[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:46 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【YouTuber】ゆたぼん 既読スルーされ人間不信寸前「こっちがホンマに困っている時に無視なんてホンマの友達じゃない」 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2022/01/27(木) 00:23:44.62 ID:CAP_USER9.net]
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3953339/

少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(13)が26日、自身の公式ユーチューブチャンネルを更新し、今月末に締め切り予定のクラウドファンディングで目標額に達成していないことで、支援を呼びかけた。

 ゆたぼんは前日、体調を崩したと報告。検査でコロナ陰性だったというが、この日は38度8分まで熱が出ている中、「緊急で動画を撮っている。みなさん助けてください!」と訴えた。ゆたぼんは今春にトラックで日本全国を周る「ゆたぼんスタディ号」を企画し、先月からクラウドファンディングを始めているが、締め切り5日前で目標の62%しか達成していないという。
 
 ゆたぼんはせき込みながら「正直言って、ちょっとへこんでいます。このまま集まらんかったらどうしようとか、『応援してるで』って言ってくれた人たちもシェアすらしてくれへんかったりして、みんな口だけなんかなあ…と」と珍しく弱音を吐いた。

 LINEを既読スルーされたことも打ち明け、「自分の都合いい時だけLINEしてきて、こっちがホンマに困っている時は無視してくるなんて、ホンマの友達じゃないと思うし、そのへんもハッキリさせるチャンスやと思っています」と人間不信にも陥りかけているようだ。

https://i.imgur.com/ucgNtu7.jpg
https://i.imgur.com/i0SINQd.jpg
https://i.imgur.com/02STIxi.jpg
https://i.imgur.com/r7qtvuQ.jpg

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:08:53.60 ID:bm13Mm6W0.net]
友達なら既読スルーは許せよ

860 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:09:12.93 ID:O3sqC7JX0.net]
金落とすのが友達?????

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:09:24.64 ID:FKSz/tmN0.net]
>>1
動画でマスクするやつ嫌い

862 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:09:29.21 ID:XuMNs8rI0.net]
>>830
コロナの影響で延期する可能性大
ページにもちゃんと場合によったら延期するって書いてあるし

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:10:13.50 ID:qyOfAkza0.net]
周囲の大人との接触を一切拒否する子が一番危ない
この子の場合は変わり者という程度
世間的には誤差の範囲

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:10:55.93 ID:qpwFrkRi0.net]
将来の事を真剣に考え直すいい機会だよ
学ぶ為にみんな

865 名前:ノ何かをしてもらうんじゃなく、自分がなにかしてあげられる立場になったらいいと思うよ []
[ここ壊れてます]

866 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:11:16.75 ID:XuMNs8rI0.net]
>>842
というか親父がヤバすぎる
今回の件は虐待で警察に通報してもよさそう

867 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:11:40.34 ID:bsA2kLcQ0.net]
むしろ全額自費でやりなよ…他人の金でやる事じゃない



868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:11:55.68 ID:P92nPAy40.net]
未達成ならそれを理由に企画は中止して
集まった金はそのままポケットに

869 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:11:57.90 ID:6BgYpAMr0.net]
「友達だろ?困った時は助けてくれるのが友達だよなぁ?」

の精神

870 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:11:59.49 ID:FRrfU4Id0.net]
>>844
児相か

871 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:12:34.89 ID:yJpbMTth0.net]
時給30万円ならクラファンなんかいらねぇよ
やりたきゃ自腹でやれや
最初から人の金をあてにしてんじゃねぇ
それからお前に友達なんかいない
お前に金のにおいがするからよってきたハエみたいなのがいるだけだ

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:12:44.70 ID:EVDcOcsB0.net]
>>807
へー両方あるんだ
こいつがどっちかはなんか想像付くけどw

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:13:08.00 ID:F2ZeSYi+0.net]
甘えんなクソガキ

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:13:14.91 ID:F80q5Zk10.net]
この歳で人から金を出させる体験学習、半グレエリートやね

875 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:14:10.06 ID:afSOrY/B0.net]
金貸してくれじゃなくて金出してくれだもんな
金たかってくる奴なんて縁切るわ

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:14:10.18 ID:S0UY3esz0.net]
まぁ最終的にはお仲間達に頼んでノルマ達成するシナリオ出来てるだろうな
残り200万も無いんだから楽勝やろ

877 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:15:14.95 ID:O3sqC7JX0.net]
学校行かせないのやばくない?この国がやばい



878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:15:40.99 ID:tivuCBze0.net]
世の中自分中心にはまわってないって事を少しは知ったかな?
まぁこの子には無理か。

879 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:15:59.57 ID:Rj4ZFbBL0.net]
大人になってもこういう生き方しか出来ないだろうね
こんなんでも238万集まってるわけだし

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:16:05.86 ID:LEm1mQD+0.net]
そういや12月くらいに沖縄スタートして稚内を目指すとか言ってた大学生?もいたような
どうしてるのかねぇ

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:16:13.66 ID:JTTiU+U80.net]
びっくりするほど赤の他人からは支援されなくて
どうせ出来レースだろうが達成しても中止だろうなw

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:16:38.07 ID:HOO9W0rv0.net]
子役が大きくなったら需要が無くなるのと同じだな

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:16:51.97 ID:6IVFA8gd0.net]
実行しないで懐に入れたら
問題ある?

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:17:45.14 ID:XLPBHDfH0.net]
そりゃネットのお友達は助けてくれんやろ(´・ω・`)

885 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:17:45.30 ID:vWwWoqjU0.net]
友達じゃない君「そうだよ友達じゃないよ」

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:17:47.83 ID:qpwFrkRi0.net]
>>47
これを考えられるかどうかってとこだよね

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:18:33.85 ID:nmZYV5rP0.net]
ゆたぽん専用車の購入費と改装費って書いてあるけど、
改装ってなにやるんやろう。
せいぜいステッカー貼ったりとかだろ。
それで380万ってまさか新車買うつもりなんか。



888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:18:51.71 ID:GEOMoyj80.net]
YouTubeで大して稼げてないんだな

889 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:18:55.26 ID:/G2CbBgC0.net]
まずいな学校行かないから拗らせてるな

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:19:20.90 ID:2Cqkvd1G0.net]
自腹切れ クソガキ

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:19:20.84 ID:TSSvzTyV0.net]
どんどん惨めになっていくな
親の教育の賜物なんだろう

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:19:57.97 ID:cSi3zlCb0.net]
中学生ぐらいになると自転車で日本一周してる子が居るんだよな
それに比べてゆたぼんはどうだろう?
なんだこの体たらくわ、学校にも行かないで他人の金と車で日本一周するとか、一体何なんのこいつw
挙げ句に金をくれないからと愚痴って…
これを応援してる大人ってのは、ゆたぼんが有名ってだけで中身はなんもないだろ

893 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:19:58.86 ID:APpUFMIr0.net]
>>9
ちょっとグレタも調べます? ( ・`ω・´)
 

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:20:10.46 ID:MuANyY1K0.net]
久しぶりに見たら田舎のヤンキー成人式みたいな風体になってんのね

895 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:20:34.22 ID:QST23eXz0.net]
>>834
俺もお菓子い言って以前から思ってたんだよ。
句読点が明らかにおかしい。絶対日本人じゃないよな。
誹謗嘲笑する韓国人だろう。

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:20:43.89 ID:nmZYV5rP0.net]
>>859
クラファンの説明に今回はオールインだから目標金額達成しなくても返金しませんが計画は実施しますって明記してやるから中止したら詐欺だよ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:20:48.78 ID:+Uk2L4910.net]
困ってるときに助けるのが友達というのは間違ってないが、助ける助けないの基準がお金っていうのもなぁ。親は罪深いな。



898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:20:48.54 ID:3xZVXnLa0.net]
>>9
え、まじで?

899 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:21:35.56 ID:y4MlR9Pf0.net]
😹😹😹

900 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:21:44.91 ID:BSlMYRY00.net]
中学生なら歩きか自転車で回ればいいんちゃうの?
その方が頑張ってる感あるやん
車でガーって来て何か元気付けるとかって騒がれたらイラっとするやろ

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:23:37.79 ID:MId0hb0l0.net]
時給30万ってどういう事なんだろ?
10分の案件動画でギャラ5万貰っているから時給30万(相当)なのかな?

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:23:39.75 ID:t3I0gdkc0.net]
>>9
そうなん?
学校行くのはすごく良いとおもうけど
それを内緒にしてたなら悪質だなあ

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:24:38.88 ID:rWE7s3UP0.net]
金をせびる友達ってまさか同級生ではないよな?
中学生から金を集めるなんて有り得ないよな?
となると大人だろ?
友達てw最初からただの知人なんじゃないのか?w

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:26:08.41 ID:IfUlrpR60.net]
>>1
おもちゃ的に見てる人が多いんじゃないの

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:26:38.19 ID:9whJSC9t0.net]
クラウドファンディングって、ぶっちゃけ、乞食のことだろw

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:26:40.79 ID:Cv+BlyQV0.net]
重いねん
だから嫌になるんやろ
そもそも困ってる時に連絡してくれとか
たかる気満々やん
今までお前はその人らを助けてきたんか?
いや、知らんけどな
人間関係は打算だけとは違う
けど、お前が今まで打算を超えるものを与えてきたんかと
与えてないから、今返ってこんのやないか?

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:27:58.21 ID:9whJSC9t0.net]
小学校もまともに行かず、今、乞食やってます



908 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:28:40.51 ID:nE1kAaRf0.net]
>>865
支援金の用途内訳
■ 車両購入費
■ 車両改装費
■ 日本一周の期間中の活動費用
■ リターン経費、送料
■ CAMPFIRE手数料
らしいが具体的な金額が一切書いてないw
一体380万という目標金額はどこから出たのか?

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:28:50.07 ID:dD2ZPl130.net]
その友達や応援してくれてる人に困ってるからクラファンに金を出せてすごいな
てかめっちゃ稼いでるマウントとってなかったかその金どこ行ったんだよ

910 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:29:04.50 ID:QST23eXz0.net]
>>828
夜中3時になって、
本当は、ユタ盆心配してる良い人なんだろう?

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:30:21.41 ID:2GeG2WQp0.net]
youtubeで儲かってる設定じゃないのか?
クラファンって投資した人に見返りあるんじゃないのか

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:30:24.22 ID:5x7QF3K30.net]
友達っても他人だし忙しいからな
ヤンキー漫画みたいな世界ないわよ

913 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:30:30.99 ID:OTteKJVg0.net]
ホンマ

914 名前:の友達やったら金くれや
こんな事言う奴は友達じゃない
[]
[ここ壊れてます]

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:30:39.13 ID:9whJSC9t0.net]
>>865
実は生活費を集めてたりしてなw
たしか、父親も働いてないんだろ

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:30:44.48 ID:A8Azr/Kk0.net]
>緊急で動画を撮っている。みなさん助けてください!

「助けてください」はキンコン西野がよく使う手口
西野には信者がいるけど、ゆたぼんにはいないから、参考にはならんだろ

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:31:10.07 ID:TzXx1Shp0.net]
乞食www



918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:32:05.49 ID:/xyMQas20.net]
本当に苦しんでるならともかく遊興じみた日本一周の為に金を出せと言われてもね…

919 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:32:13.09 ID:CxQ6YIVj0.net]
応援するなら金をくれ!!!

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:32:15.97 ID:9whJSC9t0.net]
>こっちがホンマに困っている時は無視してくるなんて、ホンマの友達じゃないと思うし、

金のやり取りが絡んだら、もう友達じゃなくなるぞw

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:32:35.68 ID:XL8tFtBX0.net]
田舎のヤンキーみたいな風貌になってるじゃん

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:33:43.22 ID:WNXyGNwS0.net]
厚顔無恥って学校で習うのは何歳頃だっけ?

923 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:33:46.91 ID:nE1kAaRf0.net]
>>889
ゆたぼんの応援メッセージがもらえるw

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:34:01.27 ID:/xyMQas20.net]
>>897
せやね
金のやり取りが絡むと友情は崩壊する
なので大切な友達と金のやり取りは絶対にしない方がいい

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:34:39.66 ID:t3I0gdkc0.net]
既読スルーぐらいでゴチャゴチャ騒いでんのもアホすぎだし
しかもタカリみたいな用件なんだろ?
友達ならもちろん応援してくれるよね!って金要求するのおかしくね?
つーか周りはお前みたいに暇じゃねーんだよ

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:35:23.63 ID:kbLJgc3r0.net]
友達いたのか

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:36:39.16 ID:kH93IVye0.net]
お前よりもっともっともーーーっと困ってる人間なんて
世の中ごまんといるってことを学べよクソガキ
そんなんで人間不信とか人のせいにすんな



928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:36:53.79 ID:Dw8f5R5O0.net]
>>891
大人に向かって言ってんだよな?
同世代の中坊に時給30万の男が言うセリフじゃないw

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:36:55.38 ID:rPqYKRB20.net]
あきらかに偽陰性
精度70%だからな

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:37:01.52 ID:4XlOT1w70.net]
いよいよ焦ってきたかな

931 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:37:52.08 ID:XuMNs8rI0.net]
>>874
事情により延期することがあります
って表記があるから延期はありうる

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:38:20.82 ID:hG00ZFiy0.net]
コラボした人達ってビジネス友達でしょ

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:38:49.06 ID:9whJSC9t0.net]
>こっちがホンマに困っている時は無視してくるなんて、ホンマの友達じゃないと思うし、

www.check-roudou.mhlw.go.jp/qa/roudousya/koyou/q2.html
今でも夕刊の新聞配達なら、13歳でもバイトできるっぽい
乞食してないで自分で稼げよw
お前が乞食してる相手は働いて金を稼いでんだよ

934 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:38:53.56 ID:XuMNs8rI0.net]
>>861
こじき行為で逮捕

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:39:25.33 ID:0bpiQ3Dp0.net]
なにこいつ

936 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:40:29.96 ID:F//RWbtM0.net]
>>1
あ、貧乏なんだw
登校拒否だけどお金は稼げてるんだと思ってたわw

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:40:36.69 ID:BIf5cp2R0.net]
>>214
小学生なら許せるかな
中二でこれはマジでキツい



938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:41:03.51 ID:hG00ZFiy0.net]
>>861
死んだ犬を治療目的と詐称してクラファンしてたら診療していた獣医が警察にチクって詐欺で捕まった話なかったっけ?

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:41:42.84 ID:nmZYV5rP0.net]
>>861
クラウドファンディングの募集要項に
オールインタイプなので目標金額に達しなくても返金しません。その場合でも計画は実行しますって明記してあるから日本一周を実行しなければ詐欺になるよ。
不足ぶんは借金してでも実行しないといけない。

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:42:53.80 ID:RuTzxSes0.net]
>>756
ホクロが気持ち悪い...

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:43:21.11 ID:qLOoH/+D0.net]
>先月からクラウドファンディングを始めているが、締め切り5日前で目標の62%しか達成していないという。

まー、「世の中、甘くない」と言う事が分かって良かったんじゃないかな?
まだ、これからの人生が長いからな。
幼いうちからラクする事を覚えたらあきまへん。

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:43:33.40 ID:gJA4Wneg0.net]
既読スルーされたら自分にも落ち度があったかもって考え無いのかな

943 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:43:58.64 ID:/G2CbBgC0.net]
同じクラファンで支援するならこんなんに金出すより難病の子の手術代の方に出すわ

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:44:06.51 ID:A8Azr/Kk0.net]
令和納豆の宮下と同様、支援者を単なる金蔓としか思ってなさそう

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:44:33.08 ID:9whJSC9t0.net]
学校にも行かず
働きもせず

実際にやってることは物乞い

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:44:40.57 ID:abqK5I0K0.net]
おもろいやんけ
初めて笑ったわ
ナイスギャグ

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:45:36.18 ID:bXb9tZUO0.net]
ずっとゆたんぽかと思ってたよ



948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:45:39.18 ID:80EfhEds0.net]
友達を金で判断する馬鹿
学校行かないとこんなカスになるんだな

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:45:43.46 ID:AzAhwoY40.net]
他人の金で全国引きこもり見学ツアー行きたい!って友達が言ってたら普通は止めるだろ 

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:45:52.35 ID:Rzg8cpD20.net]
とりあえずオミクロってそうだし動画なんか撮ってないで寝とけよ
あと、子供なんだから本当に困ってるなら親に相談しろ

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:47:04.79 ID:A8Azr/Kk0.net]
>>886
こんなので238万円も集まっている
むしろ、ビックリするわ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:47:11.45 ID:OCX2Nk7R0.net]
>>916
オミクロン感染爆発を理由にして無期限出発延期に100ゆたぼん

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:48:07.49 ID:KW77JVg60.net]
特大スポンサー枠100万円はどうせ軽トラ改造する株式会社理鉄だろうよ

954 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:48:39.89 ID:3D+wkzWk0.net]
そもそも、免許ないのになんでトラックなん?

自転車か歩きでやれよ

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:48:47.99 ID:qLOoH/+D0.net]
>>742
だから、ここから高認試験合格、そしてそこそこの大学を目指す。
でぇ、その過程を動画配信。
これでそこそこの再生回数を稼げるんじゃね?

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:49:23.88 ID:nti1HjyK0.net]
もうそろそろ中ニだろ
いつまで小学生気分なんだ?

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:50:05.59 ID:j5+UoBok0.net]
>>1
学校行かないから社交辞令ってのを知らないんだろうがw
学のないただのイキリとお近付きになるとかメリットどころかデメリットでしかないし



958 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:50:33.42 ID:sqO3/QEH0.net]
社交辞令すら知らないのか。

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:51:41.61 ID:nti1HjyK0.net]
>>932
そもそも高卒認定試験に合格出来るのだろうか?
それくらいは出来るほどの学力が身についていて欲しいけど…

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:52:06.74 ID:+Xwnejng0.net]
>>115
どっちでもどーでもいいしな(笑)

961 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:52:14.48 ID:QST23eXz0.net]
>>884
あんたみたいな人が出てくるだろ。
団塊ジュニア世代だ。
とは言え、ユタボンガンバレって、思っているんだろうな。

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:52:51 ]
[ここ壊れてます]

963 名前:.21 ID:JbBkkPDu0.net mailto: 好きなことやって生きていくのも良いが
いまは学校行くか、学校に行かなくても
ユーチュバーの真似事なんかやらずに
しっかり勉強したほうが良いぞ
おれなんて工業高校卒の44歳だが、就活しても
月給18万〜の工場の工員みたいな底辺仕事しかない
大学に行っていればと後悔しきりだぞ(笑)
ゆたぽん少年は小学校もほぼ行ってないから小卒どころか
最終学歴はいまのところ幼稚園卒だろ
大人になったらおれより悲惨なことになるぞ、こいつ
[]
[ここ壊れてます]

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:52:52.21 ID:JbBkkPDu0.net]
好きなことやって生きていくのも良いが
いまは学校行くか、学校に行かなくても
ユーチュバーの真似事なんかやらずに
しっかり勉強したほうが良いぞ
おれなんて工業高校卒の44歳だが、就活しても
月給18万〜の工場の工員みたいな底辺仕事しかない
大学に行っていればと後悔しきりだぞ(笑)
ゆたぽん少年は小学校もほぼ行ってないから小卒どころか
最終学歴はいまのところ幼稚園卒だろ
大人になったらおれより悲惨なことになるぞ、こいつ

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:52:53.43 ID:v7ZG8Yu/0.net]
日本全県巡りするなら一ヶ月以上はあの父親と狭いトラックで二人きりか
中学二年生なのにオナニもできないじゃん
我慢できるのかそれで
オナニをしない男子中二なんていねーよ

966 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:53:22.23 ID:3D+wkzWk0.net]
>>933
学校行ってないんだから中2とか小学生とか概念ないだろww

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:53:44.52 ID:9whJSC9t0.net]
>>1
勘違いしすぎ

物乞いするときは、地面に額を押し付けたまま
「右や左の旦那様…、哀れな乞食にお恵みを」
ってするんだぞ

学校行ってないからわからないんだな



968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:54:25.70 ID:86u+S0HS0.net]
相当ヤバい状況だろw
こんな意見を普通に晒して何も感じないのはwww
大人が2.3回頭を打って詐欺師か精神病状態にならないと言えない考えをw

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:54:33.97 ID:g5Pmvo8t0.net]
いつか恥ずかしくなる時がくるかなぁ
困ってる時に頼んでもお金くれない他人なんて友達じゃない!って喚いた自分を

970 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:54:42.34 ID:v5tA3Fsr0.net]
>>214
屋根のソーセージマフィンほんとすき

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:55:40.01 ID:dYSvqBjs0.net]
時給30万あるんでしょ?
なにに困ってるのかな?

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:55:56.24 ID:+yg1xwsk0.net]
中2の不登校って沢山いるから当初の珍しさもなくなってきた気がするな
本格的に格闘技の世界を目指してほしい

973 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:56:20.84 ID:w2r4/AsK0.net]
>>941

ずっと乗ってわけねえだろwww
運転手だけ乗ってて時々動画撮影しに合流して撮影終わったら自分は帰宅だよ

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:56:22.97 ID:j5+UoBok0.net]
>>936
小学校もろくに行ってない上に、勉強すらやってる気配ないんだよなあ

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:56:40.09 ID:1oIRkWe80.net]
そもそも困ってないしな
軽トラで日本一周出来なかったところで何がどうなるわけでもないだろ

976 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:56:50.12 ID:ejdg2Ac50.net]
深い付き合いもしてないのに“ホンマの友達”を押し付けるところがやっぱお子様なんやなあ

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:57:16.68 ID:Dw8f5R5O0.net]
>>944
いかにも沖縄人らしいだろ



978 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 03:58:17.50 ID:wkQ/HQi30.net]
>>1
相手は友達と思ってないんだよ

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:58:42.59 ID:OCX2Nk7R0.net]
歩きとか自転車ならまぁ…って感じだが、他人の金に頼ってクルマで日本一周を果たして冒険と呼ぶのか?

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:58:58.52 ID:RnBQkzQe0.net]
やっぱ考え方がおかしいな
自分のエゴを他人に押し付けてるだけじゃないか

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:59:38.64 ID:9whJSC9t0.net]
>>936
無理
勉強って子供の頃からの毎日の積み上げだから
勉強苦手にしても毎日学校行ってきた人間と、
元からぜんぜんやってない人間で圧倒的に差がついてるよ

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 03:59:48.78 ID:kbLJgc3r0.net]
>>946
これ本当はなんなん

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:00:04.11 ID:gkVG6yOo0.net]
アンチに構ってもらえなくなったら最後だわな
怒られてるうちが花


984 名前:視され始めたら終わり
裁判やったりするから誰も何も言えなくなっちゃって
裁判の時の親父さんの言葉良かったなぁ
赤字になりましたけど、だって
稼ぐ気だったのかってのw
[]
[ここ壊れてます]

985 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:01:29.85 ID:XuMNs8rI0.net]
生配信で電話かける相手とは裏で話がついてそうだな
ここの親父ががち勝負なんかかけるわけないし

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:01:52.33 ID:j8w594BZ0.net]
ゆたぼんにごちそう出来る権利2万円
キンコン西野と似たようなことやっているな

> 20,000円 残り:21人まで
ゆたぼんがご自宅にお邪魔して、一緒にお話をしながらご飯をごちそうになります。
あなたの街へ行きます。
※別途日程調整
※離島などの際は別途交通費をお願いします。
支援者:9人 お届け予定:2022年04月

987 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:02:04.49 ID:yJpbMTth0.net]
金で繋がった友達は金で離れていくんだよ
少しは学べや



988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:02:08.66 ID:dYSvqBjs0.net]
やっぱ教養は大事だね
多少の辛さから逃げるとこうなるよ

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:02:35.21 ID:kbLJgc3r0.net]
運転出来ないんだから自転車でやればいい
それなら金余るから食費にできるだろ

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:02:40.93 ID:XdjlVudL0.net]
本当に体調悪いならこんな動画撮る親父はクズだろう

68%まで集まったのが奇跡じゃないの?

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:02:48.46 ID:meA9Li4H0.net]
金をせびって来る奴をホンマの友達だと思う人はまずいない

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:03:10.33 ID:dYSvqBjs0.net]
>>961
デリヘル呼んだ方がはるかにマシだな

993 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:03:11.46 ID:GrQz+uJi0.net]
>>1
助けだけ求めてくる奴は友達じゃない。

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:04:05.69 ID:Dc66gI8a0.net]
金くれ→無視→友達じゃない

都合良すぎる…。

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:04:07.22 ID:Dw8f5R5O0.net]
>>961
このガキはどうでもいいがこんな事やらせてる親がムカつく

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:04:18.73 ID:9whJSC9t0.net]
>>961
ごちそうできる権利
ワロタ

権利なんかいw

997 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:04:19.65 ID:FvZ4VpdX0.net]
>>957
頭の基礎体力がなあ
脳の考える力も毎日の基礎で動かす力が無いとな
その育成のゴールデンタイムを不登校で逃しちゃってるし



998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:05:13.07 ID:oURsrwVW0.net]
>>810
呼水に自前で入金してるだろ

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:05:22.58 ID:qHJroHcY0.net]
そもそも彼はトラックの免許持ってるのか!?

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:06:39.20 ID:9whJSC9t0.net]
>>972
勉強できない子でも、毎日学校で黒板の字くらいノートに写すよ
それだけでも、やってない子とは全然違うと思う

ゆたぽんって漫画読むのかな?
もしも、読む趣味なかったら、
現状、文盲に近いんじゃないかと思う

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:06:53.40 ID:wkQ/HQi30.net]
>>214
これでいくら集めようとしてるのw

1002 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:07:18.73 ID:7GRuZeyM0.net]
イキリ散らかしてるお前を友達と思ってるわけねえだろ

1003 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:07:59.55 ID:mdoK/k6U0.net]
ゆたんぽ でもなく ゆたぽん でもなく
ゆたぼん な

1004 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:08:56.01 ID:SOZLNT2c0.net]
こんなクソ企画にお金出してくださりありがとうごぞいますで土下座だろ。大体この企画通らんでもお前困らんだろと

1005 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:09:09.25 ID:3D+wkzWk0.net]
>>978
正直、どうでもいい

1006 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:09:26.20 ID:7tMeaqCO0.net]
友達欲しけりゃ学校行けよw

1007 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:10:29.75 ID:LUm4/6fW0.net]
学校行かなくてもいいことを証明する→お金くれ



1008 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:10:42.42 ID:0/mv1d/E0.net]
>>975
自己啓発書をズラッと並べて紹介してたっけな。お察し。

1009 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:11:18.95 ID:nkJAPR ]
[ここ壊れてます]

1010 名前:CB0.net mailto: >>958
麦わら帽子では?
[]
[ここ壊れてます]

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:11:18.88 ID:FvZ4VpdX0.net]
>>975
自己啓発本は読んでた気がするけど
それが身についてるのかな?とは思う

勉強する際の文字の書き写しは確かに全然違ってくるよね

1012 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:11:24.21 ID:9whJSC9t0.net]
>>982
小学校にも行かないと、乞食になってしまうことが証明できました

1013 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:12:59.00 ID:9whJSC9t0.net]
>>985
自己啓発本読んでるのか
漢字とかどれくらい知ってるのか疑問に思う

1014 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:13:18.57 ID:KCaFDKSS0.net]
この歳ですでに詐欺師に片足突っ込んでるのはなかなかw

1015 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:13:54.45 ID:OCX2Nk7R0.net]
義務教育を受けなかった子どもがどう育つかの社会実験という点では公共性はあるのかも
知名度あるから地方の市議会議員ぐらいにはなれるかもしれないが、被選挙権の25歳を迎える頃には消えてるような気もする

1016 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:14:22.22 ID:UpYZCDBn0.net]
>>1
何で友達と思い込んでるんだ?

1017 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:14:35.41 ID:6Q1XI62e0.net]
達成しないまま集めた金はどうすんだろう?



1018 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:14:57.73 ID:9whJSC9t0.net]
とりあえず高卒でも、アホな奴は全然漢字知らないからな
小学校さえまともに行ってない人間が、どの程度読めるのか

1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:15:20.07 ID:35/iSG6P0.net]
自分が困ってる友達にこれまでどれだけのことをしたのか、それが試されているだけ

1020 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:17:38.14 ID:Lyi6P1FP0.net]
親父の顔が前に出すぎてもう子供がやってるイメージないな

1021 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:18:08.81 ID:Wd5rsrP40.net]
親父の金でやれ

1022 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:18:55.54 ID:9whJSC9t0.net]
>>983
大人向けの自己啓発本なんて、
普通の小学生でも知らん漢字いっぱいでてくるわな
読んでないな

俺、小学校4年のとき
少年ジャンプのコミックだけは、
漢字にふりがなふってなくて読めんかったの覚えてるわ
他の雑誌の本はふりがなふってあった

1023 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:18:56.47 ID:3A4yEfky0.net]
62%も達成してるのすごい
バカが多いな

1024 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/27(木) 04:19:47.32 ID:ns4z3EMa0.net]
自筆のトラックの改造プランを見ると14歳が書いた表現としてはキビシイ内容ですね。
適切なサポートを受けずに年齢を重ねているので、将来ハードモードになりそうですな。

1025 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:20:45.56 ID:Wd5rsrP40.net]
>>189
どっちもクズだし気にする必要ない
コロナワクチンでも打って死ねばいい

1026 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/27(木) 04:21:21.18 ID:3A4yEfky0.net]
クラファン集まってないことがホンマに困ってる事なんか…
どうでもいいな

1027 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 37秒



1028 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef