[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 13:38 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 787
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】中山秀征 三男の言葉にショック芸能界入り目指すも「パパぐらいでいい」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2022/01/14(金) 17:54:50.84 ID:CAP_USER9.net]
1/14(金) 17:06
デイリースポーツ

中山秀征 三男の言葉にショック芸能界入り目指すも「パパぐらいでいい」
 
 タレントの中山秀征(54)が14日、TBSラジオ「生島ヒロシのおはよう定食/一直線」(月〜金曜、前5・00)に出演し、三男の言葉にショックを受けたエピソードを語った。中山は元宝塚歌劇団星組トップ娘役の白城あやかさん(54)と1998年に結婚。22歳の長男を筆頭に男の子ばかり4子をもうけている。

 中山は「小さい時から芸能界にすごく憧れのあった三男に『どういうタレント、アーティストになりたいんだ?』と聞いたところ、『そうだな。パパぐらいでいい』て言ったんです。どう捉えたらいいんですかね?」とパーソナリティーの生島ヒロシ(71)に逆質問した。

 生島は「難しいところですね」と苦笑いしたが、「『あまり行き過ぎると(有名になると)、命を狙われる可能性がある。パパぐらいなら安心だ』って言うんですよね。『土日は少年野球の送り迎えが出来て、そんな普通のところがいい』って言うのがありましたね」と笑いながら暴露した。

 そのほか、タレント井森美幸(53)とともに「大使」をつとめている故郷・群馬県トークや、1983年に渡辺プロダクションの新人募集オーディションに歌手として合格しながらバラエティー路線へ進んだ経緯など、爆笑トークを繰り広げた。21日も出演する。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220114-00000104-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fd518b21f1577f1c215af693c66442125d13f4d

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 12:30:04.31 ID:oxjYAJTw0.net]
息子の誰か宝塚卒業生と結婚して3代タカラジェンヌ実現してほしい。

671 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 12:34:21.42 ID:IO0fJFC00.net]
他所より遥かに良い暮らしさせてもらってて、親ガチャで高レア引き当てた事に気がつくことがくるのだろうか?

672 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 12:37:16.80 ID:IO0fJFC00.net]
>>607
大成功したウェンツって感じだな

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 12:38:01.97 ID:svDfPOS+0.net]
今やなんだってー?のMMRを知る人は少なくなったが
中山を知らない人は少ないに違いない

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 12:38:19.30 ID:Ky2bLYMR0.net]
中限界、中ボス界のレジェンド

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 12:40:03.54 ID:kj3eytxc0.net]
これは笑い話じゃないと思う

叱るべき話

生声聞いてないからわからないけど、
中山ヒデのこういうノリが昔から大嫌いだわ

676 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 12:40:33.86 ID:BZGDyu9D0.net]
>>356
もし息子が芸能界入って
「中山秀征の息子ですよろしくお願いします」
って挨拶したら、98%くらいの芸能人が逆に頭下げてくるレベルだと思う
もうそんなポジション

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 12:42:49.49 ID:Ky2bLYMR0.net]
100点満点を1回出して燃え尽きるより
55点を40年

678 名前:出し続ける大切さ
ヒデの生き方はサラリーマンが目指すべき指標でもある。
[]
[ここ壊れてます]



679 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 12:45:02.25 ID:V5OTCfgi0.net]
>>374
秀は芸能界の歴史みたいのには異常に詳しいよ
それこそ自分が生まれる前の芸能人こともよく知ってる

680 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 12:47:27.30 ID:V5OTCfgi0.net]
>>451
番組終わってから20年以上経つからね

681 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 12:48:15.34 ID:kktCFDA70.net]
タレントの二世が簡単に芸能界目指すのは、こういう共通概念があるんだろうな
親が簡単にやってるように見えるから自分にもできるっていう
で、実は簡単ではない世界で出世した親の威光を借りて最初からそこそこの仕事が与えられる
まあいいけどね

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 12:49:23.47 ID:4vND/b950.net]
絵に描いたような二世の思考でワロタ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 12:49:50.23 ID:oiB2taiX0.net]
パパは小者会の大物だぞ

684 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 12:50:23.79 ID:kktCFDA70.net]
>>657
演歌歌手だと100点満点を1回出すほうが有利だろうけどなw

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 12:51:11.42 ID:Ky2bLYMR0.net]
>>629
森脇は干された後に
自分の天狗っぷりとつまらなさを省みて
メチャクチャお笑いの勉強したらしいな。

そして、自分の限界はココ、と
「スタジオを凍り付かせるスベリ芸」
というものを身につけた
ある意味尊敬する。

昔はクスリとも笑えなかったが、今は笑えるし

686 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 13:00:22.67 ID:jRDuZf/C0.net]
>>451
来週の秀のラジオゲストは松本明子
そんな話題も出ることだろう
 
 
中山秀征のクイズ イマジネーター
NHKラジオ第1
1/20木曜
21:05〜21:55

MC:中山秀征

白組:松本明子
紅組:高城れに(ももいろクローバーZ)
https://pbs.twimg.com/media/FI-9iuvVQAIN7t6.jpg

687 名前:!ninja mailto:sage [2022/01/15(土) 13:16:35.06 ID:kf6DmYxG0.net]
世渡り上手なのに、女遊びや不倫の噂もないね

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 14:00:57.04 ID:qALnrGEG0.net]
伊集院がつまんないけどすごくいい人って言うんだから
誰に対してもいい人対応なんだろうとは思う。



689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 14:12:42.87 ID:NywWKBrP0.net]
>>667
伊集院こそつまらないのに
あの突っ掛かりの無愛想Twitterなにあれ
少しは秀ちゃんのサービス精神を参考にした方がいい

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 14:26:09.89 ID:suxGHgkG0.net]
>>667
伊集院と東京パフォーマンスドールがメインで大コケしてた番組にテコ入れで入って、その後同枠を「おじゃマンボウ」で立て直したのが中山なのに、なんで伊集院が上から目線なんだよ。

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage  [2022/01/15(土) 14:37:34.78 ID:glP5/Gv60.net]
あまりテレビを見ない確か昔の大御所みたいな人に中山の番組の出演依頼が来た。
スタッフが家まで来て挨拶やら番組の趣旨やら話して帰った。
そのスタッフがとても感じが良かったため
出演を快諾したわけだが、後でそのスタッフだと思っていたのが中山だった。
タレントなので感じがいいのは当然だが
実際行くか?って話だよね。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 14:59:34.36 ID:C1lnPwUV0.net]
>>7
生島ヒロシは通販番組でしか見なくなったな

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 15:05:22.45 ID:+3NKk2pU0.net]
>>671
毎朝ラジオで聴いてるけど
まあ確かに見てるわけではないかな
というかあの番組も通販要素あったか

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 15:22:36.17 ID:fJUwQAW80.net]
>>670
そんな話もっと聞きたいw

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 16 ]
[ここ壊れてます]

696 名前::16:45.02 ID:UVhRUGsf0.net mailto: 親の威を借りて芸能界入って腐って消えていく子ども
たくさん見てきたわ
[]
[ここ壊れてます]

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 16:25:06.05 ID:xlftuHuk0.net]
>>1
テレビって今ヒトコ、、ロシばっかが出てるよなw

ヒトコ、、ロシじゃないと出られないのかレベルw


テレビ見てると後ろで三浦春馬が睨みつけてる顔が見えるんだよな

ああ無念

媚び媚び中山がのうのうと生きてるとか

子供もゴミだろうなw

698 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 16:33:14.29 ID:zzv7EMV20.net]
全盛期はドラマもバンバン出てたのにな。知らなさすぎなのか、宝塚の嫁がハードル上げてるのか



699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 16:45:47.58 ID:UXqOGnUC0.net]
>>670
誰かはわからないけどよほどの大御所だったのかなあ
礼儀通して挨拶に行ったのね

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 17:07:48.42 ID:sbLjebeO0.net]
>>445
それを言ってるんやで

701 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 18:25:26.96 ID:8Ef+AFmZ0.net]
>>670
太田上田にゲスト出演したとき話してた気がするけど誰かは思い出せん

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 18:36:50.32 ID:/WxPyrAq0.net]
>>670
そこまでやれる人は逆にかっこいいわ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 18:54:18.33 ID:v1ZOGYCb0.net]
>>10
ロンブー亮ですら居酒屋で友人にはぶん回しトークで無双してるよ
要はヒデちゃんも下位相手だと余裕で能力発揮

704 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 19:28:50.86 ID:BNUjVqAb0.net]
ファンはゼロだけどね

705 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 19:31:51.32 ID:u7mxaa0z0.net]
>>1
なかなか面白かった
https://www.youtube.com/watch?v=KrOZa3mbLMY

706 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 19:34:32.69 ID:20y9bBQQ0.net]
ヒデちゃんて確かに面白くも何とも無いけど芸能界のポジションとしてはかなり上だからね

707 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 19:38:05.94 ID:Go3qUwcg0.net]
ハーフポテトな俺たちは良かった
湯江健幸もカッコよかった

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 19:39:50.42 ID:VIf0Ooux0.net]
>>18
キムタクの娘達も…



709 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 19:41:21.93 ID:3BSi1a210.net]
>>557
何十年も後輩にこんなのやられて許してる中山の器のデカさ

710 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 19:42:17.01 ID:vj4w4ZSU0.net]
アレで食うに困らないなら、アレでいいよなw

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 19:42:43.90 ID:hvQOjTz00.net]
馬鹿な女芸人が将来二流くらいでいいとか言って、さんまが二流って例えば誰だと聞いたら
出川と答えられて出川は一流だと怒ったのを思い出した

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 19:43:11.73 ID:fMvaZzuP0.net]
2世のボンボンってそんな感じ
TV出ても覇気ないし

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 19:44:05.03 ID:eJWI+hH00.net]
>>684
不快じゃないってのは大きい

714 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 19:44:09.00 ID:Ug/5CCwv0.net]
薬丸とポジション被るよな

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 19:47:05.34 ID:S9DUepju0.net]
舐められてるもんなー

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 19:50:22.71 ID:xajrEVPm0.net]
>>692
薬丸は人の話を聞くより答えたがりで
聞くのうまい岡江さんいたから成功したわけで
人の話を聞く、応えるの出し入れが
秀はソフトでゲストも安心
まぁそこが卑屈にも見えるところがあるから
バカにされるけど

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 19:50:32.81 ID:gycrZayF0.net]
DAISUKIと夜もヒッパレやってた時点で土曜日のスターだよな
そういやウチ来るも土曜の昼だったな

718 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 19:56:02.24 ID:xR3COCXu0.net]
>>1
「バカ、お前のパパは芸能界では超大物だ」
ってみんなに言ってほしいんですね、ひでちゃん



719 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 20:11:28.98 ID:s1ad802c0.net]
秀と禿って字面が似てるよな

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/15(土) 20:47:05.30 ID:DxSXDzYP0.net]
土田が言って

721 名前:スが、トップに立つとすぐに消えて一発屋で終わってしまう、長く続けるには3番手4番手あたりをうまく居座り続けることだと
確かにヒデちゃんは、大人気になることも消えることもなく、上手いこと渡り歩いてる
[]
[ここ壊れてます]

722 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/15(土) 23:56:08.28 ID:vGgeop5e0.net]
清原のことを「キヨ」って呼べる同い年って
芸能界でヒデちゃん意外にそんないなさそう

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 00:01:00.57 ID:jwuq6Tse0.net]
クスリやってる噂あったよな

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 00:01:46.29 ID:MMsx7+S00.net]
>>692
面白くないのは共通だけど、薬丸の方が泥臭いねw タレントの個性って意味ではどうかと思うが
中山の方が人畜無害な感じ

725 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 00:20:45.90 ID:HeUSvKaM0.net]
群馬は小物界の重鎮な一太さんが天下取った。

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 00:24:54.63 ID:Erfd7oDK0.net]
大人気タカラジェンヌのトップ娘役と結婚しといて
4回ガチャ引いて全員男という
中山秀征はチンポまで無能

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 00:39:48.21 ID:MMsx7+S00.net]
>>702
小物界の大物って、地方に行くと生き生きするよね。地方の首長はお山の大将になれる

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 00:40:03.84 ID:wSUdRwz10.net]
ナンシー関がやたら嫌ってたな



729 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 00:43:25.16 ID:eGTlfuXk0.net]
小器用で媚び媚び八方美人、絵に描いたような電波芸者だわ

730 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 00:44:28.12 ID:eGTlfuXk0.net]
>>703
有能じゃん 娘だったらタヌキ顔のイマイチ残念ブスが生まれてたよ

731 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 00:47:22.19 ID:N7KvjLZ40.net]
でもまあゆうゆとかとイチャイチャしつつ結婚後は浮気で妻を泣かせることもなく円満で子供4人ていい夫じゃん
それだけでもめったにいないわ

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 00:48:11.88 ID:8UE5SnZH0.net]
バブル期の超売れっ子ヒデちゃんを知らないとわ

733 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 00:54:57.98 ID:YYhgxRM+0.net]
松野大介は今何やってんだ

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 01:01:53.13 ID:mpjIJndB0.net]
>>12
トップクラスだけどトップじゃないんだよな

若い時に歌手や役者はコケてるしな
お笑いでものになったわけじゃないし
司会の安定感だよな

735 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 01:08:55.35 ID:Ke3lHjsm0.net]
>>383
伊集院がテレビもあんまでれなくてくすぶってた時代にメーカーの研究職だった父親が
中山秀征と伊集院の芸の違いやなぜうけないかの詳細なレポートを送ってきたのがきっかけ

へそ曲がりの伊集院にしたら素人の父親に指摘されるレポートなんてこんなきついものはない
それ以来まぁ嫌う嫌うw

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 01:18:56.90 ID:CCqHwpxH0.net]
芸人内で、面白くないってクスクスされるような感じだったけど
性格悪いとかそんな感じのイジリはされた事無いね、イメージ通り根明の良い人なんだろうか

737 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 02:02:00.30 ID:AWsLDSEP0.net]
何故かキム兄と仲がいいよね

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 03:42:47.48 ID:V2g02MvJ0.net]
トゲトゲしてる訳でも真面目過ぎる感じもない無難さが
何気に貴重なキャラクターだと最近思うようになった



739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 03:53:07.01 ID:V2g02MvJ0.net]
明るく朗らかな雰囲気を作る事に長けてる

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 04:44:50.14 ID:64tP/TXP0.net]
>>712
伊集院パパすげえな

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 04:49:13.82 ID:xmTn7/GK0.net]
上毛カルタ覚えられんのかよ

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 06:03:16.07 ID:s9hI39cO0.net]
>>465
生存しているのが二人しかいない

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 06:08:05.22 ID:nhMEfxKm0.net]
>>537
しかも嫁さん毎日弁当作って
子供の部活で汚れた練習着を毎日沢山洗濯してるんだから金持ちでもよくやってると思うわ

744 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 06:57:55.20 ID:xWYJV2Zz0.net]
家で母親が同じセリフを言うてるんやろ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 07:32:48.55 ID:yyWv+JVq0.net]
ホリプロの吉村明宏と被ったイメージだったけど吉村は売れてスタッフとかに偉ぶって嫌われて和田にも見放されて干された

DAISUKIも吉村から中山に交代して視聴率上がって深夜番組のトップレベルの人気番組になったから実力も違ったんだろうけど

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 07:47:19.05 ID:AdLZDowm0.net]
野々村真の子供ならわからないでもないけど、
メインMCの番組をいくつもやってて現在もメインMCやってる

それこそ石原軍団の稼ぎ頭だった峰竜太あたりより格上だと思う

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 07:49:04.10 ID:T3lLMQdU0.net]
>>374
そう云うのを戦略的にまだ出してないんでしょう。
いろいろ計算して無色感を出してと思う。

748 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 08:15:48.09 ID:R4BoA7c00.net]
>>1
ダウンタウンの猛烈な嫉妬を間に受けたキッズが今でもヒデちゃんをツマラナイと叩いてるんだよなぁ



749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 08:31:50.46 ID:8N97olum0.net]
ゆうゆを捨てて宝塚の美人嫁をもらった所からしても野心的で打算的な男に思える

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 09:04:53.87 ID:E/K468ZC0.net]
新婚さんいらっしゃい新司会者に推挙

751 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 09:05:40.61 ID:uzIys3+h0.net]
バブルを生き抜いた大御所だよ

752 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 09:08:59.30 ID:XSl7Em230.net]
>>116
芸歴だけは大御所www

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 09:12:46.96 ID:AMHjKpKT0.net]
長くやれてるけど、事務所の力と帯がたまたま長いだけやろ。ゲストで出てると他所に出張って来るなやって思う

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 11:07:19.23 ID:QF9X7fn+0.net]
>>459
たしかに
楽しくないバラエティとか見たくないな
俺が年取ったせいかもしれんけど

755 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 11:16:55.78 ID:sdS6NTkB0.net]
清原の群馬ルートで間違われたのがwww

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 11:22:24.63 ID:miPQW/cy0.net]
成功者であることは間違いないよな

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 11:22:48.56 ID:Bth5YQnh0.net]
ヒデちゃんの番組って昔はほんのりエロの香りがしたけどコンプライアンス厳しくなってから徐々に無くして来てるよね
生き残る術というか

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 11:32:48.73 ID:3bUR/2AC0.net]
>>734
真鍋のマンピコ見たいわ、片瀬や徳島には無理だろう



759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 11:45:45.10 ID:pYUn7izt0.net]
ジャンポケ斎藤にヒデちゃんて呼ばれてたの笑った

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 12:57:02.20 ID:a02JShYn0.net]
ヒデちゃんの足元にも及ばない中堅以下の木っ端芸人どもがヒデちゃんを小馬鹿にするのはマジで腹が立つ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 13:28:33.74 ID:E/K468ZC0.net]
>>737
かといって中山さんは凄いっす中山さんに憧れて芸人になりました中山さんが目標ですとか言われちゃっても商売あがったりなちゃんヒデ

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 16:46:03.14 ID:dn8yqImj0.net]
>>734
飯島愛のおかげだな

763 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 16:56:16.93 ID:uxU4zJx40.net]
>>712
秀ちゃん嫌う人って
本人に何かされた訳じゃない人ばっかり

764 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 17:38:00.70 ID:sJeczbkI0.net]
>>373
松本人志「ヒデちゃんはつまらない」

これで羅列した三下は黙る

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 17:41:23.97 ID:t1RXyurb0.net]
息子にそう言われるなんて羨ましいやん
いい仕事の仕方してるんだよ

766 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 17:43:05.18 ID:/aJRVofc0.net]
こんなゴミ

767 名前:タレントでも2世とか3世がうじゃうじゃいる時代
食っていけるのは一握り
[]
[ここ壊れてます]

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 18:01:52.99 ID:Yu6u90V10.net]
ここ見てると意外と人気なんだな



769 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 19:59:48.10 ID:aj2iKqVY0.net]
>>1
うーん、明らかに父親や世の中を舐めた思考だがそれでも親の七光りで仕事が来ちゃうだろうから辛いとこだな
いっそ芸能界入りさせてその後ヒデは芸能界引退したらいい
七光りが通用しない状況で是非父親クラスのタレント目指してもらいたい

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 20:09:46.49 ID:J3k3021Y0.net]
歌と演技しない星野源みたいな

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage  [2022/01/16(日) 20:23:06.67 ID:D2R33RCq0.net]
>>744
いやかなり想定外に人気あると思った
それが受けいられない自分はホワイトな社会から取り残されてる気もする

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 21:26:01.45 ID:MMsx7+S00.net]
>>743
渡辺徹と榊原郁恵の息子とかどうなんだろう。十四光パワー以外の何も感じないw

773 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/16(日) 22:45:23.00 ID:uxU4zJx40.net]
>>746
まったくピンとこない

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/16(日) 23:07:06.89 ID:cB/3/TfX0.net]
子供にこのクズの凄さはわからんわな・・
生き残るだけで大変なのに

775 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/17(月) 02:18:30.40 ID:EBpe8lGv0.net]
>>741
やってる事山里と変わんないね

776 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/17(月) 02:32:41.89 ID:h70BMm0I0.net]
>>748
ゆうたは地味にコツコツやってる感じ
でもブサイクだし声も特に良くないパッとしない 

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/17(月) 03:12:10.73 ID:sWn2jQR90.net]
ハーフポテトな俺たち

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/17(月) 07:59:15.42 ID:Y5F6Dpa40.net]
嫁が宝塚



779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/17(月) 08:51:31.51 ID:KxDytATz0.net]
>>752
ドサ回りでもニコニコしてて画面で見る限りでは感じも悪くないから
そこそこ生き延びそう

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/17(月) 12:18:12.36 ID:eS578EZy0.net]
ジュンスカなんかロックのフリしてるだけど中身は長渕なんかと同じジャンルだろ

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/17(月) 23:30:39.30 ID:2ON1I7Oc0.net]
代表作はおじゃマンボウとMMR
異論は認める

782 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/17(月) 23:39:45.44 ID:qwAa85bo0.net]
>>745
物心ついたら他所と自分の家は環境が違う、父親の稼ぎが段違いだからって気がつきそうなもんだけどな、金持ちばっかの学校通ってたのかね

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/17(月) 23:46:13.36 ID:TDfNUj4G0.net]
一定の年齢層ならほぼ誰でも顔と名字が一致するくらいの知名度ある有名人だろうに

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/18(火) 13:23:00.64 ID:DmKvf/+Y0.net]
>>740
ゆうゆのファンだったとか?

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/18(火) 14:53:07.18 ID:FXNqR0sT0.net]
オヤジくらいになるの相当大変だけどな
なめくさりやがってこのクソガキが

786 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef