[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 10:15 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 337
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワイドナショー】メッセ黒田 東出と杏の離婚に「モテる人と分かってた…不倫せずにいる方が珍しい」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/08/02(日) 11:24:37 BE:155222373-2BP ID:CAP_USER9.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/2(日) 11:00配信
デイリースポーツ

メッセンジャー・黒田有

 メッセンジャー・黒田有が2日、フジテレビ系で放送された「ワイドナショー」に出演。1日に連名のファクスで離婚を発表した俳優・東出昌大(32)と女優・杏(34)について、コメントした。

 東出と杏は15年1月1日に結婚し、16年5月に双子の女児、17年11月に男児が誕生。今年1月に東出と女優・唐田えりか(22)との不倫が週刊誌で報じられていた。

 黒田は2人の離婚についてコメントを求められると、「もともと(東出が)モテる人、って分かってたのにも関わらず…っていうのがあるわけじゃないですか。このままずっと不倫せずにいる、って方が珍しい、芸能人の人やったら…って思っちゃうんですよね」と芸能人、特にモテる東出なら不倫の覚悟は…という主旨のコメントをしていた。

 これに対し、指原莉乃は「なんで、全てなくなっちゃうのに…それを想像した上で若い女の子とお付き合いしていたのかなー、と」と理解に苦しむという立場だった。

 黒田は関西を中心に切れ味鋭い毒舌キャラで人気。この日は、東野幸治から「(今は亡き)やしきたかじんさんのような…」と紹介されていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggAY_sEPv6EhboDOCncmTaXg---x640-y551-q90-exp3h-pril/amd/20200802-00000040-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c4a31bbb694d4ed614c079f0843e1436f3facfe






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef