[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 20:12 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 894
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ラジオ】金子恵美氏 夫の“2度目不倫”に言及「実は法的措置を考えて今、弁護士と相談しています」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/11/30(月) 18:45:12.38 ID:CAP_USER9.net]
11/30(月) 18:07配信
スポニチアネックス

元衆院議員の金子恵美氏

 元衆院議員の金子恵美氏(42)が30日、文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(後3・30)に出演し、「文春オンライン」に再び不倫を報じられた夫の宮崎謙介氏(39)についてコメントした。

 「金子さん、また旦那さんがニュースになっていましたね」というリスナーからのメッセージに答える形で、「家庭のこのような話題でですね、お騒がせをしていることは本当に恥ずかしい限りでありますけれども。お騒がせして申し訳なく思っています」と金子氏。

 

 「前回のスキャンダルで自分自身あんなに苦しんだ時を経て、そしてやっと少しずつ再生してきているときに、また同じようなことに引っかかるのか…と。私は本当にそこはなぜ?という思いと、呆れる情けなさがあるんですけれども」と吐露しつつ、「ただ、家族なので軽蔑はしていないです」と打ち明けた。

 周囲からは「なぜ別れないのか?」と言われているという。「政治家の癖かもしれないですが、白黒ハッキリ自分で判断したいときに、私なりの判断基準というかルールがあって。明確なのでそこで判断したのみなんですよね」と金子氏。「ただ、前回と違うのは、私は実は法的措置を考えて今、弁護士のかたと相談しています」。

 29日、宮崎氏とともにTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演し生謝罪した。金子氏は「いろいろな背景や、事情をのみ込んで謝罪に徹しました。またご意見や厳しい声もあり、それに対して宮崎本人は言いたいこともあったと思うんですけど、そこは当然、謝罪の場だったので反論はしませんでした」と告白。 「まあ私と夫と、それぞれに弁護士に相談しています」と断言していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000209-spnannex-000-6-view.jpg?w=462&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/a906f655b8733c5906285d6a50069c8c949ab273

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:16:47.26 ID:bkh6L+230.net]
>>13
妻子持ちだと分かってて不倫したのに、逆恨みして文春に売ったからね
ほとんどハニートラップみたいなもん

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:17:23.14 ID:K50zGKa60.net]
>>276
離婚しないで慰謝料請求なんてよくある事だよ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:17:58.83 ID:ekg2d6hA0.net]
よっ!不倫芸人

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:18:28.94 ID:9kckF0DC0.net]
そんな簡単に離婚するならはなっから調子乗って結婚すんじゃねーよ!

284 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:19:29.47 ID:Y+H6k2TW0.net]
>>16
宮崎は双方合意の上でのマッサージだったのに週刊誌に売られたんだから訴えてもいい

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:20:11.52 ID:v5nfvStY0.net]
夫婦間で寝盗り寝盗られプレイ中かもよ

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:20:15.03 ID:1t8yQzWO0.net]
>>281
だから結局、訴えても裁判官に取り下げませんかって提案されて、取り下げなくても微々たる慰謝料取れるだけで意味がないんだよ。弁護士代のほうが高いくらい。

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:20:49.67 ID:PRS4zpsM0.net]
>>276
はー?不倫された側が訴えるのが意味ないだって?
バカなこと言ってんなよ
意味が有る無いじゃねーんだよ

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:21:13.83 ID:/vG5vS/c0.net]
これって誰がリークしたんだろ?
メールだかLINEが流出してるなら女なんだろうけど



289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:22:16.27 ID:HSt/FPca0.net]
離婚しないからそんなに慰謝料は取れないけど、まぁ、ケジメだわな
これはキチンとやっとくべき
今後近付いて来る女や旦那への抑止にもなるし

290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:22:24.17 ID:Y+H6k2TW0.net]
>>288
脱ぎ捨ててあるズボンを写真に撮ってるらしいからこのメスブタ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:22:42.59 ID:0i4HYcUA0.net]
>>1
次作タイトル「強請る力」

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:22:54.74 ID:WF2YhNEF0.net]
>>276
夫婦で最初から計画立て、
慰謝料目当で女を嵌め込む詐欺は一般的に多いよね。
文春の顧問弁護士は日本一強いと言われる弁護士、
この夫婦に関して第4弾くらいまで記事楽しみにしています。

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:23:43.06 ID:K50zGKa60.net]
>>286
余程の事じゃないと裁判まで行かないと思うよ
大体は慰謝料請求して弁護士同士のやりとりで金額決まるから

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:23:50.21 ID:9tZWlikY0.net]
>>265
違うなあ
金子はなんであろうと許すのが私みたいな姿勢に見える本出しちゃうくらいだから何されても離婚しないみたいな人もどうかと思うもの
旦那に足元見られるように自分でしといていざことが起こったら相手に賠償をみたいなのは理解できない
実際の本の内容は知らないけど少なくともそういうイメージ与える可能性あるとわかってそういうタイトルつけて出版したんだろうし
それでタレント活動やってるんでしょ
なんだか釈然としない

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:24:09.23 ID:HSt/FPca0.net]
>>17
ふっかける金額はいくらでもいけるけど、実際裁判で勝ち取る額は100万も無いと思う
離婚しないから
離婚するなら100万以上いけるだろうけど

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:24:11.26 ID:u0KLKbGz0.net]
可愛いやん
https://i.imgur.com/alMraEo.jpg

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:24:13.53 ID:GfT5Y/W40.net]
離婚しない場合の慰謝料なんてせいぜい100万円が相場。しかも、今回の相手とは一発しかやっていない。

妻が精神的苦痛により抑うつ状態やうつ病になった事が証明できればもう少し上乗せできるが、言動からしてとてもそんな様子には見えないし。

おそらく金子さんは不貞行為の慰謝料ではなく名誉毀損で訴えるつもりかなw

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:24:14.37 ID:WF2YhNEF0.net]
>>262
山口真由氏に失礼だと思う。
日本の弁護士でもありハーバード大LLMのNY弁護士
名誉毀損等気をつけたほうが良いと思います。



299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:25:08.61 ID:SGXShEoS0.net]
宮崎って病気だよ、一生治らん

300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:26:36.47 ID:WF2YhNEF0.net]
>>299
前妻との離婚も浮気。
前妻は大物代議士の娘だったから
即切られた。

って事は
今の奥さんは利得関係。なんの利得か計算高い女なのかな。

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:26:57.66 ID:F5R88l770.net]
許さない力

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:27:56.41 ID:HSt/FPca0.net]
>>290
惚れた男の脱いだズボンをわざわざ写メるとから無いもんなw
その反面、最初から週刊誌に売るにしては1500回ものLINEのやりとりするなど面倒な事してるしなぁ
何がしたかったんだろ、この女

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:28:16.50 ID:EggQsMLc0.net]
>>1
実はあんたの性格に…

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:28:23.85 ID:raPY4EnF0.net]
文春のハニトラなんか

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:28:28.35 ID:2c1bcgQn0.net]
>>294
許す寛容さを売りにするのなら身内に甘いだけの姿ではわざわざ本にして訴えるほどじゃないしなw
相手の女も許したれ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:29:19.46 ID:F5R88l770.net]
相手の顔みせろよ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:30:12.82 ID:rP1YOovJ0.net]
>>5
そこをこれから訴えるんじゃないか?

308 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:31:02.42 ID:WF2YhNEF0.net]
>>304
文春の顧問弁護士といったら
小沢一郎勝訴
ロス疑惑で一億勝訴名誉毀損
日産のゴーンと並ぶ方の弁護士
あらゆる訴訟で勝つ

この夫婦が逆に大変だと思う
あの弁護士相手に勝てる人いるのかね



309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:31:57.30 ID:zTbYVx9z0.net]
馬鹿だねぇ
イメージだけで飯食ってたのに
法的処置とかしちゃったら、飯の種無くなるやろ

310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:32:10.66 ID:pO7J/0em0.net]
ここの夫婦もどうかと思うけど、それはそれとして相手の女は訴えてほしい
そう言う事例があれば、文春に売るバカ女が減るでしょ
文春でこの手の記事出るたびに売った女も腹立つんだよね

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:32:10.81 ID:HKN0KcQ30.net]
宮崎を訴えるのかw

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:33:27.93 ID:2pKRNxrE0.net]
謙ちゃんは風俗じゃダメなのかな

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:33:38.80 ID:Y0Qaipi70.net]
いちいちテレビやラジオ利用する 黙ってやればいいのに

314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:35:30.73 ID:WF2YhNEF0.net]
>>310
男がロクでもないときに週刊誌沙汰になるのが常

政治家実業家
きっちり8億円渡していたのは問題にもならなかった
男気がない=政治家に向かない

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:36:25.64 ID:zkibtydg0.net]
本当は公認だけどグルで炎上商法してると知られると具合が悪いから一応争ってる体にしたいんだろ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:36:40.12 ID:WF2YhNEF0.net]
>>1
馬鹿な嫁
馬鹿な嫁をもらうと政治家として終わる。

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:37:25.87 ID:norGGJ6XO.net]
サンジャポ観てたけど宮崎怖かったわ
全然反省が伝わって来ない顔してるのなw
あんなふざけた態度なら出る必要ないわな、夫婦間でやっとけ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:38:10.45 ID:MsTjAfHB0.net]
>>312
俺もそうだからわかるけどイケメンは女を金で買うと負けた感じがするから嫌なんだよ



319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:38:57.56 ID:aKXVVHGp0.net]
女を訴える→わかる
文春を訴える→なんで?

320 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:39:44.95 ID:SKUJzzr70.net]
和解条件週三で抱けとか突きつけてんのかな?

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:39:50.41 ID:De7nOH3m0.net]
>>299
もう半分セックス依存症なんだろうな
妻以外の女性を常にそういう目で見ているみたいな

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:40:38.84 ID:NaofAq500.net]
相手の女訴えるのなんて普通では?
お前ら童貞なのか知らんけどw

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:40:43.21 ID:DS0d58ll0.net]
>>4
そっち狙いでやるのか

324 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:42:14.23 ID:YnC3prMF0.net]
>>317
離婚待ったなしだなw

毎日震えて眠る事になる

325 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:43:00.12 ID:s4HK8bQQ0.net]
この夫婦は奥さんにかなり問題あるわ
奥さんの方が別れたくないんだろうね
旦那に対して甘すぎるし、ダメな男にしてるわ
離婚した方がお互いのためだと個人的には思う

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:44:21.17 ID:MF863OTS0.net]
クズな夫は捨てます
そのうえで相手の女性を訴えます
ならかっこいいのに
どこまでも馬鹿夫婦だな

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:44:21.90 ID:GTcouQ6o0.net]
相手の女バカすぎだろww
文春の謝礼なんて軽く吹っ飛ぶ&社会的に抹殺
わかっててやる文春もクソだな。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:44:34.57 ID:SFKhaLVq0.net]
どうでも良い、いやらしい夫婦。



329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:44:39.98 ID:CzJZSna70.net]
>>242
何言ってんだ、世間知らずの常識知らずめ w

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:45:59.80 ID:cyFaBJaC0.net]
優しいボインは最強

331 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:46:07.42 ID:CzJZSna70.net]
しかし、ラインで精液自慢する夫ってのも狂っとるわ。
そんなもの飲まされてた恵美ちゃん可哀そ過ぎる

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:46:12.68 ID:d8C5PTa20.net]
>>82
マジで?
内容なんだろうね

ところでこの方は帰化してたりする?

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:46:16.43 ID:yuixPhOQ0.net]
え、なに女が悪いことになっちゃったの。女の敵はやっぱ女だな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:46:38.91 ID:cErdaM9a0.net]
100%ハニトラだから訴えた方がいい

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:46:48.34 ID:0uJHMxou0.net]
もうお前に飽きてるから浮気されるんだよ
息苦しい生活をさせてないか?
不倫相手を懲らしめるのも良いけど、お前も変われよ

336 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:47:48.14 ID:GTcouQ6o0.net]
文春記者の肉便器なんだろ?

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:47:57.09 ID:EvM+1tPn0.net]
>>276
相手を知っていて妻帯者だって分かった上でホテルで会うとかもうね

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:48:40.84 ID:P1fwVZ610.net]
>>4
弁護士ってそっちの相談じゃないの?
旦那をどうにかするとかじゃなくて



339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:49:09.34 ID:De7nOH3m0.net]
>>325
本当に宮崎のことを思うなら別れた方がいいだろうな
金子は別れたくても、子供のためとか世間体とか他に理由もありそう

340 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:49:20.14 ID:O0uvmSvj0.net]
これで不倫女が被害者コスプレで
週刊誌にネタ売る風潮が是正されるといいが

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:49:22.08 ID:NIl69rUN0.net]
ただの未練か、離せないものがあるか。

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:49:26.19 ID:HMfDoa6d0.net]
>>5
浮気される愚かな女ってそんなもんだよ

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:49:58.58 ID:x+NOl52K0.net]
こんなのますます内心は家に居づらくなるだろ

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:52:20.68 ID:bGp5LYB40.net]
>>13
女っぽいも何も、金子恵美は女ですからw
むしろ相手女性も共犯の加害者だって、世間に知らしめたいんでしょ、吉と出るか凶と出るか

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:53:08.94 ID:SnrpSaRC0.net]
有責者だから権限ないし、もう宮崎は一生別れられない。
ものすごい制裁。

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:53:13.14 ID:vV8bEq7i0.net]
>>229
もう相手の女性に直接連絡取りにく揉めたくないから弁護士かましてるだけでしょ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:53:24.40 ID:0Dqcyhyc0.net]
>>57
安いな

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:54:40.92 ID:xFUYARVB0.net]
>>4
バーカ
旦那は旦那
女は女

まずは女
旦那なんてその後



349 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:55:07.61 ID:hABlEb+u0.net]
バレたのが二度目だろw

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:55:27.96 ID:xFUYARVB0.net]
>>4
間違えたごめん

351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:58:21.52 ID:qjQTRA3K0.net]
相手に高額の慰謝料請求すれば言い。
裁判欠席すれば請求通り確定するから相手は代理人弁護士立てるしか無い。
これだけでかなりの出費。裁判は公開が原則だから相手の名前が分かる。
スネークが傍聴して晒せば、本人なんすぐに特定される。
こういうリスク考えたら、相手は裁判前に文春から貰った金以上の金額出して示談してもらうしかなくなるw

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 20:58:36.38 ID:NfLch+/j0.net]
これはぜひ相手を訴えて欲しい。
既婚者と独身が浮気すると男女問わず制裁が加えられるんだと知らしめて欲しい。

353 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 20:58:41.53 ID:kHQ+X0lp0.net]
そして『許すチカラ』に続き
『許さないチカラ』を出せば二匹目のもドジョウも狙えてオイシイぞ
泥鰌鍋くらい美味しい

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:00:11.90 ID:D8FTksyx0.net]
浮気相手もこいつの旦那訴えたらいいのに

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:00:16.92 ID:bkh6L+230.net]
>>292
夫婦で騙して詐欺仕掛けてるんじゃなくて、不倫女が先に文春に情報売ってるんだよ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:01:18.64 ID:/2CPh0hV0.net]
>>280
これ
この女のやり方は断罪されるべき

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:01:38.35 ID:qeyLhHZA0.net]
>>351
民事裁判なんて負けても差し押さえされない限り何も起こらないって
誰かが言ってたなw

358 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:01:39.49 ID:NAMGlh+d0.net]
そりゃ浮気相手も同罪だからなぁ
文春に売ってるのでより悪質だから慰謝料がっぽりよ



359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:02:03.54 ID:/2CPh0hV0.net]
>>354
既婚て知ってて自分から誘ってるんだから無理

360 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:02:35.34 ID:WF2YhNEF0.net]
>>324
高橋真麻が親友夫婦と呼んでいて
絶対離婚なんて無い無いと言ったようだ
仲が良いからというのが理由
だとしたら、この夫婦は計画的に
女問題で新刊本のPRやらはめ込んだのかとさえ思う

炎上商法か。

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:02:35.80 ID:Q7FiVF6w0.net]
サンジャポで私たちの問題なんかで時間取ってすみませんとか言ってたけど
ほんとにディレクターあたまおかしいのかね?みんなこれ興味あんの?

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:02:46.85 ID:cz8pis5k0.net]
泥沼裁判になったらダメージデカイのこの夫婦だからな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:03:36.11 ID:Yl/DH5ku0.net]
>>42
でも会わないことにしたのに欲求不満じゃないんですか?とか写真送りつけてきたんだよね女のほうが

364 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:03:47.83 ID:WF2YhNEF0.net]
>>325
前妻は宮崎氏の浮気が理由で
即別れたからね

尤も、前妻は大物国会議員の娘

金子って苗字ふーん

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:04:45.38 ID:XDD2ZS/+0.net]
相手の女も週刊誌に売って儲かってるんだから金子さんは請求したほうがいいと思う
1番の被害者だし

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:05:24.95 ID:kNisMT250.net]
嫁さん、めっちゃ可愛いのに何で浮気するんだろ。

367 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:05:26.92 ID:WF2YhNEF0.net]
>>364
早稲田から韓国留学ふーん読めたわ

韓国の梨花女子大学校に留学。

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:05:52.72 ID:mt/rDZQi0.net]
こいつも宮崎もおかしいよね
そもそも何でタレントヅラしてんの



369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:05:52.72 ID:mt/rDZQi0.net]
こいつも宮崎もおかしいよね
そもそも何でタレントヅラしてんの

370 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:06:04.08 ID:WF2YhNEF0.net]
>>366
キムチ悪いからじゃね

371 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:06:32.36 ID:d/aWSA9s0.net]
許す力はどこ行ったんだ?

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:06:32.53 ID:R4uC85dU0.net]
ビジネス浮気を訴訟?
電通か

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:06:46.89 ID:d033gIG20.net]
>>187
そこまでして添い遂げたい物件?

374 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:07:12.96 ID:WJOUhpOl0.net]
バカだねえ。男からガンガン行ってたら下手すりゃ、逆にとられちゃうだろうに。

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:07:14.24 ID:kNisMT250.net]
この嫁さん、服とか着替えないとか、風呂入らないとかなんだよな。
それが臭いのかな?

376 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:08:22.69 ID:WF2YhNEF0.net]
>>372
だろうね。
早稲田といえば例の場所
ましてや韓国留学

佐々木希のほうが学歴無関係で賢いというか
良い

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:08:35.76 ID:LUB9joCx0.net]
これはやれよ
それも一般人でも実名公開でいってくれ

378 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/30(月) 21:09:12.61 ID:WF2YhNEF0.net]
>>344
器の小さい女だな。
まるで慰安婦問題で騒ぎまくっている人種みたいだ



379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:10:26.65 ID:koMn/L400.net]
上司と不倫した同僚が訴えられたけど離婚しなかったから30万だったとさ

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/30(月) 21:10:42.32 ID:RjTghFOj0.net]
>>21
でも旦那は不倫認めてないよね
マッサージとか云々
慰謝料取れたら旦那の不倫が確定するから嘘がバレるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef