[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 19:19 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】高橋真麻 小室圭さんのガン無視に怒り「ああいう時に素が出る」 坂上忍を言い負かす [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/09/27(月) 13:34:59.57 ID:CAP_USER9.net]
9/27(月) 13:10配信
デイリースポーツ

高橋真麻アナウンサー

 フリーアナウンサーの高橋真麻が27日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、秋篠宮家の長女、眞子さまとの婚約が内定している小室圭さんの現地での直撃取材への対応に厳しく物申し、取材側に問題があったとするMCの坂上忍を言い負かした。

 小室さんはこの日、早朝に日本へ向けて米ニューヨークの空港から出発。長い黒髪をポニーテールのように後ろで束ねたヘアスタイルで、ノーネクタイのスーツ姿だった。空港では報道陣の問いかけに一切答えず。最後に報道陣に頭を下げ、中に入っていった。

 番組では、日本時間24、25日に報道陣の直撃を受けた時の小室さんの様子を写真などで紹介。小室さんが同24日に病院から出てきたところを直撃されて無表情なまま質問には答えなかったが、同25日に弁護士事務所から出身大学へ移動した際には質問には沈黙したものの笑顔で対応し、フォーダム大学に入る際には報道陣に深くお辞儀した様子を振り返った。

 真麻は「私は24日のあの1発目、第一報の印象があまりにも悪すぎて、25日の対応見ても挽回できないですね」とバッサリ。

 厳しい口調に、MCの坂上忍が「マジすか?」と口を挟むと、真麻は「ああいう時に、本人の本性というか素が出ると思うんですよね。一言、立ち止まって『私はお話しすることができません。申し訳ありません』て言えばいいのに、もうイヤホンしたままガン無視であんな行くなんて、ちょっと考えられないです。いくらしつこくても!」と怒りものぞかせた。

 その前に「しつこいんですよ」と取材側に原因があったと主張していた坂上は「僕…小室さんを擁護する気はサラサラないんですけど、この点だけはですね、あれ僕だったら普通に裏拳やってるかもしれない」と、報道側を攻撃。

 すると真麻は「過去に今の天皇皇后両陛下がご成婚されるとなった時に、あの時も報道が過剰すぎてひどかったと思うんですよ。でも、あの時雅子さまはいつだって品があって、こんなイヤな印象を与えなかったんですよ、どんなに報道が過熱しても。そこの違い」と冷静に言い切り、坂上は「すいません」と頭を下げた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210927-00000072-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c55191b26e9edb1d6fdb20ac2f3769040e5e052e

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:35:02.79 ID:tXpW5k7Q0.net]
じゃあ真麻を追いかけ回して年収とか暴露してもいいのか

722 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:35:21.63 ID:r2wCoZ4X0.net]
そりゃ雅子さんは天皇一家に入ってくる立場だからな
気を使うに決まってるよ
逆に圭くんは結婚後は報道ほとんどされなくなるだろうし
眞子さんも一般人になるしね

723 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:35:23.03 ID:yDYIXXRq0.net]
本音を言えば皇室の人が誰と結婚しようがどうでもいいってのが大半の国民
マスコミが騒ぐから尻馬に乗ってるだけで結婚して5年も経てば忘れるよ

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:35:55.43 ID:oq+iMLm90.net]
まじでクソ芸能リポーターやゴシップ雑誌みたいな、他人のプライバシーを切り売りして飯食ってる低俗なメディアは消滅すべきだろそろそろ

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:35:57.26 ID:SgutrN370.net]
小室母と母元彼の問題であって
しかも内縁の夫による貸し借りではなく協力だったのに
別れた後もずっと黙っていたのに
圭くんが皇族と結婚、一時金1億超えの報道があったら
急にとあれは貸しだった、返せと知人記者を使いマスコミを騒がし
圭くんの結婚は応援するけど、内内での話合いじゃなくマスコミ介して騒ぎたいといい
いざ小室家がお金払う、ただし窓口は圭くんでお願いしますと言うと
お金の問題じゃない!圭くんじゃなく母親を出せ!そうしないとお金は受け取らない!
とずっと話し合い拒否して今に至るとか圭くんと眞子様は本当可哀想なだけだろうに

726 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:36:34.20 ID:14FbwJM60.net]
>>720
このネタで引っ張って稼げるだけ稼ぎたいんだろな

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:36:39.81 ID:sVRUC/r/0.net]
高貴な立場のある方と結婚したいんだったら、態度にクレームつけられるのは仕方ないよ
マスコミはウンコに集るハエだけどももっとエレガントに対応しないとな

728 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:36:41.59 ID:RmLddwBU0.net]
>>721
真麻と小室の立場全然違うだろ
国民に認めてもらって結婚祝ってほしいやつの態度かよあれ
眞子さまと秋篠宮の顔に泥塗りまくってんじゃん

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:36:41.87 ID:NNr/lbUz0.net]
コムKが本当に真子を愛してる可能性って何%だと思う?



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:37:06.64 ID:2dimP5TC0.net]
愚かなマスゴミと大衆のスクラムとして、
しばらく語り継がれるだろうな

小室氏と眞子様は勝手に結婚して、ニューヨークでも好きにすれば良いと思うよ
彼らに思うのは
なんか離婚しそうだけど、そこは眞子さん我慢するようにな、もう皇族に頼ったらいかんよ

彼らより、マスゴミと暇人のゴミどもに腹立つな

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:37:18.52 ID:iJHlXoCC0.net]
真麻さんみたいに立派な両親にきっちり躾けられた男なら国民も歓迎するけどあのチンピラ母子家庭育ちではねえ…

732 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:37:31.32 ID:OYKNKjQK0.net]
>>23
雅子さまはちゃんと働いてた
だからさー30にもなって無職のヒモ野郎と一緒にすんなって言ってるやろボケ!!!

733 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:37:36.75 ID:3W1Qjms/0.net]
>>245
婚約会見後に何度もカメラ向けられて愛想良くしてたから慣れてるはず

734 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:37:42.33 ID:RmLddwBU0.net]
>>727
そうそう
あの立場であの態度だからまずいんであって、そこらへんの馬の骨ならなにしようが勝手

735 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:37:43.47 ID:+FGxEhgT0.net]
取材の了解すら取ってないだろうが、何言ってんだこいつは?

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:38:06.27 ID:JpYbZgzq0.net]
いわゆる「マスゴミ」を逆に利用して世論を動かそうとか甘い

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:38:30.17 ID:fs6BRrME0.net]
>>697
何言ってんの東京にあるインターナショナルスクールだよ
特筆すべきは眞子に狙い定めて6月に国際基督教大学に編入してきたこと
偶然でもなんでもないすべて計画通り

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:38:42.04 ID:HVk1AgR60.net]
>>723
確かに清子様が今どういう暮らししてるかなんて全く報道もされないし誰も興味持ってないわな

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:38:43.64 ID:QuHFVmQ50.net]
>>721
真麻は億単位の税金を貰ってないからな

ヘンリー王子夫妻、父チャールズ皇太子から警備費の金銭援助か
https://www.excite.co.jp/news/article/Crankin_7536101/

ヘンリー王子夫妻の年間警備費は約3億5000万円
イギリスでさえチャールズが払っていることから
日本も皇室が億単位の警備費を払い続けるだろう
これだけ巨額の税金を毎年注入するのだからマスコミに追いかけられるのは当然



740 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:39:06.20 ID:RmLddwBU0.net]
>>735
どんな場面だろうが品があって育ちのいい人ならあんな態度はとらない
皇族の伴侶に相応しいのは品がある人

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:39:40.76 ID:upMu7NNI0.net]
>>721
そういうことだよね
何が起きても飲み込まなければならん

マーサは大衆に媚びて賛同の声に酔いしれてる
後に幸せになっても別れても決断は間違いじゃなかったと二人は思うんじゃないかな
マコはキズモノだから此れで結婚できなかったら赤坂でそのまま老いていくだけ

742 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:39:56.01 ID:32JogUEc0.net]
ここまで来たらトコトン成り上がって見せろ!
麻生だのアベだの親ガチャが当たっただけの奴が偉そうにしてる土人村なんかどうなろうがどうでもいいしw

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:40:04.40 ID:LvCTxy780.net]
https://i.imgur.com/PujGvVg.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/3/9/39ac38d7.jpg

744 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:40:28.13 ID:TOmkVsbD0.net]
この幼稚さでここまで成長しちゃった人は今後も改善できない

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:41:17.49 ID:vjAcOxK/0.net]
宮内庁が擁護工作でもしてんのか?

746 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:42:21.59 ID:Cnd7RyJg0.net]
>>124
それだわ!

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:42:30.59 ID:3OQ4zL2S0.net]
小室は愛する眞子に何をしてあげたいか、何も考えていない。愛してないから

俺を愛してる眞子が俺様に何をしてくれるか?しか考えてないんだよ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:42:35.27 ID:qhFFJeGI0.net]
結婚してから少し経つと、バカなマスコミが起用しそうだけどな

本人もタレント気取りで、嬉々として出演しそうww

749 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:42:47.49 ID:2dimP5TC0.net]
>>738
そもそも、上皇の姉とか妹とか、誰か今興味あるか
島津と池田は生きておられると思うが、誰も興味無いだろ
鷹司の旦那(上皇の義兄)はホステスの家で急死?して皇室に泥を塗ったけど
誰も覚えていない。女子が嫁いだ後とか、国民には全然関係ないよ



750 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:43:01.75 ID:rIhhQwh/0.net]
雅子に品があってとか嘘コケアホが

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:43:03.48 ID:3nPI/M770.net]
>>737
あーなるほどね、今のイギリス王室のウィリアム王子の妃と同じ

あれもターゲットに入れて奮闘してもん
ダイアナみたいな流れで結婚してしまったのとは明らかに違う

752 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:43:24.72 ID:S8v4qI4l0.net]
マスコミのマッチポンプやなぁと俺も思った

753 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:43:27.28 ID:yDYIXXRq0.net]
>>737
狙い定めてたって小室君が明言してたの?

754 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:43:34.24 ID:P1GiNaBD0.net]
物凄い数のSPだったね〜
前に小室警護2年で1億5千万って言ってた
渡米してから帰国までの警備費用総計算考えたら凄い額だよね

755 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:43:41.16 ID:kzWAo4tQ0.net]
>>710
政治家でも警備してもらえない人もいるというのに…

756 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:43:48.53 ID:32JogUEc0.net]
親ガチャハズレただの氷河期世代だから〜とかウジウジしてる奴はKを見ろ!

757 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:44:23.13 ID:622xPOGF0.net]
マーサは巨乳でまっとうなことを言う女

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:44:35.78 ID:fs6BRrME0.net]
>>753
狙いを付けたのは母ちゃんだろね

759 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:44:47.44 ID:32JogUEc0.net]
>>754
Kのせいじゃない。マコのせい。



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:45:12.96 ID:BidbPiQ80.net]
この2人に永久に血税が流れ続ける事は忘れたらあかんわ
結婚して渡米したらハイ終わりじゃなくてね

761 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:45:17.43 ID:32JogUEc0.net]
>>758
あれは怪物や…

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:45:19.04 ID:QuHFVmQ50.net]
>>754
全部税金だからね
全く税金の支援なしで民間人として生活を続けるっていうなら
マスコミ叩きも正論だろうけど
これだけ巨額の税金を注ぎ込みながらマスコミは追いかけるなは無理があるな

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:45:24.43 ID:eevVP/Dt0.net]
「取材はちょっと…」
と言ったのに、その部分はカットしてるかもしれないから、この件については議論に値しないと思ってる

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:45:24.56 ID:BcHWkPsP0.net]
真麻は上級だから筋が通ってる

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:45:52.67 ID:bgUIiCCk0.net]
>>1
でも、お前がユーチューバーにしつこく粘着されたら無視どころか通報するだろw

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:46:28.87 ID:NUd5XNGQ0.net]
>>762
そのへんの一般人も税金の支援受けてますが

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:46:38.25 ID:vCbp0l5k0.net]
過去のイジメや親族が何人も自殺しているのが事実ならむしろ取り上げないテレビ局はアマちゃん
いい男になったとか大人になったとかageてる発言のほうが多いよ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:46:44.85 ID:oq+iMLm90.net]
>>721

だよな。小室Kをどうたら言う前にこの高橋って女をしつこく追い回してみた方がいいよ。速攻キレて通報するだろ

769 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:46:46.87 ID:yDYIXXRq0.net]
>>738
でしょ?
マスコミが騒ぐと単にマスコミに影響されてるだけなのに
以前から眞子様の結婚に深い興味があったかのように発言する奴が多いんだよ



770 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:47:03.80 ID:3hjN0kxH0.net]
まぁ雅子さまや紀子さまやサーヤの亭主の対応に比べたらいかにも俗物だよね

771 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:47:49.45 ID:PIcaCpiR0.net]
>>1

それが職場に用事も無いのに電話かける理由になんの?
 

772 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:48:09.13 ID:yDYIXXRq0.net]
>>758
いや小室君も母親も明言してないでしょ?

773 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:48:11.63 ID:+FGxEhgT0.net]
迷惑系YouTuberと変わらんわ

774 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:48:24.39 ID:Vt44BtLz0.net]
なんで借金もろくに返してない母親の息子に、あんなにたくさんのSPつけるんだよ
みんな税金だよ

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:49:13.45 ID:fJmnOCYe0.net]
>>1
正論すぎてアホはついていけない

776 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:49:15.92 ID:vPrWLWbd0.net]
>>1
うーん怒りっていうより「ドン引き」って表現のほうが正しいね
はぁちゅうとか「小室圭かばってるあたし超かっこいい!」ってタイプ以外はほぼ全員引いたろあれ

777 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:49:17.73 ID:rTEMQ3C50.net]
マーサは小室が大嫌いなのがわかった

778 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:49:31.66 ID:en3HdbGQ0.net]
マスゴミがこぞって小室叩きを始めたのが気持ち悪い

一般人になる人達なんてどうでもいいんだが

779 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:49:42.73 ID:3W1Qjms/0.net]
>>766
それは屁理屈でしょ



780 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:49:50.90 ID:32JogUEc0.net]
>>774
マコのせいです。苦情は宮内庁へお願いします。

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:49:54.49 ID:vCbp0l5k0.net]
関係者入り口なんて使うなよ
辞退しろよ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:50:03.55 ID:NYqC8aGq0.net]
盗撮だろ?

783 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:50:25.25 ID:r829ELSI0.net]
小室圭王殿下

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:50:33.65 ID:QuHFVmQ50.net]
>>766
小室には億単位の税金が注ぎ込まれている
メーガンのヘンリー王子夫妻はアメリカの生活で年間3億5000万の警備費
今後アメリカで生活する小室と眞子にも億単位の税金が毎年注がれるだろう
まあ、テレビ局は忖度をして金の問題には触れないだろうが
小室のスキャンダルを垂れ流している週刊誌は小室家に注がれる税金の流れを記事にするだろう

毎年数億の税金が流れると聞いて
果たして、多くの国民が怒らずに皇室だからと我慢し続けられるかな?

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:50:51.45 ID:aM8a0sxB0.net]
こいつは何年もずーっと付きまとってもちゃんと対応してくれるんだな

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:51:07.82 ID:JpYbZgzq0.net]
メディアの論調が店仕舞いモードに入ってきたなw

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:51:33.77 ID:N9FfORiz0.net]
真麻かわいいなあ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:51:51.37 ID:uPtNrbdz0.net]
アポ取りしないことへの疑義は呈されなかったのか?
犯罪者への突撃なら報道としての価値あるだろうけど
親子揃ってクズなだけで小室にマスコミに付け回される瑕疵はないだろ

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:52:14.88 ID:ra30dnDN0.net]
小室にとってマスコミは敵でしかないししょうがないのでは



790 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:52:20.78 ID:3W1Qjms/0.net]
>>778
ミヤネヤは持ち上げてるらしいよ

791 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:52:23.53 ID:PIcaCpiR0.net]
24時間携帯持った不審者に貼りつかれてもキレないなんてすごいなマーサ

792 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:52:23.77 ID:wpK5K9jY0.net]
この大鼻穴女からはテレビ側のコメントしか出て来ないだろ

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:52:23.91 ID:NUd5XNGQ0.net]
>>784
警備費用にいくらかかろうがそれが小室に入るわけでもないしw
そんな税金の無駄に怒るなら新国立でも批判しとけや

794 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:52:30.35 ID:Kk14p66Z0.net]
持参金も辞退する様だし、ニューヨークで暮らすようだし、
眞子さんも民間人になるんだから好きにさせてあげればいいのに
一部国民からの過剰なヘイトがわからない

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:52:40.95 ID:+IZn0TWz0.net]
>>191
ひと〜つ、人の世の生き血をすすり、ふたつ、不埒な悪行三昧、
み〜つ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎

796 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:52:54.15 ID:14FbwJM60.net]
小室にこれまで何億の税金が使われてきたとかそんな証拠あるのかよ
タクシー代は出してもらったかもしれんがそれ以外はただの憶測だろ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:52:58.22 ID:u7swDbSP0.net]
なんだかんだでアナウンサーって良いとこ子女なせいか躾行き届いてるよな。一度アナウンサーと会ったことあるんだけど一般人に対して物凄い低姿勢で驚いた。

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:54:06.07 ID:fs6BRrME0.net]
>>772
明言するわけないじゃん
ただ周囲で5人も連続不審死してる上に愛人にパピーの保険金の受け取りを私にしてとか言ってる鬼畜なんよ

799 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:54:27.60 ID:wpK5K9jY0.net]
小室さんの対テレビのあしらいほこれで正解だと思う、ハイエナを相手にすることはない



800 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:54:41.84 ID:yDYIXXRq0.net]
眞子様と小室君に税金注がれようと構わんよ
日本の国家予算が100億円程度しかないんだとしたら問題あるとは思うけど

801 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:54:45.86 ID:2ifR4MKi0.net]
そんな簡単に人間の素性がわかるのか?

愚かにもほどがある

802 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:54:48.80 ID:3W1Qjms/0.net]
>>794
結婚後に女性側の親が色々工面するのはあることだからじゃないかな

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:54:51.14 ID:f8FdrUL80.net]
小室ばかり叩かれてるけど眞子や宮内庁ももっと叩けばいいのにとは思った
宮内庁全然仕事してないし

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:55:30.41 ID:QuHFVmQ50.net]
>>796
とりあえず今日の来日の警備はバッハ級という報道
そのときのバッハの警備費用が1億だから今日だけで1億は使ってるかな
確か、バッハのときは税金の無駄遣いと国民の皆さん相当なお怒りだったね

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:55:32.53 ID:y0acBMDL0.net]
>>142
皇族?

806 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:55:35.13 ID:4okrra8p0.net]
まあどっちもどっち

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:55:41.22 ID:ErxuvzHO0.net]
坂上くんがニュースにならないってことは手のひら返したんですかね
無難なMCじゃ価値ないよ

808 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:55:48.15 ID:yDYIXXRq0.net]
>>798
それだったら
飽くまでも想像であるとか妄想であるとかいう前置きして
書き込むべきでしょ?違う?

809 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:55:52.12 ID:3zc1x/C30.net]
>>4
済む済まないの話はしてない。
理解力無いな
それ位言えば印象も悪くならないって話よ。
つまりは素が出ちゃってるねって話。
いくらマスコミがしつこくてもね。
その一言で大きく変わる。
ただでさえ嫌われてるのに。
ああやっぱりねって言われちゃうよ。
注意されたのか、次の日に会釈したって最初のポケットに手突っ込んでガン無視が本性で、次の日の会釈は嘘って事。
分かりますか?



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:56:02.38 ID:6Ds23/zo0.net]
その通りだ。最近の真麻にしては真面な意見だな、
>>『私はお話しすることができません。申し訳ありません』て言えばいいのに
その通りだ。

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:56:14.16 ID:sHRGIRnB0.net]
チケット取って空港に乗る直前に声かけられてもどうしようもないだろ。

812 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:56:21.06 ID:jOw2Xiwk0.net]
歩くのに邪魔臭いんだよ
周りの一般人にも迷惑かかるし

この鼻穴デカ女は何様のつもりなんだよ

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:56:38.32 ID:fs6BRrME0.net]
>>808
あのババアの思惑通りに動いてる

814 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:56:48.23 ID:vPrWLWbd0.net]
>>778
逆じゃない?急に擁護持ち上げの記事が増えて気味悪い
木村拓哉ファミリーと一緒で買収して記事書かせてる感じがね

815 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:57:07.67 ID:Mh2eJEmu0.net]
参考画像
iup.2ch-library.com/i/i021540366315874611236.png
iup.2ch-library.com/i/i021540377315874711237.png

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:57:21.71 ID:JpYbZgzq0.net]
「負けたんだよ、オメーらはよ ギャハハww」

817 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:57:32.32 ID:yDYIXXRq0.net]
>>801
分からないよね
あの程度のことで本性が分かるっていう真麻の思い込みだな

818 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:58:27.67 ID:yDYIXXRq0.net]
>>813
いや証拠がない限り
ちゃんとあなた自身の想像であると前置きしないとダメだよ

819 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/27(月) 16:58:50.21 ID:Z6lO/wb/0.net]
すごい剣幕だったなあ
そんなに小室がキライなのか
俺も嫌いだが



820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:58:50.40 ID:vCbp0l5k0.net]
マーサだけじゃなく弁護士の先生も空港での態度にダメ出ししてた
違和感を感じない人はKKの母親みたいな婆さんだろな

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/27(月) 16:59:40.54 ID:GNNNYZ000.net]
一番最初に頭を下げて、そのあと無言だったのかもね
無言の部分だけ使われたのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef