[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 21:01 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 314
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小泉孝太郎 弟・進次郎氏が結婚&子供誕生で「ホッ。もう結婚考えなくていいんだ」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/09/22(水) 22:14:14.51 ID:CAP_USER9.net]
9/22(水) 20:51配信
デイリースポーツ

小泉孝太郎

 俳優・小泉孝太郎(43)が22日、フジテレビ系で放送された「小泉孝太郎&ムロツヨシ 自由気ままに2人旅」に出演。親友の俳優・ムロツヨシを相手に、結婚観を語った。

 ゲストの橋本環奈を交え、結婚観についてのトーク。孝太郎は「俺、変わったもんね」と切り出し、「弟の進次郎が結婚しました↓子供が生まれました↓そこで、ものすごくホッとしちゃって、結婚を考えなくなっちゃったの」と打ち明けた。

 元総理大臣の小泉純一郎氏の長男である孝太郎。弟の小泉進次郎環境相(40)は19年8月に滝川クリステルと結婚し、20年1月に第1子男児が誕生している。

 この孝太郎の告白に、橋本も「えっ?!そうなんですか」と驚き。孝太郎は「弟の結婚を境に、あっ、楽しいな〜、俺もう(結婚)考えなくていいんだ。20代、30代、考えて考えて、40代、考えなくなっちゃったの」と微笑みながら明かすと、橋本は笑い。ムロは「まさかのそっちの展開だよね」と微笑みながらうなずいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210922-00000141-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f175979d01a21e87434581dd0720c5a8f39d9d






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef