[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 23:56 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 806
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ウッチャンナンチャン 内村光良「実は…」 相方・南原清隆と今年共演なし 久々に再会した場所はワクチンの接種場所 [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2021/09/19(日) 23:49:05.49 ID:CAP_USER9.net]
内村光良「実は…」相方・南原清隆と今年共演なし 久々に再会した場所とは


「ウッチャンナンチャン」の内村光良(57)が17日深夜放送のニッポン放送「内村光良のオールナイトニッポン」(深夜1・00)に出演。
相方・南原清隆(56)との共演について触れる場面があった。


共演の多いお笑いコンビ「さまぁ〜ず」などについて話をする中、内村は「南原と今年(共演が)ないんですよ。年に2〜3回はこれまでなんとかあったんですけどね、まだ今年1回も、実は南原とお仕事がないんですよ」ともらした。


1回だけあった仕事は「お世話になった偉い方の還暦のお祝いのビデオコメント」だったといい、
「あれ2人そろって撮りましたね。ちょっと緊張しましたけどね。だから、テレビ以外のお祝いのビデオコメントで初めて、今年2人そろって」と告白。


さらに「1回目のワクチンの接種場所、あそこで久しぶりに会いましたね」とも。「『おうっ』つって。『おう、なんだ一緒じゃねぇか』って。『そういや、学校の時のあの同級生のあれが、今あれなんだってよ』っていう、“あいつ今何してる?”状態みたいな感じ。同級生話で盛り上がりましたね」と明かした。


南原とは「その2回しか実は会ってない」そうで「今の小学生とか、コンビだって知らない子多いんじゃないかなって私は思うんですよね。『ヒルナンデス』やってるおじさんと、『イッテQ』のおじさんっていう認識が多いんじゃないかなっていう」と推察。

「から、今年はなんかやっぱやっておかないといけないなぁって。そんなこと言いながら、1人でオールナイトニッポンやってるんですけど」と苦笑しつつ「年末までには何かやれたらいいかなと思っておりますね」と話した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2fef66103dd15a7fec87ddda842b0d5e5e02a25a

119 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:09:37.54 ID:Tc7Z5bS00.net]
>>105
数日前のANNでも内村がそう言ってた
内村って元々は色白で華奢なシャイボーイだったからな

120 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:09:46.16 ID:mbP2B0xy0.net]
ウンナン揃ってるの最後に見たの笑っていいとものフィナーレの時な気がする

121 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:09:52.10 ID:HRmOrx7T0.net]
>>82
この前あっちこっちオードリーで天野が南原バカにしてて
Gショックも言ってたが
若林は南原を漫画買って持ってきてくれるからアマゾンって読んでて
南原がアマゾンでーすって楽屋に本持ってきたとか

あの辺の馬鹿にした感じは冗談で済まないくらい見下してる

122 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:09:55.29 ID:6rdy20IK0.net]
>>114
内村さまーずのANNだったはず

123 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:10:13.17 ID:LxzVdrft0.net]
仲悪いから

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:10:28.24 ID:wSHLVa7e0.net]
>>102
まあそりゃ、裏番組のMCだからな…

125 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:10:37.23 ID:Gg5rL/VK0.net]
>>8
会えば会話するし仲悪くは無いんじゃね

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:10:41.02 ID:zPDxqb+m0.net]
ドーバー海峡渡ったか渡ってないかで歴然の差があるよな

127 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:10:43.38 ID:zMHeLJ9y0.net]
南原ってヒルナンデスにいらないよね



128 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:10:46.19 ID:Rv/rOAvT0.net]
実はヒルナンデスという帯番組持ってる南原の方が自由に動けないんじゃ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:11:01.83 ID:vfF7bJVB0.net]
お互い1ミリも興味ないのわかる

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:11:02.50 ID:5G6jww/c0.net]
しっかし、昔からだけど南原は誰からも尊敬されねーなぁ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:11:16.74 ID:mXjZmsqq0.net]
こんな不仲になったのは何がきっかけ?

132 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:11:20.04 ID:OGSK7HX30.net]
昔は仲良かったイメージあるけどなぁ

133 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:11:24.92 ID:6rdy20IK0.net]
>>121
それをこの間天野のラジオに内村がゲストで出たときにちょっと咎められてたよ
最後は笑ってたけど

134 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:11:37.23 ID:yFVYxWjt0.net]
解散待ったなし!

135 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:12:12.16 ID:bZmYM7570.net]
上々の終わりのトークは南原が主導して喋ってたな

136 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:12:12.24 ID:h1lqzXHc0.net]
ワクチンて職域か?

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:12:17.51 ID:60O39vwt0.net]
昔は2人で、全日本プロレスの会場に来てたのにな



138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:12:18.42 ID:XEUawgn50.net]
ウッチャンのANAには往年のハガキ職人も結集してたのかしら
グリーンゆずりはの事はよく覚えている

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:12:20.23 ID:FkV72JtR0.net]
(´・ω・`)たまに会う親戚くらいの距離感ぽいw

140 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:12:32.67 ID:Tc7Z5bS00.net]
ナイナイも岡村が面白いわけで矢部自身は面白くないけどいないと成り立たない存在
南原も一人で笑かすことはしないがいると空気が明るくなる
ヒルナンデスも南原いないとろくな番組にならないぞ

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:12:55.24 ID:2H4vl3fd0.net]
ウッチャンナンチャンのオールナイトニッポンの第一回目の放送をリアルタイムで聞いたけどそりゃあ初々しかったもんだ、あれから30年以上たったんだな

142 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:13:00.42 ID:ZzGqR8c+0.net]
でもわざわざ解散する必要もないよな

143 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:13:18.32 ID:nY9fsMpV0.net]
南原いらねー

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:13:31.30 ID:O4gBOyBU0.net]
内村はレギュラーありすぎだし南原は毎日ワイド番組やってるし
どうやっても二人の絡むスケジュール取りづらいわな

145 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:14:05.33 ID:J4wWfb8g0.net]
南原が内村嫌ってそう

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:14:16.17 ID:mvp3GsWJ0.net]
>>132
でもベッタリじゃないんだよな。同じ控室で黙って漫画読んで、読み終わったらそれぞれ交換してまた読んでるみたいなw
血液型で言うと抵抗ある人もいるかもしれんが、両方ABだから常人には分らん関係性なのかなとかも思う

147 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:14:20.53 ID:Tc7Z5bS00.net]
いや絶対、内村がピンでデビューしてたとしたらここまで売れてなかった
才能はあるけど一人で切り込むだけのバイタリティはなかった
南原がそれを補完してて二人で成立してたわけよ



148 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:14:38.43 ID:Rv/rOAvT0.net]
>>144
なんかホンジャマカと似てるような気がする

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:14:45.22 ID:NUa8pCDz0.net]
仲悪かったらそもそも話題に出さないと思うけど

150 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:14:49.14 ID:M4eY8gAO0.net]
ANNは二人でやって欲しかった

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:14:50.35 ID:Ld5x9H3J0.net]
>>127
前に出るだけじゃない良さがあると思うよ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:15:05.20 ID:4CnWY5gm0.net]
数年前のアメトーークでバカリズムが「南原特集」をプレゼンしてて見たかった
バカリズムが狩野英孝と同じ匂いがするって言ってて

153 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:15:14.50 ID:XgQ5rPjA0.net]
南原は狂言の舞台をずっとやってるだろ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:15:20.78 ID:XEUawgn50.net]
ナンチャンはプロレスネタとかマニアックなネタは面白い
人を選ぶけど

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:15:52.92 ID:rJ0nkmxN0.net]
仲悪いっていうか南原の性格に難ありなんじゃないの?
かなり昔、なんの番組だったか全く覚えてないけど
収録中の合間の部分流してて
南原が目ン玉ギョロつかせてウッチャンに文句言ってるの見た

156 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:15:53.81 ID:9UzfPbHe0.net]
ウッチャンって蛍原みたいな仏っぽい

157 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:16:00.65 ID:Tc7Z5bS00.net]
推測だけど
南原は親分肌だから内村がパワーつけて後輩従えてるのが南原としては絡みづらいわけよ



158 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:16:20.58 ID:6rdy20IK0.net]
>>149
そう言うのを理解できないやつが居るんだよね
仲悪かったらとっくに解散してるよって本人が言っても聞きやしない

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:16:49.02 ID:PiCokIRB0.net]
不仲とゆったらチャゲアス

160 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:16:59.42 ID:Rv/rOAvT0.net]
>>151
多分笑っていいともの後期のタモリを参考にしてるんだと思う
仕切りはレギュラー陣に任せて自分は一歩引くみたいな感じ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:17:47.82 ID:EeJYN6ue0.net]
南原さんにはまた俳優に戻ってほしいなあ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:18:38.28 ID:MXjHYhPL0.net]
>>155
良くも悪くもない
ウンナンセットでオファー出す番組がないし
単品で売る方が事務所としても金になるし
それぞれの番組でマセキのタレントバーターで出す方がメリット大きいし

163 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:19:05.28 ID:RhyyW2m00.net]
>>119
映画七人のオタクでも、ナンチャンは盛んなイケイケのミリタリーオタク、ナンチャンはおとなしめの黙々とトレーニングするカンフーオタクだったね
元々本人もあんな感じだったんだろう

164 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:19:23.48 ID:Tc7Z5bS00.net]
南原はウンナンで一時代築いたから国民に知られてるからな
オードリーとかも人気あるけどウンナンほど万人に知られてる存在はいない
南原がそこにいるのといないのでは全然違うんだよな

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:19:40.66 ID:IzzwpYjf0.net]
>>1
どっちもマジでつまらん

166 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:20:13.85 ID:zVOuWlln0.net]
イロモネアは半年に1回続けてほしかった
面子が悲惨な時期もあったが今ならそこそこいいのいるだろ
チョコプラあたりかつてのバナナマン程度にはなりそう

167 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:20:17.44 ID:6rdy20IK0.net]
>>161
舞台やってるよ
二人芝居とかやってた



168 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:20:23.82 ID:wLfZKuVS0.net]
南原とか素人だろ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:20:30.11 ID:VNpR68JC0.net]
>>3
割とマジでいなくていいよな

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:20:45.61 ID:MXjHYhPL0.net]
>>165
他のタレント引き立てるのが仕事やからな

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:21:02.74 ID:fKToCN5L0.net]
こいつら大物扱いとかやめてほしい

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:21:51.52 ID:MXjHYhPL0.net]
>>171
ホンマにダウンタウンとウンナンが大物扱いされるの違和感あるわ
とんねるずまでだわ大物は

173 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:21:59.08 ID:VIKyUTjS0.net]
ウンナン好きだからもっとコンビ芸見たいんだけどなー

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:22:10.76 ID:ByPqh02U0.net]
ギャラ上がりすぎてコンビでの番組制作厳しくなったけど、ピンでも仕事受けることにしてたら
共演なくなった、ってだけの話だったはず。

内さまで「お互いの悪口を言い合って、悪口の耐性をつけよう」って企画で
有吉に「南原の友達」って悪口言われたら「そりゃ相方に失礼だわwww」って
ウッチャン言ってたらからまだ相方って意識はあるんだろ。

175 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:22:27.86 ID:Tc7Z5bS00.net]
>>163
内村が戦ったら速攻やられて
江口洋介が こいつ弱えぞ って言ったシーンな

大人しかったと思うよ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:22:42.00 ID:Lrf9Uq/i0.net]
>>92
職域接種なら周りもマセキ関係者でしょ

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:23:20.04 ID:Mhmz2DqX0.net]
>>163
7人のオタク大好き



178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:23:49.62 ID:w0JYnPlf0.net]
>>21
なんか前のと人格が変わってしまったよう。
ちょっと古いが、サブローシローのシローが鬱ったときを思い出す。

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:24:18.85 ID:QMYKONRj0.net]
何で南原に仕事があるのか分からん

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:24:24.35 ID:8K9vkVIr0.net]
炎のチャレンジャーまたやってくれ
電撃イライラ棒で頼む

181 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:24:42.28 ID:yUMXlBAc0.net]
>>83
でも笑う犬の最大ヒットは南原率いるはっぱ隊

182 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:24:49.27 ID:eTwHHmtc0.net]
また配信でトークライブやれば良いのに。

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:25:26.04 ID:KvJl3XEO0.net]
>>179
お前なんかよりスタッフからの信頼があるから

184 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:25:49.96 ID:eKcMR6G80.net]
>176 職域で完全に社内のみのはほぼ無い
ヨタの職域すら河合塾とか最初から入ってる

185 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:26:00.88 ID:Tc7Z5bS00.net]
なんだかんだで南原は華があるよ
平成のお笑いを一世風靡した記憶が国民に刻まれてるから芸がなくてもそこにいるだけで安心感あるんだよな

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:26:03.39 ID:Jh8dYu510.net]
>>147
昔占い師に言われたらしいよ
絶対コンビは解散したらダメ南原は捨てたらアカンと
それがあってここまできたみたいな話はしていた

187 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:26:34.67 ID:Rv/rOAvT0.net]
>>163
江口洋介とか山口智子とか武田真治とか
よくよく考えれば贅沢なキャスティングだったな



188 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:26:34.88 ID:MsTVGSGV0.net]
創価を断るからw

189 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:26:40.14 ID:ZIozFz1R0.net]
>>37
ああなるほど

190 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:27:03.38 ID:MsTVGSGV0.net]
南原とビビアンスーってやったの?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:27:09.81 ID:uwQ+L13T0.net]
>>181

個人的には震災復興応援ソングとして、もっと評価されてもいいと思う

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:27:21.94 ID:0W91C4/f0.net]
昼の帯番組までやってるのになんかちょっと格落ち感あるんよな南原

193 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:27:42.49 ID:KQca0SUF0.net]
エラがすごいほうか

194 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:28:02.62 ID:6rdy20IK0.net]
渋谷区松濤3-2-5

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:28:08.49 ID:MXjHYhPL0.net]
>>192
そこが南原のウリだろ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:28:15.46 ID:EbNdRucr0.net]
内村は過大評価がすぎる
イッテQがイモトのおかげでヒットしたからって
VTR眺めてるだけの番組ばかりやってるけど
また不倫してネット番組からやり直せよ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:28:40.74 ID:Jh8dYu510.net]
>>192
内村はNHKにも重宝されてるからな
紅白の司会とか芸能人の中でも結構上の格な感じはある



198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:29:02.43 ID:kZK9SlXN0.net]
むかし伊集院はウンナンを露骨に嫌ってたな
今は知らんけど

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:29:28.20 ID:AVXVr15v0.net]
ウッチャンはいいから南原は柳沢慎吾と旅行行けよ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:29:30.41 ID:Tc7Z5bS00.net]
>>186
その通りだと思うよ
コンビの顔として前に出るパワーは南原があったからね
少し下がって才能豊かな内村というバランスがあって活躍できた
ピンの活躍はそれまでのウンナンでの活躍の土壌があってのもの

201 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:29:50.75 ID:46ckNiA60.net]
ウリナリや気分は上々の頃が良かったな
あの時の安定感はすごかったなあ
あの頃はダウンタウンより安定してた

202 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:30:05.69 ID:8ADWoTM/0.net]
>>19
そんな出川からの電話には出ないし自宅の場所は絶対に教えない
さまぁーず以外とはプライベートの交流をほぼ切ってるのが内村の恐ろしいところ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:30:11.80 ID:/qPKWQ7p0.net]
>>102
汐留が気になったんだろ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:30:15.38 ID:VIKyUTjS0.net]
今の内村があるのは南原の社交性のおかげって内村本人が言ってるし相当南原に頭上がらないんじゃないかなぁ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:30:29.23 ID:MXjHYhPL0.net]
>>199
気分は上々はネット番組として絶対需要あるわ今でも

206 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:31:06.90 ID:EbNdRucr0.net]
>>197
公共放送とズブズブなイメージ付いただけで
ぜんぜん格上感ないけどな
クソコントして滑り倒してたし

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:31:18.87 ID:MXjHYhPL0.net]
>>204
仲良いわけでもないが仲悪いわけでもないで



208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:31:37.70 ID:8K9vkVIr0.net]
ウッチャンと松ちゃんの寵愛を受ける田中という男
凄くない?

209 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:31:51.12 ID:ecRNQER20.net]
コンビで解散せずとも距離感あるって、不仲とか色々あるのかもしれないけど還暦近くなってお互い家庭も持って丸くなるんだろーな

210 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:32:15.73 ID:J0knCBIt0.net]
>>80
長女隊の企画あたりがピークだった

211 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:32:25.62 ID:Tc7Z5bS00.net]
ココリコとウンナンは二人の役割が似てるな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:33:00.13 ID:JY7aAM+V0.net]
>>30
「あの日」「あの時」「あの場所で」

213 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:34:03.77 ID:z4FnYZ5g0.net]
今、僕たちにできる事 / オールナイトニッポン・パーソナリティーズ
https://youtu.be/5clcvh2G1Lw

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:34:11.40 ID:MdsAwh4v0.net]
>>181
はっぱ隊聞くとなんか泣きそうになる

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:34:12.08 ID:Mhmz2DqX0.net]
>>181
はっぱ隊聞くとなんか泣きそうになる

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:34:22.45 ID:MXjHYhPL0.net]
>>208
田中と東野は凄いで
両方にハマったとか

217 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:35:51.14 ID:Tc7Z5bS00.net]
気分は上々のツーリングで必ずかかる田園な



218 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/20(月) 00:36:01.15 ID:/qPKWQ7p0.net]
>>198
伊集院はウッチャンと初めて仕事したときに打ち解けたと思ったけど、次に会ったときにも初対面みたいな対応されたから嫌われたと思って、ウッチャンを避けるようになった
内村さまぁ〜ずに出てそのあたりを突っ込んで聞いたらさまぁ〜ずの二人からウッチャンはそういう人て諭されてわだかまりは解けたらしい

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/20(月) 00:37:22.29 ID:vh4o4qyi0.net]
>>97
突っ込みの拓?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef