[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 08:04 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

EXIT「兼近大樹」の父親がリフォーム工事をめぐり裁判沙汰 ★2 [幻の右★]



1 名前:幻の右 ★ [2020/07/14(火) 12:40:03 ID:9SHyRsSf9.net]
「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。

「工事の打ち合わせの際、自分から “息子がテレビに出ている” と話してきました。連絡用のLINEのアイコンも、EXITの写真でした」(Aさん)

 2018年7月、Aさん夫妻は、北海道労働金庫でリフォーム代も含む住宅ローンを組み、中古の一戸建てを購入。内装・外装のリフォームを、石狩住建工房に依頼した。労金のリフォームローンは、業者が作成した見積書をもとに、融資担当者が工事の仕上がりを確認する。そこで初めて融資が下りる仕組みだ。

 Aさんによれば、勇治氏は、この見積書を外装工事のみであるかのように “偽装”。外装工事だけが終わった時点で、労金から融資が降りるように、ことを進めたという。

 また融資が下りると、「工事代金は完了後に支払う」ことになっていた当初の契約内容に反して、最初に全額を現金で支払うように、しきりと持ちかけてきたという。

「『そのほうが材料費や工費を安くできるし、ほかの客も皆そうしている』と言うんです。私たちも、知人からの紹介だった兼近さんのことは信じきっていたので、言われるまま最初に521万円を支払ってしまったんです」(Aさん)

 だが、2018年中には終わるはずの内装工事は、いっこうに進まなかった。催促しても、「遅延は職人の怠慢のせい」などと、言い訳を並べては何度も延期。2019年6月には、「早く工事を終わらせたいなら、追加で代金を払ってほしい」と通告。さらに同年8月にあった、勇治氏とAさんとのやりとりはこうだ。

「現場に私たちが別の業者を呼んだので、『(勇治氏が雇った)職人が腹を立てて引き上げてしまった』と言いだしたんです。こっちは兼近さんに頼んでいるのだから、別の業者なんて呼ぶわけがないじゃないですか」(Aさん)

 結局、勇治氏はAさんに「弁護士から連絡させるから待っているように」と言ってきたきり、連絡を絶ったという。

 仕方なく、Aさんは勇治氏との契約を解除。その後、勇治氏が工事を投げ出した新居に足を踏み入れたAさんは、その光景に衝撃を受けた。内装工事に取りかかった形跡はあるものの、壁紙は剥がしっぱなし、ペットボトルや空き缶も放置されたままの状態。取り外された流し台は、庭に投げ捨てられていた。

 抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。

「それで黙るとでも思ったのでしょうが、兼近さん側にリフォーム代金の返金を求めて、7月1日に札幌地裁に提訴しました。労金からのローンは、いまもうちが返済しています」

 勇治氏に本誌が電話したところ、若々しい声で応答があった。

「工事を途中で投げ出したというのは、事実とはまったく違います。Aさんが “ここも、あそこも改造してほしい” というので、予算が足りなくなったんです。

 あの家は3階建てで、上から工事していくと1階だけ残ってしまった。だから、『90万円を追加してほしい』と言ったんです。そうしたらAさんが、頼んでいないことを僕が勝手にやったと言いだして、話が平行線になってしまった。それだけです」

 だがAさんによれば、勇治氏から実際に追加で請求されたのは90万円ではなく、200万〜300万円。そのやりとりは、LINEのメッセージにも残っている。

 結局Aさんは、2019年10月に別のリフォーム業者と契約し直し、2020年2月に工事は完了したが、まだ新居に引っ越せていない。「そもそも、うちは2階建てですよ。思い込みで話す人なんでしょうか」と首を傾げる。

 一方、勇治氏は、「ヤクザの不動産屋がついている」との発言については全面否定し、約40分間反論を続けた。

(続きはソースで)

(週刊FLASH 2020年7月28日・8月4日号)
2020.07.14 06:00
https://smart-flash.jp/showbiz/107942

※前スレ
EXIT「兼近大樹」の父親がリフォーム工事をめぐり裁判沙汰 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594679766/

17 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:46:00 ID:W6TisfLA0.net]
息子も良いこと言うとか見直されてるけどクズほど堂々と綺麗事言うからな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:46:10 ID:qrDftO9l0.net]
せやな
犯罪一家
テレビに出すな

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:46:27 ID:c6c8hrdE0.net]
>>3
最近国の方針で芸能事務所の法務と代理人が誹謗中傷訴訟対策始めてるからそろそろ勢いで適当に書き込みするのやめたほうがいいと思うよ。

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:46:40 ID:aKAUhu1e0.net]
なんだかんだで普通に消えるパターン

21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:46:45 ID:j971UWRg0.net]
今までの人気者が高齢化してるから吉本とテレビ業界が無理やり作ってる売れっ子「第七世代」

その筆頭だから前科あろうが、家族がやばかろうが、お構い無しでテレビに出続けるよ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:47:09 ID:8HhtPOMY0.net]
りんたろうが気の毒すぎて笑うしかないw

23 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:47:21 ID:fD/q/2S70.net]
こんなクズゴリ押してる吉本ってほんとあれだよな

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:47:32 ID:mUcTFOqK0.net]
>>13
親の不始末を子が負う必要は本来無いんだけどカネチの場合文字通りお里が知れるよね

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:47:38 ID:9gEUny3o0.net]
御里が知れる



26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:48:05 ID:KH5Vq7qh0.net]
兼近大樹大嫌い

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:48:35 ID:7+wsLkCr0.net]
あんだけ知れ渡ってるのに信じる方に問題があるんちゃいますか?

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:48:57 ID:hm7CjtzM0.net]
屑の親父の子供も屑という屑連鎖

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:48:57 ID:/WK3nmuA0.net]
家族がやらかして消える芸能人も少なくないからなあ
金地下は好きでも嫌いでもないが、どちらかといえばTKOが消えてほしい

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:49:01 ID:DVgLRO9D0.net]
つまらないのに持て囃されてるよな

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:49:01 ID:fRXeuQ3s0.net]
手抜き欠陥住宅の域にすら達していないのか。
よく会社やる気になったな。

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:49:11 ID:0An10mlq0.net]
貧乏エピソードの内容から、勝手に母子家庭かと思ってたわ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:49:13 ID:mydQ2LWV0.net]
親父も犯●者になるのかwwwwwwwwwwwwwwwww

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:49:22 ID:f45YHJ4x0.net]
この親にしてこの子あり

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:49:54 ID:dbrm00hW0.net]
吉本関連スレってわかりやすい擁護が多いんだけど今回は少ないな
事実を確認中か?



36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:49:57 ID:7kPtRtwG0.net]
>>1
ぱぱさん顔はハンサムだね

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:50:15 ID:+Za2RNC10.net]
親子揃って犯罪者www

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:50:18 ID:ORaByh3p0.net]
クズ同士親父とコンビ組めよ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:50:52 ID:At35Q7BZ0.net]
未成年の少女を売り物にした悪魔はこうして生まれたのか

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:51:08 ID:ilXGJZjk0.net]
俺もリフォーマーの仕事やってるけど、たまに無理難題いって工事費を値引きしようとする客いるから気持ちわかるわぁ

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:51:11 ID:+drdBkZc0.net]
>>19
どの部分が誹謗中傷に該当するのかね?
適当なことを言っても脅しにもならんw

ちなみに国の方針ってなんだ?w

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:52:02 ID:Qdmhpi6m0.net]
>>24
母子家庭らしいから一緒に住んだのはそんなに長くないんだろうけど
それで父親も息子も同じく悪い事やってるんだから余計にあれだよな

43 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:52:08 ID:rH0pLVKZ0.net]
兼近の父親ってバラエティーに出たりしてたよな?
顔も名前も知られてるのに仕事がいい加減、バックにヤクザ発言とかよく出来るね
関わったらダメな人たちだな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:52:14 ID:WuljBIuY0.net]
親が親なら子も子だなw

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:52:18 ID:JYB/KWK40.net]
金地下って母親の片親家庭で貧乏に育って野球諦めたってテレビで言ってたけど、それも嘘か??



46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:52:27 ID:TyK81/Qe0.net]
半グレだろうと思ってた

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:52:39 ID:awhqRvh/0.net]
大金庫泥棒

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:52:44 ID:/y20wxAk0.net]
>>6
兼近は前科がバレたらどうしようと悩んでたって言ってたけどEXITの前のコンビ名がプリズンって犯罪歴隠す気ゼロだよな

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:53:09 ID:gZAwW5su0.net]
この親にしてこの子あり

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:53:16 ID:7+MDkPxg0.net]
>>13
ヤフコメでも批判増えてきたぞ
返信や数ページ先まで見れば分かる

51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:53:38 ID:qiZ4qfDw0.net]
血は争えぬ…

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:53:58 ID:obCYmPXO0.net]
「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」

おいおいこれだけで充分アウトだろ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:53:59 ID:odNm67Cy0.net]
テレビのお偉いさんかなんかに兼近女衒時代の顧客が居るから使って貰えてんだろ
これも無かったことにしてもらえんのかね
後から後から親までゴミクズネタを出し続ける犯罪者早く消えろ
同じクズ族のタピナなんか足元にも及ばない

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/07/14(火) 12:54:12 ID:gSG9NAL80.net]
悪徳業者は逮捕しろ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:54:36 ID:saF+1GcE0.net]
所属芸人も関係者も反社が多い吉本興業は潰れた方がいい



56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:54:39 ID:fVAY8iBr0.net]
離婚して行方不明になってた設定どこに行った?
名字父方なのね

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:54:52 ID:taTMafjD0.net]
一子相伝により父の魂は受け継がれているんだな

58 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:54:57 ID:tTTk8lU50.net]
やっぱりクズの子はクズってこと

59 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:55:23 ID:6TkhJ/sP0.net]
息子もそもそもチンピラじゃんw
最初で気づけよw

60 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:55:34 ID:H/dOmfcG0.net]
>>13
その言い分も分かる
勝手に親に画像使われて悪質商法やられたらタレントとしては困るだろ

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:55:41 ID:kUdLwTFE0.net]
そういう血統なのね

62 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:56:02 ID:CYXhw9yd0.net]
少女買春斡旋とかシャレにならないのにTVに出てるのが理解できない

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:56:07 ID:Tk63S9Cf0.net]
第七世代もひでーな・・・・
変態オナニーの射精男の霜降り明星せいや
前科2犯の兼近
1ツイート50万円のミキ

全部吉本だが
もう第八世代作った方がいいだろ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:57:20 ID:NWLiFeYH0.net]
>>45
前スレの話だと昔勝手に出て行ったけど、息子が有名になったら親父面してしゃしゃり出て来たそうだ
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594679766/249

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:57:20 ID:+Acqznud0.net]
もし自分なら見積り頼んだリフォーム業者が兼近の父親だなんて言ってきたら、その段階でこことは契約しないという格好の判断材料になるけどな。



66 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:58:12 ID:HtmL3RYq0.net]
悪質すぎ、ヤバい親父じゃん
やっぱり息子も犯罪するし、貧困だけが問題じゃないよ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:58:21 ID:is6C6XvV0.net]
吉本と一蓮托生のテレビ局は当然ワイドショーでもやらない

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:58:21 ID:sa3dgGxC0.net]
親父のことはともかくこいつがやたら擁護されてて持ち上げられてんの不愉快だわ

前科がバレる前にTwitterで過去の悪行知ってるキャバ嬢にいろいろばらされたの
わざわざ引用リツイートで反論してファンネル飛ばしまくってたのに本当だったし
そのとき父親のネタもばらされてたわ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:58:27 ID:nDn68BsE0.net]
兼近はサイコパスの目をしてて怖い
なんで凶悪犯罪者をテレビに出してるのか不思議でならない

70 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:58:35 ID:UwxVIMi50.net]
凄えな
数え役満

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:58:36 ID:rbXciweq0.net]
某殺人犯はガールズが囲うからな
売春斡旋や金庫泥棒くらい大したことないっすよ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:59:06 ID:8b4Mk4Lt0.net]
そもそもあの兼親の親ですなんて奴に仕事頼むなと。

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:59:29 ID:6LQbpfov0.net]
>>48
吹いたw

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:59:33 ID:w+X9kVdz0.net]
リフォーム会社はいい宣伝になったんじゃないの

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:59:40 ID:nr8Hts+90.net]
>>48
プリズン 牢獄
ベイビーギャング 赤ちゃんヤクザ
EXIT 脱出口 非常口 出口 逃げ道



76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:59:40 ID:RPIURQfm0.net]
だから、隣の顔デカイほうが俺は高感度高いよ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:00:03 ID:lHc87T+C0.net]
吉本も事務所総出でいくの?

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:00:21 ID:TOVqa8Fk0.net]
別に発狂してないよ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:00:44 ID:AKd1Wnc60.net]
>>64
最悪の親父だな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:01:08 ID:18UNVZpx0.net]
父親いたんだ。
母子家庭のイメージだった

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:01:32 ID:RR/abrMc0.net]
リフォーム考えてるから怖いわ
大手は高いけど安心かな
無名はやめる

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:02:23 ID:Rn03atsQ0.net]
ヤクザ 血は争えないねー
こーゆー一族には、近寄っちゃダメ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:02:29 ID:AKd1Wnc60.net]
>>80
249 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/07/14(火) 08:30:23.17 ID:/y20wxAk0 [2/2]
中学のときに離婚して母親のほうに兼近を置いてったのに
芸人で売れたら父親ヅラして突然しゃしゃってきた親父だよね
貧乏で苦しい時は何もしてやらなかったのに、売れたら近寄ってきて兼近のファンとSNSで繋がったりしてる

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:02:31 ID:clHuY+GH0.net]
>>64
全部嘘臭えなホンマに母子家庭やったんかよ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:02:32 ID:cTUbCu9w0.net]
胡散臭い親子



86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:02:40 ID:i/CWsCQI0.net]
>>6
りんたろーだけ前科なしか

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:02:45 ID:Ehp2+Ory0.net]
この報道去年からあっただろ

こんなトラブルにならないように文書でやりとりしてないのが悪い

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:03:15.60 ID:Rn03atsQ0.net]
【しゃべりも出来る暴力団の末端構成員】だからな
タレントと思っちゃダメ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:03:34.11 ID:w+X9kVdz0.net]
妹の学費は未成年を売った金って事?

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:03:44.31 ID:t6jWGArV0.net]
仲良かったから父親とさんま御殿出たんじゃないの?

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:04:00.20 ID:Rn03atsQ0.net]
>>89
そだよ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:04:03.38 ID:bZwLhcqk0.net]
父親がリフォーム工事をめぐり裁判沙汰
息子は金庫窃盗団兼未成年の少女売春斡旋と所属してる事務所は犯罪不祥事問題ばかり犯したり犯す芸人を教育し育てるアノ芸人事務所
まさに蛙の子は蛙、類は友を呼ぶだわな。

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:04:06.95 ID:axqN3IXf0.net]
>>1
まあそういう家系なんだろうなとしか

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:04:11.61 ID:WuljBIuY0.net]
半グレ芸人とかいらね

95 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:04:20.20 ID:BZnrAhkX0.net]
>>87
まあリフォームは相当学んどかないと怪しいのばかり



96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:04:32.21 ID:qiZ4qfDw0.net]
ややこしい親父だから、縁を切った設定だったとか?

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:04:47.97 ID:axqN3IXf0.net]
>>15
顔以外に取り得ないよな

物申す系やってるけど、全然的を得たこと言えてないし

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:05:20 ID:+0BCDY0+0.net]
詐欺親子?

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:05:45 ID:Z7r8F50m0.net]
この人がイケメン扱いなのが謎
かっこいいのかこれが?
髪染めてて軽薄な服着てるだけでイケメンか?

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:05:46 ID:clHuY+GH0.net]
ドラゴンボールカード集めていた貧乏人の子供てなんだよて話

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:06:13 ID:7+MDkPxg0.net]
この芸人がレギュラーで出てる番組ってどれ?
親子ともテレビ出ていい奴じゃないだろ
出してるスポンサーがそっち系の会社なんじゃないか

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:06:17 ID:NBxABmhA0.net]
>>99
芸人の中ではイケメンだろ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:06:51 ID:jnMtYZJ/0.net]
親からして反社じゃん

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:07:13 ID:18UNVZpx0.net]
>>102
まあ、シャクレだけどね

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:07:16 ID:s87lil3Q0.net]
そんなこと言い出したらネプチューン名倉とかどうすんだよ



106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:07:30 ID:i/CWsCQI0.net]
別に兼近を擁護する気はないけど親のやらかしたことにとやかく言われるのは違うと思う

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:08:07 ID:fRXeuQ3s0.net]
詐欺リフォーム会社ですら
もうちっとまともに仕事しそうなレベルなのが怖い。

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:08:26 ID:WuljBIuY0.net]
兼近って目が怖いんだよ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:08:56 ID:mQgoOytG0.net]
笑ったことがない。この人で。

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:09:47 ID:6VHe/Xeo0.net]
蛙の子は蛙

111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:10:37 ID:WtzRXQt80.net]
北海道のチンピラ親子

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:10:46 ID:tVlbuYIw0.net]
問題ナイトフィーバー

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:11:05 ID:XjOzNAPj0.net]
育ちが悪いってこういうことだよね

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:11:40 ID:taTMafjD0.net]
おそらくこのオヤジはハナからまともな仕事するつもり無くて会社を起こしてるんだろうな
若い頃、土建屋に勤めてて中途半端に現場のノウハウを得て、いかにして楽に稼ぐかって発想で独立したんだろう

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:12:17 ID:tqdFAPp70.net]
>>106
本人もなぜテレビに出るのを許されてるのか分からない奴だろ



116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 13:12:17 ID:KZmYA2pL0.net]
バッグにヤクザとか随分古典的な脅しよな。こんなんで今どきビビるやついるの?もっと具体的にどこの誰がバックだって言ってくれないと言われた方も困っちゃう?

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 13:12:17 ID:ORaByh3p0.net]
>>108
だな 吉本のごり押し終わり売れなくなったら嫌な予感する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef