[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 20:13 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 47
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RIZIN】朝倉未来黒星で「メイウェザー戦」混沌…UFC、ONE、K―1から刺客≠ [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/11/22(日) 10:15:45.67 ID:CAP_USER9.net]
11/22(日) 10:00配信
東スポWeb

斎藤(左)に判定負けした朝倉未(顔写真はメイウェザー)

 非常事態だ。21日の格闘技イベント「RIZIN.25」(大阪城ホール)で最強兄弟の兄≠アと朝倉未来(28)がフェザー級タイトルマッチで斎藤裕(33)に敗れ、RIZINマット初黒星を喫した。来年2月28日に東京ドームで開催される新格闘技イベント「MEGA2021」ではボクシングの元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(43=米国)の対戦候補に浮上していたが、果たしてその行方は――。

【写真】朝倉未来と交際報道された「G乳グラドル」


 完敗だった。2R以降、朝倉未は斎藤の打撃に苦しめられた。3Rでは拳を顔面にヒットさせたが、すぐにパンチのラッシュで返される。タックルからのテークダウンも許し、判定0―3で敗北。2018年8月から積み上げたRIZINマットでの連勝は7でストップし「久々に負けて、勝った時よりもうれしい気分というか。『格闘技は辞められないな』『早く練習したい』『早くやり返したい』っていう気分」と語った。

 本紙が既報したように朝倉未は、那須川天心とのエキシビションマッチ(18年大みそか)以来となる日本マット出場が決まったメイウェザーの対戦相手に浮上していた。だが、この敗戦により「そんなこと言ってる場合じゃなくて、やり返したい」と強調。まずはリベンジが最優先とした。

 では宙に浮いたメイウェザーの相手は誰が務めるのか? MEGA製作委員会の徳弘浩平代表取締役は那須川や斎藤、堀口恭司(30)を候補に挙げつつ「日本人だけとは考えていません」と語る。また、ある格闘技関係者は「メイウェザー争奪レースは混沌としてきた。ここから思わぬ名前が出てくるかもしれない。MEGAはUFCやONEチャンピオンシップ、K―1にも声をかけて本当のメガイベントをやろうとしている。だから今、全く名前が出ていない予想外の人になるかも」と明かした。

 UFCでは元2階級制覇王者コナー・マクレガー(32=アイルランド)が過去にメイウェザーと対戦経験がある。またONEは多数の日本人の他、那須川と激闘を繰り広げたロッタン・ジットムアンノン(23=タイ)などムエタイを中心に強豪選手がそろう。そしてK―1は立ち技で世界一タレントが豊富なことは言うまでもない。

 もちろん朝倉未も完全消滅したわけではない。RIZINの榊原信行CEO(57)は「この敗戦で未来は強くなるんじゃないか。大みそかもかなりの意気込みで出てくると思うし、そこで相当な勝ち方をすれば当然また名前が出てくるはず」と期待をかける。切符をつかむのは誰なのか、争奪戦の行方にさらなる注目が集まる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-02432130-tospoweb-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a590a7e76561797d3b3d28e386cdb2864c92701

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 10:16:26.85 ID:uU0Y13O20.net]
ユーチューバーにしてはよくやったよ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 10:19:06.26 ID:Dz6WF8n50.net]
魔裟斗

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 10:20:35.51 ID:M7ru0hCa0.net]
ロッタンとか階級違うだろアホかよ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 10:28:36.95 ID:FhAGDzIT0.net]
>RIZINの榊原信行CEO(57)は「この敗戦で未来は強くなるんじゃないか

あの消極性かつ薄いグローブでも倒せないパンチの軽さでメイウェザーとやったら、
顔をつきだすほどノーガードで挑発されると思う。

それに乗ったらカウンターを合わせられて右ストレート一発で倒され、
挑発に乗らなければ逆に仕掛けられてボッコボコ。

CEOなのに自分の選手に恥欠かせたいのか。

6 名前:艦内焙煎 mailto:sage [2020/11/22(日) 10:38:12.09 ID:XzX2b2Vu0.net]
ヴァンダレイシウバで頼む

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 10:39:17.76 ID:uCn2isiU0.net]
単純に浮かれ過ぎだろ
仕事しろ(YouTuber)

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 10:41:51.53 ID:PFJ7k1cN0.net]
マイクタイソンが良いなぁ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 10:45:36.21 ID:t1JUyG+p0.net]
Instagramフォロワー数(11月22日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
8,282万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
3,028万 MSドーニ(クリケット)
1,669万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,500万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,398万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 599万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 446万 ソン・フンミン(サッカー)
 181万 大坂なおみ(テニス)
 175万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 171万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 154万 香川真司(サッカー)
 147万 長友佑都(サッカー)
 108万 久保建英(サッカー)
 *96万 南野拓実(サッカー)
 *87万 本田圭佑(サッカー)
 *86万 本田真凜(フィギュア)
 *63万 那須川天心(格闘技)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *52万 井上尚弥(ボクシング)
 *48万 渋野日向子(ゴルフ)
 *47万 前田健太(野球)
 *45万 ダルビッシュ有(野球)
 *44万 大谷翔平(野球)
 *42万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)

朝倉未来は37万

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 11:00:37.59 ID:O9jWzQj80.net]
なんで引退したボクサーと茶番やるの?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 11:03:41.43 ID:w0PiwuIB0.net]
まずコイツはそもそも格闘家として強いのか?

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 11:03:41.98 ID:OQhX53IF0.net]
興行だから。

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 11:17:07.38 ID:mnHx/v3a0.net]
 


路上の伝説 m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

姑息卑劣な金玉蹴り上げをしかも2回も!やってて糞だっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

フルマーク負けは弱すぎwww糞雑魚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 11:17:24.18 ID:mnHx/v3a0.net]
 

細川バレンタイン
「 路上の伝説とか喧嘩自慢とやらでイキってる朝倉未来って大っ嫌い。
俺の母国ナイジェリアやUSAでは路上の伝説なんざいうバカは存在しない。
そんなことやってっといつか拳銃で撃たれちゃうから 」
youtu.be/V8ukM2LFVqA
 

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 11:22:44.40 ID:4Dt+Djo10.net]
名前は可愛い

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 11:46:39.70 ID:3pc5owoa0.net]
メイウェザーとは斉藤裕とやってもらって斉藤の成り上がりを見てみたい

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 11:47:08.64 ID:qo8wobHY0.net]
落ちるの早っ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 12:09:52.62 ID:B1YL2FWg0.net]
斎藤さんはヨウツベやってないの?
もしやってなかったらすぐやるべき
こんな弱いざこよりもっと人気出そう

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 12:11:08.97 ID:dMwiq4lA0.net]
>>14
は?秒殺された雑魚キンボの茶番忘れたのかよwww

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 12:12:51.77 ID:JdzKP+hC0.net]
朝倉負けてスカっとしたわ
こんなにカタルシス感じたのは青木vs自演乙以来



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 12:13:40.93 ID:YFlt2mE+0.net]
安保ルキヤより木村ミノルの方がいいと思う

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 12:20:40.27 ID:p3/A+5z+0.net]
G乳グラドルというパワーワード

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 12:22:53.14 ID:yJtuBrVP0.net]
まろゆきみたいな顔しやがって

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 12:23:29.48 ID:hb6p+/kF0.net]
イケメン気取りの勘違いブサイク雑魚すぎて草

25 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 12:26:07.17 ID:zAY2GNwx0.net]
まず二週間隔離が解除されないだろうけど
メイウェザーは来るのか

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 12:29:42.64 ID:62BSSvaE0.net]
ボクシングルールでやる限りメイウェザーに勝てる日本人なんておらんやろ 
メイウェザーがやってきた相手って6回級制覇のパッキャオ、デラホーヤとか現PFPのカネロとかだぞ
マクレガーのときは体格差あったのに勝ったし
70キロくらいの日本人選手じゃ無理だから100キロくらいの選手とやらせればワンチャンあるのかもしれないけど
メイがそんな不利な条件飲まないよな

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 12:30:22.90 ID:uQKktnXe0.net]
ボクシングルールなら絶対勝てないと思うが体重考えると木村フィリップが70kgぐらいでちょうどいいのでは?
ただメガイベントのメインとしては知名度がなぁ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 12:31:10.73 ID:0dPwsMhx0.net]
辰吉は出てくれないの?リングに上がりたがってるよね

29 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 12:44:03.97 ID:kgneTaDS0.net]
勝ったときよりも嬉しいんだ
変なの

30 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 12:44:26.73 ID:Lb2stA7/0.net]
>>26
朝倉vsメイウェザーが見たい奴ってアンチだけだろ
天津みたいにぶっ殺されるのは確定なんだし
ちなみに俺は朝倉小鹿を見たい
>>27
ベネット戦みたいな伝説を作ってくれそうだな



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 12:59:31.90 ID:by1IPxPO0.net]
どこ行っても偉そうだから負けて喜んでる奴多そう

32 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 13:07:49.12 ID:9QcHV0HZ0.net]
腰入れて当てに行ったら相手のパンチも当たる距離だからな
相手のパンチが届かない位置で打とうとするから当たらない、当たらないから見映え良くして判定勝ち狙いでクソつまらん試合になるんだよ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 13:23:27.22 ID:EqYjyyLh0.net]
マイクタイソンで決まりだろ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 13:25:03.61 ID:7+W5wM0a0.net]
>>1
YouTuberなんだからよくやったじゃんw

てかボクシングマッチなんて引退した40半ばのメイウェザーでも相手にならないよ。
日本チャンピオン辺りとやっとけ。負けるから。

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:51:10.94 ID:owjh8RPj0.net]
>>33
タイソンもさすがに劣化してる
来週試合だけどロイ・ジョーンズが勝つだろ
んでメイとロイの試合だな
もちろんタイソンが勝てばメイとタイソンだけど

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:58:54.74 ID:owjh8RPj0.net]
>>32
キックボクシングはもちろん、ボクシングはもっとグイグイ来るぜ。
で接近戦(ショート)で1撃KOの必殺パンチをかつ「安全に」撃ち込む。
ハードパンチ以前にディフェンスがてんでなってないんだよな
いくら総合はタックルがあるからとはいえお粗末過ぎる。
ボクシング元世界チャンピオンの畑山はインファイターで足を止めて撃ち合うタイプだったが、
総合のタックルぐらいなら簡単に見切ってかわせる ( 距離を詰められる ) 、
と言っていた。

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:30:55.60 ID:P1KW8ZFx0.net]
>>30
小鹿くんはわりと礼儀正しいから泣いて負けるのはちょっと可哀想な感じするんでぜひ朝倉と
泣きべそかきながら小鹿状態でぜひユーチューブで減らず口を語ってほしい
どうせサングラスしながら青タンつけて絆創膏つけながら減らず口を語るからバズる事間違いなし

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/23(月) 08:10:46.47 ID:eA8PPmw40.net]
 

細川バレンタイン
「 路上の伝説とか喧嘩自慢とやらでイキってる朝倉未来って大っ嫌い。
俺の母国ナイジェリアやUSAでは路上の伝説なんざいうバカは存在しない。
そんなことやってっといつか拳銃で撃たれちゃうから 」
youtu.be/V8ukM2LFVqA
 

39 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/23(月) 09:13:58.47 ID:8RU0e4kj0.net]
>>1
判定に持ち込まれるほど弱いザコみくるwww

負けたらもう1回って、お前が勝つまでやるつもり?(嘲笑www

メイウェザーとやったらボコボコにされるから逃げたいよな(爆笑www

口だけ詐欺師のザコ【本田圭佑】臭満載www

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/23(月) 09:24:08.16 ID:8RU0e4kj0.net]
>>1
朝倉未来(あさくら みくる)

判定に持ち込まれるほど弱いザコみくるwww

負けたらもう1回って、お前が勝つまでやるつもり?(嘲笑www

メイウェザーとやったらボコボコにされるから逃げたいよな(爆笑www

口だけ詐欺師のザコ【本田圭佑】臭満載www



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/23(月) 12:01:58.69 ID:AyKkjgBP0.net]
やはり村田なんだよな~

村田でもめちゃくちゃ不利だけどちょっぴり可能性あるし、村田相手ならメイも仕上げてくるはず

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/23(月) 19:52:49.50 ID:YMolDCGw0.net]
>>29
そう!だから2度と勝たないと思う

嬉しくないのに勝つ必要なし

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 02:53:22.99 ID:sRx4DUzJ0.net]
めいvs朝倉なんか意味ないだろ
天心なんかより面白味皆無
話にならないレベル、朝倉脱糞

44 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 21:23:27.55 ID:QapPUQbM0.net]
YouTuberのメッキが薄すぎて草

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/26(木) 06:14:07.56 ID:sYOSMBFp0.net]
>>1
朝倉未来(アホくら みくる)
判定に持ち込まれるほど弱いザコみくるwww

負け犬の遠吠え【次やったら勝ちますよ】(爆笑www
負けたらもう1回って、お前が勝つまでやるつもりかよ?(嘲笑www

メイウェザーとやったらボコボコにされるから逃げたいよな(爆笑www

口だけ詐欺師のザコ【本田圭佑】臭満載www
バカ小倉優香にお似合いの生粋のザコw

46 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef