[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 07:22 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】島田紳助「マリエとは2人で酒を飲んだこともないし、電話番号すら知らん。誘ったことなんてない」と完全否定 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2021/04/15(木) 19:48:22.70 ID:CAP_USER9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/b02ef5548fcc03f49aac785de4e0afc27808283e

 古くから「枕営業」が存在しているとの噂が絶えなかった芸能界。SNSの発達により声なき声が波紋を広げた結果、その闇が少しずつ浮き彫りになっている──。「これマジだから! だから私はいまのバラエティーを見るのが嫌いなの!」。マリエ(33才)は、酒が入っているせいもあるのだろうが、かなり興奮した様子である。知人男性と4月4日に行ったライブ動画配信で、10代の頃の経験を語り始めたのだ。

「芸人さんとアイドルがみんな並んで、半円みたいなソファに出川さん、やるせなすさんとかアイドルがいて、真ん中に紳助さんと私がいるの。それで、『ヤラせろ、ヤラせろ』と」

「紳助さん」とは2011年に芸能界を引退した島田紳助(65才)のことだ。

「そこにいた出川さんも、そこにいたやるせなすの人たちも、みんな18才の私を帰さなかったのよ。よいしょよいしょで。だから嫌なの。だからあの人たちは許せないし」

 大勢に囲まれた場で性接待を強要されたというこの“告発”は、瞬く間にネット上で大騒ぎになった。

「実は、マリエさんの告発は2回目なんです。昨年9月にもライブ配信中に同じような話をしていましたが、一部にしか気づかれず、拡散しなかった。今回についても、本当ならば衝撃的ですが、10年以上前の話で、いまさら事実関係を確かめようがない状況です。なので周囲も対応しようがないのです」(芸能関係者)

 そうした中、名前を出された出川哲朗(57才)の所属事務所、マセキ芸能社の動きは早かった。事務所代表が《お騒がせしているような事実はないと申しております》というコメントを発表したのだ。

「ここ何年かの#MeTooの動きもありますが、出川さんをCMに起用した企業がこの騒動に気づいて事務所に連絡を入れたんです。好感度が高くなってきた出川さんのイメージ低下を恐れた事務所が、早めに手を打とうとしたのでしょう」(テレビ局関係者)

 しかし、この声明に対し、マリエは即座にSNSで《私は嘘をつきません》と反論している。が、実名を挙げられ、否定に走ったのは出川だけではなかった。別のテレビ局関係者が語る。

「紳助さんは関係者に『2人で酒を飲んだこともないし、電話番号すら知らん。誘ったことなんてない』と完全否定しているようです。マリエさんが名前を出したお笑い芸人、やるせなすの中村豪さん(46才)は、紳助さんがMCだった『世界バリバリ☆バリュー』(TBS系)の打ち上げで会ったことは認め、さらに『確かにその日、ソファ席で下ネタを話したし、席にマリエさんがいたことも覚えている』と話している。一方で、『マリエさんに向けて枕営業の話をしていた事実はない』と、やはり否定しています」

 結局、告発の真相は闇の中だが、こうした枕営業は長らく、芸能界とは切っても切り離せないとされてきた。

(略)

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:13:42.01 ID:k2DASiUj0.net]
マリエに枕営業をさせたことはないというだけで
出川達も含めてマリエに枕営業をさせようとしたことの反論にはなってない

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:13:42.56 ID:yQ/WwYYt0.net]
必死な出川ざまあw

432 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:13:45.48 ID:hyh99Hx10.net]
別論点で否定とか、完全に犯人のやり口

433 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:13:4 ]
[ここ壊れてます]

434 名前:8.46 ID:OqTC5Ed/0.net mailto: 誰も2人なんて言ってないが []
[ここ壊れてます]

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:13:49.57 ID:eH4rbt+80.net]
2人でなんて話じゃないんじゃ?

436 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:13:50.74 ID:LypYkR3L0.net]
15年くらい前なら、後輩の女の子にやらせてくれとか、皆んな言ってたような気がするが?そんなに騒ぐことか?

437 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:13:55.27 ID:OGoWdV3A0.net]
て言うしかないよね

どう考えても世間はマリエを信じるだろな

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:13:56.33 ID:NRgIB1520.net]
嘘つきは安倍ゲリゾーのはじまり



439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:13:56.87 ID:kQsqUBGl0.net]
二人で酒飲んでないし電話番号知らんでも
複数人で囲めるし電話番号必要無くないか

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:04.33 ID:6wu4lrJU0.net]
マリエの話が嘘なんだから論点が噛み合うわけねーだろw

441 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:06.38 ID:YU05Okoo0.net]
珍助「何言うてんねんこいつクンクン」

442 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:06.47 ID:QRbAPgLr0.net]
>「紳助さんは関係者に

本当に紳助が関係者に言ったのかよw

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:08.74 ID:TrFaE5nY0.net]
女特有のただの勘違い

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:09.18 ID:G9Ne2znF0.net]
>>405
>紳助ってヤクザと繋がりないとか最初嘘ついてたし

ほーんそれw
橋下と同じ20000%のウソツキw

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:10.64 ID:xVwtI+CB0.net]
じゃあ出川の仕事なくなったのはなんでなの?

446 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:11.23 ID:qxVYsQT+0.net]
枕を断ったんなら二人きりになる可能性なんてないわなそりゃ

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:13.23 ID:U2sA2d0c0.net]
よし、このスレを伸ばすか

448 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:14.36 ID:vmSxDUGb0.net]
爆笑問題に取材しろ



449 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:14.39 ID:LQqiH1uZ0.net]
事実無根なのに雲隠れしてる出川さん

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:14.64 ID:ctdg1pGv0.net]
>>2
自分にとってマイナスになるんだから、売名にはならんだろ

451 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:14.96 ID:z+gf7fMW0.net]
なんだよ。
結局マリエの売名か。

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:18.86 ID:sUiED9710.net]
古畑の「喋りすぎた男(さんちゃん)」の回を思い出したw

453 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:21.32 ID:IYbuo2Wo0.net]
後ろに弁護士控えてるでしょ

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:23.26 ID:woQrtmAm0.net]
紳助は平気でウソがつける人種だからなあ

455 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:24.66 ID:IlpWPq4s0.net]
マリエはギリギリで逃げ勝ち
敗北者はマリエ擁護派のガイジのみ

456 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:25.14 ID:zEgfMJBi0.net]
誘うのは出川とやるせなすの仕事だったというわけだな

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:26.35 ID:2rOveb/x0.net]
>>4
どいつもこいつも話を勝手に変えすぎだよなw
二人きりなんて一言も言ってねーのにw

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:31.38 ID:jJ7BUrzp0.net]
これは要請ではない。命令だ



459 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:37.68 ID:h5ZvidZt0.net]
日常的に他にも手を付けてたから覚えてないだけ!

460 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:37.91 ID:YiSPc+SA0.net]
俺はマリエを信じるわ

461 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:38.27 ID:KFICbzw30.net]
俺様が出川を擁護するカキコしたときの、お前らのヒステリックなレスは酷かった。
 

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:38.72 ID:PSJkBO560.net]
お前ら紳助さんに謝罪しろよ
今なら許したるって

463 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:38.90 ID:oxejmKn/0.net]
>>430
語るに落ちるとはこのことか

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:39.12 ID:2Ke2SPI80.net]
>>1
マリエ以外の枕に成功したやつとは
2人で酒を飲んだり電話番号知ってるってことだろ

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:39.17 ID:nrVFq3L40.net]
>>1
やはり水掛け論だったw
出川のCMとか番組の違約金どうすんだろマリエは払えるのか?

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:41.72 ID:C9/ARdJm0.net]
草履みたいな不細工面した顔面クリーチャーのエッタ紳助

467 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:44.69 ID:qo0DP02r0.net]
>>373
どう考えてもそうだよな

468 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:45.76 ID:gk0QZ3UQ0.net]
紳助やばい



469 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:46.72 ID:lm7VNbF90.net]
顔がすべてを物語る
あのブサイクで醜悪な面の奴がまともなはずがない
顔面で死刑確定クラス
はよしね

470 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:48.98 ID:n2z4VoI20.net]
まあどっちを信じるかというとマリエだわな

471 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:51.71 ID:GjmQ66VN0.net]
紳助は芸能界引退してるし
初めからノーダメだろ

まさか復帰希望なの?

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:52.80 ID:i6kAG6In0.net]
>>1
ソースのタイトルはこれ


芸能界の枕営業強要 ベテラン芸人が駆使する告発されにくい誘い方


芸スポ記者がいかにも紳助が正式に否定したかのように
スレタイをつけて誘導してる

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:14:58.60 ID:LF6k2lc40.net]
当時の紳助は無理矢理迫らなきゃいけないほど女に不自由してないだろ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:14:58.84 ID:IYbuo2Wo0.net]
>>441
アホネット民のせい

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:15:01.78 ID:v1vFcNOq0.net]
肝心の誘った誘ってないを言わずに2人で飲んでないとか電話番号知らんとかの話をすれば論点ずらしだけど
アンサーとして誘ってないと言ってるんだから論点ずれてないよw

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:15:03.76 ID:DQC4fJxC0.net]
紳助なに頓珍漢な事言ってんだ
クスリでもやってるのか?

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:15:04.27 ID:H7w8NzgB0.net]
紳助もミスリードさせてるなww

478 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:14.68 ID:AsinY4er0.net]
そりゃ認めたらあっちこっちに迷惑かかるからな



479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:15:23.12 ID:hW+e4yfE0.net]
>>50
相手にされなかったが工藤静香が大好きだしタイプ的にはスタイルよくて細身でというのは遠くないと思うが
そもそもこれ愛がないと言ってるしタイプどうこうの話しじゃなく支配欲だろう

480 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:25.61 ID:3Vspid5V0.net]
>>1
イジメと同じで加害者は憶えてない!
どっちかがウソをついていることになるがウソばかりの893がやってないを言ってもねー

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:15:25.99 ID:xVwtI+CB0.net]
マリエ当時未成年だから酒のんだことない所は正しいかもなw

482 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:26.90 ID:Yi+xu2gr0.net]
>>1
2人で酒を飲んだなんてマリエは一言も言ってないわボケ

483 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:33.91 ID:VANt0qY/0.net]
既にやるせなすが下ネタが有ったのは白状してる…

(略)

 しかし、この声明に対し、マリエは即座にSNSで《私は嘘をつきません》と反論している。が、実名を挙げられ、否定に走ったのは出川だけではなかった。別のテレビ局関係者が語る。

「マリエさんが名前を出したお笑い芸人、やるせなすの中村豪さん(46才)は、紳助さんがMCだった『世界バリバリ☆バリュー』(TBS系)の打ち上げで会ったことは認め、さらに『確かにその日、ソファ席で下ネタを話したし、席にマリエさんがいたことも覚えている』と話している。一方で、『マリエさんに向けて枕営業の話をしていた事実はない』と、やはり否定しています」

(略)

484 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:36.19 ID:OGoWdV3A0.net]
工作員やめなさい

恥を知れ

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:15:37.40 ID:RwWeIKPV0.net]
>>344
そういうことじゃないだろw

486 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:41.67 ID:Hj2MHXoa0.net]
プライベートで食事に行ったことはない
2人で酒を飲んだことはない
枕営業の話をしていた事実はない

なるほど

487 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:42.13 ID:s068D6Gt0.net]
珍助「枕強要なんてなかったんや・・・復帰したいねん」

488 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:43.48 ID:WU7+DpbJ0.net]
出川も2人では会った事ないとか言ってたな。
聞きたいのはそこじゃないんだけどコイツら分かっててはぐらかしてんのかね?



489 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:44.16 ID:G9Ne2znF0.net]
>>449


490 名前:後ろに弁護士控えてるでしょ

娘婿や橋下や北村や野村修也ら
[]
[ここ壊れてます]

491 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:15:51.41 ID:+ayN0htw0.net]
なんやセックスはしたけどキスはしてないみたいな話やな

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:15:56.18 ID:vqUshibz0.net]
マリエが嘘つく必要ないだろ 相手島田なら尚更

493 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:00.32 ID:V7tWgx5/0.net]
素潜り世界記録 水深130m 約4分間無呼吸
https://www.youtube.com/watch?v=eu2pBpQolKE

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:01.80 ID:UdWRdg6U0.net]
>>467
うん

495 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:02.61 ID:Hi9aJIVY0.net]
冷たい人というイメージしかない

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:03.78 ID:VvDYqCib0.net]
この女は頭が病気なんじゃない?www

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:06.14 ID:vT7+rLWC0.net]
>>1
みんなで取り囲んで強要はしたんだな

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:09.58 ID:k1beVZOX0.net]
マリエは断ったから
二人で会ってないの当たり前



499 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:11.29 ID:sryXjzdC0.net]
そう言えば紳助の嫁もマリエにそっくりな細身の美人だったよな

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:26.58 ID:SzKVgvdI0.net]
おそらくは事実かそれに近いことはあったんだろうけど、
なぜ15年も黙っていたのかそしてなぜ今言うのか
事実でも時効だし証拠がないと逆に罪に問われることもありうるんじゃないの

501 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:26.74 ID:4OVnfksL0.net]
やるせなす中村いつの間にか打ち上げでマリエに下ネタをやったと認めてるんだな

https://i.imgur.com/458jgXQ.jpg

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:29.27 ID:jZDM41yn0.net]
そりゃ認めるわけないわな

503 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:33.47 ID:lm7VNbF90.net]
論点がずれてきてんだろ
いかにブサイクで醜悪な島田珍助をこの世からデリートするかが本題だ
生かしておくとか許せるかよ
秒単位でデリートしろ

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:34.19 ID:0UpjxvuH0.net]
>>179
武井壮と同じ典型的な嘘つきの論点ずらし

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:39.50 ID:odLbOSif0.net]
闇だな
https://youtu.be/TqqIpZn2ivE

506 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:39.66 ID:oQUBdlXn0.net]
『2人で』って何なん???

紳助も全く同じ言い訳したことで燃料追加されただけだわ

507 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:41.72 ID:QRbAPgLr0.net]
紳助が本当に否定したのなら、
出川は雲隠れしてないで、記者会見をやって否定しろよw

508 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:42.88 ID:hg8lfJY+0.net]
>>426
本人コメントじゃねぇよ。

仮に本人だとしてもさ、例えば
マリエさんが紳助さんに枕誘われたって言ってるんですが?って聞かれて、
は?二人であったこともないし、電話番号も知らんし、さそったこともないわ 
って答えだけかもよ



509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:16:45.84 ID:FcN1YTKA0.net]
簡単に嘘つきそう。
ヤクザだし。

510 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:50.22 ID:OvclMaUb0.net]
オイラはボイラのCMマジできもかった

511 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:53.16 ID:G9Ne2znF0.net]
>飲み会のノリで下ネタ言ってただけだろ
>紳助「俺はどんな女でも感じさせれるでw」
>出川・やるせ「マリエちゃんも手ほどき受けてみたらw」
>マリエ「ヤダwww」

>これが枕に誘われたことに変換されてるだけ

「それだけならマリエは紳助絡みの仕事全て無くさない」

512 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:16:58.29 ID:Hi9aJIVY0.net]
>>1
酒?
18歳だろ

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:04.97 ID:kpQiKk130.net]
紳助って反社交際疑惑で反社との付き合いなんかない!万が一一緒に写ってる写真が出てきたら引退するわ!って言ってその写真が出てきて引退したんだよな

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:06.35 ID:bSr9WEpf0.net]
金が無い奴の言うことは信じない

515 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:17:06.98 ID:zFN6bHaq0.net]
結局マリエの言いたいことを勘違いして暴れてマリエ本人にバクスタかまされた奴らが馬鹿だったって事やね

516 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:17:10.15 ID:9EL5dXhj0.net]
引退会見でも大嘘ついた紳助。

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:10.93 ID:iB28QLy30.net]
飲んでたら未成年飲酒させたことになるな

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:12.41 ID:/0XHQ61H0.net]
そりゃそう言うわな(笑)



519 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:17:15.34 ID:ka6L0OKF0.net]
紳助「二人で酒飲んだこと無い」
マリエ「みんな居た」

うん紳助は嘘ついてないね
マリエも嘘ついてないが

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:21.95 ID:nTSFguHB0.net]
>>4
ほんとこれ

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:23.05 ID:w2Hi4lX30.net]
>>469
擁護にもなってねーよw

522 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:17:35.87 ID:IYbuo2Wo0.net]
>>484
記者の質問の仕方じゃない?二人であったことあるかとか聞いたらそうなる。

523 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:17:36.59 ID:0zkHM9m70.net]
普通に女子にやらせろーとかいう奴いっぱいいるけど芸能人はいかんな

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:39.84 ID:jqRsOqtq0.net]
しかし#me tooに証拠はいらないのであった

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:40.83 ID:Tre/TnIS0.net]
嘘は必ずバレる

526 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:17:43.93 ID:s068D6Gt0.net]
珍助「枕強要なんて無かったんや!めっちゃ復帰したいねん」

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:47.38 ID:KOke/3gL0.net]
>>4
お前は全然わかってない

完全な無理筋で威嚇する意味を

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:51.10 ID:G9Ne2znF0.net]
>>179
>>2人で酒を飲んだこともないし、
>>電話番号すら知らん。

>こんな論点では無かったのにw

安倍橋下一味お得意「ご飯論法」「論点ズラしすり替え」「印象操作」w



529 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/15(木) 20:17:54.69 ID:bU4IhOZY0.net]
紳助が言ったという愛のないセックス云々て松紳あたりでも聞いたことがある気がするんだけど
記憶違いかな

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/15(木) 20:17:56.64 ID:SuxBXt5nO.net]
意訳 多すぎて覚えてない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef