[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 07:43 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 773
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】岡田晴恵教授 GoToにお怒り「行く人PCR。腹くくって」 小池知事にも… [jinjin★]



1 名前:jinjin ★ [2020/07/15(水) 07:49:28.12 ID:RCucuLAO9.net]
岡田晴恵教授 GoToにお怒り「行く人PCR。腹くくって」小池知事にも…


白鴎大学の岡田晴恵教授が14日、テレビ朝日「モーニングショー」で、東京を中心に新型コロナウイルス感染が再拡大する中、政府が観光需要喚起策「Go Toトラベルキャンペーン」を実施することを、強い口調で批判した。


司会の羽鳥慎一が「これを岡田さんに聞くと…」とおそるおそるコメントを求めると、岡田氏は「まず私、これが気になるんですけど」と、
小池百合子東京都知事がGo Toに問題提起した際に「陽性者の中には無症状の方も」と発言していることを指し、「小池さん、こうおっしゃっているならば、新宿エリア、もっとやってください」とピシャリ。


さらに早口となって厳しい口調で「それからGo Toやるんだったら行く人、PCRかけてください」と求め、
「それくらい腹をくくってください」と感染防止策が進まない状況に苦言。莫大なGo To予算は医療関係に回してほしいとも述べた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/85bff4126e95a4c4cbcafc26a6a9baf09bbdf2b0

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:28:32 ID:ZNHsKV5q0.net]
これは正しい 日本政府は電通と旅行業界に汚染されてるな

486 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:30:19.49 ID:T6/2gIBh0.net]
専門家という怪しげな肩書きにウンザリ
しこたま儲けた金で医療従事者にボーナス払ってやれよ

487 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:30:53.43 ID:Jrvj68cI0.net]
ハルエ祭り

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:34:00.41 ID:InyYAmoW0.net]
昭和38年生まれ
岡田晴恵
玉川徹
立川志らく
宮根誠司
笠井信輔
福澤朗
塩原恒夫
大熊英司
長峰由紀
阿部知代

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:35:45.66 ID:2s1gaO/O0.net]
アマビエハルエ様

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:39:09.36 ID:5M4iVODf0.net]
今までこいつの予測で当たったことあるのか
単なるオオカミババア
年相応の格好しろよ気持ち悪

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:39:11.98 ID:yF/iYM7r0.net]
キャンペーンは反対だけど、晴恵の言動は
今まで悉く外しているからなあ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:40:29.88 ID:VmaGxGSA0.net]
昨日小池にフェイク垂れ流すなって怒られた人かwww

493 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:40:37.37 ID:gqppAH4P0.net]
この人ナベプロの芸人でしょ



494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:44:13.83 ID:8jE8eg2x0.net]
GoToキャンペーン反対して観光産業壊滅させたいのか
感染予防対策取りながら金使うのが正解なのに
すでに多くの旅館飲食店潰れてる現実見えないのか???

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:44:31.39 ID:cbku3fjM0.net]
>>56
KAKEN ID無し
文理関係なく研究者なら申請はするらしいのに名前も出ないのは前代未聞とかどっかの動画で言われてた
文系だけど試しに大学時代のゼミの教授の名前入れたら出てきたのに

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:44:45.03 ID:FyhuK0OU0.net]
この岡田って人何だかあの人の臭いがプンプンする
結婚詐欺の、、顔と雰囲気が似てる

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:46:20.90 ID:1cYkfQhZ0.net]
>>494
あほだなw

gotoなんてやったら観光業の止めを刺してしまうかもよ。

観光業を救うのにはもっといい方法があるだろうが。

いまだにgotoが観光業のためだと思ってる馬鹿だよ、こいつはw

498 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:46:52 ID:GbaLDDnW0.net]
選挙近いから二階の金稼ぎ

499 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:48:10 ID:kmUMLpq00.net]
この人、教授の仕事やれてんの?

500 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:48:51 ID:qnAkGd4d0.net]
自分は色んな番組ハシゴしてるくせに
マジでクソだなこのBBA

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:48:57 ID:xetZFDbA0.net]
無意味に検査増やしてどうすんだこのBBA
あっちこっちパンクさせる気かよ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:49:13 ID:8jE8eg2x0.net]
>>104
観光業で食ってる人は金なくなり商品買わなくなる
商品売れなくなったら商品製造しなくなり製造業も苦しくなる
そうなったらサービス業も苦しくなるだろうね

それが望みならいいんだけどねw

503 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:50:02 ID:7m7ep6C20.net]
あたらんババアもうええって



504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:50:16 ID:8jE8eg2x0.net]
>>497
じゃもっといい方法提案しろよw

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:51:22 ID:gAXTrQe20.net]
PCR検査意味ない

506 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:51:38 ID:MGNGS0/u0.net]
利権の臭いがプンプンする政策をゴリ押しで
すすめてくるあたりがイラっとくるんだよなぁ
困ってるのは観光業だけではないのに
減税のほうが全然ましだろ

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:52:23 ID:c3IBMQF20.net]
PCR陰性で絶対に油断するから

508 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:52:52 ID:SLxmkRx60.net]
GOTO利用する人は自費で検査受けることを義務付ければ良いんじゃないの

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:54:06 ID:8jE8eg2x0.net]
>>506
地方の観光地の旅館飲食店現状知らないんだな
もうすでに多くの店潰れてるのに
今対策打たないと壊滅するよ

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:54:36 ID:JNWeSUBW0.net]
gotoキャンペーンで観光業が潤うと思う?
お得意様の外国人はいないし、富裕層の老人はコロナをビビって自粛継続
市場に明るい未来はない
雇われなら次の仕事、事業者ならコロナでも儲かる別業を考えた方がいい

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/07/15(水) 11:54:38 ID:S1gdouuW0.net]
オマエもウロウロするなw

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:56:59 ID:9hqZpW200.net]
お前ら仕事は?

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:57:08 ID:8jE8eg2x0.net]
>>510
次の仕事なんて簡単に見つからないだろうな
事業者ならコロナでも儲かる別業なんかに簡単にできると思ってるのか
簡単にできるのならお前やればいいじゃんwww



514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 11:58:26 ID:1z4h9t2U0.net]
>>506
二階が会長だからなぁ、止めれる奴がいないのか
春節だってこいつの利権なければもっと対応早かったと思う

515 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:59:02.19 ID:glA/AYqD0.net]
>>513
農業ならいくらでも仕事あるよ。どう!?。

516 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 11:59:06.97 ID:qnAkGd4d0.net]
共産カルトBBA

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:02:30.97 ID:8jE8eg2x0.net]
>>515
で農業というのは雇われでそこそこ稼げるのか?
最低年収350万ぐらいは欲しいよね

518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:04:23.00 ID:MhOdlLPU0.net]
旅行サイトのクーポンかすぐ無くなるのはなんでだろ

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:04:47.03 ID:Jw+xHEfJ0.net]
PCRやってから地方に行ってもダメだろ
コロナ発症にはタイムラグがある限り
検査時点でOKだったとしてもその次の日にはかかってるかもしれん
PCRはその時点での陽性か陰性かを判別するだけだから

520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:04:58.99 ID:ULG4Jp9S0.net]
>>518
詳しく!

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:07:32 ID:Y0fJ/LZ/0.net]
一回旅行会社無くせばいい
そうすれば国も変な事言い出さない
旅行会社が無くなったら僕の会社も半強制の慰安旅行止めてくれるかも
スゲー昔からある会社だから慰安旅行行かないと不思議がられるんだよなぁ
コロナのおかげで飲み会無くなって嬉しい
僕の会社コロナ関係ないし完全に対岸の火事だわ

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:09:31 ID:4+y4LKwg0.net]
晴恵「ぷんぷん!ハルエちゃんおかんむりなんだから!何度注意したらわかるのよ、このバカチンコ!」

523 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:10:33.36 ID:lClQ5Opp0.net]
全くだ。
エイズと同じ
検査して陰性証明持って行け。



524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:10:40.32 ID:0gWDE2pk0.net]
テレビ局にいったら?
被災地への取材とか
一般人より
あんたらのほうがよっぽど感染してばらまいてると思うわ

525 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:11:28.58 ID:q+N2pRET0.net]
まずお前がリモート出演しろよ

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:13:05.53 ID:1cYkfQhZ0.net]
>>504
簡単だよ、金を配ればいいのさw
コロナ菌に汚染されてないきれいな金をね。

簡単だろw?

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:13:34.03 ID:7ugap+6A0.net]
晴恵ちゃぁーーーーーーーーーーーーーーん!!!

528 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:14:36.02 ID:PoPcAsUP0.net]
晴恵先生は都知事選出馬すればけっこう当選したんじゃね?
今の人気度なら小池に勝てるだろ

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:14:36.36 ID:8jE8eg2x0.net]
>>526
何処から予算を引っ張るんだ
国債でも増発させて将来にツケを残すか?

530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:15:48 ID:qnAkGd4d0.net]
>>524−525
マジそれだよね
ホント腹立つわこのカルトBBA

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:15:59 ID:5jH8lKYj0.net]
>>457
東京から出るなと言ったら勝ち目がないと言ったり
もうどうしろと

532 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:19:32 ID:qnAkGd4d0.net]
このカルトBBA、自分だけは絶対自粛しねーな

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:19:38.21 ID:1cYkfQhZ0.net]
>>529
gotoの予算をまるっと使えばいいw
電通に中抜きされないだけたくさん配れるぞw



534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:21:59.19 ID:hIbP/c6d0.net]
じゃあゴートゥー使わずに旅行行くわ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:22:33.45 ID:tqpxYf7y0.net]
これはPCR利権ですね

536 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:22:53.22 ID:u0xMytTN0.net]
>>16
つまりそういうウイルスじやないから適当で良いって事だよ
遊んで旅行行きましょう

537 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:24:21.72 ID:E241mS4T0.net]
数百人の感染者と連絡がとれないと言ってたのに検査には全員応じるとでも思ってるのかこの人

538 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:26:08.67 ID:0kDRMFYL0.net]
行く人がどうこうじゃなくって…
無症状感染者がばらまくのが嫌なんだよ…

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:27:33.41 ID:iRvJw74O0.net]
岡田は400人以上の感染者と連絡が取れないというデマの責任はとらないの?

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:36:11 ID:4S+btcUN0.net]
このババアは公共の電波で何度もデマ垂れ流して置いてなぜ訂正すらしないんだ?
何考えてんだほんとに

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:38:24 ID:a5AMuH+Z0.net]
>>1
東京からわざわざ被災地に行くマスゴミにも同じこと言えよ
取材なんざ東京から行かんでも地方局に任せりゃ十分だろ
自分たちがウイルス撒き散らしてる自覚は全くないのな

542 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 12:38:41 ID:BBVmMRs80.net]
>>533
金を配れば解決すると思ってるんだな
これがこの国の教育の結果か

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:40:28 ID:MBLyPWIh0.net]
まだやっぱり
これもですねぇ〜
って言ってるの?



544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:40:45 ID:tes9hpmH0.net]
>>499
今はテレビ以外は肩書きだけ

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:40:46.77 ID:l4tAhE8M0.net]
そもそも毎日の満員電車はいいのか?

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:47:42.44 ID:1cYkfQhZ0.net]
>>542
金を配る以上の解決策をじゃあ出してみろよw

経済を回すのにこれ以上の方法があったら聞きたいもんだw

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:47:57.35 ID:tjsbavlY0.net]
岡田晴恵教授、東京都の新規感染者の傾向を解説…「市中感染が上がってきたなと実感」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f04b881fbfe34ef87b46eccd599be6868dde7b0f

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:48:58.48 ID:d/tw93260.net]
ちっとも心折れてないな

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:50:20.05 ID:Th+jr7KY0.net]
すっかり番組レギュラー定着しちゃったけど
NHKニュースで解説するところとか見てみたい
同じような事しゃべれるんだろうか

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 12:55:30.50 ID:ZXndroN00.net]
学歴不明のおばさん

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:03:47.27 ID:81xPHvIY0.net]
マスコミも取材やめた方がいい

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:09:09.57 ID:iHx99PRN0.net]
安心するためにも逆に検査してほしいんだけど
無症状で陽性患者と濃厚接触全くなしでも検査してくれるところある?

553 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:19:38 ID:5xciMulu0.net]
パヨクはいっさい外に出るなよ
感染するんだろ



554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:19:59 ID:rfS2wcZ40.net]
>>490
ないな、夏場は落ち着くとも、アビガンは効くとも言ってたし

必ずハズすから、ある意味とても参考になるw

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:21:27 ID:xdx23w7c0.net]
左の人達歴史に学ばないからわかってないだろうけど、
今回みたいな国難の時って社会が安定を求めるために保守が躍進するんだよ、だから選挙で勝ちたいのならGOtoみたいのどんどんやって不安を取り除かないと絶対勝てないのは歴史が証明してます。だから国難を煽るのは逆効果だと思いますよ。
小池さんが圧倒的に勝ったのもそういうことなんだよ。

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:27:48 ID:/+m0QlW10.net]
「PCRかける」
ってなに?

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:29:41 ID:rfS2wcZ40.net]
>>555
戦争時とかどこの国でも政権の支持率ハネ上がるからな

そして戦争終わって国民が安心したら、それまでの不満が一気に噴出して支持率が暴落する

コロナ煽りをいちばん有り難がってるのは安倍晋三だったりしてw

558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:35:46 ID:qnAkGd4d0.net]
>>557
ミンスは震災時支持率急落したろ共産脳
ほんと頭ん中共産脳だなお前は
なあ共産脳

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:36:05 ID:bsl47CnT0.net]
このヒトコロナのお陰で売れたからコロナ収束するの内心望んでいなさそう。

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:38:16 ID:fNXiUPYX0.net]
批判するなら対案出せや

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:40:24.92 ID:rfS2wcZ40.net]
>>558
共産脳?まあいいや
あれは民主党がそれだけダメだっただけでしょ
国難にあっても取っ替えたくなる政権って歴史上珍しい

562 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:41:29.65 ID:1N+6gQIs0.net]
症状がないPCR検査は全額自費。
そんな事をしてまでいく人はいないだろ。

563 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:42:56.60 ID:Oq64oyh30.net]
>>562
保険適用もないのか?



564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:43:10.41 ID:ta3vEXAo0.net]
検査検査うるせえなぁ
キリがねえわ

565 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:43:24.87 ID:cbku3fjM0.net]
>>130
毎日テレ朝とTBS往復だぞw

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:43:39.24 ID:rfS2wcZ40.net]
>>559
嬉しそうだし、実際に嬉しいんだと思うよ
そういう点では正直者だよ
晴恵ちゃんの良いところを探せば、カメラ目線で涙のコメントとかしない正直さだね

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:43:46.16 ID:JtMUUTv40.net]
>>553
K−1ガーはやめたのか?w
ほんとダブスタ豚は哀れだなw

568 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:45:54 ID:8ouIz2MA0.net]
観光地を回るような旅行はやめとけ
リゾート滞在型とかそういうのを対象にするといい

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:46:56 ID:5HAvXhueO.net]
>>1
でも先生、コロナが流行ってくれないと困るんじゃないの?

570 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:47:10 ID:JsM1H/r10.net]
白人ハーフの賢そうなおじさん医者出なくなったね
あのひとがいい

571 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:48:57.25 ID:3evt5yuG0.net]
この人が騒ぎすぎるから医療崩壊が起こる

572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:52:17.22 ID:HYlC/5V60.net]
木村さんがいる

573 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:53:57.47 ID:gn0IhuWb0.net]
検査ワクチンをしたくないお前らのいうことはきかない
そういう自由人がなにをやるにしても2割はいるわけで
何を対策しても今の日本のやり方では無理



574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:54:13.73 ID:QFfIXjFk0.net]
岡田の言うとおり
政府がろくにコロナ対策せずにトン菌を全国にばらまこうとしてるんだからね

575 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:55:58.48 ID:5j7K7aTz0.net]
この垂れ乳(吸ってみたい)ババアはPCR検査で利益享受できる何かあんのか

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:57:05.43 ID:ip1rfgxC0.net]
観光施設でPCR検査すればいい
有償で

577 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:06:13.13 ID:Yb4yjYs60.net]
また上念が絡んできそう。
桜井と遊んであげろ。

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:06:30.74 ID:8OBnc9vN0.net]
>>102
どんな商売でも、良いときも悪いときもあって当たり前

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:11:04.55 ID:+5KU3c3y0.net]
おばあちゃんが激おこですがおばあちゃんは何の教授ですか

580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:12:52.94 ID:WT5VVCWj0.net]
関所の復活しかないな

581 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 14:17:20.61 ID:5xciMulu0.net]
毎日港区六本木のスタジオに通う方がよっぽど危険だよね
しかもテレ朝って感染おきまくりだし

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:19:33.32 ID:uNzk+CtL0.net]
>>1
このおばさんも有名人になったし
テレビで叫んでるだけじゃなく
体使ってなんかしたらいい

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:22:49 ID:wCNl7KRX0.net]
「今でしょ」のあとを狙ってるとしか思えん
「PCR」



584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:29:40 ID:OHyQpZj+0.net]
>>1
大体、3月からやたらとPCR検査していたロシアが4月に感染拡大して現在も死亡者の増加が止まらない時点でPCR検査にコロナの抑制力なんてない

ロシア
3月13日時点での検査件数およそ7万7000件(世界第4位)

3月31日時点での感染者1837人、死亡者9人

6月11日時点での検査件数は1350万件以上

7月14日での感染者73万8787人、死亡者1万1597人)

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 14:41:40.98 ID:OHyQpZj+0.net]
>>563
韓国の専門家
「1日20億ウォン(日本円で2億円)もかかるPCR検査もそろそろ考え時や」
「全力尽くすのはええことやけど、そろそろ優先順位考えんとな」
「日本をPCR検査してへんとバカにする奴多いけど、PCR検査しまくってるうちらと日本の成績大差ないで。むしろ高齢化考えたら日本の方が上や」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef