[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 05:58 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Anonymous ★ [2021/04/08(木) 00:47:14.54 ID:CAP_USER9.net]
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:49:34.07 ID:pX5U6uAm0.net]
会話を録音しとけばよかったのに

59 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:49:35.89 ID:baVTyzTC0.net]
>>43
日本始まった

60 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:49:35.94 ID:sRw13GA+0.net]
Yahooもトップで載せられねーヤバさ

61 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:49:37.87 ID:mA5dKPB/0.net]
>>32
いや
だからこそまともじゃないから
暴露ありえるかも、、

62 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:49:40.67 ID:TknlmGLb0.net]
さとう里香ってヘキサゴンで注目されて
まもなく戦隊レギュラーに抜擢されたと思いきや、戦隊が終わった後すぐ引退
当時不自然に思った記憶があるがあれは紳助絡みでなにかあったんだろうか

あとはハロプロの岡田唯(ますだおかだの娘とは別人)ってのがいて
先輩の里田まいに続く馬鹿キャラ路線でヘキサゴンに何回か出てたんだけど
まもなく突然引退
こっちも紳助絡みの匂いがする

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:49:47.09 ID:TS9ivGyr0.net]
いくらでもいるんだろうから、芸能界に未練ない被害者で証言してほしい

64 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:49:50.55 ID:ss3TguCm0.net]
もうTwitterでも各所盛り上がっちゃってて無理
事実確認してるのかも
CM動画やらなんか消されるのも時間の問題かも

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:49:50.61 ID:nywrrv2N0.net]
告発した人今すぐに消されることはないけど(あからさまだから)、ほとぼりが冷めた頃に事故とかに遭いそう

66 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:49:52.85 ID:dxHIHSbK0.net]
>>19
出川はもう終わりだなw



67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:49:57.23 ID:GdJFmvam0.net]
チェン〜ヤバイよヤバイよ〜

68 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:49:57.25 ID:g/VcX28N0.net]
>>10
50、しかもあの顔に18で迫られるとかトラウマでしかないね
周りも全員大人でしょきっと、キモイ世界だねー

69 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:49:58.06 ID:z3Q8IoW40.net]
>>45
残念ながら木下優樹菜の件があるからその火消しは通じないんだな

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:49:59.88 ID:7LOnnVEj0.net]
祭りやん
芸スポランキング入りやん

71 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:02.85 ID:rtdTR8xo0.net]
当時股開いた女さん達が誰かとか今更知ろうが既にババアだからいいや
とりあえず出川は釈明はよ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:05.69 ID:t0Inj94L0.net]
>>54
しかし一番話が長いのは森だった?

73 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:08.18 ID:HUlty7bg0.net]
この影響で勝俣のファンいなくなっちゃうかもな

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:08.21 ID:RCuoOElr0.net]
ワタナベエンタの常務にセクハラされてた男のアイドルのスレはちっとも伸びなかったなー
自分から進んで枕してたからか

ここも結局、紳助より出川で伸びてるし

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:14.55 ID:mSJUeDwh0.net]
最近の出川は出過ぎではある。
あんなもん持ち上げるなよ。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:17.90 ID:XOPedN0t0.net]
香田はYouTubeを始めるべき
まだ歌も歌えるはず



77 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:18.05 ID:PR5EwqAb0.net]
>>1
やばいな
関わった芸人らもクズだな

78 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:18.96 ID:104C9Qzw0.net]
フィフィなんていってたん?

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:19.43 ID:pYZEuFQg0.net]
かなり前だし紳助は引退済みだしリアルタイムじゃないと今更って感じだな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:25.06 ID:UZs8/Y3f0.net]
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング)
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草ナギ剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
..8位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
11位 2018年     101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
15位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
16位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
17位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
18位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
18位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
20位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
20位 2019年     66スレ 木下優樹菜(訴訟危機、姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む)

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:25.86 ID:jPrrNjzu0.net]
今回の騒動で勝手に再評価された人物一覧
・香田晋
・タモリ
・爆笑問題
・石橋貴明
・松下奈緒の事務所の社長
・配信を録画してた人

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:28.78 ID:xzCEQz2k0.net]
【出川哲朗完全終了のお知らせ】
 
 
 
自殺しろ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:33.30 ID:GsUkoE4W0.net]
出川ヤバいやん
今は昔の事でも責任とらされる時代だがらなぁ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:35.16 ID:leF6Ss4V0.net]
「処女は病気と思われるよ?」を思い出したw

85 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:37.26 ID:4sorQod00.net]
>>57
当時は本当そんな発想なかったんだよね
今なら当たり前だけどね

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:38.27 ID:8jtUDfu70.net]
>>24
まぁ俺がスポンサーなら3Pぐらいはしてる



87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:38.34 ID:kJ4whQ2l0.net]
出川は逆らえませんでした〜ってあやまっちゃいなよ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:40.58 ID:i995c6V50.net]
ニュースで話題にならなくても
枕の強要は許容できない!!が社会に認知されれば一定の成果と思う
Twitterのトレンドに居座りたい

89 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:42.85 ID:paMNPq360.net]
0985 名無しさん@恐縮です 2021/04/08 00:46:39
>>860
松紳で紳助が45歳からエッチしたくなくなったって言ってた
マリエの供述はあやしい





バイアグラのくだり知らんの?
番組で一緒に使ったこと匂わせて女が次の週から消えた、だったかな、

90 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:45.04 ID:VIn39raP0.net]
キモい、キモ過ぎる
島田紳助って引退前にも女子マネに暴力を振るったって話あったよね?
あんな貧相な見た目なのにどうして偉そうにしてたんだろう
吉本の芸人って女性をモノとしか見てない感じがすごくする
昔からなんとなく嫌悪感があって苦手だったけど本当に大嫌いになった、吉本芸人

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:46.88 ID:6mdX9cel0.net]
紳助を父ちゃんと呼び親密な
関係だった紳助ファミリーの
上地雄輔はきちんと説明しろ

ひるおびのコメンテーターやっててだんまりは許されないぞ

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:48.65 ID:sSrGgQtm0.net]
>>65
なぜかスルーされ助かる勝俣

93 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:48.83 ID:GK1jmi7N0.net]
>>21
だってマリエがSNSやYouTubeとか使って
食っていくための売名行為なんですから
それ以上のことは起こらないよ

ぶっちゃらけをやった芸能人なんて
末路は惨めなものだ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:50:51.67 ID:UIy6AcUm0.net]
>>16
そんな言葉を公共の電波使って全国に広めるなよと思う
下衆な連中だよ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:51.83 ID:qccJ3zgd0.net]
前スレからの続きだが殺される連発発言が気になる

紳助じゃなく他の芸能人だったとしてそんな発言するか?

ヤクザと友達なだけでまるで過去に何かをしたかの様なコメント

訴えられるとかまた謝罪させられるとかならわかるが

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:50:53.62 ID:1B8T833J0.net]
マジ紳助カスだったな引退して当然のクズ



97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:51:03.30 ID:Z/kkYRyT0.net]
所詮河原乞食の世界
全員いなくなれ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:03.59 ID:CnEgvA4B0.net]
>>1
twitter.com/endo01234/status/1379754379394252804
(deleted an unsolicited ad)

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:51:05.36 ID:s+2T1RT+0.net]
>>59
あそこも虚構ニュースサイトだな
広告代理店が管理してるニュースプロモーションサイト

100 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:07.89 ID:3mPVzX4/0.net]
出川も消えるのか…

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:51:08.17 ID:mSJUeDwh0.net]
>>72
0人だから

102 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:19.00 ID:RY9z6Pnf0.net]
前スレ>>985
松紳で「俺最近怒らへんくなったわー」言うて
その後に暴行事件起こしたのが紳助やぞ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:18.94 ID:SN66aUlV0.net]
日本中から愛されてる出川くん、君の釈明を聞きたい。

104 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:19.45 ID:GK1jmi7N0.net]
>>87
証拠がないのに

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:51:20.82 ID:v0mNbAIB0.net]
>>2
でも何年も前に凄まじい回数の泥酔準強姦で捕まった大学のヤリサーグループもその場に女の協力者が何人もいて酒飲ませたりヤラれた後のフォローとかしてたらしいからな
常套手段なんだろね

106 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:29.39 ID:UZs8/Y3f0.net]
ヘキサゴンファミリー(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出川ガールズ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



107 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:34.29 ID:baVTyzTC0.net]
>>86
出川が会見して泣きながらそれ言ったら面白いから許すわw

108 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:35.19 ID:CzgQ0USy0.net]
>>23
ただタイタンはそんなでかい事務所じゃないから
そこまで出来ないと思う
光代が阻止するだろう 
もちろん暴露すれば応援する人は沢山いると思う

109 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:38.00 ID:SPcESmMO0.net]
兼近にだんまりだったフェミ共も今回は動く感じか。ブサイクだから

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:51:40.30 ID:N8OCF+Dx0.net]
出川がCM2,3本降板したらネットニュースにはなるかなあ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:46.15 ID:6nGx31gM0.net]
紳助の顔がブサイクすぎるからいけないんだよ
イケメンなら抱かれるのも多少は抵抗なかっただろ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:51:52.53 ID:Y+MXLr7q0.net]
動画のインパクト凄えやっぱな
じゃ、おやすみなさい

113 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:53.50 ID:tkT1PxAg0.net]
野性爆弾の川島とか出川みたいなキワモノを人気者に仕立て上げるのが今の時代だしな、異常だわ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:56.38 ID:HUlty7bg0.net]
時代が違うって言ってる人いたけど
枕強要は当時基準でも流石にダメだわw
やり方も卑怯すぎるし

115 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:57.62 ID:paMNPq360.net]
>>47
寄付しろ寄付しろって311に便乗した胡散臭いこじきがわらわら寄ってきたんだぞ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:51:59.57 ID:3287QMwK0.net]
マリエってもう結婚してるの?



117 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:00.82 ID:InTz7JgB0.net]
爆笑問題の太田も未成年のタレントにTVで「初潮来た?」って聞くようなアレだぞ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:01.12 ID:EgBsiEAO0.net]
そんなにレイプされた若い女芸能人達がいたなら
警察に行けよ弁護士とか
そうすれば逮捕されたり表沙汰になるんだから

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:52:01.74 ID:PwaHiCdz0.net]
タモさんだけは信じていいんだよね?

120 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:05.19 ID:hEZbqdnk0.net]
>>20
紳助に抗議する訳でも事務所に抗議する訳でも大っぴらにする訳でもなく応援してここまで上げてもらえるなんてラッキーだよな

121 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:06.77 ID:qU+yzJ3r0.net]
ユーチューブ隆盛でオールドメディアの力が弱まってる今ならいけるかもな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:07.79 ID:4sorQod00.net]
芸能界にそういう風潮なくなったらもっと面白くなりそうだけどな
芸能事務所ってスタンスがもはや不要な気もする

123 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:10.10 ID:GK1jmi7N0.net]
>>99
消えなかったら
お前らの努力は完全にムダだったことになるね

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:52:11.30 ID:mMcE/S+50.net]
本当の話なのかも知れないけど
いきなり暴露して出川を葬り去ったマリエ鬼畜すぎワロタ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:14.83 ID:Scz5FewQ0.net]
児童にひどい性犯罪を犯したワタナベマホトより出川の方が責められて草

126 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:19.02 ID:UZs8/Y3f0.net]
>>112
吉本興業所属



127 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:19.80 ID:bpq62JOV0.net]
マリエと落合陽一は中学の同級生
https://pbs.twimg.com/media/EyYeH4zVoAAxDgo?format=jpg&name=small

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:52:22.94 ID:g/VcX28N0.net]
>>42
あんな顔してナルシスとなんだよね、オエー
不細工は心も不細工ってホントだね

129 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:26.82 ID:aV43j1A/0.net]
おい出川
記者会見しろよwww

130 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:28.21 ID:R1HKYLVo0.net]
そんなエピソードがあるのに芸能界に居続けるんだからこいつも相当なタマだろ?

131 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:30.04 ID:GUtgTWnx0.net]
>>78
現役だったらさすがにこんなこと暴露できないだろ
復帰するような空気を察知して一発かました感じもある

132 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:32.06 ID:7hJauYap0.net]
>>61
プ●チナムだったんだな、、、

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:52:32.49 ID:w9v/DqXV0.net]
フェミの諸君!今こそ立ち上がる時!帆を掲げよ!誓いを立てよ!奮い起て!!

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:52:32.76 ID:jPrrNjzu0.net]
>>104
それなw
全部計算されて役割分担もされてる。組織犯罪みたいなもん。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:34.14 ID:11zB4X3U0.net]
これって、吉本興業が真偽をハッキリさせないといけないだろ。

136 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:45.00 ID:baVTyzTC0.net]
>>126
ワロタw



137 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:47.16 ID:qajCTod80.net]
出川とか10年前はまだ下っ端だしな
逆らえんだろ
勝俣と違ってなぜか売れたけど

138 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:52:47.27 ID:s+wMzLEk0.net]
仮に事実だとしたらこれ渡部の件とどっちの方が悪質なの?

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:52:58.86 ID:y/rYTPzA0.net]
>>116
逆に表でしかやらない
裏でそういったことを一切やらないから信用出来る

140 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:53:01.10 ID:CzgQ0USy0.net]
快楽ってテクニックよりクスリ使った表現に聞こえる

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:01.54 ID:Rklpnvkb0.net]
バクラ―の呼吸

142 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:53:02.28 ID:3hVnd6wv0.net]
ヘキサゴンって巨大な闇だな
フジテレビか…

143 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:53:04.12 ID:/VaHBPfZ0.net]
やるせなすの売名は草

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:06.19 ID:pdHAdvva0.net]
>>20
セックス大好き女に言われてもな

145 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08( ]
[ここ壊れてます]

146 名前:木) 00:53:06.31 ID:psI5bN420.net mailto: >>86
鼻水垂らして号泣土下座謝罪でもしたら逆に株が上がりそう
[]
[ここ壊れてます]



147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:10.02 ID:EZHkbpmh0.net]
>>6
紳助の番組って中村だけがよく出てたけど
事件の現場に中村しかいなかったら石井ちゃんとばっちりだな
芸人の名前があやふやな人ってコンビ名で呼ぶことあるから
中村のことをやるせなすって言ってることもあり得る
俺の嫁も昔は春日のことオードリーって呼んでたし

148 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:53:16.62 ID:ae30VIW50.net]
出川ガールズは枕のおかげ?

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:17.94 ID:ZwGEUNn80.net]
>>6
やるせないっす

150 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:53:24.49 ID:nQua8gjv0.net]
>>101
靴ベラおもろいな

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:29.93 ID:5gn7iw/b0.net]
よくわからんがよくわからんまま石原真理子とか参戦してくる予感

152 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:53:32.06 ID:uSyU04GH0.net]
ヘキサゴンに出てた人で誰か話してくれないかな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:32.68 ID:1B8T833J0.net]
好感度だけが売りの出川もこれで詰んだな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:33.36 ID:18Zo0boD0.net]
マリエは真実を告発してるんだろう
でも当時マリエって売れてたか?
なんかそれ程でもないポジションだったような
マリエは自身がリスクもあるのに勇気を出して話してると言うが
全然リスクなんてないだろ
この件で逆に躍り出たんだからリスクよりマリエにとってはチャンスだろ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:34.67 ID:9htcwlxJ0.net]
島田紳助に喰われた女性タレント一覧
1 : 名無しさん : 2010/01/21(木) 04:37:53
◆渡辺典子 お泊り不倫現場がフライデーされる
◆松本明子 自らカミングアウト
◆藤原紀香 関西ローカル番組のアシスタント時代に…
◆和希沙也 藤原紀香の後任
◆小林麻耶 石垣島デートのうわさが…
◆井上和香 番組で女性タレントに命令し、ワカパイを揉み揉み
◆島谷ひとみ デビュー当時は紳助プロデュースで演歌歌手!
◆水野裕子 健康美人の水野裕子も一時期、紳助のお気に入りで…
◆熊田曜子 沖縄不倫旅行が報じられる
◆ほしのあき いまさらコメントの必要なし?

156 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:53:36.77 ID:OS/W4qIn0.net]
>>67
そんな世界に執着や未練しかないんだろうなこの暴露



157 名前:名無しさん@恐縮です [2021/04/08(木) 00:53:41.15 ID:t//u4mxO0.net]
>>20
ウドちゃんは何やってん?

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/04/08(木) 00:53:45.15 ID:wKqOqVkq0.net]
紳助・出川信者が爆笑問題などマリエを助けたタレントを叩き出したぞw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef