[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 23:02 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 352
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

組織委参与の夏野剛氏が「アホな国民感情」発言を謝罪「雰囲気に甘え極めて不適切だった」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/07/23(金) 12:28:47.73 ID:CAP_USER9.net]
7/23(金) 11:45配信
デイリースポーツ

 夏野剛氏

 実業家で東京五輪・パラリンピック組織委員会の参与も務める夏野剛氏が23日、自身のツイッターを更新し、21日のABEMA TVのニュース番組「ABEMA Prime」での発言について謝罪した。

 番組内では緊急事態宣言下での東京大会の開催を巡る国民に渦巻く不公平感について「そんなクソなピアノの発表会なんてどうでもいいでしょう、五輪と比べれば。それを一緒にするアホな国民感情に、今年選挙があるから乗らざるを得ないんですよ」と発言。SNS上で反発を呼んでいた。

 ツイッターでは「私のABEMA Primeでの発言で、アホとかクソという言葉を使ったのは、番組の雰囲気に甘えた極めて不適切な発言でした。不快に思われた方々に心からお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした」と、反省の思いを綴った。

 慶應義塾特別招聘教授も務める夏野氏は、組織委参与のほか、エンブレムに関わる委員会や、メディア委員会で委員を務めた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210723-00000046-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad9b8aabf6b82017d937cf3784a245ecd2d3c044

250 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 13:55:01.85 ID:J8x6iLqT0.net]
>>226
賄賂渡してまで勝手に誘致しただけじゃねーか
こんなクソミソ運動会

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 13:56:00.93 ID:ouCDF/dP0.net]
言葉が悪かっただけでピアノの発表会はどうでもいいってことは変わらないんですね

252 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 13:56:10.98 ID:mjk0UR840.net]
アホな国民感情

253 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 13:56:24.14 ID:J8x6iLqT0.net]
>>240
ならもっとも不要不急の運動会中止してからぬかせ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 13:56:57.89 ID:lfEGfNZS0.net]
人のせいにすんなや

255 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 13:57:36.04 ID:U/UFhWYS0.net]
謝罪より
なにかペナルティーを受けてくれ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 13:57:56.48 ID:p7PkbmWV0.net]
こいつ組織委員参与なのかよw

辞めろボケw

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 13:58:49.33 ID:/qnmSJXS0.net]
謝罪会見開いたらかっこよかったのに

258 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:00:32.19 ID:6WyZdNUY0.net]
五輪と小さなピアノ発表会を比べることがそもそもおかしい
種類が違う



259 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:01:13.01 ID:Vd1xedhz0.net]
ここまで「アホな放尿犯」なし?

260 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:02:27.54 ID:Y3HOXh0H0.net]
なんで謝ってるんだ
台風来るぞw

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:02:53.37 ID:+OyH9Lnu0.net]
こいつの過去の言動をほじくり返せ
社会的に抹殺せよ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:04:22.62 ID:/otQHMhg0.net]
>>219
悪いのはマスコミじゃなくて日本人の心性のあり方だと思うよ
安心安全ってセットで言う日本人が物凄く多いけど安心と安全って全く違う概念じゃん
コロナ禍についても日本は多くの諸外国よりも安全だけど日本人の多くは安心しない
リスクを過剰に評価する国民性が先にあってマスコミの報道はそれに引っ張られてると思うよ

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:05:03.19 ID:CzDFWNgx0.net]
間違ってないぞ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:05:16.65 ID:K8xSjaYm0.net]
アベマのせいにしてるwwwww

ネトウヨ中年www

265 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:11:19.75 ID:2/fQL8sk0.net]
>>230
それはその通り。
言葉の汚さを批判するならまだしも、俺はオリンピックより子供のピアノが大事!っていう的外れな批判してる人らはどうかと思う

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:12:23.60 ID:iwvDU3ew0.net]
さざ波ジジイといい、いい歳してガキか

267 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:16:14.38 ID:Uu2Sg8kh0.net]
アホな放尿犯?

268 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:17:30.44 ID:0/ESVzvA0.net]
そら朝顔も枯らすわ
アホな国民が勝手に贈ってきただけだもんね



269 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:18:19.39 ID:T45HQFpM0.net]
まず第一に解任するのってこいつじゃね?

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:18:47.01 ID:xlDO+JPa0.net]
クソ夏野
アホの剛
好きな方選んでいいよ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:22:12.12 ID:jR/80VPJ0.net]
>>23
全部何の問題もない事実の羅列だな。
むしろ、素晴らしいな。

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:23:54.09 ID:rG8a7gv90.net]
小山田がインタビュー受けてた時ってコイツが発言してるときと同じ気持ちだったんだろうなあ

庶民をクソ呼ばわりしてる自分の中の優越感が気持ち良くて気持ち良くて止められないし見てる人を躊躇無く不快にしてる行為がメチャクチャカッコよく写っていると錯覚してる

273 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:29:50.53 ID:OMYCPe600.net]
このくらい辛口の方が好きだけどな。
真面目な当たり障りない事しか言わなくなったら終わりだよ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:31:21.42 ID:SWwk835K0.net]
こういうのを辛口ってw

275 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:31:44.73 ID:rfZdNMqE0.net]
本音だろ
自分は上級国民になっていると思っているんだよ
上級国民から見れば俺たちはゴミカス以下

276 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:33:05.70 ID:BemBrMJB0.net]
>>273
辛口と語彙力がないのは違う 人がこういう乱雑な言葉を使う時は自分自身が発言の内容を正しいと思っていないときなんだよね

277 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:33:45.72 ID:1CHcePZN0.net]
夏野は辞めない
辞めたら負けだと思ってる人種だから

278 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:38:42.54 ID:y1P/8YgP0.net]
クズがクズ友を集めて作ったのが組織委だから何も驚かない



279 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 14:46:57.54 ID:mESamCXX0.net]
相変わらずクソ野郎だな
ピアノの発表会に対しても謝罪しとけよ

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:47:26.65 ID:rG8a7gv90.net]
>>273
根拠を分かりやすく説明すればいいんだよ
税金がどれだけ使われて電通がどれだけもうけてっていうことを言えばいいんじゃない
ピアノコンクールは税金使ってる訳じゃないし電通が儲からない
だからオリンピックの方が遥かに大事
そう言えばいいww

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 14:51:44.37 ID:rG8a7gv90.net]
>>277
辞めたら負けとか死んだら負けとか言ってる人がわからないんだよな
負けたら何が困るの?
許されたり責められない方がいいよねえ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:01:05.87 ID:/SeQeGf2O.net]
まあコイツの本質は元から口先だけの詐欺師で盗人だが何より五輪利権の中枢だからつい品性下劣な本性からの本音が出ただけだろう

283 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 15:05:03.98 ID:6vRvATFl0.net]
しかし子供の4人に1人はピアノ習っていて、発表会あるんだろうに、
何でそんなこと言うのかね。そりゃあオリンピック関係者やそれで
儲けようという人にはオリンピックの方が大事だろうが、子供の成長
過程で文化活動の発表をする機会をクソだというのは品位のかけらも
ない。逆にそんな奴らにオリンピックに関わってほしくない。

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:07:00.72 ID:cHLkXsgQ0.net]
オリンピックなんて特権階級の集金イベントでしかない
税金無駄遣いされて一般国民にとってはデメリットしかない
おまけにコロナ拡散までついて応援しろってのが無理

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:10:28.13 ID:x3wK/drQ0.net]
KADOKAWAは漫画雑誌でもやらかしてなかったか?
他作品のキャラディスりで1話打ち切りになった漫画とか

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:12:09.33 ID:9dp44jgl0.net]
ピアノの発表会ってどういう時に言ったん?
ツイとかでよく見る「うちの子がー」みたいな話を「そんなミクロな話まで付き合ってらんない」って返した感じ?

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:17:13.94 ID:f5UDzS5k0.net]
権力と金に集まったクズしかおらん

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:19:28.09 ID:LnW5hySp0.net]
いまだに夏野なんかを迎えてる会社があるのが異常。



289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:21:09.42 ID:9dp44jgl0.net]
動画あったから見てきた
ああ言い方は悪いけど言いたいことはわかった
直前の宇佐美典也の見解がアホなんだよな…それに夏野が苛ついたんじゃないの?

290 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 15:23:23.78 ID:YaveZG5V0.net]
ま〜た三田か…

291 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 15:26:40.94 ID:ONbswhYZ0.net]
Qって「?」のことなんだな
「俺、自分の性別分からんのでとりあえず女子トイレ使わして」とかOKなん?

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:27:11.08 ID:ONbswhYZ0.net]
>>291
誤爆

293 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 15:27:35.97 ID:iKpq/G+Z0.net]
爆笑問題田中と高校の同級生で
田中のことをウーパンと呼んでる奴だな

294 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 15:28:39.93 ID:GuaLBrR50.net]
>>1
これって単に引用した言葉遣いが悪かったと言ってるだけで、本質部分は変わってないんじゃないの?

295 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 15:30:30.14 ID:eVooLL4Y0.net]
そんなクソみたいな雰囲気の番組垂れ流すなよ
俺は見たこと無いけど

296 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 15:47:46.56 ID:Gx5foJt70.net]
こういうこと言うと家族情報晒されて親戚一同ネットリンチされるってなんで分からないのかな
それを望んでいるのかも知れんが

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 15:53:54.88 ID:42XTGB2B0.net]
次から次へとネトウヨが炙り出されて炎上していく

298 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 15:58:35.47 ID:DfifvQXY0.net]
>>289
本人は何もできないからな
親族が官僚だからそのコネに期待されてるだけ
そういう意味ではまさに今の日本に蔓延る
コネ人脈で上流に潜り込む電通的な存在



299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:00:52.86 ID:sdNahBUY0.net]
クソとかアホとか公的な立場の人が使うなよ
阪神の監督じゃあるまいし

300 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 16:01:03.11 ID:9nWP3rVA0.net]
とりあえず謝っとけばいいや感wwww

301 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 16:02:47.65 ID:0xPE8ho40.net]
辞めろ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 16:04:22.79 ID:XVAR1uh2O.net]
なんでオリンピックに関わってる奴はクズばっかりなんだよ
とにかく国民に対して『アホ』とか『クソ』とか使う奴は辞任するべきだわ

303 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 16:06:04.58 ID:daRe1lZK0.net]
>>1
番組の雰囲気に甘えて後で謝罪するような発言しちゃうんだw
よくこんな頭弱いのがいくつも委員とかやってんな
謝らずに押し通せよw

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:06:17.46 ID:z6SMCkIV0.net]
普通にいってクズだよ
ニコニコ乗っ取ってKADOKAWAにまんまと行ったし
弟のセクハラも逆ギレしてうやむやにしたし

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:08:02.55 ID:4aNAadNj.net]
謝ればすべて帳消しってかw
おまえ、慶應から出ていけよ
慶應の面汚し

306 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 16:08:29.87 ID:7GDLvnPx0.net]
「あいつら馬鹿ばっかりなんだから言いたいだけ言って直ぐ謝れば良いんだよw」

って思ってるよな

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:12:59.14 ID:KCgcIOVE0.net]
特権意識で庶民を馬鹿にしてるんだろうけど、所詮こいつも上から怒られりゃ謝るような下っ端でしかないんだよな

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:16:04.25 ID:PPWQi22u0.net]
>>25
死ねバカチョン

何も問題ない



309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:16:14.04 ID:BzCKADZq0.net]
いい大人が謝れば何いってもいいと思ってんの

310 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 16:28:30.05 ID:vJWpcGKP0.net]
言ってることはまとも。

選挙が近いから政治家がマスコミの煽りの言いなりになってるという事。



311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:32:53.15 ID:n7VRnOyM0.net]
いや俺も思うわ

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:33:16.04 ID:OKAHGIxr0.net]
娘がいるならかわいそう
「お父さん、私の発表会が嫌だったの? グスン」

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:37:11.49 ID:h1nKw0ue0.net]
組織委員の立場でそれ言ったらあかんやろw こいつアホやな

314 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 16:56:11.30 ID:kQIi5OkY0.net]
まずはお前のサイトの変な生主にカラオケ配信とか自重するように指導しろよ
密避けなかったらBANにしろ

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:56:57.22 ID:NbCFDFyB0.net]
最近言いたいこと言うだけ言って直後にスンマセンですませるやつ増えたなー

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 16:58:44.85 ID:NbCFDFyB0.net]
すごく謝罪や反省が軽いものになった
口先で転がしときゃいいんだろ的な

317 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:01:09.38 ID:r839duQK0.net]
>>316
夏野は特にそんなイメージw

318 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:04:04.31 ID:5odVXQzY0.net]
この人
amebaのニュースに車いすの夏子がゲストに出てたとき
夏子のこと冷たい目で見てたからね
(冷たい目で見てしまいたくなる言動繰り返してたからしょうがないけどw)
これから差別主義者扱いされるぞー?



319 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:04:15.27 ID:aFt9fMGU0.net]
夏野の本業はお笑い芸人だからな
笑わせるんじゃなくて笑われるのが仕事だけど

320 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:04:25.66 ID:2DP5ImfY0.net]
>>1
いやいやいやいや
あのタイミングでの発言に謝罪はないわwww

321 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:05:06.42 ID:ojoaaCwf0.net]
夏野は謝罪の必要はまったくないだろ。ネットの炎上は完全に無視するのが正解。相手にするだけ無駄。

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:06:30.07 ID:Qspk7eZT0.net]
名前が暑苦しいから謝罪を要求しますニダ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:06:36.31 ID:9H6cV1qt0.net]
オリンピックなんか3か月後にはほぼ忘れてるわ
馬鹿みたいに種目あって感動なんて大してない だらだらなんかやってるだけの 
だけど自分の子の成長の節目の思い出は絶対忘れない
馬鹿がオリンピックがさも人の人生で凄い事みたいに 唯の見せもんだろうが

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:07:51.19 ID:0Vv/xfS40.net]
ウーパンの同級生

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:12:02.69 ID:rG8a7gv90.net]
オリンピック関係者って脳内クソばっかりだな

アスリートも糞しかしないし

326 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:14:13.05 ID:SJcGHn5t0.net]
甘えてるんじゃねえぞ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:14:13.60 ID:rG8a7gv90.net]
>>321
それでムノウ事務総長は大恥かいたけどな
ww

328 名前:名無し募集中。。。 [2021/07/23(金) 17:16:10.59 ID:Z2VqKeFZ0.net]
>>1
じゃあカドカワやめろよ
夏野お前に経営の才能は無い



329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:23:13.36 ID:pDb0cfSl0.net]
どうでもいいけどもっと良い入れ歯買えよ
金持ってんだろ
国民に悪態つく時もフガフガフガフガみっともない

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:24:07.39 ID:x3trLCFR0.net]
コイツの立場で言っては駄目だよね

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:26:22.18 ID:A4fzp6dw0.net]
お友達がやられてんのに愚民どもに日和ってる奴いる?という意識でございました

332 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:37:59.77 ID:lsCnEWN30.net]
いや、正論でしょ
区別・分別のつかない人ばかりだ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:43:51.47 ID:gccBr6H50.net]
ピアノの発表会と同様に五輪もどうでもいいが 夏野氏にとっては五輪にいっちょ噛みしておこぼれに預かりたいんだから重要なんだろw

334 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:45:26.63 ID:EzPneqiR0.net]
立場のある人がこういう空間に出てきて好き放題言うのはダメだと思う
好き放題言いたいのなら、いろんな役職を受けるなよって思うわ
何もない状態ならまだしも
組織委参与って初めて聞いたけど

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:46:33.30 ID:cHLkXsgQ0.net]
そりゃニコ動が瀕死になるわけだw

336 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:49:11.47 ID:0MrqljLt0.net]
組織員会の周りは沸点の低い脊髄反射ばかりだなw

337 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:50:08.86 ID:E0K6vlTS0.net]
言葉の選択について謝罪しただけで、中身については訂正してないじゃん
「そんなクソなピアノの発表会なんてどうでもいいでしょう、五輪と比べれば。」
とか

338 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 17:50:26.70 ID:iypGWQe5O.net]
こいつ電通ベッタリの奴



339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:51:12.71 ID:QvyE19/w0.net]
>>334
相手には立場があって言い返してこないからって好き勝手言うアホの方が気に入らないけどな

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:55:08.03 ID:mJq84FCX0.net]
i-mode(笑)の一発屋のくせに。こんんなん作るからスマホに全く対応出来なかったんだよ。責任とれ。

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:57:54.06 ID:rG8a7gv90.net]
自分もそう思ってるし言わないけど自民党の皆さんもそう思ってるよって話でしょ

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 17:58:57.21 ID:5Fzgzwil0.net]
i-mode作ったの松永さんだろ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2021/07/23(金) 18:03:40.15 ID:PYQMeYHz0.net]
>>237
夏野こそ無給ボラでやってるんだよね。

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 18:07:57.16 ID:hU+7QS3m0.net]
角川文庫の社長なんかこの人。
了解しました。

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 18:11:31.12 ID:qKGDenY00.net]
>>344
生き残れそうにないシステムと人事wwww
もっと身軽にしないと10年持たないで版権売るだけの会社へと縮小するよ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 18:40:57.80 ID:BzCKADZq0.net]
政権の手下になって偉そうに意見する
雑魚コメンテーターみたいなのが
自民党の支持率さらに下げてるからなあw
そういう考え方もあるかーって全然ならないんだよ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 18:42:54.05 ID:sOCURCTT0.net]
>>68
男らしいな

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 19:48:49.67 ID:w2EQDfz40.net]
ちっ、うっせーな
が透けて見える
いっそ謝罪なんてしなきゃいいんだよ



349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 19:52:35.28 ID:fEzSyVf90.net]
この手のネトウヨ系の連中ってみんなこんな感じだね

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/07/23(金) 20:25:38.32 ID:UJPxN5Pg0.net]
>>13
同じだと思ってんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef