[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/22 20:04 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】ソニン、ヴィーガンになったきっかけ 肉や魚を8年間食べず 結婚考えた男性とも「食が合わなかった」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/10/22(木) 08:59:45.29 ID:CAP_USER9.net]
10/22(木) 8:51
スポニチアネックス

ソニン、ヴィーガンになったきっかけ 肉や魚を8年間食べず 結婚考えた男性とも「食が合わなかった」
ソニン
 女優で歌手のソニン(37)が21日放送の日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演。肉、魚、卵などの動物性食品を食べない「ヴィーガン」になった経緯を語った。

 食生活について、まずは「ベジタリアンから始まった」と明かしたソニン。2009年、舞台の役づくりで減量をしようとしたところ、米歌手・マドンナが玄米菜食を中心としたマクロビダイエットを実践していることを耳に。

 「それをやれば痩せるのかなと思ってやった。1カ月後くらいにツナサンドイッチみたいなの食べようとしたら、食べられない。体が受け付けなくなっちゃった」と振り返り、「2012年に、いろいろ極めてたらヴィーガンになりました」と語った。

 過去に結婚を考えた男性もいたというが「全然、食が合わなかったです」と告白。フットボールアワー・後藤輝基(46)から「“肉炒めたやつ食べたいな”って言われたらつくってくれるの?」と聞かれると、「フライパンを別にして」と答えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201022-00000127-spnannex-000-1-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/6714445942a39ad4c3825c7a565cedb928bc5742

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:14:49.21 ID:Gg7CwybT0.net]
唐辛子wwwwwwwwwwwww

524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:16:32.46 ID:gCPTFcQU0.net]
でもヴィーガンの奴らって革靴やレザー製の高級ブランドバックはへーきで持つのよね
それで肉は食いませんのってバカ通り越して残酷だよね

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:17:59.88 ID:57FuDCTU0.net]
赤子が卒乳してから徐々に腸内の菌の勢力図が変わってゆき、大人になると日本人の何十パーセントだかが牛乳を消化しにくくなっちゃってるみたいに、
あまり食べないでいると、動物性タンパク質を分解するための、身体に必要な菌やら酵素やらがなくなって分解できなくなってしまうんじゃないだろうか。

526 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:18:21.29 ID:yo707CD/0.net]
>いろいろ極めてたらヴィーガンになりました

☓ 極めてたら
◯ 極まったら

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:21:44.43 ID:r6RTCMj70.net]
カレーライスの女ってスカトロビデオかと思ったわw

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:22:29.16 ID:imeWSUhv0.net]
ヴィーガンていろいろ突き詰めたら普通に生きれないと思うんだが
どこかで「これはセーフ」と自分に言い聞かせながら生きてるのかな

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:22:46.05 ID:oxELecj90.net]
ミュージカル頑張ってるね

530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:24:09.45 ID:aCK7o6+b0.net]
ポールマッカートニーやミックジャガーが若い頃から肉や魚口にしない。でまだ現役。

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:24:49.82 ID:r38pd4iH0.net]
>>398
こんなんだから怪我ばかりだったんだよ



532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:25:20.12 ID:HqyaQ+yO0.net]
ヴィーガンの人って攻撃性高いし、支離滅裂だし、本当に脳に必要な栄養素が語りてないんだなって思うよ

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:25:20.94 ID:AFPXID6k0.net]
間違いなく隠れて肉魚食ってる
アメリカの有名人が隠れてフィッシュバーガー食ってたみたいに
こんなもん体にいいわけがない

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:25:31.23 ID:3W6V3v7s0.net]
>>11
ヴィーガンもLGBTもフェミニストも部落も揃いも揃って嫌われる理由はここにあるんだよな

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:25:42.48 ID:VERgPPAL0.net]
おっぱい萎みそう

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:26:02.28 ID:LLzihguj0.net]
微生物食うなよ

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:26:17.61 ID:6k+umdze0.net]
>>11
ヴィーガンがやたら攻撃的なのも慢性的な栄養不足だろうな
しかも元から肉や魚を食わない人間ではなく必死に我慢して肉と魚を絶っているから心身的に余裕がなく
他人が肉、魚を食う行為を許せない

538 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:27:05.25 ID:HwfnU6CH0.net]
>>86
あ〜、それ分かるなぁ。亡くなった知り合いのビーガンは病気になる前からえらい事攻撃的な性格に変わってしまったもんな。

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:27:38.33 ID:6FCL0B/g0.net]
さんまの塩焼きにおろしポン酢かけて食うだけでも美味いのにもったいない

540 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:28:26.56 ID:BGCUX7ET0.net]
>>15
お前が植物の悲鳴を聞かせてやればいいやん
できるもんならw

541 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:29:28.26 ID:kGHNFpAG0.net]
>>489
それではヴィーガン寄りの食事だな。
本気でヴィーガンを否定するなら野菜やコメを一切食べないこと。これに尽きる。



542 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:29:44.12 ID:NwjE0fLy0.net]
ソニンの母乳飲みたい

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:29:56.09 ID:GabK4hWx0.net]
こいつプロテインは飲むんだろ?
クソじゃね

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:30:14.69 ID:47A97mj60.net]
舞台の仕事増やしてた芸能人がTVに戻って来た感があるなあ、コロナで軒並み中止だから無理もない

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:31:46.24 ID:3W6V3v7s0.net]
>>543
ソイプロテインなんじゃね?

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:32:23.86 ID:ASR8S9ep0.net]
こいつ日本生まれだったのか

547 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:32:38.58 ID:+5qrB5co0.net]
実践しててヴィーガンカレー屋まで出してた山本キッドは癌になって亡くなった

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:34:08.45 ID:h98GEcWw0.net]
ヴィーガンって精子も駄目なの?

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:39:26.55 ID:OuzxRIEk0.net]
論文ではビーガンはシワシワ肌で老化して癌になりやすく、be癌とも言われている。
そもそも思想的にも収穫前の野菜にも感情があると論文で出たから、ビーガンは矛盾してる。
動物は殺さず、肉を食べる人や野菜を殺そうしてる過激派となると危険だ。

550 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:39:35.79 ID:fYnNIcNi0.net]
ソニン美味しかった

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:40:06.45 ID:MQT1q3b30.net]
キムチはイワシエキス重要だけど入れずに作るんかな



552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:41:12.85 ID:oqwooCzq0.net]
肉は食わなくても別に大丈夫だけど魚は必ず毎日食いたいな

553 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:42:26.39 ID:zxoR2IMF0.net]
>>533
嫌煙家と同じだよな

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:42:46.23 ID:iwmrjLZF0.net]
ソニンはいいけどSHELLYが最近フェミ拗らせてる

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:44:10.00 ID:i98otEJX0.net]
>>453
前に有吉番組でソニン見たけど、もうおばちゃんなってたよ

556 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:45:07.06 ID:NKEC/7UK0.net]
この人可哀想やわ

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:45:15.03 ID:5G7QWofR0.net]
>>532
脳が足りなくてヴィーガンになったか、ヴィーガンになって栄養不足で脳が足りなくなったか

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:45:53.25 ID:z/5VsZri0.net]
俺も糖質制限して糖質を徹底的に排除してたらもう怖くて糖質取れなくなってた
今やちょっとずつリハビリみたいに糖質口にしてる状況
だからヴィーガンになりたくなかったのになってしまったってのはよくわかる
そんなつもりないんだけど拒否反応でちゃうんだよな

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:47:50.69 ID:LVWBstyy0.net]
>>329
何言ってんだ?伝統的な日本食を否定してるのが共産党のマクロビオティックだぞ?
反日本帝国の食事としての共産党の食事としてマクロビオティックを共産党の食い方としている

米食をアイヌ弾圧、朝鮮人もどき虐殺の食事!縄文文化!アイヌモシリへ帰れ!
米は日帝の糞尿処理のために作られた物だ!
白米はアイヌの敵に日本人支配者による食い方!
反日帝は玄米を食うぞ!白米は日本人の食い方!敵だ!アイヌモシリへ帰れ!

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:48:24.95 ID:erS0OoIE0.net]
医者に止められて魚食ってsnsで炎上したヴィーガンいたよな
なんで草食動物の真似してるんだろうな
人間は草食動物みたいな消化器官持ってないのに

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:48:53.00 ID:U4qQXyLA0.net]
ヴィーガンって何か目的があるのか
健康とか動物愛護とか何でもいいけど、何某かの意図や主張があってやってんのかな



562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:50:15.29 ID:Wjq1VL8a0.net]
周りを巻き込まなければ好きにやっていいんだけどな

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:51:51.63 ID:z/5VsZri0.net]
>>561
肉食ってる奴がバカに見えてくる
一段下の人間だと思ってるよ
我々こそが高尚だと
左翼と同じシステムだな

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:52:00.76 ID:pWx6X8Ih0.net]
ヴィーガンって潔癖症とかと一緒で単なる病気だろ
明らかに論理的じゃないじゃん

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:52:29.85 ID:iVcuFQfM0.net]
>>1
チョ・・・チョニン?

566 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:52:58.88 ID:UZlu9Iik0.net]
わあ、意識高い系の女だったのか

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:53:19.44 ID:c36ZpCfc0.net]
情弱商法なんだけど
ハマっちゃうんだよね
部落の人が毎日屠殺してくれてる現実を見たくないワガママ

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:53:30.14 ID:cpw6hTlZ0.net]
ずっと食べてきたものを1ヶ月抜いたからって食えなくなるなんてあるのか?
インドで数ヶ月菜食だったがその後普通に肉食えたぞ

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:54:04.71 ID:QDpmPpn80.net]
ヴィーガンさあ畜産牧場を買い取るとかしたらどう?

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:54:07.94 ID:3IdTqTWo0.net]
だからか。この間、久しぶりにテレビで見たら頬がこけておばさんぽくなってた。
単なる加齢か無理なダイエットしてるのかと思ってた。

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:55:45.16 ID:QrLbMymy0.net]
植物だって命なのにな、これこそ究極的な差別主義



572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:56:54.12 ID:S6xgfWvM0.net]
>>11
あと公共の場での権利主張もしないで欲しいわ
おまえらの趣味なんだからおまえらで必要なものは用意してね

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:57:38.51 ID:DmpW6IGi0.net]
フルーツグラノーラに砂糖牛乳ぶっかけてたら生きてけそう。うめえし

574 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 11:58:01.57 ID:0H1kD0kP0.net]
あんな歌出しといてキレンジャーに失礼だろ

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:59:09.55 ID:d7QDXcbZ0.net]
めんどくせw

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:59:15.63 ID:ML9JwbWV0.net]
カレーライスには肉いれろよ

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 11:59:29.81 ID:qK1bIq8i0.net]
イチバーン

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:00:52.70 ID:pXbZ5fAR0.net]
まだ結婚してなかったの?子供が2人ぐらいいるイメージなんだが

579 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:01:01.28 ID:ladJfQys0.net]
>>568
精神的なものでしょ

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:02:03.59 ID:DYk66AKW0.net]
>>3
ココイチにベジカレーがあるよ

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:02:31.83 ID:U4qQXyLA0.net]
>>563
そうなのか
人を見下して自分が上にあがったかのような錯覚を覚える為なのか
だとすればナンセンスの極みだな



582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:03:58.92 ID:DrAV1kT+0.net]
1ヶ月で体が受け付けなくなったとか精神病だな

583 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:04:34.28 ID:enkhvweQ0.net]
調味料ドバドバ入れてたけどあれでいいのか?
肉や魚以前にそっちの方がヤバそうだけど

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:05:23.63 ID:kYSWAT8x0.net]
なんでも適度に食べないかん
偏りはだめ

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:05:33.00 ID:2DheLRpx0.net]
肉は食べたほうが良いらしい

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:06:51.37 ID:X3yADLG20.net]
電線盗んだ人?

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:08:06.34 ID:dH1Fi9Tk0.net]
なんでヴィーガンは人に押し付けるん
勝手にやる分にはいいが家族にも強制すんなよ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:08:11.11 ID:V0+lNNpF0.net]
>>586
それゴマキの舎弟

589 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:08:16.85 ID:S6xgfWvM0.net]
電線は元相方のゴマキの弟

590 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:09:06.05 ID:S6xgfWvM0.net]
野菜ばっかり食べてる方が攻撃的という証拠がヴィーガン

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:09:13.20 ID:VhW4jy/r0.net]
ヴィーガンがやばいんじゃない
ヤバそうなやつがだいたいヴィーガン



592 名前:名無し募集中。。。 [2020/10/22(木) 12:09:46.87 ID:Q0ezqYWK0.net]
筋肉痛落としてしまったん?
マッチョ女好きなのに

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:10:40.83 ID:Vi9z85mY0.net]
>>113
人種まで変わるのか!?

594 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:11:39.82 ID:Yhgr2kdL0.net]
知ってた?植物にも生命が宿ってると言うことを

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:13:31.33 ID:GpjP74S8O.net]
>>10
腰が曲がる!

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:14:38.92 ID:ZBUcAYCp0.net]
ヴィーガンを自称する人のほとんどは陰でこっそり食ってるんだよ
抜き打ち調査でそういうのが判明してる

あくまでほとんどのやつは“自称”したいだけだからなw

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:15:35.52 ID:1EKyyE8c0.net]
>>540
植物 悲鳴 超音波でggrks

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:15:44.46 ID:bpg9GRQ20.net]
>>270
若い頃はなんの魅力も無かったレバーとか美味しくなっちゃって(  ̄- ̄)

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:17:08.08 ID:5V0sNTi90.net]
乳製品も卵もそれ由来の加工食品も全く食べないガチのやつなの?だとしたら凄えな。

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/10/22(木) 12:17:36.11 ID:tZJXPfPE0.net]
>>486
入ってなくても作れる。
全く問題なし。

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:18:15.75 ID:GpjP74S8O.net]
>>1
食が合うやつの方が少ないわ!
うちも同じ県だけど好みが全く違う!
だから別々に作る
お前に魅力がない事を食のせいにすんな!



602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:18:55.88 ID:DeLYvu+90.net]
整形し過ぎて別人になった人か

603 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:19:01.59 ID:MtwckTF40.net]
めんどくさい事になってんだなぁ

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:19:27.21 ID:LQlHyOh40.net]
ヴィーガンの人って情緒不安定でいつもイライラしてて些細なことですぐキレる
身体に良いはずがみんな常にどここ不調を抱えていてさらにストイックになっていく
コミュニティがみんなそんな人ばかりで嫌になってやめたら嘘のように体調良くなったという人のブログ読んだ

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:19:50.27 ID:nXUQx5Sk0.net]
話は聞かせてもらったぞ!
ヴィーガンは殲滅する!

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:21:01.31 ID:LZy6kpnT0.net]
おっとっと夏だぜ
まだ居たのか

607 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:22:47.52 ID:5I49J3od0.net]
>>7
わかる

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:22:53.29 ID:YT7e4kNH0.net]
>>161
いや何も食べずに何十年も太陽光だけで生きてる人だって
お腹がすけば普通に寿司とかはつまむよ

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:24:23.95 ID:yuHHb9ty0.net]
キムチが主食なんだよ

610 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:24:41.71 ID:5I49J3od0.net]
>>404

なんでこの話>>44からそういう話になるわけ?
日本語わかる?

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:25:49.12 ID:dH1Fi9Tk0.net]
うちの母も偏食してるけどすごく怒りっぽい



612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:26:38.84 ID:n+T82sTy0.net]
キムチも食えないんだろ?
確かアミの塩辛が入ってたよな?

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:26:48.10 ID:1Tduwly30.net]
ヴィーガンってエホバの証人みたいなもんでしょ

614 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:27:59.39 ID:Y5CePvN/0.net]
鰹節使えないんじゃ日本食もだめだな、よくそんなことする気になるもんだ

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:30:31.20 ID:SkV0Ebqv0.net]
祖国に帰ればいい
キムチなら食えるやろ

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:30:46.03 ID:PULtWghG0.net]
まだ芸能人だったのか

617 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:31:27.14 ID:NwjE0fLy0.net]
電線?
銅線だったような気が

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:31:53.89 ID:bpg9GRQ20.net]
ソニンと井川遥と、あと誰だ

619 名前:名無しさん@恐縮です [2020/10/22(木) 12:32:23.61 ID:wyobHbYP0.net]
ソニンのファミレスで愚痴ってる歌、曲名忘れたけど覚えてる人いる?
好きだった。

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:33:20.40 ID:LVWBstyy0.net]
朝鮮共産党のテロ
三菱重工爆破テロ

関東大震災での朝鮮人虐殺に抗議し日本人に復讐する目的で9月1日に実行しようとしたが大企業なので土日休みなので金曜日に実行
理由は戦前朝鮮人を強制労働させ利益をくすねていたのと、関東大震災で朝鮮人を虐殺したことへの復讐
この時の実行犯達のリーダーが共産党第四インターのリーダーでマクロビオティックこそ共産党、反日本帝国の食事だとしてマクロビオティック運動を展開していた太田龍
太田龍と実行犯達は日本人こそ犯罪者であるとの思想を深化させ、悪の滅ぼすべき日本人の被害者の正義は朝鮮人とアイヌこそ正義の犠牲者だとして
アイヌへ帰れ!アイヌモシリへ撤退せよ!と朝鮮とアイヌこそ日本を滅ぼし日本の支配者になるべきとの思想運動を開始

621 名前:チョン正義、ハーゲンになったきっかけ→ただの病気(笑) mailto:age [2020/10/22(木) 12:33:34.48 ID:pepSF+zN0.net]
「韓国は、個人の自由において最悪の国家だ。デジタル監視社会を作った国であり、中国に次いで世界で二番目に監視と告発が多い国だ。
他人を押しのけて金儲けをする国が韓国だ。韓国で個人の自由というのは未来永劫生じることはない」。

フランスの有力新聞がコロナウイルスの対応と関連し、韓国の現状を適切に批判したフランスの弁護士の寄稿文を報告して世界中で大喝采を起こしているニダ。

プラデル弁護士は続いて韓国だけ集中的に非難した。彼女は「数年前から中国がデジタル監視システムを作って国民を抑圧しており、
韓国でもこの度のウンコロナ対応でこれが顕著に露見した」とした。 プラデル弁護士は「韓国はすべての種類の監視と告発における(中国に次いで)世界で二番目の国」とし
「何千人もの韓国人がストーカーして駆け引きする技術を専門的な学校で学んだ後、他人の過ちを告発して金稼ぎする ウンコを巡って争いが起こる唯一無二の国だ(失笑)」と述べた。

LINEとPayPayはウンコリナラの誇りニダ (笑)



622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:33:44.06 ID:LShJwoqE0.net]
思想と言うよりダイエットの過程で体質が変わってしまったんか
ただ成長期の子供が獣肉とか魚の栄養取れないのは良く無いと思うが
もう40にもなる人間が肉食わないのは別にそこまで問題は無いかな
成長も完全に止まってるし過剰な栄養も要らないし好きにすればって感じ

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/10/22(木) 12:34:06.07 ID:lbvZq2D20.net]
バカじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef