[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 11:08 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 281
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】浜辺美波の裏アカを発見!男の手が写った投稿も [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/11/09(火) 12:39:01.06 ID:CAP_USER9.net]
11/9(火) 6:09
女性自身

浜辺美波の裏アカを発見!男の手が写った投稿も
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
「投稿されるポメラニアンの雰囲気や、誕生日が一致していることから、『もしや裏アカでは?』とファンの間では話題になっていたんです」(テレビ局関係者)

Instagramのフォロワー数237万人と、絶大な人気を誇る女優の浜辺美波(21)。実は彼女に“裏アカ疑惑”が浮上しているのだ。

「アカウントが極秘開設されたのは昨年11月15日のこと。初投稿には《ぽぷです》とあり、そこにはポメラニアンの写真が……。浜辺さんの愛犬の名前も『ぽぷ』なんです」(前出・テレビ局関係者)

浜辺は愛犬・ぽぷを今年8月15日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ系)で初めて紹介し、「お散歩に行ったりするときに、ワンちゃん経由で住んでいる近くがバレたら嫌だなって」と存在を隠していたことを告白。

だがかわいすぎて公開を決意した浜辺は以降、SNSや番組などにたびたびぽぷを登場させている。

はたして、フォロワー数751人のアカウントで投稿していたのは同じぽぷなのだろうか?

「浜辺さんは’20年12月放送の『KinKi Kidsのブンブブーン』(フジテレビ系)に出演した際、ぽぷを抱っこするや、『連れて帰っていいですか?』と大興奮。撮影してすぐ引き取ったのならば、疑惑のアカウントが開設された日と日程的に辻褄も合うのではないでしょうか」(テレビ局関係者)

さらに決定的な証拠も発見した。

「今年8月にAbema TVで放送された番組で紹介されたぽぷの画像が、疑惑のアカウントで6月に投稿されていた写真とまったく同じものだったんです。同アカウントでは“横顔美”や“お利口さん”という言葉でぽぷを絶賛。また男性トレーナーの姿や、爪が明らかに整っていない男性のものと思しき手が写っている投稿もありました」(芸能関係者)

浜辺といえば『週刊文春』9月30日号で、音楽ユニット「まるりとりゅうが」のRyuga(24)との交際を報道されたばかりだ。

「誌面では2人でぽぷを溺愛していると紹介。またRyugaさんがぽぷをリュックサックに背負い浜辺さんのマンションへ入っていく姿も撮影されています。直撃取材にRyugaは“僕の口からは話せない”と明かし、一方の浜辺は、“ぽぷの世話を任せることもある”と答えていました」(スポーツ紙記者)

報道の2日後に投稿されて以降、更新もないことからもひょっとすると、浜辺は“匂わせ”をしていたのか? そこで、本誌が事務所に問い合わせるとこんな答えが。

「浜辺の非公式のアカウントです。また写り込んでいる男性の手は、トレーナーや医師のものです」

そして、事務所が“裏アカ認定”をしたその2時間後、同アカウントは非公開になった。愛犬への“匂わせ♪”ならそんなに急いで非公開にしなくてもいいような……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d568dda23542215087d22338ad9f8f33c7986a57

【写真あり】愛犬の写真で埋め尽くされていた浜辺の裏アカ
https://jisin.jp/kasou/2034823/image/1/

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:09:19.90 ID:N5n8Y/8n0.net]
浜辺美波ってもっと可愛くなかった?
誰かと間違えてんのかな

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:09:39.62 ID:ngCmhz0V0.net]
>>4
俺は興味無いがオタが引くと人気が下がるから隠そうとするんでしょ
芸能人に興味無いから気持ちはわからんが

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:11:18.57 ID:3L/ViDRu0.net]
合鍵持ってる男何人居るんだよ

101 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:12:22.87 ID:fGPVf5Dp0.net]
>>1
事務所、制作会社も激怒 浜辺美波 オフパコ交際の手口
https://pbs.twimg.com/media/FBu6UwJVUAY3lrb.png

102 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:14:46.60 ID:+V6Qkf7G0.net]
>>98
頬骨発達したほうれい線くっきりのおばさん顔のイメージ
テレビ見ないのでネットの画像しか見た事ないけど何年か前に見た時はもう少し顔がぽちゃっとしてたかも

103 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:19:48.83 ID:highZ2O40.net]
>>98
昭和顔はいいとして笑顔がものすごく気持ち悪いな、とはずっと思ってたな

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:20:40.46 ID:5BQPLC1T0.net]
老け顔だよね

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:24:48.44 ID:cgi3QXCj0.net]
犬、本当に可愛いね
何で裏アカなんだろう?
公式でもいいじゃん
藤あや子も猫画像すごいよ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:24:56.53 ID:b7bN3Qej0.net]
女の敵は女🤣



107 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:27:37.67 ID:MVsPnEPL0.net]
彼女はレーズンだよ 女を見る目が確かな俺が言うんだから

108 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:30:02.85 ID:ILet9cp/0.net]
>>4
だったら堂々と交際宣言したらいいのでは?
みちょぱなんてそれでもファンが減らないじゃん。

109 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:36:31.54 ID:FG+BtdkW0.net]
これ

ハッキングでは?

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:38:35.56 ID:WeZhAeCf0.net]
>>108
みちょぱと一緒にすんな!


もう一緒かぁああああ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:38:36.80 ID:03kg6yWE0.net]
笑顔が邪悪

112 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:38:43.71 ID:br2eigok0.net]
>>1
何だかボロボロになって行く・・・
一時期トップ若手女優入りしてたのに。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:38:55.52 ID:6eqhBDxu0.net]
東宝芸能、認めるなよw

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:39:36.81 ID:ygcro8sm0.net]
わざとバレるようにやってる
この男は私の物だと別の女にアピールするためだな

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:46:14.62 ID:YekMi6IK0.net]
ユーチューバーの便器
ダッセエ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:48:46.40 ID:yH7KzO2w0.net]
有名人のインスタでたまに
誤爆や流出あるから面白いよな
志村のアレも本人だろ?w



117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 14:58:56.05 ID:4qOBK/XA0.net]
この女やっぱり駄目だな(笑)

118 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 14:59:18.01 ID:Bj8EmdoY0.net]
鍵つけずに裏垢晒してるのは承認欲求かなり強い

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:00:53.29 ID:hazPszQC0.net]
ごく普通にしてるだけで「清純派で売ってるのに…」とケチ付けられるのな

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:04:54.58 ID:z25GuyEm0.net]
>>118
合い鍵を使ってるんだろうな

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:08:51.25 ID:WiOmjmHV0.net]
ココまでの没落さは笑える

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:14:11.10 ID:cPTsvKiN0.net]
需要無し

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:16:30.54 ID:mGsz1BYt0.net]
嫌われる性格してるわな
そりゃろくでもない友達しかできないわ

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:16:53.51 ID:u6y/1+FV0.net]
相当遊んでるみたいね
YouTuber食い漁ってる
ショックだわ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 15:18:54.39 ID:IuaKbYn+0.net]
さあ、皆さん、盛り上がってまいりましたねぇ〜〜〜wwww

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:30:01.75 ID:Hjh7u70C0.net]
フォロー、フォロワーが700人って多すぎじゃね



127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:31:59.59 ID:hG1j98sR0.net]
>>1
上○石萌○「フフフ、これで奴は完成に消えたわね(ニヤリ)」

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:33:13.78 ID:viQ2aDZX0.net]
>>127
朝ドラワースト更新おめでとう

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:34:40.18 ID:blxmEPfu0.net]
昔マネージャーに監禁されてた噂あった子だろ
もし本当なら貞操感もクソもないよ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:37:15.74 ID:IoTPXCKK0.net]
愛犬写真ばっかりの裏垢なんて可愛いじゃないの
なんでこんなに非難されるか分からんわ

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:41:59.55 ID:zSZLdbAN0.net]
拒食症みたいにガリガリになってヤリマン化
病んでる女優のデフォ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 15:43:02.94 ID:MCqW3VTS0.net]
あんだけ売って貰いながらよくここまで台無しに出来るよな
どんな脳みそしてんだ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:45:19.69 ID:cGa9uE3o0.net]
すごいのは公式に裏垢と認めた事だね

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:45:52.05 ID:Iwcyxvf00.net]
事務所の管理が悪すぎじゃね?
例のディズニーデートの豚も浜辺にDM送ったら本人が返事して関係始まったんだろ?浜辺頭悪すぎの感想しかない

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:47:16.46 ID:ELT4TWAJ0.net]
正統派美人からビッチへ華麗なるイメチェン

136 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 15:49:34.90 ID:MCqW3VTS0.net]
自分の娘の恥ずかしいスキャンダルがヤフーの上の方にずっと載ってるの見る親はどんな気持ちなんだろうな



137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 15:50:34.22 ID:cGa9uE3o0.net]
>>129
これ知らなかった、どういうこと?
かなり色々されてしまったという事かい?

138 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 15:57:31.80 ID:ELTE6BGl0.net]
>>119
「ごく普通」って何よ?
この人は「ごく普通に清純派」でしょ、格別エキセントリックな売り方はしてないし。
清純派は私生活でも何かと制約がある宿命だが、それが守れてないから呆れられるんじゃないかな。

139 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 15:58:39.09 ID:9pbWzQB+0.net]
>>4
マジで下らないよね、>>7とか>>13とか
叩く事を必死で正当化してる

140 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:01:01.36 ID:W4OMyj870.net]
>>138
これだけのルックスで女優で男いて当たり前だろ?w

裏アカとか自分で発信しなけりゃバレなかったのにとかは思うけどw

141 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:04:57.29 ID:ELTE6BGl0.net]
>>139
>>7に関しておっしゃる通りだが、>>13は当然のことでしょ。
合鍵どころか半同棲状態の川口春奈が叩かれてないことも分かるとおり、清純売りしなきゃ問題ないことよ。

142 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:06:11.36 ID:Z5cJevifO.net]
この時代、アホはどんどんメッキが剥がれるな
大人しくしとけば東宝のお姫様で安泰だったのに

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:07:12.02 ID:sALe6Jhd0.net]
>>142
沢口靖子「東宝のお姫様はウチの事やで!」

144 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:08:05.57 ID:ELTE6BGl0.net]
>>140
そう、当たり前なのよ。
普通に街中でデートしてる姿を撮られたとかなら問題なかったが、合鍵やら今回のことやらは
清純売りしてるタレントがやるのはマズいんだよね。
いい機会なので、イメチェンするといいのだが。

145 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:08:14.43 ID:W4OMyj870.net]
>>142
週刊誌に撮られるならともかく
自分で発信するあたりがなんともw

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:09:24.24 ID:chTapa6N0.net]
清純派 清純派



147 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:16:49.73 ID:Qntkfun30.net]
広瀬すずは裏垢を認めなかったけど、浜辺美波は認めた
俺は浜辺美波を評価するよ
いきなりデキ婚した川栄李奈よりマシ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:18:22.40 ID:1Dfscjtw0.net]
>>98
あの15歳くらいの時のゲームのCM
リトルノアだ
あれはめちゃくちゃ可愛かった
今は面影ないな〜

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:21:32.60 ID:u8Yi0IFR0.net]
>>142
長澤みたいにやらかしまくっても東宝ならゴリ押してくれるよ

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:21:41.69 ID:EWGTJRxu0.net]
長澤ばかみと変わらないな

151 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:21:46.39 ID:FR5WYPpZ0.net]
>>60
これ浜辺美波?

152 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:21:47.55 ID:ZPnSmrV/0.net]
いったい何があったんだ?

153 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:22:30.44 ID:1Dfscjtw0.net]
>>151
違うやろ
口が曲がってない

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:24:24.27 ID:dlD/IWvn0.net]
まゆゆの裏垢もあったな

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:27:59.49 ID:VO0WEo0Z0.net]
業務用のアカと個人用のアカを持っているのは常識らしい

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:28:39.29 ID:ELT4TWAJ0.net]
長澤と違って肉体美がイマイチだから遊んでもビミョーだな
清純派嫁さんタイプだろうに



157 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:29:10.78 ID:lK4PCT5E0.net]
言うほど裏アカか?
フォロワーが700人以上もいて
ファンに公開できないような投稿をしてたわけじゃなさそうだし

158 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:31:45.71 ID:QfCxwZZw0.net]
これ一昔前で秋元系アイドルなら地方チームに行かされてたレベルか?

指原莉乃がAKB48→元HKT48みたいに
ソロの女優だからこう言うときは得だよな

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:31:52.30 ID:MDYNDruP0.net]
>>154
まゆゆの裏垢は見てむしろ好きになった

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:33:11.26 ID:ul53U+H10.net]
アイドルは男バレしたら卒業だが女優は芸の肥しだろう

161 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:33:25.22 ID:jtmmuDsh0.net]
>>158
丸坊主にしてたアイドルいたよな?
誰だっけ?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:34:50.68 ID:Qntkfun30.net]
菅野美穂はヘアヌード写真集を出して岡田グループとの温泉旅行スキャンダルを吹き消した
そして天然キャラを確立し、西島秀俊を捕まえた

浜辺美波もヘアヌード写真集でスキャンダルを蹴散らしてほしいものだ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:36:41.75 ID:4E8yYnFp0.net]
>>140
じゃあ堂々と彼氏いると公にして活動すればいい
なぜこそこそするんだ
そう売りたいからだろう
そしてそれに失敗してるってだけの話

164 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:37:13.35 ID:9pbWzQB+0.net]
>>141
ごめん分からんわw
それが叩かれて当然な理由と思ってるの?
清純売り?

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:37:23.02 ID:ul53U+H10.net]
>>161
峯岸みなみ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:37:24.97 ID:bE5R9gcH0.net]
>>162
ドラマで共演してたっけ缶飲み放題はいまだにキレイだな



167 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:37:31.15 ID:M0MQfF8u0.net]
>>21
後ろの右側、山崎紘菜か。
美人さんだよなー。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:40:11.18 ID:qaquJ0wV0.net]
愛犬の写真ばっかりでむしろ美波ちゃんの好感度上がった
男の子の手とやらもただ犬に餌やりに来てすぐ帰っただけな気がする

169 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:40:24.56 ID:+oD5jvg10.net]
これはもしかしてだけど、処女じゃないかも知れない!?

170 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:52:23.79 ID:T3qy/XLl0.net]
タレントがやるプライベート売りのSNSって
デメリットが大きいと思うけどねえ

171 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:53:36.83 ID:Vje3Lf4s0.net]
>>29
まさか一番ブサイクな左の子が一番美人になるとは思わなかった
業界人の目は凄いな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:53:54.10 ID:T3qy/XLl0.net]
ペット飼うってのも
今じゃどーなの?って部分もあるし
ペットの扱いで批判受けることもあるし

SNSやらない方がいい気がするよ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:54:50.72 ID:fGPVf5Dp0.net]
>>151
そうだよ
浜辺美波の公式Twitterに男にキスマーク付けられた写真アップしてるよ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:54:53.50 ID:RKxIzyay0.net]
浜辺美波も匂わせ女か
相手がラブホ王子で良かったが、ジャニとかだったらフルボッコにされるぞw

175 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 16:58:46.92 ID:pCMAY8fV0.net]
>>162
西島秀俊w

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 16:59:28.60 ID:a3n7plZM0.net]
自民党が選挙終わると好き勝手するのが、デモクラシー。

いい政治体制を知りたい。



177 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:02:45.65 ID:Vje3Lf4s0.net]
一気に終わったよな。古風な正統美人だったから清純イメージを保たなきゃいけなかった
ファンは福原遥に流れただろうな

178 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:04:50.42 ID:48SvNlwH0.net]
>>172
今のトレンドは猫を飼って
仕事をもらうことだから若干ずれてるよな

179 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:08:19.45 ID:fGPVf5Dp0.net]
浜辺美波が文春砲以降にやったこと

彼氏のりゅうが(ラブホテルSULATAの社長の息子の無名ブサメン歌手)と二人で愛犬をSNSでアピールして匂わせ

アッコにおまかせで浜辺美波の文春砲スキャンダル(合鍵愛彼氏に愛犬ぽぷの世話をさせてる)を取り上げたことにふれてるフワちゃんのツイートにいいねを付ける

浜辺が文春に彼氏ではないと否定したのに浜辺にりゅうがを斡旋したユーチューバーじんじん(キモデブオカマ)が動画で男斡旋を謝罪してアクセス稼ぎ

浜辺とりゅうがが相互フォローだったSNSのフォローを解除して破局を偽装

浜辺美波がTwitterに首筋にキスマークが付いた写真をアップして騒動になる

二人で2匹目の犬を買ったことをSNSで再び匂わせて交際アピール

浜辺美波の裏アカが女性自身に突き止められて愛犬とりゅうがの指が映ってる写真をアップしていたのがばれる ←今ここ

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 17:11:44.87 ID:cBQU78ow0.net]
裏垢が悪とか言ってるやつはおっさんだろw

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 17:14:08.97 ID:M8XYHKLz0.net]
もうまいんちゃんしか信じない😡

182 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:14:20.03 ID:fGPVf5Dp0.net]
浜辺美波が裏アカ流出したのは2回目
一度目は18歳(未成年)のときにツイッターの裏アカに飲み会に参加したことをツイートしてるのがばれた
ラブホ彼氏の指が見切れてる裏アカよりずっとまずいやつ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:28:31.41 ID:eWGtewg/0.net]
もう終わりだよこの人

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 17:30:59.64 ID:5T3a2P7J0.net]
匂わせてくれるならありがたいんじゃね

185 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:34:35.64 ID:kybxsqOZ0.net]
村岡を発見!

186 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:37:36.05 ID:IuaKbYn+0.net]
https://imgur.com/a/198RCcm



187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 17:38:05.83 ID:vfc1qT8f0.net]
清純設定なんて、とっとと放棄するべき

188 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:38:14.16 ID:XPdOMyAC0.net]
彼氏がいるの
これまで全面的に、アイドル路線できたのに
終わりだな、丸刈りしかない
すぐに丸刈りしろ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 17:38:44.11 ID:6URciIl50.net]
ツイッターやらない人から見るとそこまでしたいもんなのかと思うけど
バレたらやばいみたいスリルがええのか

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 17:39:22.42 ID:VHePtuit0.net]
若いのに色々あるね

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 17:39:57.24 ID:1D0Te/XG0.net]
芸能人でTwitterやってて裏垢持ってないほうが少ないだろ
特に若けりゃ個人的な友人と話することあるし

192 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:40:28.63 ID:wNmbeULj0.net]
まぁもう男からの人気は無理だから女ウケする路線で行け
30前には消えてそうだけど

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 17:44:56.89 ID:rUQ7G7Yg0.net]
なんかこの子すげー嫌な感じの人になったな
匂わせやら鼻につく言動が多いお騒がせ女って何がやりたいん?

194 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:55:30.61 ID:nx1WWCqi0.net]
うちのポメラニアンの方が可愛い

195 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:56:25.18 ID:sXfsCRFm0.net]
そもそも男いて困る奴がいるの

196 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:59:21.78 ID:YpN9WRv10.net]
少し前の土屋太鳳ばりにプッシュがウザイ



197 名前:名無しさん@恐縮です [2021/11/09(火) 17:59:41.20 ID:Q/bdIxlz0.net]
処女なんかいないAV女優のほうがマシ。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/11/09(火) 18:02:02.99 ID:XM5WEuo50.net]
若いのに老けてるよな
体型も80年代のアイドルみたいなスタイルの悪さ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef