[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 09:51 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RIZIN】ユーチューバ朝倉未来、負けた 斎藤裕が初代フェザー級王者に ★4 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/11/22(日) 09:45:34.01 ID:CAP_USER9.net]
11/21(土) 19:46
スポーツ報知

【RIZIN】ユーチューバ朝倉未来、負けた 斎藤裕が初代フェザー級王者に
朝倉未来
◆RIZIN.25 ▽第10試合 フェザー級タイトルマッチ MMAルール 〇斎藤裕(判定 3―0)朝倉未来●(21日、大阪城ホール)

 人気ユーチューバの朝倉未来(28)=トライフォース赤坂=が、第10代修斗世界フェザー級王者・斎藤裕(33)=パラエストラ小岩=に判定3―0で敗戦。

 1回は様子を見る両者。2回に入ると斎藤に距離を詰められテイクダウンをとられる朝倉。3回にも再びテイクダウンを奪われ、劣勢で迎えた残り1分。カウンターで斎藤をぐらつかせると、両者足を止めて打ち合い。両者決めきれず判定にもつれ込んだ。

 初代RIZINフェザー級王者に輝いた斎藤はリング上で「勝利を信じて会場に来てくれた皆様ありがとうございます。対戦を受けてくれた朝倉選手ありがとうございました。またこのリングで戦い続ければ出会うと思うのでその時はお願いします。これからもっともっと実力を証明していきたいと思います」と涙ながらに語った。

 ◆朝倉 未来(あさくら・みくる) 1992年7月15日、愛知県生まれ。 中学・高校時代は喧嘩に明け暮れ、あまりの喧嘩の強さに敵無し状態となり、禅道会豊橋道場に入門。12年にDEEP CAGEIMPACT浜松大会に出場し、1回53秒KO勝利で総合格闘技デビュー。13年からはTHE OUTSIDERへ参戦。15年ニ65−70キロ級タイトルマッチで王座を奪取。60−65キロ級タイトルマッチを獲得し、THE OUTSIDER史上初の二階級制覇の快挙を果たした。17年3月に韓国のROAD FCで海外初挑戦。18年3月に主戦場だったTHE OUTSIDER卒業を発表した。同年8月のRIZIN.12名古屋大会でRIZIN初参戦。元UFCファイター・日沖発、リオン武、ルイス・グスタボ、矢地祐介らを破っている。

 ◆斎藤 裕(さいとう・ゆたか) 1987年10月8日、秋田県生まれ。10年に行われた第17回全日本アマチュア修斗選手権ライト級に出場し3位の成績を収めると、11年11月に修斗青森大会においてプロデビュー。15年には第7代環太平洋、16年には第10代フェザー級のベルト奪取した。17年には宇野薫、18年にはリオン武から判定勝利。19年には高谷裕之からKO勝利と、ビッグネームたちから勝利を収めた。20年8月のRIZIN.23でRIZINデビューを果たすと、Rebel FCフェザー級王者の摩嶋一整から衝撃的TKO勝利を観客に見せつけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-11210167-sph-000-1-view.jpg?w=640&h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://i.imgur.com/Dllv781.jpg
https://i.imgur.com/g0VNjUT.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffca92425465e32602d953436baf611e0fb2a049

★1が立った時間 2020/11/21(土) 19:48:16.10
前スレ
【RIZIN】ユーチューバ朝倉未来、負けた 斎藤裕が初代フェザー級王者に ★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605968618/

810 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:46:54.38 ID:QCjEtVeE0.net]
やらせ番組とちがって
仕込みなしのガチンコだと弱いんだな

811 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:47:55.37 ID:uoA3GN5v0.net]
個人チャンネルに動画上がってるけど負けたくせに上から目線すぎるだろ
リベンジって普通周りから潰していくもんじゃねぇの?失礼すぎるだろ

812 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:48:55.07 ID:1wkH9cmv0.net]
>>800
ダサクラさんだなあ
武器ありなら勝ってましたね
預貯金額なら勝ってましたね

ほんまダサ

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:49:23.70 ID:NIahpdogO.net]
>>793
でも、運営が大切に育てて来たスター候補生がダークホースにあっさり負けるのは面白いよな

814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:49:57.27 ID:qmx//8TF0.net]
顔も斎藤選手の方がイケメンやな
こっちが本当の日本人フェザー最強や

815 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:50:28.77 ID:fcGB8N+L0.net]
普通に格闘家なら判定に疑問が残る試合だったが
朝倉が何も異議を唱えないから
5ちゃんも含めて素人が朝倉負けを信じてんだな

あほらし

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:51:23.43 ID:9BZ1/m9l0.net]
さすが雑魚がりのミクルさん

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:51:44.48 ID:V/ENrRCQ0.net]
下の階級から上げてきた選手が多少脂肪のってることはある
コイツは180cm近くあって一つ上の階級なのに身体に脂肪がついてる
腹回りの脂肪が目立つ

818 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:52:38.92 ID:1wkH9cmv0.net]
3-0負けでダイレクトリマッチ要求って笑かす
どんだけ上から目線

チャンピオンに挑戦したかったら
3勝くらいしてから来いっつう話だな



819 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:53:27.14 ID:qmx//8TF0.net]
5年間負けなしで11連勝してた摩嶋と一敗の朝倉に連勝してのタイトル
文句無しだな

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:53:34.81 ID:SuOQeW9C0.net]
必至の最悪から無理矢理逃れるために反則使うんだから
反則技繰り返してる時点で何度も負けを認めてるようなもんやで

821 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:54:05.11 ID:1wkH9cmv0.net]
>>806
君は喧嘩自慢を見てればいいから
巣に帰りなさい

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:54:16.93 ID:LhGE9IDq0.net]
普段から自分の事覇王とか言ってる奴が負けるとザマァとか思う俺は性格悪いのかな?

823 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:55:20.48 ID:ao9El+fF0.net]
たばこポイ捨て注意も誰も利かなくなるな
まあヤラセだから関係ないかw

824 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:56:06.84 ID:3Zu2BOxY0.net]
今日、なんかメシが旨いと思ったら

朝倉惨敗したからだったわw

愉快!愉快!w

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:57:29.34 ID:7Hhdhc0O0.net]
>>813
こいつにカチンと来てた業界人はかなり居るぞ
YouTubeでコラボしたら儲かるのでみんな黙ってただけ

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:58:00.18 ID:NIahpdogO.net]
>>781
メイウェザーと朝倉未来を対戦させるつもりだったMEGA2021の主催者も困ってるんじゃないかな(苦笑)

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 14:58:09.15 ID:DD6Hf1rz0.net]
ちょっと調子に乗りすぎたな

828 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 14:59:09.87 ID:1wkH9cmv0.net]
手下にバンジー飛ばせて笑う親分!
まんま田舎ヤンキーだな



829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:04:58.43 ID:nt8uRODf0.net]
本人つべ更新きたな

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:05:26.12 ID:PxFl58wlO.net]
>>802
ティト・オーティス
「列の後ろに並べ」

831 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:06:45.71 ID:lKdk2Kpv0.net]
青木には絶

832 名前:対勝てない
1Rでテイクダウンされて,サブミッションでタップアウト
[]
[ここ壊れてます]

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:08:36.68 ID:dxfR6zyr0.net]
>>770
PRIDEで活躍した外国人選手はUFCでも活躍したからな
マウリシオショーグン、アンデウソンシウバ、ランペイジジャクソンはUFC王者になったし
ヒョードルとノゲイラはイマイチだったが

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:11:00.18 ID:PxFl58wlO.net]
>>822
強いけど平気で腕折る選手だし、青木が勝っても盛り上がらないから、青木は海外で頑張ってくらいだな

835 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:12:43.86 ID:qmx//8TF0.net]
青木ほどの選手がタックルの時に自演乙の膝蹴りを直撃されたのは衝撃だった

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:16:27.69 ID:owjh8RPj0.net]
>>806

だよな!w
テイクダウンとられてもロープ掴んだらブレイクになる、朝倉判定って( 苦笑 )

狙った金蹴りも減点とられねーし

837 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:17:08.68 ID:dxfR6zyr0.net]
>>824
その青木や川尻や所が歯が立たなかったクロンがUFCで負けてるからな
UFCレベル高過ぎ

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:19:55.01 ID:owjh8RPj0.net]
>>817

あーそれなw
榊原が誤解されるような発言してるせいもあるけど、
RIZINはあくまで前座に出場するだけで、
メインイベントはメイウェザーvs来週やる 「 タイソンvsロイ・ジョーンズ 」の勝者だよ



839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:20:37.08 ID:owQkR/RD0.net]
擁護ではないが倒されそうになってそこにロープあったら本能的に掴んでしまうのでは
判定に影響のある減点とか真ん中に戻すとかのルールがしっかり整備されてないとしたらなおさら
でも金網は興行的には見づらそうでイマイチかもね

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:21:32.47 ID:G7ANNQWZ0.net]
>>823
ノゲイラも一応暫定王者だから面目保ったけどな
ヒョードルがプライドの後に晩節汚しすぎたよな

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:23:04.73 ID:dgyb8BFZ0.net]
朝倉、勝ってると思って最終ラウンド無理しなかったのが仇となったなまだまだ甘い

842 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:23:25.47 ID:1j/YwI0J0.net]
>>813
UFCのトップに通用するとかホロウェイと大した差がないとか
あまりに吹かしすぎたから負けた時に笑い者になるのは自業自得

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:26:22.41 ID:43sVE+NB0.net]
3Rの最後面白かった
再戦したら朝倉が勝ちそうではあるな

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:26:34.38 ID:gaWWTqVK0.net]
>>793
ルックスが良い?

845 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:28:13.68 ID:qmx//8TF0.net]
>>828
メイウェザー「相手は日本人」
てかメイがヘビー級とやるわけねーだろ

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:28:26.52 ID:sUCVlZb40.net]
メインイベントはメイウェザーvs来週やる 「 タイソンvsロイ・ジョーンズ 」の勝者だよ

タイソン対メイウェザーはありえないだろ。
危険すぎるよ。

847 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:30:41.23 ID:AbN+U/ke0.net]
>>431
たしかにビックリしたw

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:31:29.56 ID:OreHiQ6m0.net]
>>823
ステロイダーは日本からUFC行くと当たり前だけど弱くなってたな



849 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:33:08.88 ID:+aYGXMOd0.net]
この人のYouTubeの取り巻き連中、120万くらいのマンションに住んでるけど、もう再生回数減るだろうからまた引っ越すのかなw

850 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:35:39.03 ID:+aYGXMOd0.net]
>>831
ギリギリの判定勝ち狙ったところがダサいよな だれもそんなケチくさい試合見たくないわ

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:36:41.46 ID:gLTDpXNu0.net]
めっちゃ伸びるやん朝倉スレ
大人気やんな

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:36:45.22 ID:G7ANNQWZ0.net]
>>839
格闘家としての人気ではないから、減らないだろな
秒殺失神負けとかしてたら流石に人気落ちただろうけど

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:40:53.01 ID:LBb1Wj2M0.net]
最後に攻めなかったのは判定勝ち狙ってたのか
どこまでもセコいんだなコイツは
同業の人たちめっちゃ嫌ってそうやん

854 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:42:29.87 ID:dTQAbUAC0.net]
両選手の最新動画見てきたけど斎藤の爽やかさに比べて朝倉のみっともなさときたら

ダサいよ

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:46:21.90 ID:atBORLNa0.net]
こいつの試合グラウンドの攻防全然なくてクソつまらん
テイクダウンされても速攻でブレイクになるし
立ち技だけやりたいならキックボクシングやれよ

ファンはこいつの試合面白いと思ってるの?
ずる賢いとこは参考になるけど、格闘技の手本にはならないぞ

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:47:19.28 ID:owjh8RPj0.net]
>>835-836

でもタイソンもロイもメイよかさらに老人。
なのでハンディキャップとして丁度良い。
ロイは引退して数年なのでチートだけど

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:51:58.07 ID:rSmq+1K10.net]
ビッグマウスほど塩時合しか出来ない法則

858 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 15:52:03.35 ID:5mQbYAoy0.net]
>>845
立ち技も手撃ちだしコンビネーションもないしで大したことないんだよなあ
強いて挙げるなら膝とミドルくらい
弟みたいにボクシングで正しい撃ち方習えばいいのに



859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:54:30.66 ID:f04LQcW30.net]
>>845
朝倉はグラウンド弱いから運営に介護されてるんだろ
だからグラウンドになるとすぐにブレイクされる
ロープ掴んで必死に逃げてブレイクとかも雑魚過ぎる
総合格闘技の亀田だよ

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 15:59:55.28 ID:/tm7cBOS0.net]
試合に負けたけど勝負には勝ったは草

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:00:02.38 ID:HyViZ5CI0.net]
1Rでタマ蹴り決めて有利な状況で勝てなかったか
かなり実力あるんでない?

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:00:13.78 ID:/rQ2dpEC0.net]
これ日本の総合格闘技の後退だな
朝倉はYouTube関係で人気はあったからそれをうまいこと利用したほうがよかったのに
ライトファンは一気に冷めたと思う

863 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:01:19.07 ID:W4mDvAq90.net]
メイは村田とやれ

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:03:01.22 ID:hEkVIqS40.net]
特に朝倉のファンて訳でもないがシバターとかいうゴミカスがまた便乗動画で再生数稼いでやがるのが頭に来るな
お前朝倉を買収しようとした挙げ句瞬殺されてたやろw
炎上商法というやつなのかも知れんがこうはなりたくないな

865 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:03:21.73 ID:5mQbYAoy0.net]
>>849
亀田は結果だしてるだろ
例えるなら八回戦止まりで自分は最強だと言い張ってる亀田だよ

866 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:03:34.59 ID:o7xBlORQ0.net]
今までカウンターに頼り切ってきたのに今更ファイトスタイルを変えることなんてできるんかね?
グラウンドに持ち込まれても一本取れる技術も身につけた上でスタンド特化なら斎藤がダウン気味の時にラッシュできたのにな
臆病なところが見えたよな

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:06:05.35 ID:Szu23pRz0.net]
未来選手残念だった。

868 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:09:56.55 ID:cM3ijeyg0.net]
こいつは実力がない
ただYouTubeで素人相手に自分を強く見せてただけ
繰り返すが実力はない



869 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:10:09.75 ID:bQ3gPtuh0.net]
>>72
あんな再生回数と登録者数でありえない。

870 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:12:59.31 ID:5mQbYAoy0.net]
>>856
そのカウンターも手撃ちだからダウン取れない
フットワークもコンビネーションもないから攻めが出来ない
弟だったらカウンター入った時点でダウンか、そこからの追撃で終わってた試合

871 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:14:01.80 ID:cesaoH180.net]
試合前のイキリは仕方ないとして、負けで終わってコレかよ
クソダセーなコイツ

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:14:12.78 ID:kKl0emt00.net]
>>48
斎藤側もヤバい人多いから大丈夫

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:14:36.77 ID:lN4winJF0.net]
>>729
斎藤はそこまでなんだって…

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:15:27.02 ID:kKl0emt00.net]
>>71
完全同意

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:16:45.83 ID:lN4winJF0.net]
>>776
コンバットプレスの話するのか?w
ニゲル信者が作ってたランキングなのに天心に一位を取られたってギャグサイトなのに

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:16:57.64 ID:FJtvXgZ40.net]
>>841
総合の亀田

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:17:41.83 ID:lN4winJF0.net]
>>774
フィジカルがUFCでも上位だったのがまじで凄い
試合は漬物職人だけど

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:18:21.20 ID:lN4winJF0.net]
>>835
あなたの言う通りw



879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:19:35.26 ID:yYO36PIA0.net]
案の定さっき上がった動画見てると節々で言い訳タラタラやな
勝手に再戦の筋書作ってるしやっぱコイツダメだわ

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:19:36.64 ID:lN4winJF0.net]
>>810
アウトサイダーでも負けてはいる

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:22:19.80 ID:lN4winJF0.net]
>>825
あれは自演乙の戦略が完璧だった
2ラウンド目になぜか中央に行かずにロープ際にいて、ワンツーのフェイントからの膝蹴り

みなおしてみ

882 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:22:25.08 ID:4Go900ky0.net]
修斗王者と渡り合えただけすごいよ!
ってことにしとこうぜ!
元々弱いと皆思ってたろw

883 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:22:49.77 ID:tVQ9+9bm0.net]
よわっ

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:23:08.53 ID:lN4winJF0.net]
>>866
昨日の試合で決定的になったね
勝ったらまだ幻想を抱かせてた

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:23:45.88 ID:lN4winJF0.net]
>>859
本人が動画で言ってたぞ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:26:00.67 ID:JXFSQxMZ0.net]
アウトサイダー上がりにしてはやるよな
という元々の評価に戻っただけかと

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:26:26.79 ID:CIu/CI7t0.net]
>>875
本業の強さがあってのことだから これから引くだろうな

888 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:28:04.36 ID:pDeUCAX00.net]
用意されたチャンピオンの座を掴めなかった未来は選手として全盛期は過ぎた感じだな



889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:29:11.24 ID:LhGE9IDq0.net]
>>869
心臓ガー腎臓ガーとか言ってるな

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:35:13.30 ID:2oenHgC80.net]
齋藤はホモにモテそう

891 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:43:39.31 ID:QnSmHcmd0.net]
俺は強くなってるぞー、とか吠えてたよなw

892 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:43:56.14 ID:NAhK1HE/0.net]
しかし、rizin応援価格なんだろうけどppv5500円は見る奴いるのか?このカードで?

893 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:45:50.73 ID:QnSmHcmd0.net]
まあ朝倉さんはそれでも減量に耐えリングに上がってやることやってる
情けないのは金魚のフンの三匹と、現実を直視できないメンヘラ信者
こういうメンヘラどもみたいな奴が竹花に騙されるようなカモw

894 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:48:22.52 ID:tVQ9+9bm0.net]
よわっ

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:48:59.42 ID:89C2DF2r0.net]
今の俺超強いから

896 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:49:19.39 ID:+aYGXMOd0.net]
最強の男という憧れでYouTube見てたから、これは再生回数減るなー

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:49:41.93 ID:PxFl58wlO.net]
>>852
プロレスじゃないしなあ

898 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:50:18.13 ID:7sbPNHIA0.net]
>>829
ロープ触ったら同じ状態で中央に戻して再開でいいわな
金網は見づらいのもだけど通常のリングやロープと違いプロレスやボクシングなど他で使い回せないから無駄な金もかかる



899 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:53:01.26 ID:TAVwoaH80.net]
そもそもなんで総合やってんだ
立技の方が得意そうやん

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:54:10.95 ID:eYR8+Bt40.net]
みくるちゃんはだいぶナルシスト

901 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:56:06.55 ID:epTqKqZe0.net]
>>24
周りが幻想抱き過ぎただけ

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:56:39.47 ID:lHubD4uW0.net]
フルマーク判定負け、

903 名前:金的、ロープ芸、グラウンド移行して高速ブレイク

これだけやって無惨に負けたんだからもう最強キャラは通用しないぞ
取り巻きたちは言ってやれよ
現実を見ろって
[]
[ここ壊れてます]

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 16:57:30.44 ID:CIu/CI7t0.net]
>>882
そんなにしたの?PRIDEでさえ2000円だったのに

905 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 16:59:05.47 ID:lycLhy4W0.net]
裸の王様 朝倉過去

906 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 17:01:27.99 ID:lycLhy4W0.net]
こいつとか安保とかユーチューブにのめり込んで
走り込みとか基礎体力ができてないもんな
何度やってもまた負けるわ

907 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 17:03:22.89 ID:syEJZrkA0.net]
20代後半に生活レベル落とせないと後々辛いぞー

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 17:03:41.26 ID:B4YESPWn0.net]
見事なコケっぷりだなぁ
あんまり騒ぐとスパーリングしよ言われるからだまってよ



909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 17:08:36.81 ID:mYFB8tAL0.net]
圧倒的KOで終わって欲しかった

910 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 17:16:36.24 ID:ytcbdvZH0.net]
この試合に意味はない。まで言ってたからな
そこで負けてるYouTuber雑魚師匠w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef