[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 18:40 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【炎上】田中みな実が大炎上! 怒ったゲームオタクが卑劣な人格攻撃を開始「一生結婚できない」「面倒臭えBBAだな」 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2021/05/13(木) 16:50:13.51 ID:CAP_USER9.net]
https://myjitsu.jp/archives/279890


タレント・俳優の田中みな実が、5月11日深夜放送の『グータンヌーボ2』(関西テレビ)に出演。男性について語った持論が、ゲームオタクの怒りに火をつけ、稀にみる大炎上を巻き起こしている。

田中は番組内で、男性との相性を測る時に「暮らし方」を見るとの持論を展開。「相手のお家をチェックしたいんですよ」「家具がパープルとかだったら、大丈夫かな…と思う」と、価値観を比べるものさし≠ノしていることを明かす。

また、元『乃木坂46』の西野七瀬が男性のタイプについて「休日昼間からゲームをしても何も言わない人」と明かすと、田中は「七ちゃんが男性だと合わないかも…」と告白。理由については、「ゲームってだらけてると思っちゃうの。ごめんね、私の勝手なものさしで。でも、家に行ってゲーム機とかゲーム用のイスがあったら『わぁー!』って思うもん。『ノー!』って」と打ち明けた。

どうやら、ゲーミングチェアや巨大なゲーミングPCがあるほどのゲーム廃人だと、その時点で引いてしまう様子の田中。特に突飛な意見ではなく、ありがちな恋愛観ではあったのだが、ゲームオタクはこの発言に瞬間湯沸かし器と化してしまうのだった。

怒ったゲームオタクが卑劣な人格攻撃を開始!

田中のこの発言がネットニュースで報じられると、オタクたちは「ゲーマー差別だ!」と大激怒。痛いところを突かれて怒り狂ったのか、瞬く間にネット掲示板にはコメントが殺到し、

《うるせーさっさと消えろ需要ないんだよ》
《人を不快にして飯食って楽しいのか》
《常に自分が選ぶ側と思ってそうでイタイな》
《田中はぶりっ子キャラ辞めてから駄目になった》
《糞ウザいなこの女》
《面倒臭えBBAだなこいつ(笑)しかも大してかわいくないし。もってあと3年程かなw》

など、論理的な反論ではなく田中への人格攻撃が始まっている。さらには、

《そりゃ大体の女は「ゲームして画面見るより私の方を見てよ!」だろうからなw ゲームは敵でしかないわな》
《ゲーム否定する女って、おばちゃん臭がするからいわない方が良かったと思う》
《男だって女の家に韓国ドラマのDVDあったら絶対にげだすからなあ》
《こういう考えの人は一生結婚できないし、結婚しても別れる。子どもができてもろくな子どもに育たない》

など、田中を飛び越えて女性を叩く意見も殺到。「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」を如実に表す光景となった。ゲーム内のキャラクターはコントローラーで動かせても、感情はコントロールできなかったようだ。

今や同性のカリスマとして世の女性から崇められている田中。ゲームやアニメに打ち込む男性とは、本質的にウマが合わないのだろう。

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:14:36.01 ID:dDPhqmjF0.net]
女性の個人的な好みに対して怒る奴w

866 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:14:36.92 ID:tKWJUTYe0.net]
このスレでゲーヲタ叩いている人に
どれほどのコミュニケーション能力があるのやら
甚だ疑問だがな、言葉遣いが本当に汚い

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:14:37.41 ID:8JbIkI+l0.net]
ゲームしてる暇があるならもっと役に立つ事やれ

どう擁護すんのw

868 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:14:37.81 ID:Fu1QxY0b0.net]
>>857
女性人気すごいよ
田中みな実が使ってる化粧品凄い売れてるもん

869 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:14:49.24 ID:ORWr7+D20.net]
>>846
死ね

870 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:14:50.27 ID:Km7lHiIV0.net]
>>854
牛丼屋ばっか行ってる奴は少しでも変わったメニューがあると飛び付くんだよ
それだけ

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:14:53.46 ID:mPqBnLXH0.net]
ここまで計算通りやぞ、これでみんな擁護してくれるようになる
支持者爆増だ

872 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:15:01.69 ID:saRDSQcK0.net]
リモートで出演してる医者とか専門家でゲーミングチェア使ってる人けっこういるわ
椅子だけで判断するのは早計では?

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:15:16.22 ID:hJIUoWOe0.net]
釣られすぎ
別に縁もゆかりも無い人間にどう思われてもいいじゃん



874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:15:19.22 ID:5eFknI7L0.net]
ゲーマーがキモイくて嫌なら椅子とかじゃなくてモニターみろ
144Hzのモニター使ってたら椅子はアーロンでも隠れゲーマーだ

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:15:21.93 ID:JJVQkStX0.net]
休日の昼間、ボーッとしたいときはスマホゲームするけど普通だろ。女がSNSにふけってるのとかわらん。
この女はゲームの世界大会で優勝して何十億も持ってるイケメン男子の前でもキモいとか言えるかな?猫撫で声だして股開くと思うぞ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:15:29.01 ID:tF2dgGnu0.net]
ゲームは子供
大人でゲームは精神年齢が低いから
これが大多数の大人の考えだろ、まあ実際そうだしな

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:15:34.34 ID:b4ZTLClK0.net]
>>1
大炎上といっても田中みな実はSNSをやっていない。
自分のところが燃えようがない。
SNSはやらないほうが賢明だ。

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:15:39.23 ID:xnQXhK6k0.net]
>>870
さようか

牛丼屋に行くことがまずないからなあ

879 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:15:41.03 ID:wO1kY8bY0.net]
>>856
ジャニ女は鉄オタ男の女版だからな
鉄オタ兼業してる女すらいた
笑い方がキモかった

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:15:53.72 ID:CogirISn0.net]
俺も田中みな実みたいなホネホネロックのガイコツ女は悪いけどまったく好みじゃない

881 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:15:58.95 ID:c/8L/qna0.net]
好みは別にいいが立ち位置おかしくないか
これって結婚して幸せというママタレが言うならわかるが
結婚できない女が言っても滑稽なだけだろ

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:16:04.50 ID:ijV5g0zQ0.net]
体目当ての男しかいないって可哀想ですよね?
おばさんには同情してしまう

野獣同士頑張って

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:16:13.70 ID:AnTKq6Ss0.net]
>>877
ネットだと何言ってもいいと思ってる人多いからねー



884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:16:32.35 ID:yo0hlZ2B0.net]
>>873
普段ほぼすべての人間に嫌われてるのに今さら、ねえ?

885 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:16:50.93 ID:Km7lHiIV0.net]
>>868
知らなかった
田中みな実イタいというけど
女って大抵ああいう空気の読めなさ感あるよね
芸能人みたいなキレのある女の方が全然少ない

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:16:51.50 ID:CogirISn0.net]
オンナはもう少し肉付きがよくないとダメだ。ガイコツじゃ恋愛対象にはならない

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:16:56.45 ID:JJVQkStX0.net]
>>876
それ昭和脳w

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:16:59.58 ID:1r+wQ+T/0.net]
e-sportsかなんかのCM出てるのに
この発言は大丈夫なのか

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:17:11.44 ID:tVnbyrlm0.net]
高いゲーミングチェアってそんなに違うの?

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:17:12.59 ID:54L00TtX0.net]
>>880
お前は誰からも好かれないからどうでもいいだろ

891 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:17:16.97 ID:gp8qmbYG0.net]
オタクの中でも多分APEXとかFPSやってる層だからご愁傷様としか
むしろ自分で発散先見つけてるんだからマシな方だぜ

892 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:17:17.40 ID:H4nMT2T40.net]
そういうところやぞ

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:17:36.95 ID:l23vlM0G0.net]
長年のゲームオタクだけど何も腹立たないわ
リア充側のやつらにそう思われててもしゃあないと思う
最近のオタクは勘違いしすぎ



894 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:17:39.09 ID:INQ3jqMZ0.net]
そんなに白熱する程のこととは思わないけどスレタイの"オタクどもの人格攻撃"とやらも田中みな実の発言を聞いて自身への攻撃だと思ったからなのでは?
他人の趣味を公共の電波を使って否定するならそれに対する反感も覚悟すべきじゃないの

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:17:52.18 ID:xnQXhK6k0.net]
>>886
方向性には賛同するが、どれくらいの肉付きがよいかね

磯山あたりはどうかね

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:18:02.61 ID:ct8N+DpWO.net]
>>738
黙っていられないバカな性格だよな

フリーに転身してから何かとブレるキャラだし整形だし、何より元彼が藤森w

897 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:18:19.09 ID:/xErmnkF0.net]
>>889
オタ用チャイルドシートって言われるくらい良いぞ

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:18:23.62 ID:u7JHpCjE0.net]
本田翼みたいに
どう考えてもリア充キャラなのに
自宅ではゲーマーを主張するけど
結局そういうのは世代の違いってだけかな

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:18:23.70 ID:54L00TtX0.net]
>>886
別にお前は誰も抱けないからどうでもいいだろ

900 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:18:54.92 ID:2JrfTY+N0.net]
>>6
自分の価値観を世界に発信するなよ

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:19:09.38 ID:3rQkf25q0.net]
>>871
この話題の間だけ田中みな実側についてゲーオタバカにしてる人がたくさんいるだけでしょ
これがきっかけで田中みな実の人気が上がるとかは無いよ
田中みな実が好きなんじゃなくて何かを理由に誰かを叩きたくて嬉々として乗っかってるだけだから

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:19:16.92 ID:cLWCTAPV0.net]
普通のゲーム好きなら「そういう感じもするよね」の所で激怒しちゃうのは人格障害気味と言える

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:19:22.79 ID:ETwO4ofO0.net]
枡田絵理奈>>>>田中みな実



904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:19:45.58 ID:LSZPVsx90.net]
今の時代大人も普通にゲームくらいやるだろ
有名俳優とか女優とかもゲーマー多いぞ
アニヲタほどガチじゃない

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:19:47.67 ID:54L00TtX0.net]
>>901
おっしゃる通り

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:19:54.86 ID:WoLMvoUJ0.net]
6年で5回もマネージャー退社、34歳でいまだ独身

そういう事や察しろオタク共
実際ゲームやるだけであの椅子と変なユニフォームいらんやろ?w

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:19:56.03 ID:ttk0HXLu0.net]
俺もゲームオタは最下層のゴミだと思うがババアに指摘されたくねえわな

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:20:14.59 ID:fUvw8B1F0.net]
>家に行ってゲーム機とかゲーム用のイスがあったら『わぁー!』って思うもん。『ノー!』って」と打ち明けた。
まあこれの返しなんだろうから似た者同士が仲良くケンカしてるだけだな

909 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:20:14.61 ID:Km7lHiIV0.net]
>>903
それは仕方ないけど人妻やし

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:20:18.52 ID:Ec+8V5Rt0.net]
>>889
これに関しては合う合わないがあるから難しい。あと高くてもレザー素材だと3年以内にレザーも頭皮もハゲる

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:20:23.62 ID:3rQkf25q0.net]
>>868
一部の女に人気あるだけだし
元から人気の化粧品なんだよ

912 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:20:26.09 ID:DhpRJRcJ0.net]
田中みな実好きだが
早くチー牛ゲーマーをガス室に送る法律作ってほしい

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:20:32.09 ID:lZ4Z5D260.net]
アニオタ、鉄オタ、ゲーオタの7割はアスペ



914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:20:49.20 ID:1pkMB4Hv0.net]
隠しきれない気の強さ

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:20:51.83 ID:ETwO4ofO0.net]
ソニーは最高売り上げなのにこの発言は悪手やな

916 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:21:11.43 ID:a5PWXV1D0.net]
ゲームオタクという曖昧なレッテルを貼り
特定の趣味を持つ人を一緒くたに馬鹿にする
これを差別と言う

917 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:21:12.21 ID:Fk8lLeJk0.net]
いい年してゲームやアニメ好きな奴はガキだもんな
軽く遊ぶ分にはいいと思うが自堕落な生活になるほどハマってる奴も結構いるもんな

918 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:21:17.11 ID:fxJdhgDn0.net]
>>897

ワロタ

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:21:27.16 ID:54L00TtX0.net]
>>913
加えて9割がハゲ、デブ、腋臭、童貞

920 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:21:29.65 ID:DlJEFVk00.net]
>>906
34とか完全にゲームオーバーですやんw

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:21:54.52 ID:u7JHpCjE0.net]
「休日昼間からゲームをしても何も言わない人」

とかいきなりぶっこんだ西野七瀬が悪いだろ
台本通りだとしたら放送作家が悪い

恋愛トークにこういうのをぶっこむのはご法度

肯定したら話が盛り上がらず終わるし、否定したら炎上っていう
どっちにしても終わる

922 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:22:14.66 ID:V00yx/Vp0.net]
オタクのチャイルドシートに座って一生過ごすような真正のこどおじチー牛には効きすぎたんだろな

923 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:22:24.95 ID:kwFfrGhH0.net]
>>845
残念ながらそういうイメージがついてるんだよ
世間からはね



924 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:22:26.56 ID:gP6vlGKI0.net]
器が小さいね
そんなんだからモテないんだよ

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:22:48.36 ID:LSZPVsx90.net]
イケメン俳優でゲーム好き何人もいるんだよな
田中の発言はまずいと思う
アニメもヲタ臭がするけど芸能界で声優が普通にテレビ出る時代で差別はまずいが

926 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:22:48.37 ID:gw2c6t/x0.net]
特技のテトリスは封印したか

927 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:23:03.48 ID:M8lnVwMa0.net]
>>922
死ね

928 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:23:07.29 ID:DlJEFVk00.net]
>>917
遊んでる時点でガキと断言できないあたりが自分の考えが今の社会で劣勢であると認めてる証拠

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:23:29.14 ID:aZqvvjug0.net]
俳優やジャニーズにもゲーマー居るだろ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:23:32.39 ID:Km7lHiIV0.net]
>>921
握手ビジネスの出なんだろ
そういう設定でオタ入れてたんでしょ

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:23:32.44 ID:2sbmyqK20.net]
ゲームオタなんて田中みな実のうんこにも劣る存在だしこんな気持ち悪い奴ら田中みな実からしたら道端のうんこレベルだからなあ
せいぜいネットで罵詈雑言頑張ってうさ晴らすしかないだろ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:23:33.03 ID:nuGGuwoT0.net]
>>912
法律出来ても誰も関心無さそうw

933 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:23:36.03 ID:J5o4HdMJ0.net]
PCで絵描くのが趣味だからゲーミングチェア購入したけど最高腰にいい



934 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:23:37.78 ID:YemL+2We0.net]
>>913
これw

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:23:48.17 ID:p2T27S5Q0.net]
昔のオタクって、攻撃されるのが当たり前だったんだけどな
それを分かってて、敢えて表にも出ずに日陰で楽しんでたんだけど、
いつの間にかやたらオタクアピールしたり、こうやってどうでもいい相手に
キチガイみたいに噛み付く様になったよな

936 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:23:49.23 ID:2CeMnVjI0.net]
>>66
誰これ柏木由紀?

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:23:49.99 ID:dumO0Yn80.net]
本郷奏多はチー牛感すごいよな
https://i.imgur.com/t61dhjj.jpg

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:23:54.22 ID:iqvbHl0M0.net]
ゲーオタの味方なんて誰もいねえだろwww

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:23:55.06 ID:G73LE8Op0.net]
道具にこだわる自称ゲーマーの皆さん
だめですよ
ヘイト使いのやり玉に合うようなことを遣ったら
マウント取りに悪用されますよ

小さく縮こまって醜く生きていきましょう

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:24:00.84 ID:7PCdKgZG0.net]
うちの70代の母親、ドラクエはずっとやってる。
ドラクエ10は自分より上手い

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:24:01.31 ID:8GiOY2k+0.net]
> 面倒臭えBBAだなこいつ(笑)

面倒くさい性格だというのは本人が言ってるのでノーダメージだと思う

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:24:03.71 ID:WoLMvoUJ0.net]
ついでにウマ娘とかソシャゲのキモアプリゲーに夢中なやつもどんどん斬ってくれ

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:24:03.87 ID:lZ4Z5D260.net]
>>925
そりゃいるだろう
でも、世間のイメージはゲーオタ、アニオタ、鉄オタは
キモいと思われてる



944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:24:09.40 ID:OKizMvMC0.net]
ゲーム機って書いてあるからオタクどころかライト層も拒絶してるな
てかこれただの年収フィルター発言じゃね?大企業の社員でゲームやる層なんてマイノリティでしょ

945 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:24:32.43 ID:HRG/sAOW0.net]
おまえだってニセ乳じゃねーか
消えろ改造人間が

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:24:33.38 ID:ijV5g0zQ0.net]
>>906
この人性格に難がなければ幸せな結婚できたかもしれないな
かわいそうに

947 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:24:41.48 ID:Fk8lLeJk0.net]
>>928
寛容に書いてやったらその言い様w

948 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:24:42.08 ID:FA4A6OXr0.net]
>>921
するどい
ガールズトーク番組に強引にオタク受け狙いアイドルの設定ぶっ込んだことに無理があった
でも炎上して成功と思ってそうだけど

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:24:43.22 ID:bt2RN5nB0.net]
ゲーム、映画、テレビ、アニメ、本、全部幼稚だよ
どうせバカが作ってるコンテンツだし
30過ぎたら退屈も退屈
犯罪者の方が現実を自由に生きててイケてる
犯罪もできないヘタレが仮想現実を楽しむんだよ

950 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:24:50.82 ID:7Nj2OqVK0.net]
>>1
この発言って注目ねらいの炎上なんだろうけどあさはかだよね
ゲーム好きだけでなくゲーム業界 (クリエーター、メーカー、ユーチューバー) まで敵に回すような発言しちゃったんだから
おばちゃんはゲームの実況配信者のフォロワー数とか知らないのかな

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:25:12.07 ID:DAasnDT30.net]
まぁゲームにハマってる層の学歴や年収みればわかっちゃうし

952 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:25:15.09 ID:J5o4HdMJ0.net]
田中みなみはガンプラも嫌いだろ

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:25:15.93 ID:5/MeESrp0.net]
いやいい女だよチョーちんぽ勃つ



954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:25:22.99 ID:sTeXq1A50.net]
このアナ今年で消えそうw

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:25:25.11 ID:71nsGZFT0.net]
ゲーオタおこ(´・ω・`)

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:25:33.44 ID:b5o7NM+00.net]
ゲーミングチェアが一般層の女から市民権得てると思ってんのか
むしろ田中は一般層から共感を得るわ

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:25:42.47 ID:WoLMvoUJ0.net]
>>946
喋らなけらばの典型よなこの人
顔はかわいいと思うし
体がガリガリでなんか貧祖やけど写真集とか買う人まあまあおるんやな

958 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:25:48.08 ID:1KpkIeaX0.net]
先に田中が攻撃したんだ反撃されてもそっかーとしか思わん

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:26:12.95 ID:ijV5g0zQ0.net]
正攻法で人気を獲得できない時点で
もうタレント人生諦めてるのかもね

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:26:14.44 ID:e0+nmk2b0.net]
>>950
その人等はこの程度で怒ったりしないだろ

961 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:26:17.10 ID:tEy9xvt10.net]
>>949
またそうやってゲームとアニメを
格上げしようとしてるw

962 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:26:20.59 ID:N8RLmru80.net]
視野が狭くめ言わなくてもいいことを平気で言っちゃう

30過ぎて未だに身体で稼いでる低能だよ

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:26:20.76 ID:G73LE8Op0.net]
自分と生き様が違う人は全部キモいのですよ
ヘイト馬鹿女の言うとおりだよ
マウント取り利用されてみみっちく生きて生きましょう



964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/13(木) 18:26:23.95 ID:k3XpI0jG0.net]
最近みんなイライラしてて引くんだけど外国は暴動で発散してると思うと日本のアホは単なる遠吠えレベルだから全然平和だった

965 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/13(木) 18:26:26.88 ID:q4cn6QF10.net]
ヤリマンvs非モテゲノタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef