[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 17:26 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」三浦春馬へ「寿命短そう」 ★21 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2022/05/13(金) 22:05:23.47 ID:CAP_USER9.net]
有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる」三浦春馬へ「寿命短そう」
2022.05.11
https://the-audience-news.com/archives/6632

 お笑いトリオ・ダチョウ俱楽部の上島竜兵さんが11日、急逝した。

 家族が11日の午前0時頃、首を吊った状態の上島さんを発見し救急搬送。午前1時頃に死亡が確認されたという。
 
 関係者の話によると、自殺と見られているとのこと。
 
 「66歳で渡辺裕之さんが3日にこの世を去ったばかり。
 
 このタイミングでの61歳の上島竜兵さんの急逝に、還暦を超えた年代の方々に対する心のケアについて訴える声が多くなっています。
 
 また、上島さんがどん底状態だったときも可愛がり続け、見事に大復活を遂げ、今やテレビの顔の1人となった有吉弘行さんについては、違った意味での注目が高まっています。
 
 有吉さんは今年の正月に放送されたJFN系ラジオ『SUNDAY NIGHT DREAMER』で上島さんと共演。このとき、上島さんに対し『志村けんさんが亡くなってもう1年半』としつつ『もう呼んでるんじゃないですか、志村さん。竜ちゃん寂しいよって』とコメント。
 
 これに上島さんは『いや、俺より前に(より親しくしていた、お笑いコンビ・千鳥の)大悟を呼ぶでしょ』と返答。すると、有吉さんは『でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが“大悟、こっち来いよ”とは言わないでしょ』と食い下がり、上島さんが激怒するという場面がありました。
 
 有吉さんは一昨年7月に急逝した三浦春馬さんに対してもMCを務める番組の冒頭で『寿命短そう』とゲスト出演者に対するものとしては到底信じられない発言をしていた過去があるんです。
 
 そのため『本人は軽口のつもりでも、人の死に関するものはイジリ芸とするのはどうなんでしょうか』『今度ばかりは、誰よりも有吉自身が罪の意識に苛まれてそう』といった声が出ていますね」(メディア記者)
 
 尊敬する先輩で恩人でもある上島さんの急逝を受け、有吉さんには様々な注目が集まっているようだ。


https://www.asagei.com/212101
  上島さんは今年1月2日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(JFN)に出演。新型コロナウイルスで亡くなった志村けんさんの話題になり、
有吉が「志村さんが亡くなってもう1年半になりますけども、志村さん寂しくて『竜ちゃん。寂しいよ』って天国で呼んでるんじゃないですか」とジョークを飛ばすと、「俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょ」と反応。
さらに「俺は尊敬してるけど、ヤダよ。もし死んだとしても、そういうので死にたくない。呼ばれて死にたくないね」とコメントし、リスナーの笑いを誘っていた。


https://i.imgur.com/OJuvojl.jpg
https://i.imgur.com/MIii4Kv.jpg
https://i.imgur.com/UgUwMwV.jpg

有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
有吉弘行、志村けんの急死で上島竜兵に「だいじょうぶかぁ?」と早めにメールして返信がしばらくなかったため「悪いことしたかな、ちょっと早かったかなぁ」と反省
https://radsum.com/archives/12732
上島は芸人として死んでしまったのか?!還暦を迎えた上島竜兵のお葬式“上島葬”を開催 芸人としての真骨頂を披露!『有吉ベース』#150 「上島葬」~芸人としては死んでしまった上島竜兵のお葬式をやってみたSP~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001135.000000084.html

★1 2022/05/12(木) 10:27:02.56
前 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652441055/

13 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:08:36.39 ID:8fV9nyN00.net]
もう吉野家もくら寿司も知床も忘れてるし
一週間もすれば馬鹿共は次の話題に

14 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:08:55.92 ID:PXaR/+m20.net]
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」

youtu.be/y-eSyPYdBD4?t=860

15 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:09:10.98 ID:PXaR/+m20.net]
14:20~
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:09:22.84 ID:37OyuAI90.net]
>>9
残念その言い訳は成り立ちません
テレビ局も出演者もまともぶってる側ですからw

17 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:09:23.85 ID:zSslhB2N0.net]
変なやつと無理して付き合うとこの様だ
自分を殺してまで付き合うのはやめましょう

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:09:26.81 ID:/Ks3DLVf0.net]
有吉は不謹慎な事を言うのが持ち味なのに封印したらサンドリ終了だよ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:09:59.00 ID:CQJPtaIM0.net]
芸人同士なら投げたナイフは避けられるって聞いたんだけど。サーカスで大失敗を見てしまったような気分。

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:10:08.76 ID:aAlGIryu0.net]
>>8
自殺してもネタにして貰える幸せ者だからどんどん弄っていこう愛ある弄り
有吉死んだら上島さんから呼ばれたのかな?呪われちゃったのかな?って弄りたおす

21 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:10:21.57 ID:zSslhB2N0.net]
>>18
サンドリ終わっていいと思う。
有吉にとっては大した痛手でもないし。



22 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:10:22.69 ID:mCyBvL7t0.net]
こいつサイコパスっぽい顔だよな
竜ちゃんもよくこんな奴の面倒見てたな

23 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:10:33.27 ID:Y6zI/lUU0.net]
友達は選べってうちのばっちゃがよく言ってた

24 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:10:37.76 ID:2mdFdMQw0.net]
有吉に関してはTwitter垢もあるようだし説明もいらないから後悔の一言だけでいいから言っといたほうがいいと思う

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:10:43.36 ID:cgz+RdUN0.net]
志村さんが呼んでるも酷いが
オメガの話も無茶苦茶失礼だと思う
年上に対する態度じゃない

26 名前:熊五郎 [2022/05/13(金) 22:10:50.68 ID:9HjsgXDe0.net]
 
あれだけ増長してたやつが、
しおらくなるなら、そりゃ、
是非とも拝見したいですよ。

これ、泣き芸まであるかな。

ていうか、警戒してるのが
「泣き笑い芸」ね。

あの、
「泣いてるのか、笑ってるのか、
どっちかわからない」
みたいなのあるじゃないw

あれをやられると厄介だね。

「いや、反省してるぞ」、
「いや、キャラを貫いてるぞ」、
とw

今ごろ練習してるかもw

ほんと、姑息なやつですよw

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:10:52.81 ID:BnJyjxaH0.net]
最初は威嚇やったんです
芸能界で勝つための…

毒舌を振り回せば相手は腰が引けてまともに止めに来んようになる

まさか自殺させるつもりはなかった

それが初めてまともに芯喰ってしもた

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:10:53.53 ID:ymsaZCbi0.net]
芸が悪いほうにはまったからって叩くのはどうかと思う

29 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:11:04.47 ID:Xv5eeuTc0.net]
自殺の理由なんて遺書でも無い限り上島本人にしか分からないんだから第三者があーだこーだ憶測でもの言うんじゃ無いよ
辛辣な言葉に傷つく人間もいれば、優しい言葉で傷つく人間だっているんだぞ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:11:29.42 ID:d0zXJX/L0.net]
>>3
どうぞどうぞ

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:11:31.05 ID:ucRdw1NF0.net]
前スレの時計の下り気の毒でたまらない
直接でもなくマネージャーが届け、おめでとうはメールのみ
でもネタとして最大限に時計を活用
これはかなり堪えたと思う
お祝いよりネタにしたかったんだろうなって



32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:11:35.77 ID:QSf4JqB00.net]
頭じゃなくて感情で動く人間ばかりで可哀想だな
竜ちゃんも有吉も

33 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:11:40.43 ID:Y6zI/lUU0.net]
>>29
あいつに言ってやれよ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:11:46.16 ID:rjwmTRCN0.net]
>>1
ありよしー、さみしいよー

35 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:11:47.28 ID:DfaWWhV40.net]
見る目がありすぎるだけだろ封印なんかしなくていい

36 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:12:02.84 ID:ONuMCYp40.net]
有吉さん叩いてるのは愛のあるイジりを理解できないいじめられっ子だろうね

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:12:03.16 ID:37OyuAI90.net]
芸人芸能人が政治に口出したりいじめ問題に口出したりするんですよ?w

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:12:07.22 ID:tCBfgm4E0.net]
志村けんは本当にコロナ死だったのか

39 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:12:07.39 ID:xp4JH3LD0.net]
>>22
お人好しは洗脳しやすいからな
有吉は上島より一回り下の癖にタメ口聞いてるのも胸糞悪いわ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:12:15.91 ID:o0hvIODE0.net]
いなくなっても誰も困らん

41 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:12:23.31 ID:dhupnBho0.net]

https://endia.net/wp-content/uploads/2019/03/a50972f47b2058f5b24a426a3c930fbe.jpg



42 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:12:25.92 ID:zx/SJXqi0.net]
>>13
半年ツイ更新なくても待ち続けるよファンだから更新待ち続ける
そして更新されたら有吉さん上島さんが呼んでますよ?行ってあげないんですか?寂しがってますよとずーっと言い続けるんだから

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:12:28.94 ID:ucRdw1NF0.net]
>>35
次有吉が酷いことを言った人になにかあったら有吉終わると思うよ?

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:12:41.94 ID:xYAWCYvX0.net]
上島の死が自分の生き方改めて見つめ直すきっかけになったわ
こいつ変わったなって思った時点で切るべきだな

45 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:12:50.76 ID:X9F6bFln0.net]
>>8
上島なら弄ってOKで、有吉ならダメってのがおかしいよな

有吉の弄りは芸としてなりたってないし、上島の弄られも自殺したんじゃ本当に気にしてなかったのか分からんしな

46 名前:熊五郎 [2022/05/13(金) 22:12:54.12 ID:9HjsgXDe0.net]
 
でもさ、有吉にそこまでの眼力があるなら、
自殺と断定してほしかったねw

47 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:13:06.94 ID:VxUNW15d0.net]
ふふふ、ただのイジリだもんねー?
次は有吉がお葬式コントも上島さんが呼んでるよーって会うたび会うたびに言われる側になるのよね
事務所の先輩の芸継承するでしょう?

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:13:15.76 ID:1gsNXk6N0.net]
有吉くらい稼いでて50万はケチすぎる

49 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:13:23.86 ID:QMF7Az950.net]
恩人を追い込むって
ほんとのゴミだな、有吉

50 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:13:29.31 ID:GFLVZTaE0.net]
サイコパスは弱いターゲット見つけて
葬式ごっこで追い込むのが大好物

彼らは常識の範疇外、ターゲットの反応見て楽しむ
なぜ自分が叩かれてるのかも理解してないだろね

51 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:13:47.40 ID:7tjR8fhC0.net]
>>41
ドラえもんのやる気の無い顔がウケる



52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:13:55.26 ID:I7V6GlC40.net]
>>25
上島は飲みで毎回全額驕りで数十万使ってたしな
ただのプレゼントならいいけどもそれでお礼を強要されたらその時計の何十倍お前に使ったと思ってんだよって話だわ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:14:16.39 ID:VtH2MAgQ0.net]
>>45
信者がやたら有吉の自殺を恐れてるが
あいつは死ねってネタをやるなと言われたら死んでしまうのだろうか??

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:14:23.19 ID:887Y2K/d0.net]
上島は有吉一度も怒った事ないって言ってるのに自殺を利用して有吉叩いてるのは上島にも失礼

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:14:36.76 ID:gB9r6oRn0.net]
>>41
クワマンまで連れていかないでね…

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:15:21.65 ID:VtH2MAgQ0.net]
>>52
だよなー
一般の感覚だと5000円とかそんなもんだぜ…

57 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:15:27.20 ID:xp4JH3LD0.net]
>>43
紳助みたいに黒い関係バラされて芸能界永久追放かね

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:15:31.95 ID:1YsCPKdl0.net]
今有吉の葬式をユーチューブ作成してまーす完成したらあげますので皆様よろしくおねがいします

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:15:36.86 ID:JQlhbRYv0.net]
何度も氏ねしね言われたら心身ともに健康な人でも病んでしまうよ
なのに60才になって世話した後輩から何度も言われて
さらには恩師の志村の名前も出されて
ホント酷い仕打ち

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:16:03.54 ID:3547xo7S0.net]
>>1
そりゃあんな事言ったら死ぬ可能性あるわな

61 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:16:10.21 ID:dnmYBhM70.net]
>>43
お前の中だけでな。良かったね



62 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:16:18.50 ID:snCXht/T0.net]
>>41
みひろが居るの草

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:16:19.36 ID:ucRdw1NF0.net]
>>48
還暦祝いに一緒に飲んで直接手渡したら100均の時計だって喜んでくれると思う
っていうかそっちのほうがうれしかっただろうなあ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:16:19.94 ID:xYAWCYvX0.net]
>>54
上島の人の良さをここぞとばかりに持ち出して有吉を擁護するのか

65 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:16:39.93 ID:/loxUdMP0.net]
有吉はコメント出さないねぇ
自分のラジオで言うんだろうけど
なんだかなー

66 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:16:51.74 ID:mdiW9E2w0.net]
>>45
上島が亡くなった後だからであってその時のラジオは面白いんだよ
お互い芸人で面白くなってたからいいと思うがなぁ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:17:07.50 ID:BKb8D3cM0.net]
昨日、お笑いウルトラクイズを見た。
坂田利夫を踊って周りの芸人がアホアホと
手拍子をしてた。たけしも笑ってた。
こうゆう笑いって皆んなが幸せで面白い

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:17:14.29 ID:6VjExqsb0.net]
愛がある弄り
信頼関係がある弄り

有吉は知らないが土田は相方だったりワッキーだったり後輩にだったり

そんな共演して間もない新人素人上がりのアイドル相手にもキツイ弄り

そこに愛はあるんかい?なんだけどね そんな言い訳通用するかな?

自分はあばれる君相手にはあれだし

69 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:17:20.69 ID:rjwmTRCN0.net]
ご冥福をお祈りしますとか適当なこと言って終わりそう

70 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:17:29.59 ID:mBnoAC+p0.net]
葬式ごっこを愛のあるイジりという奴ってイジメっ子なのかな?
俺は普通にしていてイジメられる要素もない善人だったのに相澤というイジメっ子に目をつけられて花瓶を毎日机に置かれたよ
有吉も少年時代から相澤みたいな奴だったんだろうから擁護してるやつは全員サイコパスだよ

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:17:46.90 ID:XmeHE0eI0.net]
ただ有吉のことが嫌いな陰キャ達が上島の死を餌に憔悴している有吉を追い込み続けるだけのクソスレ



72 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:18:08.47 ID:6rqaMi2L0.net]
なんか…最低だな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:18:08.56 ID:HeANIOWm0.net]
YouTubeのおすすめで一夜限りの上島竜兵会があってコメント欄みたらこんなに慕われてとか優しい人でみんなに愛されてーと頭お花畑が書いてるが
テレビじゃなくプライベートでは還暦の誕生日にさえ肥後と土田くらいしか集まらなかった現実知って書いてんかね
裏側をしれば華々しいテレビを離れたら孤独な人生だったんだなとむなしくなるのに
自殺はあかんけど自殺する条件そろってるというか

74 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:18:27.81 ID:FlcrAWK20.net]
>>1

有吉弘行、お前がいなくなっていいよ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:18:37.48 ID:/loxUdMP0.net]
>>70
その考え方やめたほうがいいよ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:18:42.32 ID:zSslhB2N0.net]
俺も優男だからなかなか人付き合い切れなかったけど、今回の件で自分にマイナスな人は距離を置く・切るべきだと思った。上島竜兵は新しい上司像だったんだけど、やはり無理そうだ。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:18:50.21 ID:kZPLWftJ0.net]
>>3
有吉、お前はもう死んでいる

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:18:57.89 ID:kQdq33ek0.net]
かわいがっていた有吉を上島が潰しちゃうとはな

79 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:19:07.51 ID:ULON7yhw0.net]
太田プロ打線(組み換え)
1 指原
2 劇団
3 有吉
4 寺門
5 土田  …だめだ こんなんじゃ吉本ヤンキースに勝てるわけねーよ
。      4番はアンタじゃなきゃダメなんだ…帰ってきてくれ鶴太郎~

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:19:08.31 ID:Ru0FYrZi0.net]
ガチDEATH NOTEだからな
もう笑えない
元から笑えないけど

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:19:10.50 ID:C+t5kyp90.net]
勝ち組に嫉妬する負け組が負け犬遠吠え出来るのは匿名掲示板だけだしね
勝ち組有吉が負け犬5ちゃんねらーの格好の餌になるのも無理は無い



82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:19:24.66 ID:cgz+RdUN0.net]
>>52
金もそうだけど例えスウォッチでも直接届けてくれた方が嬉しいよ
あんな忙しいのに時間使ってくれたんだって思えるから

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:19:25.86 ID:Vbw9hJuo0.net]
>>58
愛に溢れてるね

84 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:19:36.89 ID:rjwmTRCN0.net]
いじめっ子は基本的に家庭が寂しくて自分に自信がない奴がやる
真逆の人生送ってる人が気に食わないんだろうね
わかりやすく言うと不幸な奴が幸せそうな自分と真逆の奴をいじめる
いじめられたら大きな声でドヤしてやれ
しゅんとなるからおもしろいよ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:19:41.00 ID:ZjsglJ620.net]
しかしこんだけ首吊り自殺が連続してるのに国が芸能界に介入しないのがダメだよな
一般人だったら速攻介入するくせにね

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:19:43.94 ID:5gBCHF3q0.net]
有吉反応ないけど死んだ?死んだの?葬式あげなきゃねどちらにしても悪口ネタを奪われた有吉は芸人としても死んだんだからご愁傷様です
皆で葬式をしよう

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:19:44.61 ID:4Bc6ZovK0.net]
有吉そこに愛はあるんか

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:19:55.90 ID:hjH+mwwG0.net]
イジリはひとつの手法、技術であって、「芸」っていうわけではないんと違う?

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:20:06.47 ID:61lCHry10.net]
>>86
有吉さんご冥福をお祈りします

90 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:20:06.81 ID:IaWcCP+i0.net]
fc2で放送してる奴いるけど志村やたけしの時は人の顔見て話してるけど
有吉の番組はあまり顔見なくなったな

91 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:20:55.66 ID:Lb0umeBg0.net]
これだけ伸びてどこもスルーできるかね??



92 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:20:57.46 ID:snCXht/T0.net]
>>70
ぶっ飛ばせば良かったのに

93 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:20:58.82 ID:2mdFdMQw0.net]
>>54
別に上島にだからだけじゃなく有吉の年齢にもなっていまだにひとさまに○ね○ねってやるのは止めろって話だよ
有吉50歳近くになる前に自分から自然に控えていくこともできたはず

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:21:06.03 ID:nm4KfYri0.net]
これ事務所や番組にクレーム凄いんじゃないの?
有吉今のままやっていけるのかな

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:21:07.78 ID:iaYkKbj30.net]
擁護するつもりは一切ないが

「死は面白いし笑える」と有吉が思ってるならそれはそれで仕方ないけど
問題は、何故そのような発想するようになったのか原因が気になる

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:21:19.33 ID:V+z2tZ6d0.net]
>>86
有吉上島さんに呼ばれた?寂しいから追いかけたのかな?優しいねご愁傷様でしたーwww

97 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:21:26.08 ID:po40+L040.net]
有吉が上島に対してタメ口って普通に失礼だな

98 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:21:40.95 ID:X9F6bFln0.net]
>>66
面白いか?具体的に何が面白かったのか教えてくれない?

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:21:52.27 ID:Q0O8EJlL0.net]
全国の有吉君が「人殺し」「犯罪者」「殺人犯」とあだ名付けてイジられないことを切に願う。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:21:57.74 ID:VymUgpsp0.net]
>>15
どうする?年明け死んでたら←コレだいぶやばい返しなんだよなイジってる相手が死を匂わせて来たら限界来てるんだよ精神的な何でそれ気付けないかな

101 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:22:02.42 ID:Lb0umeBg0.net]
>>95

いやそれが罷り通ってるテレビがおかしい

有吉はサイコパスだよ



102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:22:07.65 ID:1gsNXk6N0.net]
上島竜兵にも少しガッカリではある
有吉みたいなやつよりメンバーと仲良くしてほしかった
ジモンのこと避けたりせずに

103 名前:熊五郎 [2022/05/13(金) 22:22:13.64 ID:9HjsgXDe0.net]
 
有吉が「憔悴」してるって言ってるけど、
それ、ほんとなの?

だって、バラエティ2本収録したって
書いてあったよ。

憔悴しながら(お笑い?)バラエティって
収録できるの?

どうせ作り笑いだからできるのかw

そんな業界なら、そら死にたくもなるわなw

104 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:22:27.55 ID:X9F6bFln0.net]
>>63
ネタにもできるし、そっちの方が最高の贈り物だな!

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:22:28.32 ID:EGoYQWBc0.net]
>>86
あーりよし死んじゃったあーりよし死んじゃった
ご冥福をお祈りします

106 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:23:08.78 ID:3O2z+sM40.net]
21スレか
他も合わせるとけっこうな数だろ
いじめられっ子の引きこもり軍団が頑張ってるな
なんの影響もないだろうけどw

107 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:23:33.40 ID:Lb0umeBg0.net]
>>78

有吉弘行が上島を56してたら??

今そこ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:23:34.58 ID:Xv5eeuTc0.net]
>>95
不謹慎ネタがウケるなんてドリフ、笑点でもわかるじゃん
有吉はやりすぎてるけど

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:23:42.68 ID:cgz+RdUN0.net]
>>102
割と最近のインタビューで今は割と仲良い時期みたいなこと書かれてたよ

110 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:23:49.28 ID:zSslhB2N0.net]
>>59
それだけされても後輩に言い返せない自分に自己嫌悪、過去の有吉のいい一面を思い出して「可愛いから」と自分を納得させようとするがキツかったんだろう。

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:23:57.62 ID:8fV9nyN00.net]
有吉ほどの大物がネットのせいで自殺したら
間違いなくネット規制は大幅に進むのに
それに気付かないネットが生き甲斐のアホw



112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/05/13(金) 22:23:59.11 ID:GxPmAfwN0.net]
>>103
お前みたいなヤツって、何で「憔悴してる」方を真実だとみなすわけ?

アホかよw

憔悴なんて演技だろ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2022/05/13(金) 22:23:59.46 ID:W7ZbCkkb0.net]
>>67
坂田利夫も僕はちゃんと大学出てるのにとか仕事のそのネタのとき以外で言われるのは嫌がってたみたいだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef