[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 10:45 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】『聲の形』、川井さん叩かれまくる…「川井を許すな」「胸糞悪い」 トレンド入り #さくら ★2 [れいおφ★]



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2020/08/01(土) 11:13:04 ID:CAP_USER9.net]
31日22時すぎ、ツイッター上に突如「#川井を許すな」という物騒なハッシュタグが登場し、話題を集めている。
政治家や政党のバッシングのようなこのハッシュタグ、その正体はこの日、日本テレビで放送された劇場版アニメ『聲の形(こえのかたち)』にまつわるものだった。

■「聲の形」のあらすじ
ガキ大将である主人公・石田将也のクラスに転校してきた少女・西宮硝子。
彼女は生まれつき耳が聞こえないろうあ者で、将也を中心にしたクラスメートは硝子をいじめ始めるが、あることをきっかけにいじめの矛先は将也に向いてしまう。
間も無く硝子は転校。それから5年が経ち、友達をすべて失った上、心に傷を負った将也は手話を学び、謝罪の気持ちを伝えるため彼女の姿を探し始める。
脚本の吉田玲子さんは、原作者・大今良時さんの「人と人がコミュニケーションしようとする姿を描いた」という言葉と、
山田尚子監督の「観た人が許されるような映画にしたい」という言葉が、この作品の芯になると考えたそうです。

■川井は将也のクラスメート

ハッシュタグに登場した「川井」とは、この作品に出てくる同級生キャラ・川井みきのことで、上記ツイッター画像では右から2人目にいるキュートな女子。
彼女はいじめを黙認してきたクラスメートの一人で、学級長を務めるほどの優等生キャラだが、

陰では硝子の悪口を言ったり、将也に手のひらを返したりと八方美人な性格が際立っている。

自身が追い詰められると他人を悪者扱いして保身に走るなど、
可愛いビジュアルながら少々クズな性格が目立ち、見た者の心をたびたびイラつかせてしまう存在である。

■「まだ恨まれとるの草」
作品自体は非常にスッキリする終わり方で後味が良いが、この川井のキャラクターに怒りが収まらないファンも多かったようで、
「#川井を許すな」のハッシュタグを添えた上で、「圧倒的ウザさ」「胸糞悪い」「川井を許さないときも、ビックマックを食べた」
「いじめの現場には少なからずこういう人いる」とバッシングする声が続々。

一方で、「トレンド入り流石です」「これがトレンド入りしていて盛大に笑ってしまった」「公開して随分たってんのにまだ恨まれとるの草」と、
脇役キャラにも関わらず話題を集めていることに驚く声も散見されている。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0801/srb_200801_1774042353.html

前スレ ★1=2020/08/01(土) 07:55:09.93
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596236109/

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:44:02.04 ID:/+PBpM+J0.net]
いじめっこのかーちゃんはなんで耳たぶ切れてたの?聾唖の母ちゃんに引きちぎられたの?

460 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:44:21.16 ID:PT54sLds0.net]
青葉が事件を起こすまでの人生アニメ映画で見てみたくなったわ

461 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:44:32.00 ID:yeavfIUD0.net]
永束←孤立してるから優しくされるとベタベタ。気に入られたくて嘘をつく。嘘とバレても認めない
植野←自分が屑だって自覚してるけどそれでも嫌いな奴を受け入れられずいじめる
川井←自分もいじめてたのに他人事。矛先が向くと被害者面
真柴←元いじめられっ子だからいじめぜったいに許さないマン。いじめっ子には過激
佐原←自分がいじめられたくないからいじめのターゲットになってる友達から逃げる

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:44:33.68 ID:Za6G/0t10.net]
>>233
そこちゃう

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:44:34.18 ID:bATqxHc30.net]
>>449
聾唖の母ちゃんにいじめられてた

464 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:44:46.75 ID:Rm/pmXUb0.net]
>>442
フジは調査の結果番組制作側には何もなかったって最近公表したなw
木村さんサイドが嘘ついてるって言ってるようなもんだけど
改めて哀悼の意をとかやってた

465 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:45:34 ID:x4hq0+8X0.net]
>>440
こいつおもしれーな
青葉2号になりそうだなw
ゴミアニメが大好きでよw

466 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:46:15 ID:j446hLqL0.net]
京アニって勝手に名作だらけのアニメスタジオかと思ってた

467 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:46:36 ID:VKA3+PjI0.net]
>>455
横レスだが、お前が青葉系だろw



468 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:46:47 ID:ns0GcaOW0.net]
ろうあがブロッコリーみたいな見た目でかつ女ならやーしょーは謝罪しなかった
性欲には勝てないって話
モラハラの考えそうなことですよ。反省したふり。

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:47:04 ID:DkQq4djD0.net]
>>429
いじめっ子だった事実は無いよ

470 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:47:41.34 ID:y7e+0CJC0.net]
>>24
日本人の陰湿さを上手く描いている作品

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:47:45.45 ID:xaEdRuAz0.net]
>>455
余裕こいたふりしてんじゃねーよ雑魚が
殴り合いしたこともねえいじめられっ子がホザいてんじゃねえぞボケ
俺はお前に死ねって言ってるんだよ
レスする前に死んどけや

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:47:55.49 ID:Rcf0XTyT0.net]
>>450
契約社員とはいえ役所勤めだったのに経費削減のためにクビを切られた上に親父が自殺してから本格的におかしくなったみたいだな
アンビリバボーや仰天ニュースの再現ドラマで十分だろ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:47:57.05 ID:oHjT2QTm0.net]
青葉2号が同意求めてて草

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:48:13.72 ID:NWwinj6z0.net]
植野は西宮を恋敵として対等に〜とか聞こえのいい事言ってるけど
対等に見ていた訳でなく石田の気を引くうざい奴にカテゴライズしただけ
西宮の障害はしっかり利用して虐めてるんだからさ
私は理解しようとしたとか抜かしていたがそんな事は微塵もなかったやろ
西宮がなんで虐められてもニコニコしてるのかっていうのも考えようとせず、大人を味方に付けるためだとか自分の虐めを正当化する為に決め付けていた

475 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:48:39.76 ID:ns0GcaOW0.net]
京アニって話がつまらないんだよな
けいおんもハルヒも原作の方が面白かった
結局作画がいいだけ

476 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:48:49.95 ID:JsTFkSFC0.net]
>>6
結局都合のいいアニメだったな
障害者や周りの女が美少女ばかり
いじめてた相手が都合よくこっちを好きになってくれる
結局日本のアニメなんてこんなのばっか

477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:48:52.02 ID:N9tEqcuC0.net]
>>379
ああ、それでカエルの死骸撮ってたのね
唐突過ぎて意味分からんかったわ



478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:49:14.28 ID:N24+z4h20.net]
>>443
漫画やアニメでそれを言ったら
成り立たない他の作品も多くない?

479 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:49:25.25 ID:sHxgFnUb0.net]
>>456
フェティシズムが突き抜けてる新海アニメと比べると
声の形は凡庸に見える
原作が駄目なせいかもしれない

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:49:34.10 ID:VLGynY+M0.net]
川井さん現実に一番いるタイプの嫌な女だと思う
リアルすぎる

481 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:50:02.95 ID:9clAEyDT0.net]
タグになった時点で半分ネタになったってことじゃね

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:50:10.47 ID:ARsCEnDH0.net]
スマン、裏のWOWOWで #ユーフォニアム やってたから、そっち観てた

483 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:50:15.79 ID:/EHN16wP0.net]
ヒロインがブスなら誰も視聴しないだろ。。。
聾唖のブスとかどこにも需要ねぇよ。
ただのブスでも需要ねぇのに。

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:50:31.91 ID:fecYO7hE0.net]
植野も好かんけどな
あいつ実害ありすぎ

485 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:50:34.26 ID:HydIpfMM0.net]
ヒール役が恨まれ

486 名前:驍ト俳優が凄いてことやぞ。見たことないが
24のシェリーとか凄いで演技やったな
[]
[ここ壊れてます]

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:50:34.49 ID:G5Nu9S6R0.net]
>>38
原作あるのにそんな勘違いする奴は相当な阿呆だな



488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:50:38.13 ID:5gu1i8KN0.net]
川井はぶっちゃけ作品には必要なかったキャラだしな

489 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:50:43.59 ID:JsTFkSFC0.net]
俺は徹頭徹尾主人公が腹たったけどね
結局お前は母親に大金出させたりクラスからはぶられたのがトラウマだっただけだろテメェは
顔も三白眼がめちゃくちゃ腹たつし
映画見てる間こいつ馬乗りになって顔面ボコボコにするまで殴りたいとずっと思っていた

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:51:18.02 ID:G5Nu9S6R0.net]
>>36
萌えアニメとか認識しちゃう時点で

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:51:24.55 ID:sLDaf4II0.net]
>>470
一番幸せになるタイプの女だよね

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:51:29.76 ID:IzZgu26U0.net]
>>443
主人公が高校生になった西宮に近づいたのは自分も虐められたりしてやった事の愚かさに気付き罪悪感あったから
だから西宮の容姿は関係ない
だからこそお前らに読んでもらえるように西宮は可愛い

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:51:45.99 ID:CvLrkUn70.net]
>>445
オッス!オラ将也!
ひゃー!西宮おめぇ自殺してえんか?
でもドラゴンボールあっから大丈夫だ
閻魔様に会ったらよろしくな!

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:52:32.64 ID:G5Nu9S6R0.net]
おまいら君の名は。ぱかりみてこっちはみてなかったんだな

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:52:40.30 ID:NP8yXFXK0.net]
>>475
この作品でのヒール役は植野
でもよく見ると他にガチクズがいたってことで炎上してる

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:52:48.71 ID:bATqxHc30.net]
>>474
というか一番の原因は植野なんだけどな
植野が西宮の障害の被害にあい続けたから石田が勝手な正義感で参戦した

497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:52:48.92 ID:tg49Qz5k0.net]
>>468
だからリアリティもないし、オタの妄想世界でしかなく気持ち悪い



498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:52:56.32 ID:o5QvsTRx0.net]
実際、イジメやDVするような男がもてるから困る

499 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:52:58.43 ID:j446hLqL0.net]
>>478
最後までヒロインの気持ちなんて1ミリも考えてなかったように思えた

500 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:53:21.50 ID:dHQhbdjc0.net]
何も知らない人たちが大勢いる場所で大声でバラしていく迷惑でしかないクソ眼鏡

501 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:53:24.12 ID:x4hq0+8X0.net]
>>461
お前が大好きなクソアニメがネットでゴミと評価され可哀想だなw
ヲタクのアニメって気持ちが悪くて世間では受け入れられないんだなw
まじ笑えるw

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:53:38.61 ID:f/gWL6KD0.net]
>>143
氷菓

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:54:14 ID:DkQq4djD0.net]
中国公開版みたいな作品の方向が変わるようなカットされてるから
わからなくて当然の部分は多い

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:54:17 ID:TiVqIRre0.net]
植野は一途にあれだけ献身的に尽くしていたのに選ばれず

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:54:21 ID:jPKzhgW40.net]
>>119
むしろこっちの方が好きなんだが

506 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:54:47 ID:/EHN16wP0.net]
俺は虐めの主犯格だけど、ちょっとハブられたから、虐められる気持ちよくわかるぜ。ところで君おっぱい大きいね。虐められっこ同士仲良くしない?
要約するとこんな話?

507 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:54:53 ID:Rm/pmXUb0.net]
>>491
千反田さんの声が無理だった



508 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:55:02 ID:DZaJSUAt0.net]
ヒロインの容姿が酷かったらそりゃ主人公は何もしてねえだろうけど
まあリアリティはないな
所詮はフィクションだ

509 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:55:06 ID:HydIpfMM0.net]
当時連載してたときつまらなくて1話くらいしか見なかったがハッピーエンドかしらんが主人公が一番悪

510 名前:竄。 []
[ここ壊れてます]

511 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:55:47 ID:Dyum8RlU0.net]
>>449
石田が西宮の右耳を出血させたから
石田の母ちゃんは同じ痛みを自分の右耳に与えたんだろ
ピアスブチって

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:56:05 ID:ns0GcaOW0.net]
いややりたいからちかづいただけだろ
ブスなら反省しないし謝罪もしないし
周りも石田をいじめなかっただろうし

実際はいじめはブスやブロッコリーみたいなやつが受けやすいし表にも出てこない
なのにいじめや障害を題材にしたのも悪手だし
美男美女のモラハラdv男とメンヘラバカ女のいざこざを見せられるのはつまらない
結局顔、救いがない。創作なのに。
のでこの話はただ不快なだけのつまらない話

513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:56:45 ID:pW79cGhS0.net]
>>490
己のその程度が醜いと感じた事はないのか。
惨めな子だな。

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:56:52 ID:j+ayhf+/0.net]
でもああいうまんさんいるよね

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:57:05 ID:xaEdRuAz0.net]
>>466
アメリカ最高権威と言われた映画評論家のロジャー・イーバートがWEB上の最高レビュアーと評したジェームズ・ベラーディネリの聲の形評

「少なくとも私が今までに見た生ぬるい2017年のアメリカ製のアニメーション作品のどれよりも価値ある体験をもたらすのは間違いない。

そのチャレンジングな内容と豊かなビジュアルはこの物語が抱える未完成部分を補って余りあるものにしている。」

日本のアニオタの低能化、センス欠如、批評眼の喪失が止まらない
これも全て萌えアニメでアニオタが豚化した弊害

516 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:57:22 ID:1NO5EKIw0.net]
>>493
原作じゃその後石田と結ばれるのは植野

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:57:24 ID:8LUGhqvY0.net]
>>466
というか日本のアニメに限らず、世界の映画、物語なんて、
ご都合主義ばかりだぞ。もっと広い視野もっとけ
比較の無いニホンノーとかアニメガーとかは気持ち悪いぞ



518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:57:39 ID:WsgZh5dZ0.net]
>>28
うちの中1娘が、途中で成長した幼なじみたちが集まり始めた遊園地デート辺りで

自分から地獄を作りに行っとる、バカか

って呟いとった
なんでクソって判ってる奴らと連絡を取るのか、と

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:57:54 ID:YNXWLBz50.net]
感動作とかどんな映画なんだ?と見てみたら胸糞悪すぎた
未だに気分が悪い

520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:58:00 ID:j446hLqL0.net]
乃木坂が主題歌のアニメかと思って見たが勘違いだったようだ

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:58:39.78 ID:xaEdRuAz0.net]
>>490
まだ生きてたのか元いじめられっ子は
はよ死ねよ
お前が生きてる価値がないのは自分でもわかってるだろ

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:58:48.04 ID:dHQhbdjc0.net]
>>420
これは拒否られて当然だろw

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:58:57.49 ID:f/gWL6KD0.net]
>>169
死んでないのでざまあなのは無知でアホなお前だぞアホボケカス野郎w

524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:59:14.96 ID:EANvPQ760.net]


525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:59:21.48 ID:8fzZJu5Y0.net]
>>504
そうなんだ!
僕だけがいない世界みたいな感じか

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:59:40 ID:jg1K0UC80.net]
>>377
千羽鶴貰った後からラストまでの間に主人公の心境が変わる切っ掛けって何だった?

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:59:44 ID:VKA3+PjI0.net]
>>505
広い視野とか要らんわw
作者(監督とかの間接を含む)の視点を観るのが映画だ。



528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 12:59:45 ID:e7m1Sq7a0.net]
こんなゴミいらない

529 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 12:59:57 ID: ]
[ここ壊れてます]

530 名前:x4hq0+8X0.net mailto: >>457
いやいやw
ヲタク、暴力自慢、ネット番長
俺に絡んできてるヤツが完全に青葉だろw
[]
[ここ壊れてます]

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:00:03 ID:DkQq4djD0.net]
>>513
そんな事実は無いんだけどね

532 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:00:17 ID:e+XfK35b0.net]
すごい絶賛されたから観た事あるが胸糞悪いの分かる
まさか金曜ロードショーでやると思わなかった
ヒロインが可愛くなかったら主人公は再会しても何も無かっただろうし周りの女たちの腹黒さがすごかった
感動してるのは一度も虐められたことなく幸せな人なんだろうな

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:00:47 ID:dZog6CoV0.net]
登場人物が屑揃いでいっそ清々しい、と思いました

534 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:00:53 ID:6PtJqUY00.net]
>>4
傘なんかねえだろその白アスパラ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:01:08 ID:vpjRSWLI0.net]
>>502
いるーーー

536 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:01:14 ID:x4hq0+8X0.net]
>>509
同じことしか言えないのかw 馬鹿w

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:01:37 ID:6bHW7BMU0.net]
河合は若さもあるし原作で一応報いを受けたから良い。あと可愛いし
真のクズは小学校の担任だろ



538 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:01:39 ID:VKA3+PjI0.net]
>>517
お前、マジで弱そうだな・・・
俺はイケメンの生徒会長だよw

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:01:56 ID:2l805vQA0.net]
作品の登場人物を叩くと意味がわからん
叩くなら原作者とかこれを映画化した京アニだろ

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:01:58 ID:a6gA+mF80.net]
>>443
それはキミ自身のことで
作品は容姿差別しない主人公にすればいいだけだ
少し混同し過ぎじゃない?

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:02:13 ID:xaEdRuAz0.net]
>>517
鏡見ろよ青葉二世
お前はいじめられたあの時から狂ってたんだよ
早く認知の歪みを正すために入院しろ
そして死ね

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:02:41 ID:P6HSkKD60.net]
なんかの紙面のボロくそ論評をまた貼ってよ

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:03:04.38 ID:gqsetErQ0.net]
愛すべきキャラがいない
キャラデザはいいのに
このシーンよかったとか言うとこもない
二度とテレビでやんないでね

544 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:03:11.44 ID:jYIclykh0.net]
オタクのこういうとこ本当気持ち悪い
川井って一番どこにでも居そうな女だろ

545 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:03:33.56 ID:PrjhGGSu0.net]
実写化しやすい題材だけど実写化しなくて良かったな
川井役の人がsnsやってたら間違いなくボロカス書く奴が現れるだろう
演技が上手ければ上手い程にムカつくしw

546 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:03:59.57 ID:4l+8DR3P0.net]
アニ豚きっしょ

547 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:04:09.26 ID:X0NOcRWa0.net]
佐原てそんなにクズエピソードあったか?



548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:04:31 ID:rS1ALb8p0.net]
チョンにこの話が解らないのは当然。

やっぱりなかよくなれないね。

549 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:04:52 ID:/EHN16wP0.net]
オタクって歳とってもピュアだよな。
川井って普遍的な人間性のはずだぜ。

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:04:57 ID:xaEdRuAz0.net]
ロッテントマトでの評価

批評家の肯定的な意見の割合:93%
批評家の平均スコア:7.6/10
レビュー数: 28
Fresh(肯定的): 26
Rotten(否定的): 2

一般人の肯定的な意見の割合:91%
一般人の平均スコア: 4.4/5
ユーザー数: 2,892

551 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:04:59 ID:JsTFkSFC0.net]
>>524
だな、教師が一番悪い
いじめを加速させたのもその後主人公がいじめられたのも
教師が一番の元凶だな

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:05:06 ID:TgmK7Izj0.net]
糞映画だった
いじめてた奴が美人になって主役に惚れるとかありえんだろ
自殺未遂も意味不明過ぎる
こんなん泣く要素ないわって実況で言ったら叩か

553 名前:れたわ []
[ここ壊れてます]

554 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:05:12 ID:VKA3+PjI0.net]
>>532
ガキの頃、山口百恵を虐める秋野暢子が大嫌いだったわw
厨二の頃には、ドラマだと理解できたが。

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:05:14 ID:P6HSkKD60.net]
マガジン誌面であった
「強引に補聴器を奪って血が吹き出る」
シーンはアニメでもあった?

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:05:48.88 ID:WsHc0DIa0.net]
ピットレポートの人じゃないのか

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:05:50.43 ID:+OYtXSEt0.net]
>>506
石田視点だとあの時点でクソと分かってたのに呼んだのは川井だけじゃね?
植野が来てたのには驚いてたから
その川井だってトラブル起きなければ無害だし
真柴の性格もまだ知らんはず



558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/08/01(土) 13:05:52.95 ID:Rm/pmXUb0.net]
>>537
好きな作品ボロカスに言われて悲しいねがんばってね(´・ω・`)

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/08/01(土) 13:06:10.21 ID:Za6G/0t10.net]
>>504
植野は背の高い子だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef