[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 00:07 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元タレント】#坂口杏里 、勤務してた歌舞伎町のバーをクビに。 オーナー「覚醒剤使用者は再起不能と判断」薬物使用を示唆 ★4 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2020/11/08(日) 10:02:43.89 ID:CAP_USER9.net]
2020年11月7日 18:00
https://ytranking.net/blog/archives/40283


元タレントでYouTuberとしても活動している「坂口杏里」(登録者数1.9万人)が、勤務していたバーをクビになった上、薬物使用が示唆される事態になっています。

勤務していたバーをクビに

セクシー女優デビューや風俗店への勤務のほか、昨年には住居侵入で逮捕されるなど何かと話題になっている坂口杏里。
今年7月頃からは、歌舞伎町のバー『SEA』で勤務していたようです。

今月4日、バーのオーナーがツイッターで、坂口杏里を「クビ」にしたことを明かしました。

覚醒剤使用者は再起不能と判断いたしました。

と、薬物使用も示唆しています。


https://twitter.com/scout_xs/status/1323936269919899648
しゅーちゃん
@scout_xs
坂口あんりは本日をもって歌舞伎町SEAをクビと致しました。
今後一切関わりはございませんので、御周知よろしくお願いします。
覚醒剤使用者は再起不可能と判断致しました。


恩を仇で返す坂口に「恨みを持ちますね」

今月6日、バーのオーナーは「質問箱」に回答する形で、坂口杏里について事細かく暴露しました。
欠勤した坂口杏里を心配し、バーの従業員たちが家を訪ねたところ、坂口に異変を感じた様子。
噛みつかれたり殴られたりしながら約3週間看病したそうですが、回復した坂口は暴言を吐き、「恩を仇で返す」状態だったようです。
看病していた従業員たちは、坂口に恨みを持っているようで、オーナーは警察に通報したほうが良かったと反省しつつ、メディアへの協力の意向も示しています。

最近某有名人を雇って居たのですが、お店に出勤をしなくなり、心配をした従業員達が家に様子を見に行ったらどんなドラッグを使用したかは分からないですがニュースになるのもかわいそうだったし捕まるのもかわいそうだったし事故を起こしても大変なので3週間近く皆で看病をするという大変なトラブルに巻き込まれました。
しかし、やっと回復したと思ったら私が狂ったのはあなた達のせいだ、私は悪くないととてつもなく恩を仇で返された気持ちでいっぱいな出来事がありました。
動画も沢山あります。
おそらく覚醒剤か何かではないでしょうか。
記憶が全てあやふやになっていて恐ろしいものだなと目で見てわかるくらい恐怖でした。
尿検査は私達が看病をしてしまったので出ませんが髪の毛では確実に出るでしょうね。
恩を仇で返され、しかも自分の失態を私達のせいにされたのは人生初めてですので流石に恨みを持ちますね。
看病した方達も噛みつかれたり殴られたり色々大変でした。
いくら有名人でもおかしくなったらすぐに警察に通報した方が良いという勉強と反省を致しました。
私達は愛故に誤ちを犯しました。
非常に悲しいです。
取材も入り始めてますので、証拠もない言われようをスピーカーの如く流されるようでしたら私達は事実を記者に動画ごと提供し、関係者も十数名居ますので事実を提供しようかと思っている次第です。
https://peing.net/ja/q/a0ce787b-f7bc-43da-9716-4b1a839fc3fd
https://twitter.com/scout_xs/status/1324767605173882881


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604765925/
(deleted an unsolicited ad)

785 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:37:44.23 ID:ZZmHD3nx0.net]
>>755
イコールではないけどイコールなんだよ
知能の欠陥

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:38:04.40 ID:O7qbvJ0N0.net]
>>761
丸かぶり

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:38:28.44 ID:m4e98xFO0.net]
闇が深そう

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:38:43.90 ID:eD+wFN1Y0.net]
>>682
それでも今の人生よりは遥かにいい人生なんじゃねーの

789 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:38:57.24 ID:bdeuoAor0.net]
根っからこうなのか?病むほどに衝撃的な何かあってこうなったんじゃないのかね

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:39:05.20 ID:fX9C58+p0.net]
このあとダ○○みたいな施設に送られてあそこの奴らの慰み者になる運命なんやろうか

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:39:08.01 ID:f7Z4cvSC0.net]
最近前略おふくろ様見てるけど坂口良子可愛くてきれいだわ
とても親子だなんて思えん

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:39:08.72 ID:Gru15YRU0.net]
関係者全員逮捕だろコレ
警察も本当に使えない屑ばっかだな
野放しにするなよこんな奴等

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:39:34.34 ID:LJr9aJ9D0.net]
>>746
可哀想だが、それしか頭に浮かばない



794 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:39:37.21 ID:SRurfP350.net]
>>763
=じゃないんだよ
発達障害は脳の障害を総称している
知的障害は知的能力の障害を指す
これで長年同じと思い込んでるおまえがIQ低いだけ

795 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:39:38.66 ID:Tpsh7dLC0.net]
>>726
どう見ても頭弱くて金の管理できないのにポンと遺産渡す家族も家族だね
後見人つけて勝手に金使えないようにすればよかったのに

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:39:41.02 ID:ThpzK17X0.net]
ケツ洗って出直してこい

797 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:39:48.35 ID:tHJJGjyu0.net]
皆に薬漬けにしてみようとかってオモチャにされとるやろな

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:39:48.53 ID:AKzFcVEA0.net]
>>756
親だろうがきょうだいだろうが自分の家庭と生活を
壊される危険があれば切るしか無い

799 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:39:53.87 ID:haLEzsPD0.net]
日本人は金持ってても学歴あってもダウンに見えるようなのだらけ

感情的にも変なのがおおい

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:40:08.34 ID:xSZNlgAU0.net]
画質悪いし、ヤラセの可能性も
あざだって化粧でなんとかなるし。
炎上狙だわ

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:40:19.31 ID:FkdbdMj10.net]
証拠もないのに勝手に決め付けて世間に発表するとか凄い店だな。3週間看病せずにそのままほっとけばよかったのに。覚せい剤使用してると思ったならば看病なんかせず近寄らない方がいいんでは

802 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:40:47.23 ID:Oz01o4mj0.net]
知的障害が軽犯罪で捕まったり奇行が見られたら
面倒を見る施設作った方がいいんでないの

家族に全部丸投げしてる今では無理な場合、
本人は悲惨な一生送る事になるんだし
巻き込まれる家族もまた被害者

803 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:40:55.36 ID:NXCzQG1E0.net]
精神科医も厚労省も療育や人権措置で濁してるけど
発達障害ひどくなると
知的障害が伴う
程度の問題を
細分化してるにすぎない
あいきゅうを司るものの欠陥



804 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:40:58.75 ID:YcPTnk4O0.net]
本当に縛られたり殴られたりの警察沙汰なら、今日の午前に、こんな緩いツイのやり取りできるかね?w
俺は注目集め為の仕込みだと思うが。

男側: Twitter乗っ取られそうw
   凄いハッキング来てるw

あんり: 乗っ取られて良いと思いますww

805 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:40:58.91 ID:kw66AZ2g0.net]
この店のケツモチに消される

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:41:07.53 ID:w7Fa+UbR0.net]
>>767
お母さんに顔が似てなかった
とか

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:41:07.99 ID:TDWWGUqr0.net]
怪鳥みたいに鳴いてて笑った

808 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:41:09.29 ID:W+RjvUB20.net]
>>768
○ルクはけっこう闇みたいね

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:41:24.00 ID:2G2fWEGC0.net]
刑務所でも入ってた方がマシな生活じゃないのか

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:42:14.65 ID:kpCjFcQu0.net]
特別支援学級にいたわけでもないなら一般企業の障害者枠も厳しそうだし今後大変だろうな

811 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:42:16.28 ID:Z59jbMO80.net]
>>697
無限ループだなw
イケメン→キモ爺→イケメン→キモ爺→

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:42:21.35 ID:kgJusfob0.net]
しゅーちゃん
@scout_xs
でも、どうしても見捨てたくない人が居るんだな、、
どうしたらいいんだろうか、人生で初めてケミに恨みを持ってしまった。。
ほっときゃー良いのわかってるのにマジでうぜーな。。
午前2:57 · 2020年9月25日·Twitter for iPhone


このツイートって坂口杏里のことだったのかな

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:42:22.96 ID:w7Fa+UbR0.net]
>>787
出た後がまた同じだから
農家の嫁とかの方がいいのかも



814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:42:59.48 ID:tLM69/VV0.net]
>>773
たかが数万円欲しさに恐喝みたいのやって逮捕されてたし、良かれと思って財形してやろうが本人カネ欲しさに解約したり後見人訴えたりロクなことにならなそうだよ

815 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:43:01.59 ID:SRurfP350.net]
>>773
それをさも正解のように言ってるバカな人が多いけど
後見人つけたところで、こんな坂口杏里のような子は半グレホストにだまされて借金背負って
そこを漬けこまれて半グレが介入してきて後見人廃止の方向に持ってかれる可能性高いよ
あいつら脅しと法律を使って金儲ける方法は熟知してるから

816 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:43:24.55 ID:LPj6bz/p0.net]
発達障害、依存症、メンヘラの
社会不適合3点セットだしな
ホームレスババアの立ちんぼコース確定

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:43:39.18 ID:O7qbvJ0N0.net]
アウトローな世界でハブられるんだからもう生きていく場所ないわなw

818 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:43:50.37 ID:g14yCKRA0.net]
>>776
うん。そう思う
兄貴の手に負えないわ。この人は。

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:44:20.89 ID:kMC4MZ1z0.net]
ここまでいくと一人じゃ立ち直れないけど
まともな人間は近づいてこないから
完全に詰んでる

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:44:22.76 ID:BtwMnVfg0.net]
全然関係ない赤の他人の自分でも大丈夫かなこの人って思ってたくらいだから救いの手を差し伸べる人は結構いたと思う
けど本人が苦言を呈する相手を敵とみなして切っていったんだろう
性格に加えて知的レベルが低いと言われたことが根本から理解できないから一生添い遂げる覚悟がないと助けるのは無理

821 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:44:42.25 ID:NXCzQG1E0.net]
>>772
あいきゅうが低いので噛み砕けないのはお前だ
発達障害者でしょどうせ

822 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:44:53.51 ID:lknUW1Ue0.net]
>>267
これ母親も馬鹿じゃん


823 名前:人に悪いけど母方遺伝じゃ無いの []
[ここ壊れてます]



824 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:45:14.11 ID:Tpsh7dLC0.net]
>>791
農家の嫁なんて務まるわけないじゃん
農家の嫁は従順な人じゃないと無理だよ

825 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:45:27.03 ID:W+RjvUB20.net]
発達障害と知的がどう違うか分からんけど部屋が片付けられないやつばっかりな気がする
でもこの動画の部屋綺麗だから寮とか仮住まいじゃないかねー

826 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:45:27.03 ID:W+RjvUB20.net]
発達障害と知的がどう違うか分からんけど部屋が片付けられないやつばっかりな気がする
でもこの動画の部屋綺麗だから寮とか仮住まいじゃないかねー

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:45:31.86 ID:3WQkKJos0.net]
>>797
近づいてこないじゃなくて自分から変な世界に飛び込んでる
ジジババおじおばとか縁ないのかな?
おかん北海道なんよな

828 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:45:34.25 ID:72cTjqp80.net]
普通もうとっくに気が狂ってる
坂口は強いよ

829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:45:35.04 ID:Z59jbMO80.net]
>>791
農業なんか絶対しないだろw
グダグダ文句言う奴を誰が好き好んで飼うんだよw

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:45:54.54 ID:hksIP1wh0.net]
母親が発達障害に気付かず診断をしてもらわなかったからなあ
大金だけ残したらこうなるわな

831 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:45:59.63 ID:SRurfP350.net]
日本中の多くの認知症や知的障害が後見人つけて資産管理されようと
反社みたいなのに金づると狙われて後見人を法的に解除してお金巻き上げる事件いっぱい起きてる
被害者本人がわかってないから訴えないだけで

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:46:20.59 ID:nxWrsc6C0.net]
坂口杏里が語る転落人生。ホスト狂い、AVデビュー、自殺未遂… | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1624052

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:46:46.35 ID:0EE31dKEO.net]
自業自得じゃん自分から危ない道に人に関わっていってる依存症



834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:46:48.55 ID:2krw3b4k0.net]
オーナーが怪しすぎるw

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:46:50.64 ID:nxWrsc6C0.net]
坂口杏里が体験した、風俗・AVの裏側。客に「ブス!」と罵られ… | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1628427

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:46:58.01 ID:3WQkKJos0.net]
>>801
気合いある人だよ
従順なだけでも務まらない

837 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:46:59.50 ID:5sjIYv2w0.net]
この話うしじまくんで見たよ!

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:46:59.91 ID:iW1+huI70.net]
次から次へと湧き出すトラブルや良からぬエピソードからして
知能よりも人格や人間性の方が問題あるような気がするわ…

839 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:47:09.05 ID:lknUW1Ue0.net]
>>274
元女優さんに大麻漬けにされそう

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:47:23.54 ID:Gzq+A7tB0.net]
シバターまた救ってやれよ

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:47:30.59 ID:ZZmHD3nx0.net]
>>781
頭いいな

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:48:00.91 ID:3Tk9YclL0.net]
>>30
文章読んでなんか違和感がしたんだがこれだわ
恨みという言葉な
あと普通はクビにしましたとは言ったり書いたりしない
契約を解除いたしました、だろ

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:48:18.28 ID:tdc/d3HC0.net]
三週間も看病せずにすぐ然るべき所に相談通報しろよ



844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:48:18.64 ID:loYScaX30.net]
診断ついて療育されても母親死んでたら似たような結果だったんじゃね
触法障害者いっぱいいるのってそういうことでしょ
世の中冷たいんだよ自分のことで手一杯だしさ

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:48:28.43 ID:V1nEXKaW0.net]
島暮らしさせて世の中と切り離しするしかない

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:48:32.51 ID:wMGz+XF80.net]
>>721
好きになったホストが
「俺、田舎に勝って農業することに決めた。」
「杏里・・・俺と一緒に来ないか?」
「夜は指名代なしでマンツーマンで楽しましてやるよw」
そうして杏里は田舎でひっそり暮らしていきましたとさ

まぁ「勝手に行けば」で終わりそうだけど

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:49:07.25 ID:BSWzY7Sq0.net]
>>27
これ酷いな
いじりという名のいじめだろ

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:49:17.39 ID:+M/WUPOW0.net]
まあ結局この娘は母親が死んだ時点で詰んでたんだよ
三田の次男とかクズだけど親がまだ生きてるから廃人にならずにすんでるし

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:49:48.73 ID:s9L61Io40.net]
身体売れなくなって、歳とったらクラブもキャバも雇わない
会話できる知性やサービス精神もない
当然、自分でママをやるような知性は無い
昼間で接客?サービス業?こんなの誰も雇わない
裏の仕事?売るものがない
誰かに養ってもらう?結婚は少なくても無理やろ
どうせこんな感じじゃ借金もある

850 名前:だろ
この先ナマポ以外何があるんだろう
[]
[ここ壊れてます]

851 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:50:21.72 ID:SKuG54N50.net]
こいつほど不幸な人間もそうはいないだろうな
せめてもの救いは幼少の時ド貧乏ではなかったぐらいか

852 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:50:22.80 ID:oZbel+Vc0.net]
>>800
まあ女使って生きてきた昭和の女優さんだからね
この人に限らずだけどこの世代に頭いい女優はいないだろう

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:50:26.80 ID:0Rn/c71W0.net]
坂口良子も出てる映画、獄門島には頭のおかしい綺麗な三姉妹が出てくる
その父もキ〇チガイで牢屋に入れられていて、
三姉妹は実の父を毎日からかって遊ぶのである
三姉妹の一人が浅野ゆう子、ヒロインは大原麗子だが
誰より美しいのはやはり床屋の娘、坂口良子である



854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:50:27.49 ID:mDWkuaU80.net]
小峠も付き合ってたから未だに言われるし、こんな頭おかしい子と付き合ってた=人を見る目ないみたいにも思われるし
どうしても杏里がチラついてしまうから遊びの女は寄ってきても本命彼女とか無理じゃない?

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:50:32.24 ID:T7bSuZ7C0.net]
>>93
噂で聞いたが神戸か?

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:50:40.34 ID:RqFYcAQE0.net]
>>260
育て方ってより
あった水で泳がせる

>>309
のりピーは持ち込んだ側やろw

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:50:55.50 ID:kpCjFcQu0.net]
>>807
発達障害がどうこう言われ始めたのってここ10年くらいじゃない?
坂口杏里29歳だしこの子が小学生中学生くらいの時はまだまだ偏見あったかもな

858 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:50:57.31 ID:g14yCKRA0.net]
>>800
まあ芸能界なんていれずに、大切にしてくれる男性と結婚させた方が良かったと思う
本当に

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:51:05.10 ID:ZKyi6nEO0.net]
>>817
シバターの動画見ろ

860 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:51:44.01 ID:ZYOCrACU0.net]
オーナーはまともだなwwwwwwwwwwwwww

861 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:51:48.12 ID:LPj6bz/p0.net]
>>825
三田家は両親死後の遺産相続で骨肉の争いになるよな
上級国民の没落にザマアとしか思わんが。

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:51:57.06 ID:iW1+huI70.net]
知能に関係なく悪人とか倫理的や善悪の判断がおかしかったり
負の感情が強い人間ってのもいるからね
恵まれていた環境だったけど、元々人間性において黒い要素が強い人物なのかも。

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:51:57.32 ID:xtxqDWG70.net]
どっちも逮捕まだ?



864 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:51:57.70 ID:Z59jbMO80.net]
>>819
語彙力なくても成立する世界なんだろ

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:52:17.81 ID:nxWrsc6C0.net]
坂口杏里(ANRI)が新宿のデリヘルに!その料金に驚愕した | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1489310

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:52:21.99 ID:3WQkKJos0.net]
>>823
以前飛び込みニュースで見かけた夜商売の子
訳わかんなかったよ
ホストと一緒に田舎帰って2人で飛び込み
ツイッター見た感じ本当は優しい客(結婚決まり忙しくて飲み屋から遠ざかった)が好きだったのでは?と思ったけど

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:52:27.01 ID:Y6QKxBJx0.net]
こいつ家庭環境酷すぎるな・・

868 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:52:28.35 ID:VxMkwkqO0.net]
AVの世界でもダメって相当なもんだぞw

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:52:33.17 ID:JGM5zI010.net]
>>793
要は、もう遅いからほっとけ
ってこと?
俺もそう思う。

870 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:52:37.08 ID:kxKsLvPJ0.net]
本人は人生楽しんでるんだから仕方ない

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:52:55.15 ID:zCakpE510.net]
>>116
坂口良子が結婚したときの報道未だに覚えて

872 名前:
元ダンナのしもぶくれの顔が杏里にそっくり
[]
[ここ壊れてます]

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:53:02.65 ID:lp+VGbdgO.net]
>>815本人も破滅型なんだろね
学生時代は友人もいて普通だったみたいだから、芸能界に入れなかった方が良かったのかもな



874 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:53:05.26 ID:VJhJm4Av0.net]
>>3
腕も足もアザだらけなのはなぜ?

875 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:53:15.04 ID:mS/5Mxem0.net]
>>801
農家の嫁は従順さより
気が配れるかどうかが重要
(畜産ならなおのこと、植物相手でも
 マルチタスクの権化みたいな仕事だから)

発達障害こじらせてるなら
田舎の人間関係がどうこう言う前に、
農業という仕事は無理だべな

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:53:25.40 ID:cf/kkf3n0.net]
>>512
あの程度ならどこにでもいるレベルだぞ(※ただし女性に限る)

>>501
それはアスペルガーの特性だな

知能指数が70以下だと知的障害者だけど71〜85のグレーゾーンだって相当数いる
自閉が強いと自分がおかしいという自覚すらできないからヤバい

877 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:53:41.20 ID:Qg7B7rkL0.net]
>>815
ホストへ行ってる動画をみただけでこの子には近づきたくないと感じたからね
やっぱ頭の良さは置いといても謙虚さ誠実さ優しさとかは大事
金目当ての人間なんか金が無くなればいなくなるわな

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:53:47.50 ID:dFfHJ72G0.net]
店が介護してあげたってあるけど警察に突き出さない感じこの店も危ない感じがする

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:53:51.46 ID:Ylyboo840.net]
ふつーに犯人蔵匿罪じゃねこれ(´・ω・`)

880 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:53:55.09 ID:W/bHUqKS0.net]
小峠みると亀頭にしか見えん

881 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/08(日) 12:54:03.66 ID:Z59jbMO80.net]
>>826
浮浪者相手の売春婦ってのがいる
1回1000円とかw
こいつの場合、現金払いよりシャブ払いになるかもだがw

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:54:30.65 ID:nxWrsc6C0.net]
坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1479119

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:54:31.34 ID:NnunUBQw0.net]
この世代の2世ってクズばっかり?



884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:54:56.17 ID:PfkJVL4j0.net]
小峠ってダサいな
付き合っていたということは、こいつと話が合うってことだろw

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/08(日) 12:55:50.27 ID:AKzFcVEA0.net]
>>856
それウシジマくんだけの話じゃないの?
あの回は母親がクソ過ぎる胸糞回だったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef