[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 09:12 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 831
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】おのののか マスクせずランチのリーマン見て「店に入るのやめました」★2 [フォーエバー★]



1 名前:フォーエバー ★ [2021/01/13(水) 23:08:10.30 ID:CAP_USER9.net]
タレントのおのののか(29)が13日、ツイッターを更新。飲食店で遭遇したサラリーマンの行動をめぐり自身の思いを吐露した。

 1都3県(東京・神奈川・埼玉・千葉)の緊急事態宣言について政府は13日、関西3府県(大阪・兵庫・京都)と愛知、岐阜、栃木、福岡の7府県を追加する方針を示した。緊急事態宣言では飲食店の営業時間短縮やテレワーク推奨などを要請している。

 おのは「今日お仕事早く終わったからひとりでサクッとランチしに入ろうしたお店、サラリーマンが4人くらいでマスクもせずに話しながら食べてたので入るのやめました」と報告。

 続けて「飲食店、時間じゃなくて人数制限にすればいいのにってここ最近ずーーーっと思ってる」と訴えた。

 ネット上では「ホントそれ!」と共感の声とともに「店は悪くない」「飲食店に罪はない」という意見も散見される。

2021年1月13日 17時55分 東スポWeb
https://news.livedoor.com/article/detail/19528229/
★1:2021/01/13(水) 18:56:13.39 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610531773/
https://i.imgur.com/pmjuME1.jpg

300 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:14:09.94 ID:eya8VX/m0.net]
オマエのブサイクでキモい旦那の方がよっぽど臭くてキモいわ

301 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:14:42.67 ID:6i/UFD4s0.net]
不要不急の外出するなって言われてるのにね
40代でも死亡出てるんだから気を付けなー
都内すみじゃないから少し気楽

302 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:14:51.42 ID:X4sytFwz0.net]
>>292
口臭が酷いからでしょ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:15:08.94 ID:FwFXhapM0.net]
コロナ後も外食しなくなりそう
今まで風邪とかインフルこういう所でもらってたんだな、と思ったら昔のように気にせず行くのは難しいわ…
ボッチ飯、沈黙のレストランとかがデフォになってほしい

304 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:15:46.43 ID: ]
[ここ壊れてます]

305 名前:s0j8HOTD0.net mailto: 自分は外食しまーす
でもリーマンの外食はイヤでーす
[]
[ここ壊れてます]

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:15:48.37 ID:ozJqJa5M0.net]
飲食店に行こうとしてる時点で意識が低い

307 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:16:06.43 ID:17muKKAD0.net]
>>295
にっくきコロナめ!

308 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:17:10.32 ID:vFKScqls0.net]
マスクせず飯を食うなんて…



309 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:17:14.76 ID:vO1f2R510.net]
全く同じメンタリティだわ
否定してくれても構わないわ

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:17:42.16 ID:d9iUy/kfO.net]
>>1
ホリエモンと対決して欲しいなーwwww

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:17:54.67 ID:LWdYoByi0.net]
男性ヘイトの口実にマスクを使ったのかしら?
マスクに限らずコロナを口実に
嫌いなものをヘイトするのが増えてるけどら

312 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:18:35.97 ID:8288KdKx0.net]
これからはお一人様限定の飲食店が流行る

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:18:52.86 ID:LTFoTQCx0.net]
人数制限したところで喋る客はいるだろ
一人づつ隔離されたテーブルに座れってか
都内の狭い店舗じゃ無理な話

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:18:56.57 ID:LWdYoByi0.net]
でもこのひと
マウスピース大絶賛の世界で生きてない?

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:19:49.71 ID:88RWpdbj0.net]
そこまで気にする奴が
なんでサクッと外食する気になるんだw

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:Sage [2021/01/14(木) 01:19:53.40 ID:PUPOD0PI0.net]
このツイート自体が本当の出来事か分からないけどな
嘘や誇張したりいくらでも書けるし

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:20:26.44 ID:VR6Cl33r0.net]
喫茶店でもマスクしないで長時間話してるからな
あれ酒提供されてないから問題無いとか考えてるのかた

318 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:23:49.02 ID:BaR5JwYW0.net]
じゃ芸能人もマスクしてテレビ出ろよ



319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:25:31.88 ID:VETwF/Jd0.net]
芸能がロケしてる近くを通る人はみんなその嫌がらせを受けてるのわかってるのかな

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:26:41.16 ID:8UhaARAQ0.net]
酒でない飲食店が感染ルートになってるならもっととんでもない爆発してるっての
みんな普通に昼飯くってたのにあの程度しか増えてないんだぞ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:27:05.75 ID:ayt9LJl90.net]
なんでこんなのが★2まで続いてるんだよwww

322 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:27:37.32 ID:3DZnl6410.net]
>>209
お前陰キャでブサイクそうだな

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:28:22.76 ID:XxdNEUZl0.net]
ビールの売り子に戻ったんじゃないのか
まったく見なくなったな

324 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:29:02.21 ID:obh02/wB0.net]
誰?
のこいのこなら知ってる

325 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:30:14.99 ID:O9erd0G50.net]
マスクしないでしゃべるテレビの収録に行くなよおのののか

326 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:31:23.85 ID:O9erd0G50.net]
>>43
テレビの収録にもちゃんと文句言えよコロナ脳

327 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:32:02.38 ID:BRDdpMyO0.net]
その程度では絶対に感染しないから
外でもマスクは要らない
そんなに心配なら外に一生涯出るな
バーカ

328 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:32:40.57 ID:v5W0TEoT0.net]
>>296
>>318
フーwコロナに怯えて自宅でpornhub見てシコるしかない知恵遅れコロナ脳の発狂いただいちゃったぜw
サンキューサンキューw



329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:32:43.39 ID:NHjon70v0.net]
ーメランがやまほど帰ってくるとは思わなかったのかしら

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:34:14.12 ID:Sk3rbk4I0.net]
食べるときは黙って、食後にマスクで会話だな

331 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:34:59.32 ID:VZSEM5xn0.net]
そもそも外食しなきゃいいだろ
前からこの女は嫌いだったけど
ますます嫌いになったわ

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:36:29.22 ID:r6txypC60.net]
「私の行きたいお店にリーマンがいたのが面白くないからコロナ禍マスクを口実に嫌みばらまいてやるわ」ということはないのかしら?

333 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:38:21.32 ID:lOfBjEd+0.net]
マスク美人、イケメンがいるけど目だけじゃなく鼻、口も重要なんだなぁと思い

334 名前:ました []
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:38:35.65 ID:HOx0jHDz0.net]
>>324
おまえ一斉削除されたポーンハブなんかまだ見てるんか?
もう皆んなあそこに移行してるよ。

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:38:36.79 ID:YSCLFfsP0.net]
>>324
pornhubもう無いぞ情弱

337 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:41:04.26 ID:O9erd0G50.net]
コロナ脳の特徴
・テレビやメディアの情報が必ず正しいと思う。
・海外と日本の感染者数を比較出来ない。(イギリス1日あたり6万人、日本はその1/10)
・グラフを読むことが出来ない!(日本におけるコロナ感染者の統計を客観的に読み取れない!)
・50代以下致死率1%以下なのをいつまでも理解できない(精神年齢、肉体年齢60歳以上)

ほかにもたくさんあるが、感染者数の数だけで一喜一憂しすぎ

338 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:43:11.43 ID:L/6Gh0W20.net]
>>324
きもw



339 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:44:00.49 ID:0tY2bcWhO.net]
4人はないわな
しかも話ながらとかw

340 名前:社長ぺっぺ [2021/01/14(木) 01:44:30.65 ID:+UisdEc60.net]
マスクの真ん中に切れ目を入れれば解決する問題だ

341 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:45:26.08 ID:3jSdzf8t0.net]
わざわざサラリーマンのいる店に行かなくてもいいのに

342 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:48:09.98 ID:BgDvkXb70.net]
>>57
手で押すやつは汚染されてる可能性高いから強制されない限り使いたく無い

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:48:17.89 ID:FdM5C0Xt0.net]
個人経営の飲食店だけど消毒液を設置してからは必ず利用するよう声かけし、マスクなしでの会話はご遠慮下さいと店の入口に二カ所表示している。
それでも年末帰省してきたような若者グループ、保険外交員、果ては医師同士ですら対面でノーマスク。
食べながらの多少の会話は致し方ない。明らかに会話するためにマスク外していたら30分経過した時点で着用をお願いしに行っている。

344 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:49:53.32 ID:aD3avLRb0.net]
>>16
いい歳したおっさんが4人でつるんで飯食うな
食うならせめて黙って食えって話だろ
お前みたいな池沼が同じことしてんだろうな

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:50:47.40 ID:sMjId+Rb0.net]
マスクして飯食えよ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:50:54.17 ID:Vdquo8MN0.net]
>>337
中身が本物なら直後に消毒されるわけだが、
中身が紛い物である可能性を否定できないしな

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:51:33.70 ID:Vdquo8MN0.net]
>>337
消毒云々とは別の汚れ異物はついてる可能性はあるしなあ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:52:49.17 ID:9YrP+AWo0.net]
>>339
おっさんじゃなく若者リーマン四人組かもしれないぞ
なんでおっさんと思った?
サラリーマンとしか書いてないけど



349 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:55:32.92 ID:oJWzEOUQ0.net]
ツイート消しとるやん
なんだかなぁ・・・

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:55:46.38 ID:zk4WilZm0.net]
この人、急に見なくなったけど何か問題でも起こしたの?

351 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:57:24.35 ID:ZtSrfYST0.net]
>>11
信者共が1人10冊買う本ですね

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:58:18.29 ID:3Im8gl9w0.net]
飲食店側も顎かけマスクしてたりだとかも多い互いにリスク回避出来なかったから今の現状でしょ
気をつけながら食べるって簡単なことが出来ない

353 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 01:58:49.29 ID:0rKtDcQW0.net]
みんな弁当持ってくりゃいいじゃん
そんで天気の良い日は公園で食べるといいよ

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 01:59:26.48 ID:3Im8gl9w0.net]
>>338
こういう店なら応援したいのに私の周りのランチやってるところはダメな対策ばかり

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:00:28.87 ID:hRP/Qn ]
[ここ壊れてます]

356 名前:Dk0.net mailto: タイガーマスクが4人でランチしてたらOK? []
[ここ壊れてます]

357 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:00:29.71 ID:rOhq95eW0.net]
>>11
バカ自慢wwww

358 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:01:43.86 ID:LTpoCAMI0.net]
>>9
食ってマスクつけてから喋ればいい
食ってる間くらい我慢できないお子ちゃまか



359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:02:44.11 ID:3Im8gl9w0.net]
>>350
そんな屁理屈じゃなく外したら黙って食えってだけだけど
食事に一人で行けない人間もダサい

360 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:06:10.18 ID:+MIgF/P70.net]
>>1
消えろ、結婚再デビュー金玉

361 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:07:21.34 ID:B7iQ4ITZ0.net]
うちの会社はこういうのもあって昼は外に食い行く場合一人でっていう規則が出来たな

362 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:08:05.07 ID:7/IxMpIV0.net]
唾が飛ぶ勢いで話すとかじゃない限りそこまで影響ないけどな

363 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:08:17.94 ID:EqXwdESU0.net]
おのののかを見てパクったんだよなサミュエルLエルジャクソンさん

364 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:08:48.25 ID:0s4jj8qS0.net]
こんなだからこれかwww

感染者率が高かったワーストランキングの上位10ヶ所はすべて東京23区で独占。ある意味、予想通りと言えるが、1位の新宿区は住民65.7人に1人が感染という衝撃の結果に。米国の14.5人に1人、英国の21.8人に1人など欧米諸国に比べれば少ないが、アジアでは新宿区より感染率が高いのはイラクなど一部の国のみ。すでに「日本の感染率は世界的にはまだ低い」と言える状況ではないのだ。

 しかも、2位港区、3位渋谷区も1%以上の住民が感染していることになる。4位目黒区=A5位中央区、6位中野区まではャAジアで最も多bュの感染者を出bオているインドbフ感染率を上回bチている。

 また、東京近郊の3県では横浜市中区と川崎市川崎区、千葉県東庄町、埼玉県戸田市で0.5%以上の住民が累計感染者。こちらも東南アジアでは感染状況が深刻とされるフィリピンやインドネシアよりも感染率は高い。

トンキンは汚すぎる

365 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:11:25.59 ID:4SfzDdVi0.net]
日本人の同調圧力は凄い
学生とおなじなんですよ
コロナにかかるより、ハブられるほうが怖いのです
そしてハブられるのが怖くない人は、つるんでランチになど行かないので
デスクでぼっちで弁当でも食べています だから目にしませんw

366 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:15:28.28 ID:eIyCE+yt0.net]
ツイート消すなよそこは通せよ
ほんっとおののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:16:19.93 ID:qqnNjg1b0.net]
きっと、マスクしてないけどイケメンだったら店に入ったはず

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:17:26.48 ID:2FHZ3fJf0.net]
>「店は悪くない」「飲食店に罪はない」

いや、店が悪いから
こういうバカな客に注意できないバカ店主が多いから時短や自粛になるんだわ



369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:18:57.32 ID:lexKrE/j0.net]
ほか便でも食ってろ

370 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:19:59.97 ID:P+5sjnoK0.net]
芸能人さんはよく番組内で見かけるフェイスガードに先に文句言って貰えませんかね

371 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:22:55.12 ID:LYjidmwA0.net]
おのののかに釣られたな
内容の真偽が分からないまま本人は削除して逃亡したし

372 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:24:01.18 ID:jB16jRP30.net]
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだも

373 名前:んな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:24:49.64 ID:MDyilSkn0.net]
おののののののののののののか

375 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:25:02.41 ID:WE8khcj40.net]
いやいくなよ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:25:12.25 ID:vFKScqls0.net]
ののヮ

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:29:21.34 ID:sX8DWtWM0.net]
こういう奴に限って友達と飯行ったら喋りながら食べるんだよな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:30:02.04 ID:H/osd05u0.net]
カウンターで食べてたら、咳する時毎回こっち向いてゴホンってやるおっさんが隣に座ってきてすごく不快だった



379 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:30:45.54 ID:MDyilSkn0.net]
おの ののか
なのか
おのの のか
なのか
いまだにわからん

380 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:32:03.42 ID:5WEKM6xY0.net]
>>9
飯食いながらぺちゃくちゃしゃべんなカス
頭悪いのもほどほどにしておけ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:32:56.25 ID:kvGxRaM40.net]
やっぱりランチが感染広めてたってのが現実なんだよな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:33:51.33 ID:RnZ1R0nU0.net]
またプラチナムかよ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:34:34.41 ID:eLSZIOjL0.net]
こういう無駄話してるのって圧倒的におばちゃん、女の方が多いけどね

全国のスタバの店員がコロナに感染しまくってるけど、スタバ行くとマスク話した若い女の客だらけだし

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:36:42.48 ID:b5X5YTC80.net]
>>376
自分達が言われて悔しかったのを主語を入れ換えて書き込んだだけだったりして。
自分達がそれを言われたことがなかったか走りたいところだな🎵

385 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:37:52.76 ID:S6K249Fd0.net]
>>1
お前自体需要ねーし

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:41:48.71 ID:9IG+7Xzb0.net]
話すなってことだろ。同意

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:43:39.83 ID:NftM8Ihw0.net]
>>209
口で抜く店でディープキスねえ

388 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:45:33.51 ID:225fm/zs0.net]
>>201
横からだけど今の時期さすがに家族連れはきついだろ
食い終わってマスク着けて話すならまだしもやっぱり近くにマスクなしで話してるのがいたら不愉快になるって
単独で来ない場合は食べてる時だけでも黙って食べてほしい



389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:47:43.58 ID:Mtx0I/ZU0.net]
>>381
どっちかといったらおのがやってていさめられたのを
立場入れ換えて書き込んだのかなあと思えてしまうのが悲しいな

390 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:48:48.99 ID:iArSZOqK0.net]
マスクをしてる方の店に入ったら感染しましたとなる

391 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:50:40.89 ID:czC6OtnC0.net]
二度とこのメーカーの商品は買いませんといってるようなもんだしな
影響力のあるお笑い芸人がいったらマズイ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:52:45.50 ID:UZstCn7N0.net]
>>52
ぜひその割合とやらを教えてくださいw

393 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:55:09.67 ID:sSco1XU40.net]
オレ、コロナまったく気にしてない。


394 名前:栫Aポーズとしてマスクはしてるけど []
[ここ壊れてます]

395 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:55:30.38 ID:q7GHf7iD0.net]
>>343
リーマンなんかみんなおっさんやんアホか

396 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:56:26.66 ID:gTzB8t6P0.net]
外食は飯食うためじゃない、喋るついでに何か食べる目的や
この時期に外食しようと考える事が愚か

397 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:57:40.37 ID:/bemz+Ck0.net]
感染リスク下げたいのは分かるわ
今大声で喋りながら飯食う奴とかバカでしかないし

398 名前:名無しさん@恐縮です [2021/01/14(木) 02:57:57.92 ID:ps2FvV4Y0.net]
おのののかはもう外では旦那とかとマスク会食以外は出来ないなw



399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 02:59:46.53 ID:6TXK1TNH0.net]
メシくらい一人でいけっ
これ新人や後輩は断れないわけだから先輩や上司が悪い

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/01/14(木) 03:00:02.98 ID:KgCtWSeu0.net]
>>389
外食をせざるを得ないにしてもその店で食うのをやめて他に行くだけだな
ネットでさらそうとは思わない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef