[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 21:22 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 202
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】アンガ田中が聖火ランナー辞退 「簡単に決められるものではありませんでした」 [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2021/05/13(木) 21:54:05.67 ID:CAP_USER9.net]
 「アンガールズ」の田中卓志(45)が13日に自身のインスタグラムを更新。5月18日に広島県内で予定されていた聖火ランナーを辞退したことを明かした。

 「広島県内での聖火リレーに参加予定でしたが、緊急事態宣言延長の状況を鑑み、参加について慎重に考えて辞退をさせて頂きました」と報告。「生まれ育った広島県府中市を走れることをとても楽しみにしていた反面、医療関係者の方達のご負担や関係各所のお気持ちを思うと、簡単に決められるものではありませんでした」と複雑な心境を明かした。

 「誰もが納得した形で迎えるのは難しいかもしれませんが、広島のランナーを務められる皆さん、調整を続けていらっしゃる関係者の皆さんにとって聖火リレーが良い形で残るよう、安全と成功を願っております」と締めた。

 広島県府中市の「ふるさと大使」をアンガールズとして就任。インスタでは、同市の60周年記念大使のイラストを載せ、郷土愛をのぞかせた田中。2月にはテレビ番組で「オリンピックは好き。(五輪の盛り上げに)協力できるんだったらやりたいという気持ちは今でも変わらない」と話していた。

 この決断にフォロワーからは「医療従事者として辞退ありがとうと伝えたいです」「田中さんの思いが広島や関係者の皆さんに伝わりますように」「勇気ある決断」などの声が挙がった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c363720b8a0c50c9c4ce93ff4f1b204977e298bd

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:06:12.12 ID:2euZjOKO0.net]
>>21
有名人てだけでかわるだろ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:06:19.28 ID:JbphRCvZ0.net]
緊急事態宣言が延長された時点で言うべきだったな。公表したのが今日だっただけか。

26 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:06:30.28 ID:/iWuOaGV0.net]
ビビってんじゃねーぞ 田中!

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:07:51.57 ID:xc5vl9QR0.net]
ナベプロだから本人の意志というよりかは政治的なものを感じるな

28 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:07:52.27 ID:Yoh4Emod0.net]
えらい!正しい対応だよ。

29 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:08:21.26 ID:jRrEoJlm0.net]
こんな限界集落に人居ないだろw辞退する意味がないわw

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:09:00.48 ID:d7e6sON+0.net]
>>3
最低だよ
広島のガンの福山市ってだけで嫌悪する

31 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:09:08.70 ID:DQAE+GGC0.net]
やっぱり田中は聡明だな。何でモテないキャラやってるんだ?

32 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:10:14.01 ID:FdS0cQ+30.net]
自分は走りませんが他の走る人頑張って下さい
は無責任だよなぁ



33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:10:35.42 ID:d7e6sON+0.net]
>>15
府中町「うちマツダあるけど府中市?ど田舎じゃん」
広島市民の意識

34 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:10:57.39 ID:k/DnjAdu0.net]
代わりに有吉と夏目がカップルで走ってくれ

35 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:12:07.09 ID:ZiNkEWxq0.net]
走る走らないはどちらでもいい

締めの文言は余計

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:12:26.46 ID:p7exe/2J0.net]
これはもしかしたら吉本から首宣告 あるのでは?

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:12:27.65 ID:2QBLehvK0.net]
医療関係者が大変だから聖火ランナー辞退とか意味がわからん
何様のつもりだ?

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:12:33.94 ID:KOdYUbOl0.net]
ここにきて芸能人や著名人たちが五輪中止派に回ってるのは何でだ?

変わり身の早くね

39 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:13:23.91 ID:NvfMDAPp0.net]
バイキングのレギュラーじゃなけりゃやってたろw
坂上がうるせーもんな

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:14:30.83 ID:MzUiBqd40.net]
金曜バイキングのネタになるように合わせて発表するクズ

41 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:14:44.61 ID:dsSNXpUI0.net]
反日売国奴のパヨク認定おめでとうございます

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:14:58.36 ID:dUsBtBbd0.net]
ヤマネ!断るの2回目!

はいジャンジャンカジャンカジャンジャンカジャンカジャンーン



43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:15:23.20 ID:8uMtQH7X0.net]
こういう芸人達って、飲食店で飲み食い完全に自粛してんのかな?

44 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:15:32.36 ID:2i3K8Ab40.net]
スケジュールの都合と言わないのだけは評価出来る

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:16:07.17 ID:L4tbd3ID0.net]
バイキングの西村にやらせろよ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:19:34.16 ID:XioO4dH40.net]
毎回思うけど辞めたところで他の人が走るんでしょ?
その人も内心「嫌だなぁ…」って思ってるかもしれないし、これやる必要あるのか

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:20:29.69 ID:63OBtrU70.net]
>>46
ないよ。
だってテリー・ギリアムの映画みたいになってるもんw

誰にも見せない聖火リレーって、いったい何のためにやってんの?

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:21:15.21 ID:THacrK6+O.net]
辞退理由なんかなんでも良いんだよ
お願いされてる立場なんだから

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:21:16.02 ID:vWHS9w+00.net]
矢沢に走らせろよ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:21:54.82 ID:U4rgWo3/0.net]
>>7
田中が裸で走って、沿道の人は皆、戸を閉じてみないようにすれば、
誰にも感染は広まらない。

51 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:21:57.83 ID:xprlECLQ0.net]
>>1
影響力の無い三流芸人が今更辞退したところで何の意味も無いだろw

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:21:58.27 ID:eXt5CakH0.net]
そこで三浦マイルドですよ



53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:22:17.61 ID:B5L0eIy40.net]
バイキン田中消えろワタナベエンターテインメントゴリ押し

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:23:52.21 ID:63OBtrU70.net]
>>51
他人への影響というより、本人の良心が許さなかったんでしょ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:24:47.50 ID:l4Q8enSM0.net]
そもそもコイツらはホントに医療従事者の負担とかわかって言ってるのか?

56 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:24:56.03 ID:XioO4dH40.net]
>>47
自粛とか言うくせにこういうのはやりますって呆れちゃうよ

「お、生で見に行こ〜」って人も出るわけだし

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:25:17.40 ID:/QwIhj+f0.net]
>>33
府中町民が何を考えているかなんて
広島市民は知らないよ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:25:25.61 ID:Zw1ZXqLg0.net]
エミネムに回せよ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:25:51.00 ID:Ei+ppwYh0.net]
池江みたいな人もいれば田中みたいな人もいるってことだな
おっと どっちも個人攻撃はダメだぞ?

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:26:09.50 ID:i56xc1HN0.net]
>>3
緊急時宣言が延長したからでしょ

61 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:26:31.12 ID:ScouTqC00.net]
なんか走っちゃ行けない雰囲気に流されてるだけの様に感じる

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:26:41.71 ID:fSIkgP3A0.net]
バイキングで公言した通り
山の中を走れよ。



63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:28:02.40 ID:WL/Dcmdm0.net]
そらそうだろ。最初の頃の事態はやる訳ない判断だが今はやるかもだからな。今後のTV出演にもろ影響する。

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:28:54.39 ID:2u3QbocG0.net]
若林「後輩のくせに!」

65 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:29:08.26 ID:xprlECLQ0.net]
>>54
良心の呵責(笑)が理由なら尚更決断が遅すぎるわw

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:29:12.81 ID:63OBtrU70.net]
>>59
池江への個人攻撃は電通の仕込みだよ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:30:50.85 ID:98kst35Y0.net]
>1

このバカ!!  バイ菌グで、

犯罪者坂上忍に、批判されるのが

怖く為ったんだな、糞野郎が!!

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:31:37.58 ID:63OBtrU70.net]
>>65
それは他人がいうべきことじゃないな。
すごく悩んだんだろうし、「自分ならもっと早く辞退していた」は
他人が軽々しく言うことじゃない

69 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:32:35.35 ID:fTps0Ly/0.net]
辞退も何もリレーしないんだから関係ないじゃん

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:33:33.54 ID:UMoplfQr0.net]
山根ならギリ大丈夫だから走れ

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:34:10.55 ID:UPbN79yI0.net]
罰ゲームになってるな

72 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:35:01.12 ID:hm2fyIH/0.net]
https://i.imgur.com/WNj2Yzz.jpg



73 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:35:34.36 ID:K8lfzt0V0.net]
ホンジャマカ恵のヤバさが際立つな
同じ事務所なんだから
本人次第って事なんだろうし

74 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:35:49.79 ID:xprlECLQ0.net]
>>68
赤の他人の癖に「他人が軽々しく言うことじゃない(キリッ!!)」とかクッソワロタ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:35:50.62 ID:rsqNGySR0.net]
こいつは地元愛強いから辛かったと思うよ
でもよく決断した

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:37:36.47 ID:63OBtrU70.net]
>>74
だってそうでしょ。
彼だって悩んだ結論だろうし、
君がエラソーに「僕ならもっと早く辞退していた」というのは
君がその立場にいないから言えるんじゃない?

77 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:38:45.06 ID:W/dtOHYN0.net]
ナベプロはパヨちんとフェミの巣窟

78 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:39:19.90 ID:xprlECLQ0.net]
>>76
お前何なの?田中本人なの?マジでキモいんだけど

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:40:01.86 ID:63OBtrU70.net]
>>78
本人ではないよ。
君も本人ではないのだから、
「僕ならもっと早く辞退していた」と言うのはおかしいよね

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:41:38.25 ID:FEHNjScPO.net]
カニ歩きやれよ

81 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:41:59.92 ID:xprlECLQ0.net]
>>79
ナベプロの火消し工作員かよ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:42:06.21 ID:CFK17HMs0.net]
これさ〜、パワハラなんじゃな〜いの〜?



83 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:42:48.83 ID:iJ4U1V9x0.net]
田中って広大工学部だから良い高校かと思いきや、偏差値40ちょいの糞馬鹿校なんだな
住んでるとこが田舎過ぎて、通いだと進学校とか選べなかったんやろな
そりゃ高校でもいじめに合うわなw

84 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:43:41.09 ID:IkzSu3lZ0.net]
田中は五輪阻止に必死なバイキングに出てるからそりゃなw

85 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:43:57.69 ID:JZ4+yP+K0.net]
直前ってのが一番ダサいな
いち早く辞退してたTOKIOはカッコよかったわ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sa [2021/05/13(木) 22:44:52.95 ID:8A21bzUG0.net]
まぁ、混雑は目に見えるからな、田舎者は芸能人を神様みたいに扱うからな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:47:23.42 ID:1rCrbQne0.net]
指原とは大違い

4月23日 緊急事態宣言発令
4月24日 指原 聖火ランナー 大分へ

5月7日 緊急事態宣言延長
5月8日 指原プロデュースアイドル=LOVE全国ツアー 茨城

新規感染者を減らすには人流抑制が重要だと「都道府県間の移動はやめよう」ってみんな頑張ってるのに芸能人がこれだからな

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:51:18.99 ID:sryB9Scw0.net]
スケジュール()とか大嘘こいてる奴よりいい

89 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:51:27.48 ID:XIFLFk4I0.net]
田中は賢いからな

90 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:53:18.01 ID:2GDR0/XB0.net]
>>87
去年みたいにTVの収録止めて芸能人がステイホームを呼びかけてる方がよっぽど効果あるのにな

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:53:43.07 ID:ioax++Ii0.net]
ですよ。に聞いたら
そもそも呼ばれてないって返された

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:54:30.48 ID:Izuesi0A0.net]
感染者が増えている鹿児島で聖火ランナーやった恵



93 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:55:19.11 ID:HpXAfGnS0.net]
日々状況が改善してるのと悪化してるのとではまるで違います
自分で情報収集したかはわかりませんけど、高学歴だからインド株については
調べたかもしれませんね

94 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:55:28.16 ID:vFEL+onH0.net]
どいつもこいつも
情けねえな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 22:56:18.63 ID:kw2m8Tua0.net]
恵、偉いじゃん
約束守ったんだ

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:56:29.83 ID:cl6JxjTK0.net]
ナベプロって聖火ランナーメチャクチャいるんだよな

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:56:33.91 ID:LyrtorFS0.net]
田中はクソ左翼に流されて欲しくなかった

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:57:32.34 ID:LhYLfaaz0.net]
田中はロンブーが辞退したときに
「僕はオリンピックは好きだし、何かしら自分がその盛り上げに協力できるんならやりたいっていう気持ちは今でも変わらない」と、熱く語ったのにな

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 22:59:01.54 ID:8ksxVR0i0.net]
田中裕二は走るらしいぞ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:00:21.65 ID:IriVLWpQ0.net]
山根は?

101 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:05:54.86 ID:CLbmOZxT0.net]
広島もヤバいわな今

102 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:10:35.45 ID:MailK3Sc0.net]
走ったひとが馬鹿みたいじゃん
どーすんのこれ



103 名前:世界 mailto:hage [2021/05/13(木) 23:11:45.94 ID:L7F1HUEz0.net]
その時公衆便所芸人渡部建さんが動いた

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:13:15.83 ID:f0+K0MSc0.net]
田中 「辞退したほうが 主張があるみたいでかっこいいかなと・・・」

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:15:44.02 ID:d5P5GiDR0.net]
生意気やな
断るレベルちゃうやろ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:17:08.21 ID:YilKRlh40.net]
正体現したか

107 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:17:11.58 ID:mgKlLwMC0.net]
四季報記者が選んだ2021年度大バケ期待の10銘柄

rfyi.ppnorma.ru/PwoC/939651072.html

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:17:32.39 ID:XmKnacw40.net]
別に田中ならいいだろ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:19:03.10 ID:fzZYmxko0.net]
バイキングやってなかったら走れたんだろうけどな

110 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:20:25.91 ID:lhUtTAty0.net]
インパルスに姿つつしめよって言われてた人

111 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:25:55.92 ID:bBAA7zcC0.net]
そもそも中止にすべきだろ
感染者出してるし

112 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:29:58.71 ID:M58BMD/80.net]
スケジュールのせいにもせず誠実だな



113 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:30:27.12 ID:HN6EtMYk0.net]
>>1
スケジュールの都合とかバレバレの嘘吐いて芋引くヘタレ芸能人はこいつのチ●カスでも煎じて飲め

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:32:13.04 ID:ArEqrYwF0.net]
>>3
移動がネックなんだよね今は

115 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:33:03.61 ID:F4jEFVm40.net]
反対派って声デカイだけでほとんどいないからな。
地元を敵に回して終わりやね。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:34:10.57 ID:21LxtmCt0.net]
自己保身でアスリートの未来を潰す決断を下したか

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:37:51.33 ID:3NnZOQ4B0.net]
聖火リレーは野外でしてるから全く関係ないな
いくつかのルートと10-14日後程度のコロナ増加の
因果関係をみてみたけど全く示せるものはなかった
可能性があるのはアホ程人がいた名古屋ぐらい

野外だしめちゃくちゃ声出すわけでもないし
一瞬で通りすぎるから人がそこにずっといるわけでもないし

118 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:39:08.29 ID:/hVIF67d0.net]
田中の陰スタグラム

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:44:46.46 ID:Uh8LBJy20.net]
えらいぞ!

120 名前:顔文字(´・ω・`)字文顔 [2021/05/13(木) 23:46:38.19 ID:oMYgUWFi0.net]
ダメだこりゃ

121 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:48:27.65 ID:NqIhUU150.net]
クソほどどうでもいい

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:49:34.35 ID:VuMxHZYt0.net]
まあ所詮田中だからな



123 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 23:49:50.11 ID:tMaHWSlF0.net]
辞退するなら最初から受けるな

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 23:51:19.21 ID:P5NpaHCR0.net]
おふ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef