[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/06 10:57 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【実話ナックルズ】 ドラマ「恋はつづくよどこまでも」 出演俳優X、大麻吸引疑惑浮上、内偵からは別の「超人気アーティスト」との関連も [影のたけし軍団ρ★]



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2020/11/02(月) 14:30:59.89 ID:CAP_USER9.net]
「捜査当局にその“ネタ”が持ち込まれたのは昨年のこと。人気俳優Xの名前が上がり、捜査員も色めき立った。
“ネタ”は大麻の常習吸引に関するものだった」(捜査関係者)

社会現象にまでなったドラマ『恋はつづくよどこまでも』に出演していたことでも知られる俳優Xは、
世間的にはクリーンなイメージしかないだろう。それだけに捜査員も慎重になっていたようだが、
調べてみるとこの“ネタ”には「確定的な裏があった」(前同)という。

「昨年夏以降、本格的な内偵をスタートさせると、Xのドラッグ供給源が浮上した。それがある音楽グループメンバーだった」(前同)

この「メンバー」はかつて一時代を築いた大御所アーティストとして知られ、これまでにも薬物疑惑が度々取り沙汰されている人物だ。
さらに、内偵からは別の「超人気アーティスト」との関連も浮上しているという。

現在、「捜査の網はかなり狭いところまできている」と捜査関係者は語る。

X、大御所アーティスト、そして人気アーティスト。
疑惑の3人についての詳細は、10月30日発売「実話ナックルズ12月号」にてお伝えする。
https://k-knuckles.jp/1/11210/

そんなイメージは皆無だけに、めくれれば大問題に
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/11210.jpg

TBSテレビ:火曜ドラマ『恋はつづくよどこまでも』の人物相関図
https://www.tbs.co.jp/koitsudu_tbs/chart/

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/02(月) 23:42:51.16 ID:6bjDB/IjO.net]
佐藤健? 謎解きが趣味で暇さえあれば謎解きばかりやってるのに?
古市とか仲がいいよね
偏差値68もある高校に行ったのに大学行かなかった 地頭かなりいいよ
ほんとならもったいない

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/02(月) 23:44:50.86 ID:yEOdVsiQ0.net]
前のA-studioでるろ剣の試写会観た春馬が鬼のような形相で出てきたって話を鶴瓶がしてたけどあれも春馬に変なイメージ植え付ける元だから良くなかったと思う。
事実はどうあれ他者を引き出してまで片方を持ち上げるのはどうなのか。
進撃の巨人がヒットしてたんならまだ良かったんだけど。
「佐藤健は生涯目の離せない男」ってメッセージも残ってるし、健も分かってたはず。事務所が同じだから余計いろいろ気になるよね。
最近は健人気に拍車がかかって再販のものまで含め健関連のものはほぼ売り切れ状態だったのに比べ春馬は品切れなんてなかったしカレンダーすら直近では出してなかったんじゃなかったっけ?亡くなって急に売り切れや転売やら皮肉なもんだと思ったわ。
別に健は何も悪くないんだけどどっちも気の毒。

436 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/02(月) 23:47:05.51 ID:RCl3qewU0.net]
>>434
中学生の時にやった受験勉強が全て
大学に行く学力は無しよ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/02(月) 23:48:50.53 ID:RCl3qewU0.net]
イロモノや漫画モノの俳優

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/02(月) 23:49:41.85 ID:rsyq8iuJ0.net]
>>430
常に笑顔が引きつってたよね

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/02(月) 23:50:58.13 ID:BPVMOSZu0.net]
所持は罪だが吸引は罪じゃないしな

440 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/02(月) 23:53:35.14 ID:OVBz1tgZ0.net]
>>325
誕生日パーティーの仕切りを生業にしてる兄弟だからな
店貸し切るには留まらずリムジンチャーターしたり船チャーターしたり
そうやって売れてる俳優に取り入る

441 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/02(月) 23:56:27.34 ID:ZxnNnGGt0.net]
この記事ST?
印象は確かに良くない
意気がったガキぽい

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:01:01.19 ID:nG0d/ymY0.net]
城田は凄い
まだそんなに売れてない時代に田舎のギャラ飲み来てたから
貪欲なんだなと感心したわ



443 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:02:42.66 ID:V2WsspPC0.net]
情報が出るからなんだろうけど
昔は高校の偏差値とかこんなに言われなかったよな
俳優の偏差値トークが盛り上がる時代って嫌だな

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:03:59.58 ID:nG0d/ymY0.net]
まあ若手俳優なんか葉っぱぐらい皆やってるよ
伊勢谷はのめり込みすぎ

445 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:04:38.43 ID:yNHVc7zz0.net]
終焉はいつも突然

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:06:32.75 ID:FDcNcdWR0.net]
ブスが主役だったヤツ?

447 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:07:24.53 ID:Co2crz2A0.net]
佐藤にクリーンなイメージなんかないだろ
ヤリチンのイメージならある

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:08:34.93 ID:tYMgBKxw0.net]
>>372
さすがに亡くなった人と同列でバトルは無理がある

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:09:25.72 ID:4H6wTz+20.net]
>>434
本当に頭のいいヤツは大麻容認派の古市なんかとつるまない

450 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:09:45.97 ID:g7SpMiyX0.net]
>>25
嵐の大○くんの写真カラーで載ってるんだ

451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:10:59.92 ID:eF9JbF070.net]
佐藤健ってCA社長と結婚してた時の奥菜恵と不倫してたとホリエモンに深夜番組でバラされたよな?

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:11:47.60 ID:zxsBbthy0.net]
>>451
それは違う人です



453 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:11:48.67 ID:rG9E28mA0.net]
正直、大麻 なら、吸ってる方がまともだろ。

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:12:24.75 ID:YN2XTQF+0.net]
>>447
ルーキーズ前後くらいは私の友達と文通しばらく続けてて見た目に反してすごい印象良かったけど、しばらくしてから取り巻きのガラが悪くなって文通も終わっちゃった

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:12:32.00 ID:56YLe+w80.net]
>>451
それは違う
佐藤健は広末

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:12:35.64 ID:tYMgBKxw0.net]
で結局誰なんだ?

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:12:45.10 ID:9L6kA5sf0.net]
>>305
この社長はホモ?

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:12:57.88 ID:4H6wTz+20.net]
てか、地方の偏差値持ち出してマウント取るなんて世間知らずの田舎婆くらい

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:13:37.76 ID:rG9E28mA0.net]
大麻吸っていない芸能人やLSDやってない芸術家の方がやばいだろ。
ミュージシャンだと終わってるよ。

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:15:40.77 ID:TSi7lB1O0.net]
凡人が無理するから…

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:19:54.88 ID:nG7xQ2IJ0.net]
最後が分からん

462 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:20:20.11 ID:qrW5Cwb60.net]
>>305
女斡旋の社長Mじゃん
こいつ、わざわざるろ剣のスタッフパーカー作って現場に差し入れしてるよな
ズブズブやで



463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:21:41.18 ID:vA+6O8Zr0.net]
ナックルズってけっこう当ててるんだよな

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:21:43.86 ID:4H6wTz+20.net]
真っ黒じゃん

465 名前:ナンパ師 [2020/11/03(火) 00:22:24.62 ID:5Zuh4N0g0.net]
>>1
猫?

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:22:57.81 ID:YLDKsSu40.net]
>>385
ノブってゲッターズだかに今年危ないって占われたってネタにしてなかったっけ?去年だっけ

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:24:24.46 ID:YLDKsSu40.net]
>>388
脳出血で入院って出てから何も情報ないね
気になる

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:24:30.04 ID:nG0d/ymY0.net]
>>463
他の大手媒体だと握りつぶされるので、ナックルズに流れてくる模様
山口の事件とかそうね

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:25:46.88 ID:vA+6O8Zr0.net]
>>466
高橋由美子見たらゲッターズ信じる必要ないだろ

470 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:29:05.35 ID:+/Xm8fLL0.net]
こんな記事出して、ナックルズ廃刊近いか?
ドラマの名前まで出して。ドラマ出演者なんて端役までたくさんいるだろう?
誤報だったらTBS名誉毀損で訴えろ!

人気ドラマの続編作れるかどうかに関わるぞ。
大物ミュージシャンって誰や?

ナックルズでただしかったのは、新井という俳優の強制性交疑惑だけじゃん。

471 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:31:04.47 ID:+/Xm8fLL0.net]
>>451
ホリエモンろくでもないな。
そばやトラブルで消えるだろ。
一番怖いのは一般人だ。

472 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:31:41.22 ID:2v6TheRq0.net]
>>25
すがすがしい程のゲスさだな



473 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:32:17.35 ID:JI471Siq0.net]
>>388
ネオ綾野剛って誰?

474 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:32:45.99 ID:+/Xm8fLL0.net]
芸能界は頭の中はいまだに河原乞食だな。
まともじゃないのが普通。

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:33:28.37 ID:4H6wTz+20.net]
>>470
人気ドラマ?主役でもないくせに

476 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:33:37.66 ID:KLVzgWdP0.net]
>>32
左右反転させて色情報をネガにすると全くおなじになるね。
背景赤は水色に
黒い箇所は白になる。

477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:33:48.09 ID:/RkZ2+It0.net]
>>435
だって鶴瓶の司会ぶりっていつもそうだよ
友達エピソードや苦労エピソード披露するけど大袈裟で恥ずかしい
春馬と健の話もあんまり信じていない

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:38:42.47 ID:l94TwVZb0.net]
当てはまる内容とシルエット違うこと結構あるからシルエットだけ当てにしてもしゃーないぞナックルズは

479 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:40:01.46 ID:C6Hq0k5v0.net]
>>435
下手なナリやな
そうやってヲタレベルのネタを持ってきては
佐藤健を上げて三浦春馬のネガキャンやってるから陰湿言われるんだよ

480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:42:11.62 ID:08+ZTeOr0.net]
>>68
いなぷぅのお友達だっけ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:42:29.46 ID:/RkZ2+It0.net]
>>438
笑うの苦手か

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:44:25.28 ID:7Dci0EqE0.net]
ダレノガレだか謝らされてたの何処の週刊誌だっけ



483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:46:21.48 ID:4H6wTz+20.net]
表情筋死んでるから笑顔を作れない

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:47:33.82 ID:KmoH+sgT0.net]
芸能人一人より名誉毀損してるやつ根こそぎしょっぴいた方が世の中綺麗になる

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:47:45.06 ID:03I7X8e70.net]
>>459
そんなのやらなきゃ表現できないようなミュージシャンの方が終わってるわ

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:50:12.71 ID:l94TwVZb0.net]
つかかつて一時代を築いた大御所アーティストって?

487 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 00:51:09.62 ID:ur/7rhxR0.net]
要はドラマの主人公だからシルエット出したんじゃないか?
他記事でも内容とは別の有名人で釣ることはよくある
がそう疑われるシルエット出したことに事務所から訴えられる可能性もあるな

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:53:29.28 ID:rMA13L8b0.net]
芸能人が薬物逮捕されるとラが陰謀だと喜ぶからなあ

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 00:53:31.93 ID:YLDKsSu40.net]
>>459
高樹さんお薬のじかんですよ

490 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 01:00:16.17 ID:vlbhOhWV0.net]
>>467
令和版東京ラブストーリーのメインキャスト悲惨すぎ

伊藤→轢き逃げ
清原→脳出血

491 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 01:03:05.29 ID:Ng0mrKht0.net]
>>36
見栄晴最低だな

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:03:27.60 ID:4H6wTz+20.net]
>>487
主人公は上白石萌音だが
勝手に主役にするな



493 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 01:05:16.97 ID:6k48cc9T0.net]
やまもとこーじ

>「メンバー」はかつて一時代を築いた大御所アーティスト
かとりしんご
「メンバー」といえばSMAPを連想させる

あの香取の連絡先を知ってる数少ない人間が山本というのもねぇ

でも香取はキムタクや中居ほどの薬物疑惑の常連でもねーし
ちょっとこの予想は違うか

494 名前:ナンパ師 [2020/11/03(火) 01:08:29.46 ID:5Zuh4N0g0.net]
>>86
連沸死んだのかと思った

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 01:08:36.29 ID:vlbhOhWV0.net]
あと、山田孝之って綾野剛をインスタントから外すなど仲が悪くなったとか言われてたが、結局和解したのか?

496 名前:ナンパ師 [2020/11/03(火) 01:09:27.19 ID:5Zuh4N0g0.net]
YouTuberなんてみんなグレーゾーン

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:09:36.51 ID:l2sMhMYv0.net]
>>473
清原翔かな

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:10:45.22 ID:TYwmdFQyO.net]
ダレノガレの件以来こういう情報は信じられないし
こういう曖昧な書き方したら、間違った憶測で全く関係ない人が疑われるから。迷惑!

499 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 01:16:36.74 ID:8NyrshFw0.net]
いやああああああああああああああああああああああ

500 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 01:19:40.68 ID:AxYScqKB0.net]
なんで佐藤健が絶賛されるかわからない
事務所の偉いさんに気に入られてるから美味しい役が廻ってきてるだけの印象
気に入られてるから広末との不倫も全く問題にならなかったし

501 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 01:19:45.08 ID:YuP0Z4LZ0.net]
伊勢谷はどうにかなるが佐藤は無理だろるろ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:32:41.77 ID:nsT1y3oX0.net]
>>500
事務所の偉い人って誰?



503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:37:17.02 ID:45hu2Hwr0.net]
>>438
普段もそうだよね
笑顔が不自然な人

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:37:27.07 ID:d5wUNE+o0.net]
>>451
それは確か斎藤工

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:38:04.81 ID:zxsBbthy0.net]
>>462
何度も間違っていますがMではないですよ。老眼で見えないのでしょうか

506 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 01:40:47.32 ID:vvPhw5x40.net]
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
scjso.skamaria.net/ctcs/QrwSg241IM.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
scjso.skamaria.net/vtcs/5t0688Tbhb.htm

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:41:42.81 ID:PKQD2yC20.net]
>>500
事務所の偉いさんに気に入られるのは別によくね?

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:56:28.82 ID:9tQ+FnLC0.net]
>>305
野田洋次郎ww

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 01:58:08.65 ID:nsfNb9Lk0.net]
>>18
城田優と付き合い出してからおかしくなった

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:01:21.99 ID:Q2PRusja0.net]
城田は三浦春馬とも仲良かったらしいけど
最近それでイメージアップ狙ってる感じがする

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:03:24.07 ID:Q2PRusja0.net]
というか春馬君も聖人みたいに言われてるの何だかな

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:11:18.14 ID:/RkZ2+It0.net]
龍馬伝の人斬り以蔵もハマってた
ミステリアスな設定でやりたいのかな



513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:11:30.26 ID:LmYMKVCA0.net]
>>170
腕しか入れてないし普通にNHKに出まくってる

514 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:12:06.63 ID:8NyrshFw0.net]
>上白石萌音

ゴリ押しBス

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:14:29.11 ID:k60FyKSY0.net]
>>510
城田が勝手に親友って言ってるだけだよ
春馬を部屋にも呼んだことない、呼んだことないことすら忘れてた

516 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:15:16.16 ID:KgMaDeny0.net]
>>25
ヌキすぎ注意ってww

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:19:05.45 ID:0bKoEIbn0.net]
>>513
NHKそういえば出まくってたねwドキュメントそういえば見たわ
多分紅白も出てほしいんだろうな

518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:24:25.97 ID:/RkZ2+It0.net]
>>511
謙虚で驕りがない
1秒でも無駄にしない人
誰にでも優しい

ヤフコメにファンがよく書いてるけど、本当なんだろうか?

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:27:25.45 ID:6jr8FliE0.net]
>>277
誹謗中傷最低

520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:27:43.76 ID:BqMgF43Q0.net]
>>25
買いたくなったわw

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:29:16.44 ID:KL+MA0gm0.net]
堀北真希の旦那って、あのハゲか?

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:35:55.88 ID:fmpruX3j0.net]
>>32
この写真ブサイクすぎる
豊川みたい



523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:40:50.97 ID:vhy6mrMP0.net]
こういうのって名誉毀損で訴えられないのか

524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:42:57.69 ID:fmpruX3j0.net]
ダレノガレみたいに髪切って証明すればいいいんじゃね?

525 名前:名無しさん@恐縮です [2020/11/03(火) 02:46:07.50 ID:LmYMKVCA0.net]
>>517
NHKはワンオクは目玉だから絶対出したいはず
ライブ会場に花も毎回贈ってる

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:46:29.50 ID:VsmV7Rey0.net]
>>518
ヒント: 女はバカ

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 02:50:50.67 ID:xIUJZ2To0.net]
健とtakaとサザン桑田
全部アミューズ

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 03:02:08.47 ID:jq9UrQlG0.net]
>>48
おさむちゃんなんか出てた?

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 03:02:09.08 ID:tji0PU190.net]
どのスレもアレが不気味なほど静か
メイベル寝込んでんの?

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 03:03:32.47 ID:P8VUJrQA0.net]
>>527
はいアウト
【独自】#アミューズ、誹謗中傷デマ情報拡散に法的措置、開示請求「…らしい」もアウト「アーティストも生身の人間です」★3 [bottomline★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600140322/

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 03:09:58.83 ID:F1MGYEKS0.net]
>>523
ここも酷いしその内そうなる

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 03:12:02.94 ID:cNyDqzbq0.net]
実名はアウトだぞお前ら



533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 03:23:43.78 ID:Zh9bkrQ00.net]
>>1
2話だけ録画失敗したから再放送待ちなのに
もちろん内容には興味なくて、吉川愛のシーンだけでいいんだが

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/11/03(火) 03:27:56.31 ID:cNyDqzbq0.net]
ワンオクtakaはストレート・エッジだし、普段の発言見聞きしても至って真面目な青年
親が親だから迷惑もかけられない
風評被害もいいとこ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef