[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 17:11 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ボクシング】WBAスーパー、IBF世界バンタム級王者・井上尚弥が衝撃3回TKO! 左ボディー炸裂でダウン3度の圧勝★2 [THE FURYφ★]



1 名前:THE FURYφ ★ mailto:sageteoff [2021/06/20(日) 14:33:40.65 ID:CAP_USER9.net]
ボクシングのWBAスーパー&IBF世界バンタム級タイトルマッチが19日(日本時間20日)、米ラスベガスのヴァージンホテルで行われ、
統一王者・井上尚弥(大橋)が挑戦者のIBF1位マイケル・ダスマリナス(フィリピン)に3回TKO勝ちした。WBAは5度目(正規王座を含む)、
IBFは3度目の防衛に成功。日本人初の4団体統一に向けて、聖地ラスベガスで2連勝を飾った。ともに28歳の両者の戦績は、井上が21勝、
ダスマリナス30勝3敗1分け。

井上はいつも通り冷静に入った。初回は左右に動くサウスポーのダスマリナスに対し、ジャブで距離を測る出だし。カウンター気味に
左フックを入れて動きを鈍らせた。2回2分頃にロープ際に追い詰めると、左ボディーで早々にダウンを先取。再開後も猛攻を仕掛け、
左ボディーを何発も入れてダメージを蓄積させた。

3回はゴングと同時に前に出た。仕留めにかかったモンスター。残り40秒頃に再び左ボディーが炸裂。ダスマリナスはその場で転げまわって
悶絶した。再開直後にも左ボディーを浴びせて試合終了。破壊力を見せつけた。

井上は、無観客となった昨年10月のジェイソン・マロニー(オーストラリア)戦で7回KO勝ちして以来の試合。この日は有観客となり、日本人初となる
2戦連続の“ベガス防衛戦”だった。ファイトマネーは、軽量級では異例の2戦連続100万ドル(約1億1000万円)。WBC王者ノニト・ドネア、
WBO王者ジョンリエル・カシメロ(ともにフィリピン)が視察に訪れた中で強さを見せつけた。

WBA正規王座にはギジェルモ・リゴンドー(キューバ)が君臨。カシメロはリゴンドーと8月14日に対戦予定だったが、同日にドネアとの統一戦になると、
この日複数の海外メディアで報じられた。勝者がリゴンドー戦に臨む見通し。4団体統一を狙う井上にとって、大きな影響を与える試合となる。

ダスマリナスは、井上の弟・拓真(大橋)や元WBC王者・山中慎介氏ら多数の日本人選手とスパーリングを経験。19年3月にIBFの指名挑戦権を獲得し、
2年以上も世界挑戦を待ち続けていた。試合は1年8か月ぶり。初めての米国で、14年12月以来6年半ぶりの黒星を喫した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13bf1b74aa92fcb0f66c036697d8093309d992ba

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624164189/

★1::2021/06/20(日) 13:43:09.75

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:05:53.97 ID:1nR4nhyn0.net]
全然ダメ。観客シーンとしてた。

ここでカシメロとやるべきだった。
チャンスは二度と来ない。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:06:03.09 ID:7P09wYGB0.net]
>>57
「ウーマナイザーの人元気かな?」

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:06:15.99 ID:e41hF8xC0.net]
大谷の体格なら日本いや人類の奇跡と言えるけど、井上の体格ではなあ
1億人人口があれば時代に一人は出てくるような才能だとは思うよ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:06:20.62 ID:za2Ft+280.net]
ただでさえ試合数少ないのにこの相手じゃもったいない

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:06:24.37 ID:9keQxtEI0.net]
>>237
一応8月の試合の前座に入れてもらえたぞ
そこで負けるかもしれんけど

247 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:06:38.82 ID:7rj9ubVm0.net]
>>223
リゴンドーさんはドネアにKO勝ちしてます
唯一の敗戦はロマチェンコだけです
でもめちゃくちゃ強いですがロートルで最近は弱いです

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:06:39.93 ID:HSAafvVf0.net]
>>241
指名1位でこの試合を受けなければベルト剥奪
少しは調べような

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:06:41.58 ID:cLU4COTp0.net]
>>217
体格、リーチ見るに井上の2歩が村田の1歩
これじゃスピードなんか完全に殺されるし何よりフィジカルが違いすぎる。全く相手にならんよ。ボクシングの階級差を舐めない方がいい

250 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:06:45.69 ID:vqLVBY4f0.net]
つまんねーやつ朝倉未来みたくピエロ演じろよ



251 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:06:52.51 ID:29cOvKjX0.net]
一位相手にこれかよ。。。

強すぎる。

252 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:06:55.43 ID:aG4NAU+i0.net]
ボディは凄い

253 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:06:57.32 ID:aDgC5ln80.net]
165の小人ボクシングでもアメリカ人に笑ってもらえたか

254 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:07:05.42 ID:uwVkNdok0.net]
相手が弱い
しょーもな

255 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:07:07.03 ID:n8W6uypl0.net]
>>194
これでドネアが井上に勝って統一王者になったら、マジで漫画の主人公だな

256 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:07:17.09 ID:RmteRyXE0.net]
>>225
メイは別格
しかも天神は当時はボクシング雑魚

ボクシング神の井上と比較にならない


>>228
スピードがなぜ意味ない?
それを論理的に説明してみろや
感覚で話すなや
脳筋低学歴さんよ

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:07:18.77 ID:a03LtzuT0.net]
>>85
減量ガンバレ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:07:29.11 ID:S0bhLpbC0.net]
>>211
パッキャオとか冗談もほどほどにしてくれ
パッキャオだったらもうとっくにフェザーでラッセルとやってるわ
井上にはそんな無茶する理由がないからパッキャオにはなれないよ
パッキャオが無茶やって築いてきたキャリアを馬鹿にしないでよ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:07:34.31 ID:68CglrjW0.net]
>>250
ワロタwww

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:07:38.66 ID:tEuCTTNj0.net]
>>248
でも雑魚じゃないか?



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:07:41.66 ID:G1qeuY7B0.net]
>>240
一度見せプで高速シャドーをツイッターに上げたんだよね

しかしその見せプが物凄くて、本当に風切り音が聞こえるっていう恐怖すら覚える高速シャドーだったw

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:07:47.94 ID:9keQxtEI0.net]
>>244
ボクシングはパンチを見る目と身体の使い方が重要
体格だけじゃどうにもならん
同じ体格の人間が同じ威力のパンチを打てるわけではないし同じスピードで動けるわけでもない

263 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:08:07.15 ID:RgrLXysN0.net]
>>39
ボクシングに蹴り技は無い
そう思っていた時期が僕にもありました

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:08:10.90 ID:/t2Yi4mq0.net]
>>247
リゴンドードネアはダウン喰らっての判定勝ちだよ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:08:21.05 ID:CAUFeNQZ0.net]
>>217
お前みたいなアホを生み出したのが井上の罪だわな
井上と村田じゃフィジカルに差がありすぎるだろうに。スピードってなんだよ?お前の理論じゃメイウェザーがフューリーに勝てるってことになる

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:08:37.88 ID:3v8GAwzF0.net]
>>260
IBFの指名挑戦者だから雑魚だろうが仕方ない
あまり拒否ってるとベルト剥奪されかんからね
4団体統一を目指している以上はこういう試合を挟むのも致し方なし

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:08:40.99 ID:1nR4nhyn0.net]
これは井上にとってドネア対モンティエルみたいな位置づけの試合だった。
ここでインパクトを残せないと次のステップに進めない。

268 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:08:43.37 ID:RmteRyXE0.net]
>>249
それは直線的な間合いの話だろ
サイドステップで揺さぶれば関係ない
フィジカルも当たらなければ意味がない
おまえ格闘技経験ないだろ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:08:45.55 ID:HSAafvVf0.net]
>>260
IBFの1位だ雑魚ではない
まあ強くもないけど

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:08:48.79 ID:GpQQ67Au0.net]
>>223
井上はスーパー



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:08:49.16 ID:tEuCTTNj0.net]
階級上げるって言ってなかった?

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:08:56.02 ID:G1qeuY7B0.net]
>>258
だったらトップランクにも文句言えよ
トップランクの宣伝文句でパッキャオもタイソンも出てくるんだが??

どんだけ無知なんだよ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:09:04.41 ID:RmteRyXE0.net]
>>265
は?
俺国立大出てるぞ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:09:13.03 ID:RCLh9BRO0.net]
>>217
お前自殺しろよ。二度とボクシング見るな

275 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:09:28.37 ID:68CglrjW0.net]
>>258
すまんパッキャオとかどうでもいい
誰も邪魔しないから好きなだけ応援しててくれ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:09:30.00 ID:9OFWyRt40.net]
>>77
本人がドネアの名前出したのにかwwww

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:09:34.48 ID:Fry+ly/80.net]
>>256
天心vs亀田は?
亀が弱いにしてもボクシング未経験の天心にぼこられとったで
まがりなりにもミドル王者の村田が井上に負けるのはありえんわ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:10:04.61 ID:ZLoHiaYS0.net]
>>260
相手が雑魚に見えるのは井上のせい
歴代の日本人チャンピオンがどれだけ指名試合で負けてきたか

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:10:18.72 ID:jX4MtZSv0.net]
最低でもスーパーフェザー級からだよな
面白くない

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:10:28.48 ID:e2HvqvGR0.net]
ドネアがまた井上とやりたがってるのがいいな
アメリカで知名度抜群で、1回目熱戦だったドネアと再戦ならビッグマッチになる



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:10:45.22 ID:U+KzomRc0.net]
天心が100万ドル払えばマッチメーク出来る?

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:10:49.73 ID:G1qeuY7B0.net]
1位の指名試合が相手で”強くない”とか言われちゃってるの、過去に例がねーよなぁ・・・w

でもそれが井上なの
全然桁違い

それでも未だに「井上は強いけど、まだ俺は認めない。パッキャオの方が強い()」とか言い切ってる奴いるからなぁ
どんだけ日本人嫌いなんだよw

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:11:00.82 ID:9keQxtEI0.net]
>>279
スーパーフェザー級の王者はダスマリナスよりも小さいぞw

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:11:03.07 ID:3/8eilpU0.net]
>>258
パッキャオってマルケスにKOされてるレベルだぞ


井上はマルケスより遥かに格上のドネアに勝ってる

次元が違うんだよ

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:11:21.36 ID:fKjzqOIw0.net]
階級制の競技って絶対デブが強いってのが湧くよなww

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:11:36.84 ID:a03LtzuT0.net]
>>276
村田がドネアと何するんだ

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:11:40.36 ID:OrESrFqC0.net]
井上の相手は無名の雑魚だろ?
本当に強いなら天心や朝倉兄弟とボクシングで良いから戦って勝ってみてほしいわ
この人達に勝てたら世界も井上を認めると思うよ

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:11:55.17 ID:3v8GAwzF0.net]
>>273
国立でもピンきり
東大の足切りくらうような雑魚でも受かるとこばっかやん

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:11:56.71 ID:gFaNrtI20.net]
いくらなんでもミドル級王者にバンタム級王者が勝てるわけない。あれだけ最強と持て囃されたロマチェンコもライト級じゃ自分よりデカい相手にまともに懐に入れないのに

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:12:11.02 ID:G1qeuY7B0.net]
もうここまで圧倒的に強いのに、まだ井上はーって言ってる奴は只のアンチだろ
若しくは日本人が嫌いっていう奴

もうこういうのは一生○○の方が強かった!って言い続けるんだろうな
ちゃんと見ていないでね



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:12:19.13 ID:Dx0p1Oek0.net]
トーナメント優勝してバンタム最強は証明したんだから、スーパーバンタムにあげてほしいと思うのは贅沢かな

292 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:12:41.34 ID:Fry+ly/80.net]
>>284
ドネア好きだけどマルケスより上か?

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:12:41.43 ID:FM0bPMfJ0.net]
俺凄いはネタだとしてもアホ過ぎ
凄いのは日本でも日本人でもお前でもなく
いち個人である井上や大谷が凄いだけ
ハイテンションになって我がことのように喜ぶ様はただの無様
ネットの中だからといい気になって喜んでいる日本人を世界は笑ってる
たのむから日本人が凄いわけじゃないことは理解してくれ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:12:52.59 ID:SqVq8ekN0.net]
がいいよな

295 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:12:57.48 ID:RmteRyXE0.net]
>>274
不老不死なんだよな


>>277
亀は引退したあとやん
比較対象がズレまくってる  

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:13:29.88 ID:S0bhLpbC0.net]
>>272
トップランクの宣伝なんて関係ないだろ
お前自身がどう捉えるかの問題だ
どう考えてもパッキャオと比較できるレベルのキャリアではない
パッキャオと比べたら井上は何も証明していないに等しい

297 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:13:30.71 ID:3dgCfTfA0.net]
Showとしては微妙だよな

ラスベガス
完全格下
イエローモンキー

これらを考慮したらTKOじゃつまらなすぎる
そこはアッパー1撃だろ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:13:41.50 ID:RmteRyXE0.net]
>>288
ピンキリゆーてキリでもMARCHよりは上だろ
ちなみに俺は上のほう

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:13:50.90 ID:ZBb8RTuD0.net]
いつものアホ信者きてんね

300 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:13:57.41 ID:V+ww+u2S0.net]
選手層薄い中で無双されてもね
ウェルターは無理でもフェザーくらいがんばれよ



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:02.64 ID:BJYFBQyj0.net]
ボディ一発では仕留められてないからな、対戦者はボディ耐性には自信あったのかもしれないね 
しかしあんなに入れられたら終わりだわ 

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:04.53 ID:PVXVP+bJ0.net]
井上は強いよ。でも所詮バンタム級やん
チビがイキってるだけやん

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:04.83 ID:9OFWyRt40.net]
>>27
検査はしっかりやるは、ワクチンは打つからな

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:08.51 ID:JMf5E4X/0.net]
おばさんの試合やってたから目離して気づいたら終わってた

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:09.15 ID:G1qeuY7B0.net]
>>296
ふーんw

俺は同等だと思う、トップランクと同じ感想だわ

でお前は誰と同じ感想??w

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:19.60 ID:Fry+ly/80.net]
>>295
メイも引退してたやんけwwww

307 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:14:19.95 ID:Y4szfOko0.net]
結構強いっぽいな

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:24.13 ID:jz//QEhF0.net]
TV中継無し?

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:34.52 ID:wwOGCGn90.net]
二、三発もらってたのが
気になるっちゃ気になる
目でも悪くしたんかな

310 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:14:37.65 ID:PL8brq5i0.net]
>>11
相手の呼吸に合わせてパンチを入れてるってなんかのインタビューで言ってた。
無防備なタイミングで殴ってるんだろうな。



311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:45.40 ID:cZlOCDmc0.net]
こいつ雑魚とやるために減量してるんだろ?
本当に強いの?

312 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:14:52.21 ID:a3nINNle0.net]
井上すごい大谷すごい俺すごくない

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:15:01.73 ID:AKj0DybN0.net]
井上がどんなにボクシング強くてもMMA来たらクレベル・コイケレベルにも勝てないだろうな。

314 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:15:28.62 ID:3SyYXuoX0.net]
サイズがもう少し大きければ大スターにでもなれたのに

315 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:15:39.53 ID:Ixt2ToqW0.net]
勝っても勝ってもフィリピン人 w w

316 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:15:53.47 ID:jBdscGqp0.net]
この試合って指名試合?ちょっと実力差ありすぎだろ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:15:58.30 ID:G1qeuY7B0.net]
>>309
ええええええええw

貰ってねぇし・・・w
もしジャブとかを少し当てられて程度なら、どんなボクサーだって貰ってるしw
そこまでにしちゃうのかよw

じゃあパッキャオなんて激ヨワだわ、喰らいまくってるしw

318 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:16:11.66 ID:a3nINNle0.net]
>>311
世界ランク1位が雑魚って釣りか?w

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:16:12.30 ID:N/KJT6jT0.net]
>>313
井上がMMAに行こうなんてこれっぽっちも考えてないのに

320 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:16:15.51 ID:YiRi7pRt0.net]
PFPならメイウェザーより井上のほうが強いよね



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:16:20.33 ID:Br3kjy0h0.net]
バンタム級ってコロポックルの世界でイキられてもなあ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:16:31.05 ID:S0bhLpbC0.net]
>>275
応援とかじゃなく井上はパッキャオと比べられるようなキャリアは築いてないと正しい認識を持てってこと

>>284
井上はマルケスレベルとやったことすらねーだろ
ドネアみたいな三下がマルケス以上とかありえねーから
本気で言ってるならマジに死ね

323 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:16:33.29 ID:LVh2I5JH0.net]
左ボディのあの痛がりようってもしかして折れてね?

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:16:44.05 ID:kdIbYXC50.net]
ワイ190センチ 100キロの巨漢なんだけど、井上とガチ勝負したら勝てるよな?
よって最強はワイ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:16:45.14 ID:RmteRyXE0.net]
>>306
別格

326 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:16:46.69 ID:w62FjFLm0.net]
>>45
余裕で勝てるでしょ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:16:55.78 ID:cr5Mxq/X0.net]
>>119
内容は置いといて長谷川や山中でも全員に勝てたんじゃないの?

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:17:06.65 ID:AUVJsaBI0.net]
>>19
井上と同じような背格好で150キロ出すやつもいる

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:17:23.20 ID:P1WD0YxU0.net]
ラウンドガールはみんな高身長でスタイル良いの集めるからみんな井上より大きくて草

330 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:17:38.90 ID:Y4szfOko0.net]
しょせんは階級スポーツって感じだな
観客の中に絶対こいつより強いやついるわけだし
大谷の場合は世界中探してもいないけど



331 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:17:45.42 ID:68CglrjW0.net]
>>322
そんな事言ったらパッキャオより強い選手なんて腐るほどいますけど?w
他の選手引き合いに出すの意味ねえからやめろや糞アホ

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:17:48.06 ID:AKj0DybN0.net]
>>319
そりゃそうだろうな。手しか使えない制限された競技の中のお山の大将で居た方が自分の尊厳が保たれるんだから。
どんなに強くても所詮ボクシングだけの世界でしか通用しない。総合のリング来たらはっきり言って雑魚

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:17:53.16 ID:Or3Qit7r0.net]
>>324
ボクシングなら負けるど喧嘩なら余裕で勝てるってとこじゃね

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:17:58.77 ID:nw03Q5Mk0.net]
夜の録画やる意味

335 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:18:07.33 ID:E4YPAsH60.net]
ラウンドガールの方が井上より強そうだったよな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:18:18.58 ID:/t2Yi4mq0.net]
>>324
それが本当ならマジでボクシングやれ、ライトヘビー辺りで2流王者なら勝てるかもしれんから

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:18:34.16 ID:9keQxtEI0.net]
>>328
ほんとそれ
才能ってそういうもの

338 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:18:35.52 ID:nrFizwwR0.net]
フィリピンかよ
フィリピン人と日本人の試合誰が興味あんねんw

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:18:37.83 ID:zo8f/rIU0.net]
井上は強い。これは間違いない。ただバンタム止まりなのが不運。世界的人気が出づらい
パッキャオは井上と同じライトフライから始めて強い相手を求めスーパーウェルターまで獲ってる真のレジェンド。試合やキャリアを見れば分かるがレコードだけじゃない部分がある選手でパッキャオ推すやつの気持ちもボクシングファンならわからんでもない。もちろん井上もこれからレジェンドになるかもしれんし期待したい

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:18:47.62 ID:Ut2dN81F0.net]
>>324
残念ながら秒で負けるよ



341 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 15:18:48.11 ID:7rj9ubVm0.net]
>>311
まあ雑魚なのはその通りだけど
とはいってもマロニーよりは下カシメロロドリゲスよりは上といったところだよ

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 15:19:03.28 ID:Fry+ly/80.net]
>>327
ロドリゲス、カシメロ、バーネットあたりは危ないかもしれん
それ以外は問題なく勝てるだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef