[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 06:02 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 281
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ついにHey!Say!JUMPも脱退カウントダウン!?「留学先から帰ってこない」事務所も諦めムードか [征夷大将軍★]



1 名前:征夷大将軍 ★ mailto:sage [2020/08/05(水) 07:16:49 ID:CAP_USER9.net]
 またもジャニーズ事務所から退所者が出るのだろうか。

 8月4日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)に掲載された、「Hey!Say!JUMP 岡本圭人『可能性が増えた』演劇学校を卒業!」という記事では、2年間のアメリカ留学を経て通っていた演劇学校を卒業した岡本の様子が伝えられている。

 上智大学を2年留年した挙句に退学し、今度はアメリカ留学に飛び出した岡本だが、現地の学校はなんとか卒業できたようだ。しかし、記事中には「卒業後もアメリカに残って武者修行を続ける」とある。芸能記者の話。

「2年前に岡本が留学に行くと言いだした時、事務所もメンバーも難色を示したといいますが、『演劇学校に通う』という目的がはっきりしているということで送り出したわけです。とすると、学校を卒業したのなら帰ってくるのが道理というもの。それなのに、帰ってこないということは、もう岡本としてもアイドル業に未練がないのかもしれないですね。元KAT-TUNの赤西仁も、ジャニーズ退社のきっかけは留学だったと言われています。例えば、海外で友だちができたりして、そこでいろんな影響を受けるんですよ。で、ジャニーズの“アイドル”なんていうのは日本特有の文化だから『アイドルをやってる』と説明しても現地の人間には理解してもらえないし、バカにされたりもする。そういう環境にいるうちに、嫌になっちゃうんでしょうね」

 岡本といえば、留学前には上智大学退学だけでなく、女性問題や素行不良も伝えられていた。そもそもジャニーズ所属の岡本健一の息子として、ある種の「コネ入社」だった岡本は、アイドル業に情熱を見いだせなかったのではないかと、大手芸能事務所関係者は語る。

「まあ、岡本くんもジャニーズにいたら自己実現は難しいでしょうからね。というのも、彼は昔から英語が得意なので、それを活かせる仕事がしたかったそうです。だけど、ジャニーズは海外進出に本腰を入れてこなかった。内需で十分稼げるから、外に出る必要がなかったんです。今ごろになって、SexyZoneやKing&Princeを世界進出させるなんて言い出してるけど、世界のアイドル市場はすっかりK-POPに持って行かれてますから、そこに挑んでいくのは正直難しいと思いますよ。岡本くんもジャニーズにいては、いつまでもやりたい仕事はできないでしょう」

それでも事務所サイドは岡本がいつ戻ってきてもいいように、環境を整えてはいるそうだが、現場レベルのスタッフやメンバーは半ば諦めムードだという。

「錦戸亮、中居正広、手越祐也、長瀬智也と、ここにきて続々と退所者が出てるので、ジャニーズ社内もタレントも、もう誰が辞めても驚きも騒ぎもしなくなっている(笑)。逆に岡本にしてみれば、今が辞めどきかもしれないですね。Hey!Say!JUMPも岡本抜きの体制でなんの問題もなく2年続けてきたわけですし、ファンも特に減ったりしていない様子。だったら無理して岡本を引き止めることはない。各々、自分のいきたい道に行くのがベストでしょう」(前出・芸能記者)

人材流出がやまない今のジャニーズには岡本を引き留めておける材料も、もはやないのかもしれない。

エキサイトニュース 2020.8.4
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_248852/?p=2

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:22:54.45 ID:rB8xVQcy0.net]
コネで入った人は結局働きにきてるのにお客様の気分で働くというより遊びにきてる感覚だから周りからも嫌われるんだよな
多分周りのメンバーも帰ってこずにやめてほしいと思ってるよ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 09:26:43.15 ID:obp4q4gO0.net]
もう無理なやつを無理やり引き戻しても駄目だとおもうよ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:26:43.80 ID:uA8tHaL80.net]
そもそも平成なんとかって、山田や伊野尾以外誰がいるのかよくわからない
三浦春馬のごくせんに出てた人とかもそうだっけ
影の薄いグループだよね

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 09:28:07.69 ID:ysuhWWXa0.net]
>>84
セクシー損は分かるんだ?( ̄▽ ̄)

※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」を歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
https://twitter.com/ongaku_tv/status/1290285545860427778
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる
マ ジ キ チ
(deleted an unsolicited ad)

107 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 09:31:39.25 ID:hQreg0Wb0.net]
昨日、レコメンに菊地フウマって奴が出てたけど
偉そうな態度ですごく不快だった。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:33:48.51 ID:sDoLWrBt0.net]
きくちふうまはbiシャドウ時代から
性格悪くてこうちをいじめてた
とか黒い噂しか聞かない

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:38:34.13 ID:QCAo/RJg0.net]
>>1
岡本圭人
https://dailytaurus.co/wp/wp-content/uploads/2018/07/77134859.jpeg

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:39:23.15 ID:tyEMHQpB0.net]
なんかテキトーに混ぜておけばバレないよ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:39:43.64 ID:FYmwewdd0.net]
菊池ブサイクだよな
岡本息子はなんかやらかして逃げたと思ってたw



112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:40:10.01 ID:jJhveZyn0.net]
平成と股関は伸びてる印象ないな
売り方変えたからか金プリや石雪は売れてるイメージ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:41:24.62 ID:zmiOC0o40.net]
HeySayJUMPって山田と知念とあとバラエティに2、3人いれば
いいような気がする
ずっとやってるけどメンバーの名前の浸透率低すぎる
まだキンプリのほうが全員名前わかる

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:42:21.24 ID:zmiOC0o40.net]
>>107
>>108
菊池風磨ってブサイクなのになんであんなに偉そうなの

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:42:42.72 ID:vXM20FbL0.net]
>>3
韓国はすごいって言いたいのか?

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 09:43:50.64 ID:8Ye+QH5h0.net]
山田が辞めるってなったら事務所も必死で止めるだろうけど
その他のメンバーならどうぞご自由にって感じじゃないの

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 09:45:26.43 ID:ysuhWWXa0.net]
>>114
立正佼成会のDNA
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 09:58:45.96 ID:ysuhWWXa0.net]
※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」を歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
https://twitter.com/ongaku_tv/status/1290285545860427778
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる
真 性 の あ た お か
(deleted an unsolicited ad)

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:03:41.87 ID:MYYlocdk0.net]
ジャニーズ自体が解散でいいのでは?

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:05:06 ID:dO0q3OG90.net]
もう解体

121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:08:11 ID:nHWKpvlmO.net]
>>67
いや、否定して良いよ
Kポップが世界的に人気なら、こんなにもしょっちゅう来日しないって
糞安いNHKの出演料で番組出ないって
アメリカ行って客はアジア系ばっかじゃん



122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:08:20 ID:ysuhWWXa0.net]
そうだね
一度完全解体して
そののち滝沢社長の元に再結集

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:10:00 ID:Aj5TJcna0.net]
この人と高木なんとかさんはバラエティーにもドラマにも
ほぼ出てない気がするけどなんでなん
人気なくてもねじ込んでくるイメージのある事務所なのに
舞台専科とか?

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:11:08 ID:bh4VMCWX0.net]
>>114
父親が業界人で嵐のデビュー曲の作詞も担当してる

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:12:06.18 ID:Ytof+2g8O.net]
有村架純とヤレて燃え尽きたか

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:26:10 ID:ysuhWWXa0.net]
>>123
ねじ込まれる側にも選択権あるし

あとジャニーズのねじ込みっていうのは大体「すり替え」で
オファー来たジャニタレと仲がいいタレにならすり替えて良い
とかいう謎ルールが設定されてるらしいんだわ
平成がやる仕事は大体A.B.C-Z橋本に来たやつで
大体は橋本が多少交流あった山田中島に回る

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:28:18 ID:auLNoc2o0.net]
滝沢とかいう人望0の無能

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:31:33 ID:BOhcXQrs0.net]
コネ入社のジャニはこれまでも何人もいたじゃないか
森進一森昌子
峰竜太
京本政樹

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:32:23 ID:i/hznOuQ0.net]
>>81
ジャニーズは給料高くないけど
大手リーマンくらいの金は貰えるし
ジャニーズの不動産事業がもってるツテで
いいマンションとか建築会社紹介してもらえるからな

手越が辞めたらいかにも成金が入りそうな投資型オサレマンションに入ったが
アレくらいしか借りれるとこないってのが本音やからねぇ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:32:49 ID:yzjUxSCF0.net]
>>7
売れるわけないだろ

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:33:29.78 ID:7bNTJoLV0.net]
そんな人いたっけ?



132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:33:36.37 ID:evEbe8fg0.net]
誰やねん

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:33:59.44 ID:gffCsxIFO.net]
Hey!Say!JUMPは山田と愉快な仲間たちだから一人止めても問題ないのでは

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:34:16.67 ID:TWY629jc0.net]
>>4
KAT-TUNまではユニットで売り出してたのに、それ以後は売り出したいメインの誰か+オマケって感じになっちゃったから
メインの子以外の扱いが酷くてユニットとしての知名度が上がらなかった


KAT-TUN も亀梨中心だったのは間違いないけど、赤西もいたし田中も滅茶苦茶目立ってた
https://www.youtube.com/watch?v=MI-K4dvGMGo

135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:39:14.90 ID:Y2b0t099O.net]
>>124
編曲じゃなかった?

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:41:10.43 ID:MZQCmXU20.net]
結局みんなジャニさんが好きで事務所に居ただけかw

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:43:22.32 ID:KEElpj9X0.net]
岡本って道草食ってんだろ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:45:22 ID:nbQ6bl9h0.net]
もはやどんな奴かも分からんがとりあえずジャニーズが終わりに向かって行ってるのは分かる

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:46:32 ID:WFV9XHJO0.net]
>>43
そう

140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 10:46:42 ID:ZOYi1a9l0.net]
岡本は脱退しても、単独でやっていくのはまず無理そうw

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:50:06 ID:mYDWa/1M0.net]
社長の娘マムコに代替わりしたら喫水の従業員がそっぽ剥いた感じかな



142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:55:05 ID:Cwg2u2TG0.net]
男性アイドルグループJO1がダウンダウンのバーターでてる時点で弱体化してるだろガキ使で元スマは汚れてやらされてたのに

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:57:07 ID:ckTmKiNB0.net]
>>136
やっぱり喜多川はすげぇカマだよ
この先事務所が沈むの当たり前
その前に実力つけてやっていかないと
先輩たちみたいに事務所に頼った寄生虫になるしかない

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 10:57:45 ID:ckTmKiNB0.net]
>>134
結局ゴミの寄せ集めだったな

145 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 11:09:31.85 ID:EzrqSLTb0.net]
>>89
痴漢いらね

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 11:15:42 ID:kxlcXzVl0.net]
>>134
ヒカルゲンジ→SMAP→キンキ→KAT-TUN→キスマイ
のジャニーズ伝統の先輩専属バックでユニット育成が無くなったからな
今のJrはユニ化するとバック卒業するのは止めた方がいい

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 11:16:36 ID:dFjLwQTv0.net]
ファン以外は減ってたことに気付いていない

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 11:23:44.48 ID:1fH0M3t/O.net]
新型コロナ云々で帰国が遅れてると聞いたんだが違うのか?

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 11:25:32.82 ID:RM86Rl4J0.net]
>>148
日本国籍なら帰国できるよ
海外国籍の日本定住者は日本に入国できなくて困ってるらしいけど

150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 11:30:31.28 ID:TTUNtJAS0.net]
有村架純と関係あったことしか知らないなー
まあ、それだけで十分だよね

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 11:31:29.78 ID:qJD+HmgE0.net]
グループをジャニーズ99とかにまとめちゃえばいいよ
やめても補充すれば存続



152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 11:32:45.26 ID:qJD+HmgE0.net]
>>149
国籍ってそんなもんでしょ
外国籍を選んだ時点で日本人じゃないし

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 11:34:38.50 ID:hdl90Pv/0.net]
>>114
慶應だから

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 11:53:30.73 ID:maPFn8kw0.net]
不祥事起こして飛ばしたんじゃねーのかよ?!

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 11:54:29.82 ID:aiu2gJSA0.net]
帰ってこないワロタ

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 12:01:26.48 ID:obWs1bzo0.net]
まめにブログ更新してんのにね

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 12:02:46 ID:vVxFIgKh0.net]
>>152
外国人で日本に住んでる人のことでしょ
仕事も住居も日本なのに帰れない人がいる

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 12:13:23.85 ID:NWbRQuhp0.net]
七光り
仕事人気やる気ない
帰って来なくてwinwinじゃないの?

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 12:21:01.55 ID:zT+1KgWI0.net]
いずれ帰ってくるしかなくなるんじゃね?

160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 12:30:05 ID:ysuhWWXa0.net]
※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」を歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
https://twitter.com/ongaku_tv/status/1290285545860427778
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる
真 性 の あ た お か
(deleted an unsolicited ad)

161 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 12:37:37 ID:8WtGlS960.net]
残り3人までは抜けていいシステムだろ
まだまだ大丈夫



162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 12:41:48 ID:ysuhWWXa0.net]
>>4
カツーンはいちおうはキンキのバックダンサーとして多少の下積みしてる

それ以降はA.B.C-Zに踊らせて踏み台デビューばかりだから
全く使い物にならない
A.B.C-Z以外無能

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 12:44:53.89 ID:GziiXcxd0.net]
平成でヒット曲出せず令和になっちゃった
いつジャンプすんの?www

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 12:46:20 ID:ye+qp7bT0.net]
ああ、有村架純の彼氏?
そういえばそんな人もいたね

165 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 12:46:38 ID:Qkj20Uhl0.net]
>>53
そんな安かったらほとんどのやつが買いたいだろうよ、あり得ないな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 12:47:45.82 ID:sk1t0fAZ0.net]
留学とかいきなりするやつはだいたいなんか揉め事起こしてるから
逃げただけだろう

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 12:47:58.60 ID:Qkj20Uhl0.net]
>>157
それは仕方ないでしょ

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 12:53:29 ID:LxPUE7xq0.net]
岡本健一くん

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 12:55:02.01 ID:c1enL5ru0.net]
オカケンの息子か

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 13:09:01 ID:BBH6dNQS0.net]
岡本って上智行ってたのに何で留学すんだよw

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 13:23:14 ID:/w9TWbAs0.net]
ジャニーズ帝国崩壊の章



172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 13:34:55.18 ID:E/OMGZM40.net]
>>3
何処でも

スレ伸ばしがうざい工作員

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 13:36:25 ID:CNuBz1200.net]
オカケンの息子は華がない

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 13:47:37 ID:3esT5S+P0.net]
>>1
もはや平成も終わってセールスポイントも無いもんな

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 13:48:49 ID:ac9NBtCE0.net]
上智出身の芸能人って誰がいるんや?

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 13:51:39 ID:ByYmNdpj0.net]
キンプリとSexy Zoneはもう1〜2年パニック障害で休んでるメンバーがいるし最近のジャニーズは幽霊部員が多いな

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 13:55:42 ID:RMH9yZsY0.net]
推薦なので上智とはいえ値打ちありません。

推薦の早稲田慶應上智より
試験で入った青学立教を採用します

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 13:56:46.36 ID:ysuhWWXa0.net]
※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」を歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
https://twitter.com/ongaku_tv/status/1290285545860427778
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる
真 性 の あ た お か
(deleted an unsolicited ad)

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 14:00:11.18 ID:n6bd3Laj0.net]
赤西みたいじゃん

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 14:05:20.33 ID:/OW11HTF0.net]
いるだけで睨み効かせる事が出来る老害って凄いんだな
世代が若くなると理性が働いて出来ないんだろうな

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 15:21:28.41 ID:GExAZMNW0.net]
>>3
これ1番目のクリケット選手と3番目のボリウッド女優が夫婦なんだよね



182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 16:42:16 ID:p0Apt5XN0.net]
>>35
マジレスすると真ん中ぐらいだろ
178くらいのやつが3人いたはず

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 16:56:08.81 ID:a7FXIepZ0.net]
>>182
背が高い後列4人の内の一人だけどそんな高い印象なかったわ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 17:21:48 ID:pFpOrZns0.net]
親父の若い頃の方が遥かにカッコ良かったよ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 17:38:36 ID:ysuhWWXa0.net]
>>179
赤西のせいで勘違いしちゃってるの何匹もいそうだよね。。
菊池なんてモロに物真似してるし。。

昔はトミーズ雅似の男が吉川晃司似を自称していたと聞く。。

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 17:39:35 ID:62BeriZK0.net]
>>163
Ya-Ya-yahの方をデビューさせればよかったのに
薮の声変わり前に

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 17:40:35.17 ID:DRRABWR+0.net]
犬みたいな鼻してるね

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 17:42:36.71 ID:501H16M50.net]
姪はバカ娘だから崩壊するって予想通りじゃん、育てた嵐も去る事以外は言われてたとおり

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 17:44:33.69 ID:EnjDknVJ0.net]
グループで一番人気無い2世タレントのゴミが脱退しようが
グループ全体のグッズの売り上げ下がることもなく何の影響も無し、

190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 17:52:20 ID:ysuhWWXa0.net]
そして真のジャニー派A.B.C-Zだけが最後に残った

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 18:02:05 ID:EmqHAL8R0.net]
>>190
そんなわけあるかよwww
abczってジャニーズのお荷物っていわれてんだぞ
粘着してないで目を覚ませよ!



192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 18:07:18.37 ID:ysuhWWXa0.net]
>>191
そういう誹謗中傷売上工作での営業妨害はしちゃいけない時代になったって聞いてないの?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 18:09:50.56 ID:XWKdYTB90.net]
【芸能】ハリウッド進出を目論む勘違い芸能人! 前田敦子、浜崎あゆみ…「英語能力ゼロ」「演技がひどい」

海外進出に失敗した芸能人
ピンクレディー
松田聖子
矢沢永吉
浜崎あゆみ
ドリカム
宇多田ヒカル
島田陽子
松居一代
工藤夕貴
田村英里子
芦田愛菜
ローラ
前田敦子
大島優子
吉田栄作
加藤雅也
赤西仁
小栗旬
山下智久
小出恵介
加藤諒
長井秀和
三瓶

194 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 18:10:44.74 ID:0IWwZ7r10.net]
>>53
売ってるサイトあるからな

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 18:13:02.56 ID:MCg8tI2v0.net]
ヒルナンデスの2人と山田とキノコヘアーとチビ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 18:16:36.15 ID:yRenxJFM0.net]
ID:ysuhWWXa0
BBA注意報

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 18:22:05.01 ID:ysuhWWXa0.net]
むしろほぼA.B.C-Zにしか仕事来てない

日テレ「やめるときも、すこやかなるときも」 河合郁人→雀の死体(ゲスマイ)
日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」  橋本良亮 → ピラノ、(菅田将暉) → 渡辺翔太 → 中島健盗
テレ朝「白い巨塔」 滝沢秀明 → 岡田准一
映画「決算!忠臣蔵」 岡田准一 → バリウムウンコ山、 橋本良亮 → 荒川良々 ※千葉雄大→橋本
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮 → 汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太 → 松岡
日テレ「俺の話は長い("ミステリと言う勿れ"からオリジナルに変更)」 戸塚祥太 → 生田斗真
テレ朝「セミ男」 戸塚祥太 → 山田涼介
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画「居眠り磐音」 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK「永遠のニシパ」 滝沢秀明 → 松本潤
フジ「監察医 朝顔」 戸塚祥太 → 風間
TBS「ごめん、愛してる」 橋本良亮 → 長瀬
フジ「トレース」 山下智久 → 錦戸亮
日テレ「白衣の戦士!」 橋本良亮 → 小瀧
舞台「オレステイア」 内博貴 → 生田斗真
舞台「ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット」 戸塚祥太 → 上田
舞台「WILD」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「砂の器」 橋本良亮 → 中島健人
フジ「SUITS」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ「コードブルー3」 橋本良亮 → 有岡
映画「鋼の錬金術師」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ「貴族探偵」 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ「FINAL CUT」 草なぎ剛 → 亀梨
映画「海賊とよばれた男」 香取慎吾 → 岡田准一
「予告犯」 河合郁人 → 生田斗真
TBS「遠山の金さん」 香取慎吾 → 松岡
映画「忍びの国」 塚田僚一 → 大麻くん
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太 → 生田斗真、(菅田将暉)
フジ「カインとアベル」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画「ギャラクシー街道」 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「彼らが本気で編むときは、」 戸塚祥太 → 生田斗真
映画「永遠の0」 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
日テレ「地獄先生ぬ〜べ〜」 戸塚祥太 → 丸山
映画「寄生獣」 戸塚祥太 → (染谷将太)
NHK「純と愛」 戸塚祥太 → 風間
映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ「ハチミツとクローバー」 戸塚祥太 → 生田斗真

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 18:29:09.39 ID:7bL2RTvQ0.net]
メンバー多い割にあんまり減ってないなという印象

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 18:29:35.52 ID:akW19Ak20.net]
>>18
株式会社 夢グループ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 18:32:30.01 ID:ysuhWWXa0.net]
A.B.C-Zにディズニー吹き替えオファー来てるので
背乗りしたいのでえびもどきジャケ絵を作らせるキンプリ

ぱくり(砂上の楼閣)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200805183030_4b573453314d37357969.jpeg
ぱくられ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200805182945_777a704d707777316576.jpeg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 18:39:22 ID:2kpwrm1E0.net]
おっさんチビHey! Say! JUMPはもういらない



202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/05(水) 18:46:04 ID:HDAfz0oc0.net]
三浦春馬は留学から引き戻された
こいつも引き戻せばいい

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/05(水) 18:54:41.90 ID:ysuhWWXa0.net]
>>202
むしろ食い扶持減らししたいだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef