[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 15:07 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

超人気YouTuberヒカル(30)と、元乃木坂46・松村沙友理(29)が熱愛発覚「一緒に過ごす時間が楽しくて仕方ない」 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2022/03/23(水) 11:42:15.48 ID:CAP_USER9.net]
 春らしい陽気が訪れた3月上旬の夕方、白色のニットに茶色のパンツ、ベージュのハットを目深にかぶった女性が都内のスーパーに入っていった。いちごや総菜などを買い込み、軽やかな足取りで向かった先は近くの高級マンション。周囲の目を警戒しつつも、柔らかな表情から幸せオーラが満ちあふれ
ていた。

 彼女は、昨年7月にアイドルグループ乃木坂46を卒業し、女優、モデルとして活躍する松村沙友理(29才)。その家は、ファンから「さゆりんご」、「まちゅ」の愛称で呼ばれる彼女の自宅ではない。

 厳重なセキュリティーが敷かれた要塞のような「億ション」で彼女を待つ男性の名はヒカル(30才)。チャンネル登録者数470万人、動画総再生回数40億回を誇るYouTube界の超人気者にして、実業家としても成功を収める「富豪YouTuber」である。松村の知人が明かす。

「松村さんはいま、ヒカルさんと交際しています。昨年、彼とつきあうようになってから頻繁に自宅マンションを訪れるようになりました。お忍びで都内のレストランやダイニングバーに出かけることもありますが、ヒカルさんは彼女を気遣ってトレードマークの金と黒の髪を帽子で隠し、周囲に気づかれないようにしているといいます」

 トップYouTuberと、アイドルグループ出身の人気女優。一見、接点がなさそうなふたりはいかにして出会ったのか。

「ヒカルさんは、YouTubeで共演する宮迫博之さん(51才)や手越祐也さん(34才)と親しくしていますが、意外にも芸能界とはそれほど接点がない。素顔は物静かで、派手な場所を好むタイプではなく、あれだけモテるのに女性の噂も数えるほど。松村さんとは共通の知人を介して知り合い、意気投合。互いに関西出身という共通点もあって話が弾み、人知れず密かに愛を育んできました」(前出・松村の知人)

 ヒカルは、自身がプロデュースするアパレルブランド『ReZARD』が若者を中心に人気を呼び、脱毛サロンやヘッドスパなども展開する実業家でもある。YouTubeの収入と合わせた事業全体の年商を「50億円くらい」と明かしたことも。
 
 「一生困ることのない大金を手にしても物欲がほとんどなく、仲間に新車や現金をポンとプレゼントする。昨年は赤い羽根共同募金に2000万円以上を寄付して紺綬褒章を授与され、3月3日にはウクライナでの戦争によって被害を受けた人々を支援する非営利団体に、個人として1000万円を寄付することも発表しました」(ITジャーナリスト)

 一方の松村は乃木坂46時代は白石麻衣(29才)とともに「七福神」に選ばれた1人。親友の白石が2020年10月に卒業したのを見送ってから卒業を決断したという。

「松村さんのヒカルさんに対する思いは本物です。彼女は話し方も性格もおっとりしていますが、もともとお笑いが好きで、ヒカルさんのYouTubeのファン。速射砲のような彼のトークにお腹を抱えて笑い、彼と一緒に過ごす時間が楽しくて仕方ないのだとか」(前出・松村の知人)
https://www.news-postseven.com/archives/20220323_1737615.html
画像
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/03/23/hikaru_matsumura_eyc_01-750x500.jpg

900 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:41:54.39 ID:2VNspn9N0.net]
>>1
ヒカルってyoutuberのか
よかったじゃん、お互い問題児同士www

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:41:54.94 ID:9TvNnEqN0.net]
お似合いだなw

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:42:09.64 ID:aPRD3XHF0.net]
511 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/03/23(水) 13:40:18.83 ID:4DOlI17e0
朝倉未来みたいに、恋愛観とか好きなタイプが一貫してたらいいのに
小狡いスネ夫だけあって、
コイツ最近の恋愛観で急に言うことコロコロ変えたり
挙句の果てには「下ネタ嫌いやから」とまで言い出してて(は?w)
なんかあったんだろうなとは思ってたが、まんまとwwww

数ヶ月前くらいから熱愛出ていなくなるのは真のファンじゃないとか予防線めっちゃ張ってたけど
多分話題性ほしくて相手の迷惑顧みず、自分でリークしたんだろうな…
スキャンダルもやらせww
中身ペラッペラな感じ、お似合いすぎて祝福できるわ…

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:42:17.46 ID:4Chdp5ot0.net]
心底どうでもいい

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:42:23.27 ID:RD0sAF/c0.net]
ガーシーのおかげで
共通の友人の紹介の闇が知れた

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:42:27.05 ID:vgNO8pf60.net]
>>3
下手くそすぎるだろ

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:42:49.46 ID:vgNO8pf60.net]
ふりんごのイメージしかない

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:42:58.46 ID:ZEY/0w3v0.net]
不倫路チューのイメージしかないから納得の組み合わせ

908 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:43:17.93 ID:79zFGPo30.net]
うんアレなもの同士お似合い



909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:43:27.50 ID:fpy/g5aC0.net]
お似合い

910 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:43:41.30 ID:QK9GLcWc0.net]
俺が度を超えた金持ちなら結婚したりしたくないから
付き合わんけどな
変わった奴だな

911 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:43:55.58 ID:6NjximTt0.net]
ヲタクですつらいです

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:44:01.98 ID:yol7azrG0.net]
お前らキモオタだからめっちゃ悔しそうじゃんw

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:44:13.50 ID:jizOPV1b0.net]
>>832
ホスト系には人気らしい

914 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:44:13.83 ID:MOMLlhHw0.net]
嫉妬半端ねーなおまえらw

915 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:44:20.05 ID:cHvW+trb0.net]
>>885
流星ならお似合いだから歓迎するよ。

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:45:00.50 ID:hA+0zfTQ0.net]
>>107
チビ男でびっくり

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:45:23.39 ID:WGh9Dr1V0.net]
29歳ならいいじゃねえか
てか結婚してやれよ

918 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:45:25.07 ID:TqY81FcL0.net]
週刊誌の有象無象よりマシだな
お似合いだし



919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:45:30.27 ID:6ofGrc6L0.net]
この人現役時代は何位なの?

920 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:45:34.88 ID:MOMLlhHw0.net]
ついにここまで辿り着いたなヒカルよ
一流アイドル落としやがったんだよ

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:46:11.04 ID:KD6G6zJm0.net]
ヒカルはねえわ
がっかり

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:46:54.70 ID:ZFjATb5w0.net]
>>911
新井貴浩
「沙友理が・・・好きだったから・・・辛いです」

923 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:47:04.31 ID:MOMLlhHw0.net]
さゆりんごは可愛い

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:47:09.46 ID:7wc6/kVw0.net]
偽物同士

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:47:22.22 ID:iL/t38WK0.net]
松村も必死やろ
29歳で相手見つけられなかったら結構厳しくなるぞ

926 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:47:56.19 ID:hMPR/ls90.net]
>>285
童貞感満載で草

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:48:13.39 ID:9jgoJjbs0.net]
結婚してもらえるのかなあ
imgur.com/AmfEK1f.jpg

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:48:23.86 ID:IaghB0kl0.net]
誰?
そこそこ人気あった子?



929 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:48:46.29 ID:uvojwCiI0.net]
集英社の不倫相手もそうだったけど小柄で小動物っぽい見た目の男が好きなんだな

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:48:55.13 ID:iL/t38WK0.net]
歴代乃木坂でトップ7くらいには入る?

931 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:49:04.40 ID:W25wHLXV0.net]
よくヒカルと一緒に動画撮ってるYoutuberの相馬トランジスタが
家にベルトコンベアみたいに女が来ててヒカルは工場長と言ってたから
この女もその一人ってことだろう

932 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:49:40.08 ID:7pKxUXUz0.net]
まあ遊びだろう
ヒカルは10年後ぐらいに10代の女に手を出してやらかしそう

933 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:49:43.13 ID:Nsp5677D0.net]
>>832
ヒカルが紹介するといつも物がバカ売れする
影響力はyoutuber1だろう

最近もブロッコリーと鳥胸肉の宅配業者が株30%ヒカルに上げてまでヒカルと一緒にビジネスしたいと言ってきて組んでたわ

ヒカルはまだまだこれから稼ぐぞ
松村は大物の捕まえたな

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:49:46.23 ID:IaghB0kl0.net]
>>107
この子なの?
プロ彼女みたいな人なのかな

935 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:49:53.16 ID:MOMLlhHw0.net]
>>893
あれは付き合ってない

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:49:54.68 ID:ABox2R9Q0.net]
ガーシー息してる?

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:49:55.50 ID:kgoDMQ2R0.net]
顎っって感じだな

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:50:19.07 ID:Qgj9caXm0.net]
金目やね



939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:50:36.04 ID:3X8/qQ3r0.net]
金あるんだからいいんじゃね?

940 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:50:36.78 ID:O9L7eyAT0.net]
アテンドですか?

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:50:39.62 ID:yR6Us03h0.net]
カキタレ丸出しで草なんだ

942 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:50:42.08 ID:sVXzish00.net]
ガーシーのスパイだったら怖いな

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:50:46.19 ID:5FgnJbdt0.net]
>>129
ふりんごだったじゃん

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:51:01.98 ID:yol7azrG0.net]
悔しいですか?www

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:51:10.04 ID:ZFjATb5w0.net]
>>915
まああな番で共演してるし、過去にはドラマや映画での共演がきっかけでの結婚例も多いからねえ
にしても西野がCMで共演の神木は志田未来あたりと結婚かと思ったけど、まさか志田未来が小学校時代の幼なじみと結婚するとは思わなかったなあ

946 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:51:33.94 ID:n4nCTHbG0.net]
松村金持ってるし金目当てではないわ

947 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:51:36.92 ID:A/qLJSct0.net]
>>928
西野、白石、生駒、生田に比べたら
まあ2列目って感じかな。
センターや最前列感はない。
正直、浜辺美波くらいならすごく羨ましい。
あの歌手の方がすごい。

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:51:38.79 ID:HiQCZYhp0.net]
未成年に尻の穴の画像要求するんだろ?



949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:51:57.38 ID:CzqJpXrz0.net]
明らかに飽きるまでセックスしてポイ捨てされるだけの女だろうなww

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:51:57.65 ID:qkm7s2dB0.net]
こんないつも愛想よくて優しい子が彼女だったら芸能人どうこう関係なく羨ましいと思うな

951 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:52:18.85 ID:7pKxUXUz0.net]
>>929
いや出会えないだけ
松村沙友理は164ある
日本人男性で身長高いのって人口の数%しかいないんだよ

身長180p以上の割合は6.4%で16人に1人だけ?日本人の男性・女性別にご紹介
https://touringr.com/matome/1694/

180超えてたら超絶レア

952 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:52:33.78 ID:LdpxAsyf0.net]
もし子供できても結婚してもらえないだろうな

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:52:51.75 ID:LWjLZh+t0.net]
離婚ビジネスか?

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:53:05.05 ID:T4s32bRm0.net]
集英社ふりんごの印象しかない子だったが最近酒のつまみでよく見てなかなか痛い子なんだなと思った
ローランドにアピールしてたがとりあえず金持ちが好きなんだろうな

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:53:14.04 ID:LKuhmzYE0.net]
ヒカルの碁で「佐井は

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:53:52.28 ID:vfNA/VQw0.net]
なんか面長顎って感じだな
光るくらいの稼ぎならもっと上の女捕まえられたろ

957 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:53:56.02 ID:FF5+5bYr0.net]
全然好みじゃない女と付き合ってる男の好感度は高い

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:54:05.69 ID:0LnrS7B10.net]
30と29の独身男女が付き合うて別にええやろ



959 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:54:43.36 ID:MOMLlhHw0.net]
さゆりんごは実際には気が強い

960 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:55:08.20 ID:e9czKEuK0.net]
>>946
絶対持ってないだろ

何して金稼いでんの?

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:55:21.21 ID:h7jpvNQQ0.net]
だいたい何買っても大して減らないくらいの額の金持ったら
確かに物欲とか無くなりそう

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:55:30.32 ID:YLrthwe90.net]
>>957
名古屋テバサキとか最高やもんな

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:55:39.25 ID:Em8MNoJK0.net]
ふりんご、やっと最近世間には不倫のことは忘れられてこの歳でゆうこりんの代価みたいなぶりっ子キャラで出てきつつあったのに
結局付き合ってるのがココとでは、新しいファンなんか付かんだろ
それともとんでもないデカい魚が食い付いてきた!ってんで、朝倉未来や錦織圭に対する小倉優香や観月あこみたいに
事務所辞めたり、最早ファンとかいう雑魚に構ってる暇はなくて、
このビッグフィッシュを釣り上げて結婚まで持って行くことに専念する思考なのかもしれないけど

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:56:12.29 ID:+wo/b26h0.net]
アメリカンドリームて感じ
夢あるね

965 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:56:49.75 ID:0mV1hInP0.net]
>>1
まあ秋元康系はそんなのばっかり募集してるからしゃーない
https://pbs.twimg.com/media/DxpDt1MU0AAW4bB.jpg

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:57:09.39 ID:OCE4Qeq+0.net]
>>686
どういたしまして

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:57:24.10 ID:HzuJg5q20.net]
>>9
しゃーない

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:58:02.64 ID:7wc6/kVw0.net]
こいつらの恋愛事情どうでもよすぎやん
商材屋と性売り不倫
いいカップル



969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:58:23.74 ID:HzuJg5q20.net]
>>965
これ駄目だろ(笑)

970 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:58:35.47 ID:DbMMpZe30.net]
なんだ、門りょうじゃないんだ

971 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 13:59:29.73 ID:yEjTDlpZ0.net]
何かダサいな、女優ならまだしも

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 13:59:30.73 ID:6IJb4giV0.net]
ホントに金あるか知らんけど、言ってる通りの財力でも付き合う女はこの程度なのか夢ないな

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:00:13.25 ID:npys612Q0.net]
不倫した奴か
こいつ人気なかっただろ

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:00:25.17 ID:DYV7ptTg0.net]
鎮火してるな

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:00:35.04 ID:DWFfpVVM0.net]
わかりやすくていいじゃないか

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:00:57.92 ID:cb/tuPYc0.net]
文春でもフライデーでもなく
ポストセブンって何?

977 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:01:03.84 ID:QWN7cR+60.net]
>>3
おっぱい揉み下手くそ野郎に揉まれてるこの有名動画の女がこの松村って子なのか

978 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:01:54.79 ID:Xs+iQ+ZM0.net]
ヒカルは宇垣美里には相手にされなかったけどな。
https://www.excite.co.jp/news/article/AsageiMuse_excerpt_5551/

さゆリンゴならいんじゃねwww



979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:02:26.84 ID:1v505tdf0.net]
やっすいカップルw

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:02:45.51 ID:AwsE+NAw0.net]
ガーシーさん出番ですよ

981 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:02:51.26 ID:QWN7cR+60.net]
>>188
眞子元内親王殿下やないか

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:02:52.79 ID:YQGCHWpl0.net]
>>837
寄付してることがその人間の値打ちなのかね
その金をどうやって稼いだのかがそいつの価値

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:03:00.09 ID:NMbTIZIx0.net]
全てがペラペラのカップル

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:04:01.98 ID:2VDQgujG0.net]
詐欺師と不倫女ならちょうどいいな

985 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:04:31.01 ID:NtN9Zsms0.net]
宇垣はガチで可愛いよな
松村なら断然宇垣

986 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:04:32.92 ID:QL1y9ziY0.net]
>>845
嘘つけwヤリマンだのビッチだの叩いてるだろw

987 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:04:37.38 ID:BuO3AeO40.net]
乃木カス必死に擁護してて草

988 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:04:52.63 ID:BuO3AeO40.net]
乃木坂とかいうスキャンダルまみれのクソグループ



989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:05:04.75 ID:c7of8aoo0.net]
29

990 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:05:30.35 ID:Cc8AYBK70.net]
ユーチューバーと付き合うアイドルって微妙なのばっかりだな
微妙なのしか寄ってこないって事だな

991 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:05:35.90 ID:wK5/rhFF0.net]
しょうもないやつら

992 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:05:57.11 ID:xC8jTaiT0.net]
不倫女とか無理だわw人間の中で1番クズだぞ

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:06:00.23 ID:kQlFsiFw0.net]
お似合いじゃん

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:06:02.97 ID:cf9kY/cZ0.net]
>>965
たとえそれが分かっていても、丸出しにする事はなかろうに

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:06:10.65 ID:qkm7s2dB0.net]
付き合ったからには結婚まで行くといいよな さゆりんごは料理とか出来る人なんだっけか

996 名前:名無しさん@恐縮です [2022/03/23(水) 14:06:28.40 ID:NtN9Zsms0.net]
ゆきぽよじゃねーのか

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:06:30.39 ID:FU/GwDYq0.net]
遊んでんのか遊ばれてんのか・・・

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:06:58.11 ID:H9+GqNUu0.net]
ヤラセか



999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:07:06.31 ID:cf9kY/cZ0.net]
まあゴミ同士好きにすればいい

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/03/23(水) 14:07:10.06 ID:RRl3GyKw0.net]
金金金






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef