[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:34 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】巨人・坂本「やられたら、やり返す。倍返しだ!」 敵地で逆襲の誓い [鉄チーズ烏★]



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2020/11/23(月) 18:20:29.11 ID:CAP_USER9.net]
2020年11月23日 18:05野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/11/23/kiji/20201123s00001173372000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/11/23/jpeg/20201123s00001173371000p_view.jpg

 巨人・坂本勇人内野手(31)が23日、ソフトバンクに倍返しを誓った。

 京セラドームで開幕した日本シリーズで連敗。この日、チームとともに福岡へ移動した主将は「やられたら、やり返す。倍返しだ!」と宣言。ペイペイドームで行われた守備練習では「(強肩を)見せてくれよ、大城!」などと率先して声を出して盛り上げ、打撃練習でも快音を響かせた。

 ペイペイドームではレギュラーシーズン通算で打率・321と好相性。「食事会場でとんこつラーメンを食べて、英気を養って明日の試合に備えます」と博多名物でパワーを蓄え、鷹を狩る。

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 02:12:40.49 ID:+THDkpsq0.net]
そんなことより視聴率はどうなってるんだよ

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 02:16:58.54 ID:pKERvs+m0.net]
工藤が率いてから特にえげつなくなったな
甲斐野とか1年で潰されたし
今宮も存在すらない
内川は戦力外ならトレードにでも出しゃ良かったのに

入ってはいけないチームだな

761 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 02:26:40.83 ID:iuXuMwI/0.net]
33-4更新間違いなし

次は鷹のホームやで!

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 02:29:58.19 ID:MVWaXXUJ0.net]
>>318
倍にされたw

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 02:31:53.79 ID:MVWaXXUJ0.net]
0勝の倍返しって何

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 02:34:32.71 ID:8KQEkUjg0.net]
【野球】日本シリーズ第2戦巨人対ソフトバンク視聴率30.2%!【野球人気復活★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1595679271/

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 02:49:30.35 ID:NIwNLS+e0.net]
またまたぁ、更なる公開処刑が待ってるだけなのにイキっちゃってw

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 02:59:37.33 ID:bkcWv1zm0.net]
丸蹴りータでウンザリしたわ。早く終わってくれ。何?この日韓戦のような後味の悪さ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 03:01:35.16 ID:ffdZmWRG0.net]
鷹「バーカ !バーーカ!!」



768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 03:11:03.58 ID:XYD1a+qP0.net]
ムーアなら巨人でも勝てるよ

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2020/11/24(火) 03:29:44.01 ID:wtDYjVOhO.net]
鷹正

「よう来たのワレ
本当の野球教えたろか?」

770 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 03:32:02.28 ID:UsdymIem0.net]
巨人には負けてもいいからせめて全力で戦って欲しいね
一昨日の試合は点差あったのもあるけど
野球選手として恥ずかしい態度だったわ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 03:35:25.50 ID:ikulZ+7bO.net]
4-33を塗り替えてほしい

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 03:54:08.41 ID:UVBaUJgm0.net]
20点差??
無理じゃね???

773 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 03:57:57.71 ID:lbq8rkE40.net]
>>1
てかさ
もうこのフレーズも凄く聞き飽きた
半沢って芝居芝居してて観てると大袈裟っていうか歌舞伎の演わ技を現代劇で観てるみたいで嫌なんだよね

774 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:00:14.22 ID:Cj5kFc6p0.net]
坂本おもしろいこと言うな
これ流行語大賞になりそう

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 04:03:13.15 ID:JNkq27zC0.net]
ボコボコにされるフラグを自ら立てたな

776 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:05:12.70 ID:FN6CPTIs0.net]
倍って26点取るのかすごいな

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 04:10:20.01 ID:NrpA82oL0.net]
さいしょから敵地でやってるようなもんだけど?



778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 04:35:31.36 ID:BcDNFuae0.net]
目が死んでる奴に言われてもな

779 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:35:33.44 ID:neIZNvEO0.net]
このスレ★2までやって欲しい

780 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:37:20.52 ID:eTN03+MA0.net]
弱いチームは謙虚にすればいいのに
何で弱いくせにこういう調子に乗ったこと言ってしまうのか

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 04:47:31.24 ID:PlhlMNWD0.net]
えらいことになってたんだね。巨人が弱くなっちゃって、まあ。昔は巨人最強だったのに。

782 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:54:04.47 ID:MQGEBehO0.net]
>>185
コロナで観客入れないから撤去されたよ馬鹿

783 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:54:57.10 ID:0qjKXjy+0.net]
>>1
大阪からだから新幹線か🚅

784 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:55:28.63 ID:W8b+NU6w0.net]
>>772
セではぶっちぎりで優勝したのにね

785 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:55:48.45 ID:l/rxbjDU0.net]
いうても勝つだろ1勝ぐらいは
暗黒でも3割は勝てるように出来てるのが野球ってゲームだぞ

786 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:57:30.36 ID:W8b+NU6w0.net]
来シーズンからセリーグ1位とパリーグ6位の入れ替え戦にしろ

787 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 05:00:42.21 ID:focOlhJT0.net]
「やられたら、やり返す。倍返しだ!」

ふざけてる余裕なんかないよ
いい加減にして



788 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 05:01:32.17 ID:Cj5kFc6p0.net]
打者はある程度打って点取れるかもしれないが
使える投手がいなさすぎてソフバン打線を抑えられるイメージがさっぱり湧かない

789 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 05:01:47.63 ID:MQGEBehO0.net]
>>4
試合中にからあげ食ったりタバコ吸ったりしながらこなせるスポーツ
シーズン中毎日ビールや酒飲んでもやれる
ラーメンくらい全然問題じゃない
他にこんな事出来るのはゴルフとカーリングくらい

790 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 05:03:41.28 ID:6M3xViue0.net]
M坂は福岡でラーメン食いすぎて豚化したとか言われてたねえ

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:14:47.66 ID:N25M+0dY0.net]
また、30年前の 西武ー巨人の日シリの再々来になるんかな?
野球の次元が違いますよ…と

あのときのメンツも 巨人は結構えぐかった様な気がするんだが
Pは斎藤・槇原・桑田 打者でもクロマティ・腹・中畑・駒田あたりがいたような

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:17:43.61 ID:M0CWWneW0.net]
もう巨人の巻き返しはムリなんだから、中途半端に一勝するのは野暮
二年連続で四たての伝説がふさわしい

そう思います

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:21:41.81 ID:Mo7XpmtE0.net]
蹴ったり死球あてたりしなければそれでいい

794 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 05:23:32.11 ID:wYGWEGhx0.net]
本人が頭悪くてふざけてるのは仕方ないとして
この発言を止めない周りの人間が悪い

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:24:27.42 ID:N25M+0dY0.net]
>>1
「無惨!!!!」

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:29:34.22 ID:fkRn+rK80.net]
今は過去散々ひどい目に逢ってきたパリーグが倍返し中

797 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 05:36:33.45 ID:LN60jdhz0.net]
巨人の選手たち:豚骨ラーメン

SBの選手たち:焼肉&プロテイン



798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:36:43.78 ID:ikulZ+7bO.net]
>>782
クロマティの緩慢の間に辻が一塁から一気にホームインしたとき?

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:38:26.33 ID:iq2N6YL90.net]
>>4
んなもんスポーツによるだろ…野球は厳しい競技と比べたら緩い

800 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 05:39:29.75 ID:UOUqvv3G0.net]
年俸を
堅実に貯蓄するのがソフトバンク
夜の街で消費するのが巨人

カロリーを
練習で消費するのがソフトバンク
腹に貯蓄するのが巨人

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:40:19.62 ID:TpzjVrAH0.net]
負けてもへらへらできるタイプだもんな

802 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 05:40:45.87 ID:V7PUKAXz0.net]
坂本「ウケたでしょ?ハハハ(^^)」

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:44:24.33 ID:L/79R//d0.net]
>>1
めちゃスベってる
記者か広報の作文だろう
いまどきこんなオヤジギャグ、オヤジでも言わないぞ

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:45:08.18 ID:N25M+0dY0.net]
>>789
多分 そのシリーズ

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:47:13.76 ID:XYD1a+qP0.net]
ムーアなら一捻りですわ

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 05:47:20.49 ID:4qa6+WoP0.net]
>>318


807 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 06:00:33.56 ID:eBm1Vywx0.net]
>>780
試合中の唐揚げとかってたぶん体重増やさんといけない若手のためじゃないの



808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 06:02:20.44 ID:wyVdgR8m0.net]
無茶言うなよ

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 06:08:55.01 ID:P8qpt7320.net]
>>563
由伸は4-3で巨人が日本一!とか言ってたなwww
アホだな

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 06:12:34.97 ID:FAxa2sII0.net]
朝倉未来みたいな坂本。

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 06:21:10.50 ID:bkcWv1zm0.net]
禄なピッチャーいないんだから、まず先制点を大量に取らないと話にならない。リードされて中盤まできたらホークスの鉄板リリーフでジ・エンド。

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 06:25:02.38 ID:W91Vfu7c0.net]
初回から打線にプレッシャーかかるよな
凡退もできないぞ
初回三者凡退で、その裏に2点くらいとられたら試合は終わる
原は我慢できなくて次の回で先発代えて投手陣崩壊
目に見えるようだ

813 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 06:26:47.95 ID:cs0QtOyj0.net]
>>789
それは1987年の王巨人だな
>>782が言ってるのは1990年の日本シリーズ、西武に4連敗した藤田巨人のことだ

814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 06:28:08.58 ID:qeQEcmT60.net]
>>800
OBのただの唇奉仕
本音は良くて2-4がせいぜいだと思ってるだろうな
唇奉仕を真に受けるかどうかだけ

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 06:47:22.00 ID:jXcL/ZrK0.net]
巨人はベテランが偉ぶってるのが大問題やな
若手が萎縮してしまって大舞台で力が出ない
菅野がマウンドでいきなりキレてるのとか引いたもん

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 06:51:41.97 ID:ufl7K4hv0.net]
韓国ならここから
八百長

817 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 06:53:22.87 ID:Mgah10Jd0.net]
ムリムリw
チームの力の差が歴然としてる



818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 06:55:30.24 ID:jXcL/ZrK0.net]
ムーアサンチェスなら流石にワンサイドにはならんと思うね

819 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:07:26.42 ID:W8b+NU6w0.net]
>>804
日本シリーズ前までは2桁勝利の投手が4人もいると自慢していたが
その投手陣がカリブの怪人デストラーデ1人に粉砕されてしまった

820 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:08:01.88 ID:IsKHWjPa0.net]
>>806
メジャー

821 名前:でも同僚年下にそんなに偉ぶらないのにな
何であんなに内で威張るんだろうな日本人は
[]
[ここ壊れてます]

822 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:08:31.44 ID:W8b+NU6w0.net]
>>798
体重増やすとか相撲部屋じゃないんだから

823 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:08:50.93 ID:RU/UDzDb0.net]
無理です

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 07:09:23.84 ID:CZxi/5Lm0.net]
意地みせて一勝すること
それすらできなかったらまずい
工藤はここまできたらもう8連勝本気で狙ってくるから一勝するのも大変だよ
あれだけ完全に攻略されてる丸全試合外すとか最低限やることあったのにそのまま使うとかソフトバンク舐めすぎてる

825 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:10:16.74 ID:kaVtf+pl0.net]
 
<第三戦前>
 ●読売キャプテン 「やられたらやり返す!倍返しだ!」

<第三戦開始。あっという間に投手崩壊で0対10>
 ●読売キャプテン 「ひぃいいいいいいい!もう勘弁ちてぇええええええええ!」

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 07:10:55.22 ID:CZxi/5Lm0.net]
>>811
阿部が澤村頭殴ったのなんか向こうでやってたら殺意抱かれて仕方ない

827 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:14:31.71 ID:RKcqaBd30.net]
巨人が2年連続で4タテされると、政治力を武器にまた1リーグ制なりセパのシャッフルなり揺さぶって来るから
ソフトバンクは巨人に一つ2つ勝たせといたほうがいい



828 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:14:54.21 ID:hsgjvrEg0.net]
こりゃダメだ

829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:15:15.25 ID:IsKHWjPa0.net]
>>816
万座の前でね
有り得ないよ

830 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:15:24.73 ID:IpVYDFR10.net]
頑張ります。ベストを尽くします。程度で逃げておけばいいものを…
大口叩いて言うだけの事ができんのかよ
今日負けたらどうすんだ?
>倍返しどうした?>あれで倍かよ!の突っ込み覚悟できてんだろうな…
精神論で勝てりゃ苦労はねえよ!

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 07:18:36.23 ID:7Tg6ZvIU0.net]
負けるの分かってての前フリかな

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 07:26:09.78 ID:nP9Spycu0.net]
また足蹴るの??ww

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:26:50.56 ID:Fd9d+omQ0.net]
申告敗戦でもう終わりにしよう

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:28:04.57 ID:W/z1v8aj0.net]
ベンチにナベツネ置いとけ

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 07:30:03.38 ID:rOQnnDP60.net]
やられてもやり返せないし倍プッシュされる

836 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:36:25.24 ID:Zz/Od3cc0.net]
>>515
稲尾のライバルだったホークスの杉浦忠も凄いよ。何回(南海)やっても巨人に勝てないって言われてたけど、
そのシーズンに38勝4敗だった杉浦が日本シリーズに4連投4連勝して巨人に勝って日本一になってる。血豆が潰れて血染めのボールを投げ込んでた。

杉浦と稲尾はしょっちゅう対戦してたけど、最終的な対戦成績は全くのイーブン。これ豆な。
稲尾がシーズン42勝した時、記録になんかなんの興味もないけど、一つでも杉浦を上回れるものが出来たのが嬉しいって真剣に喜んでた。

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 07:48:26.78 ID:+THDkpsq0.net]
視聴率早く発表しろ



838 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 07:49:10.23 ID:Zz/Od3cc0.net]
>>532
その稲尾を崇拝してたのが落合。稲尾がロッテ監督を解任された時にロッテフロントと大喧嘩して、トレード志願して中日に出された。

稲尾はライバルだった杉浦を常に自慢してたから、落合も杉浦を崇拝してた。200勝直前に血行障害でリリーフに回ったから200勝に届かなかった。
2000本安打打った時に、あの杉浦さんが入れないような名球会に意味あるの?って言い放って周りを激怒させた。

稲尾が死んだ時はテ

839 名前:激rの前でも我慢できずに泣いてたな。 []
[ここ壊れてます]

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 08:02:33.35 ID:7dJ/hpMT0.net]
>>811
読売なんか日本の田舎村社会の縮図。あんなのが東京のチームなんか名乗らないで欲しい。東京の球団と言えばヤクルトだけだろ!

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 08:05:08.13 ID:64DbXsH60.net]
倍返しどころか、今日明日連敗でおわる…

842 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 08:09:41.77 ID:ZdhNWlCl0.net]
ファースト2回踏まれるけどよろしいか?

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 08:14:15.88 ID:sPeO0Y6L0.net]
まず全力疾走しろよ

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 08:19:24.91 ID:7dJ/hpMT0.net]
>>832
老害は全力疾走するやつを笑うのがオチ

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 08:22:34.56 ID:vSaVXsjT0.net]
おーまーえーのー負け〜

846 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 08:35:53.60 ID:lLV2VDSy0.net]
倍返し プッw

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 08:36:05.18 ID:ZR/ecAAl0.net]
二軍相手に2点も取られた鷹投手陣は猛省しないとな
今日は最低でも完封しかない



848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 08:54:41.80 ID:dxE3qk4f0.net]
無理ぽ

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 09:05:10.55 ID:QVprDRcX0.net]
実際、なかなか言えないよね。
出来なかったら恥ずかしいってより、
出来る見込みも無いのに何言ってんだって言われるのが恥ずかしい

850 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 09:35:08.54 ID:Cdgl61Vo0.net]
坂本って状況も分からずイキってるバカ

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 09:46:35.82 ID:1i1MJmeJ0.net]
ここまで清々しくボコられると色々と面白くなってきた。逆襲もアリ、フルボッコもアリ

852 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 09:56:53.04 ID:EDgh4eZb0.net]
倍返しより、センター返し。

853 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 09:57:11.38 ID:Ro2TgRCJ0.net]
投手は打たれてもヘラヘラ、野手はエラーしてもヘラヘラ
戦力以前にもう負けてるよ

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 09:58:10.73 ID:A3HXf82N0.net]
ペイペイで勝てるわけないだろ

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 09:59:27.36 ID:pirzKKWO0.net]
カープが日シリで日ハムにメタクソにやられた年も
カープ側はやられたらやり返すって言ってたようなw

856 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 10:04:01.97 ID:PG9KKNYn0.net]
原監督は徳川家康の心境だって?
「鳴かぬなら鳴くまで待とう巨人打線」

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 10:09:37.05 ID:fBAETrXy0.net]
だからアストロ球団を読め
丸をヒントに人間ナイアガラだ
セカンドリーグ



858 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 10:23:17.63 ID:tCCyP+fa0.net]
やられたら、やり返す。返り討ちだ!で4連敗か
この記録を破るチームは、出て来ないだろうな

859 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 10:26:53.55 ID:GljS7N3A0.net]
>>817
一回負けてもホームで胴上げできるから一回負けるかも
工藤が手を抜いた時は去年露骨に分かったから今年も分かると思うw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef