[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 08:20 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「ヒステリックブルー」元ギタリスト、強制わいせつ致傷容疑で逮捕 埼玉県警 ★3 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/09/23(水) 19:20:30.55 ID:CAP_USER9.net]
埼玉県警朝霞署は23日、1990年代後半〜2000年代初頭に活躍した人気ロックバンド「ヒステリックブルー」(解散)の元ギタリストの男性(41)を強制わいせつ致傷容疑で逮捕した。捜査関係者への取材で判明した。

 捜査関係者によると、男性は7月上旬、埼玉県朝霞市の路上でわいせつな行為をしようとして帰宅途中の20代女性を押し倒し、軽傷を負わせた疑いが持たれている。女性が声を上げたため逃走した。

 ヒステリックブルーは男女3人組で、「春〜spring〜」などが大ヒット。99年のNHK紅白歌合戦にも出場したが、04年に男性が性的暴行などの容疑で警視庁に逮捕された後に解散した。

 男性は06年に懲役12年の実刑判決が確定。服役中の16年、刑務所内で性犯罪の再犯防止プログラムを受けているとの手記を雑誌で公表していた。【平本絢子、中川友希、成澤隼人】

https://mainichi.jp/articles/20200923/k00/00m/040/114000c

★1 2020/09/23(水) 16:53:25.44
前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600850177/

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:47:34.48 ID:7kmpRzY30.net]
バンドの残り2人が可哀想だわ

510 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:47:35.20 ID:inQZRT/s0.net]
牢屋から出したやつは責任とれよ

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:49:03.22 ID:89ErGuOj0.net]
12年も刑務所入ってて全然反省してねぇやん

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:49:08.54 ID:vK5eZEa40.net]
男ってのは工事はまだのニューハーフだったのでは?
襲って脱がしたらちんちんがついてたから激怒?

513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:49:55.08 ID:UENyUDhv0.net]
二回の改名候補募集します…

by 二階堂直樹

514 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:49:59.90 ID:jctfyrZ40.net]
やっぱり前も捕まったよね?病気やん。一生入れとけよ

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:50:34.77 ID:w0bm6Il00.net]
>>268
かわいそうだな

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:50:49.66 ID:h2a4hDo30.net]
>>463
イワン・ワトキンス
性犯罪で29年の懲役を言い渡された。その中には幼児の暴行を含む

誰か知らんけどググったら出てきた

517 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:51:07.13 ID:IQNKnZ3J0.net]
>>463
シャ乱Qにも性犯罪で首になった奴いたよね
たいせーだっけ



518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:51:08.74 ID:ybHDZPmk0.net]
性犯罪を再犯か
再犯できる日本の法や体制にに問題ある
犯罪者を簡単に社会に出すなよ

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:51:21.17 ID:iEjaRGhx0.net]
合意じゃ興奮できないのか知らんが性癖ってのは恐ろしいな
10年以上食らっても更正できないか

520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:51:33.85 ID:uYO9gp4C0.net]
41歳で性欲余ってるのがすごいな
自慢じゃないけど俺は20代で一年近く射精してない

521 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:52:21.11 ID:WcBUKabD0.net]
>>433
あからさまにやると怒られるだろうがコソッとやっててバレてもそこは見て見ぬ振りしてくれるだろ。

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:52:23.07 ID:oydNEkI20.net]
>>65
これどんな感情でフェミニストとかほざいてんのこの人

全く意味わからん多重人格??

523 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:52:33.88 ID:ZNyi29mb0.net]
>>520
それはそれで異常だな
まあ事件起こすよりは余程良いがたまには出さないと機能不全起こしそう

524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:52:40.44 ID:y6aJi8590.net]
>>22
今回の犯罪行為なら執行猶予刑が妥当

勘違いしてる奴らが多そうだが、日本の刑事司法制度では、刑期満了して出所した人間が
再犯した場合に、初犯より罪が重くなるなんて事は無い。

そんな量刑制度にすると、刑期満了の出所者を法的に差別する事になるからね。

一時、ワイドショーで、元オウムの上祐が刑期満了で出所してきた際に、「上祐氏」とメディアが
呼ぶ事に抵抗感が有るとかなんとか訳判らない理由で、「上祐元受刑者」なんてほんのちょっと
だけ言ってたが、即座に訂正させられたw

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:52:51.75 ID:WDzew+ty0.net]
>>463
シャ乱Qの辞めた奴もいれたげて

526 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:53:12.75 ID:FwaBoE/J0.net]
前も逮捕されてなかった?

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:53:19.01 ID:c5P/6K/G0.net]
>>517
たいせーは宙吊りになってグルグルしてるだけの人じゃなかったか
脱退したのはシュウじゃないかな
確か未成年?の女性を妊娠させたとかで



528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:53:20.29 ID:VP7ivY5t0.net]
>>517
ベースのしゅう
たいせーが可哀そうだろw

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:53:24.14 ID:g1HHaeS/0.net]
なんかこの人ケンモメンみたいなツイートばっかだなw
嫌儲にも書き込んでそう

530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:53:51.97 ID:WcBUKabD0.net]
>>420
襲う前までは男と気づかなかったんだろ。ルンルンで襲って男と知ってブチ切れてボコったんだろw
鬼畜すぎる。

531 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:54:00.71 ID:ZNyi29mb0.net]
>>524
未遂だから執行猶予になっちゃうの?
あんまり詳しくないけど累犯だし重くなりそうなイメージなんだが

532 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:54:14.21 ID:qxJKIVrz0.net]
12年監獄パラダイスだったのか

533 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:54:54.82 ID:HrbqxVfz0.net]
>>23
それしかないよな
性犯罪者は繰り返すから

534 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:54:56.30 ID:RYUWZYqh0.net]
>>509
残された二人が作曲とボーカルで、こいつはリーダーなのに要らない人だったしな

535 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:55:11.13 ID:WcBUKabD0.net]
>>424
赤松の出所が近づいてきたら怯えて音楽活動休止した。これでまた活動再開出来るな

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:55:23.49 ID:u8jAoGX10.net]
パイプカットしたら

537 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:56:07.66 ID:IQNKnZ3J0.net]
たいせーじゃなかったか、すまんw



538 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:56:15.03 ID:D22UGtEt0.net]
>>463
ゲイリー・グリッターがいいんじゃないか?

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:56:43.94 ID:WcBUKabD0.net]
務所の中ではレイプしてること想像してナニしてたんだろうな。表に出てそれが実現出来ると我慢出来なくなったんだろ。

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:56:53.71 ID:gqINvxDv0.net]
>>522
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c785-uYhI) sage 2020/09/23(水) 18:44:14.01 ID:xfxCKsuH0
こいつマジでエグいな…

要するに「自分の強姦の罪」を「男全体の罪」にすり替えるために
フェミニズムを利用してたんだな…

殺人犯がキリスト教にハマるのと全く同じ構造
殺人鬼が自分の罪を人間の罪にすり替える

「主よ、人間の罪をお許しください」
ってな

541 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:56:59.34 ID:oydNEkI20.net]
>>483
なるほどなー

だったらちゃんと過去をあかして
今は更正してるって言うべきだったよな
全く更正してなかったわけだけど

542 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:56:59.46 ID:3kSJaJeK0.net]
ID:cLcGCgJm0

元気だな

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:57:20.92 ID:yq2ia7BG0.net]
もう死刑でいいやろ!?

544 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:57:36.85 ID:jaY8FyNx0.net]
女ボーカル+男楽器2人って90年代以降大量に発生したけど、脱退とか解散とかでほとんど残ってないんじゃないか
いきものがかりくらいか

545 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:57:42.18 ID:97fxdVq40.net]
またかよ
チンポ麻酔無しでチョン切れやマジで

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:57:51.11 ID:uhKuHb0z0.net]
フェミニストやりながら強制わいせつ致傷とかアクロバティック過ぎるやん

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:58:10.16 ID:CHYLV0dB0.net]
山口、瀬戸、ナオキ
切磋琢磨してんね



548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:58:27.02 ID:rWCOfA7z0.net]
バント結成時はどんな状況だったか知らないが逮捕前に脱退させたようだし色々あったんだろうな

549 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:58:40.51 ID:oydNEkI20.net]
>>540
鍵なんかかけずにちゃんとそういえばいいのになこいつ
後ろめたいから名前も名乗れない

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:59:19.87 ID:kGq2MPIJ0.net]
>>365
そいつらもレベッカのパクリと言われてたけど

551 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 21:59:32.19 ID:eTFuf8ey0.net]
元芸能人の名前を伏せる意味がわからん

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 21:59:43.87 ID:SkZSEI7r0.net]
>>528
しゅうも山口も刑法犯ではないからな

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:00:12.95 ID:Qc/9ja1P0.net]
「曲自体は良い」という理由で今でも週に2〜3曲くらいのペースで聴いてるが、もう気持ち悪いから見限ろうかな

拓哉とTamaに土下座しろや赤松

554 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:00:41.56 ID:oNi6DLjm0.net]
プロフェッショナルレイパー

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:00:47.76 ID:V3ChK+Mh0.net]
>>550
んでレベッカはマドンナのパクりって言われてたな

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:01:09.00 ID:WDzew+ty0.net]
>>553
よう聴くね

557 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:01:12.32 ID:Kh8QmDPd0.net]
まるで最近のニュースみたいに定期的にスレ立ってたよね

それが現実のものとなるとは



558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:01:15.67 ID:3kSJaJeK0.net]
>>316
残りの2人は立派な人間だな

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:01:18.95 ID:WIeVXOTX0.net]
致傷が付くと罪重くなるよね

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:01:34.66 ID:4DO2Z3Kk0.net]
チェッカーズのバッタもんみたいな感じですぐ消えたけどお前とバージンブルーは名曲だったな。

561 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:01:45.79 ID:qa/67/Fm0.net]
( #゚Д゚)Venus!

562 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:01:50.14 ID:kgdJMFYg0.net]
コイツはその肩書きで
まだいくらでも女が寄ってくるであろう時期に
街で見つけた赤の他人を強姦してたから、ガチ中のガチ

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:02:14.13 ID:EO8Lu4CR0.net]
レイパーでも左翼活動家やフェミニストになれるんだ

564 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:02:33.36 ID:RV7XgftT0.net]
>>448
性犯罪被害者の話とか聞いて興奮してたんじゃね?

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:02:48.37 ID:I8wrfPC30.net]
どんな幼少期を過ごしたらこんな人生になるんだ
紅白出場→レイプ魔

566 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:03:23.54 ID:WcBUKabD0.net]
しかしあんまスレ伸びないな
山口とかより衝撃的だけど今の奴らは知らないからかな

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:03:37.87 ID:wVM7IkPK0.net]
性犯罪は一番恥ずかしくダサい犯罪。



568 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:03:58.50 ID:lob6LsdP0.net]
2回目だから次は20年くらい入るのか?

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:04:01.20 ID:WcBUKabD0.net]
>>562
合意での行為は興味ねーんだよ。

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:04:11.92 ID:Qc/9ja1P0.net]
>>556
後期になればなるほど赤松作曲の曲が減っていってた
結局は曲作りより性犯罪の方に興味の対象が移って行ったんだと思う

571 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:04:16.25 ID:0DzskWgb0.net]
再犯しちゃったの?

572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:04:17.48 ID:uYO9gp4C0.net]
出頭したとなってるけど出頭ってことは容疑者として特定されてたってことだよな
直樹側はそれを知りうる何かがあったということだろうか

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:04:29.19 ID:Jv7FA+q+0.net]
「子供に悪影響を与える美少女アニメばかり見てる変態日本人は世界から笑われている!恥ずかしい日本人!」

とかツイートしてたけど変態犯罪者はお前だろってツッコミは無かったのかな?

574 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:04:49.33 ID:lob6LsdP0.net]
高畑の息子も大丈夫かよ!

575 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:04:51.26 ID:RV7XgftT0.net]
>>558
赤松がキモかったからかもしれないが、二人で赤松をはみごにしてたから立派な人間でもないと思うけどな

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:04:54.05 ID:2Oq4KJ/F0.net]
化け物かよ

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:04:54.50 ID:cwdm4NpL0.net]
村本はよ擁護しろ



578 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:04:59.63 ID:y6aJi8590.net]
>>531
日本国憲法第39条
何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

後半の文章に注目。何人たりとも、同一の犯罪について、多重に刑事責任を負う事は無いという事。

つまり、過去の犯罪行為について確定判決受けて、刑期満了して出所してきた元受刑者が、シャバで過去と同じような犯罪を再犯したとしても
過去に類似の犯罪をやってたからと言う理由で、初犯より重い量刑を食らう事は、憲法上有り得ないと言う事。

累犯で量刑が重くなるってのは、複数の犯罪行為を重ねて、まとめて刑事責任を問われる場合の話ね。

579 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:05:12.75 ID:WcBUKabD0.net]
>>568
それだったら前回のと合わせたら人生の半分近く務所の中ってことだな。まあ20年はないと思うけど

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:05:40.11 ID:JpC1BBUK0.net]
>>558
恐怖もあったんじゃね?
こいつ何するかわかんないし

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:06:11.10 ID:TezFZa9o0.net]
>>555
そんでマドンナはマリリン・モンローのパクリと・・

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:06:14.25 ID:8dZ6cN0O0.net]
>>323
うわ…ひどいな

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:06:26.29 ID:p9/IRne60.net]
ギター 元ヒスブル
ベース 元TOKIO
ドラム 元ラルク
ボーカル ??

584 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:06:27.57 ID:AmjLJsER0.net]
>>316
2人で活動してるってのは解散した後に雑誌か何かで見て知ってたけど、ほんの何年か前まで活動してたんだな…知らなかった
2人と2人の音楽を聴いてるファンが本当に気の毒だ…

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:07:20.98 ID:+tR2s7420.net]
36度のとろけそうな日にやったのか?
ってか近年は36度なんて雑魚じゃん?
その辺りから認識が甘いと言うか、自分に甘いと言うか・・・

586 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:07:42.91 ID:LOlYP1QB0.net]
ボーカルがこいつ出所タイミングと同時にTwitterのアカ消したりバンド解散したり行方くらましたあたり闇が深い。。。

587 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:07:50.61 ID:DOKs85DZ0.net]
>>463
この中じゃ山口が可愛く見えてくる
ゼリーのコーヘイてニュースで知ったの何となく覚えてるけど小学校低学年の子供相手にヤバすぎたよ
人数はヒスブルの直樹が洒落にならんけどさ



588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:07:52.41 ID:8VruI9ZU0.net]
またやったのか AVで我慢しろよと言っても無理なんだろうな
もうここまで来ると病気だな

589 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:07:55.89 ID:WcBUKabD0.net]
ただまだまだ余罪出てきそうだよな
こういう犯罪は女が告発しにくいからあれだが

590 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:08:45.05 ID:sm880kb20.net]
急げ 急げ 早くイかなくっちゃ

591 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:09:03.17 ID:WcBUKabD0.net]
>>323
ん?男だとわかってボコっただけじゃないのか?
男も強姦したのか?

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:09:48.57 ID:I8wrfPC30.net]
>>583
キュリオっていなかった?

593 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:10:31.84 ID:D22UGtEt0.net]
>>463
やっぱ押尾先生だな

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2020/09/23(水) 22:10:37.69 ID:zzb+JGG30.net]
なんで芸能人って犯罪者が多いの??????

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:11:00.30 ID:JU7NuJIT0.net]
>>581
人はパクりパクられ生きるのさw

596 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:11:05.73 ID:QwINDyDu0.net]
>>590
俺このヒスブルの公式HPのBBSに一番乗りで書き込んだ思い出あるよ、、、
HP管理者が「初投稿は誰だ?」みたいに記してたから思わず書き込んだ記憶

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:11:26.40 ID:sLQ/PeD80.net]
>>589
そりゃあ、余罪沢山あるだろ。
キョンベ並みじやね?



598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:11:29.86 ID:Nak8EB5N0.net]
流行った歌もあったのに、いつまでもバンド名出されるのらキツいな元メンバー

599 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:11:32.70 ID:WH+03tzz0.net]
解散してるならただの一般人。

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:11:56.23 ID:jIEx3WLR0.net]
かなり前にバンドクビになってるのに未だにバンド名出されるのは他のメンバーにとってはツライな。

601 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:12:38.34 ID:vCORmFUe0.net]
12年ぶちこまれてまた逆戻り?
若くて一番良い時の大半を刑務所暮らしとかどんなんだよ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:12:43.47 ID:WDzew+ty0.net]
>>597
前も沢山襲ってたしな

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:12:47.24 ID:ngrY8G4Z0.net]
累犯(るいはん)は、第1の犯罪について懲役刑の執行を終わり若しくはその執行の免除を得た後、5年以内に更に第2の犯罪を犯し、有期懲役に処すべき場合(再犯)、又はそのような犯罪が3回以上続く場合(三犯以上の累犯)をいう(刑法56条、59条)。

604 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:13:01.91 ID:NFxM6kR70.net]
じゃない方もやったのかと
再犯か

605 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:13:03.18 ID:TMO1Bpq00.net]
たくやは作詞作曲の良いスキルを持ってたが、ナオキはゴミ
もう娑婆にいなくていいよ、あんたは

606 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:14:11.40 ID:WgUS1H6d0.net]
死ねよこいつ

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/23(水) 22:14:53.17 ID:fCrM/mc1O.net]
こいつ前にもやってなかったか



608 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:15:10.72 ID:XDJu+JI00.net]
>>585
それ、センチメンタルバス

609 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/23(水) 22:15:34.61 ID:dD3+H23+0.net]
全く何やってんだかはっきり言ってジュディマリより全然好きだったし才能あると思ってたから
前逮捕されてから復活するのを心待ちにしてたのに
にちようびとか夏祭りみたいないい曲書けるのに本当にもったいない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef