[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 20:53 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「プロデューサーからセクハラ」愛内里菜さんが元所属会社を提訴 曲の打ち合わせで2人きりになった際などに体を触られる [豆次郎★]



1 名前:豆次郎 ★ [2021/03/18(木) 18:38:29.96 ID:CAP_USER9.net]
2021年3月18日 18時2分 毎日新聞

 所属していた音楽制作会社(大阪市)の男性プロデューサーから約10年間、セクハラ行為を繰り返され精神的苦痛を受けたとして、歌手の愛内里菜さんが同社に1000万円の賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。18日に第1回口頭弁論があり、同社側は争う姿勢を示した。



 訴状などによると、男性は同社の創業者兼取締役で、愛内さんら歌手や音楽グループのプロデュースを手がけてきた。

 愛内さんは2000年ごろから、曲の打ち合わせで2人きりになった際などに体を触られたり、性的な言葉をかけられたりした。芸能活動を続けるため耐え続けたが、極度のストレスから声が出にくくなり、過呼吸などの体調不良にも悩まされたため、10年12月末に芸能界を引退して同社との契約を解除した。現在は別の名前で活動している。

 愛内さん側は、男性が優越的地位を利用してセクハラやパワハラをしないよう、同社が対策を講じる義務があったのに、密室で2人きりになるような状況を誘発・放置するなどして怠ったと主張している。【伊藤遥】


https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19871396/

986 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:51:47.60 ID:a0ZOUuTi0.net]
裏方のことみんな詳しいな
アーティスト本人の不倫とか薬とかなら知ってるけど

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/18(木) 22:53:18.50 ID:pPfveGAW0.net]
糞味噌なワールドだな人類愛

988 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:53:43.40 ID:dPVMIdqs0.net]
>>211
当時は椎名林檎=矢井田瞳、宇多田=倉木、浜崎=愛内ってジャネリックな売り出し方だったよな
その中では倉木は途中から差別化図ってしっかり生き残ってるけど

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/18(木) 22:54:39.16 ID:QshuD7Nj0.net]
20年前かよ…

990 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:55:11.13 ID:ZlLFbcuP0.net]
セックスするのはいいとして汚チンポで商品殺すなよ
ちゃんと洗えよ

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/18(木) 22:55:32.97 ID:/hPTMpVV0.net]
「愛内里菜」のセクハラ提訴、元事務所は事実否定
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202103180001286.html
「ギザアーティスト」は発表で「この度、垣内里佳子さんから弊社が提訴された件に関してですが、
本件につきましては弊社としましても社内で事実関係を調査した結果、御主張されている様な事実は
ありませんでした」と否定した。

992 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:55:47.87 ID:nLkcOCkx0.net]
ビーイング系大嫌いなんだが上原あずみだけは当時ジャケ買いしたわ
むちゃくちゃ好みだった
AVは顔も身体も成れの果てって感じだったな

993 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:55:57.85 ID:KfJyCTif0.net]
>>970
倉木麻衣は現社長と仲良しすぎるってファンが書いてたよ

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/18(木) 22:57:34.30 ID:u/MqimDo0.net]
>>900
尻軽やで…



995 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:57:45.75 ID:KfJyCTif0.net]
>>973
あると認めたらむしろびっくりする
しかしどうやって調査したんだ
かいちょう、本当ですかってきいたとか?

996 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:58:29.76 ID:AaG+yibK0.net]
>>962
www.jsog.or.jp/modules/diseases/index.php?content_id=10#:~:text=%E7%97%85%E6%B0%97%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%81%AF,%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
産婦人科団体「処女でもないかぎり誰でもなるで」
病気の原因は
子宮頸がんのほとんどは、ヒトパピローマウイルス(HPV)というウイルスの感染が原因であることがわかっています。
このウイルスは性的接触により子宮頸部に感染します。HPVは男性にも女性にも感染するありふれたウイルスであり、性交経験のある女性の過半数は、一生に一度は感染機会があるといわれています。
しかしHPVに感染しても、90%の人においては免疫の力でウイルスが自然に排除されますが、10%の人ではHPV感染が長期間持続します。このうち自然治癒しない一部の人は異形成とよばれる前がん病変を経て、
数年以上をかけて子宮頸がんに進行します。

997 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:58:58.50 ID:ZlLFbcuP0.net]
洗いもせずに挿入するんだろうな臭チンポを。
何人子宮頸がん送りにして殺してるん。殺人罪だろ

998 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:59:07.02 ID:KfJyCTif0.net]
そして愛内里菜がひそかに録音してた音源が出てきたらびっくりだよな…

999 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 22:59:23.49 ID:6vCtY+H00.net]
気持ち悪い世界だ

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:00:41.75 ID:0QyXZt3W0.net]
>>977
warota

1001 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/18(木) 23:00:45.34 ID:Y/3Z2Ld+0.net]
>>639
そうなのか

1002 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:01:37.77 ID:DKu5efue0.net]
三原じゅん子が最初の女だろ

1003 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:02:36.35 ID:Y9uJti2L0.net]
>>960
うん、マイナーなイメージ
というかアニソン多い感じ

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:03:19.21 ID:DKu5efue0.net]
ソフトクリームの遠藤由美子を抱いたことはうらやましい



1005 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:03:37.45 ID:AaG+yibK0.net]
産婦人科の団体「子宮頸がんは馬鹿がヤリマンガン扱いしてるけど処女でもないかぎり誰でもかかりうる病気やぞ」

ID:ZlLFbcうP0「ヤリマンガンや!!長戸が殺したんや!!」


馬鹿のせいで子宮頚ガン患者がずっと売女扱いされる…

1006 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:04:20.28 ID:q5Io4TP50.net]
>>639
毒ちんぽ怖いな

>>776
布施博か

1007 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:05:48.73 ID:bE++4jjZ0.net]
浜松出身の人で愛人なんとかの人はなんて人だっけ?

1008 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:06:04.16 ID:FisWpfV+0.net]
長戸か

1009 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:06:04.34 ID:Y9uJti2L0.net]
>>987
ヤリマンだとは言ってなくね?
どちらかいうと一途だと思うよ

1010 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:06:08.74 ID:RE7hfi2r0.net]
20年前

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:06:22.23 ID:X9GvBG0+0.net]
ほたるまちとかキラー通りとかみんなビーイングの物件だな

1012 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:06:52.81 ID:q5Io4TP50.net]
ハイリスク型HPVが危ないんだろ
男のチンポ検査できたらいいのにな

1013 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:07:03.59 ID:DKu5efue0.net]
皆長戸の権力の高さで寝るんだよん

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/18(木) 23:08:25.48 ID:TIu8JG7RO.net]
女は乞食
芸能村は爛れ穢れ

それだけの話



1015 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/18(木) 23:08:37.34 ID:pPfveGAW0.net]
この業界の経営者は皆去勢しろや

1016 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:09:08.81 ID:G2UyxaDL0.net]
大黒摩季や織田哲郎やwandsとトラブルになってたしZARDは子宮頸癌で闇が深すぎる

1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/03/18(木) 23:09:20.60 ID:6r2OZ8fv0.net]
>>540
書き込みw

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2021/03/18(木) 23:09:51.04 ID:AaG+yibK0.net]
ID:ZlLFbcuP0「洗いもせずに挿入するんだろうな臭チンポを。
何人子宮頸がん送りにして殺してるん。殺人罪だろ」

公益社団法人日本産科婦人科学科&日本医師会「処女でもないかぎり誰でもかかりうる病気やぞ」


馬鹿がデマ書いて子宮頸がん患者を売女扱いしてる恐怖

1019 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 22秒

1020 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef