[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 05:00 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 559
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Anonymous ★ [2021/10/21(木) 14:14:50.35 ID:CAP_USER9.net]
https://news.fresheye.com/quick-timez/article/quick-timez-38202.html

TikTokでブレイクをした、16歳の現役高校生モデルの坂本瑞帆さん。

16日に行ったTik Tokライブで彼氏と思われる人物との音声が流出をし、ネットが騒然となっています。

16歳の現役JKモデル・坂本瑞帆、Tik Tokライブ配信で彼氏との行為が流出しネット騒然

16日、自身のTik Tokでライブ配信をした坂本瑞帆さん。

その配信にネット上が騒然となっています。

坂本さんは、TikTokのフォロワーが36万人を超えるインフルエンサーとして知られ、インスタグラムやTwitterなどのSNSの総フォロワーはおよそ50万人にも上る、Z世代注目の方です。

現役JKとして、ティーン向けのファッション雑誌「Ranzuki」の専属モデルも務めており、同誌では「ほちゃ」の愛称で親しまれています。

坂本さんは現在、宮城舞さん谷まりあさん、西村穂乃果さんといった方々が所属をしている芸能事務所「スターレイプロダクション」に所属をしており、YouTubeドラマ「ぼっちJK、粉を食らう。」では主演を務める活躍も見せています。

ちなみに、今年のプロ野球のドラフト会議で読売巨人軍から2位指名を受けた山田龍聖投手(JR東日本)は、坂本さんのファンなのだそうです。

そんな坂本さんですが、問題となったのはTikTokのライブ配信での一幕。

坂本さんはとある男性とライブ配信でトークをしていたようですが、男性が突如として「昨日4回ヤッたよね?僕は、みずほと1日6回という記録を超えたいです。」と発言。

「深夜の12時にヤって、起きて8時でヤって、もう1回ヤって、自分たちが起きてる間でのあれなのか1日でのあれなのか?」と、回数をどのようにカウントするのかを確認したところ、坂本さんらしき女性は「1日じゃない?自分たちが起きてから寝るまでの1日」と提言をしていました。
その後も「みずほも大好きンゴ。愛してるンゴ」と、愛を囁き合うなど恋人同士のような会話も垣間見えてました。

すると突然「ちゅっ」と生々しい音が聞こえると、男性は「おはようのチューしてないもんね?」と一言。

さらに男性は「そんなにしたくないんだ?チュー」と畳み掛けると、坂本さんらしき女性の声で「

145 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 15:41:42.62 ID:7CktN4er0.net]
>>1
エロトクはインフルエンサーなのか。。へー

146 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 15:42:39.15 ID:Ut3wKKQc0.net]
なぁーにぃー?!ヤっちまったなぁ!
男は黙って4回!男は黙って6回!

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:42:42.70 ID:9WsIO8QA0.net]
思ったほど可愛くなかったので俺様ノーダメ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 15:43:44.20 ID:uRS0lsxb0.net]
男は成年なんかな?そら素直に認められないわな

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:43:56.71 ID:9WsIO8QA0.net]
てか相手も同じ年の男なら6回くらいはやるだろ年齢的に

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:44:48.15 ID:OQ6hjaKi0.net]
彼氏がわざと流したんでしょ
理由は自己顕示欲

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:44:55.14 ID:CRuUCRmi0.net]
さあ皆さん、声をそろえてサン・ハイ!


誰よ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 15:45:01.78 ID:odLW8yhX0.net]
乗っ取りはさすがに無理があるよw

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:45:02.05 ID:wZDjxrnQ0.net]
坂本「いや、警察とかはやめときます。乗っ取った人は反省してくれたらそれでいいです。」



154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:45:34.60 ID:XC7Z9HIC0.net]
あ、男が勝手に配信状態にしてたって事?
だったらこの男に損害賠償すればいいじゃん
さらに淫行でも逮捕ってわけだ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 15:45:42.62 ID:DavQf9vy0.net]
相当早撃ちで絶倫じゃないと6回は厳しいな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:46:42.60 ID:o0RfAiKv0.net]
乗っかられた

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:47:02.83 ID:Vd0k4PBZ0.net]
>>149
1日かけてだから全然可能。
朝ヤって、昼ヤって

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:47:10.06 ID:avEn0mZs0.net]
こんな汚れた16歳を祭り上げる今の日本の若者の愚

159 名前:かさよ
清純アイドルを応援していた昭和の若者の方が遥かに健全だわ
[]
[ここ壊れてます]

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:47:13.68 ID:OQ6hjaKi0.net]
>>130
自分がおじさんだからそう思ったのかな
同世代男子のファンが多いと考えるのが普通だろ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:48:25.64 ID:WoxNNhbK0.net]
相手は事務所社長だろ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:48:28.86 ID:XC7Z9HIC0.net]
アイドル売りしてんならともかくモデルならいいんじゃね

163 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 15:48:34.17 ID:e2yyZOcZ0.net]
ドラマとかに出るのはやめて欲しい
このままtiktokでひっそり消えてくれw



164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:49:11.95 ID:RKiI/aJM0.net]
>>1
乗っ取られてたとしても、やってたのは確かなんでしょ?

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:50:35.74 ID:htXkKFmk0.net]
クソニートと違って皆ヤッてんのよ、やっかみやめとけ

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:51:13.64 ID:NyVOQI1v0.net]
6発とはお盛んですね

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:51:49.33 ID:hCXIj3O10.net]
山内すずも彼氏連れ込んで一気に下火になったよな

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:53:25.59 ID:FwHZgmMW0.net]
開き直って記録更新7発ヤりましたって公言すりゃむしろファンが増えたろうに

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:53:52.25 ID:ZUXa5vxE0.net]
そらセックスくらいするだろ

170 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 15:54:09.93 ID:e2yyZOcZ0.net]
事務所は揉み消すの?
知らんぷり通すん?

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:54:40.97 ID:XUc370i00.net]
🙅‍♀本垢が乗っ取られてた
🙆‍♀本人が乗っかられてた

いいぢやないか若さだもの

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:55:18.12 ID:Zh8/5SYa0.net]
ファンは同年代だろうしそいつらも普通に彼氏とやってるんだから逆に共感を呼ぶんじゃないか
乗っ取りとか余計なこと言わなきゃ良かったのに

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:56:58.16 ID:XC7Z9HIC0.net]
他の男ともやってるっぽいからマウント取るために彼氏がやったとか



174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:59:02.62 ID:YwgukEta0.net]
おじさんにも乗っ取らせろよ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 15:59:30.73 ID:eiYPo1qs0.net]
高校生でもセックスするって的外れな擁護してる人多いな
じゃあ普通の高校生がセックスをライブ配信するのかって話だよ
ネットに公開したってことが話の論点なのに

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:00:57.75 ID:3qy0k3yJ0.net]
>>168
セックス配信なんてしてないけど
思い込み激しい

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:01:35.55 ID:ldxR+NZi0.net]
もしかして犯人志村けんのアカウントハックした人と同じじゃね?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:02:56.80 ID:eiYPo1qs0.net]
>>169
音声聞いたけどキスはしてるな
ただこのネタが記事になる時にいつもセックスが話題になるし、もうそういう話のネタにされてる
今さらセックスのイメージ無しでこの問題を語る人はいないぞ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:04:10.11 ID:CuNSN4FL0.net]
>>1
こっちが完全版な

何回ヤッたとか生々しい会話あり

//www.youtube.com/watch?v=Rt0YRiV_EBg

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:05:39.83 ID:jYxiWiXh0.net]
セックスくらいしますよ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:07:10.34 ID:jJdimVVJ0.net]
こんなの問題視してる奴居るの?
元々恋愛禁止のアイドルでも無いしそんな事気にするようなファン層でも無い

182 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:07:13.16 ID:qniRcZVc0.net]
た…い…へ…ん…だ…な…あ…

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:07:35.25 ID:+W6QG/L00.net]
別にモデルとかどうでもいい存在だし毎日パコった回数報告してくれていいぞ



184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:09:25.72 ID:+dNoMdEq0.net]
比較再現して別人ってことにすればノーダメだったのに

185 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:09:53.53 ID:PpZepZQ60.net]
こんな奴の流出よりAV女優の流出が話題になってて草

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:10:17.02 ID:X3jlG7xm0.net]
完全にセックスの話だな
これはアウト

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:10:58.49 ID:X3jlG7xm0.net]
未成年者のアイドルが生放送で何度もセックスしている話をしていたら、これはアウトですよ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:11:29.45 ID:KjT4nLWo0.net]
乗っ取られたんなら仕方がないね

189 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:11:54.74 ID:qniRcZVc0.net]
こんな乗っ取りってあるんだな
誰がなぜ?そんな事をするんだろうか
本当に不思議だ
消し忘れとかどっちかが故意に流したって感じにみえるし
これみたほとんどの人がきっとそう思っちゃうし

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:12:03.08 ID:X3jlG7xm0.net]
アカウントが乗っ取られたら、不正アクセス等で刑事罰になります。
本当ならすぐに警察が動く話ですよ。本当ならね

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:12:50.89 ID:BD6AZJ4l0.net]
乗っとりだろうが嘘だろうがやることやったんだろ
バカかここの事務所

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:13:03.13 ID:X3jlG7xm0.net]
糞ビッチのアイドルは流石に干さないとあかん

193 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:14:19.42 ID:ykTf0Bqi0.net]
乗っ取りなら不正アクセス
成人と未成年なら
どちらにせよ警察案件



194 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:16:22.56 ID:I/FiWWMM0.net]
どう見ても彼氏が乗っかっただけで草

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:17:41.47 ID:tPNpykMa0.net]
セックスマシーンの糞女が生放送でわざとやったんじゃないの?
不正アクセスなら、ちゃんと捜査してほしいね

196 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:20:27.63 ID:7Pj8QnZo0.net]
無理すぎて草

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:22:24.65 ID:0lH/zw/w0.net]
アカ乗っ取りって
便利なことばだよね

198 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:24:58.56 ID:VMq ]
[ここ壊れてます]

199 名前:zIEqM0.net mailto: 他人にクラッキングされてなりすましの音声流されたなら被害届出して犯人捕まえないと
学生なら親同伴で警察に行くのがいい
[]
[ここ壊れてます]

200 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:25:40.19 ID:7uOpLNF4O.net]
実際どうなんだ?ってのは置いとこう。

女は配信を切ったけど男がこっそり配信再開工作した可能性もなくはないのでは・・・・・・・・

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:25:43.01 ID:mOCxLHO90.net]
チュッチュチュッチュええのう

202 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:26:28.10 ID:YpPopagR0.net]
事実は流出のみw

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:27:02.55 ID:njhW05bK0.net]
Tik Tokの会社は喜んでアクセスの開示に応じると思うぞ
早く警察に相談しに行けよ



204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:28:01.08 ID:4ozWJpiB0.net]
16でセックスは早いよ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:30:18.16 ID:jYxiWiXh0.net]
濃厚接触べろちゅーしてるね

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:30:26.61 ID:Fd31qdeT0.net]
男、自分の名前言ってないよね。確信犯かな?

207 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:30:29.13 ID:t4mrLxWn0.net]
彼ぴの質問がなんか誘導的っぽくて闇

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:31:14.25 ID:D01TIK+60.net]
>>14
動画の否定はしてないんじゃね?
アカウントを乗っ取られただけだから、動画自体は本人だという話ではないのか?

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:31:28.06 ID:sxzhqcPI0.net]
まぁインフルエンザたるものチンポの5本や10本咥えてなけりゃ格好がつかんわな

210 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:31:38.80 ID:KJ4wZslp0.net]
20過ぎる頃には黒くて伸びきってそう

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:33:12.18 ID:D01TIK+60.net]
>>196
今はな 昔は18歳迄に8割くらいが済ませてたんだけど、今は20代後半で童貞も処女も珍しくないらしいな

少子化になるわけだ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:34:42.79 .net]
だいぶ前だがNGTの佐藤だかがチャラい奴らとスノボ旅行の計画立ててたのが流れたのも、インスタが乗っ取られたとか運営は言い訳してたな〜
名前も一致してるんだから誰も信じないよ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:35:06.06 ID:RpKHPwYS0.net]
乗っ取られたって事はこれは別人の声って事?
それとも声は本人のもので乗っ取られて勝手に配信されたって事なの?



214 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:36:30.36 ID:UFlJET4x0.net]
未成年性交事案なんだから警察へ預けないとね

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:36:57.41 ID:gzWb6fg50.net]
性体験早い女はユッキーナや喜多嶋舞や葉月里緒奈みたいになるね

216 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:38:16.04 ID:UGSfK3G+0.net]
闇のヤーリマンに憑依されてるな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:40:12.70 ID:fczXCKjQ0.net]
>>207
お前って新垣結衣とか深田恭子とかは遅かったとでも思ってるのか?

218 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:40:47.58 ID:7FBwK6jJ0.net]
JK可哀相に
テーマ的に俺らの大好物だけど
まだ16の子供の失敗だろ

触れないでやるのも優しさだろ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:41:53.97 ID:b4BN8g+C0.net]
ここらへんの連中がやってんのは当たり前で今更何もって感じだがモデルとしては終わったな

220 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:42:08.16 ID:1ALKL8bY0.net]
乗っ取られたと主張した最初って
香山リカ?

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:42:31.78 ID:qtMDO5Em0.net]
6回かー1回くらいは生でやってるなw

222 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:43:17.46 ID:oOY6y4w20.net]
自分のミスを他人の違法行為のせいだと言い張るのはかなり印象が悪いな
私の言うことを信じられないの?作戦なんだろう

223 名前:ッど []
[ここ壊れてます]



224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:43:19.83 ID:KSpXAjDM0.net]
乗っ取られたンゴ
乗っ取られたンゴ!


で押し通す予定

225 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:43:50.31 ID:OPfPy+080.net]
誰?

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:44:31.25 ID:haowAJSL0.net]
これは誰かが責任とらんとな
有り得ないわ
ふしだらにも程がある

227 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:48:19.00 ID:OwCvKJS50.net]
>>14
この人よく心霊動画の解析とかさせられて可哀想だなあと思ってた

228 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:50:34.79 ID:/LGlX0As0.net]
誰も乗っ取りなんて信じねえだろww それにしてもこれは恥ずい

229 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:51:08.66 ID:ZpAfvfDh0.net]
アカウント乗っ取られてこの女の振りして会話されたって言ってるの?
無理ありすぎだろきもすぎ

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:52:30.25 ID:+rIbPI5U0.net]
SNSって本当にただの馬鹿発見機でしかないな

231 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 16:52:54.75 ID:9amW1euj0.net]
この男は何歳なんだ?淫行ではないんだ?

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:54:44.81 ID:LNw3dIOU0.net]
この子といい、あの声優といい凄いねえ
自分は最高1日3回だ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 16:58:00.60 ID:9Mo1dM3m0.net]
男の逮捕まだ?



234 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 17:01:20.50 ID:TLSAfvU40.net]
AV落ちマダー?

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 17:02:14.41 ID:UbvyxAdxO.net]
切り忘れただけなのに乗っ取りとか笑わせてくれるな

236 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 17:03:13.18 ID:TLSAfvU40.net]
つかコレ、彼氏未成年者なんとかで逮捕やない?

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 17:03:36.92 ID:QekapjNg0.net]
あたまんことはまさにこのこと

238 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 17:04:47.24 ID:v/0XXJht0.net]
こういう人に知られたくないプライバシーを拡散するのは犯罪にならないの?

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 17:05:19.86 ID:QuZ0QkIu0.net]
>>178
誰?

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/10/21(木) 17:06:10.88 ID:Rt/om0tm0.net]
音声付きならムリポ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 17:06:11.25 ID:YpPopagR0.net]
>>227
保護者が訴えたら逮捕するんじゃね?
良く知らんが

242 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 17:06:13.70 ID:TLSAfvU40.net]
乗っ取り(騎乗位)

243 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 17:06:46.70 ID:DavQf9vy0.net]
>>222
普通に付き合ってるなら淫行にはならん可能性の方が高い
買ったとかネットで知り合ってやっちゃったとか、身体目当て丸出しだと淫行になるだけ



244 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 17:07:01.57 ID:mqvdttam0.net]
脳が乗っ取られたのか

245 名前:名無しさん@恐縮です [2021/10/21(木) 17:07:12.41 ID:YCfNUPAw0.net]
配信中に乗っ取れません






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef