[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 00:40 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 250
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】宅配で届いたハンバーガーに激怒「腹壊したら訴える」?ニューヨーク、YouTube企画でまさかの展開 [フォーエバー★]



1 名前:フォーエバー ★ [2021/05/13(木) 23:38:39.17 ID:CAP_USER9.net]
ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)のYouTubeチャンネルが12日に更新。企画意図とは違ったある事件が起きて激怒する一幕があった。

 今回、彼らが挑んだのは、Uber Eatsで頼んだものを食べながら恋愛トークをするという企画。YouTuberの「まあたそ」から教えてもらった企画であり、これをすればバズるということで挑むことになったという。

 しかし、冒頭で「緊急事態が起きまして」と説明。本企画をしようとしたものの、注文したハンバーガーがあまりにもマズく、イジらざるを得ない状況になったという。彼らが頼んだのは、ハンバーガー、ポテト、唐揚げなど5人分(スタッフの分含む)。約1万円払って購入したが、ポテトは何時間も放置したような状態で、ハンバーガーも中のハンバーグが生焼けだったという。

 問題の動画も公開。屋敷がポテトを食べた瞬間すぐに「え?」と反応。ハンバーガーも生焼けで不穏な空気に……。当初は企画を進行しようとしたものの、商品があまりにも不出来で恋愛トークもできないまま。最終的に「マジでこれ大丈夫?」「ヒドイぞ」と言い出し、屋敷に至っては「ポテトやばすぎ、ハンバーガー赤すぎ、唐揚げ写真と違いすぎ、オレ、1万払ろてんねん!」とブチギレ。ハンバーガーをカメラに向けると確かにほぼ赤色で、「怖いわ」「後半だいぶ生の味がした」とクレームをつけた。

 >>「ロクなこと言わない」「浮かれてる」吉住がニューヨークに毒舌全開も、共感の声が相次いだワケ<<

 「商品は特定されないようにモザイクをかけたため、本音をこぼせたようですね。嶋佐も『これ大丈夫かっていうほど生の味。ほぼ食ったけど怖いわ。こんなに食わなきゃよかった』『1,500円のハンバーガーで、なんでこんなまずいもの出せるの?』『腹壊したら訴える動画までいきましょう』と怒りを露わにしていましたね」(芸能ライター) 彼らのチャンネルには、ドッキリ、コント、検証系の動画もあるため、今回も“何かを検証する前フリの動画では?”と指摘する声があるものの、同情するコメントがほとんどで、「これは、最悪ですね笑」「ひき肉でこの赤さ?やばいなぁ」「もう一回頼んでクオリティー同じか確かめて欲しい」との書き込みがあった。

2021年5月13日 23時0分 リアルライブ
https://news.livedoor.com/article/detail/20187480/
https://i.imgur.com/mAUry9x.jpg

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 07:14:41.48 ID:2r5AsYDy0.net]
>>127
静岡のファミレスにあるよ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 07:20:55.40 ID:QXeOYtro0.net]
よく知らない店に行き当たりばったりで注文して、届いたら不味すぎて企画を中断、とかド素人がノリだけで作った雑な動画と変わらんじゃん

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 07:33:12.33 ID:eEsAN+0m0.net]
素人がノリで作ったののほうがきっと面白いよ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 07:39:57.53 ID:uoQ8c0mm0.net]
>>32
そこにも書いてるけど、静岡のさわやかが有名だよね

https://cookbiz.jp/soken/core/wp-content/uploads/2015/10/sawayaka_eyechatch.jpg

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 09:04:18.00 ID:zJn2NxBa0.net]
Uberで使ったらとんでもないのが届いた
ってだけならカメラ回してる必然性を疑われるだろ?
何故カメラを回してたかの理由を作らないといけない
もっともらしい理由が必要

196 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:36:39.11 ID:WiujqY1A0.net]
ひき肉の生は危険
焼肉屋えびすと同じことが起きても不思議ではない

197 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:40:10.01 ID:o1jJzS000.net]
普段マックしか食ってないからちょっと高めのハンバーガーに戸惑っただけだろうなw

198 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:41:11.95 ID:41MX/84R0.net]
ニューヨークのバーガー屋の話じゃないのか

199 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:44:07.83 ID:QC0UPN7D0.net]
>>191
中身生肉のハンバーグはつなぎ使ってないから
完成品としてのハンバーグとして美味しくない



200 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:46:23.10 ID:QC0UPN7D0.net]
>>173
ミスタービーンが食ったタルタルステーキは
生食可能な馬肉では?
オードリーヘップバーンがダイエットのために馬肉のタルタルステーキ食ってたそうだ

201 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:46:59.11 ID:92PEUKq60.net]
>>194
これは焼けた鉄板で焼き進めながら食うんじゃないの?

202 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:47:42.43 ID:fqVkI2Gv0.net]
>>103
レアで食える肉をその場でひき肉にしてそのままハンバーグにしたら食えるだろ
なんで肉をレアで食えてミンチにしたら食えないって思うんだ?
そんな店沢山あるだろ 高いけど

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 09:50:48.83 ID:Pg315nqN0.net]
>>201
まぁそうなんだけど、
そのまま食っちゃうのを絶対防げないわけで、
なので、生焼けでも食える厳格な衛生管理してるんだったさ。

それが売り

204 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:50:52.87 ID:eCQjbDHi0.net]
UberEats利用したことないけど、基本的には満足行くものが届くの?
それもがっかりすることが多い?

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 09:51:18.10 ID:Gp9eg9st0.net]
>>3
漫才とコントの両刀

206 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 09:58:13.98 ID:a/dA3aWb0.net]
こいつらつまらんから早く消えないかな

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 10:13:32.42 ID:ynzF0hz80.net]
Uberなんて配達員が何やってるか分かったもんじゃないのに食う気しない

208 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 10:15:47.33 ID:mqoRXLXr0.net]
牛100%のレアハンバーグ旨いけどさすがにウーバーイーツで届けられたら嫌だな
レアハンバーグ出す店なら必ず注文時に焼き加減聞くと思うから
この件は単純な調理ミスの可能性高いだろう

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 10:20:56.49 ID:/gTeG9sF0.net]
ニューヨークってニューヨークっぽくない
どう見ても浪花



210 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 10:23:01.96 ID:IaNVAVkG0.net]
>>204
チェーン系はお店のものが
デリバリーの時間分は冷めて配達されてくるだけってかんじ
個人店の味はその店による
テイクアウトと同じだわな

配達はたまに少し汁物こぼれてたりするけど
がっかりまでに感じたことは今までないかな
全部時間通りに来たし
置き配にしてもらってるから会ったことなくて
対応とかは分からないけど

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 10:25:24.26 ID:MejvTj/40.net]
マックなら生焼けということはないけどね

212 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 10:26:49.97 ID:IaNVAVkG0.net]
>>208
ハンバーガー5個ともミディアムレア状態だったから
調理ミスならよっぽどだわな

そんなの即問い合わせして代金全額返金だとおもうが
お店に問い合わせしたとかその後の報告は一切ないんだよなぁ

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 10:30:57.06 ID:84DnZHJI0.net]
極味や 渋谷パルコ
で検索しろ田舎者か老人ども

流行ってんだよバカ相手に

ただ自分で焼かされてるだけなのによw

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 10:37:06.80 ID:NdEYT0/Y0.net]
顔が受け付けない

215 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 10:56:22.29 ID:oNYW4IsO0.net]
テレビ見てて宮根似の嶋佐の方が性格悪いなぁと思ってたけど
この動画だと屋敷もひでーな
2人揃ってクズなのも・・・・

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 11:36:13.54 ID:5PmCOVjs0.net]
>>27
狂牛病だろ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 11:44:36.85 ID:5PmCOVjs0.net]
>>202
ビッグボーイ程度のファミレスでも提供時、中は赤いが鉄板の熱で客の好みに仕上げことは出来る

218 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 12:00:16.65 ID:JLJefbOY0.net]
>>11
あるよ、宅配で良いかは知らんが出来立てなら高級店で出てくる、俺が食べたのはこれ
https://www.syokuraku-web.com/news/4045/f/?_gl=1*1g2u9bt*_ga*ZlhuR2xGT0NlMVpMR1RoVVVPUjF0R1FWTFBGNVBDTldCN1M3d0JsRFdmMmV1SEtvaUZWR1g0Y1BsbE9WZjRBYw..

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 12:07:32.28 ID:lsudmYrY0.net]
>>199
その店が静岡県に何店舗あるか、そして休日何時間待ちか見てみな
あとググればどれだけ旨いと思ってる人間が多いか分かるよ
そして自分がマイノリティだと気付け



220 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 12:09:29.26 ID:mN/QOdsV0.net]
ニューヨークなんて石を投げればハンバーガー屋あるくらいなんだから自分で買いに行け

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 12:12:29.97 ID:2YDppz/l0.net]
生焼けをよく食ったな。ヘタすりゃ病院送りで苦しむことになるのに。しかも病院はコロナ地獄

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2021/05/14(金) 12:36:48.30 ID:vp17YmMT0.net]
>>37
ほぼ100%それ、もう何でもありだな。

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 12:38:23.49 ID:Eu6bQCG/0.net]
店に電話してクレームいれないのか?
ウーバーイーツ関係ないだろ、これ

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 12:39:14.83 ID:YgqjnI0A0.net]
モザイクかけた時点でYoutuber失格やで。

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 12:39:26.92 ID:qBzQ643h0.net]
レアのハンバーグなんて食わんが
レアならレアを売りにしてるだろ

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 12:47:36.88 ID:ieBAi/Ws0.net]
こいつら

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 13:07:13.53 ID:SiF15jv50.net]
>>11
タルタルステーキしらんの?
ハンバーグの原型

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 14:25:00.45 ID:+5oZ1o8r0.net]
ロンパリの方が劇的につまらん。
あれでイケメン気取りだし。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 15:02:37.85 ID:AQv0WhU40.net]
さわやかハンバーグは中が赤くなってますからと最初に断り入れるけどか



230 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 15:06:36.61 ID:gtM4JtqM0.net]
>>216
狂牛病に生かどうかは関係ない

231 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 19:55:38.35 ID:susGFNG20.net]
コンビ名が紛らわしいから今すぐ変えろ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 20:10:16.15 ID:iKhwb9eq0.net]
>>1
マイケルダグラス案件

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 20:12:35.31 ID:W927zVGI0.net]
もしレアハンバーグだったとしてもそれをUberに配達させるのってリスク高すぎじゃないか?

234 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 20:13:31.01 ID:6c+0/gie0.net]
吉本は出前館だからな
ウーバー下げでしょ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/14(金) 21:53:51.88 ID:uoQ8c0mm0.net]
>>11
>>227
ユッケと同じようなもんなんだよな。
ユーラシア大陸北方ツングース・騎馬民族(モンゴル、エヴェンキ族)の料理

236 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/14(金) 23:31:18.72 ID:KcsIwla40.net]
昔ニコニコ動画で素人いじめてたイメージがあって
好きになれない

237 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/15(土) 00:13:31.34 ID:5RBaxxnl0.net]
店に連絡もせず
まずい、最悪、最低とか言うのはちょっとなあ
口に合わないものはあるのはわかるけど
調理ミスならきちんと連絡すればいいし

238 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/15(土) 00:14:28.91 ID:jq3CF4yY0.net]
この店のことはわからないけど
ミディアムレアのパティを知らないやつって結構いるんだね

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/15(土) 01:58:09.47 ID:GGTD9T0H0.net]
アメリカのハンバーガーの話かと思った



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/15(土) 09:02:49.39 ID:dKir8Mpj0.net]
 
UberEats 1800円無料クーポン
「eats-towf9jn9y2」 明日まで

241 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/15(土) 12:06:38.47 ID:5hys4uS00.net]
こいつらってどんな層に需要があるのか、謎だよな。

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/15(土) 12:26:44.85 ID:XXv2Weow0.net]
牛肉でもミンチのレア肉なんて食いたくないな
でも高級ステーキは、レアが良い
臭くないし豆腐みたいに柔らかい

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/15(土) 12:59:40.81 ID:Pt772wQX0.net]
またこれか
平日にやったスッキリの再放送

244 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/15(土) 13:03:51.78 ID:B7l5i2U90.net]
令和のライセンス

245 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/15(土) 19:10:02.89 ID:87riUKE60.net]
チェーン系以外の高級バーガーを初めて食べて、舌がついていかなかった
とかじゃなくて?

246 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/15(土) 22:01:56.79 ID:fz6h0E4A0.net]
>>11

247 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/15(土) 22:17:47.41 ID:TqvW/nA90.net]
もう落ち目だからこんなので話題作りするしかないんだろうな

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/15(土) 22:46:50.53 ID:HCJ4G3rR0.net]
米国ニューヨークがとんだとばっちりw

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/15(土) 23:45:59.48 ID:/oZn9aTj0.net]
ニューヨーク
今が絶頂期やろうな2人ともこれといった個性もなく金髪にしたり色々炎上しそうな事ばかりやってるけど・・・・








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef