[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 02:06 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 525
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新宿】<舞台クラスター>劇場側がガイドライン守らず...小劇場協議会が発表、濃厚接触者に千葉や愛知から訪れていた人も... [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2020/07/15(水) 09:43:38 ID:Fk/zep9L9.net]
俳優、山本裕典(32)らが感染するなど新型コロナウイルスのクラスターが発生した舞台「THE★JINRO−イケメン人狼アイドルは誰だ!!−」について、東京都内の小劇場でつくる「小劇場協議会」は14日、上演劇場の新宿シアターモリエールが協議会の定めた感染防止のガイドラインを守っていなかったと公式サイトで発表した。

 シアターモリエールを含む都内31カ所の小劇場で構成された同協議会では、小劇場の特性に合った対策ガイドラインを作成していたが、今回の確認作業を進める中で「感染防止策が徹底されていなかった」と説明。協議会は臨時総会を開き、再発防止策を検討する。

 この日は「THE★JINRO」を主催したライズコミュニケーションが、8月公演を中止するとHPで発表。朗読劇「私が恋した王子様」(4〜8日)と「心理試験」(9〜12日)、舞台「素敵なカミングアウト」(18〜23日)の3作品で、「万全を期した状態が整わない限り、各公演を実施することが難しい」と説明した。

 今回のクラスターについて東京都は13日までに、観客全員と出演者ら約850人を濃厚接触者に指定。観客には判明していた群馬県、神奈川県の他、少なくとも千葉県や栃木県、愛知県から訪れていた人がいたこともこの日分かった。14日に初日を予定していた舞台「SUNFLOWER」は、キャストに「THE★JINRO」を観覧した俳優がいるとして急きょ公演を中止に。影響は広がるばかりだ。

 萩生田光一文部科学相(56)はこの日、今回のクラスターに言及。「(運営が)業界団体のガイドラインを逸脱していたのではないか」と早期の原因究明を求め、「安全な公演をしてもらいたい」と強調した。

7/15(水) 5:00 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/620a2633a32e93de09715fec748ee3d56c02541b

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:32:50.75 ID:5H9YRPh10.net]
シアターモリエールに限らず、きっちりガイドラインに対応できる小劇場、ライブハウスってほぼないんじゃないか
十分に換気できる窓がある小劇場、ライブハウスに私は行ったことがない

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:33:24.22 ID:KeTwRL9s0.net]
>>6
>これってガイドライン守らなかったのは
>「劇場」じゃなくて「舞台の主宰者」じゃないの?

劇場の組合で決めるガイドラインがあるからな
組合に入ってたら守った方が良くない?

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:33:59.89 ID:kBZbyksk0.net]
>>1
ガイドライン守ってたって嘘ついてなかったか?

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:34:03.35 ID:HRh5ASSj0.net]
>>273
そりゃあ 「演劇は製造業はなんかとは違う」よ 製造業ってのは
従業員を不健康な状況で就労させていれば労基署が殴り込みにくる
不衛生なモノを作って売ってたら保健所が殴り込みにくる
隣近所に騒音やら粉塵やら飛沫を撒き散らせば環境局が殴り込みにくる
そして即刻操業停止の処分を受ける 製造業をナメんじゃねぇよオリザ
「製造業は演劇なんかとは違う」んだよ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:37:22.77 ID:MFk9bEnr0.net]
長野もこれ行ってた女感染したわ

300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:39:16.08 ID:XCHZtVrA0.net]
別に客の女どもは舞台が見たいわけではなくイケメンと触れ合いたいだけ
なら同じ料金で密にならない野外で好きなだけ握手でもなんでもすればいいだろ

301 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:40:44.04 ID:AyC1RYWt0.net]
役者や観客スタッフみんな修行僧みたいな自粛生活してればこういう舞台もできるのかもしれんけど現実は役者やスタッフは打ち上げだパーティだって会食しまくり、観客は欲望を抑えられない意識低い層の集合体だもんな

302 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:41:34.91 ID:QpYFByjq0.net]
>>295
ないね
それなのに対策出来てると思っている演劇関係者が多いのが問題だと思う

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:42:02.97 ID:uNzk+CtL0.net]
こいつら行き帰りにどれだけ東京にばらまいてるのかな
迷惑



304 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:43:00.99 ID:Tw8JvSvF0.net]
>>2
パヨのほうじゃ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:43:16.17 ID:qveDR5pt0.net]
>>293
しかも県外からのもこみちで感染だろそれ
たまに仙台に遊びにいく俺としては
迷惑でしかたがない

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:44:30.24 ID:0tZ5is9c0.net]
タイトルが韓国焼酎みたいだし
反日運動の一環かもなw

307 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:45:35.65 ID:zWu378cm0.net]
大村崑どうするの?

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:45:49.88 ID:W6z74Yf30.net]
これが一流の国民ですって

309 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:45:59.19 ID:SBoiXea30.net]
運営がチョンドルイベンターだからな

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:48:07.09 ID:FfjKjORp0.net]
コンビにみたいな客席との間に仕切りシートなんでしない方針なんだろう
役者がマスクしてないなら不可欠に思うけど

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:48:09.51 ID:OHyQpZj+0.net]
そもそも公演後のファンサービスのお触りタイムがメインの企画だろ

そりゃ感染拡大するわ

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:49:17.41 ID:NdPqxnC+0.net]
>>1
こんなヤツらが文化だ補償だって喚きたててたんだよね
責任ある行動も取らず人としての義務もまっとうしないのに政府や自治体にはアレやコレやとケチをつける

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:49:29.82 ID:OHyQpZj+0.net]
>>293
わが県で感染したのはこの時期にわざわざ東京のホストクラブに遊びに行った風俗嬢

そんなもんだ



314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:50:23.97 ID:HVy/FLgi0.net]
出待ちのファンと食事に行った奴も居るんだな
その後、・・・・・・
ここれだけ緩々じゃ当然の結果だわ

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:51:03.67 ID:Zq7PhRBH0.net]
ほとんどの役者は生活費を稼ぐためにバイトしてるんだけど
シフトが自由かつ短時間で稼げる水商売をやる人が多いから
そこからもらって来たやつが混ざってたんだろうな

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:52:31.03 ID:ngMZ5xOP0.net]
>>203
客降りも投票もなかったらしいよ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:55:02.92 ID:BAhIn2IW0.net]
観てる回によって違うのかね?
ハグもなかったとか出てくる証言バラバラ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:56:29.19 ID:qveDR5pt0.net]
証言者が嘘ついてる可能性もあるじゃん
この劇団?を悪者にしたくない、と

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:00:06 ID:1Fmj8HKU0.net]
>>315
客の方も推しに貢ぐ為の資金稼ぎにお水や風俗で働いてるのもいそうだしな

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:03:37.78 ID:81qkWSKTO.net]
朝鮮人の売出しで大迷惑、日本から全員を叩き出せ!

321 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:08:31.26 ID:bqxmsRE+0.net]
なんにせよクラスター出したら営業停止とか
処分設けないと形骸化するだけだろ
法的規定でも業界自主規制でもやらないと

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:10:51.94 ID:eo/mKV3h0.net]
>>298
その何とかオリザってやつこないだしれっとNHKの番組に出ていたぞ
「多様性を大切にしましょう」とかほざいてた

323 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:14:46.16 ID:HRh5ASSj0.net]
>>311
「世のオッサンどもはみなスケベ」 と普段言われているが
ここに集まった女性客の行状を立場逆転させてみるとまさに

スケベなオッサンらが カネの力で集められた女性を餌食に
「オイ隣座れやもっと近く」「触らせろやそういう店やろ」

って言ってるのとまったく変わらなくて・・・もうね・・・

普段から女性を売りにしている商売に対して「性の商品化」
と糾弾する人たちは こういうのにもちゃんと抗議しようね



324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:15:24.94 ID:PvWP4nXM0.net]
こういう案件は食中毒出した飲食店同様
1ヶ月くらい営業停止処分にするべき
劇場だけでなく主催者側も活動停止処分で

ガイドラインをきっちり守っていても
感染者を出してしまったという場合と同じにすべきではない

325 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:17:34.88 ID:BdNB2/8S0.net]
なんで韓国人が入国してんだよ

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:19:07.34 ID:Ygo7Aasf0.net]
今の時期に遊びで東京行こうとよく思えるわ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:20:29.60 ID:E8BVSLHL0.net]
もうそこらへんの河川敷で大雨、台風の時限定で公演させろよ。

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:21:42.35 ID:EQeDbv2g0.net]
確か
千葉二人
埼玉四人
神奈川三人
だったね

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:21:45.14 ID:1Fmj8HKU0.net]
>>327
昔は芝居小屋なんてそういう場所に建てたもんだしね

330 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:24:34.69 ID:2jVsW8T40.net]
この件から得られる教訓は

コロナ感染防止に意味があるのは「新しい生活様式」
検査では感染防止できない

っていう、わかってる人はわかってた当たり前の事実
更に言えば、
「抗体検査を実施して感染予防に万全の対策をしています」
みたいな事を言ってる連中は全く信用してはいけないって事

331 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:24:49.74 ID:i/c3O+OZ0.net]
有村昆は芸能界で仕事できなくなるな。
ライブステージ界の人間たちにクソを投げつけられる今後が待ってる。

332 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:26:00.50 ID:fFdK8v6q0.net]
こういう無責任極まりない連中を仲間だからって責任問題曖昧にしといて
GoToを叩くマスゴミや芸No人も同罪だわな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:27:46 ID:K4cjRuXv0.net]
中国地方からバスで行った女もいるよー。
既にクラスター発生?



334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:28:59 ID:81qkWSKTO.net]
>>274
見事に在日・朝鮮人が勢揃いだな。全員を日本から叩き出せ!

335 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:29:56 ID:RAdtGWs40.net]
>>63
東京に娘が一人暮らし
コロナ以降会ってない
ラインと電話で生存確認
友達といっさい食事に行かないと言ってる

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:30:10 ID:xYraGlzQ0.net]
ライブハウスとホストクラブが合体したような内容だからなぁ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:30:25 ID:kxP44dsV0.net]
有村アウトーーー

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:32:52 ID:81qkWSKTO.net]
>>276
何一つ芸のない自称映画感想家のプロのヒモ野郎だろ。何のコネで稼いでいるの?

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:35:06 ID:ngMZ5xOP0.net]
>>317
>>318
人狼って、別の製作会社がやっている舞台があるんだよ
そっちは客降りとか投票とかあるみたいなので、そっちと混同してるんじゃないかなと思う
それに、今回のあれだけギチギチの席配置だと降りられないんじゃないかなさすがに

340 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:35:17 ID:HHDtdwr30.net]
山本裕典たちの舞台が徹底してましたって言いながら徹底してなかったから今後他の舞台もいくら徹底しますって言っても無理だな
山本裕典ちのところが自分らがダメだったって白状すりゃまだ良いけど

341 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:41:40.50 ID:lI3bBR+t0.net]
川崎市立病院の看護師が感染判明 新宿の舞台を5回観覧

 神奈川県内では14日、計28人の新型コロナウイルス感染者が発表された。県内で発表された感染者は、延べ1788人になった。内訳は横浜市10人、川崎市8人、相模原市3人、平塚市、大和市が各2人、横須賀市、厚木市、秦野市が各1人。

 川崎市では、市立川崎病院に勤務する看護師の40代女性の感染が判明。集団感染が発生している東京都新宿区の新宿シアターモリエールで上演された舞台を、7月1〜5日に計5回観覧していたという。

 女性はNICU(新生児集中治療室)やGCU(新生児治療回復室)で新生児対応を担当。感染判明を受け、職員と、濃厚接触者である入院中の8人の子どもの検査を14日に実施した。退院した子ども3人も今後検査する。また、NICUとGCUへの新規の入院患者受け入れは中止した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d1983a4824bd44c398a36709a804d3c96ed56ab

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:44:07.58 ID:W40q2Ymy0.net]
JINROUでもなくJINROHでもなくJINRO
ここにすべての答えがあるよね

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:45:39.14 ID:Td9A5Z600.net]
有村ってあの愛知トリエンナーレの金髪豚野郎と共通するものを感じるわ
結局日本にダメージを負わせたいウンコリアンみたいな



344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:46:03.72 ID:8nZmdwmW0.net]
殺人劇場に変わったな

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:48:13.45 ID:i4ojlEkt0.net]
なんでおんなじ舞台を5回も観るの?

346 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 15:49:50.09 ID:fFdK8v6q0.net]
>>345
男で例えるなら「なんで同じ姫を5回も指名するの?」ってのと大差ない

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:SAGE [2020/07/15(水) 15:52:01.95 ID:G33sCcKk0.net]
>>345
贔屓のホストには何度も会いたいから。

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 15:58:26.71 ID:AGzEViSB0.net]
>>1
日本政府を批判しながら何の確信も無い癖に演劇の公演再開と演劇界への特別な金銭的支援を要求してた

鴻上尚史と宮本亜門はどう責任取るんだ?
こいつらは都合のいい時だけ演劇界の代表面して好きな事を言って、こんな問題が起きた時は全て観客の責任に擦り付けて第三者を演じるんだろうな。

鴻上と宮本は感染者の皆さんに向けて土下座して謝罪しろよ。

349 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:02:54.86 ID:e/VpPqt50.net]
松本でも出てるじゃねーか
ホント迷惑

350 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:14:00.08 ID:eB66ymA70.net]
>>341
感染症指定病院じゃん 意識高いな

351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:18:36.44 ID:fV0QTDvA0.net]
>>345
舞台終わった後演者と遊びに行ったりしてるんだよね

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 16:27:07.32 ID:EDQLaE5k0.net]
現時点手で東京での感染者数は165人だけど、2週間後はどうなるかね
今日の10倍はいくと思うぞ

353 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:27:59.22 ID:/+3w8QjQ0.net]
ライブハウスなんて窓なんかあるわけない
音漏れしないように分厚い壁



354 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:29:04.21 ID:A8de0vp+0.net]
>>1
対策ちゃんとやってたけどファンサービスで
握手やら相手してしまったと
不運かのように扱ってたタレントども
ごめんなさいしたか?

坂上、オメーだよ

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 16:30:40.59 ID:5guVSVMW0.net]
>>345
>>345
要は人狼ゲームを舞台でやってるだけなんだど、
毎回犯人(狼)が違うという姑息な仕掛けがあったとか

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 16:36:42.58 ID:Dyxcve9Y0.net]
ていうかgotoキャンペーンって芝居見物とかの遠征が目的じゃないの?
コロナ中無料配信したところが多かった落語なんてお布施代わりに行こうかなって思ってる田舎者もいるだろうし

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 16:38:56.64 ID:vQ9R7FyU0.net]
>>109
それが本当なら主催者死刑でいいな

358 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:42:25.33 ID:/DuMUIbQ0.net]
新大久保ライブハウス、6/26 H5 ライブショー、女性感染者も参加していたとの情報、
本当だったとしたら、感染源はこちらの可能性が高い。

359 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:46:39.14 ID:q6tRm2Fa0.net]
>>345
ヲタってのはそういうもんだから
好きなバンドのツアーとか出来れば全通したいわ

360 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:48:21.41 ID:DBF16ABZ0.net]
とかげのしっぽ切りではあるまいな?
どんな対策をとっても、
今は舞台公演すべきではない。

361 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:51:53.50 ID:fSQmq2kx0.net]
はい。
シアターモリエールで次に公演する団体な。
妖精いたけどやるってさ。

https://i.imgur.com/ZzzaHsG.jpg

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 16:57:56 ID:3TBRv9ag0.net]
モリエールの責任者は、何故会見やらんの?
リモートでいいから説明せよ!

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 17:00:37 ID:AAj9li2G0.net]
ホリプロの社長は国に偉そうなこと言ってたくせに



364 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 17:03:02.83 ID:EouFvDk80.net]
殺人未遂

人殺し

365 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 17:04:35.67 ID:DVcshHHe0.net]
こんなときに、母親くらいの年齢のBBAと濃厚接触させられて
イケメンも大変だな

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 17:30:32.84 ID:TM5hyKLI0.net]
反日パヨ主催者だから日本にクラスター広めるために開催したんだろ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 17:35:19.70 ID:QjOCGQgt0.net]
353 名無しさんにズームイン!2020/07/15(水) 16:41:38.86ID:Thweka7s0
この舞台演劇は悪質すぎるだろ

出演者2人も発熱してるのに興行を強行したうえに
入場者も予定人数以上につめこんだ
感染防止策もかたちだけの誤魔化した内容

こういう悪質な業者どもは傷害罪などで逮捕すべき
感染した被害者の治療費など全ての損害を請求して潰すべき

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 17:40:09 ID:gjQJ4mP00.net]
イケメン人狼アイドルは誰だったの?

369 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 17:52:04 ID:Bsy6BvbE0.net]
コロナアイドルは誰だったの?

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 18:11:57 ID:5gEXwLZs0.net]
片岡孝太郎さんの14日のブログ
尾上松緑さんの激怒ブログを知って書かれたもの
 ↓
 新宿の今回のシアターも、コロナ対策のマニュアルもあったでしょう…
 しかし役者のさがでしょうか演技をしお客様も演者も盛り上がるとどうしても
 熱くなって想定外の動きをしてしまう事があります、そこがナマの芝居の
 ライブの良い所だと僕は思いますが、今現在の世情を考え
 そこは大人になって「新しいスタンダード」を
 目指さなければ今回の様な事態は又起きるでしょう、「新しいスタンダード」を
 受け入れて頂きながら皆様に楽しんで頂けなければ、我々の世界は近いうちに消滅するでしょう

371 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:18:29 ID:0D1pr2+R0.net]
>>361
何でわざわざ古い情報載せるの?

劇場変更・日程変更お知らせ ナイスコンプレックスプロデュース
『12人の怒れる男』東京公演に関しまして、当初予定しておりました劇場を変更して、
『博品館劇場』にて上演する事に致しました。
naikon.jp/np05henkou.html

372 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:18:32 ID:N2BsMT0J0.net]
>>198
「芝居を観にいく」じゃなくて「○○くんに会いにいく」だからなぁ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:21:38.48 ID:HRh5ASSj0.net]
>>370 あれだけ伝統のある著名俳優でも今のコロナの状況に耐えているというのにな

> 歌舞伎俳優の片岡孝太郎が13日、ブログを更新し、運転中に横に止まったUber eats配達員の顔を見たところ
> 「主要な歌舞伎関係者のひとりでした」と報告し、「大変にショックでした」とつづった。
> 孝太郎自身も、歌舞伎役者や関係者が自粛期間中に別の仕事をする人がいるという情報は聞いていたというが
> 「わかってはいた事ですが実際直に歌舞伎以外で汗を流している彼の姿を見るのは大変にショックでした」と正直な気持ちも吐露。
> 孝太郎自身もUber eatsについて「ドライバーの登録だけはネット場で前はできたので途中まで僕は登録をしています」
> (原文まま)とも明かし「このまま別枠でeatsのボタンをクリックしたら僕も直ぐにeatsのバイトが可能に、
> 梅雨が明けたら考えようかなぁ、体力作りと食費?食べたいスイーツを遠慮無く買う為に…」ともつづっていた。
>7/15(水) デイリースポーツ



374 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:22:35.25 ID:j4HcgSof0.net]
俳優たちはコロナっていうミドルネームつけろよな

375 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:23:24.54 ID:Vb5TwJ010.net]
舞台行ってたバカまんがその後ディズニーに行ってたらやばいな

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 18:23:35.50 ID:WBl9VEJX0.net]
疫病とかコロナで、人のせいにするのはダメだと思ってたけど、もうホントダメだと思う

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:24:42.43 ID:AgUdsBqW0.net]
芸能界をつぶすしかないね

378 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:26:47.39 ID:N2BsMT0J0.net]
>>299
何県制覇できるかな?

>>305
もこみち…

379 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:29:23.21 ID:k2WKUVvi0.net]
>>370
正しいこと言ってるよね
今まで見たいな、狭い劇場で大声出して汗を飛ばして
生の迫力で押し切る舞台はもう無理
舞台と客席に仕切りをつくって、演技と芸で興行するしかない
小劇場系の劇団は生き残りをかけて生まれ変わないとダメだわ

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 18:35:24.56 ID:jE09GN460.net]
濃厚接触ってなに?
舞台でなにしてンの?

381 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 18:36:26.50 ID:VVCa/q5w0.net]
さらしあげます


ばーーーーか

看護婦

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 18:37:44.85 ID:5EHXJlmZ0.net]
>>372
江戸時代の人気イケメン歌舞伎役者もそういうもんだったらしいよ

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 18:38:32.38 ID:0TSCv1ge0.net]
平田オリザが悪い



384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 18:39:32.01 ID:YxD/475t0.net]
>>372
ファンたちも芝居がゴミなのは自覚してるからな
虚無舞台なんて呼んでるしw

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 18:40:40.57 ID:C24UJmSs0.net]
【JINRO】#丸岡いずみ もコロナ陽性、都内病院に入院 クラスター発生舞台プロデュースの夫・有村昆氏感染受けPCR検査  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594805240/

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 18:57:49 ID:JA6sXM4D0.net]
演劇は今後一切できないねえ ルール守らなかったから補償もなし 自業自得だねえ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 19:03:30.19 ID:2vSC+NEl0.net]
>>385
えーまじっすか

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 19:13:32.90 ID:fzKXkxI60.net]
まーた著名人が死なないと引き締まらないなかね

389 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 19:17:02.41 ID:eSpEz1EK0.net]
演劇はこじきとバカの集合体

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 19:19:49.26 ID:8EdzHQ3U0.net]
茨城でも感染者でたぞ
こりゃまだまだ増えそうな予感

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 19:27:21.01 ID:ZJA/JW3J0.net]
演劇クラスター半端ないなぁ
これで今後別の劇場/劇団が強行開催してそこで感染発覚したら…

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 19:28:06.42 ID:2vSC+NEl0.net]
もしかして観客だけで20名近い?

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 19:30:49 ID:ZJxRCpoL0.net]
長野県も出たよ
2回見たってさ
まだ他にも見に行った人がいるらしい



394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 19:33:22 ID:2vSC+NEl0.net]
名古屋3人…

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 19:52:42.27 ID:LscFReOS0.net]
>>385
ホテル待機すっ飛ばして入院させてもらえるんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef