[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 04:14 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 576
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】セ・リーグ G7-6T[9/16] 田中俊先制弾&適時打!舘岡も1発適時打!若林も適時打!巨人9連勝「M36」! 阪神青柳5失点反撃届かず [丁稚ですがφ★]



1 名前:丁稚ですがφ ★ mailto:sage [2020/09/16(水) 21:27:27.54 ID:CAP_USER9.net]
阪神 0 0 0  0 0 0  0 4 2  6
巨人 0 1 0  1 5 0  0 0 x  7

バッテリー
巨人:田口、田中豊、大江、デラロサ - 大城、岸田
阪神:青柳、桑原、小林、小川 - 梅野

本塁打
阪神:大山 19号 (9回表2ラン)
巨人:田中俊 1号 (2回裏ソロ) 、 立岡 1号 (5回裏3ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020091612.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020091601/score

明日の予告先発
    巨人 - 阪神
サンチェス   西勇輝
npb.jp/announcement/starter/

540 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 10:01:57.05 ID:H1pSnXE30.net]
そもそも伝統の一戦なんて言ってるが阪神は勝ち越した事は有るのか?
過去の対戦の勝ち負け数はどないや?伝統の一戦なんて看板は外せ。下ろせ。
前半全く見るべきものなし。なんで一回の近本ノーアウト一塁で梅野バントだろう。
点がただでさえ取れねーんだから、先取点を取ると言う事を真っ先にするべきなんだよ。
今の巨人に勝る点は何もないんだから、ギャンブルじゃなくて、コツコツやるしかないんだよ
梅野はバントがうまいんだから。先に点を取ると言う事は弱い側に取って非常に重要な事だよ
この所の矢野君の采配は全く成ってない。

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 10:03:04.73 ID:ZcnG9XqW0.net]
>>525
羽生かよw

542 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 10:03:04.97 ]
[ここ壊れてます]

543 名前: ID:flcVkFmq0.net mailto: >>528
わかった。
今晩は巨人三軍を意気揚々とだしなされ!舐めたらいかんぜよ!
[]
[ここ壊れてます]

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 10:12:53.71 ID:g5qQfvZX0.net]
今日は苦手の西だし巨人もそろそろ負けるだろ

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 10:28:13.96 ID:4at8UucL0.net]
元木がどうでもいいこの時期に入院したんで、阿部が次の監督やるから采配の練習用に呼んだのかな
戦力になりそうな若手の見極めもできたし、オープン戦みたいな試合だけど勝っちゃってよかったわ

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 10:40:18.75 ID:/UTMEGhE0.net]
田口とかいうゴミ投手が、来季は全く通用しないことを証明できたのは、この試合の収穫だったな

547 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 10:49:07.54 ID:RU/rFXHA0.net]
阪神は巨人より多く得点しちゃいけないとう決まりでもあるのか?
誰かに脅されているのか?

548 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 10:51:34.22 ID:4HtAQacD0.net]
もう菅野の連勝と原が次誰を干すかしか興味ないわ



549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 10:54:17.76 ID:XZYW0KRp0.net]
紳士たれ巨人軍

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 11:00:40.95 ID:XSu0QfOh0.net]
阪神以外は怪我人だらけだからな
ベイ広島はエース不在
阪神がベストメンバーで貯金2しかないのが不思議

551 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 11:06:14.36 ID:i0vp6nvD0.net]
>>540
マヌケ?
高橋もかなり出遅れたし
マルテ、糸原、島本、守屋

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 11:09:41.57 ID:VZo+mv4T0.net]
阿部がヘッド、監督まがいの事するならと
レギュラーはボイコットしたんか

553 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 11:12:23.90 ID:flcVkFmq0.net]
元々、阪神は東京ドームで言うほど弱くないんですけでどね
何か変です

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 11:22:21.44 ID:XSu0QfOh0.net]
阪神は甲子園が苦手で東京ドームで勝ってたイメージ
打ち合いも東京ドーム昨日が今年初めて

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 11:24:37.50 ID:hHcPRpxA0.net]
>>510
試合が少ないんだから基本給80%からスタートするのはしょうがない

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 11:33:36.41 ID:MDt+3On80.net]
残り試合多いな、毎日試合しても11月までシーズン続くのかよw

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 11:48:51.04 ID:hHcPRpxA0.net]
>>546
今後次第で11月20日くらいまでやってるぞ
パ・リーグCSの裏で甲子園でダブルヘッダーやってるかもしれん

今年に限っては早すぎる優勝決定もアリだよ

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 12:07:23.09 ID:pMrBfeUG0.net]
>>418
丸井かよ



559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 12:34:52.59 ID:IPe3YJUW0.net]
増田大が二安した時、スコア7ー0だったんで盗塁は自重してた感じやなぁ。増田の盗塁はファンだって見たいだろうし、増田自身も試みたかったはず。
訳わからん紳士協定なんぞいらんよ。実際一点差まで迫られたしね。

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 12:49:26.13 ID:hHcPRpxA0.net]
>>548
言ったのはイガラシだぞ

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 13:00:49.45 ID:B7vhJIzC0.net]
>>519
内海も先発だしな

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 14:26:36.78 ID:pMrBfeUG0.net]
>>550
わかっとるわ
矢野が丸井や

563 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 15:01:10.14 ID:h+YDCkKE0.net]
なめプでおちょくられたのか

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 15:04:18.34 ID:XtwhGFlq0.net]
しかし原はしっかり先を見据えた采配、メンバー起用しているわ
矢野とは経験の差だけではないよ
基本的に長嶋野球の路線だが、緻密な計算が所々に入ってる
ほんと凄い監督になったわ

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:Sage [2020/09/17(木) 15:36:28.82 ID:/SPaYQlS0.net]
>>514

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 15:55:50.89 ID:NVLLEmu70.net]
阪神のブーメランは昔から。
篠塚の女遊びを笑ってたら岡田にブーメラン。しかもオカマ相手

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/17(木) 17:07:10.00 ID:2NkTLKqw0.net]
もう12敗かよ
勝ち越し無しか

568 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 18:25:34.43 ID:E2JBE8k20.net]
走塁妨害が守備妨害www



569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/17(木) 18:56:21.78 ID:TyqFALnB0.net]
>>555
その和田監督の奈々チュチュ♪は
やめようよ
原監督不倫、ヤクザに一億円踏んだくれ事件並みに恥ずかしいよ

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/18(金) 02:15:52.10 ID:1Yq4ynou0.net]
野手が打球を処理しているときは野手の守備が優先であり、走者が野手を避けなければならない。
このような場合に野手と走者が接触したときは、故意と偶然とに関わらず、原則として走者の守備妨害となる。

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/18(金) 12:20:34.47 ID:JVD0aUdu0.net]
ナメてたら痛い目に遭うという典型

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/18(金) 13:25:01.14 ID:ClCaoP0T0.net]
実際は痛くも痒くもないんだけどな

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/09/18(金) 16:10:17.86 ID:P9sYEr870.net]
ほとんど来季への残留テストみたいなもんだからな

574 名前:名無しさん@恐縮です [2020/09/19(土) 09:15:35.11 ID:WLI8CZHC0.net]
津川劇場

575 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef