[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 00:22 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガーシー、今晩22時に特大暴露へ「どぎついの一発かます」「同時接続新記録ねらうで」 ★2 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2022/05/13(金) 22:38:12.87 ID:CAP_USER9.net]
https://the-audience-news.com/archives/6662

 暴露系YouTuberの東谷義和さんが13日昼、自身のツイッターを更新。

 「みんな待たせたなー 今晩22時どぎついの一発かますから本チャンネルつなげて待っとけよー 全体公開生配信や 同時接続新記録ねらうで」と特大暴露を予告した。
 
 「現状、誰に対する暴露なのかなど詳細は明かされていませんが。
 
 ここ数回や先月の配信での発言から『トライストーン・エンタテイメントに関するもの』であることはほぼ確実です。
 
 また、トライストーンに所属する中でも、綾野剛さん、小栗旬さん、田中圭さんに関するヤバい話を近々行うと言い続けてきていましたので、この3人のうちの誰か、あるいは複数名がガーシー砲の餌食となる可能性が高いと思いますよ。
 
 また、綾野剛さんはすでに暴露されている『未成年淫行』の相手が、当時17歳でNMB48のメンバーだった松岡知穂さんと指摘されているんですが、このたび松岡さんはアラブ首長国連邦(UAE)のドバイ入りを自身のツイッターで報告していました。
 
 ガーシーさんの居場所は今も特定されてはいないものの、海外を転々としているという話が有力情報と言われています。現在はドバイにいる、というのも真偽不明ながらもたびたび聞くところです。
 
 つまり、ガーシーさんが松岡さんとコラボ生配信を行い、未成年淫行の当事者から赤裸々な告白を聞くというような内容になるのではないかと考えられます」(メディアコメンテーター)
 
 13日が綾野剛さん、小栗旬さん、田中圭さんらの運命の日となってしまうかもしれない。


東谷義和のガーシーch @GaaSyy_ch (2022/05/13 13:52:28)
みんな待たせたなー
今晩22時
どぎついの一発かますから
本チャンネルつなげて
待っとけよー
全体公開生配信や
同時接続新記録ねらうで
twitter.com/GaaSyy_ch/status/1524975843650506757


東谷義和のガーシーch @GaaSyy_ch (2022/05/13 14:07:02)
本日22時
本チャンネルにて全体公開生配信
↓↓↓
youtu.be/t9ghRNDGHkY

みんなよろしゅーな
twitter.com/GaaSyy_ch/status/1524979510441086979

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652424276/
(deleted an unsolicited ad)

507 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:07:23.89 ID:YWi4rvLT0.net]
N党が絡んできたのがデカイよ
ようつべで収まらんもんこれ
マスコミ取り上げないわけにいかんもん

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:07:26.00 ID:O9Ox+4xX0.net]
ガーシーは0円で
アテンドして
何のメリットがあるんだ?

509 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:07:29.35 ID:4iYmHBzR0.net]
芸能人って、こんな話で評判下がるだけで
民間企業とかはCMとか使えなくなるからダメージ大きいんじゃない?
名誉毀損しようにも、裁判の途中で、芸能人の醜態が明らかになるわけで 事務所も何もできない

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:07:33.51 ID:6tRPJv/M0.net]
で?

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:07:56.24 ID:rVJzULC10.net]
>>439
有吉詰んだなこれで

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:07:56.97 ID:Tvzbo3X70.net]
ガーシー「彼女は今普通のOLやってます」

普通のOLがこの時期にドバイになんかいかねーよwww

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:08:01.44 ID:rQZrtxz/0.net]
ペヤングってそういう意味ね
仲いいのちょっと検索してみたけど
佐藤、城田、古市とかか
あと西野、中田、前田(石原の元カレ)、箕輪(幻冬舎)、堀江、蜷川とかみたいね

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:08:10.69 ID:l9iTKOdN0.net]
>>30
一重、奥二重好きとしてはこの元の方の目元好きやわ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:08:12.26 ID:EKkjTOAJ0.net]
NHK党の立花孝志も暴露しとんで
山本太郎ヤバいやんけ

YouTube
「れいわ新選組山本太郎が安室奈美恵を強姦した!?
ってタイトルの動画があります。
山本太郎さん否定なり対処しないとダメではないですか?」



516 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:08:17.46 ID:bE5IutqW0.net]
なんとなく気づいてきたけど
これで又さんがスルーしたら
その先のネタないんだろ多分

517 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:08:17.66 ID:4iYmHBzR0.net]
>>505
上級国民の転落が好きやろ

518 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:08:32.05 ID:9+Gr9hXo0.net]
女誰やねんと思ったら元AKBの女だったのかブッサ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:08:39.63 ID:1wA+oyNf0.net]
ガーシー砲で一番ゲスいと思ったのは
錦戸亮やな ガーシーの当時の従業員のブラジルハーフの子に ジャニーズだから付き合うことは出来ないと逃げを打った状態で
呼び出しのたびに避妊せず中出しでセフレ
エグいわ

520 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:08:47.31 ID:bswHSrLt0.net]
ネタ切れ

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:08:56.45 ID:hRY5Q6uW0.net]
で、どぎつい特大暴露とは?

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:08:57.39 ID:J/SMHiSE0.net]
>>506
完全にアウト

523 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:08:57.57 ID:sEeV//On0.net]
ちほ彼氏いるのかよ

524 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:09:07.53 ID:9wgKxeQX0.net]
そうか、立花ぶっこわせと綾野の裁判あるんじゃないかw

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:09:10.65 ID:MiFcl0/Z0.net]
>>515
強姦て
若いとき付き合ってたのに



526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:09:12.33 ID:SWvHmGkq0.net]
>>506
7年前の話を今さらしてもなってなるんじゃない?

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:09:13.91 ID:VbYy0E040.net]
ガーシーは綾野やマッケンに恨みがあるのではなく
両刀使いで惚れてるだけなんじゃないか?

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:09:13.96 ID:5mn+3Ho90.net]
女がウキウキなのは何でなん

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:09:14.46 ID:GNvo01l20.net]
で何喋ったの?

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:09:22.12 ID:5/sql9S60.net]
彼氏いるのに出てくんなよwww

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:09:33.40 ID:reX5uLWD0.net]
コレコレの生実況の方が面白いwww

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:09:42.08 ID:eSqiwFuD0.net]
>>439
しかし古い記事だな

533 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:09:42.68 ID:76lcCBee0.net]
>>519
それ、中田翔が大阪で囲ってる愛人の人?

534 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:09:54.06 ID:SC89Jtmf0.net]
sex系の話は写真か最低でもラインの会う約束のスクショ無いと盛り上がらない

535 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:09:58.70 ID:gvnyL4/Y0.net]
>>528
スポットライト症候群ってやつじゃないか



536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:00.71 ID:5H6fiNf20.net]
だから早くどぎつい一発だしてくれよ

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:07.59 ID:+CqzpGsU0.net]
わざわざドバイから配信するような事かよw

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:08.17 ID:MiFcl0/Z0.net]
>>528
抑えきれない承認欲求

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:09.22 ID:tfwQdsuu0.net]
ちほちゃんのインスタ 1257人の登録からどれだけ増えるかwwww


https://www.instagram.com/chiho980421/

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:12.10 ID:QAXNVUeM0.net]
コレコレでガーシーの話してるね

541 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:10:13.20 ID:MgFDvfCx0.net]
女の方が注目されてめっちゃ嬉しそうだなwwww

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:13.80 ID:cG7vXzZ20.net]
ネタ無いんだな

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:16.92 ID:SsVPezkb0.net]
7年も前の話、時効じゃないの??

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:18.40 ID:sMp1nV8e0.net]
chihoかわいいからフォローした

545 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:10:20.51 ID:1IEFa42S0.net]
>>507
N党だからこそ取り上げるわけがない
マツコの裁判とか判決以外どこか一社でも取り上げたか?



546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:29.65 ID:EOykObdh0.net]
>>527
最近遊んでもらえなくなって僻んでるだけ
寂しいんだと思うわ

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:37.64 ID:zoIlOT+o0.net]
コレコレ「DMやスパチャのコメントを鵜呑みにするのはやめた方がいい」

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:38.16 ID:Q6ovIt3l0.net]
>>439
ダチョウ倶楽部の芸は、
「おめでとうございまーす!!」の皿回しと同じと思ってる

549 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:10:38.44 ID:XuuSKsad0.net]
トレンド1位です

550 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:10:40.11 ID:0wJz5RvX0.net]
綾野剛解雇されるんじゃないか

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:40.94 ID:2fzJsiE80.net]
カタールに居ることにして、どこにいるのかね。安全のためならそりゃ動くわな。

552 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:10:41.40 ID:EKkjTOAJ0.net]
>>515
安室ちゃん17歳の時◯イプしたて
これは山本太郎弁明せんと
スルーはあかんで

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:41.89 ID:mynUPTI40.net]
お~中絶までさせてたのか!

554 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:10:44.86 ID:b3uutqDq0.net]
フォローしたでー
ちほちゃんかわええええ

555 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:10:52.13 ID:EdKTO0VA0.net]
見てないけどどうせ真剣佑だろ



556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:10:53.63 ID:mfXF+Hpr0.net]
ガーシー叩いてる奴がしっかり動画観にいってて笑う
こういうのって本当に事務所とか本人の関係者が5ちゃんとかでも火消しすんのかね?

557 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:11:03.47 ID:I8NhjX6r0.net]
>>429
犯罪だしマジでめちゃくちゃやん

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:11:03.91 ID:o9LT1oqe0.net]
結局前の暴露ってなんだったんだ?

559 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:11:06.59 ID:gvnyL4/Y0.net]
武豊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

560 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:11:13.20 ID:TV0iuRC80.net]
>>543
10年やね

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:11:15.92 ID:5/sql9S60.net]
ちほ早く呼べよw

562 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:11:22.26 ID:oQ+47Qlo0.net]
ユタカさん草

563 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:11:32.89 ID:2pBmbH7L0.net]
完全にネタ切れ
今後はあるある詐欺と小暴露でどこまで維持出来るかだけ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:11:35.56 ID:dhi9Qc+Z0.net]
毎回そんなこといってる。結局、詐欺的性格はかわらないんだよ

565 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:11:38.34 ID:/Fmv7ZiX0.net]
>>515
ググって調べたらメロリンキューと安室は昔付き合ってたらしいね
映画で共演してるし
セックスしようとして逃げられたのかな?



566 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:11:42.75 ID:weFnvpBj0.net]
また綾野剛?!もういいよ綾野は。

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:11:49.46 ID:LJwkFCC30.net]
武豊w

568 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:11:53.66 ID:Srrk3AJd0.net]
>>432
https://www.instagram.com/chiho980421/


ガーシーチャンネルでアカウント発表時1200ぐらいから


もう4倍近いwwww

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:11:55.46 ID:Ac03oGOw0.net]
坂本勇人とばっちりwwwwwwww

570 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:12:01.68 ID:iV3emdXE0.net]
>>413
高畑と波瑠の順番が逆だろ
落ち着け

571 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:12:02.55 ID:EKkjTOAJ0.net]
>>525
山本太郎がヤクザに頼んでもみ消し、
そのヤクザがYouTubeで暴露してるとかなんとか
おおごとになってるらしい

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:12:11.53 ID:gL6Nu9er0.net]
>>556
観ないと叩けないからな
アンチはマジでカモ
絶えず勝手に話題にしてくれる最高の連中

573 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:12:14.70 ID:zfaGKkLd0.net]
誰やねん綾野剛って

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:12:19.10 ID:6s4gn+A30.net]
綾野剛SPECの頃の戸田恵梨香と付き合ってたのに落ちたもんだな

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:12:19.96 ID:37OyuAI90.net]
>>429
本人が訴えてくれたらいいんだけどな
あまり盛り上がらないのはそういうところじゃないのかな



576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:12:34.83 ID:UZFeSKQw0.net]
>>549
どの国で?

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:12:40.60 ID:VDj8jzTo0.net]
綾野剛のオフィシャル重い

578 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:12:44.64 ID:GcNx4hY70.net]
>>512
ほんとねー
ただでさえコロナで海外旅行しにくい空気なのに一般OLが今の時期に行けるわけないw

579 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:12:45.06 ID:gvnyL4/Y0.net]
池添「ユタカさんヤバイっすよ!」

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:12:48.49 ID:sMp1nV8e0.net]
円高ちゃうでガーシー

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:12:58.40 ID:rttao2cw0.net]
今トレンド1位なのか!?

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:13:00.78 ID:oFqTw8se0.net]
綾野の未成年淫行よりもガーシーが中絶に9回付き添ったって話の方がヤバイ気がするw
俳優とかの代理でしょ?

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:13:05.16 ID:WN0mNf6a0.net]
もう俳優と芸人は意外性がない
キャスターか女優ないの?

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sageんな [2022/05/13(金) 23:13:23.89 ID:RR0/76Fw0.net]
>>526
完全に時効だし無理やりでもないやん

585 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:13:24.82 ID:EKkjTOAJ0.net]
>>565
山本太郎の母親の知り合いがなんかの
ヤクザに頼んで揉み消したて
付き合ってたらそんなことせんやろ



586 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:13:37.39 ID:brf0xKAG0.net]
>>582
27年間もアテンドやってたんだから少ない方だろw

587 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:13:38.12 ID:sMp1nV8e0.net]
>>573
日本を代表する女優やぞ!?

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:13:48.52 ID:EOykObdh0.net]
>>575
本気で訴える気ならこんな暴露しないよ
裁判で不利にしかならないもん
こんなことでも注目されたいんだよ

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:13:56.64 ID:2Ciz4aSK0.net]
綾野剛「ガーシーを救いたい」

↑救える?

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:14:06.03 ID:r30C4bhG0.net]
今ある仕事はキャンセルしないにしても今後オファー減りそう

591 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:14:08.34 ID:bE5IutqW0.net]
店員にガーシーさんですかって声かけられたことあるけど
マスクしてるから違うってシラ切ったって言ってたけど
カタールでそんなことあるのかよ
それと昼間ガーシーがチャットにあらわれて
どうせ綾野剛の未成年のやつだろって書かれたら
綾野剛はやってくけど今日は違うって答えてたけど
ガーシーってなんかウソつく癖あるよね

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:14:11.46 ID:l9iTKOdN0.net]
延べ9人の名前早よ

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:14:15.52 ID:CLO8wmpl0.net]
>>458
んじゃあ綾野剛なんも悪くなくて草

594 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:14:16.27 ID:DDwWW7510.net]
>>238
せやかて元々綾野剛側の事務所が最初の未成年淫行の暴露に事実無根でLINEは証拠にならないって裁判起こすってやっちゃってるので
そこにこの内容の顔と名前だしの証言付きの暴露だから炎上するんやで
事務所の対応がアチャーって感じで暴露側もビミョーだけど事務所もビミョー

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:14:21.45 ID:LJwkFCC30.net]
メンエスw



596 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:14:24.58 ID:4Mehz5s40.net]
>>532
ね。こんなの今出されてもさ

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:14:25.32 ID:tfwQdsuu0.net]
>>583
橋本環奈と齋藤飛鳥の話もあるらしい

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:14:31.07 ID:1+8P5HDk0.net]
トレンド入ってる?

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:14:38.90 ID:SpM78EBx0.net]
>>423
えー・・・。そうなん?
>>1を見た時、試金石?とか思ってたわ

600 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:14:40.97 ID:0kwBx/Q00.net]
未成年飲酒淫行はマズいよ。

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:14:48.73 ID:8xc+WRZ00.net]
TBSで7月にやる綾野剛のドラマ
もう5月の中旬なのに未だにキャスト発表は綾野剛のみ
これ完全にガーシーのせいだろw

602 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:14:59.24 ID:z3eJoQXb0.net]
このオンナもよく顔出し出来るよな
9回中絶の肉便器やろ?

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:15:04.26 ID:nSeL1Rj00.net]
結局女も女だな、そもそもまともな17歳なんてそういう場にそもそも行かないし

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 23:15:22.49 ID:aXqZz4hA0.net]
現実がつまらないせいでこんな偽物について行って騙されちゃうんだろうな
そりゃ楽しいだろ
たとえ芸能人を追い落とした所に立ち会ったとして自分自身のランキングは上がらないのにな
つーかランキングですらないのが人生なんだわ

605 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:15:41.55 ID:YWi4rvLT0.net]
>>545
でも政見放送でガーシー流すらしいぞ



606 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:15:44.06 ID:p7HUYCmN0.net]
綾野って秋?から主演ドラマ始まるんだろ
全然影響ないじゃん

607 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 23:15:47.27 ID:brf0xKAG0.net]
>>602
中絶はこの人じゃないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef