[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/06 12:53 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 366
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】浜田雅功の鷲見玲奈に対するセクハラ発言 編集でカットしない制作サイドに問題ありか [砂漠のマスカレード★]



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2021/05/05(水) 20:26:00.87 ID:CAP_USER9.net]
「容姿イジり」や「セクハラ」などの表現が問題視されている昨今において、そんなことお構いなしの状態が続いているのが大物芸人だ。

 ダウンタウンの浜田雅功は、4月27日深夜に放送された『ごぶごぶ』(MBS)で、カップ焼きそばが大好きだという鷲見玲奈に対し、「その乳はどうやったらそんなになるの? カップ焼きそばでできあがってるわけちゃうやろ」と発言した。

「鷲見さんはそういった発言に慣れっこなのか、特に嫌がる様子もなくサラッと流していましたが、セクハラであることは確か。今はまだこの程度であれば、大問題にはならないものの、そのうちこれくらいのちょっとしたセクハラ発言もNGになるでしょう」(メディア関係者)
とはいえ、超大物である浜田に対して「セクハラ発言はやめろ」と言えるスタッフなどいないのも事実だ。

「そもそも浜田さんもそこまでセクハラ的な意味合いを持って発言しているわけではなく、あくまでもリップサービスのようなもの。それを咎めることはスタッフにはできません。それに“本人がセクハラだと思えば、それはセクハラになる”という論理の裏返しで、“鷲見さんが嫌がっていないのでアリ”という認識になっている。大物芸人に対して、あまり嫌な顔ができるタレントもいないだろうし、結果的に“なんでもアリ”になってしまう。こういったプチセクハラ的なものはずっと続いていくでしょう」(同)

 もはや大物芸人を止められる人などいないというわけだ。しかし、現場でのセクハラを制止することはできなかったとしても、そのシーンを放送しないという選択肢はあるはずだ。

「スタッフは、大物芸人であろうが、問題視されるような発言があった場合、そのシーンは編集でカットするべきでしょう。今回の『ごぶごぶ』については、それをしなかった制作サイドに大きな問題があると言えます。芸人さんが現場での盛り上がりを優先して、多少際どい発言をするのは仕方ないことですが、そこに乗っかって、セクハラシーンを放送に乗せるのは、スタッフの認識不足。そういったシーンをカットすることで、芸人本人がオンエアを見て適切と不適切のラインを知ることもできるわけじゃないですか。そう考えると、テレビ制作スタッフの意識改革がもっと必要なのかなと」(同)

 いずれにしろ、テレビ業界のセクハラに対する問題意識は決して高いとは言い難い状況。根本的にアップデートしていかなければ、完全に時代に取り残されてしまいそうだ。

2021/05/05 07:30
https://www.cyzo.com/2021/05/post_276921_entry.html

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 00:44:19.20 ID:AiiwIXnr0.net]
出前館で見せた優しさはどこ行ったんだよ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 00:54:44.23 ID:/4b8lMd10.net]
そこでやるのは見世物だから良いのに同じノリで自分の職場でやるようなオッサンが害悪なだけだろう

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 00:57:17.37 ID:+O7U9Lww0.net]
じゃあ世の中のグラビアとかイメージガールとか性的なものすべて廃止しろよ
イスラム教徒みたいにしろ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 01:00:46.45 ID:PWeH3brg0.net]
セクハラ・イジメでしか笑いが取れないダウンタウンがオワコン。

268 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 01:04:08.73 ID:6uSFKp1s0.net]
老害浜田、こいつアホやろ?
時代の流れに乗れよバカ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 01:07:08.15 ID:BLj3qtEf0.net]
>>2
ふぐw

270 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 01:29:32.23 ID:VGCBEQjr0.net]
本人とか関係ないぞ
自虐芸もパワハラセクハラの時代
芸風を変えるだね

271 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 01:53:22.69 ID:czETG4p/0.net]
偽乳だからなぁ・・・鷲見も擁護やフォローされても困るわな

272 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 01:53:47.30 ID:czETG4p/0.net]
偽乳だからなぁ・・・鷲見も擁護やフォローされても困るわな



273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 02:00:35.82 ID:0xVy8sjf0.net]
>>22
松本はシャイだから、この手の弄りは元からやらないよな

274 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 02:23:54.51 ID:FNyzjqwW0.net]
>>246
典型的な昭和脳やな

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 02:24:42.53 ID:5C59B5mE0.net]
>セクハラ・イジメでしか笑いが取れないとんねるずがオワコン。

【芸能】石橋貴明がみちょぱ執拗に... ななにー「往年のバラエティー企画」の賛否、「セクハラ多発で観ていて辛かった」 #さくら ★2 [jinjin★]
hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1604/16046/1604670434.html

プレバトみたいな知的教養番組も成立させられるのが、浜田の強みだな

276 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 02:25:11.15 ID:FNyzjqwW0.net]
>>258
オランダではこんな映像をテレビで流すなんてありえないだろうね
日本がこういう面で世界最後進国というのはもはや常識だよ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 02:26:18.53 ID:UvbpKQVe0.net]
「揉んでやることがツッコミ」

278 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 02:26:26.39 ID:FNyzjqwW0.net]
>>266
心配しなくてもそういう仕事は近いうちになくなるよ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 02:39:00.33 ID:QD25dmbr0.net]
>>1
サイゾーが言ってるのが笑える

280 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 02:43:14.07 ID:HQJp8RoR0.net]
>>242
目も鼻もやつてんねこれ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 02:46:35.11 ID:wxcRV4790.net]
ついに記事になって問題になったかw

282 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 02:49:42.28 ID:2EscDQD80.net]
芸能村だってデブス売りの女芸人の容姿いじりでさえ辞めようってなってるのに
他人事だと思ってんのかね



283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 02:55:41.00 ID:simzI10S0.net]
深夜で大阪の番組でしょ
それぐらい地上波に自由を残せよ
気に入らなければウヨ系討論番組みたいにネットすんな

284 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 02:57:54.91 ID:TRdSHk8r0.net]
だって本人がそこ弄って欲しいわけでしょ?

285 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 03:01:00.36 ID:Qso75j2W0.net]
セクハラを拡大しすぎだろ
ハラスメントとは立場が上の者が行うことですよw
犯罪と分けろや アホかよ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 03:04:37.54 ID:Qso75j2W0.net]
考えてみろ
少なくともギャラが発生してるんだぜw
グラビアの仕事なんて、アホの意見に合わせたら
セクハラでしかないですw グラビア禁止にしますかw

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 03:11:30.18 ID:eVrlpy4m0.net]
鷲見さんのは偽パイちゃうか?
アナウンサーという肩書きがあるから今は話題になってるけど、今年いっぱいだろ。

来年辺り浮いた噂を自らばらまいて、話題作って延命しそう。

結構したたかな女ちゃうかな。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 03:18:09.08 ID:c8jvCae10.net]
>>102
会社で双方同意の上他の社員の前で尻の触り合いしてたら
嫌な物を見せられた扱いになるぞ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 03:35:34.81 ID:JIg/zaCc0.net]
浜田はこーいう芸しか出来ない。セクハラパワハラ芸取ったら何も無い。
基本浜田はつまらない。同じくつまらん石橋とよく似ている。

290 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 03:42:39.18 ID:0Vi9nDNO0.net]
薄毛差別だけはハラスメントにならないのが不思議

291 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 03:51:06.87 ID:jsqiwWe70.net]
セクハラばかり

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 04:23:32.42 ID:YIpfG9Zc0.net]
偽乳への皮肉やろ



293 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 04:46:09.21 ID:dORg8woL0.net]
焼きそばとおっぱいをかけて茶化す、って一般人のセクハラ親父でも言わないと思うけどw
浜ちゃん、このアイドル食ってると思うわ
実際もんでなきゃ 焼きそば食べて乳でかくなる、なんて思いつかないってw

294 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 04:47:17.90 ID:M2S0IkFB0.net]
浜田を使ってるのが問題

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 04:53:55.87 ID:ipyuzr310.net]
性的興味ではなく本当に人体の不思議について問うても
ハラメスントになってしまうの?

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 04:54:35.51 ID:3l8um0kLO.net]
>>1
いや、そもそもこのくらいでギャンギャン言い過ぎ
エスカレートし過ぎだ

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 04:55:32.83 ID:6GWEynus0.net]
セクハラはそれをする人間によって線引きが異なる
浜田の場合は例えエロいことをしてもセクハラにはならない
なぜならそれだけのパワーがあるからだ

これがしょぼい芸人やとどうなるか
完全にセクハラになる

ちょうどマリエが紳助をセクハラとは言わず
出川飲みセクハラといってるようなもんだ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 04:58:35.69 ID:JSLxd4yJ0.net]
笑えないセクハラ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 04:59:50.60 ID:3l8um0kLO.net]
>>284
そう
松本のツマミになる話でも、
「胸大きいからワンピドレス着ると太って見えるから、ピタッとした服着たら『胸強調した』って言われるんですぅ〜」とか、「なぜか鷲見パイって言われますぅ〜」
とか、自分から胸の話題に持っていってたが、芸人さんらはみんな直接的な言葉は一切発することなく濁しながら対応してた

300 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 05:11:06.07 ID:XSc0D1060.net]
でもハマタくらいしか言えない

301 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 05:12:33.50 ID:XSc0D1060.net]
>>276

Netherlandsな

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 05:13:35.38 ID:LXodivjg0.net]
ハマタはオッパイ星人やから
小向美奈子だってオッパイで選んだようなもんだし



303 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 05:14:10.77 ID:Bf6qullL0.net]
>>13
> ワイも大きい言われたら嬉しい😂💓

ゲロ吐くレベルのおっさん構文

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 05:27:04.41 ID:7/eDR7r+0.net]
こいつデリカシー全く無いよね
口悪いし頭叩くし時には蹴り入れるし
干さないとダメでしょ

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 05:32:11.49 ID:3l8um0kLO.net]
>>304
そこまで強い意志があるのなら署名活動でもして、頑張って干してくださいな

306 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 05:43:51.23 ID:N/8ESM3a0.net]
ハラスメントされた人間が言うならわかるけどなんでまわりが騒ぐんだ?

307 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 05:45:00.47 ID:N/8ESM3a0.net]
>>25
なんで嫌だと思ってるとわかるの?他人の心が読めるの?

308 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 05:45:35.82 ID:JP59zIJl0.net]
新人アナに言ったらハマでも大問題だけど鷲見ならそういうキャラだからいいのでは

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 05:48:37.89 ID:OxlVenXh0.net]
そりゃ番組スタッフも大物タレントが連れて来る女の輪姦パーティーに参加させて貰ってるからな

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 06:26:49.66 ID:dIDuHZ5WO.net]
別にいいだろ
このハゲ豊田やベロチューがシレッとTVに出ているんだし
田嶋陽子なんて男への問題発言しまくりだろ

311 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 06:33:38.77 ID:kFj95RZQ0.net]
いっつもヤバいとこは「ごぶごぶ」音で消すのにな
忘れとったんかな

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 06:43:57.54 ID:sNd4yjd20.net]
>>304
今さら干されたらビビるわw



313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 06:44:11.06 ID:R72FR9jf0.net]
いつまでもこんな古くさいノリのセクハラつっこみをしていて大丈夫なのか、この芸人は

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 06:46:53.76 ID:sNd4yjd20.net]
今の潔癖連中にはハマタは刺激が強すぎるな。

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 06:49:53.23 ID:/WyAs5PD0.net]
おっぱい強調服を着て番組に出て弄られて、本人の意図した通りでハラスメントになっていないし

316 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 06:58:03.90 ID:l395AIbH0.net]
仕事の一部で本人はおいしいと思ってるでしょ 
普通の会社はそれが仕事の一部では無いからアウト
文句言ってる奴は鷲見の仕事の邪魔してるからな

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:05:36.73 ID:M4oQcAjz0.net]
そもそもセクハラかどうかは受けた人間が判断するものであって、外野のやつが「セクハラだ!」って言うのはおかしいんだよ。

318 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 07:09:39.43 ID:kUs3OiDf0.net]
本人の気持ちとか当時の現場の雰囲気は文字では伝わらないよね

319 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 07:15:55.17 ID:ZQSr22b10.net]
胸を売りにしてるからって
胸を褒めるのはセクハラだからな?

320 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 07:21:14.83 ID:VeB2WLbY0.net]
セクハラだけど笑いてタブー破りが基本じゃんな。

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:21:56.32 ID:3l8um0kLO.net]
>>313
新しいつもりの令和無能第7世代が空気を変えれば良いだけの話だ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:23:29.57 ID:tebs0pNF0.net]
この女がセクハラだと思ってなければセクハラじゃないんじゃないの?



323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:25:40.62 ID:3Coivnbt0.net]
>>322
もうそういう時代じゃない

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:26:39.43 ID:dds3bhs50.net]
宗教クソババアの立てたスレ?

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:27:25.82 ID:3l8um0kLO.net]
おネエタレントとか男性芸能人にセクハラしまくりだけどな

326 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 07:27:53.91 ID:VeB2WLbY0.net]
>>322
一般社会で放たれる言葉か?て話だな。
テレビで言ってる日常で言って良いてなるから。

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:32:05.67 ID:4WF7OdSu0.net]
>>211
46が嫌味で言っているのがわからんか?

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:38:32.25 ID:3l8um0kLO.net]
浜田が番組でセクハラ発言しても、そのシーン見てセクハラするかしないかはそいつだけの問題だからな〜
テレビのせいで真似するから〜とか、悪影響だから〜とかって、言い分けなんか通用しない時代だよ

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:39:50.68 ID:MB2Fjgd/0.net]
グラビアとか美しい女体を美しいなあ〜セクシーで最高に魅力あるねとか誉めたら
それも外見だけを重視する差別に繋がるとかでダメらしいね?
いきすぎると誉めるのもダメとなるから
いきすぎない世界であってほしい
もちろん外見をけなす事は無しでいい

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:49:09.38 ID:MB2Fjgd/0.net]
自分は普通のダイエットしてないぽっちゃり女性の体型が好きで顔も整形せず普通の人だねって位が好きだ 天然の方が表情が豊かで可愛いから
でもたまに凄い美人とか美男がいたとしたらかっこいいな美しいなと思う
美しい人を誉めるの禁止はやめてほしい
本人は美人と言われるのが嫌ならば本人には言わないけど仲間内ではあの人かっこいいなとかは言いたい

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 07:49:17.12 ID:Rn9qqAK30.net]
IKKOさんなんか、ツッコミからしたら
ツッコミ所満載だけど、ツッコんだら
面倒臭いことになりかねないイヤな時代に

332 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 07:52:57.68 ID:aXkEOq1e0.net]
地上波なんてニュースと天気予報だけでいいよもう
お笑いは地下へ潜れば良い



333 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 08:06:26.81 ID:Y027AM6P0.net]
偽乳を弄ってもセクハラにならへんわw

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 08:12:31.68 ID:CL+N/hg30.net]
>>305
きっしょ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 08:18:36.04 ID:3l8um0kLO.net]
>>334
>>304に言ってあげてね

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 08:21:28.44 ID:M4oQcAjz0.net]
>>332
ニュースと天気予報だけなら、そもそも地上波見る必要もない。

337 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 08:27:09.03 ID:nRJ4BweI0.net]
>>335
その通りだろ
やってないとでも?

338 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 08:29:30.90 ID:SlZJwgGb0.net]
DTの番組は制作会社がゴミ過ぎる
水曜然り

339 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 08:31:59.46 ID:Avqc+MvX0.net]
関西のテレビ局はみんなこんな感じだろ
千鳥の「相席食堂」も大悟が女性ADに
「何でこの画を撮ったん?」
「何でこんな編集したん?」
「これが面白いと思ったん?」
とかネチネチ言い続け女性ADを泣かせる様子がちょくちょく放映されるが
完全なパワハラだし指摘するにしても反省会などカメラが回ってないところでやるべきだし
そもそもそれが面白いと判断してオンエアに乗せる製作スタッフが無能としか言いようがない

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 08:33:41.51 ID:GMBj/A4s0.net]
乳で売ってるんだから逆にそこを突っ込まないと鷲見さん?って人に失礼なんじゃ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 08:46:10.56 ID:jLrJGv7l0.net]
>>339
テレビばかり見てるなよ昭和の老人かよ。

342 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 08:50:56.03 ID:KWzPH9Cy0.net]
わ……鷲見玲奈



343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 08:56:47.80 ID:rnt1I87z0.net]
以前乳揉んだりしてたのと比べたらマシ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:03:19.17 ID:Avqc+MvX0.net]
>>341
反論できない?
おまえ大悟だろw

345 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:07:26.61 ID:WOUKqmTa0.net]
お笑い芸人じゃない人の頭叩く方が不快だわ
あれリアルでやると暴行だろ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:09:02.04 ID:Z0KhZDe40.net]
うるさいんだよセクハラだなんだって
いいじゃん乳いじったって 
エンタメなんて外見だろうに

347 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:12:01.79 ID:zgEMD3Tn0.net]
>>1
ハマタへの治外法権的扱いは異常

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 09:13:34.89 ID:PRzZjO7E0.net]
>>344
なんでテレビを見た個人的な感想に反論するんだよ。
そう思うならそうなんだろうお前の中ではって話じゃん。

349 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:14:34.93 ID:hckiAvYB0.net]
この会話がとくに不快とも思わないが、この会話のどこがエンタメなのか理解できない

350 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:16:38.49 ID:RJF77fXT0.net]
めんどくせーなー

351 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:16:43.31 ID:0nsyL3v10.net]
っていうかもうごぶごぶマジでつまらんから。
スタッフなんか考えろよ。リモートとか誰が見んねん、あんなのを

352 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:21:31.68 ID:AMiEwgEP0.net]
乳揉みを芸と勘違いしてるドブ板芸人



353 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:26:54.68 ID:MrpLNEU10.net]
>>1
ごぶごぶでスタッフに対する浜田の態度はマツコの夜の町を徘徊すると同じ位横柄で酷いもんだったからな
スタッフに復讐されたんだろw

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 09:35:14.62 ID:THNvr05R0.net]
松本家みたいに一回終わればいいのに
もう街ブラロケはしばらくできないんだから

355 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/06(木) 09:40:21.17 ID:SjKPwit80.net]
今の学生にダウンタウンへの忖度なんぞ1ミリもあらへんぞ。

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 10:23:44.31 ID:D+9cMYGt0.net]
島田と変わらない

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 10:31:14.59 ID:hEacBXp30.net]
相手がカラオケ乱行でテレ東の男性エースアナを営業部まで追いやった鷲見さんだから多少踏み込んでもびくともしないって言う判断もあったでしょう。
でも発言自体はセクハラだけど。

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 10:34:42.27 ID:F64Nec+F0.net]
番組は見てないけど記事を読む限り浜ちゃんの通常運転だなーって思った
問題ないとは言えないけど騒ぐ人というか報じる側がやけにうるさくなってるよね

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 10:36:54.41 ID:QNmDSFjW0.net]
浜田は深夜番組しまくりで、どの番組もセクハラ・パワハラやり放題だぞ
グラドルの尻に蹴り入れたりしてる

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 10:43:52.15 ID:2eAkWLpX0.net]
いいぞハマタもっとやれ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 10:45:43.92 ID:I8lgfKPu0.net]
浜田だけは暴力、セクハラ、不倫しても許されるからな
浜田を罰せる法律はないよ

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 11:06:19.94 ID:lL+o1Fze0.net]
当人でもないのにセクハラセクハラ騒ぐやつが問題ありだろ



363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 11:57:18.79 ID:Stz3NDCK0.net]
>>362
自分が相手にされない奴はテレビでも見て怒るくらいしかやる事がないんだろ。
この話題にはまともなフェミニストや活動家は全く騒いでないってのが実情w

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/06(木) 12:21:20.78 ID:HW55oTjD0.net]
ハマタは制御出来んな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef