[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 19:31 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】宮迫博之が牛宮城訪れたラファエルに試食ドッキリ スーパーの肉を提供 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2022/01/14(金) 10:42:39.76 ID:CAP_USER9.net]
1/14(金) 10:25
東スポWeb

宮迫博之が牛宮城訪れたラファエルに試食ドッキリ スーパーの肉を提供
左から宮迫、ラファエル(東スポWeb)
 プロデュースする焼き肉屋「牛宮城」が注目されているお笑い芸人の宮迫博之(51)が人気ユーチューバー・ラファエルに「スーパーの肉」を提供するドッキリを仕掛けた。

 宮迫は13日にタイトル「牛宮城の試食に来たラファエルにスーパーの肉を提供するドッキリ」で動画を更新。ラファエルは「牛宮城」支援を打ち出していて、コラボ動画の撮影に来店したラファエルに対して「牛宮城のお肉が完成しました。1番最初の試食です」とスーパーで適当に買ってきた安い肉をきれいに盛り付けし、試食させた。

 宮迫はラファエルに対して「ヒカル君の試食で大炎上しましたので…ここでおかしなことになったら僕は終わりです」ときっちり前フリする。

 まずカルビを試食したラファエルは「うまっ! 普通に米欲しいっす」と堪能。宮迫は「ラファさんはめちゃくちゃ高級店行ってるので判定するのは1番いいのかなと」とだます。その後もロースやタンに加え、豚トロを「牛宮城の切り札。牛のホルモン」(宮迫)とだまして試食させた。試食を終えて満足そうなラファエルに宮迫は「ショックやわ…」「とんだバカ舌じゃないですか!」と苦笑いで突っ込んだ。

 最後は「スーパーの肉って美味いな」(宮迫)とレベルの高さに驚いていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220114-03926273-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ba0a7c45ce57e770d60552fb48e6be68c4befe1

162 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:28:04.01 ID:H1QNALaP0.net]
>>127
宮迫嫌いだがお前のその意見はお前のセンスがなさすぎるだけと擁護させてもらう
牛宮城は龍宮城とかけてるのみんなわかるけど
宮迫の牛の焼き肉屋さんという意味もあるし
龍宮城のように時間を忘れて楽しめる店であり、玉手箱の煙と焼き肉の煙もかかってるし
ネーミングセンスは抜群だと思う
お前がつけるとしたらどうせ無個性な○○屋とかにすんだろ
勝負の世界でそういう普通の名前で戦えるのは老舗だけなんだよ無知

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:28:14.75 ID:tP9zb0lh0.net]
動画みたら綺麗なサシが入ってるしそら旨いやろ
1000円食べ放題レベルのゴム肉出さないと

164 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:28:17.20 ID:1EfAeBij0.net]
>>138
てか和牛じゃなくても普通にスーパーにおいてるアンガス牛や交雑牛も普通においしいからな
よっぽど変なもの買わないかぎり程度の低い食べ放題みたいなゴムのような硬くてくっさい肉なんてないよ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:28:36.30 ID:CYhYD3+50.net]
このドッキリは店のことも考えるとやらん方が良かったんじゃないか

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:28:37.47 ID:QYXpZopx0.net]
>>1
関係ないけど宮迫ってまだお笑い芸人なの?
元お笑い芸人で今はYouTuberって思ってた

167 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:28:42.77 ID:6kWxxv940.net]
コロナ渦で焼肉店開店とかバカとしか思えん

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:28:47.34 ID:gXQ45yqb0.net]
スーパーの肉を馬鹿にしてるなこれ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:28:59.77 ID:yG3QDDCp0.net]
スーパーの肉単価より、お前んとこのほうが安いだろ。。。
原価計算もできないアホ経営者。

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:29:18.99 ID:afoYioiB0.net]
スーパーの肉って普通に高いよな



171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:29:19.43 ID:EB05P+Co0.net]
>>123
コロナ禍でキャバのアフター客狙いね

172 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:29:38.92 ID:HxrkTUNv0.net]
普通の客にもやるんだろうな

173 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:29:54.78 ID:ywfj+97v0.net]
自分の店だけじゃなくて他の店も敵に回しかねない
「焼き方にこだわってるから騙せた」なんて言い訳しそうだけど、それはそれでスーパーに喧嘩売ることになるし

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:30:00.65 ID:EB05P+Co0.net]
>>162
長文発狂おじさん

175 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:30:07.65 ID:yG3QDDCp0.net]
焼肉屋で出してるクッソ不味い肉はスーパーじゃ買えないぞww

176 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:30:11.80 ID:sVcj7tCe0.net]
クズの店なので、普通の客でも
するだろ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:30:14.52 ID:VA4NtmSF0.net]
>>158
もうお店諦めて、YouTubeの再生数で儲けようとしたんじゃない?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:30:15.53 ID:VA4NtmSF0.net]
>>158
もうお店諦めて、YouTubeの再生数で儲けようとしたんじゃない?

179 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:30:23.86 ID:tD75tXJO0.net]
これを普通に客に出すだろうと思われるな。
むしろ見破られて実はこっちが店の肉ですってやればいいものを。

180 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:30:26.98 ID:dtm1/w3U0.net]
スーパーの肉だって和牛の高級肉扱ってるし



181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:30:43.20 ID:AGspuFA80.net]
>>2
このイメージついたから完全に終了だろこれ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:30:44.96 ID:oCRDti6b0.net]
最終的にターゲットの舌が馬鹿でした!の着地はドッキリじゃなくねえか?
相手を貶めたままで後味悪い

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:30:45.78 ID:4cM3XapU0.net]
こんな動画出したら開店後も本当に偽装したスーパーの肉を
出すんじゃないかと思ってしまうわ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:30:48.37 ID:Fjb7xVL50.net]
>>31

https://i.imgur.com/34mg560.jpg

185 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:30:51.34 ID:jbdxbSeb0.net]
>>7
だな
飲食店が自分のところの素材で遊ぶとかない

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:31:07.02 ID:irEuO9ZS0.net]
>>111
面白く感じる若い層と実際に狙ってる客層は嫌悪感しか感じないから行かないなあ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:31:32.46 ID:JvTm3dyA0.net]
>>162
焼肉龍宮の方がいいと思う

188 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:31:37.94 ID:WkmE2NnT0.net]
牛宮城の味を誰も知らない(メニューが出来ていない)

牛宮城の味がスーパーより上回っていると
誰が言えるのか???

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:32:15.08 ID:UA1pr9Ux0.net]
スーパーだってちゃんとルートやコネはあるからな

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:32:35.62 ID:f7mrjILW0.net]
牛宮城行く必要無いってことだな
宮迫企画力も無いんだなぁ
今どきどっきりw



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:33:04.14 ID:3TGW943s0.net]
宮迫の話は2ちゃんで読むのが丁度いい
再生したくないし

192 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:33:51.73 ID:dANJzCu40.net]
高めのスーパーで打ってるブランド和牛と
宮坂焼肉の通常肉はどっちが美味いの?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:34:04.71 ID:oi6e3uVP0.net]
牧場長の知り合いに霜降り肉の牛の育て方聞いてから赤身の多い肉を取るようになった

194 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:34:08.29 ID:DlG1SsBq0.net]
味よりも何よりも見た目でわかるだろ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:34:08.86 ID:irEuO9ZS0.net]
焼き肉使って遊んでる時点で舐めてるしまともなコンサルいたら激怒される
謝罪で蛍原いじる馬鹿頭らしい勘違い
治らねえなぁ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:34:16.91 ID:tD75tXJO0.net]
立地活かしてYouTuber向け飲食どっきり撮影ロケ場所として稼げよ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:34:30.86 ID:aOWGMnZJ0.net]
オープン前の店でよくやるわ
客が行くわけねえわ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:34:50.80 ID:7BSgfgwK0.net]
もう炎上狙いなのかもな
オープン前にこんなネタしたらまずい事くらいわかるだろ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:34:55.09 ID:VEpQyPEy0.net]
もうコイツのスレは要らないんじゃないの?伸びないじゃん。宣伝してやってんの?

200 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:35:04.69 ID:qwunJf6B0.net]
動画見たけどこれこれから焼肉屋経営していく人がやっちゃいけないドッキリだろ
 宮迫の店はスーパーの肉を使ってると噂されるぞ



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:35:05.62 ID:HqBJnEUM0.net]
ラファエルでるのは全部やらせだぞw

202 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:35:17.53 ID:mD1Hm5m+0.net]
>>158
冗談でやってるのではなく、本気でYouTube動画の再生数を稼ぎに行ってるだけ。

底辺はドッキリが大好物なんや。

203 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:35:25.65 ID:P4R8ICLY0.net]
スーパーの肉もピンキリだからな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:35:32.31 ID:f7/19Jum0.net]
おいおい、まさか客にも安い肉出して騙す気じゃないだろな

205 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:35:49.42 ID:qwunJf6B0.net]
>>195
コンサルがこの企画をOKしてたとしたら終わってるよなもう色々と

206 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:35:51.84 ID:uXTH6Ymn0.net]
舐めてるなあ
なにが面白いのこれ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:36:29.23 ID:cgFS2S8K0.net]
ほぼほぼ宮迫ディスでワロタ

宮ぁ迫ぉディス!

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:36:42.83 ID:cpnQJ6U20.net]
玉手箱開けて煙浴びたら
現実に戻っちゃうやん
そこ掛けるなら焼いちゃ駄目だ

コイツの店は開店前から興醒めで
まあ、洒落になってるかもしれんけど

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:36:46.58 ID:odBdzLKD0.net]
というシナリオでしたが
楽しんで頂けましたか?

210 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:36:49.91 ID:+K0uQNjG0.net]
>>7 人間性が小さいなwwww



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:36:52.94 ID:acTqdmM00.net]
こういう悪意のあるイタズラを見て喜ぶ奴の気がしれない
これを「お笑い」などとTV等でやってるから、学校で頭の悪い奴等が勘違いして実行してイジメに繋がるんだろう

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:36:53.24 ID:dcyC/+gO0.net]
このばかはスーパーの肉なめてやがるのか?

スーパー側はなるべく安く美味しい肉を提供するべく日々精進しているのだが?

もうコイツは終わりだわ
さようなら

213 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:37:08.48 ID:ANkSQWZk0.net]
相変わらずズレてんな
宮迫んとこ企画考えてるヤツ心底バカなんだろうな

214 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:37:15.86 ID:Q8s1YrU00.net]
なんでスーパーの肉がまずいことになってるんだよ?

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:37:39.87 ID:bYfr+WUp0.net]
米屋は客からクレームがこないギリギリで混ぜてる

216 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:37:51.10 ID:qwunJf6B0.net]
>>158
だよな まったく何を考えて宮迫はこの企画をやったのか聞いてみたいわ
てか企画を考えてるやつもう変えたほうがいいわ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:38:33.57 ID:7brpA+pY0.net]
>>195
牛宮城ぼコンサルって唯一の飲食店の天ぷら屋を潰したアパレルメインのコンサルなんだぜ

こんなのが役に立つとは思えん

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:38:34.28 ID:5DeQd58R0.net]
こんなことすると、OPEN後もスーパーの肉が出てくるんじゃないか?
って思う客が出てくると思うんだけど・・・

219 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:38:42.34 ID:qwunJf6B0.net]
>>214
宮迫が見下してるからだろ動画で
スーパーの肉とエバラの黄金の味を

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:38:53.21 ID:n56oOYzv0.net]
そんな事やってる場合じゃないだろうが



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:38:58.62 ID:ZZqWEAGE0.net]
この支援者はこの後も支援するの?

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:39:03.91 ID:KEhaWBEr0.net]
>>202
youtube大好きキッズなら
試食してる横でこっそりビールにメントスぶち込んで爆発させるとか
そういう視覚的にわかりやすい方が好きなんじゃないの
肉がスーパーのでしたとか微妙過ぎや

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:39:05.69 ID:cpnQJ6U20.net]
とりあえず何処のスーパーで買った

安い肉

なのか、明らかにしてくれや
そのスーパーに行くのは止めるよ
物笑いのネタにされる肉なんだろ?
はよ、ミヤサコ

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:39:07.62 ID:cZN9lcHZ0.net]
感じ悪いドッキリだな
意地悪が幅をきかせられた昔のテレビみたいな企画はもう無理だよ企画した奴やばいわ

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:39:21.82 ID:7dEYfNau0.net]
なんで助けてくれる人に嫌がらせするの?宮迫って人格破綻してるな

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:39:34.57 ID:ktZJrp7h0.net]
それなりに大きなスーパーならA5ランク和牛置いてるしカットの仕方も下手な焼肉屋より上手いんだよなぁ

227 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:39:38.88 ID:zzsD8dFE0.net]
スーパーの肉を馬鹿にしてる時点で感覚がズレてる

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:40:00.27 ID:DSE8v2SM0.net]
わざわざ牛宮城いかなくてもスーパーの肉で十分と言うこと

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:40:12.69 ID:mfM4AV5z0.net]
店でこれやる神経よw

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:40:17.00 ID:Nce1VE9c0.net]
覇気のない顔



231 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:40:26.91 ID:8mMvhdZr0.net]
>>7
普通の人はたとえ、そんなに美味しくない割に高い、ボッタクリだな
って思ったとしてもこのタイミングでボロカス言うのは可哀想だなってなるからね
普通の反応をした人に対してバカ舌とかマウント取ってバカじゃないのか

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:40:44.56 ID:3w8Gy2W40.net]
一度自分のお店、肉で失敗してるくせに・・・
自虐にしても本当に飲食業バカにしすぎだろ、こいつ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:40:58.88 ID:LGtegsGY0.net]
〈独自〉閲覧履歴提供に本人同意 LINE問題受けIT規制案判明

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:41:01.63 ID:irEuO9ZS0.net]
まだテレビ業界にいる感覚、バラエティー番組作ってる感覚
飲食店の経営者の感覚がまるで感じられない

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:41:02.66 ID:q4xgDCMb0.net]
肉の質より肉の好みとタレの好みが重要

236 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:41:04.18 ID:1UpJ3JRy0.net]
支援に訪れた人にどっきりとはこれいかに

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:41:10.82 ID:4K2esPVZ0.net]
焼肉台テーブルの燃料にガソリンを使ったドッキリをやろーぜ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:41:12.92 ID:JvTm3dyA0.net]
近日中に「宮迫焼肉やめるってよ!」ってスレが立つんンでわ?
スーパーに喧嘩打ったのは握手

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:41:16.14 ID:L0PXngYz0.net]
>>158
比例は

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:41:48.16 ID:EIDbMH7h0.net]
広尾の明治屋スーパーで肉を買ってみろ。
肉の脂が上質過ぎて胃がもたれて苦しくなるぜ?



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:42:04.39 ID:jucjWLwn0.net]
場所によって違うかもしれないけど今じゃシーパーも地元のブランド牛くらい置いてるからなあ
そのすじ肉とか甘辛く煮るとおいしいし

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:42:17.46 ID:cZN9lcHZ0.net]
経営者としてのセンスもないわ
飲食だってイメージとか雰囲気めちゃくちゃ大事なのに価格帯高くて下品な店ですって宣伝しちゃって

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:42:25.06 ID:Je08Y94N0.net]
すげぇ、YouTuberやん完全に

244 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:42:27.19 ID:1EfAeBij0.net]
>>205
コンサルはオープンにさえこぎつければ良いからなコロナ過でどうなるか分からないけど緊急事態宣言とかがでてなきゃ話題性と知名度で最初だけは客がはいるだろ
そのあとみんな飽きて客が減ったとてコンサルは知らぬ存ぜぬでしょどんな契約かは知らんけど一番心配なのはどっかで家賃が月300の5年契約ってみたんだけどこれ本当ならすでに詰んでる

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:42:39.75 ID:uwhwhROn0.net]
問題山積みの中これから焼肉屋開店させようと
するやつがやるドッキリじゃねーだろ。誰が企画してんだか
知らんけどちょっとズレてる

246 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:42:44.17 ID:gqA75Ucj0.net]
スーパーの肉で美味しいなら客にもそれ提供したろ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:42:58.58 ID:wK6jD7yD0.net]
飲食でそれやっちゃいかんだろ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:43:19.33 ID:jucjWLwn0.net]
>>246
どうせバレへんやろって感じよね

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:43:32.95 ID:prUKEhwG0.net]
こんなしょうもない笑いするようになったのか

250 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:43:33.12 ID:DrGld8Fr0.net]
こんなことしてたら信用なくして直ぐに終わるぞ。



251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:43:44.81 ID:VfGcqEuZ0.net]
えっ
このみせいったらどうせわからんだろw
って安いスーパーの肉を出される可能性あるってことだよね
こわーっ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:43:53.15 ID:9sq9ebH/0.net]
同様に客も騙すとか?

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:44:07.53 ID:yjjYZgTZ0.net]
ボッテガだからな

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:44:13.11 ID:0aQExr9k0.net]
宮迫の店で高い金払って食べるよりスーパーでリーズナブルに買った肉のほうが安心して美味く食べられそうだなw

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:44:18.27 ID:97ZmEB820.net]
>>205
コンサルはオープンしてコンサル料貰えはあとはどうとでもなれだよ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:44:21.53 ID:1rtZ0Lp20.net]
これ自体は台本だろうけどこんなんしたらあそこの肉はスーパーのだぞって言われるのに台本書いた奴も許可した宮迫も馬鹿すぎない?

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:44:31.57 ID:alQpviP10.net]
自分、焼肉屋やってるけど
自分の焼肉屋でも地元のスーパーでもデパートでも同じ業者の同じ肉扱ってるよ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:44:33.29 ID:zY1R2OSW0.net]
どうせ肉の味の違いなんてわからないんだろ?という見下しや、もしかしたらスーパーの肉を出してるのかも、という疑念を客に抱かせる悪手でしかないと思う

259 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:44:39.19 ID:qwunJf6B0.net]
産地偽装で逮捕まで行ったら神

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:44:41.83 ID:wxdbBu010.net]
良い肉は用意しないでアホかと



261 名前:名無しさん@恐縮です [2022/01/14(金) 11:44:43.96 ID:wYSmI6+/0.net]
これから店はじめるのに人騙してどうする
底抜けの馬鹿か

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/01/14(金) 11:44:45.51 ID:weKAmlMW0.net]
>>3
振りの振り。
流石テレビ出身の芸人さんはやることが違うね。

実際そんなことはないだろうけど
そういう可能性はネタとして考慮されるだろうね。
早食いとかもだけど、食べ物で「遊ぶ」のは嫌いだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef