[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 09:41 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 356
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

有吉弘行、ゆきぽよやラブリを報じるネットニュースに苦言 「叩きたいだけみたいなのばっかりじゃん。しょうもない」★2 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2021/01/26(火) 17:07:22.90 ID:CAP_USER9.net]
https://sirabee.com/2021/01/25/20162496090/

24日放送『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN)で有吉弘行がネットニュースに関して言及。「叩きたいだけ」と感じる一部の報道姿勢に苦言を呈した。

ギャルモデル・ゆきぽよの元交際男性による薬物騒動、モデル・タレントのラブリによる知人女性へのわいせつ行為などが取り沙汰された昨今。

一部では、推測を交えた下卑た表現で両騒動を報じるネットニュースもあるだけに、有吉は「芸能も全然興味ない。しょうもないニュースばっかりじゃない、なんか」と辟易しつつ触れていく。

「なんかもう、叩きたいだけみたいなネットニュースばっかりじゃん。ゆきぽよのやつとかラブリちゃんのやつとかさ」と呆れた果てた有吉。「なんかもうどうでもいいわって感じだね、最近特に」と反論するのも面倒だと暗に示す。

有吉も心を痛めたゆきぽよやラブリの報道に関して、ネットでは多くの意見が散見されていた。

「ネットニュース見たけどゆきぽよに謝らせるような世の中にだけはなるなよ」「ラブリさんの事件の見出しを官能小説ばりに書いた某ネットニュース記事!それはラブリさんに対する性暴力だからな」と厳しい意見が寄せられている。

★1が立った日時:2021/01/25(月) 16:40:03.93
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611560403/

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:07:49.42 ID:5idKBZuf0.net]
そういえば二人ともフィリピンハーフだね

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:10:42.51 ID:xStsrKGg0.net]
流石に無理がある。渡部はやり過ぎ感はあったけど
犯罪者やんけ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:12:18.22 ID:VPnKj8Ek0.net]
説得力ねーw

203 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:15:31.77 ID:38NLOYSA0.net]
他人を叩いて飯食ってるやつが言うと笑えるな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:17:02.60 ID:4oTQ+g4+0.net]
ヒロシです。犯罪を犯した芸能人の名前はたいてい覚えています。ヒロシです…。

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:17:39.82 ID:AxrS7d0V0.net]
どっちも文春だったとおもうけど、ネットのせいの?

206 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:20:54.76 ID:KX5XhZWx0.net]
異常を異常と思わず企業内論理だけで動いて
批判されてきれてる公害企業の社員
有吉もその一人というだけ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:22:04.19 ID:XIgJBfBl0.net]
何言ってんだこのボケ
昔からそうだろ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:23:55.70 ID:du+Xn8fG0.net]
>>41
覚悟しておいてね、はマズイんじゃなかったか



209 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:24:56.33 ID:+gK7eoScO.net]
>「なんかもうどうでもいいわって感じだね、最近特に」と反論するのも面倒だと暗に示す。

どういう立場の人間なんだよ有吉

210 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:25:19.78 ID:u/QSS9Hw0.net]
>>1
これは、有吉がズレてるよ。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:31:13.08 ID:JWoZ2F/I0.net]
まぁ両方共お前の女みたいなもんだしな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:33:50.09 ID:0c7veeq30.net]
報じないテレビも異常

213 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:35:20.26 ID:QrY0qS5R0.net]
本人が検査に応じて陽性じゃないならそれでええんやで
謝罪とかする必要なし

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:35:59.82 ID:l+g3ezg70.net]
全く扱わないテレビも異常だわ。そもそも書類送検されたヤツと自宅でコカイン摂取して泡吹いてたなんて普通に事件だろ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:37:54.65 ID:KX5XhZWx0.net]
ゆきぱよだかなんだかしらんが
本人の言い分がそのまま通る案件じゃない

216 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 20:39:29.20 ID:6Vg1E71T0.net]
他人に毒吐きまくってきた芸人がいうんだな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:41:23.53 ID:SddH2jrr0.net]
>>1
宮迫の時に同じ事堂々と言ってれば認めるんだけどな

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:46:22.53 ID:jsYHEiIQ0.net]
これ聴いた時はちょうどスレが立った
志村けんは傷つけない笑いじゃないって気色ばんでたところに
どうでもいい発言だったからね
志村けんからの話題の勢いで言っちゃった感じ



219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:49:16.82 ID:RJgaqHsY0.net]
こいつも結局は芸能界のご意見番になりたいのかよwww

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:50:05.53 ID:1yDIgq5M0.net]
反社繋がりは擁護するほうがおかしい。

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 20:55:08.13 ID:zAt8Avyx0.net]
振込犯罪には被害者が存在する
必死に働いて貯めたのに
絶対に許せない

222 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 21:06:17.13 ID:UQ1Dk2os0.net]
>>184必死www。

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 21:18:04.97 ID:yhRP8QDy0.net]
ギャル大好物の有吉は今擁護しとけば後でと思ってる

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 21:24:57.35 ID:FGdjF+gU0.net]
そうだよ、叩きてぇんだよ。お前らがバカばっかやってるからな

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 21:25:11.39 ID:FGdjF+gU0.net]
クサレが

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 21:26:37.91 ID:FGdjF+gU0.net]
お前らがニュース供給してんだろが、くたばれカス

227 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 21:45:38.30 ID:5zUSeNyz0.net]
>>1
おまえも一緒じゃん

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 21:53:40.33 ID:vmLGitoN0.net]
あーなるほど、犯罪やグレーゾーンは全部圧掛けて出すなと
表に出すのはおめでたい話だけねと



229 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 22:14:11.34 ID:CvvhnEFe0.net]
反社はさすがに擁護できない

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 22:16:07.45 ID:RVxQzC920.net]
ラブリは庇うのやめといた方が良くないですかね?

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 22:18:52.99 ID:bRjugxcw0.net]
俺が叩くのは良い
お前らがやるのはしょうもない、ってかw

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 22:20:00.97 ID:Bw+ofFmr0.net]
ラブリとゆきぽよは違うかもしれない。有吉は一緒にしてるけど同じじゃないと思う。

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 22:27:46.98 ID:81xCud8Q0.net]
みちょぱ謝る必要ない!
関係ないよな?

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 22:31:09.52 ID:uZNxYa+u0.net]
>>24
被害者はタイムズに今年の女性に選ばれてもいいのにな

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 22:35:52.43 ID:fydh86xJ0.net]
>>1
有吉は仲間のマスコミに向けて言えよ
干されるの怖いからって
関係ない一般人を有吉が生意気に叩く権利ないで
偉そうにすんな
広島帰れると思うな

236 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 22:41:53.06 ID:kv19Lhhv0.net]
お気に入りのみちょぱに飛び火するのが怖くてマスコミ牽制してんだろ
有吉マジで好きなんだな、結婚しろw

237 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 22:44:40.19 ID:TuaJZFTi0.net]
品川にあだ名つけてる頃は声震わせてプルプルしてたのに
えらくなったもんだなw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 22:46:43.70 ID:9QeHMQYz0.net]
ラブリのは違くね?



239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 22:48:10.93 ID:/b2WY7zt0.net]
>>1
いや、その二人は犯罪と反社との交際&自分のコカイン使用疑惑でしょうがないだろ

不倫叩きとか飲食店叩きとか政府叩きとかの方に言えよ

240 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 22:54:23.71 ID:mYNcbpIj0.net]
こいつ金ありすぎて感覚鈍ったな

バカなやつ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 22:55:43.87 ID:ZiQF2KXg0.net]
【ハゲ荒らし】関東連合★総合218【気弱アンチ瓜田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1610794372/l50
*

242 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 22:55:54.70 ID:mYNcbpIj0.net]
芸能界という既得権益を共有する者共の庇い合い

反吐が出る

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:02:27.15 ID:Vtwnnxyr0.net]
ゆきぽよもラブリも質疑応答あり会見すればおk

言いたい事があるならハッキリ言え

244 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 23:02:34.47 ID:mYNcbpIj0.net]
>>55
お前誰?w

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:04:29.03 ID:Vtwnnxyr0.net]
詐欺や性犯罪に関連する事案に何を言っているんだ有吉は状態

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:05:06.87 ID:5gehS+boO.net]
ラブリ庇うのはアウトだよね

247 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 23:05:18.26 ID:mYNcbpIj0.net]
有吉ってなんの芸も無いんだから

上手く立ち回るのが唯一の取り柄だろ

あぶねえ橋渡るなよ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:06:20.09 ID:zWG4gJ6E0.net]
▼1997年1月27日付オリコン週間シングルランキング
1初 FACE globe
2← YOU ARE THE ONE TK PRESENTS こねっと
3↑ 白い雲のように 猿岩石
4初 WALTZ 氷室京介
5↓ STEADY SPEED
6初 WHITE REFRECTION TWO-MIX
7↓ Don't you see! ZARD
8初 そのままの君でいて 岡本真夜
9↓ a walk in the park 安室奈美恵
10↓ PRIDE 今井美樹
11↓ Can't Stop Fallin in Love globe
12↓ 真冬の帰り道 広瀬香美
13↓ SHAKE SMAP
14↓ これが私の生きる道 PUFFY
15↓ Alone 岡本真夜
16↓ LEGEND OF WIND TRF
17↓ 楽園 THE YELLOW MONKEY
18← ごめんね・・・ 高橋真梨子
19↓ BATTLE ROYAL MIXES 布袋寅泰
20初 白い闇 ROUAGE
21↓ YES~free flower~ MY LITTLE LOVER
22↓ YELLOW YELLOW HAPPY ポケットビスケッツ
23↑ Mystery of sound 円谷憂子
24↓ アンバランス 大黒摩季
25↓ 激情 工藤静香
26↓ コマソンNO.1 ウルフルズ
27↓ 恋心 相川七瀬
28↓ DEAR...again 広瀬香美
29↓ そうだよ DREAMS COME TRUE

「白い雲のように」猿岩石
作詞 藤井フミヤ / 作曲 藤井尚之 / 編曲 松浦晃久
https://youtu.be/n4en0wYZC5s

「ツキ」猿岩石
作詞 高井良斉 / 作曲 高見沢俊彦 / 編曲 松浦晃久
https://youtu.be/lvU88sKAA04



249 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 23:07:07.56 ID:rN7fKU9m0.net]
女になると擁護するクソ野郎

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:11:20.24 ID:bzbsVP190.net]
オマエは人を蔑んで叩いてのし上がったんだろうに何言うとんねんアホが

251 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 23:11:56.86 ID:CvvhnEFe0.net]
>>236
みちょぱとゆきぽよでは全然違う
同列にしてる人が多くてびっくりするけど、みちょぱゆきぽよのどっちでもいいなら
有吉の番組だけじゃなく、他でも同じくらい需要があるはず
だけどみちょぱのレギュラーは比較にならないほど多い

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:33:21.95 ID:WtkelXnN0.net]
いや事実を書かれてんだから知るかよww

253 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/26(火) 23:39:07.67 ID:tK4OyQjc0.net]
宮迫とか渡部を散々ネタにしといて同じことやったゆきぽよとラブリ庇うのは無理があるよな

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:44:51.91 ID:caYuFKuw0.net]
それ言ったら有吉の毒舌が一番しょうもないじゃんアホだろ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/26(火) 23:55:57.54 ID:8vxln52h0.net]
反応速すぎない?
チェックしてるキモいやつか金でも積まれたか?w

256 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:02:42.96 ID:YHW3e5r40.net]
>>1
叩きたいだけ?
犯罪ですが?
ゆきぽよは違うがぁゃιぃ

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:04:06.33 ID:c7r0FptX0.net]
叩くだけ叩き、気力を奪っていく

258 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:16:28.72 ID:LSZWcD7E0.net]
>>-1

まず、有吉テメエがずっとやってきて

それで食えるようになったクズ犯罪者

有吉の言ってきたことは、公共の電波
での名誉基礎!!

木村ゆきとか抜かす反社の上にコカイン犯罪者と、付き合ってたという事実

これを、許すなら宮迫や渡部なんか
可愛いモンだろ!!

何でこの二人が許されてねぇんだよ!

特に木村犯罪者は宮迫渡部より悪いだろ!!  絶対、許さんわ!!

コイツを使う番組とそのスポンサーは
覚えとけよ!!  

抗議電話と不買運動するからな!!



259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:31:13.27 ID:v1ua1NOV0.net]
友達が犯罪したら。その人も悪い事したみたいな風潮w

友達は他人やw

ネットは叩きたがる人しかいないからw

スポンサーに凸とか、20年前のネットのノリ、今更やりたい50代?かなw

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:37:22.23 ID:FHb0PFTf0.net]
>>253
宮迫や渡部は法に触れたとしても微罪だからレベルが違いすぎ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:55:15.18 ID:VCpz5DdE0.net]
芸能人もコメンテーターとかやって文句ばかり言ってるからな
そりゃ何かあれば言われるようになるわな
そういう風潮を自ら作ってきたのに被害者面してるどうしようもない業界

262 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:57:12.93 ID:6iuk8s6G0.net]
>>1
ラブリは普通に犯罪では?

民事じゃなく刑事やろ。

263 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:57:13.71 ID:b7SuIdTW0.net]
叩いて消えて欲しいまでがセットだよ(´・ω・`)
叩きたいだけとか甘いわなwww

反社臭がえぐい

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 00:58:02.32 ID:Z+3n7AWv0.net]
親密な男性ならゆきぽよも接種しているのではないかという疑念は生じる
エグザイルの姉は女性同士とはいえレイプは駄目だと思う

265 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 00:59:21.69 ID:BLTMV5u70.net]
>>1
いやゆきぽよのやつはとりあえず本人が犯罪を犯した証拠があるわけじゃないからともかく
ラブリは完全に事実なら芸能界追放の犯罪案件
有吉ボケてんのか?

266 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 01:03:45.52 ID:RyXhXMOt0.net]
>>19
別によくね

267 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 01:07:05.27 ID:d8bgLFdK0.net]
性犯罪者のラブリとゆきぽよ一緒にすんなよw

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 01:19:05.52 ID:PEQ0kTFT0.net]
ゆきぽよはともかく
ラブリのはれっきとした犯罪だろ



269 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/27(水) 02:12:32.23 ID:AvI9Kzfmh]
ゆきぽよは、ともかく・・
じゃねーよwww。反社に合鍵渡してねんごろな時点で
完全にアウトだろが!

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 02:28:53.49 ID:0x+jAi3X0.net]
>>19
すげえどうでもいいだろ
自分の人生に関係ない
見解を聞いてみたいとかお前は気色悪い

271 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 03:46:53.43 ID:4lxwT3GT0.net]


272 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 03:57:42.56 ID:67Dsjyf60.net]
まるでチョンだな

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 03:59:21.30 ID:qdO5+dpt0.net]
よし、番組スポンサー企業に大クレーム電話だ

おたくはスポンサーとして反対しないんですか?

274 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 03:59:59.08 ID:aK/J3BZv0.net]
>>1
お前も他人を中傷したり悪口と叩きばっかじゃん。しょうもない
鏡に映ったお前だなw

275 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 04:01:00.19 ID:xBlDuaHS0.net]
ゆきぽよは交友関係がゆるゆるだったってだけで、犯罪じゃない。
でもラブリは犯罪だから。これ女だからって許したら駄目でしょ。
同意のないクンニも手マンも犯罪、男女関係ない。
『気持ち良かったんでしょ』『逃げなかったじゃん』はレイプ魔の常套句。

276 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 04:05:09.84 ID:pDCFHkz30.net]
叩かれるようなことをする奴が悪いだろ
何言ってんだこの馬鹿は

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:07:16.19 ID:KZjUlaFT0.net]
新聞やテレビの大半がそんなんやけど

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:09:51.46 ID:4vVDMAJp0.net]
マツコと似てきたな
お気に入りや媚売り対象はかばう



279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:13:59.25 ID:qdO5+dpt0.net]
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波で高額ギャラをもらい、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様の特権階級であり、
当然に品行方正で模範的な国民でなければならない
反社との交際などという社会的悪影響を及ぼす行為は絶対に許されない
よって不祥事を起こしたらテレビで国民に対して謝罪会見をし、テレビでの営業からは退場しなければならない
それがいやならテレビタレントになってはならない
ライブや舞台中心に活動しなければならない

280 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 04:15:09.48 ID:K4lC+TnB0.net]
>>1
有吉はあのまま干されてた方が良かったんじゃね?

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:16:56.61 ID:ReHPTPXz0.net]
これは叩かれても仕方ないと思うよ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:22:37.95 ID:zeyXmJgn0.net]
なんでネットニュース限定?
テレビに文句言えないの?

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:23:38.94 ID:8bCKylek0.net]
>>60
叩きのネタメール?
イジって笑われるポジションの俳優でもなかったのに何故…

284 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 04:37:49.15 ID:gIaH+sQT0.net]
>>1
下位脳人の人間関係って…
中高生のクラブ活動レベル?
仲が良ければ擁護をして嫌いな奴は叩く。
ワイドショーの様な番組では『虐めは最低!』とか言っちゃうダブスタアンポンタン。
芸の無い下位脳人はコメントすんな!!!

285 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 04:41:33.84 ID:gIaH+sQT0.net]
>>243
質疑応答の会見なんぞ開いたらそれこそ大変な事になる。
筋の通らない我が儘ばかり言うわけだからな…

陰で言うしか方法が見つからない下位脳人と言う事ですわ。

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:43:16.06 ID:82qPRtWh0.net]
どっちもガチ犯罪者なんですが

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:46:26.62 ID:YHZBP1U30.net]
テレビが芸能人だけは叩かな過ぎた反動だな

288 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 04:52:00.39 ID:Mf5/l2oY0.net]
>>37
ヤクザで振り込み詐欺だもんね
過去でもなく現在もだから



289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 04:52:03.35 ID:Avghw6qB0.net]
天下取ったとか言われて勘違いでもしたのかこいつ

290 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 05:01:50.88 ID:xdrDqPUo0.net]
ゆきぽよはシャレにならん
反社芸でテレビ出てたってのも驚き
テレビはこれを気に浄化した方がいい
とんでもない奴が紛れ込んでるから

291 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 05:08:45.29 ID:acMzmRjE0.net]
イメージだけで才能無いやつは私生活に問題あれば消えて行くのみ
それが芸能界

才能あれば復活できるよ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 05:32:11.90 ID:AimF3ioG0.net]
一人は犯罪なのに報道するなと?

293 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 06:03:44.56 ID:CeMUGmGv0.net]
ゆきぽよ叩いて存在感出したいのはアンミカ!

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 06:04:32.00 ID:9Hs9tU0/0.net]
流石にアホすぎだろ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 06:20:33.28 ID:VWYy4DNC0.net]
有吉より先に的確なあだ名付けて嫉妬したか?w

296 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 06:25:33.58 ID:JsNlrMeB0.net]
>>1
被害者いてこのコメントはひでぇな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 06:36:00.51 ID:UMcTYd420.net]
>>1
発言一つで転落することもあるんだぜ

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 06:40:21.77 ID:6CNE+Ioi0.net]
芸能人叩いてストレス発散してるだけの奴が多いもんなあ



299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 06:44:12.09 ID:PF1t2aHQ0.net]
テレビ観てないって言うんだったら消えるとか消えないとか関係ないとは思う

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:23:57.91 ID:L5NnQl2y0.net]
やくぽよの楽屋裏の態度ひどくて草

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:24:26.45 ID:CbmAZEaq0.net]
こんなん叩かれるわ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:28:59.64 ID:UV9GadqV0.net]
ベッキー以来の泣き真似ね

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:35:37.37 ID:4JTDuXFK0.net]
自分が意見するより先に色んな意見耳にしちゃうからね
残ってる意見探すのが大変そうだよね

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:36:49.90 ID:sI4zIZXS0.net]
メディアがスルーしてあげてるのにガソリンかけて炎上されて行くスタイルの有吉

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:41:29.30 ID:55Xjt5830.net]
よし、番組スポンサー企業に大クレーム電話だ

御社はスポンサーとして反対しないんですか?

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:46:38.96 ID:nO9hkI5Q0.net]
>>304
有吉「もっとやれ」

流石闇属性

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 07:47:48.23 ID:ronJ3FCF0.net]
>>305
もう既にヤフコメ民と奥様民が燃え上がってるからな

308 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 07:58:47.79 ID:hYFaLulw0.net]
正体現したね



309 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:01:26.12 ID:T+wtcBUz0.net]
>>1
ついに有吉も世相を読めなくなってきたか…そろそろ潮時かな

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 08:02:27.19 ID:wbdDY4Ey0.net]
>>114
若い時の瓜田そっくりだなw

311 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:03:10.66 ID:/CPtuxL70.net]
>>1
全て事件です
ただのゴシップではありません

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 08:07:10.50 ID:gKylTMIq0.net]
反社と付き合いがあるってそれだけでもNGだろ今は

313 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:09:18.02 ID:GYw7jfNl0.net]
ラブリの方は被害者がいるのに、叩きたいだけとは

314 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:10:31.60 ID:SkSvhYo20.net]
過去に詐欺で捕まった人間を家に入れていた時点でOUTだよ。そんなタレントを使う番組があったら異常、スポンサーも頭おかしい

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 08:13:19.06 ID:JyzR/vTc0.net]
ゆきぽよの正体 売人のカキタレ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:15:24.96 ID:AEyPBEDu0.net]
ヒッチハイクの一発屋の分際で何目線なんだコイツ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 08:15:57.54 ID:NLTPLvop0.net]
>>312
一般の会社ならそんなの会社にバレたらアウトだな
河原乞食村って自分達を特別視しすぎてこれくらいはこの業界セーフとか思ってるから舐め腐ってますわ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:29:00.48 ID:a4j/WsK20.net]
>>4
こいつ若いの?もうじじいじゃね?



319 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 08:34:09.03 ID:SxPzvE0g0.net]
オレオレ詐欺犯がオーバードーズで泡吹いてるとか、大家に追い出されるレベル。
会社にバレたらクビやで。

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 08:37:33.25 ID:XhLzk0FN0.net]
いやいや、明らかに反社やん
反社は叩かないとただでさえ芸能界反社だらけなのに
大金払ってるスポンサーがかわいそうだと思わないのか?

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 08:43:44.87 ID:Ljj8dLnHO.net]
ラブリはレイプ犯だし
ゆきぽよだって反社に自由に使える活動場所を提供してたんだから
両方一発レッド案件だぞ
若年性痴呆か?有吉

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 08:47:30.37 ID:zl/dQItZ0.net]
ラブリは強制わいせつだからアウトでしょう
むしろ全然テレビでやらんし新井浩文と扱い違いすぎ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:16:37.83 ID:li9PdUV60.net]
はいはい有吉は凄い

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:32:32.01 ID:rgQih7AR0.net]
不倫叩くのとはわけが違うだろ
犯罪者だよ犯罪者
ギャルと性犯罪には甘い有吉

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:36:58.63 ID:hjdHvzRy0.net]
i.imgur.com/GWR7lZf.png
i.imgur.com/htMX95g.png

326 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 09:38:16.73 ID:SFNZF9v+0.net]
お前はいつも人のこと叩いてるくせに

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:39:24.60 ID:3opFM0E90.net]
志村を褒めたら文句言うし自分勝手だなw

328 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 09:48:00.50 ID:OiCcox+A0.net]
派手に破滅する人間が見たいだけ

大っぴらに叩ける、しかも反撃できない人間を
みんなで血眼になって探してる

さすがにこんなゲスなことには加われないよな



329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:50:29.26 ID:tRI9bAjf0.net]
>>328
書いてる時点で加わってる

正義風スレ伸ばしマン

330 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 09:51:33.10 ID:Jf7nBZsl0.net]
テレビ業界だってしょうもないことばっかじゃん

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:52:52.98 ID:OuPzFAP70.net]
>>328
あの反社会的事務所社長が書いてそう

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 09:57:59.70 ID:XhLzk0FN0.net]
>>328
それをやってるのがワイドショーな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 10:05:27.40 ID:OiCcox+A0.net]
今泉の生まれてくる子供がかわいそうって
言ってる奴は、きっと率先して
「性犯罪者の子供ー」とかいっていじめにまわる奴だよな
だってそんなことする奴は最低の人間だし
最低の人間のことなんか考える必要ないからな
子供はまったく無実なんだから

334 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 10:15:58.19 ID:VTo4Uo800.net]
ラブリの件はマスコミはあんまり報じてないよな
同性間での強姦がどう扱われるかって問題もあるからちゃんと報じたほうがいいと思うんだけど
渡部と同じくらい下品でえげつない事件だからワイドショーはこういうの好きだろ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 10:21:27.52 ID:H7MlNUOY0.net]
ふざけんな

あまえるな

芸能人特別扱い

おまえらの発言で  どれたけの人間の

人生がおわるか

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 10:26:52.15 ID:DrJ2wyk50.net]
犯罪なら叩かれるだろ

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 10:27:41.41 ID:0tLBJ6pW0.net]
てか、ゆきぽよは、もう反社の詐欺集団の仲間だろ

そいつらが家を自由に出入り
そして知人ってのが合鍵持ってた
つまり彼氏か愛人だろ

そんなの記事にしたら叩きたいだけとかムリがある

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 10:52:08.57 ID:WkO/q9iW0.net]
そうだよ叩きたいだけだけどなに?



339 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 10:56:08.47 ID:vqrajw7B0.net]
有名人なんだから何かヘマした時風当たりが強くなるのは当然。
そういうリスクがあるから公共の電波使ってあんだけ金稼がせてもらえてるんだろ。

340 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 11:04:26.19 ID:6NI5Uq0G0.net]
有吉のラジオ好きだが、この発言はちょいひっかかったわ
ゆきぽよは本人が陰性だから有吉の言い分も分かるけどさ
てもラブリは性犯罪の可能性高いしな
どうでもいいわ本音でもちょいまずいわな

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 11:05:13.29 ID:+k2482/I0.net]
有吉?反社会勢力を叩くのはまずいの?

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 11:10:53.98 ID:SKV6HwRB0.net]
芸能ってそういうもんでしょ
成功すれば評価されそれが仕事につながる
失敗すれば叩かれそ仕事が減る
それは今も昔も何も変わらん

343 名前:名無し [2021/01/27(水) 11:12:41.66 ID:SGLmELYj0.net]
つまんねぇ奴。

344 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 13:23:08.54 ID:w7ffGkho0.net]
叩いても安全な連中だけを叩きまくってきた有吉が言うことではない
それこそ言論弾圧だ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 13:31:22.97 ID:sMnDhmcA0.net]
ラブリの話なんかゲスナーは絶対大好きだろ
ラッパーザキバチョフあたりがネタぶっ込んでほしいわ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 13:32:42.19 ID:X/QyYmLp0.net]
自業自得

347 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 13:36:01.67 ID:6UxB17wz0.net]
>>1
どうでもいいなら喋るな
被害者が居ることを忘れてる池沼が

348 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 13:48:39.97 ID:m8Mzydyp0.net]
>>1
ラジオ聞いてると分かるけど有吉が誰よりもゴシップ大好きだからな



349 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 13:50:41.53 ID:UyuiEB5x0.net]
勝手に叩いてると思い込んでそれを叩いて悦に入るなんて言い趣味w
しょうもな

350 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/27(水) 13:54:47.79 ID:6UxB17wz0.net]
オレオレ詐欺指示役の本物反社と
その奪った金で飲み食いし遊び狂ってた池沼ブタぽよ

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 14:10:19.89 ID:xdCc7tiwO.net]
>>1
そもそも芸能人が話題提供しないから興味がなくなるんだと思うけどな
サービス精神が新庄くらいないと面白くもないだろ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 14:24:39.20 ID:zGaOc7bp0.net]
悪口で売れた人が悪口批判は草

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 15:09:25.74 ID:77v95dst0.net]
こいつ、宮迫は叩いてただろ。

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/27(水) 17:16:27.41 ID:eyqQHWpR0.net]
週刊誌と変わらんレベルよな

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/28(木) 06:14:46.69 ID:c3YEKvnV0.net]
見た目通り脳ミソ小粒のギャルでしたな

ハイリスクハイリターンの世界だから安定なんてないよ芸能界は
それこそ完全なる自己責任社会
明日無職になろうと仕方ない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef