[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 05:11 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 962
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】竹内結子さんの死に中村獅童がついに沈黙を破る「可能なら息子を引き取る」 [鉄チーズ烏★]



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2020/12/22(火) 06:34:42.76 ID:CAP_USER9.net]
週刊女性2020年1月5・12日号
2020/12/22
https://www.jprime.jp/articles/-/19683?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/8/620/img_58f40e5c08f95e4afa0c29173eb242ae473505.jpg

 NHK朝ドラ『あすか』で脚光を浴び、数多くのドラマや映画で活躍した竹内結子さんが'20年9月、自宅で亡くなっているのが発見された。

「家族4人で自宅での夕食を終えたあと、ひとりで寝室のある2階へ。その数時間後、夫である中林大樹さんがぐったりしている彼女を見つけました。都内の救急病院に運ばれたものの、帰らぬ人に。人気女優の突然の死は、日本中に衝撃を与えました」(ワイドショースタッフ)

 '05年に映画で共演した中村獅童と結婚。第1子にも恵まれたものの、'08年に離婚。'19年、事務所の後輩にあたる俳優の中林大樹と再婚し、中林との間にも子どもを授かるなど、公私ともに順調そのものに見えたのだが……。

「事務所スタッフや共演者も早すぎる死に戸惑っていました。人気シリーズ『コンフィデンスマンJP』の映画第3弾は、竹内さんと三浦春馬さんのエピソードをメインに描く予定でしたが、三浦さんも7月に急逝してしまったため内容を変更せざるをえない状況に。当初は'21年の公開を予定していたものの、'22年に延期になりました」(フジテレビ関係者)

■長男を引き取ってはどうか

 人気女優の急死を受け入れられないファンの悲しみの矛先が、元夫である獅童に向けられてしまったことも。

「竹内さんが亡くなる前日に、現在の妻との間に生まれたお子さんの写真をSNSに投稿していたんです。亡くなる前の投稿にもかかわらず、“無神経すぎる”といったバッシングが殺到する事態になってしまい、炎上してしまいました」(スポーツ紙記者)

 実際のところ、元妻の訃報を知った獅童はかなりショックを受けていたという。

「亡くなった当日は何も手をつけられないほど落ち込み、憔悴しきっていたそうです。また関係者からも、“彼にとっての父親は獅童さんなんだから、長男を引き取ってはどうか”と言われ、真剣に耳を傾けていましたよ」(歌舞伎関係者)

 そんな助言もあり彼の気持ちはひとつに固まっていった。

「周囲に“長男の今後について、中林さんと話し合う場を設けたい”と話していたそうです。長男とは定期的に会っていましたが、今まで以上に彼を支えていきたいと考えたのでしょう」(獅童の知人)

 竹内さんの死後、獅童の長男への思いについてはさまざまなメディアで報じられてきたが、本人の口から直接語られたことはない。

 12月中旬、週刊女性は獅童を自宅前で直撃した。声をかけると特に驚く様子もなく丁寧に対応してくれた。

■息子に伝えてある電話番号

─長男の今後のことについて、中林さんとお話はされているのでしょうか?

「中林さんの事務所には息子のサポートはするし、可能なら引き取ることも考えているとは伝えてあるよ。そのことは(今の)妻も了承してくれている。血がつながっているわけだから当然でしょ。結婚するときに、自分には子どもがいることも伝えてあるし」

─中林さんとは、直接会えたりはしていない?

「直接は会えていないね。連絡先もわからないしね」

─長男とは最近、連絡をとりましたか?

「今の状況だと息子も人に会える状況ではないと思うし、いろいろ先のことは考えられないでしょう。(竹内さんと)別れたときには息子は小さかったけど、何かあったら連絡してと携帯番号は伝えてあるよ。1度も電話がかかってきたことはないけどね……」

 最後に、子どもや中林のことをこう気遣った。

「(竹内さんが)あのような亡くなられかたをしてしまったから、いろいろ俺が話すのも違うと思うし、(記事になると)傷つく人もいっぱいいるから。とにかく息子のことについては考えているよ」

 中林の所属事務所に自分の思いを伝えたという獅童。実際にアプローチがあったのか問い合わせてみると、

「1度、先方のマネージャーの方からご連絡はいただきましたが、渦中のタイミングであったので、こちらの状況を説明したところ、先方もまた改めますとのことでした。それきりです。デリケートなことなので、もし正式に何かありましたらこちらも対応する所存です」

 どちらが親権を持つにせよ、竹内さんの分まで長男には多くの愛情が注がれることを願うばかりだ。

478 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 09:41:47.35 ID:DxcJEP5+0.net]
>>291
一度は主演張ったプライドが許さないのかね?自分が主演をやったときも助演女優がいたから成り立ってたわけなのに。
おいてもずっと主演張れる役者なんて高倉健とか、ほんの一部でしょ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:43:02.29 ID:RfpClBb30.net]
いやこれは獅童とばっちりすぎるやろw
亡くなる前だしこんなんもうなんでも言えるやん
そもそも当日に子供の写真くらいあげててもなんとも思わんけどフェミの感覚わからんわまじで

480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 09:43:31.89 ID:sqXdR9ye0.net]
>>466
それな
この時期に死因をあきらかにしない訳だから、お察しだけど
自殺かコロナの二択だな

481 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 09:43:52.76 ID:kehXDdnX0.net]
>>477は詳しく書くと長くなるが、>>55が簡潔にまとめてくれてる

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:44:25.80 ID:LkogQYRN0.net]
そりゃあ獅童は可能なら引き取るとしか言えないよ
叩いてる人は引き取らないって言っても絶対引き取るって言っても気に入らないんでしょ
本人の気持ち、遺された家族の気持ち、自分の家族の気持ちと考えたら簡単に決められることじゃない

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:45:31.67 ID:pEwETmHs0.net]
公言なんてする必要ないしそっとしといたれよ
プライベートなんだき

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:45:55.77 ID:ORInFFQWO.net]
ええとピンクの電話な人だっけ

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:46:41.57 ID:VRRciagz0.net]
>>472
獅童の家で男3人を歌舞伎役者にする財産は無いと思われ

香川照之は特別
父親の猿翁が分かりやすくいえば
自分の劇団を持っていて更にヒット作の脚本演出の権利も全部持ってる状態
そして一人っ子

486 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 09:48:02.31 ID:DxcJEP5+0.net]
>>153
今は長澤まさみが自殺しないか心配だよ



487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:48:22.42 ID:vbl8pK6n0.net]
正直竹内結子がいて成り立ってた親子関係だからねぇ
自分がこの中林って男なら実子のようには可愛がれないね
赤の他人なんだから

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:49:14.06 ID:2KXiRrEJ0.net]
普通に芸能人になりそうw 親のネームバリューも申し分ないし

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:49:39.01 ID:RfpClBb30.net]
獅童も引き取ってみたら?言われて職業柄印象商売なんだから嫌ですとはいえんし半分強制的やんこんなんw
そもそも長男も複雑やろ・・・・今の血のつながりのない奥さんのとこにいきなり転がり込んできてうまくいくのかどうか
こんな話勝手に進められて中林的にはどうなんやろ?中林と長男の仲悪いの?

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:49:56.21 ID:7151mH830.net]
梅雨の季節にママは帰ってくるよ

491 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 09:50:33.12 ID:bTUjZvfY0.net]
でも中林さんも中林さんのご実家も獅童夫婦も息子さんのこと本当に考えているんだなってそれだけは救いになる

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:50:43.15 ID:Nwc4YRVd0.net]
>>291
コンフィデンスマンではゲストとしてだけど
ちゃんと長澤まさみの脇でやってたし評価もされていたのに

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:51:23.46 ID:Nwc4YRVd0.net]
>>490
獅童繋がりは嫌だ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:51:24.42 ID:dMFVOvP50.net]
しかも親子関係ってまだ2年も経ってないんでしょう?

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:51:54.87 ID:oxPP3Dsv0.net]
確かに自分には新しい家庭もあるからデリケートな問題には違わないけど、なんか電話番号は教えたけど一度もかかってこないの下りで、この父子の関係性がわかる
うちも小さい時離婚したけど、元夫と息子はそれなりに連絡し合ってるよ

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:52:18.56 ID:HBx+KKKW0.net]
息子の意思次第だな
我々が口を挟む領域ではない



497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:52:50.79 ID:iGS07EpZ0.net]
>>487
悪い方に思ってなくても、どこか気は使ってしまうな
母親も亡くして気の毒なのもあるし

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:56:00.41 ID:f4QLPe+L0.net]
外野がやいのやいのいう話じゃないわな

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:56:03.34 ID:iiMiYIL10.net]
これ離婚の原因が指導の浮気って知ってたら 息子は嫌だろうな

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:56:15.34 ID:u0FvsFBD0.net]
>>496
これしかない
外野がごちゃごちゃ言う問題ではないよな

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:56:16.50 ID:2DjGk1sy0.net]
長男は18なったら自立がいいよ
指導側からの金とかもむやみに浪費されたりする可能性もあるし、結子から引き継いだ金も取られないように注意して頑張って生きていけ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:58:28.40 ID:H1b4K58B0.net]
中学生か高校生くらいなんだっけ
今更継母のもとで生活もつらそうだよな
金さえ出してくれたら寮のある高校入って大学行ってあとは社会人やれんじゃねーの
うちは高校のときに親なくなってばあちゃんちでいとこと生活してたけど肩身狭かったわ
本人が選ぶのが一番だわな
いまの父ちゃんとの関係もあるだろうし

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:58:47.03 ID:qwx2BFrYO.net]
本当に引き取る気あるなら外に出しちゃ駄目だろこの話

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:58:51.69 ID:DDQm6cpB0.net]
DV怖かったら不倫して離婚すんなやクソJAPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

505 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 09:59:36.70 ID:xHTZpvmK0.net]
引き取らなくてもいいと思うが養育費は出してやるべき息子の為に

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 09:59:39.28 ID:SajcV9t10.net]
クソ男にも人間としての心は残ってたか
まあなにも感じない方がおかしいわな
竹内さん自身は欠点はあれど愛される女性だっただろうしな



507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:01:59.62 ID:/IsUGNdz0.net]
>>388
そう、それが真実かはしらんけど、息子やるやん!って思った
考えたら、うまく行ってる父親と生まれたばかりの弟と支えあって生きていくのが自然だよな

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:03:10.77 ID:hAS2ABeN0.net]
>>77
養育費は子どもの権利だけど、家賃は関係ないよ
何いってるの?

509 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:03:30.41 ID:2Dm/weCB0.net]
定期的に会っていたってのは知人の話だからな
事実だとしても5年に1度とか小中入学の節目だけの定期かもしれない

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:04:52.56 ID:iGS07EpZ0.net]
長男もそこそこ大きいし、中村に引き取られて別宅で自立までの不自由の無い金と環境与えて貰うのが将来には1番良さそう
子供の方も新しい嫁子供に混ぜられるのも辛いかもしれんし

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:05:00.73 ID:DTj0h28I0.net]
>>388
えらいな息子

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:05:08.30 ID:4lIdIhom0.net]
>>495
新しい旦那が可哀想
たぶんまた離婚するはず

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:05:40.11 ID:QbsFHVJu0.net]
中村獅童は血がつながってるだけでほとんど一緒に暮らした期間もないしね

竹内結子の突然の死という経験の苦しさを分かち合える義父のほうがいいんじゃね
ただ、義父が再婚したら本当に居場所なくなりそう

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:05:45.45 ID:n004t4z9O.net]
>>496
せやな

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:05:46.29 ID:dMFVOvP50.net]
ググってたら竹内結子って複雑な家庭環境だったらしいね
長男の立場も複雑なものにしまったね…

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:06:38.21 ID:DafHk1HI0.net]
自分からは決して連絡しない屑ゲス男!

逃げの1手!



517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:08:26.82 ID:QbsFHVJu0.net]
>>515
三浦春馬とか、家庭が複雑だったり親の愛情が薄いと
生命力の根っこが弱いのかもしれないね

518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:09:51.25 ID:4xyiT8yA0.net]
俺が息子なら不倫した父親のとこなんか絶対行きたくないわ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:11:18.70 ID:oq3HRBHy0.net]
てか竹内はなんで自殺したの?

産後鬱?

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:12:26.45 ID:+fxNFY190.net]
>>156
離婚歴と元妻の方に子供が居る事は知った上での結婚とは言え万が一の事態が起きてしまったからなあ、しかも自分にも乳飲み子が
関係者全員が気の毒だ

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:12:36.56 ID:hP9zlVOD0.net]
中林の父親って桜を見る会に安倍と一緒に写真とってるよね

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:13:28.45 ID:NjjFBDl10.net]
>>519

俳優と女優3人 コロンではめてころしたのが しむら 岡江くみこ 岡本行雄

東大の西部もたぶん 消された

死ん堕理由はしらんが、 

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:14:57.78 ID:8dmWOpC90.net]
いつか竹内の長男とケンカして本当の父親じゃないくせにー!と中林は言われる時がくるだろう
言われた時にそのあとどう対応するかで中林と竹内長男の関係が冷めまくるか、本心でケンカしたことでかえって絆を深めるかで関係は決まる

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:15:00.63 ID:beK1FyEf0.net]
実の息子なんだから愛はあるだろ
それは本心だよ

525 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:16:49.08 ID:+Mh+Nxrh0.net]
ママの死後インコに連絡もしないんだから関係なんて親戚の叔父さんみたいなもんでしょ
もう高校生だから今の父親との慣れた環境のままのほうが良さそうだけどね
それでもいざとなったら実父がいて面倒みるよと言ってくれているのは本人も安心だろうしあんなインコでもこの子にとっては必要なのよね

526 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:17:38.63 ID:B316oyk/0.net]
自殺は迷惑なんだよ
身勝手過ぎる



527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:17:50.53 ID:XMIkgOLc0.net]
>>1
さんざん女遊びしたクズって分かってるんだから、良い人ぶらなくていいよ
わざとらしいから

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:20:04.72 ID:CVj+Bb3D0.net]
中林さんの連絡先を知らないって事はこうゆう事態になって息子に金送ってないのかな

ほら?お礼っておかしいけど何かあるやん?
そして息子も指導に連絡してないって事やから
大変だろうから取っとけ的な金をさ

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:20:21.76 ID:18CTjeRY0.net]
>>177
ランクってさ…
竹内結子は未だしも三浦春馬は生前そんなに成功してる感じではなかったぞ
こんなファンいたから病んで亡くなったのかも

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:20:55.76 ID:+fxNFY190.net]
>>247
義父側の感情は野次馬には分からないけど大人2人が話し合いする場は必要に思えるな、チャラく見えても親には違いないし

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:21:24.37 ID:oOyKkTIa0.net]
よく親権が移らなかったな

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:22:02.25 ID:TJvRU3RO0.net]
>>513
まぁでも高校卒業すれば一人立ちする人だって多いんだし、中林だってそんな1,2年で再婚はしないでしょう

533 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:25:19.98 ID:vXJqQb970.net]
>>6
自分のレスを見返してみろよ

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:26:34.17 ID:hP9zlVOD0.net]
亡くなった竹内さんはカンボジアに寄附したり赤い公園の人もカンボジアに祖母が食堂してたんだよな
芦名さんも寄附したり
でもカンボジアには日本のヤクザが移り住んでてその寄附金をいいようにしてるからな
それを竹内さん達に探られて消された
それが安倍も絡んでるんだよ
その金が安倍にも不正に流れてるんじゃ
安倍さんの周辺に不審死とげてる人沢山
秘書とか告発すると消される
ほんとうに寄附金が不正に流れている実態に気づかれるとまずいからな
未だにこういうこともあるのに自殺だと思い込んでるのは頭がおかしいか工作員しかいない
日本人ならとっくに国家も絡んでる事件だと知ってる
あたおか、妄想、陰謀論って言ってるのは電通、工作員で日本人ではない人
529のようなパヨクが生前春馬をネトウヨ呼ばわりして叩いてたよね
日本人の男ならこうはならない
529のような嫉妬の塊の韓国人は日本人男性に物凄い嫉妬をしてるからこのスレにも執着して単発で工作活動している

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:29:16.70 ID:xiS/MU5Z0.net]
>>19
お前は頭も性格も悪いな

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:30:44.60 ID:sV5BZ0GT0.net]
何年か前に
長男は歌舞伎役者になりたいと竹内に言ったとかって
週刊誌の記事になってなかったっけ



537 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:32:13.55 ID:bVWit9zm0.net]
あんなにでかくなってからうちに来なさいとか言われても嫌だろ 学資をいくらか工面してやりゃいい カネカネ金庫

538 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:33:23.92 ID:mltRFraU0.net]
>>523>>529
何故に上から目線なのか
他人のことを知ったかぶり

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:33:57.59 ID:leQXyhGZ0.net]
せめてお金は定期的に送って上げればいいのに
経済的に支援

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:36:21.04 ID:hj/VUyYA0.net]
体力つけて偽物の親父を殴り本物の親父にもお礼参りに行ってこそ漢ってもんやぞ

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:37:21.23 ID:vh4J9f270.net]
随分とフランクなんだな

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:37:28.00 ID:gLG9gWnC0.net]
息子が連絡してこないってことは、そういうことだ。

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:38:04.28 ID:X4E1XUco0.net]
>>529
いやいや十分成功したよ
亡くなった後も曲出たりドラマ放送されたり今だって主演映画公開されてるしこのあともまだ2本出演映画が公開予定

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:38:04.82 ID:y/o/MCZN0.net]
邪魔な元嫁が消えた途端に子供奪うのってひどくない?

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:39:45.52 ID:+tfyeUuD0.net]
こういうのは報じなくていいから

546 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:40:23.22 ID:HRaU4QYz0.net]
息子がいいやつみたいだな
血の繋がらない父親のために旅行計画してるらしい



547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:40:43.85 ID:/+j1HxEX0.net]
>>110
篠原ともえと結婚すれば良かった

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:41:17.44 ID:XTuYy7ZM0.net]
こいつは
元嫁が自殺してても

ニコニコと大分牛を嬉しそうに喰ってたやつ

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:42:10.22 ID:zNWRFd+C0.net]
今頃なに

550 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:43:16.56 ID:3TTqVruD0.net]
竹内のヒモだった男のところに残っても不幸なだけだろ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:43:22.74 ID:Fh694twM0.net]
立川しらくも自殺とは思えないって発言したからTBS降ろされるよね
元々TBSは日本のテレビ局じゃないしね
春馬はワニの100日後に死んだ電通案件
ドラマでもワニの模型が途中で歯の部分を赤く染められた演出
https://youtu.be/gM3xhJFBaIA

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:44:51.47 ID:Fh694twM0.net]
>>534
なるほど

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:45:11.25 ID:s9YxcWhA0.net]
他の記事でしっかりした息子だなって印象受けた
きっと賢い子なんだろう

554 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:46:57.69 ID:3TTqVruD0.net]
竹内の遺産しか無い中林より獅童の方が先々安心だわ

555 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:47:33.70 ID:SLvr8fGJ0.net]
息子や中林さんと直接連絡を取れてないって時点でなんかお察しだな
大丈夫か?食ってるか?
本人の声を直接聞きたくならないもんなのか
引き取るまで言わんでもいいから気にかけてあげて欲しい

556 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:51:16.29 ID:eXxSDWp40.net]
>>555
邪推しすぎ。向こうの気持ちもあるだろうし控えてるだけだろ。
中林だって何話していいかわからんだろ。
事務所通していつでも連絡くださいって伝えておくのが最善だろ。
こっちから強引に連絡とるとかないわ。息子ももう中学生なんだし。



557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:52:28.00 ID:QKZDv9Ni0.net]
>>555
あれだけ円満強調しといて連絡先知らなかったとはなw

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:53:57.65 ID:QbsFHVJu0.net]
>>555
中村獅童は結婚して1年半で別れてるからね
そんなふうに声かけるような距離感じゃないと思うよ
ぶっちゃけ獅童からもらったのDNAだけでしょ

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:54:07.10 ID:t+5Wplos0.net]
マッチングアプリで公務員シンママと結婚した
年下無職男が、小学生息子アボンした事件あったね。
そういう計画で結婚しても、男が他人の子の
日常の世話とかハードル高いよ。

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:54:07.76 ID:IHt9rz5n0.net]
これ娘だったらもっと気まずいしややこしいことになってたかも
男で良かった

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:54:15.93 ID:Wqz86HmJ0.net]
一度も電話かかってこないでどんな風に思われてるかなんて察してるだろ

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:54:34.91 ID:M0GFehKv0.net]
竹内の今の旦那はガチで長男と仲良いみたいだし

何で自殺したんやろうなあ
不思議や

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:55:20.25 ID:M0GFehKv0.net]
>>558
獅童にそっくりらしいな…

564 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:55:38.89 ID:HQwB9iim0.net]
>>62
決めつけるな

565 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 10:56:07.50 ID:o71VTCoc0.net]
後に人間国宝となる歌舞伎役者の誕生である!

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 10:57:09.93 ID:Duk//gkd0.net]
似たような立場になったことあるけど
実の親といえどいつでも連絡くれって言われて子供が掛けれるわけない
新しい家庭があるのも知ってるのに



567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:00:08.50 ID:0PJhMCcc0.net]
子供にとって父親とかどーでもええからなw

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:01:18.90 ID:5xc525m10.net]
>>140
たしかにそうだな。

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:02:01.94 ID:iGS07EpZ0.net]
>>566
離婚した両親の関係性しだいだよな
子供はかなり空気読む

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:02:26.44 ID:hv1GX5co0.net]
>>2
「海老蔵、うまいことやってんな…せや!」

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:02:47.95 ID:huYQoF3I0.net]
>>3
定期的にあってると書いてるけど

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:05:51.87 ID:BzvfF1YW0.net]
子供残して自殺すんなよ
本当に腹が立つ

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:09:41.29 ID:XnGD3RNx0.net]
もう触ってやんなや
俺もこれに関しては金輪際書かん

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:10:04.05 ID:nwQmUOnQ0.net]
え、死んだの?
ってまた驚くくらい実感ないな

575 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 11:12:03.39 ID:uvR49ETT0.net]
まあ、大学行きたくなったら頼ればいい

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/22(火) 11:16:13.78 ID:1uxlnHJp0.net]
>>140
そう思う。



577 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 11:17:42.79 ID:MbZ8pgZ10.net]
>>1
離婚時に竹内側が言い出して取り決めた「離婚の経緯に関しては一切口外しない」というあれはもう解禁されるんだろうか?

578 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/22(火) 11:20:02.26 ID:8LGaCfGJ0.net]
これは勝手ながら、地の繋がった中村獅童が引き取ったほうが良いと思うよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef