[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 09:49 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 55
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

骨折のMISIA、ラジオ番組を欠席 1人で進行のバビ江「私もスタッフもショック」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/11/21(土) 23:36:47.13 ID:CAP_USER9.net]
11/21(土) 20:12
スポニチアネックス

骨折のMISIA、ラジオ番組を欠席 1人で進行のバビ江「私もスタッフもショック」
MISIA
 テレビ番組収録中の落馬事故で背骨を骨折した歌手MISIA(42)が21日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「LOVE RAINBOW TRAIN」(土曜後8・00)を欠席した。

 この日は番組パートナーの女装家・バビ江ノビッチが1人で番組を進行した。「先日、MISIAさんの事務所から発表があった通り、テレビ番組で乗馬シーンを撮影中にMISIAさんが落馬し、胸椎棘(きょく)突起部の骨折で全治6週間の診断を受けて、現在療養中です」と説明。「私もラジオのスタッフもショックを受けているんですけど、MISIAさんが復帰されるまでは私、バビ江がお留守番を務めさせていただきます」とコメントした。

 1人での番組進行は初めてというバビ江は「毎回毎回、MISIAさんがあねご肌というか、“兄貴”みたいにリードしてくれたので、1人でできるか不安なんですけど、最後までお付き合い下さい」と心細さを口にしながらも、リスナーに呼びかけた。 

 MISIAは15日にTBS系「NEWS23」で乗馬シーンを収録中に落馬し、胸椎棘突起部を骨折、全治6週間の重傷を負った。12月5日に神戸、同6日に大阪で予定していたクリスマスのチャリティー公演を中止すると発表していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000237-spnannex-000-1-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/4261ee9afbd15c498ca1b0e0937f1ec7cf147ac4

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 23:37:48.40 ID:3Y7ZNQ160.net]
そりゃ休んでTBSに損害賠償満額要求するわ。

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 23:38:47.05 ID:Y4NVOs6b0.net]
小〇なんか移籍させるから

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:39:04.82 ID:BwIOY8SP0.net]
TBSに出るもんじゃないな

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 23:40:32.51 ID:hXbnnsO10.net]
月曜にオールナイトニッポンゴールドやるんだろ?

6 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:41:59.89 ID:XNVCDkk+0.net]
半身不随?

7 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:43:03.47 ID:JiP4lvQn0.net]
背骨・・・・・脊椎(せきつい)の真ん中らへんって事よな。

8 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:43:39.76 ID:21p3rdIQ0.net]
チャリティコンサートの中止だってね。損害賠償はできるのか?

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:45:38.08 ID:ib50ITv30.net]
俺がTBSのスタッフなら落馬したらすぐ救急車呼ぶけどな
落馬後にずっとインタビューとかさせてたらしいな。キチのガイだわ

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 23:50:38.41 ID:3BHJnTkj0.net]
痛み残ったりせず治るやつ?



11 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:50:56.78 ID:BwIOY8SP0.net]
THは12あってどこか知らんけど、もしも棘から出る神経が傷付いたなら、歌う時に違和感を感じるってのはあるのかもな。
紅白の時期だから無理をするだろうな。

12 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:52:05.09 ID:LdNfPkI50.net]
TBSラジオでよかったな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:52:21.37 ID:LdNfPkI50.net]
ってかバビエラジオやってたのか

14 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/21(土) 23:54:22.01 ID:8GsrryQg0.net]
これはもう駄目かもわからんね

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 23:56:05.52 ID:07Wt2xQI0.net]
そもそも馬に乗って何が楽しいのか???

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 23:56:09.59 ID:07Wt2xQI0.net]
そもそも馬に乗って何が楽しいのか???

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/21(土) 23:56:21.55 ID:3qlSMx030.net]
骨格のMISIA
降雪のMISIA
甲殻のMISIA

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 00:05:51.46 ID:/t0EVgw40.net]
テレビに関わるとロクなことがない

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 00:26:41.54 ID:ReXW6SU30.net]
小川アナって持ってないよな

20 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 00:36:09.58 ID:g3NWi0+z0.net]
みしあwww



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 00:36:57.83 ID:fdKW07cJ0.net]
>>20
草生やす理由がわからん

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 00:45:53.94 ID:nCKuQlR/0.net]
落馬骨折後のインタビューがダメ押し

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 00:47:25.41 ID:Ast1Fqkb0.net]
バビ江ってなんだよバビ江って(笑)

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 00:49:58.61 ID:U7e6KbPI0.net]
TBS工作員はよ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 00:52:16.79 ID:gchKlIT+0.net]
ラブレインボーって、よっぽどLGBTに傾倒してるんだな。紅白でもそうだったし。
バビ江ってのも、いかにもなやつだな。
MISIAって昔からそうだったん?

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 01:00:04.33 ID:fdKW07cJ0.net]
>>25
MISIAのライブのバックダンサーは
いつも女性かゲイのどちらかだったりする

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 01:15:21.11 ID:cExgN5yC0.net]
バビ江ノビッチw

28 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 02:39:07.57 ID:Z/gcD5v00.net]
女装家って何?
オカマと何が違うの?

29 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 02:40:04.70 ID:gZVE5xye0.net]
チョンbsのせいであっちにもこっちにも迷惑掛かってんな
害しかもたらしてない放送局だ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 04:40:42.10 ID:4BKiugoD0.net]
背骨骨折って重大だよな
Tbsふざけんなよ



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 04:41:23.93 ID:dilIyJvM0.net]
この人東京外大卒だっけ
派手な羽つけてわざわざ青森まで津軽海峡冬景色を歌いに行った動画好きだわ

32 名前:ナンパ師 [2020/11/22(日) 04:44:09.16 ID:3D4VgP650.net]
>>19
小川アナ 詩織さん 似てる

33 名前:ナンパ師 [2020/11/22(日) 04:45:16.32 ID:3D4VgP650.net]
小川アナ 嵐相葉 俺 こいつらタイミングが悪いやつら

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 05:47:27.37 ID:/lJ+kLjO0.net]
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ja.wikipedia.org/wiki

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 07:10:43.70 ID:ZIK5lToY0.net]
土曜朝のTBSラジオ
「紅白落ちたのが、AKB、いきものがかり、MISIA」
「MISIAが落ちたのは紅白じゃなくて馬だろ」

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 07:13:29.95 ID:Vxv2H8k+0.net]
めちゃくちゃ怒ってると思う

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 07:14:37.30 ID:Vxv2H8k+0.net]
レコード大賞をあげないと許して貰えないよ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 07:15:46.41 ID:BogLrfFQ0.net]
ラジオで歌ってない時の声を聴くとかわいくてビックリする。
歌っている時の声と違いすぎて最初あのMISIA?と感じた

39 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 07:31:16.38 ID:cR9FXLrH0.net]
下手すると障害残る可能性あるし
その辺の結果出るまでは無理しない方がいいだろうな
うちの兄貴は体育会系だったから
車にはねられても怪我したくらいで
20年以上後遺症出てないが

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 07:42:45.49 ID:tte5aO9m0.net]
>>10
神経に影響なければ自然治癒するよ
でもしばらくは違和感が残るだうな



41 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 08:11:26.07 ID:WrXPmR6F0.net]
>>38
同感 素の声が可愛すぎる
あとデカいグラサンかけると超美人に見えるw

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 08:41:00.90 ID:eE/7On3S0.net]
バビ江はオッサン女装だけど昔からメチャクチャ腰が低い。
エスムも腰が低い。

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 08:50:58.26 ID:peqHDifJ0.net]
声が可愛い = 顔はブ がMISIA
脚がきれい = 顔はブ がJUJU

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 09:21:59.64 ID:tPfwg73q0.net]
そもそもなんで乗馬シーンなんぞを…
MISIAのイメージでもないし意味不明

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 09:43:05.71 ID:xjBTJs+e0.net]
ミーシャから落馬した人は無事だったのか?

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 09:43:41.41 ID:VZM3SwON0.net]
渋谷のCD屋でかかってて
誰これ?と店員に聞いて買ったのがデビュー曲でした
スゲーのが出てきたなと思いましたよ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 10:27:24.52 ID:AF7LYM6h0.net]
>>46
まさか落馬でスゲーことになるとは

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/22(日) 10:34:38.65 ID:6GfLqCDL0.net]
紅白は馬に乗って搭乗

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/22(日) 10:47:58.72 ID:AF7LYM6h0.net]
>>48
赤色の馬な

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/24(火) 04:48:54.16 ID:Lj3BW5uI0.net]
>>49
MISIAのことだからレインボーの7色



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/24(火) 04:52:46.68 ID:zGlG6xyM0.net]
NHK-FMのMISIA星空のラジオも何回もさだまさしの回を放送してる

52 名前:ナンパ師 [2020/11/24(火) 04:53:01.22 ID:0ua5GO5s0.net]
眠れぬ夜は怪我のせい

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/25(水) 16:36:12.50 ID:qpN9oMtq0.net]
落馬したせいで、あんな顔になってしまったのか

54 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef