[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 03:04 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フジテレビ】『夫のちんぽが入らない』実写ドラマ 地上波放送決定! [ストラト★]



1 名前:ストラト ★ [2020/12/20(日) 21:37:51.13 ID:CAP_USER9.net]
(全文はコチラ)
news.yahoo.co.jp/articles/1e100853dd2839baea0cb6dc064de366de14445e

『夫のちんぽが入らない』
news.1242.com/wp-content/uploads/2020/12/sub1RS-1.jpg
news.1242.com/wp-content/uploads/2020/12/mainRS-4.jpg


フジテレビが運営する動画配信サービスFOD並びにNetflixにて現在配信中の、ドラマ『夫のちんぽが入らない』が、2021年1月11日(月)26時15分からフジテレビ地上波で放送されることが決定した。

著者こだまの「夫とデキない」という実話から、夫婦の繋がりと幸せのカタチに一石を投じた私小説の実写ドラマ『夫のちんぽが入らない』
『夫のちんぽが入らない』

連続ドラマ『夫のちんぽが入らない』は、 2014年5月開催の「文学フリマ」で発売した同人誌「なし水」に収録され、 反響を呼んだ、主婦こだまの自伝である短編小説『夫のちんぽが入らない』を原作とした作品。
原作は、夫と交際してから約20年、「入らない」女性がこれまでの自分と向き合い、ドライかつユーモアあふれる筆致で愛と堕落の半生と、衝撃の実話を綴った処女作。2017年1月に大幅に加筆修正され書籍化し、発売1カ月で13万部の売り上げを突破、
文庫化もされ累計23万部を突破した。

本ドラマは、主人公の久美子が大学に入学し、同じアパートに入居していた研一と交際を始めるところから物語が始まる。
そして、初めて体を重ねようとした夜、研一の性器が全く入らない。その後も性行為ができないままのふたりだったが、 「性交為ができなくても、それ以上に好きな人と一緒にいたい」という強い思いにより結婚を決意。
しかし、久美子は「当たり前のことができない自分は“不良品”である」という劣等感を抱え、研一は久美子を幸せにしてやれないという思いに苦しみ、二人の心は徐々に離れてしまう。
そんな夫婦が一般的でない悩みを抱え苦しみつつも、自分たちだけの夫婦のカタチを見つけ出し、人それぞれの幸せや、人との繋がりを考えさせてくれる作品。

キャストは、主婦・渡辺(山本)久美子役がオーデションで主役を勝ち取った石橋菜津美。
久美子の夫・渡辺研一役は中村蒼が務める。 そして、久美子が勤務する学校の生徒の母親・寺田朋美役を尾野真千子。
久美子の最初の不倫相手となるミッキー役を松尾諭。精神を病んでいる久美子の浮気相手・アリハラ役に、落合モトキ。
久美子の母親・山本冴子役を、筒井真理子。父親・山本祐介役を、春海四方。
健一の父親・渡辺和之役を、国広富之。母親・渡辺京子役を、千葉雅子。といった豪華な俳優たちが脇を飾る。
さらに、演出・タナダユキとのつながりで、坂井真紀、江口のりこ、浜野謙太も出演。

主婦・久美子の赤裸々な私生活と悩みなど、女性のデリケートな部分に踏み込んだ本ドラマには、大きな反響があり、この度地上波放送が決定した。

◇番組概要
■タイトル :『夫のちんぽが入らない』
■地上波放送: 2021年1月11日(月)スタート 毎週月曜日26時15分放送
■配信   : FOD、Netflixにて配信中
■原作   :「夫のちんぽが入らない」こだま著(扶桑社刊)
■出演   : 石橋菜津美 中村蒼
尾野真千子 坂井真紀 江口のりこ 松尾諭 落合モトキ 浜野謙太
筒井真理子 春海四方 国広富之 千葉雅子 他

675 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:49:17.22 ID:5BMB/VsT0.net]
濡れないならクンニして唾液で濡らすかプライド捨ててローション使えよってなるけど
あまりにデカ過ぎると無理

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:49:30.79 ID:k3rBCT+s0.net]
トゥナイト2復活ありだな

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:49:32.76 ID:Hz3sVRdV0.net]
>>6
まゆり!

678 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:49:38.13 ID:diARAgBb0.net]
タイトルそのまま流すのか?

679 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:49:38.15 ID:diARAgBb0.net]
タイトルそのまま流すのか?

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:49:50.51 ID:ujoITI4O0.net]
>>196
夫のおちんちんが入らない とか

681 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:50:02.97 ID:DvRn81wq0.net]
>>673
あそこはむしろ中の人がこういうの率先するメンバー

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:50:16.57 ID:NIUDtgu+0.net]
>>595
救いようのない夫婦だな
お互いに他で処理してるとか

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:50:23.76 ID:VOrUAzOz0.net]
「他人のちんぽは良く入る」にタイトル変えたらどうだ



684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:50:24.53 ID:Owq+qcL10.net]
まだ性教育も受けてない子供がこのタイトル見たらどう思うか

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:50:54.57 ID:O/vng9cm0.net]
夫とセックスしたくないって話しなのか
浮気推奨ドラマかよw

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:02.79 ID:CE58fwpG0.net]
まだちんこの方がマシじゃね
ちんぽって下品な上にアホっぽい

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:22.87 ID:yV5FQnma0.net]
>>613
ボーボボ・ボボボーボボとか恥ずかしすぎるレベルなんだw

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:25.37 ID:wlmmH6DA0.net]
続編として隣の旦那さんのは入るもお願いします

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:35.42 ID:BvBfaVNu0.net]
マンガ読んだけどクッソつまらんかった
まず婚前交渉がある上で入らんのわかったのに結婚するし
結婚生活崩壊するし意味がわからない
せめて絵がうまけりゃ見れたがあの絵じゃ
誰得だった

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:36.75 ID:NIUDtgu+0.net]
こういう時ばっかり表現の自由を行使するのか

691 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:51:36.94 ID:SBqjVELd0.net]
>>660
言い訳がましいところがほんとクズだな
こういう女は自殺はしない
不倫したい為の言い訳

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:37.24 ID:m8PkwffN0.net]
>>675
ローション使っても痛いって人はいる

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:41.29 ID:P9oGJLge0.net]
「鉄棒みたいなちんぽでごめんなさい」



694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:41.65 ID:/9PK0K1b0.net]
>>625
童貞か?

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:51:55.15 ID:GenwrMik0.net]
夫とセックスしたくないって話なのか
浮気推奨ドラマかよw

696 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:52:13.55 ID:s7V2KmQw0.net]
よくこんな卑猥なタイトルokでたな
頭おかしいだろ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:52:31.04 ID:tpK/Lj7L0.net]
>>663
いや内容はぶっちゃけどうでもいいんだよ
とにかくタイトルが不快すぎる

こんなんドラマ化して夕方辺りに家族団らんでテレビ観ながら飯食ってる時に番宣で
新番組「夫のちんぽが入らない」
とか流れたら昔の火サスや土ワイの突発エロシーンより気まずいやろ

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:52:31.61 ID:BZpfjHA50.net]
旦那のちんぽに原因があるみたいな言い方やめろ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:53:22.76 ID:beOpNoI50.net]
>>1
これはスポンサーに電凸案件やろ、マジで。

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:53:45.81 ID:XbnyuyUn0.net]
嫁のマンコが小さい
ってのも許容されるのかな?

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:53:53.74 ID:NIUDtgu+0.net]
>>697
嫌でも番組表に出てきちゃうからな
こんな下劣なタイトルを公共の電波にして許されないだろ

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:54:14.39 ID:NIUDtgu+0.net]
>>700
そう言ってるのと同じだわな

703 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:54:15.10 ID:AWEF+Wnv0.net]
中学生が深夜に起き出してきて見るだろ



704 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:54:31.57 ID:s7V2KmQw0.net]
ひでー女尊男卑なタイトルだな
やば過ぎ

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:54:55.40 ID:PMVjy0Hv0.net]
嫁のまんこが臭すぎる

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:55:09.34 ID:xdUg7vJ00.net]
>>594
読んだら面白いっていうか切実なんだよな。
難しい問題だよ

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:55:39.70 ID:NIUDtgu+0.net]
よれがクレーム入ったら「クレーマー」だの「テレビがどんどんつまらなくなる」だの言うバカ連中が湧いてくるんだろ

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:56:11.69 ID:Lyg+2+nX0.net]
タイトルで客寄せしたかっただけだろ
フジが考えそうな事だ

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:56:54.15 ID:aLQMnbRP0.net]
>>703
期待して全裸待機してると裏切られる
メンヘラのモノローグを延々と見せられて終わる

710 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:56:59.96 ID:qix6CDdw0.net]
こんな下品なのやめてしまえ

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:57:01.99 ID:WKL0ACUh0.net]
恥ずかしい下品なタイトルだな
出演者は今はいいかもしれないけど後々黒歴史になるだろな

712 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:57:03.54 ID:T9tgQqnm0.net]
>>678
タイトルそのままだと「何の?」「どこに?」が抜けてるから

「夫のちんぽが私のまんこに入らない」に修正しないと

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:57:13.14 ID:G6qpuhWr0.net]
ババアw



714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:57:18.94 ID:VLJKb5Zn0.net]
性差別やめろよマジで

715 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:57:53.45 ID:4bTZZr2R0.net]
地上波番宣呼ばれるたんびこのタイトル連呼すんの?ウジの品性崩壊ヤベーなwwあたまコロナ?

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:58:31.18 ID:Qh9E2k2G0.net]
下品すぎる
日本の奥ゆかしい国民性を破壊したいんだろうなフジは

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:59:15.07 ID:Rfes7RKn0.net]
嫁のアソコがキツすぎる
とかならAUTOなんだろうなぁ。
いいなぁ、女は。

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:59:36.51 ID:NIUDtgu+0.net]
>>717
ゆるすぎるとかな

719 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/20(日) 23:59:43.77 ID:w3c3ZE0K0.net]
役者さんの出演歴に乗るって恥ずかしい

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:59:54.33 ID:NIUDtgu+0.net]
さあどこがスポンサーなのかな

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/20(日) 23:59:58.18 ID:EIzWN0EY0.net]
>>1
気持ち悪い

722 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:00:08.70 ID:pn63i1qI0.net]
これタイトルで地上波にするのはちょっと

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:00:33.72 ID:DS0pxxr60.net]
>>715
キャストの誰かが脱力タイムズに出演して番宣してほしいわw



724 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:00:33.90 ID:MIC9PLaZ0.net]
外人のデカチンなら入るのに

725 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:02:47.97 ID:SzMudgn10.net]
フジテレビ地上波でやるの?草

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:03:12.58 ID:4kYev+Vp0.net]
せめて夫のアレとかだよね
まあそれでも十分下品だけど

727 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:03:26.14 ID:5Z6HT6G80.net]
>>625
たしかにおかしいな。
レイプでも挿入できるわけだからな。

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:03:58.89 ID:hGlTlf5D0.net]
前に話題になった時も思ったけどタイトルがもうキモい
日本死ねレベルで受け付けない

729 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:04:07.11 ID:MsFzS6s00.net]
きりたんぽがどうののドラマは駄目でこれはOKとか意味わからん

730 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:04:55.71 ID:sMJuamoI0.net]
でもなんだかんだ見るだろおまえらw

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:05:17.00 ID:A1juavyk0.net]
妻のまんこに入らないもOKだな

732 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:05:22.20 ID:316aZc690.net]
>>729
それは秋田県が抗議したからでは?

733 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:05:32.19 ID:ADJzQS+L0.net]
>>1
MXやサンテレビでもここまではしないさ



734 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:06:54.21 ID:69wGoLFO0.net]
去年だったかのラブライブ使ったミカンの宣伝ポスターに難癖つけて強引に変更させたクソフェミ共はこれにはダンマリかよ?

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:07:04.71 ID:ot6NLtUA0.net]
さすがに深夜帯以外で番宣はしないんじゃないか?
後は番組表何とかごまかせば…
まあフジテレビ馬鹿だから何も考えてなさそうだけど

736 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:07:11.20 ID:7JjwLj350.net]
ちんぽってw

737 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:07:16.87 ID:R0sOqNka0.net]
オチ無し山無しのクソ作品だぞ

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:07:43.82 ID:op1VrcFr0.net]
フェミさーん!これはいいんですか!??

739 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:09:37.62 ID:hbBc0COl0.net]
>>738
なぜかスルーしてるんだよなあ…謎だ…

740 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:11:08.33 ID:2Ltq4d3W0.net]
ラテ欄どうすんだ

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:11:36.83 ID:BJUvGLSF0.net]
>>738
これゴリゴリのフェミ的なストーリーだと思うんだけど
まさかみんな話のあらすじ知らなくて叩いてんの?

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:11:50.55 ID:ptb/eUgh0.net]
原作読んだけど離婚すればいいだけじゃんこれ
セックス出来ないのに結婚とかアホだろ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:12:35.81 ID:uOf0BI+d0.net]
cero



744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:12:38.30 ID:1HbroyEJ0.net]
何が問題なのか分からん
お前ら何をいらついてんの?

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:12:38.34 ID:BJUvGLSF0.net]
>>717
この話まさにその一行目みたいな状況なんだけど本当に知らんのか

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:13:21.06 ID:BJUvGLSF0.net]
>>728
それは同意
話題として取り上げるのはいいと思うけどタイトルはちょっとな

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:15:05.18 ID:6w8OttEP0.net]
>>608
あなたは女性側かな?
とりあえず「実はいつも痛いの。こうしてほしい」って正直に言うしかないかな
セックスはコミュニケーション
それで話し合えないローションも使ってくれない相手なら人生の困難にぶち当たったときに詰むで

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:15:25.24 ID:oLaNZgUI0.net]
アルジャーノンに花束をの再放送でいいじゃん。いいドラマはあるよ

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:15:37.01 ID:qc5MssD/0.net]
こんなタイトルが許されていいのかよ

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:15:48.16 ID:p9GKKePU0.net]
>>14
結局はそこが謎なんだな
(´・_・`)
黒人はみんな子沢山だし
旦那ちんこデカい問題なら入るはず
でも奥さん浮気相手とはエッチしてるらしいし
答えが無い

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:16:22.28 ID:dXMTF9lm0.net]
男の人は男に原因があるとは想いたくないだろうね。
でも最初から知識ある人なんていないよ。
日本人の多くはAVのウソ情報にだまされている。
外国では習う物なんだ。

752 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:16:52.73 ID:r6NzBPza0.net]
制作発表会はもうしたの?
やっぱり綺麗なアナウンサーが良い声でタイトル読み上げるんだよね

753 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:17:14.58 ID:9DaYDOCW0.net]
ドラマが深夜ドラマとしては異例の高視聴率で
社会現象になって2021年のユーキャン新語流行語大賞に
夫のちんぽが入らないがノミネートしてニュースで読み上げられる未来が見えた



754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:18:47.40 ID:6w8OttEP0.net]
>>521
デカさにあぐらをかいて下手くそな奴だと女性側は毎回出血したり陰部が腫れ上がったりするというのは聞いたことがある

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:18:55.93 ID:PgT4RI9S0.net]
このタイトルのまま?

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:18:59.04 ID:EHhzVI9V0.net]
>>608
男がリードするものって思い込んでっからだよ。テメーで腰フレ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:19:26.00 ID:e4+U1rgx0.net]
俺は一度も入れたことない
せめてクンニリスニングしてから死にたい

758 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:19:30.56 ID:TBC2fO3L0.net]
入れてあげなよ

759 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:19:38.96 ID:fw0X1ISN0.net]
いい年した大人で
わざわざ普段ちんぽって言うかね
ネットとかだとちんぽとかよく見るけどさ

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:20:12.14 ID:kZRJ+u7P0.net]
中身は駄作で編集者がつけたタイトルだけで注目された作品だろ

761 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:20:27.03 ID:69wGoLFO0.net]
>>745
話の内容とかどうでもいいんだよ 
タイトルが下品すぎて吐き気するって話よ
スポンサーも品性疑われるぞ

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:22:17.20 ID:tObGeSEx0.net]
9ヶ月前にとっくに完成して配信されてたドラマが
地上波で流れるってだけなのに

5ちゃんねらーってこれまでさんざん世間の情弱高齢者を見下すネットに詳しいボキたち、
みたいなポジション取ってたのに
だんだんその情弱高齢者の群れになってるよね

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:22:47.71 ID:3eaA2r9T0.net]
>>625
出産の時はホルモンの働きもあって産道が開くんだろ



764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:23:30.73 ID:G4erL8gh0.net]
産婦人科医によると
サイズ不合の相談はほとんどないらしいけど

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:24:05.46 ID:6w8OttEP0.net]
>>599
なんで専用ローションじゃなくてベビーオイルなんか使うねん
粘度もすべりも全然違うで
バカなんじゃないかこの夫婦

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:24:09.17 ID:1uPJcxeQ0.net]
夫のちんぽが口に入らないに変えろや

767 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:24:12.34 ID:bmyx7bmN0.net]
夫をつまと読んで中七下五に据えて上五に季語を持ってきて切れ字のやで詠嘆したくなるな

○○や夫(つま)のちんぽが入らない

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:24:27.61 ID:BJUvGLSF0.net]
>>761
横から何だ?
アンカー先は内容のこと言ってるだろ
的はずれなことを書くな

769 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:24:32.45 ID:mACT1Eh90.net]
>>717
それのほうがよくね?
この話全然知らないけどちんぽで受け付けないわ
あそこで十分伝わると思うんだけど・・

でも何かすごく痛そうな感じは伝わるなぁ・・

770 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:24:46.33 ID:6YRITxI40.net]
こんなのドラマにすんのかよ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:24:50.11 ID:dXMTF9lm0.net]
>>608
悩んだら病院の女医に相談しましょう。
私は入らなくて、お前がおかしいに違いないと言われ、病院で検査しました。
異常なしでした。
夫を病院に連れて来てと言われましたが、夫が可愛そうで言えずに別れました。

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:24:59.80 ID:lmVMar3g0.net]
どう言うことなの…困惑

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/12/21(月) 00:25:14.14 ID:6w8OttEP0.net]
>>756
入らへんのに腰なんかふってどうすんだよ



774 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:25:34.16 ID:jhIUnH3h0.net]
石橋菜津美ってゾンビのドラマの主演の人か
地味だけど好みだわ

775 名前:名無しさん@恐縮です [2020/12/21(月) 00:25:42.17 ID:LnARjESn0.net]
ドラマ『夫のちんぽが入らない』が、2021年1月11日(月)26時15分からフジテレビ地上波で放送されることが決定した。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef