[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 10:57 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 381
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/11/26(木) 21:25:09.24 ID:CAP_USER9.net]
11/26(木) 20:41配信
東スポWeb

バッドボーイズ・佐田(後列左から4人目)らがイベントに参加した

 お笑いコンビ「バッドボーイズ」(佐田正樹=42、清人=42)、お笑い芸人の横澤夏子(30)らが26日、東京・渋谷区のよしもと∞ホールで行われた「よしもと芸人とBBS会の『もっと知ってほしい!BBS会』〜ゆるくてコアなボランティア」に登場した。

 このイベントは法務省とよしもとが行っている「社会を明るくする運動」の広報啓発活動の一環として、BBS(Big Brothers & Sisters movement)会とのコラボ。BBS会は非行をしてしまった少年や少女の、兄や姉のような立場で接し、同じ目線の高さで、一緒に悩み、学び、楽しむことを通じて、立ち直りを支えている団体だ。

 10代のころ、暴走族の総長だった佐田は「18歳で芸人になったんですけど、20歳まで保護観察処分でした。芸人になっても、実は更生できていなかった」と笑わせ、「1週間に1回、保護司さんのところに報告に行くんです。『きょうは漫才しました。きょうはスベりました』と42歳になってようやく更生できました」とエピソードを披露した。

 笑いを交えていたが、更生については真剣で、最後に「ボランティアをしろとは言いません。ただ、悪いことをした人間にも何かなんか理由があるのかな?と感じてください。その優しさがいい社会を作ると思

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 05:33:01.13 ID:GyZMxaXr0.net]
>>1
自伝小説「デメキン」で
「やめようと思ってもやめられなかった」とボカして書いてたのは薬物かね

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 05:33:24.18 ID:2hO0kD7S0.net]
シンナーじゃなかね?

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 05:38:44.57 ID:+Cd1FNSM0.net]
>>159
気になる

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 06:13:44.20 ID:WM1r/HLk0.net]
ガチなのはラフコントロール重岡

204 名前:空耳アワー [2020/11/27(金) 06:35:09.11 ID:1nYbht1S0.net]
>>159
クスリ使ったってところにピーって入ってた奴かw
一緒に出てた重岡の方が上だった極道だもんなw
水玉のアキの方が強そうだったw

205 名前:空耳アワー [2020/11/27(金) 06:35:59.72 ID:1nYbht1S0.net]
>>185
負け組が勝ち組様に向かって
キチガイという方も大概だぞw

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 06:37:18.50 ID:Xex3aFJc0.net]
>>186
朝倉兄弟は元ヤンキーだぞオタクくん
オタクの自尊心くすぐる企画で稼いでるんだぞw

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 06:38:23.54 ID:xdgmWTBy0.net]
>>1
てっきり芸人になってもケツモチに上納金払ってるのかと思ったわ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 06:39:29.52 ID:AHIhMZUO0.net]
42歳にもなって暴走族の総長売りとか、クズ過ぎるし、少年院さえ出てない時点で大したことない。
更生で着てんなら過去は封印するもんだよ、コイツは飯のタネ。



209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 06:40:30.88 ID:thntSck60.net]
AKBンゴ

210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 06:44:33.32 ID:j6XdL/eW0.net]
>>202
自分を売るのが芸能人なんだが?
飯のタネに決まってんだろガイジかよ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 06:46:41.74 ID:TTSiWfxp0.net]
刺青入れてるから芸人のクセに裸仕事できないクズ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 06:47:13.86 ID:EHTG+GVZ0.net]
未だにトラウマな被害者がいるだろうに

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 06:53:09.42 ID:6HHNW/VF0.net]
>>48
宇梶は小6の時点で因縁をつけてきた中学生20人超のグループを一人で潰すくらい強過ぎたから自分から喧嘩を仕掛けるのは自分は強過ぎて損だと学んで自分からは一切仕掛けた事はないってさ
自分より弱い者とは喧嘩しない、上級生や集団に売られたら買うってスタイルを貫いてたから周りからも尊敬されてた

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 06:54:36.13 ID:RelPWyba0.net]
>>173
和彫が入ってたね。千鳥かなんかの番組でちらっと写ってたわ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 06:57:24.85 ID:bumCP+TR0.net]
性根は変わらん

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 07:20:36.47 ID:LXIGW+1I0.net]
元総長ネタ以外に
喋ることないんか

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 07:22:42.22 ID:HyMH/Mwp0.net]
結局素行が悪すぎてテレビ局からも拒否されたと
歩くコンプライアンス違反

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 07:24:54.20 ID:niOH9d590.net]
は?
みんな悪いことしないで頑張ってるんや



219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 07:32:46.65 ID:VVhd5CO30.net]
海外なら腕自慢のヤンキーなんぞ拳銃で撃たれるか刃物で首切断されて終わりだろうな
海外にマッチョな悪がいないのがその証拠

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 07:42:22.59 ID:S+fdyO+10.net]
佐田の壮絶過去というと日本を掛けた伝説の戦争だな。
福岡の暴走族代表として、本土の暴走族連合20万人相手に関ケ原で決闘した。
1対20万人!
普通なら勝てるわけないけど佐田は狭い路地を利用して一人ずつ相手をして20万人とタイマンして20万連勝を1日で果たし福岡に凱旋した。
余りの強さに自宅を武装した自衛隊と戦車とヘリに囲まれるも戦車殴り壊して自衛隊を追い返してときの総理大臣が謝罪にきたそうな。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:09:43.55 ID:ecKMiNTc0.net]
>>114
>>176
佐田は運がよかったんだよ 高校は
退学になってないし少年院にも入ってない
普通中学で不良になり暴走族に入る
レベルの不良は高校辞めて 10代で暴走族に入り
少年院に入る で10代の終わりで普通になって
職人や土方に
20歳超えてまだ悪で落ち着いてなく特別少年院や少年刑務所に
入る人はもう手遅れで高確率でヤクザや半グレになる
もう更生させれないって 更生させれるのは10代までで
10代で鑑別所や少年院に入れれたら更生させれる
20歳超えてまだ悪は本物 30歳超えてまだ悪は極悪
俺の中学の不良はみんな高校中退して少年院に入り
高校で暴走族で全員入れ墨入れて 3分の1ぐらいはハングレと
ヤクザになった 30歳超えてまだ悪は相当やばい

222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:11:52.56 ID:ecKMiNTc0.net]
>>73
運がいいだよね
熊本の重岡3兄弟って
有名らしいね

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:13:10.71 ID:ecKMiNTc0.net]
>>114
20歳超えてまだ悪だと
相当長引く 関東連合の
見立や松嶋や石元コース

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:14:26.89 ID:ecKMiNTc0.net]
天竺鼠の鹿児島の瀬下って元悪なのか?

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:17:08.69 ID:tH7uUI3zO.net]
未成年売春斡旋と金庫窃盗に比べたら可愛いもんだ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:18:24.90 ID:2eX+BHN/0.net]
>>33
地元民だけどだーれも知らんよ
糞田舎の少数派のヤンキーなんか、まともな奴なら知らない

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:19:01.97 ID:8eu//WKv0.net]
>>219
確かに
まだこういう不良の方が可愛げあるわ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:21:38.70 ID:Hw63xJ+20.net]
まあ総長は局長の次だからな



229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:23:03.08 ID:ecKMiNTc0.net]
>>220
ローカルアウトロ−掲示板で
色々書かれてる
昔悪だって言う人で
爆サイとかの
アウトロ−版で名前出て来ない人は
雑魚確定

230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:23:51.06 ID:ecKMiNTc0.net]
>>221
だから 10代で更生できたし
根っからの悪ではないんだよ
本物の悪は20歳超えても悪だからね

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:25:59.53 ID:l8EVXGjj0.net]
こうゆう人って40過ぎても喧嘩したり万引きしたり恐喝したりすんのかな?

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:26:43.28 ID:k6m+FBq20.net]
甘い人だわ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:31:41.70 ID:arWjBZmr0.net]
たくさんの日とに迷惑かけたんだろ
地獄に逝きなさい

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:31:58.01 ID:noagZAji0.net]
>>1
つまんねーやつばっかり排出しやがって

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:34 ]
[ここ壊れてます]

236 名前::04.68 ID:hlMEtE730.net mailto: 保護観察が何年か知らんけど毎週行くのって大体始めの1〜2ヶ月であとは月1だぞ
保護司は本業あったりの兼業だから暇じゃないし保護司の方から観察所に月1でいいんじゃないですかねえとかけ合ってすぐ月1になるぞ
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:38:23.46 ID:mF3JWVri0.net]
tattoo隠してる芸人クッキーって奴は何者?

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:39:06.49 ID:4VfQArIE0.net]
過去のヤンチャでいつまでも飯食ってんじゃねえよ
吉本興業の犯罪者更生まがいは勝手にやってりゃいいが
公共の電波を使うな 
演芸場で木戸銭に頭下げるところからやれや



239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:42:02.71 ID:9w35fMfa0.net]
>>5


240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:42:46.98 ID:mF3JWVri0.net]
>>227
先ずは簡単な日本語を覚えましょうㅋㅋㅋㅋ哈哈哈

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:44:40.52 ID:8DROinDL0.net]
>>216
四兄弟だよ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:45:49.91 ID:Kt00Tg2t0.net]
AKBINGOでぐらいしか人となりは知らんが、普通に気のいい兄ちゃんというイメージだな

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:46:42.88 ID:jP2a36/50.net]
税金使って何やってんだこの国は

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 08:46:45.04 ID:hY3Doxo50.net]
最近気づいたYouTubeやってるのはこいつじゃないのか

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:52:22.60 ID:RFuDWub50.net]
本当に悪かったやつは芸人なんかにはならないんだよなあ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 08:58:40.39 ID:d89XY3HH0.net]
>>220
都会と違って喧嘩相手なんかも滅多に居なさそうだしなw

247 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 09:00:44.19 ID:v92M6Mws0.net]
じゃあどうやって食っていくんだ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 09:00:48.93 ID:vSSuMyLF0.net]
>>4
ラフコン重岡もだよね



249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 09:07:25.08 ID:6t7GH7a60.net]
すごいのゴロゴロいるな吉本
そらEXIT兼近なんて全く問題無しだわ

250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:06:49.91 ID:jjtSsl5F0.net]
日生学園で
副寮長まで登りつめた
浜田はガチ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:08:55.74 ID:EFOADoGX0.net]
この人まだこのネタで食ってんのかよ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 10:11:01.77 ID:AFpX6HQb0.net]
暴走族では総長だったかもしれないけど
お笑いでは全然芽が出ずずっと下っ端なのはどういう感じなのかな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:18:25.13 ID:ecKMiNTc0.net]
>>238
そうそう そのままハングレか
ヤクザ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:19:13.72 ID:ecKMiNTc0.net]
少年院に入ってない時点で
たいした悪じゃないよ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:21:26.18 ID:SVTfmr6p0.net]
しかし需要がなくなったなぁ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:23:46.82 ID:ygCYT01D0.net]
芸能界、元暴走族ランキングみたいなのないの?

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 10:24:02.49 ID:bA+FPKeq0.net]
昔悪かったアピールしてる最後の世代?
これからはexitみたいに無かったことにするのが当世流か

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:24:50.20 ID:aALHom6r0.net]
暴走族全盛期から相当ズレた世代だよね
マネごとファッションの世代
全盛期ならパシリにもなれてるかどうか



259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:25:03.17 ID:ecKMiNTc0.net]
>>248
今youtuberで佐田凄い売れっ子だよ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:25:07.47 ID:RbYILm8h0.net]
所ジョージ→ヒロミ→佐田って感じなのか。
ヒロミと似たようなことやってるよな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:37:44.00 ID:+MBDSW7Z0.net]
バラエティで共演した保阪尚希に「暴走族をシメるために鍛えている」と面と向かって言われて、すっかりビビっていた人

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:38:18.36 ID:kHPk1vyD0.net]
壮絶過去って言ってるの大概大したことない

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:42:32.12 ID:5Z05TaX00.net]
>>150
そういう人は学生

264 名前:時代が人生のピークだったんだよ。
チェッカーズで言うなら、いてもいなくてもいい存在なのに
学生時代の関係を使って他のメンバーに対してイキる高杢のような奴ね。
[]
[ここ壊れてます]

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 10:46:56.38 ID:VGL030LJ0.net]
>>205
お前はそのクズのゲロに集るハエ以下じゃん

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 10:58:46.31 ID:E1sBivRf0.net]
AKBINGOだっけ?出演者同士で何人か仲良くなったりしなかったのかな

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 11:13:27.41 ID:ZW+Rqa6C0.net]
不倫なんかよりよっぽど悪い過去じゃん
一生自粛してほしいわ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 11:32:18.23 ID:NjXmEyE40.net]
ワルならAKBメンバーやり散らかせよ



269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 12:02:49.47 ID:AusvFhgC0.net]
毛量だけはうらやましい

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 12:21:14.01 ID:I3Xp76fg0.net]
つまみ枝豆とガンビーノ小林もガチ。

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 12:27:10.53 ID:LU8zYwGm0.net]
>>98
村本がオードリーに力の差を見せつけられてたな

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 12:27:11.41 ID:WZ+eZ7ye0.net]
>>12
佐田のYouTubeは面白いけど、カメラマンや後輩に対して暴力的なので更生はしてないよな。

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 12:32:18.51 ID:yyhpsavX0.net]
同じ福岡でも、こいつよりバカリズムや小峠の方がキレたらヤバそう

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 12:34:21.47 ID:0pctlPLf0.net]
>>4
中学生の時の黒瀬が、小学生の時の佐田を〆たのを自慢してた。

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 12:41:24.05 ID:qKRLj4MX0.net]
暴走族とか集団になるとケンカがちょっと強いとか各闘技かじってる奴より頭のネジが外れてるやつのが怖れられてた
その場でどれだけボコっても家に刺しに来るからな

家で返り討ちにされたら車ではねてから刺す

そんなやつ相手したくないだろ

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:10:22.58 ID:Km+4ymNy0.net]
一生このネタで食って行くんだものな。
なんかねぇ。

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:13:56.57 ID:t+99Hyyh0.net]
ずっと真面目な奴より
悪かった奴が真面目になった方が偉いって
イメージがあるな
ずっと真面目な奴の方が偉いのに

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:14:08.34 ID:9/NObtrt0.net]
>>77
これ見にきた



279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:14:50.38 ID:0awUnwTq0.net]
めちゃくちゃ太ったよね

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 13:15:57.82 ID:84mNaKSQ0.net]
ロケの撮影先に借金取りが来てたんだよね

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:17:04.35 ID:GNAmiXcJ0.net]
>>74
シンナーだよw

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 13:19:28.99 ID:RQYECWur0.net]
>>179
ビーバップハイスクールのモデルになってる高校やな第一

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:19:38.42 ID:NPj1WWGD0.net]
ネタになると思ってる時点で更生してない
ゴミは下向いて歩いてろ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 13:27:12.44 ID:MxafcAC50.net]
42歳になってもパッとしない芸人活動、俺はかわいそうな人だから同情してアピールのようにしか見えない

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:41:47.18 ID:4VfQArIE0.net]
いい歳ぶっこいて元暴走族総長でもないだろ 馬鹿

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:46:27.53 ID:dBMBfcvH0.net]
バッドボーイズ『佐田』DIY 家一軒 建てる事ができる大工技術は凄いな

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 13:49:05.03 ID:dBMBfcvH0.net]
俺の中で『佐田正樹』は、令和の大工芸人
のイメージしかないわ

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 13:52:59.38 ID:XdjbxfFU0.net]
更生しても許さないからいつまで経っても更生できないってことだよ



289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 13:55:43.37 ID:ZW+Rqa6C0.net]
DIYって結構材料費掛かるしプロに頼んで綺麗に仕上げてもらったほうがマシだわ

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/27(金) 14:08:05.88 ID:bl8+/7ii0.net]
>>77
いつも思うけど両津には

291 名前:言われたくない。 []
[ここ壊れてます]

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 14:26:46.10 ID:KMjo5p6H0.net]
知人でもない芸能人の誰が強いと語るおじさんが
わらわら湧くスレはここですか?

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 14:31:52.79 ID:VHf8Zktv0.net]
広島だったけど、四国にすれ違うヤクザも顔をそらすくらい怖くてゴツくて野球上手くて凄いやつがいると言う噂が流れてたけど、それが伊良部だった
あとは辰吉丈一郎の噂も他県に流れてたな
松雪泰子が伝説の女番長らしいが見てみてたかったw

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 14:34:25.33 ID:9Uxrtc+50.net]
売れるかと思ったら消えたよね

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 14:34:55.92 ID:NpCrEWZW0.net]
ヤンキーから工務店コースって多いもんなあ。塗装工、配管工、鳶とか事件で良く聞く職業だしw

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 14:39:56.05 ID:8zUvBnb+0.net]
>>127
大分の龍二な

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 15:30:28.32 ID:EPTjiKFw0.net]
>>274
それ実は大濠

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 15:34:45.21 ID:ae0ydsq70.net]
高菜食べたんですか?の元気一杯の店主と知り合いなんだっけ



299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 16:33:19.67 ID:E0gFO5gQ0.net]
>>284
実話ナックルズとか読みすぎじゃね?

300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/27(金) 16:37:07.82 ID:M4XcLvw00.net]
加害者側はいつも被害者面するね
理由があっても犯罪はするな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef