[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 02:25 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 92
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】小川彩佳アナ 爆問・太田から離婚イジられ「色々落ち着きました」と苦笑 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/09/15(水) 00:46:08.92 ID:CAP_USER9.net]
9/14(火) 23:23配信
デイリースポーツ

 小川彩佳アナウンサー

 フリーアナウンサーの小川彩佳(36)が14日、メーンキャスターを務めるTBS系「NEWS23」に出演。爆笑問題・太田光から離婚について突っ込まれる一幕があった。

 13日に収録が行われた企画『太田光と問う!』で、太田と自民党の石破茂元幹事長へのインタビューを行った小川アナ。石破氏登場の前、太田から「なんかさっぱりしたね!身辺、なんかあったの?」とつっこまれ、「あっ、色々落ち着きました」と笑った。

 小川アナは今年6月に、医療ベンチャー企業・メドレーの前代表で不倫疑惑を報じられた豊田剛一郎氏(37)と離婚している。

 豊田氏とは19年に結婚し、20年7月29日に第1子を出産。今年2月に豊田氏の不倫報道が出て、別居し、離婚協議に入っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210914-00000163-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8734f057b9e9f235e96c10f493ca373369b58aa6

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 00:49:13.57 ID:dQwpDBwv0.net]
過酷だったよね
稼いでると強いな

3 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 00:49:44.11 ID:SwBqJRw10.net]
超美人だな

4 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 00:52:42.64 ID:eyLk3OCw0.net]
セクハラじゃん
ちゃんと怒った方がいい

5 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 00:58:39.25 ID:m3KVTc0w0.net]
この人叩く奴多いけど、大変だったろうなあとは思う
結婚して子供も産まれ仕事も順調、幸せの絶頂の筈なのに夫の裏切りにより離婚でどん底
シングルマザーとして立ち直る間もなく生放送で毎日全国に顔を晒さなければならない
これは結構しんどいよ

6 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 01:12:38.50 ID:TyWY+sLv0.net]
太田光を評価した

7 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 01:17:48.49 ID:G065e8EY0.net]
これを政治家が言うとフルボッコ疑惑はますます深まりますねコース

8 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 01:34:40.52 ID:as/gUmG/0.net]
>>5
いやほんと
妬みとウヨ界隈からの攻撃がな

まあ元々弱者目線ある人だし、今後の糧にして
いい番組作ってほしい

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 01:36:41.82 ID:jYWHJQin0.net]
ニュース23はZeroみたいな事しなくていいんだよ
よりにもよって太田とかいらないよ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 01:37:38.91 ID:fmO0bsTf0.net]
パヨクのプロパガンダの印象でイメージ悪い



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 01:39:12.32 ID:mbCyrWdv0.net]
離婚してたんだ
知らなかった

12 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 01:49:15.41 ID:Xf3pFs0q0.net]
サクラップとうまくいかなくて 
ABEMAとかに飛ばされてテレ朝やめて
ヤケ起こしてスペック男に走ってしまった
スペック男はやめる前からかな?
どのみち案の定、すぐまたダメになったが

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 02:02:04.79 ID:vyx3Wcgw0.net]
離婚して8億ふんだくってヤングケアラーかわいそうとか言ってるクソみたいな女

14 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 02:11:33.65 ID:TyWY+sLv0.net]
さり気なく気遣っている、そうされる事で肩の力が抜けて仕事にも立ち向かえるんだよ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 02:28:36.08 ID:wxltJsWM0.net]
>>5
敢えてこういう言い方する奴を関西では気ぃ悪いという笑
他人の不幸を労るふりして腹の底では大爆笑してる最悪な奴

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 02:41:24.86 ID:p+tOROtD0.net]
太田は突っ込むけどやさしいからな
嫌が絡みはしない

17 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 02:47:20.94 ID:+nKXVw1q0.net]
>>5
軽率な発言してたら山口敬之みたいに訴えられるぞ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 02:48:26.02 ID:+nKXVw1q0.net]
>>17は太田氏へのアドバイスです

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 02:50:10.33 ID:3KFlCzfe0.net]
元嵐

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 02:55:40.45 ID:EZ32tsn40.net]
不倫男の方がどうなったの



21 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 03:06:06.31 ID:5tqp1HQg0.net]
彩っちならすぐ良い人見つかるよ

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 03:36:50.93 ID:YpF/ECef0.net]
彩佳の不幸は俺と出会わなかった事だ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 03:56:08.73 ID:0ORNsaiD0.net]
>>22
きもい

24 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 03:58:37.67 ID:VA8wG6Xh0.net]
太田さんが最後触れることで
お焚きあげとなり噂や心配事が昇華していく

小川さん
松本人志
小倉智昭

25 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 04:03:51.49 ID:a8P3Q/260.net]
そもそも番組のプロデューサーだかディレクターだかが
太田を焚き付けて言わせてるんだよ
どうも小川の硬いイメージを変えたい意図もあるようで、太田と組ませてるらしい

太田はもともと小川が報ステ止めて23に移るのを大批判してたから
ちょっと不思議な関係

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 04:09:51.69 ID:hqyRkRm70.net]
NEWS23ゆるくなったな
この前見たら最初の30分藤井聡太とパックンと村上春樹の話題だった

27 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 04:10:30.89 ID:m3KVTc0w0.net]
>>15
するわけない
どういう神経してんの君

28 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 04:18:07.57 ID:iUUZC5cX0.net]
ブランドで結婚相手を選んで失敗したね

29 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 04:18:36.88 ID:OGgXKIJS0.net]
この人、無理くり結婚したように見えたから、最初から離婚すると思ったけどね

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 04:24:47.08 ID:Jg9cxVRz0.net]
セクハラだろこんなの



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 04:28:33.89 ID:RKnSnWpJ0.net]
トロフィーワイフやるには自我が強すぎた

32 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 04:28:45.21 ID:EwAJ9yiJ0.net]
>>1
打ち合わせ通りだろ
太田が小川の件に触れないと何で?となる

33 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 05:00:47.66 ID:d1dzhF/J0.net]
>>11
離婚協議に入っていた、だからまで離婚出来てないだろ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 05:02:36.79 ID:rEiofv5i0.net]
太田はSMAPが不祥事おこすたびに呼ばれて弄ってた。

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 05:38:02.27 ID:/nCBKMO70.net]
いいコンビになってきたな
衆院選のTBS開票特番はこの二人っぽいな
バーターで橋下がついてくるけど

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 06:33:24.47 ID:QotYY4Bt0.net]
せっかく旧知の太田がインタビューしたのに石破さん、まだ立候補するか決めてないと言い、その翌日立候補しません!じゃあタイミング悪いインタビューになっちまったなw

37 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 06:42:21.06 ID:MWCZWmVF0.net]
ワイドショータレントなんか出して
終わりも近そうだ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 06:44:31.64 ID:7lD90Bq/0.net]
>>22
俺と新しい人生を歩まないか?

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 06:52:36.47 ID:dn+ZJkq50.net]
> 超美人だな

こんだけ局アナ時代から毎日出て人気出なかった女子アナは珍しい

40 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:05:04.03 ID:+B3f3nrk0.net]
>>8
小川なんて生まれながらの上級国民じゃないか



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 07:08:49.49 ID:4hLz1Es+0.net]
顔が怖いという人もいるけど
この系統の最高傑作だと思う

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 07:16:02.18 ID:20yhZUJw0.net]
>>33
もうできてますよ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:17:42.57 ID:LiM2lW8l0.net]
>>38
アッー!

44 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:37:39.82 ID:Da4fIdWU0.net]
エッチしたい

45 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:38:37.79 ID:8vvkKSbz0.net]
可愛げがないし声口調もぶっきらぼうな感じ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:40:28.90 ID:UPUGfffw0.net]
コブ付きじゃなかったら再婚楽勝だろうけど、あいつの子供を背負ったまま引き取る男は限られて来る
下手打ったとしか思えない

47 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:45:24.55 ID:H9qVKJP70.net]
>>25
大批判?

48 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:49:42.24 ID:3l8sWK7r0.net]
こうも簡単に離婚する奴が世の中増えると、結婚自体なかなかする覚悟が出てこない。
お一人で寂しく死んでいくのかな。

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 07:53:34.92 ID:VFHEgAfZ0.net]
>>26
サンジャポに

50 名前:「た大久保というディレクターが報道部に異動になって23とかを担当してるからな
視聴率取れないので報道路線はやめてる
[]
[ここ壊れてます]



51 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:57:19.55 ID:UPUGfffw0.net]
>>48
今はむしろ老後自由になりたくて(1人になりたくて)熟年離婚する人が増えてる時代

「妻を捨てよう」夫から切り出す「熟年離婚」増加の背景
https://dot.asahi.com/wa/2018041300006.html?page=1

結婚に限らず「共同生活」「集団生活」という慣習から人間が卒業しつつある

昔は子供が自分の部屋を持たないまま育った時代があったが
今は最初から自室を与えられて育つので、価値観は変わって当たり前だった

52 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 07:58:45.16 ID:dFUY0T0u0.net]
>>1
反対に太田をいじってやれよ

「嫁さんとはセックスレスなの?なんでしてあげないの?」って

53 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 08:01:05.97 ID:s2lRwOiz0.net]
彩佳さえ良ければ俺と結婚しよう
年収は300万くらいだけど

54 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 08:15:25.60 ID:QHuBsDvr0.net]
>>51
毎晩してますよ
なにしろ黒い巨根と呼ばれた僕ですから
小川さんは巨根好きでしょう?
顔見れば分かるんですよ、僕くらいになると

55 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 08:18:01.07 ID:+qBqkMZ30.net]
アベマを即ヤメした時点でこうなるのは見えてたんじゃないかな?

56 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2021/09/15(水) 08:21:33.51 ID:efUjxbJS0.net]
小川アナは嫌いじゃない
(´・ω・`)

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 08:23:22.54 ID:T2VLYent0.net]
>>27
いるんだわそういう人

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 08:24:49.41 ID:8ni6NvjQ0.net]
>>56
だからって鼻から全員をそうと決めつけて言っていくのは失礼よ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 08:46:39.61 ID:NVNjDreD0.net]
太田の無視しないのは優しさです
本当のご法度は言いません

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 08:53:47.44 ID:8t6PiOKh0.net]
調子こいて更に不倫を詳細に語った愛人はどうしたんだろう
自分なら慰謝料請求に法廷に引き摺り出して被告にする
金はあるから全部弁護士にさせて



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 09:04:31.86 ID:JfjweMFH0.net]
>>55
置物としては最高なんだよ
メインで使っては駄目だからすっかり見てない

62 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 09:42:31.26 ID:ydb4Jh/s0.net]
>>5
それでも深夜ニュースやってるってすごいな
まず妊娠した時点でやらんわ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 10:27:09.87 ID:toejFv4Q0.net]
>>43
もう許してやれよ
何年前の話だよ
しつこいなぁ日本人じゃねーだろ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 10:45:20.68 ID:2fdZ780t0.net]
この人なんも悪くないよな
男が最悪だわ
可哀想です

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 11:10:13.13 ID:TTN9/g670.net]
>>57
するわけない
ってのも決めつけだから見極めが大事

66 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 12:14:56.71 ID:JDB9eop40.net]
>>35
橋下は恐らくフジだろ

昨日眠くて眠くて寝たんだよなあ。出ない石破の話聞いても…と思ったから
見りゃ良かった

67 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 12:19:29.09 ID:3SftaGtk0.net]
>>5
離婚して全国から広軌の目で見られてるのに、顔をさらしに出なきゃいけないってのは
かわいそうだよな

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 12:22:02.97 ID:3aqUkkfl0.net]
>>34
そうそう
とにかく太田の木村好きは異常
なんというかもうメロメロレベル

69 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 13:14:38.86 ID:lFT+Q2Ly0.net]
太田優しいじゃないかよ
いつもならもっと内角にストレート投げんのに

70 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 13:15:27.80 ID:lFT+Q2Ly0.net]
>>63
女のワタシ悪くないはキモい
少しは成長しろ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 13:30:48.88 ID:8t6PiOKh0.net]
>>69
男でも思うよ
お前はアホか

72 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 13:41:52.14 ID:nlVT15RP0.net]
伊藤詩織に似てるな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 14:09:48.72 ID:aY7zTAy00.net]
>>70
選んだのは自分だろうに
馬鹿か

74 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 14:22:31.31 ID:m3KVTc0w0.net]
>>72
それが「悪い事」なのか?

75 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 14:40:30.19 ID:8t6PiOKh0.net]
>>72
話してること答えない上にポイント変えんなよw

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 19:17:52.52 ID:HRzGELk80.net]
櫻井に捨てられて当て付け結婚だからな
櫻井を見返してやりたい一心で
保有資産や経歴重視で相手選びの大切な部分を見落とした

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 19:32:20.48 ID:x26ZORly0.net]
筑紫哲也が呆れてるだろ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 22:43:55.62 ID:bpwsrs0a0.net]
いいケツでした

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163162903849268.jpg

79 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/15(水) 22:48:42.79 ID:VMKASWv80.net]
櫻井翔と結婚すりゃよかったのに

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 22:51:49.74 ID:jrQ6uwRw0.net]
男見る目無いと不幸になる好例

つか元々ジャニタレとSEXする為に女子アナなったミーハー女かw



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/15(水) 23:23:32.71 ID:5k9lRJmO0.net]
前にスポーツコーナーで水泳の瀬戸を取り上げたときに

ワイプで表情が映っていたけど

微妙な顔をしていたよね

82 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/16(木) 00:12:23.42 ID:FLRjP+6G0.net]
>>78
浮気許せないから櫻井なんかもっとダメ
どっちにしろ離婚してた

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/09/16(木) 00:23:47.13 ID:+t31avZT0.net]
>>5
ベンチャー社長なんかと結婚式するから自業自得じゃね?

84 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/16(木) 08:43:37.35 ID:xOthtDUY0.net]
櫻井と破局から現在まであっという間だったけど別れた夫とは恋愛とか結婚式とか一通り済ませてたのかな?
年齢的に焦ってたのもわかるけど

85 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/16(木) 10:23:13.82 ID:NCEPa6Le0.net]
肩書き年収申し分ないしトントンといったんじゃ
しかし婚約時代から妊娠子育て中もずっと女いたとか
大変な知名度の人と結婚するのに頭悪い男だな
普通は結婚で女遊びも引き締める
妻側に落ち度全く無いのに人生傷つけられて気の毒としか

86 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/16(木) 11:25:14.23 ID:LF7WY4660.net]
>>5
そういう旦那と仕事自分で選んだ結果だから別にいいんじゃね。
まぁ身体に気を付けてって事で。

87 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/16(木) 11:29:54.92 ID:5rxp9/bK0.net]
>>85
不倫する前提で選んだわけではないだろ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/16(木) 12:09:02.20 ID:aPYV4TTt0.net]
人の噂も七十五日と言うけれど離婚から七十六日目に蒸し返す太田w

89 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/16(木) 12:50:33.47 ID:zQGPr9aT0.net]
東大理3、実業家、ヤリチンの
スーパー遺伝子持った子供いるんだろ

子孫繁栄間違いなしだな

90 名前:名無しさん@恐縮です [2021/09/16(木) 12:57:47.98 ID:CUvfFgD+0.net]
因果応報なのかな



91 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef