[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 18:20 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 29
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】チョコプラ松尾、鷲見玲奈と演じたキスシーン 「一緒に番組を見たんだよ」実の奥さんの反応は… [伝説の田中c★]



1 名前:伝説の田中c ★ [2021/09/20(月) 20:37:15.56 ID:CAP_USER9.net]
 お笑いコンビ「チョコレートプラネット」の松尾駿(39)が15日にYouTubeチャンネルを更新し、アノ人と演じたキスシーンについての反響に、複雑な心境を吐露する場面があった。

 10日に放送されたフジテレビ「新しいカギ」の「ぶっとび!飛美男くん」でのこと。松尾が演じる飛美男は、ときめくと舞い上がってしまうと空を飛んでいくという、人気コントだ。そこで、デートを重ねたフリーアナウンサー・鷲見玲奈(31)とまさかのキスシーンを演じ、SNS上で大きな反響があった。

 松尾は「何か腑に落ちないんだよね…鷲見さん側でさ(SNSのコメントで)『NGないんだ』とか『体張るな』みたいなことを書かれてて“俺は何?”ってなってさ。俺はワニかなんかなの?」と、ため息をつく。相方・長田庄平(41)は「本当にひどいよな、ゴキブリにも人権あるしね。きれいなゴキブリもいますよ。ゴキブリだからって悪いことしてない」と“擁護”すると、松尾は「なんでずっとゴキブリ扱いなんだよ…」と苦笑いしていた。

 「お前の嫁さんは、あれを見てどういう気持ちになるかって話だよな?」と話を振られると、松尾は「一緒に番組を見たんだよ。飛美男くんのチューする前の顔があるじゃん。そしたら『うわ〜気持ち悪っ。罰ゲームじゃん!』って。ふざけんなよと思って、こっちは毎日(キス)しているんだよ。なんで、罰ゲームって言うんだよ!」と、妻にツッコんで笑いを誘っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b08d67724840391a03c1e07d91d69f09bc9c89d


チョコプラのラ #202「松尾のキスシーンを見た奥さんから言われた一言」
https://youtu.be/isj3sgDzWYY






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef