[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 07:46 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】美人タレント坂口杏里(29) 中絶をインスタで報告 [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2021/01/25(月) 01:39:14.20 ID:CAP_USER9.net]
美人タレントとしてカリスマ的存在であり、日本を代表する女優ともいわれている坂口杏里さん(29歳)が、赤ちゃんを中絶したと激白し、多くの人たちが驚きを隠せずにいる。

・インスタにあまりにも衝撃的な内容
坂口杏里さんは自身の公式インスタグラムに写真とコメントを投稿し、「お腹の子、中絶したよ」と書き込み。あまりにも衝撃的な内容だったため、ファンだけでなく多くの人たちが驚きを隠せずにいる。

・インスタにあまりにも衝撃的な内容
さまざまな理由があり、赤ちゃんを産めない女性が少なくないことは知られているが、今回の坂口杏里さんの場合、その書き込み内容から推測するに、誰が父親かわからず中絶したかのような内容となっており、衝撃を受けている人が多いようなのである。

<坂口杏里さんのインスタグラムコメント>
「あと教えてやるよ DMうっさいから お腹の子、中絶したよ さらざるおえないし (中略) 心当たりある奴 連絡してこーい」
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2021/01/sakaguchi-anri.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2021/01/sakaguchi-anri.jpg

・誹謗中傷をして良い相手などいない
坂口杏里さんは、日々、多くの人たちから誹謗中傷を受けているようである。おそらくSNSなどが誹謗中傷がおこなわれているメインの場だと思われるが、たとえ相手がどんな人物であれ、誹謗中傷をして良い相手などいないことを忘れてはならない。
https://buzz-plus.com/article/2021/01/24/sakaguchi-anri-kinkyujitai-news/

348 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:32:49.82 ID:lvmjEHcp0.net]
こいつ薬物でよれてる動画流出してるのにまだ逮捕されてないのかよ

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:33:07.45 ID:7B+XkfgV0.net]
>>14
やらざるを得ない、せざる負えないがごっちゃになってんのか

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:33:30.32 ID:eu5pni3K0.net]
人殺し

351 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:33:32.35 ID:i+6j7FtN0.net]
加藤紗里のほうは意地でもいい暮らししてやるって感じでたくましいわ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:33:43.83 ID:jKUjQkvy0.net]
>>348
どこに買いにいくのか泳がしてるんじゃないかな

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:34:15.83 ID:G36bdsb80.net]
道端で往生する晩年しか想像出来ないよね、坂口杏里はさ

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:34:17.85 ID:ooHXxRvV0.net]
美人タレント?
ただのAV嬢だろ?
放置プレイでおけだろw

355 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:34:26.86 ID:wpWXLHT40.net]
中絶したことを公にして同情かおうとする女は知的障害ある人が多いな

356 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:34:28.79 ID:yeLfvfVU0.net]
>>109
なんで介護しなきゃならないんだ?
冗談でも言っちゃ駄目だわ



357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:35:00.97 ID:Z2CSWbhe0.net]
>>283
普通に考えれば十分悲惨だけどここでとどまらずにもっと堕ちていきそう

358 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:35:03.89 ID:3ItNvvSc0.net]
お母さん綺麗だったな

359 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:35:06.12 ID:i+6j7FtN0.net]
三田佳子の息子とかぶるわ

360 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:35:21.00 ID:fPzNAva20.net]
>>3
もうハゲは無関係だから許したれ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:35:23.76 ID:prtutBXU0.net]
こんな無茶苦茶なのに、インスタで報告するだけのスキルがあるのが不思議

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:35:37.07 ID:wMB5loCi0.net]
このコは来年にはこの世にいないかもしれない。来世のために善行を積んでおいてほしい。

363 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:35:39.90 ID:yeLfvfVU0.net]
>>128
殺した責任はないだろ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:35:42.60 ID:J6YaXp/50.net]
>>318
ごちゃんで見たから真偽はわからんが
勉強できてお医者さんになったとか

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:35:51.92 ID:X1BYmdOS0.net]
>>18
もうこの人の場合はね...
ちょっと常人とメンタルの部分が生まれた時から違うんだと思う
だからお母さんもあちこち頭下げてこの子の将来のためを思って芸能界に必死こいて入れたんだろうけど
まともな仕事に就けれないと分かってたんだと思う

366 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:36:03.03 ID:R4kMDf1t0.net]
そろそろ誰か助けてやれ
田舎で土さわってゆっくり暮らせ



367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:36:09.13 ID:ooimqQ9D0.net]
死んじゃいそうな雰囲気で嫌だね

368 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:36:16.42 ID:eszozrxE0.net]
>>215
早くした方がいいね…
可哀想に

369 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:36:20.01 ID:XWRJOG8J0.net]
二世では過去最高にダメな子かもしれん
流石にこの下はいない

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:36:43.06 ID:98YOnlK00.net]
>>237
まず自認しないといけないけどこういう人って自分が発達障害って認めないし逆に発達障害の人をめちゃくちゃ馬鹿にしてるんだよね

371 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:37:08.98 ID:g/OmLRAM0.net]
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:38:25.14 ID:4qI7m2g30.net]
>>364
ガセネタっぽいよ

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:38:25.76 ID:WuWPoNir0.net]
もう人の身でこれ以上落ちぶれるの無理だろと思ったところからさらに転げ落ちてるな

374 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:39:01.44 ID:LH1JYiM30.net]
>>366
俺は杏里は出家して瀬戸内寂聴みたいになれば良いと思う。
こんな無軌道な人生送ってた人が悟りの1つでも開けば説得力もハンパないと思う。

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:39:14.06 ID:vTMpuLF70.net]
尾崎はノータッチなの?
子供も含めて家族になることを承知で結婚したんじゃないの?

376 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:39:28.61 ID:wpWXLHT40.net]
中絶って一言でいうけど子宮の中の赤ん坊をメスでバラバラに切り裂いて
かきだしていくんだろ
可哀想にメスでバラバラにするときに赤ん坊なりに逃げまくって動くそうじゃないか
悪いけど同情なんてする気にすらならない



377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:39:35.05 ID:38GnFxMz0.net]
>美人タレントとしてカリスマ的存在であり、日本を代表する女優ともいわれている
誰も思ってないような嫌味な事を書くなよ
記者は性格悪いな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:39:36.40 ID:ELFwpcd50.net]
>>28
愛情かけてたから普通の子として育て芸能界デビューさせた

379 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:39:53.65 ID:jr9ucm6Q0.net]
鬼畜男は逮捕されないの?杏里ちゃんと赤ちゃんが可哀想すぎる!孕ませた男は命を何だと思ってんだ?

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:39:54.02 ID:GB+9y2jA0.net]
そろそろ自殺しそう

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:40:01.33 ID:49g9GRDz0.net]
コイツは真性のクズだな
中絶って胎児は切り裂かれて死ぬんだぞ?
風俗でもやる気ゼロの酷い対応だったらしいけど
もうこの世から消えた方がいいよ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:40:06.08 ID:6uOe0nZ/0.net]
>美人タレントとしてカリスマ的存在であり、日本を代表する女優ともいわれている坂口杏里さん


これが引っかかって先に進めない

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:40:07.28 ID:ZGDTgeCx0.net]
>>365
母ちゃんは杏里が子供の頃からちゃんと療育しなかったのが悪いと思う
通知表オール1とか普通じゃないんだからさ
現実から目を背けず適した教育してこなかった成れの果てだよこれは

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:40:18.68 ID:/fJ2AAeMO.net]
お母さんもこういうちょっとあれな子に大金残しても余計不幸になると思わなかったのかね。
小さい頃から養護学校入れて育てた方が本人の為だったのに。

385 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:40:38.15 ID:DdeWCpaL0.net]
一行目から悪意まるだしで煽るのやめろ

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:41:04.14 ID:Z2CSWbhe0.net]
>>364
医者かどうかはわからないけどこの記事によればきちんとした人みたい

https://news.livedoor.com/article/detail/12978001/



387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:41:10.10 ID:ax0K3ucW0.net]
♂がちゃんとゴムつければ
こんなことにはならない

388 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:41:16.34 ID:eszozrxE0.net]
Z李さんに助けを乞うべき

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:41:19.94 ID:fOOFpm8Z0.net]
つーかよく中絶告白できるよな
中絶歴なんてバレたらお嫁に行けないぜ普通
まあフツーじゃないからってことなんだろうけどさ

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:41:31.34 ID:/NIGn9Ev0.net]
タイム風呂敷で15年前にもどしたい

391 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:41:37.25 ID:aCv6iSt60.net]
父親わからないなら仕方ない
妊娠したって騒がなかったら記事にもされなかっただろうに…
でも初めての中絶じゃなかったような
ホストとの子供おろした、顔良かったから産んどけばよかった、ってYouTubeで言ってたよ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:41:44.73 ID:gC1Y3hbw0.net]
>>1
さらざるおえないし…?

393 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:42:02.53 ID:1h6feu0v0.net]
被害妄想かな

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:42:17.33 ID:ZGDTgeCx0.net]
>>391
そもそも本当に妊娠してたのかすら謎だからなあ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:42:33.18 ID:Zp99wkOE0.net]
>>376
なら、お前はオナニーするたび犠牲になった精子達の事考えてるの?都合よすぎない?

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:42:34.84 ID:1WdYD2bN0.net]
>>21
美人な子は自分の価値(顔)を早くから自覚するから、女としてのプライドを持つので自分が認める人・価値のある人にしか股は開かない

ブスは自分の価値の無さを自覚してもできなくてもモテない事には変わらないので、別の物でフォローしようとする
その別の物が「ヤラセる」事だと手っ取り早くモテない自分のフォローになるから、ブスにヤリマンが多くなる
あとメンヘラにヤリマンが多いのもヤらせる事で安心感を得てるので、この人の場合はWヤリマンの素質があるんだろうな



397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:42:55.54 ID:QL8H+PWq0.net]
ボーダーなのに成年後見人になんで親族は託さなかったの
もう見てられないよ

398 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:43:06.55 ID:wpWXLHT40.net]
>>389
体をバラバラに切り裂かれた赤ん坊のことよりも
自分のほうが可哀想っていう意識が強いんだろう
まともな神経もってたら中絶したなんて世間に対して言えない
人殺しと同じようなもんだからな

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:43:13.53 ID:dnuqppOW0.net]
>>369
加護ちゃんを超える漫画みたいな転落人生だな

400 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:43:18.32 ID:21cG51gn0.net]
歩く無間地獄

401 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:43:23.35 ID:eszozrxE0.net]
加藤紗里がマシに見える
あんなんでも子供育ててるみたいださ

402 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:43:38.07 ID:aUkDNlX00.net]
ケーキの切れない非行少年たち
https://www.shinchosha.co.jp/book/610820/

人口の十数%いるとされる「境界知能」の持ち主と思われますので
虐めないで下さい。保護が必要な子なのです。

403 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:44:06.98 ID:XWRJOG8J0.net]
これからはピルとかゴムしろよ
損するの大体女だぞ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:44:25.78 ID:KQrXBEUB0.net]
>>136
友達はヤリ逃げしたのか

405 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:44:54.09 ID:ZaaXeJK90.net]
>>248
川◯アナはTBS

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:44:56.79 ID:gFDfq5Xp0.net]
>美人タレントとしてカリスマ的存在であり、日本を代表する女優ともいわれている

いや、これはどういう意図があって書いたの?
あまりに事実と違うのは嫌味すぎないか?



407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:45:00.73 ID:x3SRvhgI0.net]
なんて人だ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:45:04.80 ID:Ej5MpQRP0.net]
発達障害だと自立できない給料しかもらえない支援施設で働くか、障害を隠して働くかの2択だから発達に生まれた段階で詰んでる

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:45:13.32 ID:Z2CSWbhe0.net]
>>378
そうかなぁ
ただ甘やかして子供のわがまま聞いてただけって感じ

410 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:45:18.37 ID:RJnf0Ll50.net]
AV女優でも頭の良い女はガッツリ稼いでタワマンとかに住んでるし、杏里の墜ち方って普通ではないと思う。人として墜ちてるって言うか

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:45:41.55 ID:Z2CSWbhe0.net]
>>383
それな

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:45:51.42 ID:QL8H+PWq0.net]
>>396
性的な開放度に見た目なんて関係ないわ
女子校みててただの性格、あとは家庭の躾
進学校でさえそんなもの
美人でも身持ちかたい子はかたい

413 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:46:13.70 ID:AZgsWBhc0.net]
DMMで激安セールの時に念のため落としたが
一度も見てないや

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:46:43.69 ID:+P0ipc760.net]
>>376
それガセだぞ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:47:00.96 ID:G36bdsb80.net]
>>401
子どもが思春期になったら荒れそうだよね
男の子ならDV、女の子ならメンヘラ

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:47:02.68 ID:VCVTs49N0.net]
あれこれ痛すぎるから
この子はニュースにせずそっとしといたれ



417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:47:21.90 ID:4Ir6T8FX0.net]
坂口良子さんがこの子を頼みますと方々に頭を下げて死んでいったのに・・・

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:47:27.33 ID:ZGDTgeCx0.net]
>>412
まあでもブスほど身体で繋ぎ止めてこようとするのは事実だと思う

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:47:40.07 ID:X4pz11+K0.net]
なんかもう小向美奈子みたいに捕まって監視されてた方が安全みたいになってるな

420 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:47:51.81 ID:+OB8RoMH0.net]
女はお母さんが美人で自分が微妙だと可哀想だよな
坂口の場合は母が日本最高レベルの顔、娘も一般人なら可愛い扱いされるんだろうけど

421 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:47:52.51 ID:11Q43Arh0.net]
King Gnuの白日のような人生だな…

時には誰かを
知らず知らずのうちに
傷つけてしまったり
失ったりして初めて
犯した罪を知る

戻れないよ、昔のようには
煌めいて見えたとしても
明日へと歩き出さなきゃ
雪が降り頻ろうとも

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:48:55.27 ID:1AcQx1xw0.net]
美人?

423 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:49:13.93 ID:JTS67IAo0.net]
もう救えるのは小峠英二しかおらんやろ

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:49:45.21 ID:EwmENXHo0.net]
という設定

425 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:49:56.26 ID:5txb+e6Y0.net]
>>417
秀吉が秀頼のことを頼むって死んでったみたいな話だな

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:50:02.04 ID:C9MO+t+80.net]
>>391
「わかってるけどさ、心当たりある奴連絡してこーい」
っていうのは
「父親が誰かなんてわかってるけど言ってやるもんか。自分から連絡してこい」
ってことだと思う。

直前の「おかげ」も「せい」だよね。
哀しい国語力だ。



427 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:50:04.34 ID:QrQZEpti0.net]
清原と対談してほしいわ

428 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:50:11.14 ID:yK3TOvuW0.net]
最近は彼女の件で小峠をいじる人いないね。

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:50:12.28 ID:EUxX7uAa0.net]
ウシジマの最後宗教にハマった女のようになりそう

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:50:20.13 ID:OKIoAu5y0.net]
そういえば薬物の方どうなったんz李とかいう奴が探ってたやろ

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:50:26.82 ID:bbgyMIvW0.net]
あの乱交のときのか、

しかしケツが汚かった

432 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:50:52.98 ID:/riPl/Xs0.net]
わざわざこれニュースにする必要ある?
悲しいわ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:50:57.92 ID:VUcE41Fe0.net]
>>369
クズとかゲスはいるけどこの子はなんていうかひたすら愚かでなあ
救えないのが虚しい

434 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:50:59.72 ID:o5WQYOe+0.net]
さらさら(背)負えないし
かな?なら意味は通じるけど。

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:51:37.72 ID:VUcE41Fe0.net]
>>383
いやあこのレベルは才能だよ
教育の問題じゃないよ

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:52:03.72 ID:W85mD0B20.net]
本人は、誰にもわからない彼女なりの地獄の日々を生きてるんだろうな
本当に出口を見つけてくれるといいんだけど



437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:52:15.45 ID:bbgyMIvW0.net]
俺は見てただけだが、しゃぶしゃぶ末期よな。

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:52:22.20 ID:Z2CSWbhe0.net]
>>396
ヤリマンかどうかは顔の良し悪しより自己評価が低いかどうかだよ

親に大切に育てられた子は美人だろうが不細工だろうが簡単に男と寝ない

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:52:30.63 ID:+yQ7BMm/0.net]
皿笊を買えないし

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:52:39.92 ID:x8QJResS0.net]
なんて日だ!

441 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:52:58.97 ID:yHDCkfpH0.net]
調べたけど、汚いケツの女性しかヒットしないよ。カリスマ的なこの子は誰なんだよ!そして、誰の子なんだよ!

442 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:53:17.41 ID:5txb+e6Y0.net]
プレバトに出してみたらどうかな?
俳句とか水彩画とか、どんな人間でも何らかの才能はあるわけだから
そっから立ち直るってのもありかと

443 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:53:30.89 ID:eszozrxE0.net]
>>369
高畑裕太だっけ?
あれがいる

444 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:53:42.95 ID:+OB8RoMH0.net]
>>401
加藤紗里は整形前なら一般人無双出来る可愛さだったから、プライベートは坂口ほどメンヘラでは無さそう

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:53:49.61 ID:9Jl9ioR20.net]
ツッコミどころ多すぎ

446 名前:302 [2021/01/25(月) 02:53:51.78 ID:4/0lBuxk0.net]
>>396
いやいやマジで清楚系でかわいい子だったけど、稀にアレレな子もいる。
ひと目見たらみんな何故か惚れちゃう程。
自分は33歳までしか交流無くて、今47歳位だけど再婚や再々婚してそう。



447 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/25(月) 02:53:52.67 ID:XWRJOG8J0.net]
アウトデラックスとか有吉反省会から
お呼びがかからんな
該当してるとは思うんだけど

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/25(月) 02:53:53.83 ID:P1/E90gcO.net]
この愚報に衝撃受けてるヤツいたらでてこーいw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef