[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:39 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】宮迫博之が語った闇営業からの1年「テレビに復帰したい」 [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/08/01(土) 20:55:54 ID:CAP_USER9.net]
「フライデーさんで、僕は人生変わっちゃってるんですよね」

7月上旬、雨上がりの深夜0時頃、都内の自宅に帰ってきた宮迫博之(50)は、怒りを露(あらわ)にして記者をにらみつけた。

今年1月にYouTubeチャンネルを開設した宮迫は、7月5日、約5ヵ月という異例の早さで登録者数100万人を突破した。本誌が闇営業を暴いてからの波乱の1年を振り返り、今何を思うのか。そう水を向けると宮迫は、気持ちを落ちつかせるようにフーッと息を吐き、直撃取材に応じた。

――100万人達成、すごいですね。

「まあまあまあ、皆さんのおかげですから。周りのいろんな人がサポートしてくれて。目指してはいましたが達成できる確証はなかったんで、ホッとしてます」

――YouTubeを始めた当初は、テレビ復帰を諦(あきら)めたつもりはない、と言っていました。気持ちに変化は?

「もちろん当初の気持ちのままです。相方の横に戻りたいし、テレビに戻りたいっていう思いにブレはないです。ですけど、自分がテレビの仕事だけをしていた時に思っていた世界と(YouTubeは)まるで違うし、難しい世界だっていうことに気づかされました。すごくやりがいのある場所ですね」

――100万人達成したことで蛍原(徹)さんからは連絡はきましたか。

「会って話をしようって言っていましたが、その後にコロナがきちゃったので。100万人登録のイベントなどが落ち着いたら、こっちから連絡して時間を作ってもらおうと思っています」

――1年前、闇営業の直後と今を比べて、一番大きな変化はなんでしょうか。

「当初や謹慎してる間は、正直人生のどん底……。辞めたいよりも死にたいぐらいまで気持ちが沈みました。今は少しずつ前に進んでいけるようになっている。あの時と比べると、前向きなことしか考えてないですね」

――今後の展望は。

「それはもう、蛍原さんの横で一緒に仕事ができて、テレビに戻ることができて。いまだにYouTubeとテレビは相容れないという思いの方もいらっしゃいますから、(僕が)架け橋になれたらと」

――さんまさんとは話していますか。

「電話でいろいろご報告はさせてもらっています。『お前ラッキーやったな。(コロナで)こっちの仕事がなくなってるわ』と冗談めかしておっしゃってました」

――YouTubeに関して吉本から何か言われたことはないですか。

「一切ないですよ。今、契約解除されている状態なんで。落ち着いたら一度お話しさせていただきたいと思ってます」

――ロンブーの田村亮さんとは。

「電話で何度か喋りました。こっちから(コラボについて)声かけようと思ってます」

当初の様子から一転、約20分にわたり紳士的に直撃に答えた宮迫。取材の最後に「はっはっはっ」と笑い、自宅へと帰って行った表情は晴れやかだった。

『FRIDAY』2020年7月31日・8月7日号より
FRIDAYデジタル

https://news.yahoo.co.jp/articles/89f04ee8a6862fbb782fcff7df1abea721d5021d

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:12:54 ID:XoSWJfdx0.net]
テレビに戻って楽をしたいんですね。ずっとYouTubeやっとけよ。20年くらい

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:14:52.49 ID:BMcTT83p0.net]
ハゲてたクセに後輩芸人のハゲを馬鹿にしたり
話の腰を折ってばかりでウザいし偉そうだしウソツキでクズなのが良く分かったからもう見たくない
何より笑えない

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:14:57.65 ID:t4QBDM1t0.net]
アメトークは蛍原で十分回ってるしこないだの東野3部作編集版もなんの違和感なかったからね

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:15:05.05 ID:e+aWbaGv0.net]
>>197
ヒカルがチャンネルで宮迫登録しろ言いまくったおかげだな
あいつの視聴者が半分くらいいるんじゃね
ヒカルと撮った動画だけ伸びてたから

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:15:37.66 ID:4v0Kx+ig0.net]
そんなにテレビがええのか

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:16:35.47 ID:F/twROYu0.net]
自分の行動が引き起こしたことの結果なのに
「フライデーのせい」
結局これなんだよね

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:16:57.22 ID:e+aWbaGv0.net]
>>255
宮迫はどうでもいいが犯罪やった奴はいらんな
しかもあいつはすぐ美談にしてくるから気持ち悪くなる

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:18:05 ID:0X5+OSCE0.net]
テレビ復帰は吉本との関係修復が条件でしょう

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:19:14 ID:TLz3hy1J0.net]
ダメー🙅‍♂



284 名前:🙅‍♀👎 []
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:19:36 ID:W1Yz/yu20.net]
只の嘘つきクズをテレビに出す余裕ないでしょ。YouTubeで頑張れよ。応援もチャンネル登録もしてやらないけど。

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:20:23 ID:oe2wKecJ0.net]
やっぱりアメトークに必要だよ、宮迫は

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:20:43 ID:VlCmvGle0.net]
蛍原「え?このまんまでええんちゃう?」

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:21:35.66 ID:tuoyG4CJ0.net]
松本に仲介してもらって吉本の社長に詫び入れるだけで済むのに、それをしないでなんとかしようとしてるんだろ。
さんまですら、お手上げなのに、どうにかなるのかねえ。

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:22:16 ID:v/cdKFV90.net]
戻れないんじゃね?
くしカツ田中の店頭を見て吉本幹部は絶対に戻さんと思ってるやろ

290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:22:34 ID:ArXUZNKD0.net]
テレビ復帰したらヒカルとか速攻捨てそう

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:23:49.80 ID:HB9eB2E/0.net]
宮迫番組のスポンサー企業は
絶対買わない

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:24:50.73 ID:LBAmzot60.net]
田村亮があんな感じで慎重にタイミング見てるのに、YouTubeで好き勝手やってそろそろテレビに戻りたいって
吉本でもなくなった今だれが戻すのかね

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:27:13.46 ID:vGHiyUem0.net]
youtubeの成功で一回負けてんだからおまえらイキってるとまた負けるぞw



294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/08/01(土) 22:27:43.69 ID:NT4OVsRs0.net]
こいつの顔、絶対見たくない
うちのばあちゃん特殊詐欺の被害者だから

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:28:03.58 ID:732XA07d0.net]
>>284
吉本の対応にも問題はあったが、そもそもは宮迫が嘘ついたことが原因だもんな。

吉本の社長室でジャンピング土下座を毎日するくらいの勢いでないと許してもらえない
だろうに、ただふんぞり返って待ってるだけじゃあかんよな。

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:28:12.04 ID:4HTPDTti0.net]
この一件が明るみになるまではどいつもこいつも闇営業なんてやってただろ
運悪く宮迫がやり玉に挙げられただけで
不運としか言いようがない

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:30:27.14 ID:23TJjhmQ0.net]
テレビに出ていい人なのかどうか。
一年でより出ちゃ駄目な人になってないか?
炎上してでも見られたもん勝ちのyoutubeと違って
テレビは好感度何大事だからマイナスがない事が重要だし

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:30:44.49 ID:Kt5DfQaC0.net]
もうみたくない

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:31:23.28 ID:cmVP30Lv0.net]
>>292
闇営業自体じゃなくてその後の対応の方が(吉本的に)問題だったんだろ

300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:31:34.57 ID:LJDxZ12w0.net]
>>291
岡本は東京と大阪を行ったり来たりな生活だからなかなか会えないぞ

301 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:34:34.63 ID:aQ2s6VKl0.net]
ユーチューバーとして儲かってるんでしょう
二度と戻って来なくていいです

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:34:48.37 ID:Re0HN+DW0.net]
復帰して笑いにできる腕あるの

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:35:36.95 ID:jp/yyTCm0.net]
ヒカルに恩返ししろよ



304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:35:46.63 ID:Bn7gYirq0.net]
ボランティアもうやめちゃったね

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:37:02.87 ID:vRszawLb0.net]
ああそんな人いたな
もう別に需要ないよ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:37:35.06 ID:r3vGAri10.net]
貯めた金でテレビ局を買ってしまえよ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:38:32.78 ID:mqfqNfpC0.net]
記者をにらみつける

自宅へ帰っていく表情は晴やか


人格障害なんかな?

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:39:21.94 ID:jDZ4kp6z0.net]
信者が年中TVより稼げてるって自慢しまくってたけど
本人は泣き言言ってんの?

309 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:40:50.33 ID:lrIyWZlI0.net]
お前が巻き込んだ後輩
それぞれが泥水飲んでる時によく言うわ!

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:40:57.40 ID:4s+Rsh04 ]
[ここ壊れてます]

311 名前:0.net mailto: 事務所にケンカ売っといてそれは無いわ []
[ここ壊れてます]

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:40:57.87 ID:TY9EezHJ0.net]
ヒカルのお陰でなんとか建て直したんだから復帰したとしても後ろ足で砂かけないようにしないとな。
じゃないと宮迫は終わる

313 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:41:29.33 ID:0c4GcETh0.net]
最近YouTubeも急に激戦区になってきたからか?



314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:41:49.09 ID:C9g7DCA70.net]
>>265
本当の意見の中には批判も入ってると思う
つまり、バ○、カ○、○えろしか言わないコメントだけ消せば
後は辛辣な意見含め色んな意見があり、色んなものが見えるということだろうね
ホリエモンは知的だから上っ面の誉め言葉しか受け入れないようなことはないだろうし

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:42:20.68 ID:PQN9IdKg0.net]
>>8
そりゃ、VTR見て、当たり前の事を言ってるだけで金貰えるからねwww

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:42:54.44 ID:NrfUR6Cg0.net]
自分で嘘ついて、周りにも嘘つかせて、
自分が悪かったと言うだけでよかったものを自分も被害者面の小芝居した上に、
回りのお膳立てしながらしばらく我慢しろとか言われたのに
それはスルーして勝手に動いた結果なんだから誰も宮迫なんか相手したくないだろ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:43:31.24 ID:5v33KIK+0.net]
頑張ってるみたいやね
顔見たくないからずっとそっちにいてくれ頼む

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:44:03.79 ID:Xim7COcw0.net]
宮迫と徳井は世論が許さないだろうな〜

319 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:44:19.46 ID:kU5HPESJ0.net]
反社との付き合いを反省してない

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:45:31.36 ID:lzwfCd1g0.net]
コロナがあったから蛍原と話ができてない?
本当に戻りたいなら別に直接会わなくても話はできるわけで

結局相当仲が悪いんじゃね?

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:45:46.00 ID:NrfUR6Cg0.net]
あちこちでこいつ使った広告表示されるんだよ
うざいし見たくないから他のリンク踏むんじゃなくて
こいつの面が見えた瞬間ページ閉じちゃうから広告の効果あるかは知らん

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:45:50.06 ID:Kjs78Xjx0.net]
TVで観たくないって人が多いみたいだし諦めたら?
宮迫いなくてもアメトーク面白いしさ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:46:11.08 ID:cmVP30Lv0.net]
もう再生回数も鈍くなってきたしな
梶原に便乗したやつとか竹山との飲みは結構稼げてるけどそれ以外は20万くらいになってるでしょ
苦し紛れのゲーム実況なんか止めろって言われてるし



324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:46:11.61 ID:wcSwHLN10.net]
今更場所ないのでは

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:46:22.92 ID:C9g7DCA70.net]
宮迫はテレビ復帰を急がない方がいい
今出れば叩きまくられるだけ
滑りでもしたら、せっかくYouTube見てくれてるフォロワーの心も冷める
今一番大事にしなきゃならないのはフォロワーとプラマイどちらにしろ見てくれてる視聴者
常にマイナス評価する視聴者もありがたいお客様と思うべき

326 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:47:19.81 ID:0FOMHN6c0.net]
復帰したけりゃすりゃいいじゃん
フリーなんだから自分で交渉できるだろ?

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:47:20.51 ID:T5QfQ6IJ0.net]
凄い登録者いても実際広く認知されてるのは
ヒカキン始めテレビに出た人な狭い世界だし
そこの一線でガンガンやれてた人は稼ぎより
その精神的物足りなさを感じるだろ

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:48:03.02 ID:MT3nGOeM0.net]
だが断る

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:48:10.76 ID:tNrM5o1h0.net]
この突撃取材にフライデーが宮迫の家を訪ねたのは深夜0時前
しかもいきなりフラッシュ焚いて写真撮り始めるから「ここじゃ迷惑になるんでこっち来て下さい」と影になる壁の方へ宮迫が誘導
そしてフライデーに宮迫が「よくもまあ取材来れますね」とつい嫌味言ってしまったら記者達も「仰る通りです」と神妙な顔してた

と言うエピソードは載せないんすねフライデーさん
結局自分達に都合悪い事は書かない最低ゴシップ誌

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:48:52.45 ID:Uo/b2kqT0.net]
まずはくだらん商品を売るテレビショッピングから

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:49:19.97 ID:0Kt12p9m0.net]
普通にもうCM出てたやん宮迫

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:49:34.80 ID:NeTfWYbS0.net]
テレビに出てたら色んな稼ぎ口があるもんなww そりゃ他の人は知らんが宮迫は死活問題だわなww
それだけテレビは闇が深いのだよ諸君

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:50:47.75 ID:C9g7DCA70.net]
>>103
YouTubeだけでこれだけ稼げるのは立派な勝ち組
タレントがYouTubeやっても人気なければ5〜6万人の登録者数
テレビ干されたら行き場なくなる



334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:51:42.81 ID:tNrM5o1h0.net]
この記事ヤフーで見たけど、何でコメントあんなに叩く奴ばっかなの?
宮迫そんな悪い事した?覚醒剤で捕まった某元野球選手や不倫で世間騒がせた某俳優はテレビに出てるのに、
それ以上に宮迫が悪い事したって認識なの?
YouTube観てるから知ってるけど宮迫めっちゃ頑張ってるぞ。元芸人達、相方の蛍原さえ助けてくれない中、総再生数1.27億を超える程に

そもそも反社の件はフライデーのガセ記事なのに未だそれ信じてる奴多過ぎ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:51:52.80 ID:lAI1Bwjt0.net]
嫌どす

336 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 22:52:06.54 ID:3QaBR+KY0.net]
闇営業しなければ良いと思うけど。
ただ俺はテレビ見ないんだよ。

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:53:46 ID:q1FPP+Ca0.net]
>>174
なるほど

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:53:57 ID:C9g7DCA70.net]
>>164
入江に請われて仕方なく営業に行っただけ
断れなかった部分もあるだろうし
岡村の方が悪質

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:56:27 ID:C9g7DCA70.net]
>>195
スマートなやり方だったよ
会見で失敗してまさにマイナスからのスタートだったのに
最初は低評価の嵐だったのに
見事に成功した

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:58:17.43 ID:mAf6ghiG0.net]
宮迫もアホだが、あの騒動では反社の言うことを真に受け猫組長とかありがたがってる様なクズが偉そうに言ってて不快だったよ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 22:59:03.02 ID:C9g7DCA70.net]
>>212
だからさあ
宮迫は先輩にトークしてくれ、と頼まれ軽い気持ちで営業しちゃっただけ
謝礼受けとったのは軽率だったが若い連中だしヤクザとは知らなかったと思うよ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:00:26.46 ID:/TCGC6+d0.net]
まあ戻ったところで前みたいな高額なギャラはもらえないだろうな
それでも戻りたいんだろうけど

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:00:57.70 ID:C9g7DCA70.net]
宮迫程度なら
本物のヤクザの葬式に花輪送りまくる芸能人が多数いるのに
なんでそれを問題視しないんだ?
まさに反社とどっぷりつながってるだろうに



344 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:01:05.23 ID:a7VXuWgO0.net]
一生でてくんな

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:02:47.67 ID:FV+wElKF0.net]
元一流芸人がカスみたいな年下YouTuberと戯れてるの見るとほんと哀れだわ。独立して復帰すればいいじゃん。犯罪者の徳井なんかよりよっぽどマシだわ。

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:03:16.42 ID:7bPa/NtiO.net]
反社ハゲは甘え!

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:03:19.59 ID:C9g7DCA70.net]
>>237
本当
反社会連中の忘年会出た芸能人なんて沢山いる
そういう連中はのほほんとしていて宮迫だけ責める庶民のえげつなさを感じる

348 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:03:25.91 ID:nKsZJCXh0.net]
なにをやろうが嫌なんで見ません(´・ω・

349 名前:`) []
[ここ壊れてます]

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:04:32.56 ID:pxVvPMBM0.net]
できれば消えて欲しいって思われてた結果だと気がつけ

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:05:16.30 ID:C9g7DCA70.net]
>>238
いい加減にしろ
ヤクザの葬式に花輪送った芸能人連中はなんで叩かないの?
あんたこそ弱いものいじめしてるよ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:05:24.42 ID:1Viz4GeH0.net]
>>1
うっせ、ばーか

353 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:05:32.63 ID:aQ2s6VKl0.net]
元々好かれてないから復帰も望まれていない



354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:06:00.40 ID:I73uBCcx0.net]
てっきりYouTubeで生活できればいいと割り切ったんだと思ってたわ
もう元の形でテレビ復帰なんて無理だろ

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:07:14.57 ID:xPkO6j1K0.net]
>>167>>269
会見でついた嘘って何なんだよ工作員

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:07:32.87 ID:C9g7DCA70.net]
>>255
EXITも過去のことでちゃんと罪償ってるから問題ない
前科ある国会議員だっている

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:08:52.87 ID:I73uBCcx0.net]
>>350
鈴木宗男みたいなもんだな

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:09:58.51 ID:oU44EPAS0.net]
コロナと一緒
社会復帰しても後遺症が必ず残る

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:10:46.31 ID:xPkO6j1K0.net]
>>311
自分が悪かったと言うだけにしたら自分自身は今も吉本と仲良くやれてたかも知れんが、
後輩達は自分の意思で「あわよくば有耶無耶作戦」に乗っかったと思われたままになってただろうね。

後輩を巻き込んだ事のケジメの付け方としては、
君のアイデアより宮迫が実際にやった会見の方が遥かにマシなのは間違いない。

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:11:54.54 ID:3EsqRDjb0.net]
引退して清掃屋がええと思うで

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:12:05.92 ID:C9g7DCA70.net]
テレビもヒカルと組んだ方が自然だと思う
そこから面白い、という視聴者増えれば流れも変わる
いきなりアメトークは無理なようだね
この偏見からしたら

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:13:14.43 ID:eFj+NdVC0.net]
YouTubeで稼いでいいからテレビはまじでやめて

363 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:14:42.51 ID:rJSt2Wux0.net]
例の会見の直前に吉本の社員や芸人仲間が「亮、宮迫に利用されるな戻ってこい」って5chにも書き込んでたらしいなw



364 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:16:33.61 ID:Hxj+7l6x0.net]
>>135
テレビ消しゃいいだろ
誰も無理やりテレビ見せてる訳でもないのに

365 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:16:45.67 ID:C9g7DCA70.net]
>>329
木下優樹菜同様叩かれやすいんだよ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:17:26.69 ID:9/prQqv60.net]
嫌々やってんだなww

367 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:18:04.45 ID:qz6UKQJr0.net]
テレビに帰ってきてもいいけどアメトークにだけは帰ってこないで

368 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:18:13.43 ID:9/prQqv60.net]
テレビタレントという肩書が欲しいんです

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:20:29.12 ID:C9g7DCA70.net]
しかし叩きより怖いのは無視されることでしょ
叩かれるのはそれだけ注目されてるからでもある
宮迫ってトークや芸は天才なのに
会見やインタビューで素直すぎて失敗するのかな
FRIDAYでも怒り丸出し

370 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:21:03.22 ID:rJSt2Wux0.net]
今となってはテレビで宮迫の名前出して観測気球上げてくれるの陣内ぐらいやん

371 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:21:10.87 ID:zXyYDXGD0.net]
>>27
屈辱というか、YouTuberとして毎日投稿はかなりシンドイんだろうな

372 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 23:21:54.26 ID:/nebibxk0.net]
おことわりです

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:22:24.15 ID:XJ6wAJgw0.net]
見たくない
本当に



374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:22:45.25 ID:8LqvpGuK0.net]
貴様の居場所はテレビには無い。

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 23:22:53.12 ID:uulBq6jX0.net]
悪い方悪い方へと選択した挙句救いの手ぶっちぎってYouTuberなっといて何言ってんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef