[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 00:57 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

間取りは1LDKと判明 小室圭夫妻、新居の高級アパートがピース綾部の自宅より狭い疑惑が浮上 [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2021/11/27(土) 20:01:56.42 ID:CAP_USER9.net]
 11月14日に渡米し、ニューヨークでの新婚生活が始まった小室圭さん・眞子さん夫妻。新居は、ハドソン川に面したマンハッタン西岸にあるヘルズキッチン地区の高級アパートメントだという。タイムズスクエアから歩いて10分程度の抜群の立地で、最近では高級住宅街として知られるエリアだ。

「夫妻が借りているのは1ベッドルーム(1LDK)の部屋で家賃は日本円で60万〜80万円もするとか。日本の感覚だと超高級なイメージですが、マンハッタンではこれが相場。郊外なら一軒家を借りられますが、法律事務所は早朝出勤や残業が当たり前。通勤時間が短い近場で住居を探したのでしょう」(現地記者)

 ニューヨークに住んでいる有名人では、投資で莫大な財を築き、現地に2軒の豪華マンションを所有する松居一代、高級ペントハウスに家族で住む松井秀喜氏、キャッシュで家を買った渡辺直美らがいるが、彼らの場合、高級物件がひしめく現地でもハイグレードだ。

「ピースの綾部さんは自宅の全貌こそ公開していませんが、インスタにあがっている写真を見る限り、家族でも十分住める広さの物件のように見受けます。マンハッタン島内ではないので一概に比較はできませんが、小室さん夫妻の新居よりは広いかもしれません」(同)

 マンハッタンの単身用マンションは、現地でウサギ小屋と呼ばれるほど狭いところもある。小室さん夫婦は部屋の広さよりも、立地や通勤の便を選んだ結果、ニューヨークど真ん中に居を構えたのであろう。

小室夫妻の新居とされる間取りの一例
https://i.imgur.com/cLub0NU.jpg
ピース綾部
https://i.imgur.com/ts9otyI.jpg
https://asagei.biz/excerpt/35972?all=1

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:21:41.92 ID:nfWS9TLE0.net]
>>1
しかしこの穣さん何でこんなきな臭い男に夢中なんだ?
こいつを選んだ事で全てを失おうとしているのに
どこにそこまでの価値があるのか理解できん

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:23:23.24 ID:eEiXVjyt0.net]
新婚さんなんだからベッドが置ければそれでいいんだよ

549 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:26:04.10 ID:1cu2JhOh0.net]
>>355
アジアンヘイト被害の吉報まだ?

550 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:26:54.94 ID:1cu2JhOh0.net]
>>295
調子こきすぎ税金暮らし!
アジアンヘイト被害の吉報カモン――(゚∀゚)――!!

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:30:59.42 ID:HCRHr8YjO.net]
毎日出社してるのかね

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:31:56.95 ID:nolZQzuM0.net]
雌ブタはブタ小屋で十分なんだよっ

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:33:00.18 ID:WWTV0H+J0.net]
おっさんの俺には理解できない。
ほぼ無収入の男と一緒に暮らし続けられるのだろうか?
それとも、皇室というのはそんなものは関係ないと言うことなんだろうか?
庶民ではあり得ない設定で、すごく不思議。

554 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:33:11.26 ID:r/sCL4Ek0.net]
>>499
ふたりとも映画の主人公と勘違いしてそう。
脳が小学生w

555 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:35:18.76 ID:3Qg7lp3U0.net]
もう何をしても下がり続けるだけなのに
必死だよねw



556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:40:09.87 ID:nolZQzuM0.net]
>>553
マコは思い通りにならないと暴れてすごいという話が出てるが、手をつけられなくなったら病院か警察呼べばいいだけの話じゃないの?
このまま暴れるからって言うこと聞いてたら、敵だから国民をコロセ!って言い始めたら俺ら頃されるの?

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:43:10.51 ID:wzajMJ8v0.net]
小室ってちんちくりんだな アメリカ人からチビって言われてそう

558 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:43:34.68 ID:91lYbLMt0.net]
>>554
映画のカップルなら、路面電車が走り海が見える街で自転車をニケツして
イチャイチャするのが王道。
・・・・十代ならな

559 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:44:17.16 ID:b12g5WYt0.net]
国のお金や職員等使わずに二人で自活するならまだしも
自活できないのに世話してもらってるのに
何たる態度なんだろうか?
令和以降はサポート制にするとかねぇしてほしいよ
A様への代替わりしてほしくないわ

A様夫妻も妹様の公務もありがたくもないし
うんざりなんだけど
宮内庁もいい加減だよね

560 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:47:02.29 ID:feMxPe/E0.net]
>>553
どうにもならなくなったら宮内庁や日本領事館がどうにかしてくれるってことを
2人とも骨の髄まで知ってるのよ
一切援助は要りません、二人で自力でやっていきますって突っぱねることが出来たら
2人を応援する国民も激増すると思うんだけどね
そんなこと絶対にしないから

561 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:48:58.20 ID:RNwl4oxv0.net]
家賃マンハッタン外の綾部部屋と比べるなよ 馬鹿か

562 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:50:04.02 ID:b12g5WYt0.net]
恥ずかしいよね
わがままし放題じゃん

呆れるしドン引き
庶民の心配の声は誹謗中傷といった二人のことなんて支援も援助もしてほしくない

A御一家みんな民間人になればいいのに

563 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:50:32.06 ID:zLXMlRof0.net]
十分広いじゃないか

昔の新婚はみんな四畳半から始めたんやで

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:51:05.31 ID:ccJHYoMp0.net]
もう良くない?この二人と親が決めた事でしょ?
税金云々で心底怒ってる国民、実際殆どいないよ
ゴシップ誌やマスコミがネタの正当性表す為に言ってるだけだし
そもそもその二人がどんな間取りの家に住むとか、誰が興味あんの?それこそ国民の民意なの?
俺個人的にはもうこの話うんざりだし、ここまであれこれプライベートを晒そうとするゴシップ誌が気持ち悪い

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:52:49.46 ID:ccJHYoMp0.net]
税金云々で腹立ててる奴らは、今回18歳以下に配布予定の補助金で必要と換算されてる1200億円に怒った方が普通じゃない?



566 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 08:55:05.14 ID:r/sCL4Ek0.net]
>>564
うんざりなのにわざわざ来るって、これいかに。

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 08:59:11.77 ID:A5v2jgJT0.net]
綾部のアパートは吉本の持ち物かなんか?

568 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:00:20.67 ID:ORKLhASa0.net]
お前らもニューヨーカーにならないか?

569 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:00:28.41 ID:b12g5WYt0.net]
嫌われるのはこういうアビールよね
向こうのメディアに協定させたくせに
慎ましく暮らしてますアピールをうざいほどしてくる
慎ましく暮らすなら海外でくらなきゃいいし
物価の高いところに住まなきゃいいのにね
めんどくさい夫婦だよね

570 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:02:14.79 ID:ORKLhASa0.net]
まぁ綾部も何だかんだ言っても10年くらいゴールデンに出まくってたからかなりの金持ちだろう。
ペニオク騒動までは順調だったw

571 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:03:21.45 ID:ORKLhASa0.net]
>>569
希望がニューヨークのマンハッタンで弁護士って田舎のアホの女学生って感じw

572 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:05:55.07 ID:ORKLhASa0.net]
ロイヤルパワーと税金の化身みたいな夫婦だなw

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:06:40.00 ID:feMxPe/E0.net]
>>564
うんざりするなら来なきゃいいのに
スレ伸ばしに協力してどうするよ

574 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:06:53.92 ID:ORKLhASa0.net]
ユーチューバーの方にはかなり圧力来てるみたいだがここにも来るかね?

575 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:07:52.75 ID:r/sCL4Ek0.net]
>>569
いまのところ、
・慎ましく暮らしてます!
・ケェ君とラブラブです!
アピールだよね。

そんなことより、税金が使われてるのかどうを詳しく知りたいんだが。



576 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:09:28.65 ID:ORKLhASa0.net]
一般人夫婦が特権や税金使って変な事ばっかやってるのを突っ込むと弾圧される国ってシナチョソ以下じゃね?w
やっぱ東洋の土人3兄弟と言われるだけの理由は有るんだなw

577 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:11:19.20 ID:LjFARpzQ0.net]
畸形児が産まれて捨てられますように

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:16:06.88 ID:aMv1zhbo0.net]
新婚だからって狭くても楽しいのさ最初だけはな……

579 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:18:06.15 ID:ORKLhASa0.net]
サーヤさんや絢子さんとは余りに違い過ぎる。
なんかちょっと信じられないよ。

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:19:47.30 ID:BqUcTr8S0.net]
綾部って稼げてるのか

581 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:20:31.24 ID:ORKLhASa0.net]
年収600万だと家賃払えないじゃんw
ってツッコミ入ったから家賃40万って事にしたらしいなw
年収600万って手取り600万じゃねえだろw

582 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:20:34.61 ID:nz2izCsc0.net]
>>580
なかなか難しいんじゃね

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:22:27.82 ID:nolZQzuM0.net]
何でもいいから痛い目に遭いますように
二人とも池沼のくせに身の程知らず

584 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:23:56.42 ID:ORKLhASa0.net]
マスゴミやユーチューバーに圧力かける暇有るなら他にやる事を有るだろ。

585 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:27:53.16 ID:nz2izCsc0.net]
所詮領事館にしろ、宮内庁にしろ、国民の税金で動いている
国民の下僕のはずが、勘違いしちゃってる。
マスコミに制限かけさせるとか、SNSに手を汚すとかさ。

クソカップルもクソだが、領事館、宮内庁もそれ以上のクソだw



586 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:28:20.51 ID:r/sCL4Ek0.net]
>>584
ほんとそれw
無駄な労力と金使いやがって。
なぜ眞子たちを正すことより、統制する方向に向かうのか。

587 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:37:30.21 ID:p/WieURN0.net]
>>547
ptsd設定の患者の行動の一つに我儘をとおしたらケロッと元気になるてのがあるのかね
ptsdだから小室が長身小顔で借金などはない完璧な男に見えるのかね
夢まぼろしの世界に入り込んでいるかな?

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:39:17.09 ID:z/5T+jTz0.net]
>>12
> 余計なお世話すぎるわ
むちゃくちゃ俺らに関係ないしなw

589 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:42:57.22 ID:Dydc+F5q0.net]
>>79
税金投入されるやつは一般人じゃない
税金を投入されないようさっさと解体しよう

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:45:11.75 ID:nMdrihIp0.net]
結婚のため休暇
試験受かるため休暇
結局全く勤務しないって皇族の週3勤務より上を行くの凄い

591 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:45:37.74 ID:cTnqn5SR0.net]
>>581
まだ試用期間だし一年もたないでしょ
つまり、小室圭は無職ゼロ円
年収いくらってのはマスコミが宮内庁に言われてミスリード誘ってるの
2200万円とか600万円ってのはね

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:47:18.13 ID:q4yGwTIy0.net]
>>17
余計なお世話だろw

593 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:48:49.14 ID:kE6mdB+W0.net]
>>505
佳子さまの方がタイプだって言ってたよ

594 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:50:47.11 ID:cTnqn5SR0.net]
9月に採用されたばっかりで実際10日もまだ働いてもないやろ
なんで小室圭の年収600万円って話になるんだよ
あれはただのヒモ
秋篠宮にとってはアメリカに新婚旅行に行かせてる感覚よ

595 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:50:49.63 ID:b12g5WYt0.net]
宮内庁が結婚後も支援するとか言ってたし。
あの二人があんな会見しても援助してるのはバレバレでしょう
ため息しかでないわ

NYに拠点を作りたいなら二人だけでやればいいんじゃないの
外務省手伝ってるのバレバレやん
白々しいよね



596 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:51:18.15 ID:xVaoQw5x0.net]
https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Day124ckoreatown.JPG
さいきんのマンハッタン

597 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:51:45.60 ID:nz2izCsc0.net]
どうもマコは洗脳状態と同じ状態になってるように感じる。

ある種のカルト宗教と同じ。
KKが優秀で素敵な存在であると信じているというよりは、
そうでなければならないと決めている状態。
周りがいくら、否定的なことを言っても、そうじゃない理論を
創りだすので、これはどうしようもない。

598 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:52:08.91 ID:kg9YHKXq0.net]
別に税金投入はないと思うけどな
税金よりも民事に首突っ込んだり特権使ったのでは?って
声の押さえ付け方が半端ない皇室は嫌だってだけだな

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:52:42.17 ID:iZ1sCajG0.net]
二人で外出やらは全部日本向けに画像撮らせて演出してるんじゃない
こいつらほんと屑だわ
私たちのこと知るりたいのよ、NYでの生活が気になってしょうがないのよ、、ウフフ

M子はしょうもない人間だわ
あれで30年間、皇族が務まったもんだ
日本から脱出するのが自分たちの生きる選択など、じゃ、閉じこもって
試験勉強しろよ!なんど画像提供してるんだよ
全然見る気もしないわ!あんな下賤な人間の

みんなもよく見るね…放っとキャいいんだよ
そのうちNY出は暮らせないと帰ってくるわ
日本のメディアが追いかけるから向こうの報道機関利用して流すんだろうから
無視が一番!日本のネットで悪口ジャンジャン言ってやりゃ帰ってくるわ
いい気になってるんだよあいつら

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 09:53:56.05 ID:qadwmsCC0.net]
今回の詐欺事件でアホ篠宮家の闇は完全に暴かれたな

これだけ注目されても不正な金回しと特権、圧力を堂々とやってくるんだから馬鹿すぎて恐れいったわ

601 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:54:09.32 ID:b12g5WYt0.net]
週3の勤務で年収かなりの額をもらってたらしいよね
勘違いしすぎじゃない?
立場があるから優遇されて週3の勤務だったわけでM子さんの実力とは違うだろうに 
海外に拠点なんて
援助ありきなのはバレバレよね
ふたりとも自活するきないのに。
厚かましいわ
M子さん夫婦は。

602 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:57:04.03 ID:xVaoQw5x0.net]
>>597
カヨが宗教やってるっぽい

603 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 09:58:08.30 ID:IOYWfWsZ0.net]
いつまで日本の公務員をこき使うの?
いつまで無収入で遊んで暮らすの?
お金はどこから捻出してるの?実家の皇室?

小室教に洗脳されたお姫様の悲劇って感じ

604 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:06:21.30 ID:kE6mdB+W0.net]
>>547
秋篠宮殿下と紀子妃の悪い部分を全部足したら小室圭が生まれる。

眞子様にとってこの婚姻は共依存にすぎない。

秋篠宮家ってのはソレだけ闇が深いんだろう。

愛情の無い一家なんだろうなぁと思う。

秋篠宮殿下は愛情より、お金、地位、権力などに
執着しとるから。兄宮への対抗心の激しさに現れとる。アスペなんかなとも思う。勝つか負けるか。上か下かしかない。

kkそっくりや。内面は。

605 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:06:23.88 ID:Jk44vy450.net]
仮にNYでマコが誘拐されても
日本国民の半数以上が自分で選んだ道だろ
ザマァくらいにしか思わなそう



606 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:09:14.73 ID:b12g5WYt0.net]
いくら当人通しが結婚したいからと言って
誠実さも謙虚でもないのに許したのはAご一家よね

A一家はみんな民間人になればいいのに 
特権使いまくりやん
めんどくさい

国の職員が面倒見ることない

607 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:09:44.89 ID:cTnqn5SR0.net]
母が鬼子
娘が馬子
娘が鹿子

まさに鬼馬鹿子www

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:12:20.58 ID:usTS84UB0.net]
無職なんでしょ?

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:12:27.50 ID:vrQX5QMV0.net]
>>601
眞子はそもそも通常の金銭感覚ないからな
東大の研究所の年収知らんが、たまーに出勤で年収ゲット。お手振り公務で年収900万
コムケイに至っては金銭感覚はあるんだろうけど金の稼ぎ方がほぼ詐欺だからな
まぁ、二人で仲良く破産してくれ。間違っても税金使うなよ

610 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:13:28.41 ID:/OrF9+AY0.net]
充分すぎるほど広いのにいつまでも庶民アピールしてんじゃねえよ
わざとらしく安い服着て見たり
白々しいんだよ
税金で豪遊しまくってるくせに

611 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:14:18.58 ID:kE6mdB+W0.net]
>>577
さすがにコノ言葉はキモいな

612 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:15:50.59 ID:b12g5WYt0.net]
黒田さんや守谷さんときみたいに歓迎ムードにならなかったのは
K親子とM子さんのせい
相手選び間違えたのはのは庶民のせいじゃないから 

めんどくさいし
嫌がらせしてるのはM子さん夫婦よね

穏やかに暮らしたいなら一切の支援もなしで暮らしてほしいわ

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:18:47.11 ID:ENKbXmYo0.net]
当たり前やンフリーターなんだから

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:20:03.14 ID:ynZx0Ozr0.net]
渡辺直美の配信してるホールや美術館みたいな家って一体いくらなの?

615 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:20:39.10 ID:Jh2Eak8n0.net]
>>593
Vチューバー佳子ちゃん「腐った目でこっち見んじゃないよ。キモい。身長180以下は無理」



616 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:21:27.52 ID:Dydc+F5q0.net]
>>597
宗教やってんのはジャップ虫なんだワ

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:24:35.27 ID:qadwmsCC0.net]
税金で生きている皇族が一般家庭でも結婚許さないような男と結婚
批判する国民に呪いの言葉を残して海外逃亡
物価の高いNYに移住したので日本にいるより更に金かかってる

馬鹿娘一人の自己満足のために当初想定されたよりもっと酷いことになってんのよな

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:28:38.91 ID:IiOxF6YZ0.net]
サンクスギビングデーの夕食に呼ばれて手土産がクッキーって中学生だな
低脂肪牛乳から全く成長してないね
いいワインかケーキワンホールぐらい持ってけよ
まあ領事館の接待なんだろうけど

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:29:40.77 ID:2xkNGXKv0.net]
>>274
>>168
>インスタってYouTubeの再生回数で金になるみたいなシステムを実装してるの?

IGは企業案件ならあるが再生やインプレッションしただけで金が入るシステムなんかない
>>168が無知なだけ

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:34:04.48 ID:qqpA+ZKP0.net]
質素アピールとラブラブアピールしてもこれまでの疑惑が消えないかぎりは注目されるわ

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:36:58.38 ID:R1KN+n6k0.net]
>>559
> A様夫妻も妹様の公務もありがたくもないし

ここ重要
今回の件で出席されると却って空気が微妙になるんだからまずはお出かけ公務一切を止めてもらってお金の流れもシャットアウトして欲しい
お家取り潰しは次の段階で

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:46:37.26 ID:kksnTrQf0.net]
暗くなってから出歩いてたら親切なニューヨーカーがナチュラルに迷子かと心配して声かけてきそうな絵面だわ

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:48:50.06 ID:A5v2jgJT0.net]
皇室関連でいうと昔、有栖川宮詐欺事件ってのがあったな
半分ギャグだったが

624 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 10:49:59.18 ID:fwa+iLn60.net]
令和以降はサポート制にするとかねぇしてほしいよ

A様一家のサポートはしたくない
悪いけど

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 10:55:54.24 ID:VpUEcsK20.net]
二人で住むには十分じゃね?
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474279-10200359-image-a-34_1636912455981.jpg



626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:01:51.98 ID:nolZQzuM0.net]
帰国しても自分達で就活する気がないんだったら、夫婦で生活保護受けろよ
同じ税金使うにしても必要最小限で済むからさ
今まで降嫁した皇族女性だって、受けてた人いるんだよ
マコ達だけ特別扱いはないわ
品位なんてKKと一緒になった時点で崩れ落ちてる

627 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:01:59.62 ID:xiC9xPgf0.net]
新たな四畳半フォークの発信地になってもらいたい

628 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:04:02.58 ID:fwa+iLn60.net]
民間人になりました
特権はつかいまくり
メディアに協定させるのもおかしい

嫌な感じ。
自分らに都合いいことは報じさせてほかはプライバシーの問題とか意味わからん。
外務省の職員が世話してる警備もついてる
民間人じゃないじゃん

629 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:06:55.71 ID:qAHVnbDN0.net]
高級とは広いだけじゃないんだけど
まぁ庶民的にはそうだな

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:09:12.97 ID:Q6xGR6Ue0.net]
ま、俺たちの税金で生きてンだわ

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:10:10.22 ID:cxuXWx3/0.net]
それでも家賃は80万なんでしょ
広さじゃないわ

632 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:10:49.52 ID:Hiy0qkqh0.net]
ブータロー二人で二部屋なんだから十分だろ
大使館から安全なルートを歩いていけるっていう条件があるんだろうしな

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:12:21.90 ID:q1KGDRuM0.net]
こいつら仕事探しや勉強は?
ああ、周りが全部なんとかしてくれるからどうでもいいのか

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:12:52.34 ID:FroO2DgS0.net]
綾部より狭いと何か問題あるん?

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:14:01.81 ID:vrQX5QMV0.net]
>>633
働きたくねンだわ



636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:14:25.85 ID:xiC9xPgf0.net]
やんごとなき新妻「若かったあの頃、なにも怖くなかった」

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:14:42.22 ID:A5v2jgJT0.net]
>>627
神田川ならぬハドソン川?

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:14:45.83 ID:q+pPo9RN0.net]
>>4
向こうのセレブ熟女捕まえたんでしょ
おかみさんとは比較ならない食い扶持だろ

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:16:00.91 ID:xiC9xPgf0.net]
>>637
それでいこう
あいみょんあたりにも参戦してもらいたい

640 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:16:36.23 ID:Hiy0qkqh0.net]
>>630
税金泥棒と言われるとキレてグレタみたいな表情で記者会見という

641 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:17:35.23 ID:PVPrfFUw0.net]
部屋だってお膳立てしてもらってるじゃん
二人で探したわけでもない
どうやって生活してんだかねぇ
この前生活用品の買い物してるところ流れてたけど
食料品の買い出しは手伝ってもらってるみたいだしね
意味わからんわ

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:18:21.98 ID:+9Fj+J9R0.net]
綾部って日本にいそうだけど

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/28(日) 11:19:54.82 ID:3jfgSCim0.net]
>>77
イギリスはフラットと言う

644 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:20:40.66 ID:2t3DsHup0.net]
家賃60万でバストイレ一緒かよ
相手が風呂入ってるときに下痢になったらどうすんだよ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:24:55.36 ID:yKGlVGQH0.net]
>>31
人たらしだからいくらでもスポンサーついてそう



646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/11/28(日) 11:26:00.86 ID:rdroV2NP0.net]
新しい動画きたわ
クッキーで
有名なベーカリーいき、
感謝祭ディナーか
どこかにいくやつ

なぜかはれないが
ツィッターにでてる

647 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/28(日) 11:26:22.05 ID:p/WieURN0.net]
皇室、皇族は必要だと思う
でも秋家眞子のように不良品が出て来る可能性はこれからもある
皇族のスペアは絶対必要で旧宮家の復活が急がれる
皇室を守るのは旧皇族の責任でもある
国民に馴染んでもらうためにマスコミに徐々に紹介してもらう必要が有るね
いきなり出た来られても困るしね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef