[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 05:58 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 953
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外】『ターミネーター2』美少年が43歳に!エドワード・ファーロング、波乱万丈なキャリア振り返り [鉄チーズ烏★]



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2020/08/02(日) 08:42:17 ID:CAP_USER9.net]
2020年8月2日 5時02分
https://www.cinematoday.jp/news/N0117574
https://img.cinematoday.jp/a/2i4vs3TvyuiO/_size_1000x/_v_1596295350/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/x2i2hGszmjUo/_size_1000x/_v_1574910300/002.jpg

 映画『ターミネーター2』(1991)のジョン・コナー役で一世を風靡(ふうび)した俳優エドワード・ファーロングが、本日8月2日に43歳の誕生日を迎えた。大作で鮮烈デビューを果たし、“美少年”として一躍注目されたエドワードだが、薬物依存や離婚問題など、これまでのキャリアは決して順風満帆ではなかった。

 デビュー作『ターミネーター2』でエドワードは、サラ・コナー(リンダ・ハミルトン)の息子で、人類抵抗軍の指導者となる運命にあるジョン・コナーを熱演。T-800役のアーノルド・シュワルツェネッガーに引けを取らない演技を披露し、同年のMTVムービー・アワードでブレイクスルー演技賞を受賞。その後も『ペット・セメタリー2』『アメリカン・ハート』『母の贈りもの』に出演するなど、1990年代を通して目覚ましい活躍を見せる。

 日本での人気も高く、CM出演やアルバムリリースなど精力的に活動していたエドワード。しかし、『ターミネーター2』でブレイク後、薬物依存症とアルコール依存症に苦しみ、2000年にリハビリ施設に入院。治療後も、薬物の過剰摂取で救急搬送されたほか、2001年には無免許運転、飲酒運転で逮捕されてしまう。2003年に『ターミネーター3』が公開されたが、エドワードの出演は見送られ、ジョン・コナー役にはニック・スタールが起用された。

 さらにエドワードは、2006年に結婚した女優レイチェル・ベラとの間にもトラブルを抱えた。2009年にレイチェルが離婚を申請すると、エドワードに3年間もの接近禁止令が言い渡される。だが、エドワードはこれを無視して彼女に近づき、2011年に逮捕。2013年に保護観察違反で、禁固刑に処せられている。同時期にエドワードは、ドメスティック・バイオレンス(DV)の疑いでも逮捕されており、黄金期のオーラは影を潜めてしまった。

 そんなエドワードが、昨年公開された『ターミネーター2』の正統な続編『ターミネーター:ニュー・フェイト』でジョン・コナー役として復帰すると、製作のジェームズ・キャメロンの口から言及された。28年ぶりの復活にファンの期待も高まっていたが、実際の出演シーンは冒頭のみ(しかも、ジョンは殺害されてしまう)。ジョンの体はボディダブルで、顔はデジタルで置きかえられていた。エドワードは映画公開後、米YouTuberの動画で「あれはひどかったよ。でも、今回の役割なのさ。僕は1日だけ撮影して、その後、製作陣がCGを施したんだよ。ちゃんと出演料もくれた。でも、あれはガッカリだよ」と本音をこぼしていた。

 現在に至るまで、壮絶な人生を送ってきたエドワード。2019年に米Forbes誌の取材に応じた際には、デビューして間もない13歳の自分に向けて「(当時の自分に)大丈夫だと言ってあげたいね。瞬間を楽しむのもありだけど、人生そのものを楽しめってね。人生、良いことも悪いこともある。純粋にリラックスして、楽しんでほしいね」とメッセージを残している。

 43歳になる3週間前には、オンラインイベント「バーチャル・ハリコン」に参加したエドワード。日本のファンが寄せたポートレイト1枚1枚に丁寧にサインを書きながら「また東京に行きたいよ」とメッセージを送るなど、元気な姿を見せていた。

 『ターミネーター:ニュー・フェイト』でのカムバックは思ったようにはいかなかったが、エドワードが今なお多くのファンに愛されているのは事実。俳優として、新たな輝きを見せてくれる日を期待したい。(編集部・倉本拓弥)

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 14:54:35.12 ID:CGu4lxCNO.net]
最近はこういう美少年子役って見ないな

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 14:54:36.47 ID:rgsqx8Ti0.net]
>>666
薬物中毒だったらしいけどね

676 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 14:57:03.86 ID:Y/6oDQXH0.net]
ジャックニコルソンに見えたわ

677 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:02:18 ID:65cmAp7m0.net]
イギリスとか日本は子供だからとか家族そっとしといたげようとか
おかしい家族いたら忠告したり事務所やマスコミも無視したりってのがありそう

アメリカは金額が違うからか色々とえげつないからな

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:02:55 ID:ZBJ26mnB0.net]
ちゃんとすれば十分カッコいいけど昔のが中性的すぎたね
自分も昔はそこらの子役に負けんくr

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:03:14 ID:BOLoLeDZ0.net]
美少年って美親父になるパターンと気持ち悪い親父になるパターンあるな

680 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:05:40.44 ID:2a3oP+lJ0.net]
>>570
ブラッド レンフロ?

681 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:05:53.23 ID:koWFRJHx0.net]
米国人は一般人でも筋トレする人が多いからほぼごつくなるだろ
強さが正義だから日本人みたいに少年みたいなイケメンおっさんは生きていけない

682 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:07:53.80 ID:NnrcidlX0.net]
>>1
デトロイトロックシティーで腹が揺れてたのなんて今思えば序の口だった



683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:07:57.93 ID:K8b05BUl0.net]
>>277
奥さんが日本人なのか子供の名前日本語だったよね

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:11:14.28 ID:h1aJok+Z0.net]
でも顔立ちはやっぱりいいよ
痩せてちゃんと美容に気をつければまたイケメンになれそう

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:11:48.83 ID:Y2yqGsaL0.net]
t2はジョンとt1000のインパクトありすぎたからな
t1000は超えられないだろ
あの無機質な不気味さ
新作まあまあ面白かったけど敵が全然怖くないんだもん

686 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:15:05.08 ID:K8prmKsb0.net]
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
djicui.lareida.org/vx/hbj2xa77/6tygb2uq5n1.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

djicui.lareida.org/tb/ypyl5cujac/vlp6te5614l.html

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:16:40.13 ID:v85GPQGD0.net]
>>193
カイルリースに似せたんだろ

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:18:09.31 ID:UkOI/2wH0.net]
やべぇ、一瞬俺の写真かと思ったわw
目の下のクマといい、顔の膨らみ方といい、体型といいほぼ同じ

因みにそんな俺も30年前にはジョン・ローンそっくりと言われてたんだが・・・

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:21:04.86 ID:i2P4B0Au0.net]
ワイはサモハンキンポー似と言われ続けて20年

690 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:22:59.25 ID:zoxJXzij0.net]
>>674
言葉にすると陳腐だがファーロングはオーラが凄かった
t2スカウトの女性が「この子しかいない!」と大興奮したのもわかる
単に超絶美少年なだけでなく切なく虚無的な眼差しでほんと絵になるんだよ
アメリカンヒストリーxとかほんと凄い

691 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:27:08.82 ID:vlmE+b/u0.net]
若い頃はあんなにイケメンだったのに何で下着泥棒前科50犯みたいな風貌になったんだ?

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:27:33.48 ID:hPRVUtTU0.net]
>>690
ペットセメタリー2の評価は?



693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:28:28.48 ID:ZTb8mB+d0.net]
アメリカヒストリーXの時の方がイケメン

694 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:30:04.08 ID:5vz8SLTI0.net]
ラビリンスのジェニファーコネリーもBBAになってた

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:30:29.20 ID:k7V90LEo0.net]
>>429
右端はエイリアン2のバスケスか!
なつい面子だw

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:31:02.13 ID:D6XHUp4g0.net]
ガキのころ カッコよすぎたな 

697 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:31:14.41 ID:32DTF7d/0.net]
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:32:48.81 ID:D6XHUp4g0.net]
オレなんかうちの おかんに 肉まる君とか言われてたが スッカリ落ちちゃって
スッキリしすぎてやばい

699 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:33:19.65 ID:GQIqFsn90.net]
>>1
痩せればカッコよくなるのにな
ホームアローンの奴も周りの大人が腐らせた
今考えたら可哀想な被害者だよな

700 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:33:27.15 ID:HPNBK57B0.net]
>>1
ダメな子役の典型

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:33:53.39 ID:zq/G2eld0.net]
痩せたら今でもイケメンなんだろうな
痩せたらイケメンになれる保証あったら自分なら意地でも痩せるが

702 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:34:25.73 ID:kzQQyCwv0.net]
変態セックスが好きそうな顔してるな



703 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:36:55.03 ID:TSQ7jdMI0.net]
>>429
リンダハミルトン若返っとるやんと思ったらT3の姉ちゃんかよ!

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:37:26.08 ID:D6XHUp4g0.net]
クスリぶとりは どうにもならんだろう ヤク中だし 自分も落とすの大変だった
痛み止めの副作用で太るのは

705 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:39:48.99 ID:dEq+Z1Ox0.net]
>>429
ヒックス伍長とバスクェスですね

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:40:10.73 ID:JpWxr6kF0.net]
子役って闇深いな

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:40:44 ID:11gmyRZh0.net]
>>1
笑っていいともでダウンタウンの松本に
松本「チェリーボーイのくせに」

あの記憶はなかなか消せない。

708 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:42:31.33 ID:e87rkf1l0.net]
>>1
ジョニデも薬中アル中なのになぜファーロングはこんなことになったのかというと
ジョニデは私生活めちゃくちゃだけど一応仕事はちゃんとやるからなのか?
ファーロングは仕事決まってもすぐに警察沙汰になって仕事降板する

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:43:51.65 ID:/gY3gaX30.net]
足短いしスタイル悪いけどやっぱ歳取っても顔のパーツは良いままだから痩せればワンチャンある気がする
良い感じのオヤジになれる素養が有ると思う
てかディカプリオと似た感じの歳の取り方しちゃったな
白人って美少年だったのがおっさんになると顔がめっちゃ四角くなる人多くない?

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:44:17.12 ID:y5RRIDpH0.net]
こうしてみると良くなったとしか言いようがない
https://i.imgur.com/MYNXhJa.jpg

https://i.imgur.com/rJT1Pgp.jpg

711 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:46:03.33 ID:28b9pw8u0.net]
>>665
ウィリアム王子も、おとぎ話の王子さまそのものみたいだった

712 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:47:21 ID:HPNBK57B0.net]
>>711
ヘンリー「今やただのゲーハーやん」



713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:48:10 ID:MdnpPnWw0.net]
>>694

あの年齢の割に保ってる方だろ。

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:51:40.69 ID:UKpBKflT0.net]
痩せてくれ

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:52:08.47 ID:UKpBKflT0.net]
>>349
デブカッケエ

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:53:09.59 ID:GxfkNjms0.net]
アッカンベー
https://i.imgur.com/RFRsZwB.jpg

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:53:11.42 ID:Slh7n2sT0.net]
>>712
兄の前でホントにハゲをネタにしてるところに心安さ感じる
嫁で色々言われてるが仲はよさそう
子供も可愛い

718 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:53:18.71 ID:ksgkEbZf0.net]
ターミネーター2は今見ても面白いわ
重要なのはアナログ画面と実写が合うということ
今のデジタル画面はライブや生放送、2次やCG創作なら映えるがまんまの実写は致命的

719 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 15:54:34.47 ID:plOcmcp00.net]
タメかよw

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:55:36.97 ID:b5cg7I+p0.net]
>>694
お前は芸能人はアンドロイドか何かだと思ってるのか?
普通の加齢を劣化、劣化と喚く連中があまりに多いから、認識能力に欠陥があるんじゃないかと疑う

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:58:35 ID:4eOUWiCH0.net]
普通に顔はいいしハゲてないし痩せたら全然いけると思うけど

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 15:59:04 ID:671UBPFK0.net]
この人は作品によっては持ち直したりするから、やはり地顔は良いのだなと思う



723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:00:17 ID:4eOUWiCH0.net]
ホームアローンの子よりアナキンの子供の頃やってた子の方が闇が深い

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:00:20 ID:eJojikll0.net]
>>720
芸能人の加齢を劣化という奴は自分が若いつもりでいる
その芸能人より醜く老いた姿のくせに

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:00:37 ID:Y2yqGsaL0.net]
>>412
この間依頼人見てファーロングに似てるなと思って調べたらドンピシャだった

726 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:00:56 ID:OQWPLZA50.net]
ディカプリオ「とりあえず俺みたいに愉快なシーバー家からやり直せ」

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:01:00 ID:h+HsqsY50.net]
https://i.imgur.com/hBZ5nL9.jpg
https://i.imgur.com/j5mxSqJ.jpg

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:05:56.63 ID:zmFxWLKTO.net]
ダブルエドワードのアメリカンヒストリーX

日本にいる外人もブラジルとかはブクブクニ太ってるし基本的に食い物が悪いんじゃないの
アジア系はそんなでもない

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:06:52.28 ID:kyGXBlU60.net]
>>13
一時期はマジで死ぬだろうなと思ってたけど今は好きなバンドとかやってイキイキ楽しそうだから安心したわ

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:07:04.90 ID:h+HsqsY50.net]
https://i.imgur.com/yhFBaVo.jpg

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:07:32.78 ID:h+HsqsY50.net]
https://i.imgur.com/eJySwZh.jpg
https://i.imgur.com/Tsx7vRS.jpg

732 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:09:10.89 ID:12DPmS0C0.net]
シンディクロフォードの長男が小さい頃cgみたいな美少年だったけど
成長して美味になったな

ファーロングは成長してもイケメンだった



733 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:09:50.82 ID:12DPmS0C0.net]
>>710
なんかビンセントギャロ的なやさぐれ感があるよね
今も今でかっこいい

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:10:37.04 ID:jdn7Xsd90.net]
まだ43歳なのに驚き
もう50代くらいと思ってた

735 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:11:22.61 ID:2+mnIyU40.net]
そういやグレース・ケリーとモナコ大公の息子のアンドリュー?王子とかどうなったんだ?
昔の画像だとえらい美少年だったが

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:11:30.13 ID:2VLuYgIJ0.net]
>>710
FFに出れそう

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:13:36.55 ID:jdn7Xsd90.net]
少年の時に美形で中性的な顔立ちだった奴ほど
おっさんになったらガマガエルみたいなキモ系のおっさんになるよな
逆に冴えない地味だった奴ほどおっさんになっらたちょいワル系のダンディなおっさんになる

やっぱ中性的で美形な奴ってチヤホヤされるのは若い時だけなんだろうな

738 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:14:01.85 ID:9WOlCSqy0.net]
春馬といいねらーも美しいもの好きなんだな

739 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:15:29.27 ID:u8SJEF8j0.net]
江戸語遠長
エドワードファーロング

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:16:06.66 ID:6shB9rG20.net]
>>730
トム・クルーズとレニー・ゼルウィガー出演の映画の子役か

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:16:52 ID:0u/sqxM50.net]
跡形もないやん

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:17:21 ID:jdn7Xsd90.net]
カルチャークラブのボーカルの人も沢田研二も
若い時、あんだけ美形で中性的だったのに
今はギョロ目のデブのおっさんだもんな
ああいう系の顔立ちは若い時はすごいもてはやされるけど寿命がかなり短いな



743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:18:04 ID:rwImvtdr0.net]
クスリや酒の依存症になると一気に老ける

744 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:26:31.00 ID:FnWTM4Fm0.net]
>>742
美形ブリティッシュロック系ならD・ボウイ筆頭にデビシルのジャパンや
ジョン・テイラーらのデュランデュランのメンバーは体系を保ち、格好いい歳の取り方をしている

745 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:27:18.62 ID:2+mnIyU40.net]
日本で言えば黒田勇樹とかになるのかな
中性的な美少年で脚光を浴びたけどその後泣かず飛ばすという意味では

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:27:23.94 ID:rwImvtdr0.net]
シャイニングのダニー坊やもハゲのおっさんになってるしな

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:29:25.87 ID:/0ubzQd20.net]
>>429
T-1000は15年前にアメドラ、ザ・ユニットで見た時びっくりしたわ。
T-2から15年、まだ40代なのにお爺ちゃんだった。

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:32:27.75 ID:CBQ+wcpI0.net]
トランクスのモデルなのに

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:32:56.55 ID:XEiap43W0.net]
>>19
成長させないよう女性ホルモン打たせてるって噂見たな
なぜかみんな中性的で小柄に育ってくね

750 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 16:40:54.27 ID:Yum8huts0.net]
>>730
ええ〜! スチュワート・リトルの子だよね
ぜんぜん面影ないやん!

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:44:50.20 ID:k82+m81D0.net]
浴槽に浮かんで早死にしそうだな

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:45:35.02 ID:l8xAExOv0.net]
少し痩せればそれなりに



753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:55:47.52 ID:9I5alZ860.net]
>>457
息子コムデギャルソンの靴履いてるじゃん

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:56:05.86 ID:m7V5VBju0.net]
>>345
いや痩せて鍛えたら普通にイケメンだろ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 16:59:58.00 ID:9I5alZ860.net]
>>690
わかる

756 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 17:01:05.26 ID:182mLLvs0.net]
>>19
はあ?顔がイケメンなのは長瀬と滝沢だけだっただろ

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:05:38.75 ID:Em7GEj490.net]
西田敏行+小杉

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:08:00 ID:Em7GEj490.net]
>>737
いしだ壱成あたりが典型

43でこれって、外国人の老け方はすごいね、日本人感覚だと50代な雰囲気

759 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 17:08:22 ID:zKMF1ZTQ0.net]
Before 亀梨和也
After 上島竜兵

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:08:53 ID:wdfyk/up0.net]
>>1
ゲイリー・シニーズあたりに似てる

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:08:59 ID:x9mrvNnS0.net]
AIにでてた子役も変貌したよな
子供で大金持つとろくなことにならんのかね

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:11:13.21 ID:Em7GEj490.net]
ホームアローンの子役にそっくりだな



763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:11:56.41 ID:wdfyk/up0.net]
>>221
タトゥー入れまくって半グレになるところをギリギリで思いとどまっただけやろ

764 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 17:12:52.21 ID:E1wUO2PG0.net]
顔はまだまだイケてるな
腹だな

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:13:42.85 ID:LCWaaW5u0.net]
>>588
神木も・・・

766 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 17:14:22.19 ID:qo3VGNXQ0.net]
>>33
何故に畳に薔薇の花びらw

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:16:19.98 ID:Em7GEj490.net]
女の人も顔が長くなるもんな

男なんてガマガエル化するよ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:21:12 ID:hPRVUtTU0.net]
>>694
フェノミナのころはまじ美人だよね
恋愛同盟とかも。
ロケッティアで劣化かのう

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:24:29 ID:AaxW2eKh0.net]
T-1000の女版は若くて美人やったなー
いまどうなってんのか

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:25:00 ID:dAtg/eF30.net]
>>129
インパクトつえーなw
オヤジよりオッサン感あるやんw

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:26:50.33 ID:hPRVUtTU0.net]
>>769
429の左端

772 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 17:27:57.06 ID:2+mnIyU40.net]
女は成長すると顔が伸びて男は横に広がるイメージがある
今のおっさん俳優とかも若い頃の映像見るとこんなに細面でシュッとしてたのかってこと多いし



773 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/02(日) 17:28:41.61 ID:6U0M8ant0.net]
>>720
>>724
ババア効きすぎだろw

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/02(日) 17:31:01.94 ID:Bb/j8tSb0.net]
>>773
鏡見ろよ老人
今時草生やして惨めすぎるぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef