[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 06:17 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 606
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

迷惑ユーチューバー・へずまりゅうが引退「メンタルもズタボロです」★2 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/01/14(木) 08:24:44.77 ID:CAP_USER9.net]
1/13(水) 16:56
東スポWeb

迷惑ユーチューバー・へずまりゅうが引退「メンタルもズタボロです」
引退宣言したへずま
 迷惑ユーチューバーのへずまりゅうこと原田将大被告(29)がSNSからの引退≠宣言した。

 へずまと親交のあるユーチューバーのコレコレ氏が12日、自身の「コレコレチャンネル」で明かしたもので、へずまはLINEで「SNSの世界からへずまりゅうは抹消しました。今後は原田将大として真面目に生きていくので更生の邪魔はしないでください。私は社会の為に頑張ります。迷惑系という活動に限界を感じました。メンタルもズタボロです」と殊勝に語っている。

 窃盗、威力業務妨害、信用棄損などで逮捕、起訴され、現在は保釈されて静かな生活を送っているというが、そんな姿を面白がって地元・山口の高校生らによる「へずまを探せ」なる隠し撮りが相次ぎ、先日もスーパーで真面目に働く姿がネットに出されたばかり。

 へずまも裁判を控えて神経を尖らせ、コレコレ氏を通じて「更生の邪魔をしないで」と訴えた格好だ。コレコレ氏も「もういっさいネットに浮上することはないそうです。更生中ということで罪を背負って頑張っているところなんで、そっとしといてあげてください」と理解を示した。

 これまでも反省と暴走を何度も繰り返し、逮捕後も復活を宣言していたへずまも、ついに年貢の納め時か、それとも…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210113-02615742-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f133d5454248632ba244bd3a54f03704ec92eda
★1が立った時間 2021/01/13(水) 17:31:51.29
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610526711/

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:30:46.37 ID:jQ5ZWppO0.net]
溺れた犬は棒で叩け

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:31:13.94 ID:73uwlz5d0.net]
へずまりゅうを探せが地元の高校生で流行ってるらしい

17 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:31:35.15 ID:zbP0SR1B0.net]
ほとぼり冷めたら絶対出てくるだろ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:31:37.46 ID:uxVU38WJ0.net]
いやもう一定数の信者おるから何かしらやって金儲けやるやろ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:31:46.16 ID:PK58SXDT0.net]
でもこいつが突撃した奴もほっといてほしかったのに突撃されて動画にされたわけだろ。
今のこいつを突撃してネタにしても構わんだろ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:32:07.41 ID:XWLMWIq80.net]
これいくら迷惑行為されても文句は言えないよね
自分も散々やってきたんだから

21 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:32:10.57 ID:T9jcNFbd0.net]
押すなよ押すなよ

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:32:12.08 ID:x2oFYdOA0.net]
よくスーパーに雇ってもらえたな

23 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:32:30.68 ID:uy58eOCy0.net]
https://i.imgur.com/UTmU5FI.jpg



24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:32:38.07 ID:1qXrlL0T0.net]
保釈中ということはまだ禊が済んでないがな。

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:33:14.73 ID:Z+2LcSKv0.net]
そもそも迷惑系てなに?
そんなジャンルが確立して賞賛されてんの?

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:33:18.78 ID:x2oFYdOA0.net]
保釈中でも働けるんだな

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:34:35.71 ID:8yUJIlqX0.net]
コレコレ?どれだっけ?
もうちょい有名どころに拡散してもらえよ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:35:39.04 ID:w01h/Y1v0.net]
普通に働いててもユーチューバーにメントスコーラ持って特攻されそうだな。因果応報なんだろうけど

29 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:35:47.86 ID:N24aZPWz0.net]
>>6
木村タツヤをネタに書き込んだお前を、
俺だけは評価する。

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:35:48.13 ID:1uG4eq+p0.net]
さっさと死ね

典型的な体は大人、頭脳は子供

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:36:38.79 ID:r0wL/y5j0.net]
へずちゃんは辞めへんでぇ!!

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:37:12.31 ID:g6p6enuw0.net]
無理だとおもう

今まで迷惑行為してきてる分は必ず自分に返ってくる
因果応報

33 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:37:29.77 ID:FR8uoBbz0.net]
>>23
なんだこの巨大な鳥は…



34 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:37:30.05 ID:/3IAT1yX0.net]
>>1
テメエで勝手に自爆しといてメンタルズタボロ???

何言ってんだ?このクズ

テメエが自殺する待て追い込むに決まってんだろ!!!

テメエは他人からやめてと言われても迷惑行為やり続けたクズだろうが!!!

今度はテメエの番だ!

裁判で有利な判決出そうとウソついてんじゃねえぞ!!!

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:39:44.46 ID:dTxy8rST0.net]
迷惑系YouTuberに迷惑をかける系YouTuberが出てきてもいい

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:39:50.52 ID:HWjWq0PB0.net]
根は良い人アピールw

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:41:09.74 ID:2bOUGhiG0.net]
辞書の因果応報に記載されてもおかしくないレベルのやつ

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:41:50.98 ID:GQBi8CX/0.net]
他人のメンタルを平気で傷付けてきたんだから、更生しますは通用しないだろ
一生をかけて傷付けられて当然

39 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:42:27.63 ID:VWJu/d/x0.net]
>>1
人権屋に訴えれば守ってくれるかもね
やったことは一生ついて回るけどね

40 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:43:13.22 ID:cRf9NNzD0.net]
元祖迷惑系ユーツーバーどもや匿名掲示板の犯罪者どもも凸られたら通報しまくってたんだから
へずまも通報すりゃいいだろ
シバターや朝倉に格闘で勝てるんだから暴力沙汰になってもだいたい勝てそうだし

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:44:06.23 ID:RxJA2+V30.net]
真面目にやってる人間の所にアポ無し突撃繰り返して来たんだし自分がされても文句言えないわな。

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:44:13.94 ID:kHKeCmNH0.net]
>>1
他人の人生の邪魔はするが己の人生の邪魔はするなって・・・

43 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:44:43.89 ID:cRf9NNzD0.net]
へずまに凸られたYouTuberに真面目なやつなんか一人もいないぞ



44 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:45:32.25 ID:viOwXwqo0.net]
キティー外

45 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:45:57.18 ID:u3gMV+cV0.net]
インターネットは人を不幸にするだけだよ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:46:38.98 ID:eX5hz+HN0.net]
裁判で心象良くするための更生アピールです
すべてが終わりほとぼりがさめたらまた復帰するに決まってる

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:47:10.66 ID:oLLKth+p0.net]
どうせ大人しのは執行猶予中だけやろw

48 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:48:05.20 ID:CgODRb3U0.net]
自分への迷惑は受け付けないっ、ってか

49 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:48:26.14 ID:zDDSUUJs0.net]
これまで他人に迷惑かけることを飯の種にしてきたのに、自分に迷惑がかかることはやめろってどういうこと?

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:48:48.78 ID:AJopzn0r0.net]
壮大な振りとしか思えない

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:49:07.86 ID:GSXYqMmf0.net]
>>33
ハゲタカの一種だろ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:49:16.40 ID:cOiUz6DR0.net]
相応の報いってあるんだなぁ
迷惑系正義マンの餌食になってくれ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:49:33.39 ID:InODtmwD0.net]
メンタルボロボロにした側なのになんで被害者ぶってるのこのチョン



54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:49:34.24 ID:8bhfXwLb0.net]
さんざん今まで真面目な人間の邪魔しといて
自分の邪魔はするなってか
根っこは迷惑系YouTuberのまんまだな
死ぬまで遊ばれてろ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:49:51.82 ID:ri4MIcqe0.net]
これはウェーイ系高校生を応援するわ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:50:23.21 ID:03H+IXM30.net]
他人に散々迷惑かけて
ばか騒ぎして金儲け

だけど、俺には迷惑かけるな
って、無理じゃねえ

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:50:30.52 ID:+VS3i1eq0.net]
社会的抹殺

58 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:50:52.09 ID:BJBUM9/L0.net]
>>1
邪魔はしないで、は構ってほしい合図やろ

ほら、他の迷惑系ユーチューバー君らの出番や

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:50:57.06 ID:0wrYCLDV0.net]
因果応報やなー

60 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:51:02.80 ID:WyCDQoC10.net]
>>1
真面目に生きてる人たちに迷惑かけて自分はそっとしておいてかよ
裁判を考えての行動だろうけどな

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:52:51.89 ID:+gHIdGjc0.net]
保釈中になんかやらかしたら収監されるからな
高校生が追い回したってなんかされる心配もない
こりゃいいオモチャやw

62 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:52:57.57 ID:isdiUEmu0.net]
>>11
バラ撒いた屁ずまDNAを受け継いだキッズの才能(笑)が伸びようとしているじゃん。

63 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:53:19.93 ID:VmeucIHj0.net]
>>11
こういう才能はいらんだろ



64 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:53:31.59 ID:eJcJxvhX0.net]
好き放題やっといて今更泣き言かよだせーな
はやくくたばれゴミクズ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:54:00.77 ID:G73NBdkW0.net]
その程度かよ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:54:03.92 ID:6qc8yZHI0.net]
>>1
作るの数十年
壊すの一瞬
・・・・「信用」も同じだよ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:54:12.88 ID:FcwF8oAW0.net]
>>46
それだよ!先に書かれた
判決が軽くなるように更正したフリ
しているだけ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:54:49.13 ID:lxqg5VGd0.net]
ファンネルをばらまいてたmobがイキがったら世間にしめられて、制御できなくなったそのファンネルらが
暴走して今度は自らが食われる。いやぁ、事実は小説より奇なりだわ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:54:55.14 ID:25usGpkA0.net]
コロナもばら蒔いたしな

70 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:55:02.39 ID:VPTQoPKt0.net]
山口はマジでろくでもない奴が多い

71 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:55:05.92 ID:m1e+qqRf0.net]
格闘家になれよ
今から鍛えれば年末に朝倉兄とかシバターとやれるかもだぞ
当然へずま応援するわ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:55:21.80 ID:hGiwa8wA0.net]
>>23
ハシビロコウの化身?

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:55:35.86 ID:j4mKUBCR0.net]
潰し合えばいい。



74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:55:56.63 ID:BxV1dQjs0.net]
このキャラでメンタルがあるってあるの?

75 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:55:57.54 ID:skFn0y9U0.net]
メンタルコーラお願いします!

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:56:15.05 ID:SdO/Bqxi0.net]
今までの行いを倍返しで食らったほうが良い。
それから反省しろ。

77 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 08:56:36.01 ID:6qc8yZHI0.net]
>>1
世間の冷笑は当然だけど
万一それを耐え抜ければ、令和のジャンバルジャンと呼んでやるわ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:57:07.27 ID:QP8qTUpk0.net]
へずまを追跡で再生回数かせげるぞ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:58:24.17 ID:OTIn7isq0.net]
一度甘い汁の味を覚えた奴が、カタギに戻れるのかねえ?
まあ長くても一年も経てば世間からは関心なんて持たれなくなるだろうから、それまでの間ぐらいは針のむしろに座る思いを耐えてみせるのも更生への道のりの一環っしょ。
甘えとるわ。

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 08:58:33.66 ID:+RhmLVz40.net]
裁判が控えてるから心証を良くするために仕事を頑張ってるふりメンタルもやられてるふりだぞ?
お前ら騙されんなよw

81 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:01:01.68 ID:uSYS/rn/0.net]
こいつはじめしゃちょーを襲った件で被害届出されたら実刑確実だからな 時効までずっとビビったまま過ごさないとダメ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:02:06.82 ID:2hdOx80l0.net]
こんな人にも一応お灸をすえることができるくらいには厳しいのか

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:02:10.80 ID:bAJ5nzzc0.net]
>>23
体の一部が透けて見える! 上の写真の「た」の字の上のへん。



84 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:02:47.42 ID:/zde00180.net]
裁判控えているからね

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:02:55.61 ID:8WE99YB00.net]
>>70
アレも多いと聞く
芥川賞「共喰い」の
ベースはあの土地

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:04:32.84 ID:XdaBYJoy0.net]
へず まりゅう
へずま りゅう
へ ずまりゅう

どれや

87 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:05:11.08 ID:246a2Cwr0.net]
体格いいからプロレスデビューしたらいい

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:05:14.54 ID:Z2O1mCE50.net]
守るものないオラオラだったのを言葉だけでボロボロに追い込んだ警察凄いな

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:05:15.46 ID:CdHrCN8W0.net]
すぐに戻ってくるだろ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:05:40.95 ID:cRf9NNzD0.net]
来たやつ全員の写真撮ってある種の有名人にしたればいいじゃん

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:06:15.17 ID:tiDpS+LO0.net]
>>11
こういう書き込みする人間の脳みそってかなり深刻なヤバさだよな…
へずまと同じ知性理性もなく本能のまま生きてきてるんだろか

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:06:31.28 ID:bAJ5nzzc0.net]
>>15
誰彼かまわず面白がって噛みつきまわっていた狂犬が捕まったので
みんなで棒で叩いたら、吠え方が「ワン」から「動物アイゴー!」に
変わっただけ。

93 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:07:40.82 ID:6B3IsEuh0.net]
年齢的に厳しいけど客寄せパンダとして欲しい格闘技団体たくさんあるだろ。
それこそ年末にシバターと試合させたら視聴率30はいくよ



94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:07:40.91 ID:vQtw+3FZ0.net]
刑務所入りたくないから必死なだけだろ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:09:17.59 ID:MAQSllQh0.net]
人殺した訳でもないのに一生かけて償えみたいな事言ってる>>38みたいな奴って、
潜在的にへずまりゅうよりキチだよな。気付いて無い所がまた何とも。

>>43
これ。
へずまに凸られたユーチューバーも大半は多かれ少なかれ他人に迷惑かけたり、
やらせで人を欺いて大金を得てる。最たる例がシバターとか、エドとか。
結局毒を以て毒を制すだけの話。制された中途半端な毒がここぞとばかりにへずまを攻撃。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:10:57.30 ID:bAJ5nzzc0.net]
>>91
重度凶悪犯と獄中結婚したり、養子縁組するキチガイもいるからね。
本能のままというより、「犯罪者に理解を示

97 名前:キ私って神なの?」という
病的メンタルじゃないかな?
[]
[ここ壊れてます]

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:12:31.15 ID:Uo4dD1y00.net]
>>1
この馬鹿はコロナに罹患したの知ってて、取り巻き引き連れて方々に出掛けて、
人の迷惑を考えずに大声張り上げて迷惑行為を繰り返しながら、多くの罪も無い人達に感染させたんだよね。

感染してしまった人の中には、高齢者や基礎疾患のある方々に接触する機会もあった人達も必ずいるわけ。
そうして、ここ馬鹿が間接的にコロナを移して死んでしまった人達もいるだろう。

知っててやったんだよね、リスクを承知でやったんだよね。
これって殺人でしょ。人殺しじゃねーか。

誰かが復讐でへずまの親にコロナ感染させったって文句言えないよな。
同じことされたら警察とかに直ぐに泣きつきそうだけどw

この世のツケはこの世で払うようになってんだよ。
この馬鹿がどう更生しようが、この後始末は自分で償うしかない。
まあ、親が心労で早死にする。
親御さんにも親として道義的責任はあるからな。

99 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:12:38.18 ID:NxYtqrLz0.net]
>>1
こいつ反省ゼロだよ
もうシバターの嫁と子供襲うこと計画してる
https://youtu.be/OhLi-KS7UBw?t=500

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:13:13.35 ID:dRpkhczD0.net]
>>68
いやありがちなストーリーやん

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:13:21.64 ID:P3hsQhhi0.net]
いざやり返されたらこれかよ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:13:28.43 ID:5PFpgd680.net]
でも何億も持ってるんだろ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:14:27.76 ID:QeKTmCyM0.net]
他人には突撃しといて自分はやめてくれとかダブスタもいいとこ



104 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:14:34.50 ID:++aOUVUn0.net]
腐るほど金持ってそうだから、勝ち組だな

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:14:57.94 ID:FSXd04tT0.net]
自分は迷惑行為ばかりして
自分が標的になったら泣き言
いまさら反省したって遅いんじゃね?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:16:07.74 ID:vQ6mRRTX0.net]
アカウント取れないんじゃね?

107 名前:へすま [2021/01/14(木) 09:16:38.00 ID:+/M5UDWu0.net]
へすまです。皆さん、こんにちは!

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:16:57.26 ID:JkqZQFE90.net]
>>1
ま、今追跡してるガキどもが
卒業もしくは飽きるまで苦しめや

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:17:35.35 ID:ZIFSc6M10.net]
親切ユーチューバーとして再デビュー

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:17:36.40 ID:M2vRtl1k0.net]
邪魔をしないで?
ダチョウ倶楽部だな間違いない

111 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:17:42.66 ID:S2SXP1ys0.net]
殊勝の意味を念のため調べたらこいつとは無縁の言葉だった

112 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:18:41.92 ID:taJGHT/n0.net]
新へずまりゅう  か  へずまりゅう2 の誕生キボンヌ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 09:18:59.13 ID:DarwzXGX0.net]
「メンタルもズタボロです」
それを狙い楽しんでたのが自分だろwww
まだまだぁ



114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:20:29.63 ID:MAQSllQh0.net]
しかし半年経ってもそれなりにスレが伸びるってあいつも結構人気者だなwww
俺以外にも擁護のレスいくつか見たしwww

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 09:20:49.32 ID:mLDFbMXb0.net]
つまり押すなよ押すなよ!
と言いたいわけだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef