[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 16:56 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 883
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】超売れっ子! かまいたち濱家、レギュラー番組16本の超多忙ぶりに 「回ってません」「3つくらい同じような番組が…」 [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2021/09/24(金) 23:58:19.42 ID:CAP_USER9.net]
かまいたち濱家 レギュラー16本の超多忙ぶりに
「回ってません」「3つくらい同じような番組が…」


お笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一(37)が17日放送のニッポン放送「中川家 ザ・ラジオショー」(金曜後1・00)に出演。
超多忙ぶりを明かした。


超売れっ子となったかまいたち。
「今だけ思い出づくりさしてもらってます。命燃やして金稼いでますんで今」と話していた濱家は、現在のレギュラー番組の本数を聞かると「16です」と回答し、スタジオを驚かせた。

「よく言われるんですけど、『16もあったら回らんやろ』って。回ってません」と語り、「3つくらい同じような番組が…」と笑わせた。


パーソナリティーの「中川家」剛(50)から、「どの番組で何言うたとかも全く覚えてない?」と問われると、濱家は「全く」と回答。
「(オープニングの)怒鳴りで違う番組の怒鳴ってたりします。『さあ、始まりました』って、違う番組のやってたりする」とも明かした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d2f2047e859f00834aee44dfbc2e1919af8a2306

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:23:12.96 ID:irwNz0er0.net]
YouTube見てるけど
コンビ仲良さそうだし
肩の力が抜けた感じがあって
楽に見られてちょうど良いんだよね

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:27:47.73 ID:BfCsw0mG0.net]
まあ今だけだな
千鳥より面白くないし

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:29:15.48 ID:pP3/S1CN0.net]
どうせ島根のローカル番組なんてすぐ捨てるんだろ(´・ω・`)

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:29:16.31 ID:DhWAh/VH0.net]
ごり押しされてて一気に反動きそうだけどあと数年で稼ぎまくればそれも良しだよな
それを元手に投資でも起業でもなんでも出来るし

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:30:32.73 ID:+BDmAv120.net]
千鳥かまいたちのゴリ押し酷すぎでしょ
こいつらテレビに出てきたらチャンネル変えるようにしてる

256 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:32:07.02 ID:2wKT4d9E0.net]
かまいたちは売れる要素あるけど
今は実際の人気以上の売れ方だな。
テレビスタッフが次に司会として売れそうなコンビとして
先物買いしてるのがあるのと、
吉本も売り込みたいから、ごり押ししたり、ギャラも安く設定してそう。

ナイナイ、ロンブーみたいに長期的に生き残れるか、
オリラジ、ブラマヨみたいに、第一線からは外れるかどうなるか

257 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:32:39.47 ID:FgEk4uYh0.net]
>>245
逆に大事にしてるんじゃね

山内の地元だし
地に足ついてそうな二人だし

258 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:34:57.00 ID:IAMOKeO70.net]
>>245
いろはにや広島のやつで何年もローカルやってた千鳥のが経験値は豊かな気がするな
実際番組での回し方にしても、山内はサイコパスキャラで今んとこがんばってるけど
町ブラロケとかいまいち面白くない

259 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:36:36.83 ID:ivu+TNu80.net]
千鳥もかまいたちも本人達に罪はないけど吉本のこの売り方には辟易する



260 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:37:26.77 ID:/u/1s0530.net]
見た目の喋りも・・正直つまらん いらんわこんなの吉本のゴリ押しだろ

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:38:43.77 ID:OKF3CN6G0.net]
ゴリゴリにおされてる
吉本興業と創価学会だから無敵

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:40:29.54 ID:pP1HGIigO.net]
今吉本の中堅は千鳥と麒麟川島以外ヒナ団で上がったか勝手に死んだからなあ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:40:54.90 ID:L66yqwph0.net]
>>247
同じく
元々は別に嫌いじゃなかったのに
ゴリ押し酷くてもううんざり

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:41:28.14 ID:xkAt2q8X0.net]
1本30万として週480万
月1920万、年23040万
税金その他でで6割持って行かれて手元に残るの年92百万ぐらい?

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:41:36.59 ID:Xdd5g5E30.net]
チビの方がイラッとする

266 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:43:35.98 ID:Q5Wlyqpo0.net]
どっキング48に出てた時代が懐かしい

267 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:44:11.88 ID:korPreq50.net]
>>2
>>3
何かで読んだけど、松本人志の後継者が濱家ってことはもう、大崎と松本の共通認識で吉本の決定事項らしいよ
かまいたちが面白いのは山内のお陰なんだけど、濱家は清潔感あるし元ヤンで実は他の若手に何も文句言わせないような強気と逆に上に対する気配りもあって何しろ松本含め吉本幹部にめちゃくちゃ好かれてるらしい

268 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:45:25.86 ID:s+80w5Kp0.net]
テレビは吉本芸人を食わせるためにあるんじゃねえ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:48:10.41 ID:Um/3WvgD0.net]
霜降りだけはゴリ押しやめて欲しいわ。
左にいる下品で臭そうなチビデブが出しゃばって
ガヤいれるので好きなバラエティーも見なくなったわ
こいつとノンスタの井上ってホント不快だな。



270 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:50:04.88 ID:s+80w5Kp0.net]
>>259
くだらねえ事良く知っているな
吉本に人生乗っけて楽しいか?

271 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:54:05.74 ID:CeS13xiM0.net]
田舎者&貧乏人のかまいたちと金持ち東京育ちの三四郎のトークが対照的で面白かった

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:55:41.00 ID:c9plTXCP0.net]
数年前まで宮迫がやってた朝日放送のローカル番組できついことやらされてたのに
宮迫はテレビ番組に出られんようになって
かまいたちはテレビ番組に出まくるようになって
人生はどうなるかわからんな
https://www.asahi.co.jp/a-san/archive/170110.html

273 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 02:56:43.75 ID:MTrAD60N0.net]
千鳥かまいたち華大次はダイアンあたりゴリ押しかw

274 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2021/09/25(土) 02:57:23.14 ID:82EZ3/660.net]
和牛なんか今サッパリよなw
山内嫌いやけど濱家はすき

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 02:57:37.61 ID:8CUt0SMu0.net]
こないだ関テレでやってたイズミヤ上新庄店の閉店ルポは良かった

276 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:00:54.80 ID:2F7X493v0.net]
吉本ゴリ押しだろ
オリラジみたいに辞めるなよw

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:01:54.34 ID:iUOl8cCkO.net]
ホモサピエンスかw

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:02:55.78 ID:pLvlJ2SrO.net]
そりゃハ

279 名前:ゲるわ []
[ここ壊れてます]



280 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:07:37.85 ID:o7ibPIbD0.net]
 霜降りはせいやはやらかしてるけど、自力あると思うけど
粗品はあのお寒いフリップ芸みて芸人が粗品天才だというのはちょっとなああ
だけど、まず常識わきまえろよとは思う

281 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:10:39.37 ID:KaY9RsHX0.net]
濱家はルックスがいいからな。
イケメンというか高身長塩顔男子
万人に不快感を与えないあっさり顔

282 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:11:05.09 ID:lH5w5l7X0.net]
好かれては無いよ
ゴールデンこけるなよ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:11:31.98 ID:RBsFgkyq0.net]
ゴリ押しだから後2年くらいでフェードアウトしてる
EXITと同じ
面白い芸人ほんといなくなったな…

284 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:14:23.45 ID:Um/3WvgD0.net]
かまいたちは漫才がおもしろかったのに最近しないから残念だ
鎌鼬の頃から漫才おもしろかったのに
特に海賊ネタはおもしろかった。

285 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:20:53.39 ID:1EdqzqrN0.net]
無能感がいいだろ
内村とか 恵みとか 

286 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:21:35.21 ID:U7cS5Omu0.net]
>>237小峠森田はもっと上でいい

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:24:14.02 ID:KHtUhI4K0.net]
宮迫さん…(´;ω;`)

何もなかったらあんな必死に動画なんか作らなくてもかまいたち以上の動画再生回数あっただろうに…

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:24:21.17 ID:hc2dFI1G0.net]
マジで誰か分からん
職場の皆も何言ってるのか話題についていけないから
ネタじゃなくてそろそろテレビ見ないとヤバイと思いはじめた

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:24:34.75 ID:BGXAsRU40.net]
飽きられる



290 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:26:59.94 ID:EwlwouoB0.net]
にゃんこスターの陰で努力してきたんだな

291 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:28:44.55 ID:5PyslNfV0.net]
ただのユーチューバーじゃ無かったのか

【パチスロ北斗の拳】かまいたちがパチスロ実機を購入してプレイしてみた!
https://youtu.be/N3mpFXPsEpY

292 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:31:08.48 ID:qmsBz3eg0.net]
>>275
今日単独ライブだぞ

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:32:27.24 ID:o1BrCuKc0.net]
ギャラ安いうちは仕事はあるよ
テレビ局にカネがないから

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:34:38.16 ID:GoPb87cIO.net]
テレビあんまり見ないんだけど濱家って面白いか?
山内はやかましくてウザいイメージだったけど、濱家の方は影薄いし地味だしなかなか名前と顔が一致しなかった
なんで売れてるのかさっぱりわからん

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:35:36.73 ID:84c8/BPp0.net]
>>259
大崎と松本の共通認識で吉本の決定事項が何かに書いてあるんだ
馬鹿なんじゃねえの?w

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 03:36:27.54 ID:bZCcy6Pr0.net]
かまいたちはキングオブコント優勝してもパッとしなかったけど
一昨年のM-1出てラストイヤー完全燃焼して終わったから好感度上がったよね
ゴールデンの番組はつまらないけどYou Tubeやローカル番組もそこそこ面白いから推されるのも必然
なによりギャラ単価安くて仕事選ばないからオファー殺到らしいよ

297 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:42:44.09 ID:3jNpMekC0.net]
かまいたちは面白いと思うし結構好きなんだけど、YouTubeのチャンネル名を「ねおミルクボーイ」にしてるのが意地汚さや気持ち悪さを感じるのでやめて欲しい

298 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 03:48:10.30 ID:felAs2G+0.net]
ハマ家で笑ったことがない、、、、

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 04:01:13.41 ID:BVIXcJ000.net]
こんな多忙でさらにyoutubeやってんだからようやるわ



300 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:09:41.95 ID:hXXMmdKd0.net]
ブラマヨなんかは家族のために仕事セーブしてるんだよな
ここまで働くのが幸せなんだろうかね

301 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:14:52.31 ID:gXEhgC1F0.net]
昔から実力あったからな
売れると思ってたわ
MC上手かったしな

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 04:15:46.96 ID:VJmRilvW0.net]
かまいたちは二人共顔が嫌い

303 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:18:26 ]
[ここ壊れてます]

304 名前:.72 ID:BYJtysNm0.net mailto: ヘイタクシーなんかは死ぬほどつまらないけどな。 []
[ここ壊れてます]

305 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:19:33.09 ID:bolNIQ8G0.net]
関西顔無理
ホクロキモい

306 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:21:40.44 ID:Ul8W55KX0.net]
>>1
ロンハーで有吉やザキヤマが関西でスカしてた濱家を徹底的にイジってイジられ愛されキャラにしたのが大きいよな
あれで濱家の東京全国でのバラエティ耐性と視聴者の笑いどころが出来た

これは千鳥のノブやニューヨークの嶋佐にも言えて
この3組は当初はロンハー有吉ザキヤマに腹立ってたと思うけど今はめちゃ感謝してるだろうな
もちろん3組とも基本ベースは自分たちだけで面白いってのがあったけどね

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 04:24:14.08 ID:hrNYBBuT0.net]
キモいオッサンのごり押しがクソうざい

308 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:26:55.32 ID:MUS2cIF+0.net]
1本50万で月800万くらいかな

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 04:27:05.20 ID:Y3f1OXKX0.net]
>>293
最初の印象それよな絶対見た目で売れんと思ってたのに
濱家はニャンチューで山内へアンパンマンに見えて二人とも良い顔になる
人間は何回も顔見ると慣れて良い顔に見えるようになってるんだなと思う
友達やペットとかも不細工な奴ほど愛着がわくみたいな



310 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:28:09.27 ID:bY+Ab+AT0.net]
華大千鳥くんは華大クビにしてサポートのかまいたちをレギュラーにした方がいいわ
華大何も仕事してねーじゃん

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 04:28:24.79 ID:t0LM10ee0.net]
山内の顔がもう親ガチャ成功してる

お笑い芸人としてな

312 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:29:06.14 ID:l6bf+sU10.net]
次はダイアンだな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:31:17.31 ID:Ul8W55KX0.net]
華大はいるだけで面白いよw
華大に対して抜けたおじさんイジりが出来るし華大は受けも毒とまろやかさのバランスが絶妙だしね

314 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:32:56.56 ID:o5AzQB/U0.net]
すっごいんだからkazmaxさえなかったら
素直に見られるのになぁ…

315 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:38:50.34 ID:Ul8W55KX0.net]
それより爆笑問題が心配だなごっそりレギュラー終わって今はゴールデンレギュラーないんでしょ?
シンパイ賞とか面白かったのにな
爆問は若手を緊張させないから爆問と若手の両者が絡むと相乗効果で面白くなるのにシンパイ賞と鼻つまみの終了はもったいなかったね

316 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:42:34.96 ID:S+9SL5LO0.net]
初代北斗打ってるのをだだ流しするライブ配信はおもしろかったよ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 04:44:12.63 ID:hrNYBBuT0.net]
汚い関西のオッサンが人気になるはずもなく
すぐ消えるのがオチ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:44:27.58 ID:6z8qEjtA0.net]
濱家の謎のイケメン扱い。イケメンかなぁ?

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 04:47:40.89 ID:pfQBIUrz0.net]
イケメンではないだろ
私服ダサいし



320 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:47:51.14 ID:t2sjswNf0.net]
濱家はビジュアルいいよな
痩せて大正解

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 04:48:23.76 ID:atV7JYzx0.net]
顔も声もうるさくないし前に出てくるタイプでもなく存在感も薄いから飽きられにくいと思う
山内とは正反対

322 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:50:16.21 ID:0fdGwbg90.net]
>>310
ブサ専かよw
しかしまあ創価カスを隠さないとこは評価する
ドン引きやけどw

323 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 04:53:36.48 ID:ddYi5gbN0.net]
youtubeでも成功してるしな
バカなことしなきゃ安泰

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:02:46.74 ID:uu5efSG80.net]
ZIPとか出る意味わからん
あの仕事意味ねーだろ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:04:36.26 ID:l6bf+sU10.net]
>>307
おぎやはぎより綺麗だろw

326 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:05:20.59 ID:ry+lraax0.net]
>>308
女ファンが付いてるのは事実
星野源もイケメンらしいからまあ雰囲

327 名前:C込みだろう []
[ここ壊れてます]

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:06:46.36 ID:/8nSCJ/v0.net]
1年後何本残ってるんだろ

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:08:10.33 ID:r0Zca+fw0.net]
千鳥もかまいたちも
奴等が面白いわけじゃ無くて
吉本が取ってきた枠を埋めてるだけじゃん



330 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:08:31.23 ID:Um/3WvgD0.net]
濱家は学生時代から野球やってたし身長あるし
異性から人気はあったんだろう。

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:10:33.76 ID:QEfDhbdH0.net]
彼らが次世代のスターになるのか?松本のような

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:10:42.86 ID:CTpUqjK60.net]
>>314
主婦層からの知名度アップでしょ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:11:34.51 ID:EjTW7bK10.net]
zip見てるけど濱家は無難なコメントしかしないし全然面白くない
山内の方がアドリブの笑いが効いて生放送に強そうな気がするんやけど

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:11:59.47 ID:84c8/BPp0.net]
>>318
吉本には二組しかいないのかw
吉本もがんばってんなw

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:17:32.40 ID:hY6DWuet0.net]
>>92
視聴率?
広告受注だろ
世帯視聴率とるだけならジジババ向けにすりゃいい

336 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:22:56.54 ID:AxDPfMaK0.net]
>>32
山内は不細工担当だからフットの場合とは逆やろ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:23:52.68 ID:M7QMUsOc0.net]
>>318
一応M-1とキングオブコントの決勝出てるから実力でも全芸人の上澄み側の方でしょ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:24:26.73 ID:9hGBLe7D0.net]
>>14
自らのカススロッター人生の過去がこんな形で生かされるんだから
初代北斗の実機購入からのグダグダの流れと、
マネージャーの樺島さんへのスロット指導の回最高だった

339 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:29:43.53 ID:64pTSD7H0.net]
小山田圭吾の障害者差別やDaiGoの生活困窮者差別は人としてあるまじきことだが、それ以上の悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
小山田圭吾の差別意識よりもはるかに酷くタチが悪く、底知れぬおぞましさを感じる。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであると誰もが思う。

障害者支援団体や生活困窮者支援団体は小山田やDaiGoに対しては声明を発表したようだが、創価に対しても同じようなアクションを起こすべきだ。
圧力かければすぐに屈しそうな小山田やDaiGoに対しては徹底的に糾弾するが、
相手にすると面倒だから創価に対してはダンマリを決め込むというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別だ。
差別解消を心底は考えて



340 名前:おらず、ただのポーズにしかすぎないという疑念を持たれても仕方あるまい。
障害者支援団体や生活困窮者支援団体がご都合主義でないことを願う。
[]
[ここ壊れてます]

341 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:34:52.42 ID:07mNDHiU0.net]
漫才とコントの総合力ではなんだかんだ1位だと思う
次点がさらば青春の光
サンドやアンタは漫才もコントだから除く

342 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:41:04.22 ID:HjOtQim90.net]
吉本ってほんとに売れる時に骨までしゃぶり尽くすよな
その後飽きられて消えるの前提で
会社としてはそのサイクル繰り返せばいいのかもしれんけど

343 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:42:03.48 ID:qPQ8Eygy0.net]
単純におもろないんだが、、皆はおもろいんか?こいつら

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:44:07.72 ID:35IIzQCz0.net]
そういえば松本のお母さんもそうかだったね

345 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:44:33.45 ID:Kpv0TsUi0.net]
関西系芸人では一番好きだなかまいたちは
本場では地味とか言われてるみたいだけど

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:45:55.33 ID:yCEEgJxw0.net]
>>99
お前みたいな異常者ばかりじゃないだろ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:46:05.69 ID:sW8Tap6k0.net]
ギャラがリーズナブル、仕事休まない
が重要
面白いかどうかは二の次

348 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/25(土) 05:50:47.71 ID:KRhoQsv60.net]
>>331
ネタは面白い
ホームルームの初見はマジで笑った

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 05:56:45.37 ID:HA6dd3Ac0.net]
つまらないのに



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 06:06:41.42 ID:RHusvwNp0.net]
大阪時代の濱家は目つき悪くて太ってて愛想悪かった
山内は中国人ネタでちょいちょいテレビ出てて対応も神だった
今の濱家は別人かと思うくらい顔も良くなってる

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/25(土) 06:12:14.15 ID:pyrtacU80.net]
ニューヨークですら死ぬほど忙しくて
かまいたちのレギュラー数聞いて
どうやってこなしてるのかと驚愕してたな
YouTubeでスロット話してる時が1番楽しそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef