[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 12:13 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 492
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【競馬】神戸新聞杯(中京・G2) 無敗2冠馬は格が違う!中団追走コントレイル(福永)持ったまま抜け出し大楽勝!いざ菊花賞へ [丁稚ですがφ★]



1 名前:丁稚ですがφ ★ mailto:sage [2020/09/27(日) 16:00:47.35 ID:CAP_USER9.net]
01 1 02 コントレイル          牡3/460(  0)/ 2.12.5   ---   福永祐一 56.0  矢作 芳人
02 8 18 ヴェルトライゼンデ      牡3/488(. +2)/ 2.12.8  2馬身  池添謙一 56.0  池江 泰寿
03 3 05 ロバートソンキー      牡3/474(. -8)/ 2.12.8   クビ.  伊藤工真 56.0  林 徹
04 6 11 ディープボンド.         牡3/490(. +6)/ 2.13.0  1馬身  和田竜二 56.0  大久保 龍志
05 7 13 ターキッシュパレス       牡3/468(. -8)/ 2.13.1 3/4馬身 富田  暁 56.0  昆 貢
06 4 07 エンデュミオン        牡3/442(. +2)/ 2.13.3 1 1/4馬身 秋山真一 56.0  清水 久詞
07 2 04 レクセランス.          牡3/484(. +4)/ 2.13.4   クビ.  松山弘平 56.0  池添 学
08 5 09 アイアンバローズ.      牡3/494(+16)/ 2.13.5 1/2馬身 北村友一 56.0  角居 勝彦
09 3 06 マンオブスピリット       牡3/486(. -6)/ 2.13.5  アタマ  M.デムーロ.  56.0  斉藤 崇史
10 7 14 ディープキング          牡3/472(. -2)/ 2.13.6 1/2馬身 岩田望来 56.0   藤原 英昭
11 2 03 ビターエンダー.        牡3/474(+10)/ 2.13.7 3/4馬身 吉田隼人 56.0   相沢 郁
12 5 10 パンサラッサ.        牡3/474(+16)/ 2.13.9  1馬身  坂井瑠星 56.0   矢作 芳人
13 8 16 シンボ               牡3/458(. -2)/ 2.14.1  1馬身  古川吉洋 56.0   斉藤 正弘
14 4 08 イロゴトシ             牡3/464(. +5)/ 2.14.1   クビ.  小崎綾也 56.0   牧田 和弥
15 6 12 メイショウボサツ.      牡3/476(. +6)/ 2.14.2 3/4馬身 藤岡康太 56.0   西浦 勝一
16 7 15 ファルコニア.          牡3/446(. +2)/ 2.14.3   クビ.  川田将雅 56.0   角居 勝彦
17 1 01 グランデマーレ.         牡3/502(  0)/ 2.16.9   大差.  藤岡佑介 56.0   藤岡 健一
18 8 17 マイラプソディ          牡3/510(+10)/ 2.18.3  8馬身  武  豊   56.0   友道 康夫

払戻金
単勝2 110円  複勝2 110円 18 240円 5 870円  枠連1−8 350円  馬連2−18 610円
ワイド2−5 1680円 2−18 350円 5−18 16520円  馬単2−18 620円
3連複2−5−18 19020円  3連単2−18−5 37180円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/2007020711/

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:10:20.86 ID:0ULR2Rm/0.net]
アーモンドアイとはいつ対決する?有馬記念?

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:10:22.57 ID:aI5jxsrm0.net]
>>30
開けたの同厩舎の馬ちゃうん
違ったかな?

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:11:13.32 ID:p7KjbLch0.net]
>>177
皐月賞とダービー見たらハッキリするだろ。
まあ、有馬記念は特殊だし、ハーツクライの仔だしいけるかもだが。

それよか、モーリスコースかと。

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:11:33.52 ID:caH7kXu/0.net]
3冠確定だな

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:11:46.72 ID:cqBYt2QG0.net]
やっぱ育成を早熟傾向強めてから3歳秋〜古馬になっての成長する馬があまり見られなくなった気がする

188 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:12:27.19 ID:p7KjbLch0.net]
>>180
ジャパンカップの方が良いような。

アーモンドアイ居るけど、ノースヒルズだから、社台と関係無いはずだし。

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:12:42.48 ID:jQEcoN8K0.net]
馬が強すぎるわ
あんなん俺が乗っても勝てる

190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:13:19.27 ID:p7KjbLch0.net]
>>187
POGのせいで日本ダービーが頂点だもんな。

昔よか傾向が強くなってる。

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:13:47.60 ID:0ULR2Rm/0.net]
>>185
それでも2着だからさ、適正なくても強いな



192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:13:54.51 ID:eu3Jkddr0.net]
>>183
コントレイルはJC進む宣言してる さすがに菊 JC 有馬全部出すような使い方はせんだろうから有馬はない
てかアーモンドも有馬でなくJC行くだろうし そこで対決になるんじゃね どちらかが逃げなければ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:13:56.50 ID:p7KjbLch0.net]
>>189
体重大丈夫?

194 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:14:17.99 ID:p7KjbLch0.net]
>>191
タイトル取らなきゃ意味無い。

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:15:02.04 ID:b72ShRSu0.net]
マイラプは鼻出血との事

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:15:37.74 ID:0ULR2Rm/0.net]
>>192
それはjc楽しみだな
人気も割れるかな

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:15:40.34 ID:p7KjbLch0.net]
>>192
社台対ノースヒルズだしな。

ここに岡田のデアリングタクトが来ると面白いが。

でも、社台、ノースヒルズ、岡田も仲良しこよしだしな。
(笑)

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:16:38.44 ID:Q7QVpVmy0.net]
>>14
そんな時は三冠馬が出やすいよな

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:16:48.06 ID:PJzdbKva0.net]
>>184
同馬主
尚、ダービーでも言われてた

200 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:17:18.39 ID:p7KjbLch0.net]
>>192
じゃ、秋天でアーモンドアイのG1勝利数記録更新でジャパンカップで負かされて引退と。

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:18:39.27 ID:jqDBmBAO0.net]
サリオスは530キロある上、脚短くピッチ走法でエネルギー効率が悪い
それでもダービー2着に来れたのは心肺機能がかなり優れてる模様、それでも古馬相手の2400じゃ厳しいだろう

キタサンは540でも脚長くストライドだから春天も勝てた(北斗の拳の黒王張りにスタイルが良い、サリオスは牛)



202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:19:23.80 ID:2ohNeAZW0.net]
客入れたら人馬ともに入れ込んで惨敗しそう

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:19:41.46 ID:GkHbDuAA0.net]
アーモンドアイは天皇賞からジャパンCだと回復しないだろうな。
コントレイルとデアリングタクトの一騎打ちかな。

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:19:49.06 ID:p7KjbLch0.net]
>>179
他の馬券売ってるからそういう事にもならんのでは。

まあ、興行トータルで黒なら良いだろうし。

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:20:02.06 ID:7keNvktA0.net]
【神戸新聞杯】
race.sanspo.com/keiba/images/20200927/ope20092715390007-p8.jpg
race.sanspo.com/keiba/images/20200927/ope20092715390007-p9.jpg
race.sanspo.com/keiba/images/20200927/ope20092715390007-p10.jpg
福永騎手(コントレイル=1着)
「負けていない馬なので、休み明けとはいえ、落とすわけにはいかない状況で勝つことができて良かった。余力を持って勝つことができたのが何よりです」

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:21:26.58 ID:0ULR2Rm/0.net]
>>203
天皇賞でサリオスが勝ったりしたらこの世代強いんじゃないかね

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:21:40.02 ID:vile0vZK0.net]
>>14
ディープのときもオルフェのときも結局同じこと言われとるわ

強すぎて周りが弱く見える

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:22:52.72 ID:q2t+LxuE0.net]
福永落ち着いてたなあ
レース後のインタビューも含めて

田んぼにならない限り盤石だな

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:23:01.95 ID:1xcjB0lW0.net]
>>122
休み明けで2200みたいなクソ条件は負けた方が強い

210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:23:41.89 ID:6lEbWu+o0.net]
競馬はゲームでしか分からないんだけど、今は何が種牡馬流行ってんの?
一時期キングカメハメハとか流行ってたよね?
今はディープインパクトでやっぱSS?
それとも今は一極集中とかはないの?

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:26:01.53 ID:6lEbWu+o0.net]
つかやっぱ今年の有馬はアーモンドアイとコントレイルの二強かね?



212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:27:42.63 ID:F7l3pdfp0.net]
馬体増えてなかったのは成長してないのか、GUであっても負けられないから仕上げてきたのかどっちなんだろう

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:28:17.39 ID:r6o3j5e00.net]
アーモンドアイは有馬出ないだろうな
天皇賞秋→JCで引退だと思うが

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:28:48.10 ID:eu3Jkddr0.net]
>>210
その二頭は産駒は残ってるけどしんだ 2歳のリーディング争いだと
モーリス ドゥラメンテ エピファネイア キズナ ちゃんと世代交代はできてるよ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:29:57.35 ID:+azZBqhw0.net]
牝馬、牡馬三冠あるな

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:29:59.73 ID:jvDFMfXs0.net]
>>212
それわからないよなー
矢作厩舎なら計算あってのことか?と悩んじゃうよね

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:30:07.00 ID:aBbHW7N+0.net]
test

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:30:15.56 ID:Cl2bdRMj0.net]
>>211
アーモンドは適性ない中山2500にはもう行かないから。
去年で懲りた

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:30:35.94 ID:+azZBqhw0.net]
>>205
馬主?きも

220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:31:49.60 ID:+Dy+ja1A0.net]
ルメールだとあの位置でも抜けてくるけど福永は前詰まると思ったわ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:32:10.10 ID:V9fc2Z8v0.net]
3000mなんてマイナー距離いらんって言ってあえて秋天に出る2冠馬は出てこないのか
まじで菊花賞2400mにしろよ



222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:32:23.95 ID:xCeICXFX0.net]
>>218
まじかよ…

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:32:26.34 ID:91U6iGMm0.net]
工務店よかったな

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:32:45.98 ID:GEo2BAyj0.net]
>>9
グランデマーレ
骨折長期休養明け
そもそも強いかも怪しい

マイラプソディ
皐月賞、ダービーの結果から単に弱いだけなのに、
前が残らない展開で3角からコントレイルに蓋しに行ってガス欠

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:32:52.41 .net]
>>211
もう1頭無敗の牝馬三冠馬がいるだろ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:32:59.91 ID:SuGDlVJS0.net]
相手が弱すぎた

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:33:23.53 ID:eu3Jkddr0.net]
英三冠模してるんだからセントレジャーの距離が縮まらない限り無理

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:33:35.98 ID:YWpzn8Jb0.net]
>>219
調教師の矢作だろ帽子のオッサンは

229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:33:47.13 ID:K/dHDu4C0.net]
>>212
どちらもな気もするけど…
ただ2歳時のようなかかり癖はまったくみせなくなったね
気性が成長したのか、無観客だからか
こちらも謎

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:34:20.34 ID:KzTuvEiq0.net]
>>211
コントレイルは菊→JCだから有馬は出ないでしょ

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:35:01.99 ID:lwxjXIa90.net]
>>212
親父もこのローテで同じだったし
とか解説者が言ってたぞ



232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:35:20.35 ID:unUNv4Vr0.net]
人気薄が来たので複勝110円?

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:35:26.74 ID:bYWrIN3t0.net]
>>14
3冠馬出る時って大体他弱くね?
ウインバリアシオンとかヤシマソブリンとか2番手だったろ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:36:04.54 ID:4rilc9Np0.net]
菊門賞

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:36:23.82 .net]
>>231
スターマンに負けたんだっけ?

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:36:45.70 ID:KpL+WD7f0.net]
3着 ロバートソンキー

あんだ?この馬は?w

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:37:07.30 ID:Cl2bdRMj0.net]
>>212
元々陣営は馬体増やさない方針。
福永もダービー直後に460キロ台から増やさないで欲しいという発言してる。

https://youtu.be/lT0ySz-x-Ps?t=1h01m33s

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:37:15.47 ID:unUNv4Vr0.net]
>>224
ボンドは思ってたような乗り方だったけど3着もないとは…

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:37:36.14 ID:CJiKvMQK0.net]
競馬で300万円くらい負けたから、競馬に関わるネット環境を全部消しちゃった
今買おうにも、何からすればいいか分からないレベル
たまにこういう銀行レースが気になるけど、結局買える環境があればまた負けるからやらない方がいいわ

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:38:01.31 ID:PfAvrida0.net]
休み明けで余裕のぶっちぎり凄いね

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:38:12.66 ID:1m3aa7q10.net]
現役馬の強さランキングだと

1位 クロノジェネシス
2位 グランアレグリア
3位 コントレイル
4位 ラッキーライラック
5位 デアリングタクト
6位 フィエールマン
7位 サリオス
8位 アーモンドアイ

まあこんな感じだけど直接対決でどうなるか
現時点ではコントレイルが古馬牝馬勢に勝てるとはまだ思えない



242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:38:21.52 ID:xCeICXFX0.net]
>>230
ほんとだ
そう言ってるレスあった
アーモンドアイも不得手でわざわざ負け付ける訳にもいかんからな

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:38:47.84 ID:1S0KCkiR0.net]
>>48
今年は馬券ないから無理やけど
現地で100円だけ単勝馬券勝って
それをネットオークションで売るとそれなりに良いお金になる

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:38:55.48 ID:WqDkQCDx0.net]
競馬少年ヨシヒサの下手くそがまた消す人気馬あげてくれたから馬連とれたww
何が競馬youtuberだ!!
あの下手くそ逆神の消す人気馬買うだけで勝てるわww

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:40:24.32 ID:7keNvktA0.net]
池添騎手(ヴェルトライゼンデ=2着)
「パドックから返し馬まで、しぐさはだいぶ大人になっていましたが、休み明けのぶん、返し馬で緩さがありました。そんな中でどんな競馬ができるかと思っていました。
(大外枠の影響で)向こう正面でようやく内に入れることができて、ずっと我慢していました。直線で外に出してからはいい脚を使ってくれました」

伊藤騎手(ロバートソンキー=3着)
「枠がすごく良く、良馬場でやれたのもこの馬にとってはすごく良かったです。ラストはいい脚を使ってくれました。今回2ハロン延長でも落ち着いて上手に走ってくれましたし、3000メートルも心配していません。このまま順調にいってほしいです」

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:40:49.82 ID:r81BAv180.net]
>>9
マイラプソディは鼻出血らしいよ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:41:04.08 ID:xfHNkiFU0.net]
パドックで騎手が乗ってから5番の気合が抜群に良かったのてこれだと思って馬柱と騎手見て買うのやめてしまった_| ̄|○

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:41:51.81 .net]
>>243
有馬記念のオグリキャップの単勝馬券持っている
ただ当時は馬券に馬の名前が書いてないので価値がない

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:42:10.08 ID:dwyv7rm00.net]
菊花賞からジャパンカップってあまり例がないような
何で有馬に行かんのだろ

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:43:07.78 ID:L8H2+B7p0.net]
>>44
そうだね。カツラギエースとかもいたからね。
その一つ下の世代は全体のレベルは低かったと思うけど、
一頭とんでもないのがいたからね。

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:43:11.94 ID:Cl2bdRMj0.net]
>>249
アーモンドアイがJC出るからじゃね



252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:43:12.44 ID:b72ShRSu0.net]
グランデマーレは葉牡丹賞見ても2000ギリじゃないかな〜

>>201
今日の新馬戦2着のルーパステソーロは546kgだったけど結構良さげな馬だったな
活躍して欲しい

>>237
矢作先生はちょっと増えて欲しいだったと思う

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:43:33.98 ID:xfHNkiFU0.net]
>>249
シンボリルドルフとかは?

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:44:09.17 ID:BU5Inr7m0.net]
全然真面目に走ってないな。
かけっこって感じ。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:45:00.23 ID:SAunUkgC0.net]
スターマンとかヤシマソブリンみたいな強い馬居ないのか!?

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:45:02.89 ID:GrmuBteX0.net]
来年には鞍上に競馬を教えるくらいに育ってそう

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:46:28.57 ID:s3v31BXp0.net]
>>249
ローズキングダム

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:46:30.41 ID:j6mTwT3b0.net]
塞がった終わったなと思ったけど前空いた瞬間の加速が見事だった
タクトといい今年の三歳馬なかなか面白いね楽しみだわ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:47:04.62 ID:lwxjXIa90.net]
>>249
アーモンドアイほど特化してないだろうけど
この馬も中山よりも東京の方が得意だろうしね

260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:47:35.48 ID:Cl2bdRMj0.net]
来年海外行けたら鞍上はムーアに戻るのかな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:48:42.23 ID:nbz7PUtp0.net]
社台グループは晩年のディープは実は晩成型じゃ無いかと考え変えてた(自身の引退レースやブラックタイド産駒のキタサン見たらあながち妄想でも無い)
今まではクラシック取りたいから2歳時から活躍して権利取れる早熟な活躍馬作ってたけど、奥手でも成長力のありそうな欧州血統の比重高くした。最初の成功例がフィエールマン。
コントレイルの母方は早熟型のスピード血統だから能力差で菊は勝てても古馬になってから中長距離はどうか?
今のところ牡馬ではディープの最高傑作だから早めに引退して後継種牡馬の道に行った方が良いのでは。



262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:50:10.21 ID:dQEK7f3B0.net]
コントレイル    
ヴェルトライゼンデ     
ロバートソンキー     
ディープボンド.    
本番はこれにあれ加えて5頭でええな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:50:20.65 ID:jvDFMfXs0.net]
>>255
おっさん、年がバレバレだぞ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:50:21.64 ID:jqDBmBAO0.net]
>>252
矢作はリスグラのイメージが強いのかと
ハーツと違いディープ産駒は増えない方がいい、ディープ自体デビュー時が最高体重

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:51:03.37 ID:9oA6bmHf0.net]
馬主が社台系としがらみの無いのがまた良い

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:52:26.95 ID:6lEbWu+o0.net]
そういや関口房郎は今なにやってんの?

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:53:15.38 ID:060/f/Ab0.net]
長距離適性が上のやつが居れば面白くなるかもしれんけど
普通に走れば勝つんだろうな

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:55:39.03 ID:xfHNkiFU0.net]
菊花賞は軽い馬狙いだな
去年のちっちゃい牝馬も5着したし
さらにプリンスリーギフトかボールドルーラーの濃い血を持ってたらなおいい
ブラックホール出て来ないかなあ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:56:13.19 ID:4A9HDGhb0.net]
>>178
ディープ世代は実際弱かったろ
ディープだけが化け物で雑魚ばかり
オルフェの時はまだマシ

270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:57:10.21 ID:7keNvktA0.net]
藤岡佑騎手(グランデマーレ=17着)
「返し馬では非常に成長を感じました。さすがに久々のぶん止まりましたが、随所にいいところが見られました。これから順調なら、大きいところにチャレンジできる馬ですよ」

武豊騎手(マイラプソディ=18着)「鼻出血を発症していたので…」

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 17:57:29.02 ID:DDkIgwwT0.net]
菊花はバビットくらいか
福永がやらかして馬群に埋もれたらワンチャンあるわ
今日も怪しかった



272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:58:29.96 ID:FCZe4Fk60.net]
菊花賞は負けは論外苦戦もダメ
必ず圧勝しなきゃ凱旋門賞で勝ち負け出来ない
そして稍重から重馬場でが理想
日本の馬じゃ3000mの稍重以上でレコード前後のタイムで楽勝出来るくらいじゃないとフランス馬場に通用しない

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 17:59:20.69 ID:HkDorTf20.net]
ディープの最高傑作が社台系以外から出るの面白過ぎ。

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 18:01:00.82 ID:b72ShRSu0.net]
>>268
藤岡兄で決定してるぞ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 18:03:17.62 ID:gm/qiRN70.net]
コントレイルは凱旋門なんて行かん
矢作がコントレイルは欧州タイプじゃないと言っとる
菊の次に有馬じゃなく間隔の短いJC予定なのは
高速府中を走らせたいからや

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 18:05:26.31 ID:57/nBIAq0.net]
ランニングしてるみたいな感じやったね全然本気で走ってない

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 18:06:53.83 ID:mwtfeCS70.net]
菊で負けてほしいけどライバルがうっすいなあ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 18:06:54.36 ID:Cl2bdRMj0.net]
>>275
マエコーが行くと言ったら行くんや

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 18:11:46.67 ID:NYfXwdAr0.net]
>>14
まあタイムが凡だしな

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/27(日) 18:14:23.57 ID:qTSHpq4s0.net]
>>272
なにその俺基準w

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 18:14:34.58 ID:jqDBmBAO0.net]
>>275
矢作は今月の優駿で
「この馬で凱旋門行かなかったら後悔するだろうな」と話してる
適性で向かないと思ってても、これだけの馬なら行ってみたい気持ちはあるんだろ



282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 18:14:48.07 ID:KpL+WD7f0.net]
ブリランテみたいな嘘故障引退用なら海外もあるかもよw

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/27(日) 18:15:15.97 ID:DST40/+20.net]
強すぎてつまらない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef